Разное

Блюда из толстолобика рецепты с фото: Блюда из толстолобика – рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов толстолобика)

Содержание

👌 Как приготовить толстолобика, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Домашние консервы из речной рыбы

Мой муж заядлый рыбак, он даже в отпуск к морю берет с собой удочку. Есть у него и свое фирменное блюдо из рыбы – рыбные консервы. Поэтому в этот раз, когда после очередной рыбалки он принялся за гото…

Филе толстолобика, запеченное в духо…

Время от времени ко мне «приплывают» огромные толстолобики или сомы, и я сразу же вспоминаю фразу из мультфильма: «Вот и к нам счастье привалило».   Вообще рыбу я люблю, но чистить ее и разделывать…

Маринованный толстолоб

Соленая рыба — одно из самых любимых лакомств для меня. С детства обожаю вяленую сухую рыбку, рыбный балык, соленую селедочку, в общем, перечислять могу очень долго. Сегодня я хочу поделиться с вами р…

Рыбные котлеты в духовке

Сегодня я к вам с рыбными котлетками на ужин. Они у меня сегодня необычные. Готовила я их в духовке, а среди ингредиентов спелая и очень ароматная (нет, не рыба) тыква. Рыбные котлетки с тыквой тем хо…

Уха из речной рыбы

Вчера, с утра пораньше, отправился мой супруг на рыбалку. И уже к обеду вернулся домой с неплохим уловом — двумя толстолобиками, по 2 кг весом. Из рыбки мы решили сделать селедочку (рецептом я поделюс…

Жареная рыба с овощами и грибами

Вчера сходила на рыбалку в местный магазин живой рыбы. Купила толстолобика. Пока шла домой, придумывала, как его приготовить так, чтобы удивить своих близких и вас, дорогие читательницы Алимеро. Вс…

Толстолобик в духовке

Сегодня снова будем готовить толстолобика. В духовочке, да еще и в горшочке! В прошлый раз, когда я готовила толстолобика, 2 маринованных в чесноке и зелени кусочка я оставила специально для этого…

Толстолобик запеченный Богатый пост

Почти все мы сейчас постимся, но без фанатизма. Поэтому в воскресенье придумывали как бы это не особо скоромно приготовить рыбу и сделали удар на пряные составляющие.

  Ароматную смесь индийс…

Овощной салат с вяленым толстолобико…

Я обожаю эту рыбку. Особенно, если берешь у одного и того же производителя. Она, как правило, слабо соленая, сочная и вкусная. А в сочетании с овощами – это нечто! Тут же еще и польза преследуется. Ве…

Жареный толстолоб с клюквенным соусо…

Я очень люблю рыбку, особенно жареную. Муж с дочкой моих пристрастий к этому продукту не поддерживают. Для них более желанным блюдом является курочка, жареная картошка или даже макароны. Время от…

Тостолобик с баклажанами

Любые блюда из рыбы для меня равны пирожным. Я настолько люблю рыбку, что готова есть ее каждый день.   Единственное, к чему я практически равнодушна – это рыбные котлеты. Возможно  потому, что мама…

Толстолобик в духовке в фольге

Для любителей запеченной рыбы без лишних специй и прочих добавок предлагаю отличный рецепт приготовления толстолобика в духовке в фольге. Нежнейшая и вкуснейшая рыба без хлопот. Толстолобик 2 шт. См…

Готовим запеченного толстолобика в д…

Запеченный толстолобик займет почетное место, как на праздничном, так и на повседневном столе. Предлагаю запечь рыбку в духовке целиком в оригинальном соусе. Блюдо получается очень вкусным, полезным и…

Как вкусно сделать хе из толстолобик…

Если вы поклонник блюд корейской кухни, приготовленных из сырых продуктов, то пряное и слегка острое хе из рыбы вам точно понравится. Это острая закуска, приготовленная путем маринования. Сорт рыбы мо…

Как приготовить вкусный маринованный…

Угощаю безумно вкусной свежей маринованной рыбкой в домашних условиях. Рецепт приготовления домашней селедки из толстолобика очень простой. Рыбка в меру соленая, с минимальным количеством уксуса и аро…

Жареный толстолобик в духовке вкусны…

Полезная и вкусная рыба, которая особенно хороша в запеченном виде. Мясо толстолобика в духовке получается вкусным, нежным, сочным и мягким. В этом сорте рыбы находится мало костей и много нежного мяс…

Толстолобик кусочками в духовке

Пошаговое приготовление толстолобика кусочками в духовке с фото Рыба 3 кусок Манная крупа 2-3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соевый соус 20-30 мл. Укроп

Как приготовить вкусного толстолобик…

Толстолобик – не только вкусная, но и идеальная рыба, т.к. в ней мало костей и много нежного мяса. Хочу рассказать рецепт не из высшей кулинарии, а для обычной домашней трапезы, как пожарить толстолоб…

Хе из толстолобика

Всем любителям рыбных блюд непременно понравится рецепт хе из толстолобика. Его несложно приготовить в домашних условиях, а получается такая закуска очень вкусной, красивой и аппетитной. Рыба 500-60…

Толстолобик в духовке в фольге

Толстолобик 2 шт. Сметана 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Кориандр 1 щепотка Лимон 1 шт.

Рецепт толстолобика запеченного в ду…

Порционный кусок толстолобика 3 шт. Лимон 0,5 шт. Соль Перец Приправа для рыбы

Шашлык из толстолобика

Шашлык из толстолобика рецепт с фото – Русская кухня. Время приготовления: 120 мин. Рецепт в категории Вторые блюда, приготовляется на гриле. Основные ингредиенты: Лимон, Толстолобик. Лимон 1 шт….

Маринованный толстолобик

Рецепт приготовления домашней рыбной закуски. Маринованный толстолобик получается очень вкусным, мясо у рыбы нежное и очень приятное на вкус. Готовить закуску достаточно просто. Рыба 2 шт. Лук репка…

Котлеты из толстолобика

Лук репчатый 3 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл. Соль 5 гр. Сухарики белые 45 гр. Толстолобик филе 800 гр. Томатная паста 75 гр. Яйцо 2 шт.

Балык из толстолобика

Кориандр 1 ст.л. Лист лавровый 4 шт. Перец чёрный горошком 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сельдерей горный семен 1 гр. Соль 10 ст.л. Толстолобик целый 10 кг.

Жареный толстолобик

Вкусный жареный толстолобик с лимоном и редисом Рыба 1 кг. Масло подсолнечное рафинированное 30 гр. Лимон 1/2 шт. Специи 1 ч.л. Соль 1 ст.л.

Фаршированная рыба по-еврейски

Батон 100 гр. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное 40 мл. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Сахар 1 ч.л. Свекла 1 шт. Соль 1 ч.л. Толстолобик филе 700 гр…

Заливное из головы толстолобика

Заливная рыба – одно из лучших блюд для будней и праздников. Предлагаю приготовить вкуснейшее заливное из головы толстолобика. Для этого блюда не понадобится желатин или другие дополнительные желирующ…

Котлеты из толстолобика

Котлеты из толстолобика Многие любители рыбы предпочитают разнообразные блюда, приготовленные из данногопродукта. Существует огромное разнообразие котлет приготовленных из рыбного Рыбное филе 1 кг….

Толстолобик, фаршированный по-кишине…

Рыба 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Молоко 100 мл. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Черемша 2 ст. л. Растительное масло 3 ст.л. Приправа для рыбы Перец чёрный молотый Соль

Балык из толстолобика сыровяленый

Толстолобик 10 кг. Лист лавровый 4 шт. Кориандр 1 ст.л. Соль 10 ст.л. Сахар 2 ст.л. Семя горного сельдерея 1 кг. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Толстолобик запечённый в духовке

Яичный белок 3 шт. Лимон 1 шт. Оливковое масло 2.5 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 1 кг. Свежий тимьян 11 веточка Толстолобик целый 1400 гр.

Рыба в духовке со сметаной

Толстолобик 1 шт. Сметана 3-4 ст.л. Прованская трава 1 ч.л. Соль

Маринованный толстолобик

Засолка речного толстолобика Лук репчатый 2 шт. Морковь 1-2 шт. Соль 1/4 ст. Вода Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 100 мл. Растительное масло 0,5 ст. Лавровый лист 2 шт. Кориандр молотый 1 щепотка Бутон гвозд…

Рыбный суп из головы толстолобика

Если вы не знаете, как приготовить рыбный суп, то мы с удовольствием подскажем вам отличную идею: сварить вкусный супчик можно из рыбных голов, например, из головы толстолобика. Для детей Рыба 1 шт….

Как приготовить селёдку из толстолоб…

Рыба 1 шт. Свежий 1 шт. Вода 1 л. Сахар 1 ст.л. Соль кухонная 3,5 ст.л. Уксус 2 ст.л. Листок лавр 2 -3 шт. Перец душистый Лук-репка 1 шт. Масло 100 мл.

Заливное из толстолобика

Заливное из толстолобика. очень вкусно! Рыба 2 кг. Соль Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошек 4-5 шт. Приправа для рыбы 0,5 ч.л. Яичный белок 1 шт.

Рыбные котлеты с зеленью из фарша то…

Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления рыбных котлет из фарша толстолобика. Вкусно и очень быстро. С картофельным пюре просто супер. Приготовьте и вы. Рыба 300 гр. Соль 1 щепотка Че…

Рыбный суп из толстолобика

Рыба 1 шт. Вода 2 л. Картофель 2-3 шт. Перловая крупа 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Пряная трава Паприка сушеная Укроп

Селедка из толстолобика

Рыба 2000 гр. Вода 250 мл. Уксус 250 мл. Соль 220 гр. Перец душистый Гвоздика Растительное масло 0.5 ст.

Заливное из толстолобика

Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец. Рыба 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лист лавровый 3 шт. Корень сельдерея 0,3 ч.л. Перец душистый 5-6 шт. Бутон…

Уха из головы толстолобика

Рыба 300 гр. Вода 2 л. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Перец душистый молотый Петрушка 2 веточка Укроп 2 веточка

Рыба с тимьяном и луком

Толстолобик 1 шт. Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Тимьян 50 гр. Оливковое масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.

Заливное из толстолобика

Заливное из толстолобика. Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Специи Соль Чёрный перец Лист лавровый 2 шт. Желатин 2 ч.л.

Заливное из толстолобика

Приготовление заливного из толстолобика Рыба 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лист лавровый 3 шт. Корень сельдерея 0,3 ч.л. Перец душистый 5-6 шт. Бутон гвоздика 2 шт. Приправа для рыбы 0,5…

Толстолобик по-домашнему, пошаговый рецепт на 1989 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок

Небольшая свекла запекается в духовке 40–60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные тыквы

Вместо петрушки можно взять базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с купатами, луком и картофелем

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатное ризотто

Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

497

кКал

21%

Белки49 г
Жиры28 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

12 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

морковь тертая

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

4 зубчика

соль крупного помола

5 г

перец горошком

10 г

хмели-сунели

10 г

растительное масло рафинированное

50 мл

рыба белая

1 тушка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.


Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.


Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.


Наполнить рыбу готовой начинкой.


Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнярусская национальная кухняс лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Азиатский карп — Silverfin™ — Can’t Beat ‘Em, Eat ‘Em™

В двух словах… «Вкус этой рыбы потрясающий!»
Гэри Тильоу, бывший начальник Департамента дикой природы и рыболовства штата Луизиана

Посмотрите это видео — первое в своем роде, и его обязательно нужно посмотреть перед тем, как начать готовить! В телешоу шеф-повара Филиппа Паролы «Советы профессионалов » рассказывается об уникальной технике обвалки азиатского карпа шеф-повара Филиппа с бывшим студентом шеф-поваром Калленом Лордом и специальным гостем Гэри Тилью.

Азиатский карп (Silverfin™), Hypophthalmichthys molitrix

Регион происхождения: Южный Китай, Восточная Россия и даже Северный Вьетнам
Место обитания: Пресноводные пути
Текущий ареал : Азия, Африка, Северная Америка
Продолжительность жизни: 25 лет в дикой природе

Азиатский карп выращивается в Китае уже более 1000 лет и служит древним основным продуктом питания по всей Азии. Азиатский карп был завезен в Соединенные Штаты в 60-х и 70-х годах для использования в государственных учреждениях и академических исследованиях, а также на очистных сооружениях; и в качестве биологического средства борьбы с водорослями, растениями и улитками в аквакультуре. Распространение азиатского карпа в бассейне реки Миссисипи, вероятно, является результатом недостаточного контроля для сдерживания рыбы в прудах при проведении исследований. Наводнение 70-х и 9-х годов0s способствовали вторжению. С тех пор они десятилетиями свирепствуют в бассейне. Не имея естественных хищников и питаясь ненасытным аппетитом к планктону, эти захватчики побеждают местных рыб, наводя страх на приближение к водным экосистемам. Существует несколько видов азиатского карпа, но наиболее известен толстолобик – как угроза и как прыгун, когда ревет лодочный мотор!

При весе до 80 фунтов столкновение может привести к серьезным травмам человека. Белый (и пестрый) толстолобик питается фильтрами, что делает их белое мясо восхитительным, но делает традиционные рыболовные методы неадекватными. Ловля сетью и луком лучше подходит для получения улова – или вы можете просто подождать, пока они прыгнут в вашу лодку!

Silverfin™ AlmondineSilverfin™ Steak and Fresh Berries

Азиатский карп на палочке

Рецепт Куинтона Фелпса

Ингредиенты
1 фунт бескостного филе азиатского карпа (нарезанного на 5-дюймовые кусочки)
1/3 стакана сои соус (с низким содержанием натрия)
1/3 стакана воды
1/3 стакана упакованного коричневого сахара
1 ст. л. соуса Шрирача (по желанию)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. свеженатертого имбиря
1 ч.л. кунжутного масла
12 деревянных шампуров

Разогреть жарьте до 400 градусов и обработайте поверхность гриля антипригарным спреем. Приготовьте маринад. В большой пластиковой миске смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, соус Шрирача, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Тщательно взбейте. Замаринуйте рыбу. Добавьте филе в маринад (убедитесь, что каждое филе равномерно покрыто маринадом) и поставьте в холодильник на ночь. Сделайте кебабы. Нанизать филе на пропитанные водой деревянные или бамбуковые шпажки. Поместите кебабы на решетку для барбекю и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны (или до готовности).

Особая благодарность автору и экологу Коринн Дункан за ее содержательный вклад в введение азиатского карпа.

Жареный серебряный плавник

Рецепт шеф-повара Филиппа Паролы

Ингредиенты
16 полосок серебряного плавника без костей
2 яйца
1 чашка Kleinpeter половина и половина для мытья яиц
1 чашка жареной рыбы Луизианы с приправами из муки
Манговый соус Pickapeppa для погружения

Разогрейте духовку до 350°F. Разбейте оба яйца в миску, чтобы приготовить яичную смесь. Взбить хорошо. Добавьте половину и половину и хорошо перемешайте. Окуните полоски чешуйницы в яичную смесь, затем обваляйте в приправленной муке. Обжарить до золотистого цвета. Подавайте с соусом из манго Пикапеппа.

Пирожные Silverfin™

Пирожные Silverfin™

Рецепт шеф-повара Филиппа Паролы

Ингредиенты
4 стейка Silverfin
2 унции. сливочное масло топленое несоленое
1 ст. Дижонская горчица
1 ст. лимонный сок
1 яйцо
1 унция. панировочные сухари
Приправы по вкусу

Стейки чешуйницы отварить или приготовить на пару до полной готовности. Разломайте стейки на мелкие кусочки и удалите кости. Поместите мясо в Миксерную чашу и добавьте масло, горчицу, яйцо и лимонный сок. Хорошо перемешать. Добавьте панировочные сухари и приправьте по вкусу. Сформировать небольшие лепешки и окунуть в яичную смесь, затем обвалять в приправленной муке. Обжаривайте 4-5 минут до золотистого цвета. Подавать с соусом бер блан или лимонно-масляным соусом.

Миндаль Silverfin™

Рецепт шеф-повара Филиппа Паролы

Ингредиенты

4 стейка Silverfin
4 ст. оливковое масло
2 унции. сливочное масло несоленое
1 ст. лимонный сок
3 унции. белое вино
½ стакана жареного миндаля
Приправы по вкусу

Разогрейте духовку до 350°F. В сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло до очень горячего состояния (но не поджигайте масло). Поместите приправленные стейки серебристоперого тунца в сковороду и обжарьте с обеих сторон. Добавьте белое вино и лимонный сок. Выложите стейки с соусом в форму для запекания. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Подавайте с жареным миндалем.

Стейк Silverfin™ и свежие ягоды

Рецепт шеф-повара Филиппа Парола

Ингредиенты
4 стейка Silverfin
2 унции. ягоды (подойдет малина, черника или виноград без косточек)
2 ст. ореховое масло
2 унции. сливочное масло несоленое
2 ст. густые сливки
3 унции. белое вино
Сок 1 лимона
Сок 2 апельсинов
Приправа по вкусу

Разогрейте духовку до 325°F. В сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло до очень горячего состояния (но не поджигайте масло). Поместите приправленные стейки серебристоперого тунца в сковороду и обжарьте с обеих сторон. Добавьте белое вино и лимонный и апельсиновый сок. Доведите до кипения, затем положите стейки с соусом в форму для запекания. Добавьте ягоды и запекайте при 325 ° F в течение 12 минут. Подавайте с соусом и ягодами.

Посмотрите это видео с доктором Куинтоном Фелпсом, биологом-рыболовом Департамента охраны природы штата Миссури, в котором он дает полезные советы по разделке азиатского карпа на филе.

Жареный азиатский карп по-старому

Рецепт Куинтона Фелпса

Ингредиенты кусочки длиной в дюйм)
4 стакана масла для жарки (растительного или арахисового масла)
3 чашки вашей любимой рыбной панировки (рекомендуется Andy’s)

3 столовые ложки приправы Cajun (по желанию)
1-галлонный пакет с застежкой-молнией

Разогрейте чугунную сковороду с маслом до 375 градусов. Смешайте рыбный панцирь и каджунскую приправу в пакете с застежкой-молнией объемом галлон. Опустите каждое филе в смесь для покрытия рыбы и встряхните пакет. Поместите филе в горячую сковороду (не перегружайте). Готовьте от 4 до 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (должны легко отслаиваться вилкой). Выложите приготовленное филе на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Уха из толстолобика с картофелем

  • Для дома
  • 🍲 Фоторецепты
  • Уха из толстолобика с картофелем

фото: niftyrecipe.com

Ароматный и наваристый суп из толстолобика с картофелем идеально подойдет для семейного ужина. Суп имеет яркий и насыщенный вкус; свежая зелень и специи придают рыбному бульону особый вкус. Если вы любите более густые супы, добавьте немного проса или риса. Суп из толстолобика по этому рецепту можно приготовить на огне, получится еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Толстолобик

    1 кг

  • Филе толстолобика

    250 г

  • Вода

    2 л

  • Лук

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Картофель

    5-6 шт

  • Укроп

    – по вкусу

  • Петрушка

    – по вкусу

  • Лавровый лист

    2-3 шт

  • Душистый перец

    5 шт

  • Соль

    – по вкусу

  • Паприка

    0,25 чайная ложка



Ступени

  • 1. Тщательно вымойте рыбу, удалите чешую. Удалите жабры с головы толстолобика, чтобы они не давали горечи. Положить голову и филе рыбы в глубокую кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды.

  • 2. Ставим кастрюлю на огонь, доводим бульон до кипения, шумовкой снимаем пену. Варить рыбный бульон 30 минут на медленном огне. Затем готовую рыбу и филе вынуть из бульона. При желании рыбный бульон можно слить.

  • 3. Вымойте и очистите клубни картофеля, нарежьте кубиками.

  • 4. В кипящий рыбный бульон добавить нарезанный картофель. Проварить овощи 5-7 минут.

  • 5. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой.

  • 6. Добавить в рыбный суп нарезанные лук и морковь. Перемешайте и продолжайте готовить ингредиенты вместе, пока овощи не станут мягкими.

  • 7. В конце варки в уху из толстолобика добавить лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанные укроп и петрушку. Суп посолить и приправить специями. Проварить суп еще 1-2 минуты, выключить огонь.

  • 8. Филе отварной рыбы отделить от костей. Разлить суп по тарелкам или бульон. Добавьте порцию филе карпа в каждую тарелку.

  • 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *