Разное

Блюда с рыбой рецепты – 395 . ?

Содержание

Основные блюда с рыбой, 1481 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Треска 750 г

Крахмал 85 г

Разрыхлитель 25 г

Светлое пиво 250 мл

Газированная вода 125 мл

Растительное масло 400 мл

Домашний майонез 250 г

Каперсы 75 г

Корнишоны 100 г

Листья эстрагона 5 г

Листья петрушки 8 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 10 г

Морская соль по вкусу

Лимон 5 кусков

eda.ru

Блюда с филе рыбы: 557 рецептов что приготовить с филе рыбы

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Блюда из рыбы


Блюда из рыбы


Все прекрасно знают, что рыба – это очень ценный и питательный продукт. Высококвалифицированные специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыбные блюда непременно должны присутствовать в нашем рационе минимум пару раз в неделю. Особенно это касается наших деток, организм которых просто нуждается в этом продукте. Кроме того, что блюда из рыбы очень полезны, они еще поражают своим разнообразием и, конечно же, незабываемым вкусом. Ведь что может быть вкуснее, чем необычные, изысканные холодные или горячие блюда из рыбы. В данной категории вашему вниманию представлены самые аппетитные и вкусные рецепты приготовления рыбы. Благодаря тому, что здесь вы сможете найти рецепты блюд из рыбы с фото, приготовление рыбных блюд не составит для вас абсолютно никакого труда. Даже самый неопытный кулинар обязательно справится с поставленной задачей и сможет порадовать себя и близких вкуснейшим кулинарным шедевром. Также в этой категории вы с легкостью сможете найти блюдо на свой вкус и свои потребности. К примеру, блюда из рыбы минтай, карпа, форель, сибас, хек, горбуша и других не менее вкусных видов рыбы, обязательно придутся вам по душе. Разнообразие блюд настолько широко, что вы сможете готовить каждый раз все новое и новое кулинарное блюдо. Ну, а если же вы пристально следите за своей фигуркой и предпочитаете семгу, но не знаете, что приготовить из семги, то здесь, опять-таки, вы быстро найдете ответ на волнующий вас вопрос. Что касается способов приготовления рыбы, то рецепты запеченной рыбы, блюда из рыбы в духовке, в пароварке, в мультиварке – все это также приведено в этом разделе. Спешите найти новый рецепт, что приготовить из рыбы и поражайте домочадцев своими кулинарными способностями. К тому же, рыба может стать и ярким украшением праздничного стола.

01.06.2019

Щука, запеченная в духовке целиком
Ингредиенты: щука, сливочное масло, соль

Щуку можно запечь в духовке, причем целиком – так она выглядит очень аппетитно и празднично. Да и вкус такого блюда вам непременно понравится, особенно, если вы все сделаете так, как в нашем рецепте.

Ингредиенты:
– 1 щука весом примерно 1,5 кг;
– 2-4 ст.л. сливочного масла;
– 0,5 – 1 ст.л. соли.

05.04.2019

Окрошка с семгой
Ингредиенты: картофель, семга, яйцо, огурец, лук, соль, перец, сок лимона, вода, кефир, сметана

Окрошка с семгой необычное блюдо. Советую вам приготовить такую окрошку. Вкус оригинальный. Рецепт приготовления достаточно простой и быстрый.

Ингредиенты:

– 2 картофелины;
– 150 грамм семги;
– 2 куриные яйца;
– 1 свежий огурец;
– 15 грамм зеленого лука;
– соль;
– черный перец;
– сок лимона;
– 1 стакан воды минеральной;
– 1 стакан кефира;
– 2 ст.л. сметаны.

24.03.2019

Хе из щуки
Ингредиенты: морковь, щука, приправа, чеснок, уксус, масло, лук, соль

Хе можно делать из разной рыбы, но в этот раз мы советуем вам приготовить такую закуску из щуки. Получается очень вкусно, даже не сомневайтесь!
Ингредиенты:
– 1 крупная морковка;
– 0,5 свежевыловленной щуки;
– 10 гр сухой корейской приправы;
– 1 долька чеснока;
– 40 мл винного уксуса;
– 50 мл подсолнечного масла;
– 1 луковица;
– соль по вкусу.

24.03.2019

Салака пряного посола в домашних условиях
Ингредиенты: салака, соль, перец, лавр, горчица

Самостоятельная засолка рыбы – всегда лучше, чем покупка в магазине. Так что если вы любите вкусную салаку пряного посола, то готовьте ее в домашних условиях, воспользовавшись нашим простым рецептом.
Ингредиенты:
– 500 гр салаки;
– 30 гр поваренной соли;
– 2-3 шт душистого перца;
– 5 шт перца горошком;
– лавровый лист по вкусу;
– 0,5 ч.л. горчицы в зернах.

21.03.2019

Как разделать щуку на фарш
Ингредиенты: щука

Щука очень вкусная и сытная рыба. Сегодня я хочу вам рассказать как разделать красиво и аккуратно щуку на филе или фарш для котлет.

Ингредиенты:

– 1 щука.

20.03.2019

Фаршированная щука в духовке целиком
Ингредиенты: щука, гриб, орковб, лук, хлеб, сливки, пиприка, любисток, соль, перец, масло, зелень, лимон

Щука очень вкусная рыба, которую я с удовольствием готовлю на праздничный стол. Сегодня я расскажу вам как приготовить зафаршированную щуку в духовке целиком.

Ингредиенты:

– 1 кг. щуки;
– 120 грамм маслят;
– 150 грамм моркови;
– 150 грамм лука;
– 150 грамм хлеба белого;
– 100 мл. сливок;
– 1 ч.л. паприки сладкой;
– 1 ч.л. сушеного любистка;
– соль;
– черный перец;
– растительное масло;
– свежая зелень;
– лимон.

07.03.2019

Котлеты из судака в пароварке
Ингредиенты: филе судака, лук, сельдерей, яйцо, молоко, укроп, отруби, перец, соль, кунжут, помидор

Судак очень вкусная, жирная и сытная рыба. Приготовить ее совсем несложно, но сегодня я расскажу как приготовить вкуснейшие рыбные котлеты из судака. Блюдо, скажу я вам, просто великолепное на вкус.

Ингредиенты:

– 500 грамм филе судака;
– 70 грамм лука репчатого;
– 80 грамм стебля сельдерея;
– 1 яйцо;
– 65 мл. молока;
– 30 грамм укропа;
– 30 грамм отрубей овсяных;
– перец;
– соль;
– черный кунжут;
– помидоры черри.

06.03.2019

Рыбные котлеты из судака
Ингредиенты: судак, сливки, масло, лук, сухарь, паприка, соль, перец, рис, огурец

Из судака предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные котлеты. Рецепт приготовления достаточно простой. Вкус котлет вас поразит.

Ингредиенты:

– 450 грамм судака;
– 50 мл.сливок;
– 30 грамм топлёного масла;
– 90 грамм репчатого лука;
– 80 грамм панировочных сухарей;
– 5 грамм молотой сладкой паприки;
– 3 грамма приправы для рыбы;
– соль;
– перец чили;
– растительное масло;
– варёный рис;
– солёные огурцы.

02.01.2019

Как пожарить карпа без мелких костей на сковороде
Ингредиенты: свежий карп, мука, соль, перец, растительное масло

Любителям жареного карпа понравится этот мастер-класс – ведь в нем мы расскажем, как правильно приготовить эту рыбу на сковороде, чтобы не было мелких косточек. Наши подробные советы помогут вам справиться с этой задачей без особых хлопот.

Ингредиенты:
– 600 гр свежего карпа;
– 2 ст.л. муки;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.

06.12.2018

Минтай в мультиварке с морковью и луком со сметаной
Ингредиенты: минтай, репчатый лук, морковь, соль, черный молотый перец, специя для рыбы, сметана, растительное масло

Если вы любите рыбные блюда, то советуем вам приготовить минтай с луком и морковью в мультиварке – это очень вкусно и аппетитно! Такой рецепт понравится всем вашим домашним без исключения.
Ингредиенты:
на 2 порции:

– минтай – 400 гр филе;
– лук – 1 шт среднего размера;
– морковь – 1 шт небольшая;
– соль;
– черный молотый перец;
– специи для рыбы;
– сметана – 4-5 ст.л.;
– масло растительное – 1 ст.л.

30.11.2018

Соленый толстолобик кусочками
Ингредиенты: толстолобик, вода, уксус, лук, лавр, перец, сахар, соль, масло

Мне очень нравится соленая рыба. Мой муж рыбак, по этому я часто сама засаливаю рыбу. Больше всего мне нравится соленый кусочками толстолобик. Сегодня и вас научу готовить эту вкусную закуску.

Ингредиенты:

– 1 толстолобик,
– 1 стакан воды,
– 2 ст.л. уксуса,
– 1 луковица,
– 5 лавровых листа,
– 7 шт. черного перца-горошка,
– 1 ст.л. сахара,
– 1 ч.л. соли,
– 1 ст.л. растительного масла.

23.10.2018

Вкусная домашняя соленая горбушка под семгу
Ингредиенты: горбуша, сахар, соль, перец

Купив одну горбушу, вы самостоятельно сможете дома засолить горбушу, которая будет напоминать по вкусу семгу. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

– 1 горбуша;
– 1 ч.л. сахара;
– 3 ст.л. соли;
– 20-25 горошин черного перца.

05.08.2018

Треска под маринадом из моркови и лука
Ингредиенты: треска, масло, лук, морковь, приправа, уксус, петрушка, лавр, соль, сахар

ИЗ трески предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – треску под маринадом из моркови и лука. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

– 600 грамм филе трески;
– 40 грамм масла сливочного;
– 15 мл. масла растительного;
– 120 грамм лука;
– 150 грамм моркови;
– 5 грамм паприки молотой;
– 5 грамм приправы для рыбы;
– 20 мл. уксуса яблочного;
– петрушка;
– лавровый лист;
– соль;
– сахар.

24.07.2018

Филе минтая в кляре на сковороде
Ингредиенты: филе минтая, яйца, мука, сметана, растительное масло, соль, перец

Жареная рыба особенно хороша, если она готовится в кляре – так она остается сочной и нежной. Мы предлагаем вам сделать таким образом филе минтая – будет невероятно вкусно!

Ингредиенты:
– филе минтая – 300 гр;
– яйцо – 1 шт;
– мука – 2-3 ст.л.;
– сметана – 1,5 ст.л.;
– растительное масло для жарки;
– соль по вкусу
– перец по вкусу.

19.07.2018

Минтай под маринадом из моркови и лука
Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную горячую закуску – минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
– 1 кг минтая,
– 4 луковицы,
– 4 морковки,
– 3 ст.ложки томатной пасты,
– 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
– перец по вкусу,
– соль по вкусу,
– лавровый лист.

28.06.2018

Жареный морской окунь
Ингредиенты: лук, масло, мука, окунь, сухарь, соль, специя

Морской окунь очень вкусная рыба. Очень часто его запекают, но сегодня мы пожарим его на сковороде.

Ингредиенты:

– 1 луковица,
– 3 ст.л. масла подсолнечного,
– 1 ст.л. муки,
– 800 грамм окуня морского,
– 2 ст.л. панировочных сухарей,
– 2 щепотки соли,
– 5 грамм специй для рыбы.

17.06.2018

Скумбрия в луковой шелухе
Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, соль

Предлагаю вам приготовить вкусное рыбное блюдо – скумбрию в луковой шелухе. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия,
– от 5 луковиц луковой шелухи,
– 1 литр воды,
– 5 ст.л. соли.

12.06.2018

Жареная щука
Ингредиенты: щука, яйцо, соль, панировочные сухари, растительное масло

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то советуем вам пожарить щуку на сковороде в панировочных сухарях, как в нашем рецепте. Получится вкусно, даже не сомневайтесь!

Ингредиенты:
– щука свежая – 300 гр;
– яйца – 1 шт;
– соль – 2 щепотки;
– сухари панировочные – 30 гр;
– растительное масло – 2 ст.л.

31.05.2018

Омлет с лососем
Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, перец, сыр, лосось, масло

Омлет с копченным лососем безусловно очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить вкусный завтрак очень просто и быстро.

Ингредиенты:

– 2 яйца,
– 100 мл. молока,
– соль,
– черный перец,
– 50 грамм сыра,
– 50 грамм лосося,
– 20 грамм сливочного масла.

28.05.2018

Минтай в томате
Ингредиенты: минтай, морковка, лук, томатная паста, вода, сахар, мука, соль, перец, растительное масло

раньше я часто покупала рыбку в томате, но с недавнего времени сама научилась ее готовить. Больше всего мне нравится минтай в томате, о котором сегодня и пойдет речь.

Ингредиенты:

– минтай – 300 грамм,
– морковь – 100 грамм,
– лук – 100 грамм,
– томатная паста – полторы ст.л.,
– вода,
– сахар – 1-2 щепотки,
– мука – 2-3 ст.л.,
– соль,
– черный перец,
– растительное масло – 30-40 грамм.

namenu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *