Разное

Блюда в мультиварке редмонд из свинины: Свинина в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов свинины в мультиварке)

Свинина в мультиварке Редмонд – Рецепты для мультиварки Redmond

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.

Содержание:

  • Свинина в мультиварке
  • Классическая тушеная свинина в мультиварке (гуляш)
  • Свинина в мультиварке (по французски)

Свинина в мультиварке

Тушение считается самым простым способом готовки мяса. Классический вариант приготовления – это свинина тушеная с овощами.

Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, и к повседневному. К мясу можно подавать любой гарнир, а также различные овощи (вареные, жареные или отварные и приготовленные на пару).

Добавив к мясу соус можно получить очень вкусное блюдо с нежным ароматом и вкусом.

Сегодня у нас будет тушеная свинина в мультиварке Редмонд. При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.

Классическая тушеная свинина в мультиварке (гуляш)

Ингредиенты:

  • Свинина, свежий или размороженный кусочек на пол-кило
  • 500 грамм свежих или свежемороженых овощей
  • Специи по вашему вкусу
  • Растительное масло
  • 3 ложки сметаны
  • Стакан воды
  • Рубленая зелень для украшения готового блюда
Готовим свинину в мультиварке Редмонд

Приготовление свинины в мультиварке Редмонд:

  • Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками.
  • Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину.
  • Затем закрываем крышку мультиварки, и выбираем функцию «тушение», общая длительность готовки около 60 минут.

В принципе, можно оставить и так, и через час вынуть свинину, добавить гарнир — например спагетти, или картофельное пюре — и подавать на стол.

Но можно сделать тушеную свинину еще вкуснее!

  • Для этого сначала готовим около 40 минут, периодически помешивая.
  • Потом овощи и готовим еще минут 20.
  • Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Обычно просто покупаете в магазине замороженную смесь, состав которой вам нравится.
Тушеная свинина в мультиварке

Заранее размораживать овощи не нужно, просто положите их в чашу мультиварки — они быстро дойдут сами. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20, поскольку сначала овощи будут размораживаться.

  • Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами. И пусть постоит еще 3 — 5 минут на режиме подогрева.

Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.

Вот и все, тушеная свинина в мультиварке Редмонд готова. Подать ее можно интересно, например с любой крупой, не забывая полить подливой из мяса.

Свинина в мультиварке (по французски)

Тушение — это такой способ обработки, при котором продукт доводится до готовности в небольшом количестве жидкости. Поэтому это и не варка (жидкости мало), и не жарка (добавляется жидкость помимо масла).

Таким образом, знаменитая свинина по-французски также относится к тушеной свинине, и ее отлично можно приготовить в мультиварке.

Для приготовления этого рецепта понадобятся продукты:

  • свинина без костей — 400 гр
  • бульон или вода — 50 грамм
  • 2 средние луковицы
  • 4 картофелины
  • 100 гр сметаны
  • 2 помидоры среднего размера
  • сыр 100 грамм
  • соль, перец — по желанию)
  • растительное масло для чаши мультиварки — пару ложек

Готовим свинину по-французски:

  • мясо нарезать плоскими кусочками высотой 1,5 см, натереть солью и при желании — перцем
  • сложить в чашу мультиварки, предварительно полив на дно чаши растительным маслом (немного)
  • лук порезать кольцами, отправить к мясу в чашу
  • помойте и порежьте картошку пластинками, выложите сверху на мясо и лук, посолите
  • сверху выложить кольца помидоров, затем смазать сметаной и засыпать тертым сыром
  • добавить 2-3 ложки бульона (в крайнем случае воды), это грамм 50
  • готовить в режиме «тушение» 45 минут — один час

Блюдо готово, приятного аппетита!

Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.

ру

14/09/2021

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.

Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.

Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.

Примечание. В рецепте использована мультиварка  Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина – 600 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • приправа для свинины – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).

  2. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

  3. Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.

  4. Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.

  5. Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!

  6. Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.

  7. Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.

  8. Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

СвининаДомашняя кухняМультиваркаленивые рецепты

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецептов для мультиварки Редмонд. В мультиварке

Если для определенных марок мультиварок просто необходимы специальные сборники рецептов, то для мультиварок марки Редмонд можно адаптировать даже обычные, мультиварочные рецепты. В современных моделях помимо автоматических программ появилась функция «Мультиповар», позволяющая выбирать любую температуру и любое время приготовления. Это очень удобно. Тем не менее, пока вы еще не освоили свою мультиварку на все 100, предлагаем вам подборку проверенных рецептов мультиварки Редмонд, которыми с вами делятся обладатели чудо-кастрюль этого бренда. Конкретная модель, в которой готовилось блюдо, указана в конце рецепта.

Удивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличную картошку. А если нарезать его ломтиками, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый в деревне картофель, который принято складывать в бумажные пакеты и есть горячим на свежем воздухе.

Отличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Redmond. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые вовсе не так сложны, как может показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода наливается в мультичашу горячей.

Открытые лепешки на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, словно созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не пригорает, начинка успевает деликатно приготовиться.

Мы живем во времена суррогатного материнства. Сейчас редко кто, покупая банку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок — приготовить ее самостоятельно.

Из кабачков в мультиварке можно приготовить, наверное, 100 и 1 блюдо. Вот один из них. Сочный, нежный, некалорийный, но вполне сытный.

Закалка, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, не у всех получается с первого и даже с десятого раза. Мясо то стремится подгореть, то подсохнуть. Но если у вас есть мультиварка, то можно смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.

Жидкий чизкейк отлично готовится в мультиварке Redmond. Мощная электронная сковорода позволяет идеально пропечь чизкейк, тогда как в менее мощных моделях чизкейк может получиться не таким красивым, но все равно будет отменным на вкус.

Творожный торт – отличный способ накормить творогом ребенка, который никак иначе не согласен есть полезный продукт.

Мультиварка Редмонд позволяет без хлопот сварить отменное варенье не только из фруктов или ягод, но и из овощей.

Я все чаще использую мультиварку для приготовления тортов. Невозможно устоять перед искушением не дергаться о том, пропечется ли бисквит и не упадет ли он в духовке.

В мультиварке он никогда не упадет, не подгорит и пропечется. Бисквит – это 50 процентов успеха торта.

Если вы до сих пор пользуетесь имеющейся в продаже томатной пастой непонятного состава, то с покупкой мультиварки пора переходить на домашнюю. Приготовить его несложно, результат удивит вас своим вкусом и ароматом.

Программа «Тушение» — одна из самых популярных программ в мультиварках, особенно летом, когда пора домашних заготовок.

В трехходовой мультиварке Редмонд такого сочного, ярко-золотистого цыпленка можно приготовить очень просто. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.

В мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как ее чаша довольно большая и в нее поместятся две приличных формочки для соломки.

В моей мультиварке картошка на вкус не покупная, а собранная со своего огорода.

Если вы еще не полностью используете возможности мультиварки, то самое время попробовать приготовить большую греческую запеканку мусаку с баклажанами, мясом, картофелем и вкусным соусом.

Если вы, имея мультиварку, думаете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти белки. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюля отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.

Мультиварка Redmond в данном случае выступает в роли печи, где под сметанно-томатно-сырной корочкой запекается ароматное мясо.

Если вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, самое время попробовать. Скорее всего, вы будете приятно удивлены простотой приготовления привычных блюд.

Блюда, приготовленные на пару, в нашей привычке воспринимаются как скучные и диетические. Но тщетно! При желании можно приготовить вот такую ​​вкусную курочку… Нужно только сделать небольшой шаг в сторону от стереотипов.

Подробно о том, как правильно варить варенье в мультиварке Редмонд, чтобы оно не выкипело и не испортило вашу мультиварку. Удобство приготовления домашних заготовок в мультиварке вы оцените на 100.

Этот рецепт идеально подходит для приготовления в мультиварке. Пирог получается высоким, пышным, по вкусу напоминающим бисквит, пропитанный сливочной карамелью. Для приготовления потребуются кокосовые хлопья — ищите их на полках рядом с сухими дрожжами, сахарной пудрой и специями для выпечки.

Современные модели мультиварки Редмонд позволяют не только тушить или варить пищу, но и жарить ее с большим удобством для хозяек – для этих целей оборудовано специальное приспособление для сковороды. Оцените, как вы можете использовать его для приготовления закусок.

С наступлением второй половины лета и осени для всех дачников – и для меня в их числе – наступает жаркая пора заготовок. Муж, конечно, ругается – надо банки крутить, я такую ​​работу не умею, но не отказывается. Он знает, что зимой эти банки очень пригодятся.

Экзотическая каша из запаренной и сушеной пшеницы. Булгур получается очень мягким, имеет аристократичный очень приятный вкус. Он хорош сам по себе и с различными добавками. Готовить эту кашу в мультиварке одно удовольствие. Мы расскажем о двух способах приготовления булгура, обычном и не очень. Возможно, вы еще не пробовали варить кашу в мешочке. Здесь во всех подробностях расскажем, как это сделать.

Впервые попробовав запечь тыкву в мультиварке, вы вряд ли захотите в дальнейшем пользоваться духовкой. Так все получается проще, а сама тыква выходит сочнее.

Хотя гречка и тыква в мультиварке готовятся по очереди, блюдо не отнимет у вас много времени и сил.

Правильно приготовленный свиной или говяжий язык – настоящее лакомство. Но чтобы сделать именно так и ничего не испортить, нужно знать некоторые тонкости. Как не допустить возможных поломок и сварить язык в мультиварке, сохранив при этом его сочность и мягкость, расскажет этот рецепт.

Небольшую пекарню в старорусском стиле вполне реально организовать на современной кухне, если в вашем распоряжении есть мультиварка.

Для того, чтобы приготовить манты в мультиварке, не нужен какой-то специальный адаптированный рецепт. Ведь они парятся. Так что если в вашем кухонном приборе есть пароварка, то вы приготовите самые настоящие манты. И еда очень вкусная.

Мультиварка Redmond отлично подходит для приготовления соусов. В том числе и в «промышленных» масштабах, с целью заготовки на зиму.

В составе этого необычного блюда, помимо цветной капусты, томатов, болгарского перца, чеснока и легкого маринада. Заготовку быстро и просто приготовить в мультиварке. Вкуснятина просто невозможна!

Перец, фаршированный мясом и рисом – одно из самых удачных блюд в мультиварке Редмонд – не пригорит, разварится, начинка уварится равномерно.

Чтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать некоторые хитрости. Умные мелочи могут превратить готовку в удовольствие.

Необычный рецепт для любителей заготовок в мультиварке. Обязательно попробуйте. Конечно, это варенье не для чаепития, его используют в качестве закуски и гарнира к мясу или птице.

Мультиварка Редмонд с функцией «Мастерфрей», позволяющей не только готовить в чаше, но и жарить на сковороде (для этого у мультиварки предусмотрен подъемный тэн), предоставляет широчайшие возможности хозяйкам в приготовлении блюда, требующие различных видов пищевой обработки. Сегодня мы приготовим вкуснейшую кесадилью – в миске сделаем начинку и соус, а подготовленные лепешки с начинкой обжарим на сковороде.

Большинство мультиварок рассчитаны на создание двухэтажной конструкции внутри, и мультиварка Redmond не исключение. Положив в чашу продукты для гарнира, а в корзину для приготовления свежей рыбы на пару, можно приготовить как основное блюдо, так и вкусный гарнир.

Тушеная свинина — вкусное блюдо во всех смыслах. Невероятно вкусный и сытный он обязательно понравится всем любителям мяса, а готовить его просто. Добавьте к свинине любимый гарнир – и у вас получится вкусный полноценный обед.

Фасоль в томатном соусе – это не только незаменимый ингредиент классического английского завтрака, но и любимая нашими соотечественниками закуска, которая продается практически в любом магазине. Только вот на вкус иногда не очень. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, приготовим фасоль своими руками. В мультиварке Редмонд это делается просто элементарно. Вкус вкусный и замечательный.

Мультиварка Redmond позволяет печь самые разные варианты пирогов. Надеюсь, этот рецепт станет для вас приятным сюрпризом. Поверьте, несмотря на замысловатый вид, пирог готовится очень просто. Вам нужно только приложить усилия, чтобы найти пудинг в сумке. Обычно он встречается на прилавках с желатином, сахарной пудрой и другими кондитерскими добавками.

Простой рецепт для любителей осенних овощей. Готовится по самой простой методике – все продукты выкладываем в чашу мультиварки, запускается программа и тогда подходим к мультиварке, когда блюдо будет готово.

С тех пор, как на кухне появилась мультиварка, женщины могут не проводить свободное время у плиты, готовя вкусную и полезную еду для всей семьи. В мультиварке можно приготовить первые блюда и каши, вторые блюда и гарниры, рагу, а также отличные десерты.

В рамках нашего сайта вы можете найти различные рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово помогут вам понять, как именно готовится то или иное блюдо, какие шаги нужно предпринять, чтобы в итоге поставить на стол вкусное и полезное произведение кулинарного искусства. В этом материале мы приводим еще несколько рецептов в помощь хозяйкам.


Быстрая пицца

Такое блюдо очень любят и взрослые, и дети. Но не каждый решится приготовить его дома
  самостоятельно, ведь вам нужно будет пройти множество этапов приготовления, начиная с теста. По этому рецепту можно будет приготовить пиццу на два счета, она точно будет вкусной и очень питательной.

Что вам понадобится:
   Четыре большие ложки майонеза;
   Пара яиц;
   Девять больших ложек муки;
   Четыре столовые ложки сметаны;
   Колбаса и тертый сыр;
   Грибы и другие любимые начинки для пиццы.

Пиццу по этому рецепту можно приготовить в мультиварке всего за несколько минут, готовое блюдо будет радовать ароматом, вкусом и красивым внешним видом. Тесто используется для приготовления жидкости. Замешивать его следует на основе сметаны и яиц, майонеза и муки. Положите в чашу прибора.

Сверху на тесто выложить любую начинку по желанию. Традиционно можно отметить грибы и помидоры, колбасу, маринованные огурцы, лук. Смажьте пиццу майонезом, затем сверху выложите плотный слой тертого сыра. Включите прибор на сорок минут, установив режим «Выпечка».

Совет! Точно так же такую ​​быструю пиццу можно приготовить на сковороде. Затем просто ставим сковороду на маленький огонь и жарим пиццу 15 минут.

Нежная скумбрия

Если посмотреть другие рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото обязательно должны включать рыбу пошагово. Скумбрия – доступная и вкусная рыба, но она достаточно жирная и из-за этого хозяйки точно не знают, как ее правильно приготовить. Медленноварка поможет. Обратите внимание на рецепты.

Что вам нужно:
   Пара морковок;
   Три скумбрии;
   Соль;
   Стакан сметаны;
   Стакан воды;
   Один лук.

Многие, кто уже попробовал этот рецепт в действии, говорят, что самая нежная скумбрия получается именно при приготовлении в мультиварке. Тушки рыбы очистить, промыть и нарезать средними кусочками. Очистите морковь и лук. Нарежьте лук и натрите морковь.

В миску с соей отправить сначала лук, затем морковь и рыбу, сверху положить сметану. Все посыпать солью и залить стаканом воды. Готовить в режиме «Выпечка» это блюдо следует сорок минут.

Творожная запеканка

Вот мы и добрались до рецептов в мультиварке Редмонд, предлагаем рассмотреть рецепт с фото пошагового приготовления творожной запеканки. Он получится мягким и воздушным, а как иначе?

Что вам нужно:
   Пакетик ванильного сахара;
   Пол килограмм творога;
   Стакан кефира;
   Маленькая ложка разрыхлителя;
   Третья чашка обычного сахара;
   100 г манной крупы;
   Пять яиц.

Манку нужно будет залить кефиром на четверть часа, потому что она должна набухнуть. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Теперь взбейте миксером желтки и творог, разрыхлитель и манку, кефир и ванильный сахар. Должно получиться легкое и воздушное однородное тесто.

Отдельно взбить белки, постепенно вводить в них сахар, не останавливая процесс. Выложить творог в чашу прибора, которую немного смазать маслом. Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка». После этого установите режим «Подогрев» на 50 минут, именно этот ход сделает блюдо воздушным. Осталось только подать запеканку на стол, украсив взбитым сахаром. Как это сделать?

Торт “Прага”

  Как ни странно, но такой вкусный торт советских времен сегодня можно приготовить в два раза быстрее, если дома есть мультиварка. Вкус особенный и поистине изысканный.

Вам понадобится:
   500 мл сгущенного молока;
   150 гр. масло;
   Три яйца;
   Чайная ложка соды;
   Стакан сметаны;
   Стакан муки;
   Несколько столовых ложек какао;
   Для глазури: две большие ложки какао, 100 г. сахара и 50 гр. сливочное масло столовая
  столовая ложка воды и две столовые ложки сметаны.

Яйца нужно взбить в пену. В сметану добавить соду, взбить эти ингредиенты со сгущенкой, затем ввести в них яичную смесь. Все перемешать, добавить муку и немного какао. Так получится тесто для пирога.

Выложите тесто в чашу и установите режим «Выпечка» ровно на час. Когда корж остынет, его нужно разрезать на две части. Отдельно смешать сгущенку и растопленное сливочное масло – это крем, которым смазывают коржи.

Теперь в миску кладем сметану и воду, сахар и какао, все перемешиваем и ставим на плиту. Доведите ингредиенты до кипения на медленном огне. Добавьте в шоколадную массу сливочное масло и продолжайте перемешивать до однородности. Когда глазурь будет готова, поливаем ею наш торт из коржей с кремом.

Если вам нужно найти рецепты в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово, то в рамках нашего кулинарного проекта мы собрали множество вариантов приготовления этого блюда с пошаговыми картинками и фото. Нам остается только пожелать Вам и Вашей семье приятного аппетита!

Мультиварка позволяет готовить в автоматическом режиме, то есть этот прибор не требует вашего постоянного участия и вмешательства в процесс. Она умеет жарить, варить, тушить и печь. Кроме того, в эту «чудо-кастрюлю» производитель заложил программу «варка на пару». Другими словами, мультиварка понравится каждой хозяйке.

Для приготовления того или иного блюда в мультиварке Редмонд все, что от вас требуется, это подготовить ингредиенты, загрузить их в кастрюлю и установить оптимальный режим..

Мнение профессионалов: «Международная компания Redmond является одним из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Поэтому каждая из моделей мультиварок этого бренда представляет собой новые технологические разработки. Все, кто хоть раз пользовался этой техникой, понимают, что она отличается повышенной комфортностью и прекрасно подходит для современного образа жизни, не заставляя женщин простаивать часами у плиты.

Если вы решили приготовить какое-то блюдо на мультиварке Редмонд, рекомендуем ознакомиться с нашими рецептами. После того, как вы выберете одно из предлагаемых нами блюд, приступайте к процессу приготовления, следуя пошаговым рекомендациям в рецепте. Так вы исключите малейшие риски ошибок, а в дальнейшем, набравшись опыта, сможете экспериментировать с разными вариантами приготовления любимых блюд.

Почти все популярные блюда очень легко приготовить в мультиварке. С этим кухонным приспособлением справится любая хозяйка, главное соблюдать пошаговые действия. Теперь, чтобы приготовить полноценный обед, вам не придется тратить много времени, ведь эта техника все сделает за вас.

Внимание! Следует отметить, что пища, которая готовится в мультиварке, сохраняет большое количество витаминов, не образуя различных вредных веществ, канцерогенов. В ней можно приготовить что угодно, первые и вторые блюда, выпечку, напитки и даже заготовки на зиму, рецептов которых вы найдете .

  • Чтобы приготовить вкусное блюдо и не испортить его, вам на помощь придут рецепты с фото и пошаговым описанием. Плюс не поленитесь посмотреть видео в конце каждого рецепта, что позволит лучше понять весь процесс.
  • Самые вкусные в мультиварке бисквиты, пироги с фруктами или ягодами, манники и запеканки.
  • Чудо-кастрюлю рекомендуется заполнять ингредиентами не более чем на 2/3 и не менее чем на ½ ее объема.
  • Опытные повара не рекомендуют открывать крышку в мультиварке, только при необходимости перемешать или проверить блюдо на готовность.
  • Если вы запланировали одновременное приготовление мяса и овощей в мультиварке, то последние рекомендуется подкладывать под них, распределяя по стенкам и дну прибора.

фурнитура

На нашем сайте вы найдете массу интересных способов использования мультиварки Редмонд. Эта полезная чудо-техника способна быстро накормить всю вашу семью.

С тех пор, как на кухне появился такой помощник, как мультиварка, женщины стали гораздо меньше времени проводить у плиты, но не перестали готовить полезную и вкусную еду для своей семьи. В мультиварке можно приготовить первые и вторые блюда, каши, рагу, гарниры и великолепные десерты.

Мультиварки особенно любимы молодыми мамами и теми, у кого большая семья, ведь они позволяют готовить блюда без личного присутствия: просто кинуть ингредиенты, выбрать подходящий режим и просто заниматься своими делами – ни следить за приготовлением , ни шевелить, а дождаться звукового сигнала.

Внимание! Если вы ищете рецепты для мультиварки Remond с пошаговым описанием и фото , то учтите, что в этом чудо-аппарате можно приготовить буквально все. Как бы пафосно и странно это ни звучало, но на практике все действительно так. Поэтому в мультиварке можно приготовить самые разные продукты, в том числе и привычные для нас первые блюда, рецепты которых вы можете посмотреть .

  1. В режиме “Тушение” можно варить любимый суп полтора часа. Оно будет прозрачным, ароматным и насыщенным.
  2. В режиме «Выпечка» любое мясо и рыба отлично прожариваются.
  3. На программе «Тушение» молоко можно вскипятить за 1 час (или 1,5 часа, если оно было в холодильнике).
  4. В режиме «Варка на пару» за 12 минут получаются яйца вкрутую, за 5 минут – в пакете.
  5. В режиме “Гречка” или “Тушение” можно одновременно приготовить сразу два блюда – внизу гарнир (картошка или каши), а вверху в корзине – котлеты, сосиски, курица, мясо . Сок стекает в гарнир, и блюдо получается шикарным.

находка

Все наши пошаговые рецепты с фото для мультиварки Редмонд просты в исполнении. С появлением на кухне мультиварки многие женщины говорят, что за готовку берутся даже их мужья. Наш сайт позволит вам регулярно баловать свою семью и гостей вкусными и полезными блюдами, а вы сможете раскрыть свои кулинарные таланты и испытать удовольствие от процесса приготовления.

После того, как человек купил мультиварку, его естественно интересует, что приготовить в мультиварке. Если вас интересует, что можно приготовить в мультиварке, отвечаем: почти все! Рецепты мультиварки   очень разнообразны. Кто-то ищет, как приготовить плов в мультиварке, кто-то — кефир в мультиварке или творог в мультиварке. В мультиварке много режимов приготовления, поэтому в мультиварке готовится суп, в мультиварке грибы, в мультиварке рыба (рецепты, например, семга в мультиварке, горбуша в мультиварке), хлеб в мультиварке, выпечка в мультиварке (рецепты шарлотки в мультиварке, запеканка в мультиварке, рецепты пирога в мультиварке, рецепты торта в мультиварке, бисквит в мультиварке, пирог в мультиварке, сырник в мультиварке, манник в мультиварке, творожная запеканка в мультиварке, пицца в мультиварке, омлет. Очень удобно готовить овощи в мультиварке, благодаря интенсивной варке они готовятся очень быстро, сохраняя при этом максимум своих полезных веществ.Очень вкусная получается картошка в мультиварке , рецепты тыква в мультиварке, цветная капуста в мультиварке, кабачки в мультиварке, капуста в мультиварке, фасоль в мультиварке, картошка в мультиварке также отлично покажут вы готовите овощи в мультиварке. Безусловные хиты – тушеная картошка в мультиварке, рецепты курица и картошка в мультиварке, тушеная капуста в мультиварке.

Наконец-то мясо в мультиварке. Рецепты рецептов для мультиварки позволяют запечь или приготовить мясо. Благодаря высокой температуре быстро и вкусно готовится курица в мультиварке, рецепт индейки в мультиварке, кролика в мультиварке, говядины в мультиварке, свинины в мультиварке. Можно приготовить как цельное мясо (буженина в мультиварке, куриные ножки в мультиварке, печень в мультиварке), так и какое-то более сложное мясное блюдо: рагу в мультиварке, плов в мультиварке , рецепт картофель с мясом в мультиварке, жаркое в мультиварке, тушеное мясо в мультиварке, ребрышки в мультиварке, рагу в мультиварке, вареники в мультиварке, манты в мультиварке, тефтели в мультиварка, котлеты в мультиварке, синие котлеты.

Но в первую очередь мультиварка создана для того, чтобы готовить. Например, супы. Главным преимуществом здесь является скорость приготовления. Попробуйте приготовить супы в мультиварке, рецепты обычные, а результат необыкновенный. В режиме суп получается вкусный борщ в мультиварке, гороховый суп в мультиварке, солянка в мультиварке, рассол в мультиварке, гуляш в мультиварке, щи в мультиварке, холодец в мультиварке плита. Не забывайте про изделия из теста, это ленивые голубцы в мультиварке, макароны в мультиварке. Каша в мультиварке получается не менее вкусной. Точные пропорции и таймер помогут приготовить вкусные и полезные каши в мультиварке из различных круп. Рецепты каш ​​пригодятся и для приготовления завтрака, и для гарнира на обед. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать рецепт пшенной каши в мультиварке, гречневой в мультиварке, рисовой каши в мультиварке или просто рисовой в мультиварке, манной каши в мультиварке, гороховой каши в мультиварке мультиварке, каша гречневая в мультиварке, каша овсяная в м кукурузная в мультиварке, перловая в мультиварке, каша молочная в мультиварке. Если у вас есть тыква, это хороший повод, чтобы каша с тыквой появилась на вашем столе, приготовить ее в мультиварке очень просто. Все это и многое другое поможет вам приготовить мультиварка . Рецепты в мультиварке в основном можно отнести к полезной пище, так как в них используются только продукты для варки и тушения.

Несмотря на то, что совместно с инструкцией к мультиварке производитель обычно прикладывает несколько рецептов мультиварки а-ля Повар в мультиварке, для верности можно посмотреть видео рецепты для мультиварки и рецепты для мультиварки с фото. Вы также можете скачать рецепты для мультиварки.

Рецепт рваной свинины в мультиварке • The Prairie Homestead

Перейти к рецепту

Это то, что вы просто не можете испортить.

Нет, правда. Я смею вас все испортить. Вы не можете.

И это рецепт, который вам понравится, если вы закопались в свиной лопатке. (Хорошо, может быть, это не распространенная проблема, но здесь это «вещь»…)

Недавно я копался в своем морозильнике и понял, что у меня там МНОГО свиной лопатки. Это здорово, но также несколько проблематично, учитывая, что наша нынешняя пара поросят будет готова к разделке этой осенью, а места в морозильной камере быстро станет очень мало.

К счастью, мой любимый способ приготовления свиной лопатки не составляет труда и идеально подходит для летних барбекю и посиделок. Потому что ты можешь есть гамбургеры столько раз, аминь?

Этот простой рецепт берет жесткий (но экономичный) кусок мяса и превращает его в то, чем вы будете гордиться, подавая гостям. Кроме того, он очень непритязательный, а это ИМЕННО то, что мне нужно в лихорадочные летние месяцы.

Если вы готовите дольше положенного времени, это нормально.

Если вы хотите приготовить его на день раньше, это нормально.

Если вы хотите отрегулировать/изменить приправы, это нормально.

Черт возьми, если вы хотите начать с замороженной свиной лопатки в мультиварке, тоже подойдет.

Говорю тебе, обязательно добавь это в свой арсенал.

Рецепт тушеной свинины, приготовленной в мультиварке

  • 1 свиная лопатка (мои обычно в диапазоне 3-6 фунтов. Я всегда использую лопатки с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона (вот как его приготовить)
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку. Положите плечо и лук в мультиварку и залейте бульоном.

Готовьте на медленном огне в течение 8–12 часов или пока мясо не станет очень нежным и не начнет распадаться на части.

Достаньте мясо из мультиварки и дайте ему остыть, чтобы вам было удобно с ним обращаться.

Отделить мясо от жира и костей, а затем измельчить.

СОВЕТ. Я обнаружил, что использование насадки-лопасти миксера KitchenAid упрощает измельчение. Добавьте несколько чашек кусочков мяса в миску, затем взбивайте на низкой скорости в течение 30-60 секунд, пока они не превратятся в крошки. Гораздо проще, чем метод двух вилок.

Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца.

Теперь у вас есть варианты. Много вариантов:

Варианты тушеной свинины:
  • Процедите жидкость для приготовления через сито, чтобы удалить комки жира или фрагменты костей, затем поместите процеженную жидкость и измельченное мясо обратно в медленноварку и держите в тепле, пока обслуживание.
  • Или добавьте к свинине домашний кленовый соус для барбекю вместо процеженной жидкости для приготовления блюд для аромата барбекю.
  • Или приготовить свиную лопатку однажды, нарезать ее и поставить в холодильник. Затем бросьте его обратно в мультиварку на «теплый» режим, когда будете развлекать гостей на следующий день или если вам нужен очень быстрый ужин.
  • Если подавать его вместе с домашним картофельным салатом или салатом из капусты, это станет лучшим корпоративным обедом. Люди могут есть его на булочках или просто так с соусом барбекю.
  • Вот мой домашний рецепт цельнозерновой булочки. Но я была совершенно ленива и использовала купленные в магазине булочки, когда делала фотографии для этого поста. Кхм.
  • Используйте его в тако со свининой и тмином или в качестве начинки для пиццы.
  • Приготовьте ДВЕ свиные лопатки (я обычно могу положить две в мультиварку) и заморозьте остатки. Или включите несколько рецептов, требующих измельченной свинины, в план питания на эту неделю. Простые приправы исходного рецепта делают его очень универсальным.

Распечатать

Рецепт рваной свинины в мультиварке

  • Автор: The Prairie Homestead
  • Категория: Основное блюдо – свинина

Ингредиенты

  • 1 свиная лопатка (мои обычно весят от 3 до 6 фунтов. Я всегда использую лопатки с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *