Разное

Блюда в духовке из курицы и картофеля: 10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке

Какие блюда можно приготовить из картошки и курицы

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

198

Рецепты

Лапша удон с курицей

Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп с курицей и квасом

В журнале, где я нашла этот рецепт, было сказано, что это блюдо принадлежит к молдавской кухне. Оказалось, что это весьма вольная интерпретация молдавской замы. Для его приготовления лучше

bellaira

Рецепты

Запеченная курица с овощами

Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. 

Simona

Рецепты

Щи с квашеной капустой

Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых!

alla_33

Рецепт дня

Курица с овощным соусом

Alesia

Рецепты

Куриный суп с карри

Елена

Рецепт дня

Запеченная курица с начинкой

Мария

Рецепты

Пирог с курицей и картофелем

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье с копченой курицей

Копченая курица придает салату пикантную копченую нотку. Многим такой вариант оливье понравится даже больше традиционного варианта. 

mizuko

Рецепты

Щи с квашеной капустой и курицей

Щи с курицей на курином бульоне получаются ничуть не хуже, чем с мясом. Подавайте такое блюдо на семейный обед со свежим ароматным хлебом, зеленью и сметаной! Это очень простой рецепт вкусного

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Рецепты

Картошка с курицей

alla_33

Рецепты

Шашлычки в духовке

Екатерина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Картофельные блины с рыбной начинкой

ТатьянаS

Рецепты

Запеченная курица в «зеленом» масле

Самая сочная и нежная курица — гарантирую!⠀ ⠀  Обычно куриная грудка во время приготовления становится сухой, но не в этом рецепте! Курица получается очень сочной, нежной, с хрустящей корочкой и

Coolinarium_project

Рецепты

Кассероль с курицей

Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть

Coolinarium_project

Рецепты

Курица с клюквенным соусом и запеченным картофелем

Какое блюдо может быть самым праздничным на столе, если не запеченная птица? И уж тем более с традиционным клюквенным соусом. А если приготовить это блюдо поможет универсальная кухонная машина

HelloCassie

Рецепты

Курица, запеченная в духовке с яблоками

Вкуснотеево

Рецепты

Баклажаны с индейкой и овощами

Невероятно вкусные, сочные и ароматные баклажаны с начинкой и под соусом.

olga

Рецепты

Фаршированный цыпленок с овощами

KENWOOD

Рецепты

Картофельный рулет с фаршем

Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина. Простой рецепт, красивая и необычная подача!

@mono.cook

Рецепты

Щи с кабачками

Самые вкусные щи, которые я пробовала. Идеально для детей.

@annie_band

Рецепты

Пармантье (куриная запеканка с картошкой)

Предлагаю французскую версию пастушьего пирога — пармантье. Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее картофельное пюре, вареная курица из бульона или

Лена Цынкевич

07.2020 16:47:59″>07 июля 2020

Рецепты

Яично-куриный суп

alla_33

Рецепты

Солянка by Alekseev

Не существует единого мнения о правильности приготовления этого блюда, предложу свое видение, где мяса много не бывает…

Aleksey Alekseev

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриное филе с квашеной капустой в пергаменте

Диетический рецепт из доступных продуктов. Пергамент готовит не только в собственном соку, но и имеет микропоры для циркуляции воздуха, что дает блюду немного поджариться сверху и снизу.

daiquiri

Рецепт дня

Курица с овощами и вишневым соусом

olga

Рецепты

Курица, фаршированная овощами

Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же оно

Элеонора

Рецепты

Запеченная курица «Традиционная»

Курица, запеченная с картофелем, — это уже новогодняя традиция во многих семьях! Предлагаю попробовать мою версию!) Курица, замаринованная в миксе овощных соков, получается очень вкусной и

Natalya LF

Рецепты

Новогодний салат с гранатом

Новогодние столы изобилуют самыми разнообразными блюдами. Непременный атрибут праздничного стола — салаты! Наряду с селедкой под шубой и легендарным оливье хочется попробовать что-то новое. Предлагаю

gapapolya

Рецепты

Куриные голени в картофельном кляре

Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой — это отличный вариант готового блюда, которое не требует дополнительного приготовления гарнира. А если подавать его с соусом и

olga

Рецепты

Нежные куриные котлеты с овощами и укропом

Нежные сочные котлеты. Их можно подать с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Их можно взять с собой и съесть на работе.

olga

Рецепты

Запеканка из отварного картофеля с курицей

От ужина остался отварной, слегка обжаренный картофель и жареная курица. Отправила все в запеканку. Съели с удовольствием.

alla_33

Рецепт месяца

Курица «Пармантье»

Галина

Рецепты

Котлеты сочные

Для тех, кто любит печенку. Подойдут для составления домашних гамбургеров. С любым гарниром вкусно!

Solomeya

Рецепты

Котлеты

Одни из любимых котлет в нашем доме.

Solomeya

Рецепты

Гнезда картофельные с курочкой

Поздравляю всех с Великим постом! Всем хорошего настроения!

anna-filipchenko

Рецепты

Курица, запеченная с овощами и грибами

Блюдо ароматное, смачное, полезное.  Сразу готовится и мясо, и сложный питательный гарнир, и соус.

Solomeya

Рецепты

Окрошка с сывороткой «Зимняя»

Зимой хочется себя побаловать чем-то освежающим. Предлагаю вам зимний вариант окрошки, которая мне очень нравится. Тем более что молочная сыворотка — это полезнейший продукт для организма. В ней

alla_33

Рецепты

Салат с заправкой

Всем добрый день! У меня рецепт салата. Он самый обыкновенный, но вот заправка к нему интересная, на мой взгляд. Подсмотрела у сестры. Она придерживается поста, поэтому ест растительную пищу и для

altuh2508

Рецепты

Буше с курицей

«Буше — так называют мясное блюдо французской кухни и пирожное, состоящее из двух бисквитных лепешек. Слово «буше» имеет два значения: «закупоренный, закрытый» и «кусочек пищи, съедаемый за один раз».

vicky

Рецепты

Суп-лапша из домашней курицы

Куриный бульон очень полезен для организма. Он обладает лечебными свойствами, поэтому его дают больным и ослабленным людям. А если бульон сварен из домашней курицы, то его польза увеличивается

Simona

Рецепты

Петух с овощами

Были в деревне и привезли молодых петухов. Не могла отказать себе в удовольствии приготовить петуха с овощами. Блюдо получилось ярким, насыщенным и вкусным! А мясо — нежное и сочное — удовлетворит

Анна Гурина

Рецепты

Запеканка по-мексикански

Хотите разнообразить осеннее меню? На помощь придут замороженные овощные смеси, на основе которых можно приготовить вкусный ужин. Я сама замораживаю овощи, выращенные на даче, и потом готовлю из них.

Оксана Чуб

Рецепты

Густой куриный суп с овощами и спагетти

Вариация на тему домашней лапши. Такую, как варила когда-то бабушка, уже не попробовать. Но вполне можно приготовить вкуснейший суп для семьи, такой же душевный, согревающий

Yloris

Рецепты

Куриный суп с гречневыми клецками

Оригинальный и насыщенный вкус этого полезного супа обязательно запомнится. Готовится он просто и быстро, а удовольствия для семьи — море! Регистрационный номер — 711999593.

Yloris

Рецепты

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Как же перемешались все кухни мира! Я решила соединить котлету по-киевски с картошкой фри, а в итальянский томатный соус добавить нотку нашего русского леса и аромата в виде сушеных грибов!

Элеонора

Рецепты

Суп с тыквой и фрикадельками

Люблю осень за овощи! Свежие, вкусные, сочные. Тыква — моя любимица, приучила к ней всю семью. И хлеб, и выпечка, и супы — с ней все блюда ярче и наряднее. 

Оксана Чуб

Рецепты

Запеченные котлеты и картофель «Дружная семейка»

alla_33

Рецепты

Суп гороховый с томатом

alla_33

Рецепты

Гороховый суп по-немецки

Националь

Рецепт дня

Курица в аджике с овощами

AlenaZaytseva

Рецепты

Суп гороховый с сушеными грибами

alla_33

Рецепты

Щи крапивные

alla_33

Рецепты

Рассольник на курином бульоне из мультиварки

Когда хочется рассольника, но без особых хлопот. Ароматный, насыщенный, питательный супчик.

Solomeya

Присоединяйтесь к нам в VK!

рецепт сочного и ароматного блюда

Опубликовано:

Кусочки курицы с овощами: YouTube/ Ситно і смачно

Универсальное и сытное блюдо на все случаи жизни — запеченная в духовке курица с картофелем и овощами. Его готовят к праздничному столу и на будничные семейные обеды и ужины. Как разнообразить стандартный набор, подскажет наш рецепт.

Традиция готовить блюда из курицы уходит корнями в древность, когда птицу одомашнили и начали разводить для получения свежих яиц. В Средневековье мясо птицы долгое время оставалось блюдом, которое могли позволить себе только состоятельные люди. Французский король Генрих IV, правивший в конце XVI в., обещал подданным, что любой крестьянин сможет приготовить курицу к воскресному обеду. Сегодня из курицы готовят массу блюд и закусок. Один из наиболее распространенных вариантов приготовления — запекание курицы целиком или кусочками с гарниром.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 170 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок 4 Зуб.
  • Лимонный сок 2 Ст. л.
  • Соевый соус 30 мл
  • Паприка По вкусу
  • Морковь 3 Шт.
  • Мед 90 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Картофель 6 Шт.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Куриное бедро 6 Шт.
  • 82,5% масло сливочное 30 г
  • Дижонская горчица 3 Ст. л.
  • Сладкий соус чили 100 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте мясо

    Куриные бедра приправляют специями: YouTube/ Ситно і смачно

    Куриные бедра помойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите их на разделочную доску. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеное орегано и паприку. Переверните мясо и посыпьте специями с другой стороны, вотрите их в мясо, в каждый кусочек. Оставьте курицу на 15 минут для маринования.

  • 2. Обжарьте курицу

    Курицу обжаривают с двух сторон: YouTube/ Ситно і смачно

    На сковороду налейте немного растительного масла для жарки. Добавьте сливочное масло. На смеси масел обжарьте куриные бедра с каждой стороны до золотистой корочки (по 5 минут). После обжаривания масло не выливайте из сковороды.

  • 3. Подготовьте овощи

    Картофель очищают и нарезают крупным кубиком: YouTube/ Ситно і смачно

    Помойте и очистите от кожуры картофель и морковь, с лука и чеснока снимите шелуху. Нарежьте лук мелким кубиком, картофель — крупным кубиком, морковь — кружочками шириной 1 см. Дольки чеснока раздавите ножом, а затем измельчите. Промойте, обсушите и нарежьте зелень петрушки.

  • 4. Обжарьте овощи

    Овощи обжаривают на сковороде: YouTube/ Ситно і смачно

    В оставшееся от обжаривания курицы масло выложите нарезанный лук и пассеруйте его до мягкости. Добавьте к луку картофель и обжаривайте овощи 2 минуты. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте еще 7 минут. Последней положите петрушку и чеснок.

  • 5. Приготовьте соус

    Ингредиенты для соуса смешивают и доводят до кипения: YouTube/ Ситно і смачно

    На сковороде смешайте сладкий соус чили, соевый соус, лимонный сок, мед и дижонскую горчицу. Размешайте ингредиенты, доведите соус до кипения. Готовьте 2 минуты после закипания.

  • 6. Соедините ингредиенты

    Овощи и курицу выкладывают в форму для выпекания и заливают соусом: YouTube/ Ситно і смачно

    В емкость для запекания выложите обжаренные овощи. Сверху выложите обжаренную курицу. Залейте блюдо приготовленным соусом.

  • 7. Приготовьте блюдо

    Курицу с овощами доводят до готовности в духовом шкафу: YouTube/ Ситно і смачно

    Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте в нее форму с заготовкой. Запекайте курицу с овощами до готовности (25–30 минут).

  • Видео с рецептом

    Рецепт курицы с картофелем в духовке: YouTube/ Ситно і смачно
Автор: Наталья Андреева

Запеканка из курицы и картофеля с начинкой

Перейти к рецепту

БеконЗапеканкаСырКурицаУжинEasyEatsОсновное блюдоКартофельныйпирожок

Приправленная курица и картофель запекаются вместе в этой невероятной запеканке с курицей и картофелем. Феноменальное блюдо с беконом, сыром и зеленым луком!

Эта запеканка с курицей и картофелем восхитительна. Святая мольба, это хорошо! Приправленная курица и картофель, запеченные вместе, а затем посыпанные сыром, беконом и зеленым луком. Это так вкусно и наполнено ароматом!

Мой муж определенно любит мясо и картошку, так что можете себе представить, как он был счастлив, когда на прошлой неделе я приготовила эту запеканку на ужин. Вся моя семья съела его в мгновение ока и полюбила его так же сильно, как и я. Ага, даже детишки. 🙂

Всегда любил хорошую запеканку. Все ваши любимые продукты, объединенные в одно простое блюдо, просто потрясающие. Я думаю, что эта запеканка с курицей и картофелем наверняка станет моим новым фаворитом!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАГЛУШКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Запеканка из курицы терияки

Запеканка из говядины по-французски с луком

Запеканка из курицы с маком

Запеканка из курицы со сливками и брокколи

Print Pin

4,85 из 19 голосов

Приправленная курица и картофель, запеченные вместе, с сыром и зеленым луком . Это феноменальное блюдо!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Количество порций 6

Автор Холли

  • 5 средних картофелин Russet, очищенных и промытых, затем нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1-2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки приготовленный бекон 9, нарезанный0045
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с помощью антипригарного спрея.

  • Равномерно распределите нарезанный картофель в форме для запекания. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, затем перемешайте. Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке 40 минут.

  • Пока готовится картофель, смешайте оставшееся оливковое масло, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте нарезанную кубиками курицу в смесь и перемешайте.

  • Когда картофель будет готов, осторожно выньте его из духовки. Выложите нарезанную кубиками курицу с приправами на картофель и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Поместите блюдо обратно в духовку и запекайте без крышки в течение 15 минут или до готовности курицы. Достаньте из духовки и равномерно посыпьте сверху сыром чеддер, нарезанным беконом и луком.

  • Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь сметаной, по желанию.

*Инструкции к рецепту обновлены 01.12.22 

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ?

ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

Курица с картофелем в сливочном дижонском соусе

4.95 от 565 голосов

Опубликовано: 16 мая 2020 г. Обновлено: 23 мая 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Цыпленок с картофелем и сливочным соусом по-дижонски — ароматное чудо в одном горшке, которое подойдет для любого вечера в неделю. Итальянские приправы и дижонская горчица прекрасно сочетаются в богатом маслянистом соусе, который идеально сочетается с нежной курицей и картофелем.

Чтобы узнать больше о блюдах из курицы в одной кастрюле, попробуйте мои рецепты для приготовления марсалы с курицей быстрого приготовления, кокосового карри с курицей и брокколи и пасты с пармезаном из курицы в кастрюле.

Простые блюда из курицы и картофеля — отличный способ использовать продукты из кладовой, такие как картофель и травы, а также основные продукты для заморозки, такие как обычные куриные грудки без костей и кожи. Если честно, смешать эти два блюда в насыщенном сливочном дижонском соусе — отличная идея.

Почему, спросите вы? Ну, потому что дижон – отличный ароматизатор. Это горчица, но мягче, чем при использовании желтой горчицы или цельнозерновой горчицы. Он немного солоноватый, немного кисловатый и немного жгучий, хотите верьте, хотите нет. Но в этом рецепте используются только две столовые ложки, так что вкуса достаточно, но не слишком.

Мои дети любят есть это блюдо с жареными овощами или с яичной лапшой (знаю, знаю, дайте мне все углеводы, верно?). Они даже не возражают, что соус «подмешан». Вот это настоящий подвиг!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОДЕРЖАТ КУРИЦУ С КАРТОФЕЛЕМ С ДИЖОНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ?
  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Смесь итальянских приправ ИЛИ Прованские травы
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло сливочное
  • Оливковое масло
  • Молодой картофель
  • Измельченный чеснок
  • Куриный бульон (я использовала с низким содержанием натрия)
  • Горчица дижонская
  • Густые сливки
  • Перец черный молотый

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ С ДИЖОНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ?

Давайте разогреем духовку до 375 и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, не так ли?

Прежде всего, приступим к курице и картофелю — сложите их в большую миску, а затем сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Смешайте все вместе, чтобы покрыть маслом, а затем добавьте соль, перец и итальянские приправы и также перемешайте все вместе.

Затем достаньте большую сковороду, которую можно использовать в духовке, и растопите масло на среднем огне. Влейте еще одну столовую ложку масла и перемешайте.

Положите курицу на одну половину сковороды, а картофель на другую половину. Дайте всему обжариться в течение 3-4 минут с первой стороны, затем переверните только курицу, чтобы она подрумянилась с другой стороны еще 3-4 минуты. Снимите курицу и картофель со сковороды и положите их на тарелку. Накройте и держите их в тепле, пока готовите сливочный соус для курицы.

Чтобы приготовить соус, используйте ту же сковороду, в которой вы готовили курицу и картофель, и добавьте больше сливочного масла, чтобы оно растопилось на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты или пока он не станет приятным и ароматным. Добавьте к масляно-чесночной смеси куриный бульон, дижонскую горчицу, густые сливки, соль и перец и взбейте все вместе. Потратьте секунду, чтобы насладиться райским ароматом этого соуса.

Наконец, положите курицу и картофель обратно в сковороду и хорошенько перемешайте/полейте соусом курицу и картофель, чтобы они могли сохранить влагу во время приготовления в духовке.

Поставьте форму целиком в духовку и запекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким. Выньте сковороду из духовки, когда курица будет готова, и выложите дижонский соус на курицу и картофель и украсьте черным перцем и свежими травами, если хотите!

ИЗ ЧЕГО ИЗГОТОВЛЕНА ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА?

Что это за замечательная приправа, которую мы называем дижоном? Что ж, я рад сообщить вам! Это соус из коричневых семян горчицы, смешанных с белым винным уксусом или белым вином, а также водой и солью. Вы можете найти его в бутылке с другими видами горчицы. Вы также можете иногда найти его в форме пасты для смешивания с соусами (или для использования в этом здоровом рецепте с курицей и картофелем).

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ И ОБЫЧНОЙ ГОРЧИЦЕЙ?

Итак, что отличает дижон от обычного желтого? Ну, во-первых, цвет. Цвет дижона скорее светло-коричневый/бледно-желтый, чем ярко-желтый. Он сделан не из готовой горчицы, как желтая горчица, а из молотых семян коричневой горчицы вместе с другими ингредиентами, перечисленными выше.

Дижон также имеет более кремовую текстуру, чем обычная желтая горчица.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

0 минут

Общее время: 30 минут 0071 ▢ 2 чайные ложки итальянской смеси приправы – ИЛИ прованские травы

  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ фунта молодого картофеля – разрезать пополам или на четвертинки по мере необходимости (кусочки должны быть не больше 1 дюйма) )
  • для дижонского сливочного соуса
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ▢ 1 чашка куриного бульона — я использовала с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы 90

      жирные сливки

    • ▢ ½ чайной ложки соли — или по вкусу
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца — или по вкусу
    Приготовьте курицу и картофель
    • Смешайте курицу и картофель в большой миске. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, перемешайте, затем щедро приправьте солью, перцем и смесью итальянских приправ (или прованских трав).

    • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла и хорошенько перемешайте.

    • Добавьте курицу в одну половину кастрюли, картофель в другую половину. Готовьте, не мешая, в течение 3-4 минут, переверните курицу и готовьте еще 3-4 минуты, пока она не подрумянится с обеих сторон. Переложите курицу и картофель на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

    Приготовить соус
    • В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок в течение 1 минуты до появления аромата.

    • Добавьте куриный бульон и дижонскую горчицу, затем взбейте густые сливки, соль и перец.

    Соединить
    • Вернуть курицу и картофель в сковороду, хорошенько перемешав их в соусе, чтобы они не высохли в духовке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *