Разное

Блюда в мультиварке с грибами: Блюда из грибов в мультиварке

Содержание

Шампиньоны в мультиварке рецепты

Шампиньоны пользуются большой популярностью среди поваров, и профессиональных, и домашних. И в этом нет ничего удивительного. Ведь, во-первых, готовить эти грибочки очень просто, во-вторых, продаются шампиньоны круглый год практически в каждом магазине, и конечно же цена, в сравнении с другими грибами, не может не радовать. Ещё один важный момент, шампиньоны, пожалуй, самые безопасные грибы среди всех остальных. Именно по этим причинам кулинары отдают своё предпочтение именно шампиньонам.

А благодаря современному прогрессу в области кухонной техники, у нас появился удобнейший способ приготовления такого замечательного продукта. Мы легко и просто можем приготовить шампиньоны в мультиварке.

Почему же готовить эти грибы в мультиварке так удобно? Хотя бы потому, что практически любой режим в этой кухонной помощнице подходит. При желании можно шампиньоны пожарить, потушить, запечь, сварить суп и, вы не поверите, даже приготовить на пару.

Правила приготовления шампиньонов в мультиварке

Как оговаривалось выше, шампиньоны действительно одни из самых безопасных грибов. Отравиться ими практически нереально. Однако в готовке всё-таки нужно придерживаться следующих правил.

  1. Уделите особое внимание грибам при покупке. Убедитесь, что грибы свежие! Случаются непорядочные продавцы, которые продают товар, с которым давно уже пора попрощаться. Лучше отказаться от шампиньонов, если те утратили свой привлекательный вид, то есть завяли и заметно потемнели.
  2. Непосредственно перед приготовлением необходимо тщательно вымыть грибы. Некоторые повара предпочитают даже очищать шампиньоны от верхней кожицы. Это необходимая процедура, если вы не уверены в качественности выращивания этих грибов. Так что лучше всего покупать продукты в надежных, сертифицированных местах.
  3. Очень важно не передерживать грибочки в мультиварке. При длительной термообработке шампиньоны теряют все свои вкусовые свойства.
  4. Если собираетесь готовить грибы в целом виде, лучше подбирать их одного размера и желательно с круглыми шапочками.

Простой рецепт приготовления шампиньонов в мультиварке

Для создания настоящего кулинарного шедевра нам понадобится всего-навсего:

  • шампиньоны — 350 граммов;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • соль (по вкусу).
  1. Первым делом нужно вымыть грибочки, затем выложите их на бумажное полотенце и дать просохнуть.
  2. В чашу мультиварке налить масло.
  3. Выложить на дно чаши шампиньоны ножками вверх.
  4. Сверху посолить грибочки.
  5. Закрыть мультиварку и выбрать режим «Выпечка», время приготовления — 30 минут.
  6. После финального сигнала достать готовые шампиньоны и подать к столу с картошкой или с гречкой.

Вкусно и сытно: лучшие блюда из шампиньонов в мультиварке

Есть ещё масса разнообразных вариантов приготовления этих грибов. Например:

  • Очень популярно тушить шампиньоны в сливках или в сметане. Получается необычайно нежное, но и достаточно калорийное блюдо.
  • Классическое французское блюдо — «Жульен из шампиньонов» тоже очень распространено среди любителей вкусно покушать. Кстати, достаточно часто грибной жульен комбинируют с курицей, выходит весьма насыщенное вкусовое решение.
  • Не поверите, но шампиньоны готовят даже с рыбой, например, запекают с сёмгой.
  • Многим нравятся тушеные грибы с овощами или в соусе, например, молочном, томатном, сметанном или любом другом, который больше пришелся вам по вкусу.
  • Грибной суп — вообще одно из вкуснейших первых блюд, а если в него добавить ещё немного тёртого твёрдого сыра, то получится абсолютно незабываемый вкус и аромат.
  • А также легендарные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Здесь повару просто нужно дать свободу своей фантазии, чтобы придумать чем именно фаршировать грибы. Как правило, кулинары отдают предпочтение овощной или сырной начинке.

Ещё не решили, что будете готовить из шампиньонов в мультиварке? Пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете ниже, помогут вам сделать выбор. Приятного аппетита!

Опубликовано 11 ноября, 2021 – 00:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить сырный суп с грибами в мультиварке.

Опубликовано 24 октября, 2021 – 16:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю на ужин или обед приготовить вкусные куриные ножки с грибами в мультиварке.

Опубликовано 21 июня, 2021 – 17:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной цветной капусты с шампиньонами в мультиварке. Данный овощ хорошо сочетается с грибочками.

Опубликовано 15 июня, 2021 – 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке. Это блюдо довольно сытное, оно хорошо подходит для обеда, можно подавать на второе.

Опубликовано 14 июня, 2021 – 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке.

Опубликовано 8 июня, 2021 – 10:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный булгур с курицей и грибами в мультиварке.

Опубликовано 5 июня, 2021 – 22:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится полба с грибами в мультиварке. Данное блюдо хорошо подходит для постного питания.

Опубликовано 31 мая, 2021 – 12:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рагу с кабачками и грибами в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и весьма ароматным.

Опубликовано 19 мая, 2021 – 09:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкуснейший жульен с индейкой и грибами в мультиварке. Главным отличием этого блюда является то, что в технике не образуется румяная сырная корочка. Хотя в некоторых моделях мультиварки предусмотрена функция гриля, поэтому можно получить и корочку. А вообще жульен получается достаточно нежным, сочным и вкусным.

Опубликовано 21 января, 2021 – 00:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить перловку с шампиньонами в мультиварке. Такое интересное блюдо непременно пригодится для постного стола. Шампиньоны можно купить практически в любое время года в продуктовом магазине.

Опубликовано 18 января, 2021 – 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусная индейка с шампиньонами в мультиварке. Такое диетическое мясное блюдо прекрасно подходит для обеденного и вечернего приема пищи. Для приготовления можно использовать как филе грудки, так и бедра.

Опубликовано 16 января, 2021 – 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать нежнейшую индейку с грибами и картофелем в мультиварке. Получается полноценное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.

Опубликовано 15 января, 2021 – 18:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный рис с шампиньонами в мультиварке. Если хочется приготовить к обеду или ужину блюдо без мяса, то можно сварить крупу с грибами. Получается довольно сытное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Опубликовано 13 января, 2021 – 20:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с шампиньонами в мультиварке.

Мясо получается довольно сочное, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Также овощи обогащают данное блюдо.

Опубликовано 29 ноября, 2020 – 19:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ризотто с грибами и курицей в мультиварке. Это блюдо получается просто волшебным. Сливочное масло используется для жарки, поэтому все продукты получаются очень вкусными.

Опубликовано 5 апреля, 2020 – 14:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить жареную картошку с шампиньонами в мультиварке. Шампиньоны отлично подходят для жарки, так как их не нужно предварительно варить. Достаточно очистить грибы, хорошо промыть водой и порезать. Подавать жареную картошку с шампиньонами нужно в горячем виде. Хорошо сочетается данное блюдо со свежими помидорами, квашеной капустой, маринованными огурчиками, острыми консервированными баклажанами.

Опубликовано 14 июня, 2018 – 15:37 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю очень вкусный рецепт тушеных шампиньонов в сметане в мультиварке. Грибы по этому рецепту получаются нежными и ароматными. По желанию это кушанье можно приготовить из нескольких сортов грибов, а еще лучше добавить лесные грибы, которые придадут готовому блюду неповторимый аромат.

Опубликовано 14 июня, 2018 – 15:25 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блюда – тушеные кабачки с шампиньонами в мультиварке. Это прекрасное летнее блюдо, лёгкое и вкусное. Отлично подойдёт для ужина. Шампиньоны с кабачком создают прекрасное сочетание и дополняют друг друга по вкусу.

Опубликовано 14 июня, 2018 – 15:06 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный и ароматный грибной суп из шампиньонов в мультиварке.

Шампиньоны для грибного супа можно использовать как свежие, так и замороженные. В любом варианте будет вкусно. Зелень нужно добавить свежую.

Чтобы суп был более ароматным – для начала нужно слегка обжарить грибы и овощи, а затем добавить воду. Также по желанию можно добавить в суп лавровый лист.

По вкусу получается насыщенный грибной суп. Такой суп можно приготовить из любых грибов, а не только из шампиньонов.

Опубликовано 19 апреля, 2018 – 15:25 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Мой сегодняшний рецепт из грибов простой и быстрый. Приготовим вкусные шампиньоны, тушёные в мультиварке с петрушкой и орехами. Любителям грибочков, рецепт точно понравится.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Грибы в мультиварке, рецепты приготовления

Самые разные блюда из грибов испокон веков были на Руси любимым лакомством и простых людей, и богачей. Сколько рецептов их приготовления оставили нам наши предки! Просто глаза разбегаются! И почти все эти кушанья из грибов можно приготовить и в мультиварке, лишь слегка адаптировав к ней классические рецепты наших бабушек.

В мультиварке можно легко сварить грибной суп, пожарить грибы с картошкой и другими овощами, приготовить зразы с грибами, испечь разнообразные запеканки с грибами и даже пироги с грибной начинкой! Причем готовить различные кушанья из грибов в мультиварке можно разнообразными способами. Любители насыщенного вкуса предпочтут жареные или запеченные блюда из грибов, а сторонники диетического питания – приготовленные на пару.

Конечно, лучше всего готовить в мультиварке блюда из грибов в конце лета – начале осени, из только что принесенных из леса грибочков. Впрочем, шампиньоны в наших магазинах продаются круглый год, а многие рецепты, которые вы найдете в этом разделе сайта, позволяют приготовить в мультиварке вкуснейшие кушанья и из сушеных или соленых грибов. Сушеные, разумеется, надо будет предварительно размочить.

Собирайте грибы и готовьте из них в мультиварке вкуснейшие блюда, рецепты которых вы найдете чуть ниже. Приятного аппетита!

Опубликовано 11 ноября, 2021 – 00:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить сырный суп с грибами в мультиварке.

Опубликовано 24 октября, 2021 – 16:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю на ужин или обед приготовить вкусные куриные ножки с грибами в мультиварке.

Опубликовано 22 июня, 2021 – 18:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с грибами и курицей в мультиварке.

Опубликовано 21 июня, 2021 – 17:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной цветной капусты с шампиньонами в мультиварке. Данный овощ хорошо сочетается с грибочками.

Опубликовано 15 июня, 2021 – 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке. Это блюдо довольно сытное, оно хорошо подходит для обеда, можно подавать на второе.

Опубликовано 8 июня, 2021 – 10:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный булгур с курицей и грибами в мультиварке.

Опубликовано 5 июня, 2021 – 22:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится полба с грибами в мультиварке. Данное блюдо хорошо подходит для постного питания.

Опубликовано 31 мая, 2021 – 12:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рагу с кабачками и грибами в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и весьма ароматным.

Опубликовано 24 января, 2021 – 10:27 пользователем Проскурина Ирина

Жареные белые грибы с луком в мультиварке приготовить несложно, а получается невероятно вкусно и сытно.

Опубликовано 21 января, 2021 – 00:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить перловку с шампиньонами в мультиварке. Такое интересное блюдо непременно пригодится для постного стола. Шампиньоны можно купить практически в любое время года в продуктовом магазине.

Опубликовано 18 января, 2021 – 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусная индейка с шампиньонами в мультиварке. Такое диетическое мясное блюдо прекрасно подходит для обеденного и вечернего приема пищи. Для приготовления можно использовать как филе грудки, так и бедра.

Опубликовано 16 января, 2021 – 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать нежнейшую индейку с грибами и картофелем в мультиварке. Получается полноценное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.

Опубликовано 15 января, 2021 – 18:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный рис с шампиньонами в мультиварке. Если хочется приготовить к обеду или ужину блюдо без мяса, то можно сварить крупу с грибами. Получается довольно сытное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Опубликовано 13 января, 2021 – 20:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с шампиньонами в мультиварке. Мясо получается довольно сочное, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Также овощи обогащают данное блюдо.

Опубликовано 29 ноября, 2020 – 19:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ризотто с грибами и курицей в мультиварке. Это блюдо получается просто волшебным. Сливочное масло используется для жарки, поэтому все продукты получаются очень вкусными.

Опубликовано 21 мая, 2020 – 15:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке запеченная картошка с грибами. Это блюдо хорошо подходит для обеденного и вечернего приема пищи. Картошка получается мягкой, целой и очень ароматной. Грибы превосходно дополняют блюдо.

Опубликовано 10 апреля, 2020 – 12:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке сделать вкусное рагу с грибами. Это блюдо всегда получается ароматным и сочным. Оно подходит как для семейного обеда, так и для ужина. На приготовление рагу уходит не слишком много времени.

Опубликовано 5 апреля, 2020 – 14:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить жареную картошку с шампиньонами в мультиварке. Шампиньоны отлично подходят для жарки, так как их не нужно предварительно варить. Достаточно очистить грибы, хорошо промыть водой и порезать. Подавать жареную картошку с шампиньонами нужно в горячем виде. Хорошо сочетается данное блюдо со свежими помидорами, квашеной капустой, маринованными огурчиками, острыми консервированными баклажанами.

Опубликовано 11 марта, 2020 – 17:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную утку с грибами в мультиварке. Данная техника просто идеально подходит для приготовления утиного мяса. Утка с грибами готовится в программе «Тушение», для этого рекомендуется устанавливать время не менее 3 часов. Готовится мясо под крышкой, оно получается румяным и очень аппетитным. Такую уточку можно кушать с макаронами, картошкой или гречкой.

Опубликовано 8 февраля, 2020 – 13:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как в мультиварке приготовить нежную ароматную перловку с курицей и грибами. Подавать к столу перловую кашу с грибами и куриным мясом нужно в горячем виде. Получается рассыпчатое и сытное блюдо, подходит для обеда и ужина.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »

Грибы в мультиварке – Brooklyn Farm Girl

Главная » рецепты » Ужин

4 часа 5 минут

грибы

Автор: Памела Рид

Перейти к рецепту

Простые сочные грибы, приготовленные в мультиварке за 4 часа. Все, что вам нужно, это масло, чеснок и заправка для салата!

Грибы в мультиварке

По этому рецепту получаются самые сочные и нежные маслянистые грибы! А еще лучше, их так легко сделать! Все ингредиенты закинуть в мультиварку, варить 4 часа и у вас вкуснейшие грибочки!

Подавайте в качестве гарнира (особенно хорошо к стейку!) или утройте рецепт, чтобы приготовить большую партию для вашего следующего обеда. Предупреждаю, они будут первыми, и все будут спрашивать у вас рецепт!

Ингредиенты для сочных грибов

  • 1 фунт грибов, очищенных и сохраненных целыми
  • 1 пачка сливочного масла
  • измельченный чеснок
  • смесь приправ для соуса ранч
  • ранчо фанат заправки для салатов, но у них нет вкуса «ранчи» (я только что придумал это слово). Смесь заправки для салата придает им пикантный вкус, который идеально сочетается с маслом, так что не бойтесь заправки ранчо! Кроме того, вы также можете использовать смесь итальянской заправки, которая также обеспечивает хороший вкус!

    Как приготовить грибы в мультиварке

    Добавьте грибы, масло, чеснок и заправку для салата в мультиварку .

    Закройте крышку и готовьте.

    Подавайте и наслаждайтесь! Так легко, правда?!

    Могу ли я использовать грибы бэби белла вместо этого?

    Безусловно, просто поменяйте грибы местами и приготовьте по рецепту.

    Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт для обеда?

    Да, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить большую партию грибов для толпы. Я бы посоветовал использовать несоленое масло, чтобы они не оказались слишком солеными.

    Можно добавить лук?

    О, ты думаешь о хорошем! Добавьте нарезанный лук в мультиварку с грибами, пока они готовятся. Это идеальный гарнир к сочному стейку!

    Другие рецепты с грибами:

    Марсала с курицей за 30 минут
    Сырная лазанья на сковороде
    Паста с итальянскими колбасками
    Как приготовить грибы в духовке
    Мясной рулет с сыром
    Легкий овощной ло-мейн

    909002 Pin 04 на потом:

    Пинтерест

  • Инстаграм
  • Facebook

5 из 6 голосов

Грибы в мультиварке

Распечатать

Простые сочные грибы, приготовленные в мультиварке за 4 часа. Все, что вам нужно, это масло, чеснок и заправка для салата!

Автор: Pamela Reed

6 порций

  • ▢ 1 фунт шампиньонов
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 конвертик с приправами
  • Поместите грибы, масло, измельченный чеснок и заправку для салата в медленноварку и перемешайте.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов. Достаньте грибы шумовкой и подавайте.

Автор: Памела Рид

Блюдо: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: грибы в мультиварке

Это ты приготовил? Мне нравится, что ты приготовила! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

Взаимодействие с читателем

присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

Курица с грибами в мультиварке – легкая и полезная еда!


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Этот мультиварка с курицей и грибами — это восхитительный рецепт медленного приготовления, приготовленный из куриных бедер, грибов и пасты орзо. Один из наших любимых рецептов мультиварки для легкого ужина в будний день!

Курица и грибы

Курица и грибы — классическое сочетание, вызывающее ощущение домашнего уюта. Курица в мультиварке — лучший друг занятых родителей для быстрого ужина, и этот рецепт курицы с грибами не исключение. Использование мультиварки позволяет приготовить это простое блюдо заранее, поэтому ваш ужин будет готов, когда вы будете готовы поесть в загруженный будний вечер.

Куриные бедра идеально подходят для приготовления в мультиварке, потому что они не высыхают так легко, как куриные грудки. Еще два вкусных примера см. в моем простом рецепте Курица с картофелем в мультиварке и в этом рецепте куриных бедрышек в мультиварке. Если вы предпочитаете готовить эту грибную курицу с куриными грудками, смотрите мои советы ниже.

Моя семья любит рецепты курицы в мультиварке, и эта курица в мультиварке с грибами — одна из моих любимых, потому что курица, грибы и паста орзо готовятся вместе в мультиварке. Подавайте с салатом из шпината или этой жареной зеленой фасолью для здорового и легкого перекуса.

Как приготовить курицу с грибами в мультиварке

Чтобы приготовить этот простой рецепт в мультиварке, выполните всего несколько простых шагов:

  1. Подрумяньте курицу. У вас может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но я думаю, стоит потратить несколько минут на то, чтобы обжарить курицу на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Подрумянивание курицы придает аромат готовому блюду.
  2. Обжарить грибы и лук. Поскольку у вас уже есть горячая сковорода на плите, вы также обжарите грибы, лук и чеснок, прежде чем добавлять их в мультиварку. Опять же, это добавляет глубину вкуса курице и грибам в мультиварке.
  3. Добавьте ингредиенты в мультиварку. Курицу и грибы приправьте солью, перцем, сушеным орегано, чесночным порошком и паприкой. Наконец, добавьте одну чашку куриного бульона. Бульон впитается позже, когда вы добавите орзо в мультиварку.
  4. Медленное приготовление. Вы можете готовить курицу и грибы на слабом огне от 4 до 5 часов или на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов. Различные медленноварки могут готовить немного по-разному, поэтому используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, прожарилась ли ваша курица. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Добавьте орзо в течение последних 20 минут приготовления. Когда курица будет приготовлена, добавьте сырую пасту орзо. Убедитесь, что весь орзо соприкасается с бульоном в мультиварке. Готовьте на сильном огне 15-20 минут или пока орзо не станет мягким.

Куриные бедра без костей и кожи в мультиварке

Куриные бедра без костей и кожи идеально подходят для этого рецепта, поскольку в мультиварке они остаются влажными. Инструкции к рецепту, приведенные ниже, дают время для приготовления куриных бедер без костей и кожи.

Куриные бедра на кости в мультиварке

Если вы предпочитаете использовать куриные бедра на кости, не забудьте обжарить курицу на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Это помогает подрумянить и сделать кожу хрустящей. Возможно, вам придется добавить около часа ко времени приготовления, если вы используете куриные бедра на кости.

Мультиварка Куриные грудки без костей и кожи

Куриные грудки без костей и кожи хорошо подходят для этого рецепта. Если вы используете куриные грудки, вам не нужно обжаривать курицу перед тем, как добавить ее в мультиварку. Поскольку вам не нужна сковорода для курицы, вы можете пропустить этап обжаривания грибов, лука и чеснока, чтобы сэкономить время, хотя вы пожертвуете некоторым вкусом. Используйте то же время приготовления, что и для куриных бедрышек без костей.

Советы по приготовлению курицы с грибами в мультиварке

  • Чтобы получить максимально насыщенный вкус, обязательно обжарьте курицу, грибы и лук, прежде чем добавлять их в мультиварку.
  • В этом рецепте мне больше всего нравятся грибы кримини (беби белла). Также хорошо подойдут обычные белые шампиньоны.
  • Я люблю подавать это блюдо с тертым пармезаном и свежей петрушкой.
  • Хотите приготовить этот рецепт в своей мультиварке? Попробуйте мою курицу быстрого приготовления и грибы!

Больше рецептов в мультиварке с курицей

  • Курица и рис в мультиварке
  • Курица-барбекю в мультиварке
  • Куриный фахитас в мультиварке
  • Куриные тако в мультиварке
  • Мультиварка с апельсиновой курицей
  • Мультиварка Целая курица
  • Куриная грудка в мультиварке

5 из 7 оценок

Мультиварка с курицей и грибами

Количество порций: 4 порции

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время приготовления курицы: 4 часа 902 003 20 минут а грибы это вкусный рецепт мультиварки, приготовленный из куриных бедрышек, грибов и пасты орзо. Один из наших любимых рецептов мультиварки для легкого ужина в будний день!

Распечатать рецепт Рецепт булочки

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 ½ фунта куриных бедрышек без костей и кожи, см. примечание ниже
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • 3, 90 900 луковиц ▢ 8 унций грибы кримини, нарезанные
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ ч. ложки сушеного орегано
  • ▢ ½ ч.0036
  • ▢ 1 чашка пасты орзо
  • ▢ тертый сыр пармезан и нарезанная свежая петрушка, по желанию, для подачи
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и обжарьте с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите курицу в медленноварку и посыпьте солью и перцем.

  • В ту же горячую сковороду добавьте лук и грибы. Готовьте, помешивая, соскребая со дна сковороды пригоревшие кусочки. Готовьте, пока лук и грибы не станут мягкими, а лук слегка подрумянится, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Переложите лук, грибы и чеснок в мультиварку.

  • В медленноварку добавьте сушеный орегано, чесночный порошок, паприку и куриный бульон. Аккуратно перемешайте.

  • Готовьте на слабом режиме в течение 4-5 часов или на высоком уровне в течение 2-2,5 часов, пока курица не будет готова. (Температура цыпленка должна быть не менее 165°F на термометре мгновенного считывания.)

  • Добавьте орзо, убедившись, что он полностью соприкасается с жидкостью, и готовьте на высокой мощности в течение 15-20 минут, пока орзо не станет мягким. . Время приготовления орзо зависит от вашей мультиварки.

  • Подавать с тертым сыром пармезан и свежей петрушкой по желанию.

  • Чтобы использовать куриные грудки без костей и кожи: пропустите шаг обжаривания курицы. Обжаривать грибы, лук и чеснок необязательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *