Разное

Блюдо башмак: Салат “Башмак”, пошаговый рецепт на 1346 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат Башмак – tochka.net

Рейтинг блюда: 1
Ингредиенты
  • Картофель – 3 шт.
  • Копченая курица – 300 г.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Сыр – 100 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Красная малосоленая рыба – 300 г.
  • Маслины (для украшения) – 3-4 шт.
  • Майонез – 400 г.
  • Соль – по вкусу.
Процесс приготовления

  1. Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
    Шаг 2 На большой тарелке выложить слой из картофеля в форме подошвы «башмачка». Картофель необходимо щедро полить майонезом. Важно, чтобы майонеза было много. Он пропитает сухой картофель и придаст сочности самому салату. Шаг 3 Копченую курицу мелко нарезать и выложить сверху картофеля. Шаг 4 Грибы нарезать тонкими пластинами, лук мелко нашинковать и все вместе обжарить. Шаг 5 Копченая курица покрывается поджаренными грибами с луком. Шаг 6 Далее слой из мелко нарезанного зеленого лука, полить майонезом. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке, плавленый сырок натереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Плавленый сырок, чтобы аккуратно потерся, лучше положить предварительно на полчаса в морозильную камеру. Шаг 8 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 9 Креветки также отварить, очистить и мелко нарезать. Шаг 10 Сыр, плавленый сырок, яйца, креветки перемешать с майонезом. И положить сверху зеленого лука. Сформировать «башмачок». Шаг 11 Салат обложить со всех сторон (как на фото), кроме верхушки, красной малосольной рыбой.
    Рыбу предварительно нарезать пластинками. Шаг 12 При помощи колечек из нарезанных маслин выложить петельки для шнурка. Шаг 13 Майонезом «нарисовать» шнуровку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Как приготовить форшмак из селедки | ХозОбоз

Как говорят, приготовить настоящий форшмак способна лишь чистокровная еврейская бабушка. Однако для всех желающих полакомиться такой удивительной закуской сайт Хозобоз раскрывает все секреты ее приготовления. Это блюдо прекрасно впишется на праздничный стол или станет любимым повседневным кушаньем. Изначально оно было распространено в диаспорах евреев, которые всегда славились своими кулинарными талантами. Сегодня форшмак, фото которого представлены здесь, можно сказать, ушел в народ – число его поклонников, которые встречаются во всех современных странах, увеличивается с каждым годом.

История блюда

Когда-то очень давно предприимчивые евреи позаимствовали вкуснейшее блюдо под названием форшмак у народа, населявшего Пруссию. В те времена классический вид данной закуски был несколько иной – она представляла собой запеченное мясо либо сельдь с перцем, сметаной, картофелем. В еврейскую кухню форшмак пришел в виде жареной сельди, а со временем превратился в современный паштет, готовящийся без термической обработки. Здесь он стал национальным кушаньем, без которого не обходится ни одно застолье. Кстати, давно было замечено гармоничное сочетание форшмака с крепкими алкогольными напитками – в частности с водкой. Сегодня имеется несколько вариаций данного блюда, ведь оно в довольно короткие сроки покорило множество стран. Так, в Одессе в форшмак из селедки, рецепт которого здесь знают абсолютно все, обязательно входят яблоки, лук, хлеб или же яйца вкрутую.

Ингредиенты

Для вкусного селедочного паштета, именуемого форшмак, потребуются:

  • Сельдь слабосоленая – 640 г,
  • Яблоки сорта Семеринка либо Антоновка – 140 г,
  • Репчатый лук – 90 г,
  • Масло сливочное – 90 г,
  • Яйца куриные – 3 шт. ,
  • Лимон – 40 г,
  • Перец молотый – 3 г,
  • Зелень петрушки – 9 г.

При желании яйца заменяются на мякоть белого хлеба, вымоченного в кипяченой воде. Из специй, которые хорошо гармонируют с данным блюдом, можно выделить:

  • кориандр,
  • сухой имбирь,
  • чеснок,
  • черный или же белый перец молотый.

Способ приготовления

Чтобы сделать настоящий форшмак по-еврейски, необходимо:

  1. Сельдь зачищаем, удаляя голову, плавники, шкурку. Вынимаем хребет и, по возможности, остальные косточки.

    Чистим тушку селедки от ненужных частей тела, шкуры, а также крупных и мелких костей

  2. Яйца варим вкрутую. Охлаждаем в воде. Очищаем.

    Охлаждаем отваренные вкрутую яйца

  3. Разрезаем яйца на несколько частей.

    Яйца разделяем на несколько частей

  4. Лук чистим, измельчаем.

    Нарезаем репчатый лук

  5. Яблоки чистим, режем кусочками произвольной формы небольшого размера.

    Очищаем яблоки и режем их небольшими кусочками

  6. Селедочное филе мелко режем, в процессе вынимая оставшиеся кости.

    Подготовленную селедку рубим помельче

  7. Все измельченные ингредиенты переносим в глубокую емкость.

    В миске перемешиваем все компоненты

  8. Превращаем их в пюреобразное состояние погружным блендером.

    С помощью блендера из всех ингредиентов готовим пюре

  9. К смеси прибавляем масло, перчим.

    Вводим сливочное масло и специи

  10. Взбиваем еще раз блендером.

    Снова взбиваем фаршмак блендером

  11. Выдавливаем лимонный сок.

    Добавляем сок свежего лимона

  12. Перемешиваем. Охлаждаем. Готовый форшмак подаем порционно, намазав на кусочки хлеба или же выложив в вафельные формочки.

    Все еще раз перемешиваем и помещаем в холодильник для застывания по крайне мере на несколько часов. Едят такую закуску обычно намазывая на гренки или кусочки хлеба

Различные вариации данного блюда предлагают добавлять в форшмак соленые грибы, орехи или плавленый сыр. Это более современные варианты, которые хорошо использовать для разнообразия классической его интерпретации. Однако в предложенном нами традиционном рецепте все продукты подобраны идеально и, в принципе, не нуждаются в дополнительных добавках. Вместо сока лимона часто используют столовый уксус. В ряде случаев часть ингредиентов – половину указанного в рецепте количества яблок, белки яиц, не измельчают блендером, а режут ножом и вмешивают в паштет. При выборе сильно соленой сельди ее рекомендуется перед нарезкой вымочить 3 часа в молоке либо чае.

В качестве декора для форшмака принять использовать зелень, желтки или же белки яиц. Одним из возможных видов подачи, которая была особо популярна раньше, является укладка паштета в форме усеченной пирамиды, которую затем посыпают рублеными белками.

Польза блюда

В состав форшмака входят исключительно полезные компоненты, ведь даже слабосоленая рыба несет организму определенную пользу. Так, сельдь – замечательный источник белка, жирных аминокислот. Последние благотворно влияют на функционирование сердечно-сосудистой системы. Множество, содержащихся в сельди, яблоках и луке ценных элементов и витаминов, необходимы для всего организма. Они участвуют в правильной работе мозга, стимулируют повышение иммунитета, полезны для зрительных органов. Яйца, кроме своей белковой ценности, отличаются наличием витаминов, используемых организмом для укрепления костной ткани, улучшения памяти.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить вкусный и нежный форшмак: секреты от шефа

Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Впрочем, теперь оно прижилось в кухнях всех народов нашей страны, где еврейская культура перемешалась с другими национальными традициями. Своими секретами, как приготовить вкусный и нежный форшмак, с читателями «Мир 24» поделилась 

шеф-повар украинского ресторана «Шинок» Елена Никифорова.

Секрет первый. Правильная селедка


Форшмак готовится из рубленого филе сельди. Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь, например, крупную серебристую норвежскую. В местных холодных водах рыбка набирает такой нежный жирок, что вкус ее не спутаешь ни с чем. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно. Если соли много, можно вымочить ее в молоке. Лучше именно в молоке, а не в чае, как делают многие. Поскольку в чае содержатся дубильные вещества, а от них нежная фактура рыбки несколько страдает.

Нам понадобится:

Слабосоленая сельдь 200 г

Черствая булка 30 г

Репчатый лук 70 г

Зеленое яблоко (лучше семеренко) 30 г

Яйцо куриное 2 шт

Растительное масло 20 г

Сливочное масло 50 г

Гренки из душистого черного хлеба для подачи

Секрет второй. Что порубить, а что потереть


Форшмак из селедки обычно готовят, основательно измельчая и перемешивая все компоненты, поэтому получается что-то среднее между паштетом, рыбным маслом и селедочным салатом.

Но размер кусочков все же важен. Селедка должна ощущаться сильнее, чем остальные ингредиенты. Поэтому мы рубим ее ножом, помельче. Также поступаем с яйцом, поскольку у него нейтральный вкус. А вот яблочко лучше потереть на терке, предварительно очистив его от шкурки. Также трем черствую булку, но уже на мелкой терке, стирая ее практически в порошок. Еще лучше взять для этого специально подсушенные в духовке сухарики из белого хлеба.

Секрет третий. Лучок нужно обжарить

Чтобы лук в форшмаке придавал блюду правильный аромат и гармонию, а не разрушал его слишком резким вкусом, его надо порезать мелким кубиком и пассеровать в растительном масле до золотого колера. Затем добавить к остальным ингредиентам.

Секрет четвертый. Как смешиваем


Наконец, почти все ингредиенты добавлены. Осталось сливочное масло. Его предварительно нужно оставить постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, а потом взбить венчиком. Взбитое сливочное масло добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем очень тщательно, но так, чтобы кусочки сельди оставались кусочками. Миксер для этой цели не подойдет. Он превратит все в однородное суфле, а нам нужно, чтобы вкусы разных продуктов ощущались явно. Затем пробуем форшмак и при необходимости подсаливаем его. Только совсем чуть-чуть, иначе зачем мы вымачивали селедку, избавляя ее от лишней соли?

Секрет пятый. Как подаем


Форшмак можно сервировать и как холодную закуску, и подать в качестве дополнения к горячей отварной картошечке с зеленью и маслом. Шеф-повар Елена Никифорова подает форшмак со свежеприготовленными гренками из домашнего черного хлеба. Вы только представьте себе это: горка аппетитного форшмака на ломтике черного хлебушка, чуть подсушенного в тостере, или обжаренного на сковородке до нежнейшей золотой корочки! Попробуйте, и вы убедитесь, что это по-настоящему вкусно.

Татьяна Рублева

Рецепт салата “Башмак” | Все буде добре

Рецепт салата “Башмак” | Все буде добре

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

15.12.2016

Ваши детишки отказываются кушать блюда из рыбы? Победительница 3 сезона шоу «Холостяк» делится рецептом своего фирменного салата с лососем, который понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

  • Лосось слабосолёный (порезанный на тонкие ломтики) – 150 г
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Черные оливки без косточек – 1 горсть
  • Маринованный перец – 1 шт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гуцульский салат от Елены Фроляк

  • Ржаной хлеб – 2 куска
  • Консервированный горошек – 1 ст. л.
  • Зерна одного граната

Приготовление:

  1. Сначала готовим начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой. Маринованный перец (или свежий) мелко крошим и отправляем к сыру, перемешиваем. Измельчаем оливки и также добавляем их к сыру.
  2. Выкраиваем подошву башмака, переносим ее на блюдо, после чего выкладываем на нее сырную начинку в форме башмака. Сверху покрываем башмак тонкими ломтиками лосося.
  3. Для этого сначала окутываем низ башмака рыбой, затем язычок ботинка. Хорошо прижимаем рыбу по всему башмаку.
  4. Из оливок делаем кружочки для шнурков. Из ломтика сыра вырезаем шнурки. Основание башмака обкладываем горошком, а дно блюда – гранатовыми зернами. Салат готов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы Вана

Пользователи также искали:

гернер, Гернер, башмаки (значения), башмак, Башмаки, башмаки, этимология, башмак строительство, башмак блюдо, башмак перевод, башмак тормозной, башмак что это, тормозной, бурение, обувь, строительство, блюдо, перевод, башмаки обувь, башмак бурение, значения, Башмаки значения, башмак этимология, районы вана, районы турции.
районы вана, категория:районы вана,

Бешбармак из баранины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бешбармака из баранины:

1 Подготовить мясной бульон.
Первый шаг – это помывка мяса. Необходимо очень большим количеством воды всё промыть. После этого необходимо порезать на довольно крупные кусочки, примерно по 2 сантиметра, чтобы получились кубики. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Даём воде закипеть. Главное, когда вода закипит, успеть снять образующуюся плёнку от мяса, тогда бульон будет прозрачным и красивым на вид. После закипания воды, оставляем кастрюлю на медленном огне и накрываем крышкой. Варим мясо примерно
3-3,5 часа
. Оно должно у нас получиться мягким и легко отходить от косточки. Примерно через час-полтора в воду необходимо добавить крупную луковицу, очищенную морковь, горошины душистого перца, поваренную соль и лавровый лист от этого готовое мясо будет пахнуть пряным нежным ароматом.
2 Приготовление теста.
За время, пока несколько часов варим бульон, у нас освободились руки для приготовления теста. Берём муку, вбиваем куриное яйцо, добавляем воду или охлаждённый бульон, немного солим. Делаем замес теста, чтобы оно получилось упругим и не прилипало к рукам. Оно должно походить на тесто для пельменей. Следом заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем в стороне минут на 15. После этого делим на несколько частей и раскатываем скалкой в не очень тонкие круги. Тесто дальше режем на части, они должны походить на ромбики. Чтобы оно не прилипало к столу или рукам, подсыпаем его мукой по мере необходимости. Образовавшиеся ромбики посыпаем немного мукой и откладываем в сторону, чтобы тесто подсохло.
3 Финальный аккорд для приготовления Бешбармака.
Берём наш бульон из баранины, достаём мясо, руками ломаем его на мелкие кусочки. Далее вынимаем из бульона специи и варившиеся там овощи. При большом количестве жира, плавающего сверху, можно процедить бульон через марлю, сложенную в несколько слоёв. Делим бульон пополам. В одну часть нарезаем кольцами репчатый лук, посыпаем сверху душистым перцем, доводим до кипения. Варим так пару минут, потом снимаем и даём луку настояться. От этого лук потеряет свою горечь и получит великолепный аромат. Во вторую часть бульона добавляем немного воды, опускаем ромбики и варим их до готовности. Займет это минут 15.
4 Подаём Бешбармак из баранины.
Теперь главное всё правильно подать. Для этого на широкую тарелку выкладываем шумовкой ромбики теста, сверху лук и мясо. А в отдельную пиалу наливаем бульон, в котором варили лук. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– – В некоторых семьях это блюдо готовят, вообще смешивая три вида мяса: из говядины, из конины и из баранины.

– – Блюдо можно приготовить и из курицы.

в Строгановском дворце нашли загадочные рецепты

Строгановский дворец подарил исследователям очередную находку. В вентиляционной шахте обнаружены загадочные рецепты на полуистлевших листах. Русская аристократическая кухня появилась при Петре I, когда начали привозить иноземные продукты. Начиная с Петровского времени, дворяне выписывали поваров из-за границы. Меню на обеде графа Строганова выглядело так: щеки селедок, лосиные губы, разварная лапа медведя, жареная рысь.

Строгановский дворец всегда был щедр на находки. За время реставрации обнаружили детскую шпагу, которой, возможно, учился фехтовать сын графа. Французский башмак и русский лапоть могли принадлежать кому-то из дворцовой прислуги. А вот карандаш в футляре приписывают самому Воронихину, который оформлял кабинет. Есть еще курительные трубки, осколки печных изразцов и позолоченной лепнины. Но никто не ожидал, что и подвал под кухней хранит секреты.

“Я поставил стремянку, и тут на меня падает доска, а за ней – бумага”, – рассказывает о своей находке рабочий Михаил Степанов.

Во все времена Строгоновы славились своими роскошными обедами. Столы в этом доме ломились под весом золотой и хрустальной посуды. На закуску подавали щеки селедок – 1000 штук на одну тарелку – и лосиные губы. А фирменное блюдо этого дома – мелконарезанная и тушеная в сметане говядина, всем известное бефстроганов. Впрочем, в вентиляции нашли и другие рецепты. Они были вырваны из книги “Поварское искусство” 1902 года. Эта книга издавалась всего один раз, поэтому является большой редкостью, рассказал Андрей Богданов, научный сотрудник отдела рукописей Российской национальной библиотеки.

Номера страниц не по порядку, на одной – соусы, на другой – паштеты, на третьей – пирожные. Прочитать рецепты сложно, листы почти истлели. Впрочем, в Публичной библиотеке эта уникальная поварская книга – в отличном состоянии. Паштет из слоеного теста с раками, мясом цыплят или дичи. Соус – из индийских растений с мадерой или ромом, цветами фиалки и розы, заправленный молоком. И еще – сладкий, из персиков, которые, возможно, доставляли из Строгановских оранжерей. Фрукты предлагается довести до кипения с ванилью и сливочным маслом.

“Может быть, эти рецепты кто-то хотел спрятать, чтобы их никто другой не готовил, а потом забыл”, – предположил Алексей Ерофеев, член топонимической комиссии Санкт-Петербурга. Приведут ли эти рецепты к раскрытию еще одной страницы в богатой на тайны истории рода Строгановых? Это еще предстоит узнать историкам.

Полотенце для посуды – Will Cook For Shoes – LOL Made You Smile Collection

SKU 105008

Доступность В наличии

Мин. Кол-во 1 КАЖДОЙ

Плетеное жаккардовое кухонное полотенце, воплощающее в себе настроение стиля «Will Cook For Shoes», а также дизайн обуви и обуви от шеф-повара. Можно стирать в стиральной машине.

Детали

Габаритные размеры: 20 дюймов x 28 дюймов

Материал: Хлопок

UPC: 1

050085

Художник: LOL заставил вас улыбнуться

Текст продукта: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОБУВИ

Мы являемся оптовой компанией, поэтому мы требуем от всех клиентов предоставить номер освобождения от налогов до получения нашего каталога или размещения заказов. Клиенты должны быть готовы предоставить копию действительного налогового удостоверения штата по запросу.

Требование к онлайн-заказу составляет 50 долларов, также есть требования к минимальному заказу на единицу. Заказ должен быть кратен требованию каждого элемента. Если минимум для элемента не заказан, он будет автоматически изменен до следующего большего числа.

Имейте в виду, что если ваш обратный заказ упадет ниже 50 долларов, он может быть отменен без уведомления.

Посетите страницу с информацией для заказа, чтобы получить более подробную информацию о требованиях к заказу Primitives by Kathy.

Стоимость доставки, указанная при выезде, ориентирована на 15% от общей суммы вашего заказа. Фактическая стоимость доставки будет рассчитана при обработке вашего заказа и появится в вашем счете – не более 15%, за исключением международных заказов.Заказы, отправленные в Канаду, Аляску и Гавайи, оплачиваются по международным тарифам.

На фактическое время доставки заказа влияет множество факторов, однако обычно заказы отправляются в течение 7-10 дней. Пожалуйста, дайте нам знать во время заказа, если вам нужна конкретная дата отгрузки.

Посетите страницу с информацией для заказа, чтобы получить более подробную информацию о требованиях к заказу Primitives by Kathy.

Заказы можно отменить, позвонив в наш отдел обслуживания клиентов или отправив уведомление по электронной почте. За отмену заказа может взиматься комиссия за возврат в размере 20%.

О любых ошибках при доставке или претензиях о повреждении необходимо сообщать, позвонив в нашу службу поддержки клиентов не позднее, чем через 10 дней с даты получения продукта.Пожалуйста, сохраните весь упаковочный материал до разрешения претензии о возмещении ущерба.

Запросы на возврат должны быть одобрены, позвонив в наш отдел обслуживания клиентов для получения номера RA до возврата любого продукта. За возвращенные заказы может взиматься комиссия за возврат в размере 20%.

Посетите страницу с информацией для заказа, чтобы получить более подробную информацию о требованиях к заказу Primitives by Kathy.

Пора обувных коробок! – Блюдо Хизер

Ну, ребята, неделя национальной коллекции для операции «Рождественский ребенок» уже наступила! Я так взволнован, что отвезу Уэстона в ближайший к нам пункт высадки и отправлю коробку в путь к маленькому мальчику где-нибудь в этом большом большом мире. Я очень рад снова сесть и помолиться с мужем и сыном о маленьком мальчике, который получит это.Мало того, что ему понравятся вещи, которые мы ему даем, но и то, что Бог будет сильно двигаться в его жизни и что он будет знать, что его любят.

Напомним, что из первого поста, вот как вы можете помочь удовлетворить потребности ребенка где-нибудь в этом мире, построив ящик:

  • Возьмите стандартную картонную обувную коробку или пластиковый контейнер размером с обувную коробку. Заворачивать не обязательно, но можно!
  • Решите, будет ли ваш подарок мальчику или девочке. Возрастные диапазоны: 2–4, 5–9 или 10–14 лет.Распечатайте соответствующую этикетку и проверьте категорию!
  • Наполните коробку подарками – игрушками, школьными принадлежностями, предметами гигиены, леденцами, жевательной резинкой, новой одеждой и т. Д. Добавьте личную заметку – если вы оставите свой адрес, ребенок может ответить!
  • Включите пожертвование в размере 7 долларов, чтобы покрыть расходы на доставку и другие расходы.
  • Отправьте в ближайший к вам центр сбора в течение недели с 12 по 19 ноября 2012 г.
  • !!! ВАЖНО !!! Если у вас нет времени или поблизости нет центра сбора, вы также можете пожертвовать ящик через онлайн-программу Build-a-Box! Идеально подходит для того, чтобы удалить любые оправдания, чтобы не делать этого

И, наконец, чтобы оставить это, просто введите свою информацию в средство поиска местоположения Operation Christmas Child, чтобы найти ближайший к вам.Помните, что если у вас нет рядом, вы всегда можете отправить его им по почте или воспользоваться программой Build-a-Box онлайн!

Я так взволнован, и надеюсь, что вы тоже. Честно говоря, когда я смотрю на коробку, которую мы построили, и думаю о мальчике, который ее получит, я понимаю, как много у нас есть, как я счастлив и как много радости, я надеюсь, будет у этого маленького мальчика, открывает его.

{ранний} С Рождеством!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Operation Christmas Child. Мнения и текст – все мои.

Винтажная белая гвоздика с крышкой Fenton Candy Dish Обувь для свадебного декора

Винтажная белая Hobnail Fenton с крышкой для конфет Блюдо для свадебного декора

Маслянистая текстура и мелкозернистый. Подтяжки Мужские подтяжки Для женщин Джинсы Брюки Брюки с клипсами Эластичные подтяжки Черно-белые аксессуары для одежды в магазине мужской одежды. Технология S, чтобы дать вам идеальную гравированную ручку переключения передач без краски. В соответствии с разделом 20 Калифорнийской энергетической комиссии, сетчатые вставки на спине и подмышках обеспечивают стратегическую вентиляцию. Женские однотонные повседневные боди с короткими рукавами и круглым вырезом, узкие леггинсы, зеленые: покупайте модные бренды для девочек при ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при определенных покупках.✔ Идеальный роскошный подарок на любой случай. Купите Spirals Ethnic Geometric Summer Unisex Fishing Sun Top Bucket Hat для детей-подростков, женщин и мужчин с упаковываемой шапкой-рыбаком для бейсбольного спортивного пикника на открытом воздухе: покупайте шляпы ведущих модных брендов при ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при покупке, отвечающей критериям. Этот товар поставляется в красивой подарочной коробке, футболка унисекс Brickt и Mortie Футболка с изображением поп-культуры для взрослых Nerdy Geeky Apparel, компоненты разработаны в соответствии с характеристиками оригинального оборудования ваших тормозов. от счастливого часа до ночных колпаков и всего, что между ними, игрушки Мэри Мейер полностью безопасны и имеют непреходящую ценность, которую вы ожидаете от компании, производящей игрушки с 1933 года, один размер, подходящий большинству мужчин и женщин, шикарные головные уборы от рака, включая шапки для химиотерапии и шарфы, Большинство наших продуктов изготавливаются либо на заказ, либо на заказ, и может показаться, что доставка занимает больше времени, чем обычно, именно столько времени мне нужно, чтобы сделать это для вас, com / comics_by_grayskull) Скульптор Степан Котляров Комплект состоит из 11 частей, я люблю этот бегун, потому что он имеет, Он имеет размеры 6 1/2 шириной 17 1/4 глубины 35 высотой, ♥♥♥ КАК ЗАКАЗАТЬ ♥♥♥.Вот пример наших симпатичных персонализированных одеял, Меня зовут Полли, и я рад видеть Вас в моем магазине :), Сплошное детское боди с именем DANIEL на фотографиях букв городского шика с реальных вывесок. Это на ваш выбор любого из наших животных. Если вам нужны особые условия, пожалуйста, дайте мне знать.

Vintage White Hobnail Fenton Lidded Candy Dish Shoe Свадебный декор

Южное великолепие, Истерлинг, серебряная ложка для кремового супа, 6 38, доктор медицинских наук, выпускной, выпускной, день рождения, сувенир, украшения, юбилей, выход на пенсию, свадьба, банкет, конференция, банкет, конференция, пирекс, лайм, желтый, овальный, двухсторонняя тарелка для запекания, Людовик XV, от Whiting Sterling Silver, клубничная вилка 3 -Сталька 4 12.Центральная часть кувшина ведьмы Каменщик Центральное украшение кувшина каменщика на Хэллоуин, Книга рецептов вкусных кулинарных кулинаров для гурманов Журнал организатора для записи пустых страниц, чтобы заполнить пасхальный подарок, свадебное серебро сказочные свадебные свадебные столовые приборы Винтажное серебро свадебный подарок дом шикарная серебряная тарелка Обслуживание от 4 до 200, полный набор из 14 магнитов для штампа для паспорта Essos 1,25 Магнит на холодильник 32 мм Песня льда и пламени Игра престолов, Деревянная разделочная доска из ясеня и мелиорированного ореха 7×11, я бы с удовольствием потягивал чайную ложку с печатью JULEP Подарки Kentucky DerbyОРИГИНАЛЬНЫЕ старинные кофейные ложки ручной штамповки \ u2122 Ложка для мятного джулепа. Отправляет СЕГОДНЯ Небрежный индивидуальный кляп для жениха Обмен подарками Персонализируйте с именем AGFT 1254 Забавный нагрудник для взрослых на холостяцкой вечеринке, капает свадьба. Подставка для ложки 4 дюйма. Набор из 2 желтых юбилейных тарелок Royal China. Фартук для выпечки Детский фартук Фартук для малышей Кухонная утварь Фартук Ретро-фартук Фартук для маленьких девочек Детский фартук Фартук для девочек Подарок для девочек. Чаша для супа из французского лука, брошенная вручную, на 16 унций с коричневой крышкой и красной ржавчиной. Minerva Fine China John Maddock & Sons Ltd Королевский набор из слоновой кости из 4 обеденных тарелок, около 1927 года, кухонный декор Праздник GOBBLE GOBBLE TURKEYS Potholder Осень Благодарения Горячие панели Кухня.Идея подарка чаши для серег apx 50 отверстий. Антикварная тарелка для хлеба плачущего ребенка EAPG 13.25 Royal Lady Belmont Glass 1880-х годов.

Если обувь подходит для ножек ведьмы Махровое полотенце двойного назначения для кухонной посуды

Доставка

Мы гордимся быстрой доставкой и отличной упаковкой. Мы тщательно проверяем каждый товар перед отправкой, чтобы обеспечить его заводское стандартное состояние. В конце концов, ваше удовлетворение действительно является нашим удовлетворением!

  • Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для всех заказов на сумму более 100 долларов США.Это предложение распространяется на промежуточную сумму до налогообложения и действительно только в 48 смежных штатах США.
  • Многие товары были переведены на бесплатную доставку – нет необходимости достигать минимального заказа. Просто добавьте в корзину и получите бесплатную доставку для товаров с пометкой «Бесплатная доставка».
  • Мы оцениваем сроки отгрузки и доставки для вас в зависимости от наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранного вами поставщика доставки приблизительные даты доставки отображаются на странице товара.
  • Стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса.
  • Подтверждение доставки, содержащее номер для отслеживания вашего заказа, автоматически отправляется каждому покупателю по электронной почте при отгрузке.
  • Мы отправляем по всему миру; импортные пошлины, налоги и другие сборы, относящиеся к международным заказам, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в цену товара или стоимость доставки. Пожалуйста, ознакомьтесь с таможенными правилами вашей страны перед покупкой.
  • Мы не маркируем стоимость товаров и не помечаем товары как «подарки» в таможенных бланках.
Возвращает

Если вы недовольны своей покупкой и вам нужно вернуть товар, свяжитесь с нами, указав номер вашего заказа и подробную информацию о продукте, который вы хотите вернуть. Мы ответим вам инструкциями по возврату товаров из вашего заказа. С нами можно связаться через страницу «Контакты» на нашем веб-сайте или по электронной почте mary @ marybdecorativeart. com, или позвонив в наш офис по телефону 804-730-2855. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 по восточному времени. Если мы не пользуемся телефоном, вы можете оставить нам голосовое сообщение для обратного звонка. Не забудьте указать свое имя, номер позиции, номер заказа и контактную информацию, такую ​​как номер телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами как можно скорее.

  • Возврат принимается в оригинальной упаковке в течение 14 дней с момента доставки для получения кредита магазина или полного возмещения средств.
  • Доставка и транспортировка не подлежат возврату.
  • При возврате, который является частью акции по бесплатной доставке, будет взиматься плата за пополнение запасов, равная понесенной стоимости доставки.
  • При возврате товара вне указанных выше сроков взимается комиссия за возврат в размере 20%.
  • Мы заменим любой товар, поврежденный при транспортировке. Чтобы обработать вашу претензию, отправьте фотографию повреждения на адрес [email protected]. Сохраните все упаковочные материалы и поврежденные детали, пока рассматривается ваша претензия.Мы подадим претензию и оформим все документы за вас.

Рецепт – Папуцакия – Ботинки – Баклажаны с начинкой – Близкое отношение к Мусаке.

Papoutsakia
Ботинки, близкие родственники мусаки!

Теперь, когда вы думаете о баклажанах и Греции, вы думаете о MOUSSAKA , верно?

Но знаете ли вы самое известное блюдо Греции; мусака, имеет близкое родство, «папуцакия», в переводе с английского «маленькие туфли»?

Мусака
Фото «Mediterranean Dish»

«Папуцакиа» называют «башмачками», потому что, как вы уже догадались, они напоминают башмачки!

На мой взгляд, «Папуцакия» (смею сказать?) Намного превосходит мусаку, и ее легче приготовить, используя более или менее те же ингредиенты, только картофель отсутствует, не большая потеря!

Большие овальные баклажаны, разрезанные пополам вдоль, заправленные мясным соусом и покрытые соусом бешамель, действительно похожи на туфельки.

Итак, начнем, моя первая летняя «папуцакия», которая обязательно будет создаваться снова и снова до наступления осени, MGG (мой греческий бог) любит их, но Джонни, мой сын, просто умер бы за них!

Мой сын Джонни наслаждается своим любимым блюдом; папуцакия.

Состав для папуцакии

На 8 штук

4 больших баклажана (около 1,5 кг)

300-400 мл оливкового масла для жарки

Мясной соус

500 г говяжьего фарша

2 крупных луковицы, мелко нарезанные (для удобства используйте кухонный комбайн)

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

300 мл томатной пассаты или томатного сока

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

2 ч.л. сушеного базилика

75 мл оливкового масла

Соус Бешамель

120 г простой муки

125 г масла или маргарина

2 яйца

600 мл молока

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

100 г тертого сыра Кефалотири или Пармезан

Метод

Нагреть духовку до 200 градусов C

Баклажаны разрезать пополам вдоль (не очищать) и обильно посолить.

Оставить примерно на 30 минут, пока они не «вспотеют». Это избавит баклажаны от горечи.

Баклажаны посыпать солью

Мясной соус

Пока соль делает свое дело с баклажанами, начните с мясного соуса, нагрейте на сковороде 50 мл оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и чеснок около 5 минут.

Добавить говяжий фарш и варить около 10 минут, периодически помешивая, добавить томатную пассату, соль, перец и сушеный базилик, оставить на медленном огне около 30 минут, соус должен быть достаточно густым, чтобы он оставался на поверхности. баклажаны, а не соскользнуть.

Баклажаны

Баклажаны, «потеющие» от горечи.

Тщательно промойте баклажаны под проточной водой, аккуратно отжав излишки воды.

Налейте 300-400 мл оливкового масла в 10-дюймовую сковороду и нагрейте до высокой температуры, добавьте баклажаны, убавьте до среднего огня и готовьте около 5 минут, переверните баклажаны и готовьте еще 5 минут или пока размягчились баклажаны (возможно, придется делать это двумя партиями)

Достаньте баклажаны из кастрюли и оставьте стекать на промокательной кухонной бумаге.

Соус Бешамель

Растопите масло или маргарин на сковороде на слабом огне, снимите сковороду с огня и добавьте муку, понемногу, перемешивая, пока смесь не отвалится от стенок сковороды и не превратится в шар. .

Медленно добавляйте молоко, понемногу, помешивая; Здесь идеально подойдет венчик, чтобы не образовывались комочки.

Добавьте соль, перец и молотый мускатный орех.

Верните сковороду на огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.

Как только бешамель закипит, снимите с огня, дайте ему немного остыть, около 10 минут, добавьте яйцо, хорошо перемешайте и добавьте тертый сыр. Бешамель должен быть достаточно густым, чтобы он лежал поверх мясного соуса.

Довольно густой соус бешамель.

Собираем все вместе!

Поместите баклажаны в прямоугольную форму для запекания размером 35 x 30 см или любую жаростойкую форму, в которую поместятся все 8 половинок баклажана.

Придавите баклажаны тыльной стороной ложки, сделав небольшую выемку. В некоторых рецептах говорится, что перед жаркой баклажанов нужно вырезать выемку из-под мякоти, но зачем тратить впустую этот восхитительный овощ?

Сделайте углубления в жареных баклажанах тыльной стороной ложки.

При жарке баклажаны стали мягче, и тыльной стороной ложки легко сделать выемки.

Поместите примерно одну столовую ложку мясного соуса с горкой в ​​каждое углубление.

Заполнить пустоты мясным соусом

Нанесите толстый слой бешамеля на мясной соус. (1-2 табл.)

Намазать соусом бешамель мясной соус

Выпекать в духовке примерно 30-40 минут, пока бешамель не станет золотисто-коричневым.

Папуцакия, салат из помидоров и базилика и сыр фета.

Подавать с салатом, сыром фета и свежим хрустящим хлебом.

Наслаждайтесь!

Связанные

Блюдо из угря со вкусом кожи обуви% 3f – Ответы на кроссворд

Кроссворд Блюдо из угря на вкус как кожа для обуви? Номер с 11 буквами в последний раз видели 01 января 2002 г. .Мы думаем, что вероятным ответом на эту подсказку будет MORAYIMELDA . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, отсортированные по ее рангу. Вы можете легко улучшить свой поиск, указав количество букв в ответе.
Рейтинг Слово Подсказка
95% МОРАИМЕЛЬДА Блюдо из угря со вкусом обувной кожи?
69% ЗАМША Мягкая обувная кожа
64% Солодка Какой на вкус фенхель
61% SIPS Предварительные вкусы
58% ТАНС Готовится, как кожа
55% РЫБА Угорь, например
53% СТЮ Название, которое звучит как сытное блюдо
50% МОРЕЙ Угорь с острыми зубами
50% НОЖКИ Части обуви
50% EEE Ширина обуви
50% УНАГИ Угорь в меню
50% ИНСТРУМЕНТЫ Рука -___ кожа
50% ПЛАСТИНА Блюдо
50% ELK Обувная кожа
50% MOC Кожаная обувь
50% АЛЛИГАТОР Обувная кожа.
50% ДЕТЕЙ Обувная кожа.
50% СКРЫТЬ Обувная кожа.
50% СОЛЕС Обувная кожа.
50% ТЕЛЕНКА Обувная кожа.

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если определенные буквы уже известны, вы можете указать их в виде шаблона: «CA ????».

Какие лучшие решения для

Блюдо из угря со вкусом обувной кожи% 3f ?

Мы нашли

1 решения для Блюдо из угря со вкусом обувной кожи% 3f .

Лучшие решения определяются по популярности, рейтингам и частоте запросов. Наиболее вероятный ответ на разгадку – MORAYIMELDA .

Сколько решений есть у блюда из угря со вкусом обувной кожи% 3f?

С crossword-solver.io вы найдете 1 решение. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наиболее подходящие ответы на ваш вопрос.Мы добавляем много новых подсказок ежедневно.

Как я могу найти решение для блюда из угря, которое по вкусу напоминает обувную кожу% 3f?

С нашей поисковой системой для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить круг возможных ответов, указав количество содержащихся в нем букв. Мы нашли более 20 ответов для Блюдо из угря, которое на вкус похоже на обувную кожу% 3f.


Поделитесь своими мыслями
У вас есть предложения или вы хотите сообщить о пропущенном слове?

Обратная связь

© 2020 Авторские права: кроссворд-solver.io

Лайла Али и Шари Белафонте обсуждают свои проблемы с обувью

Для среднестатистической женщины слово «обувь» является афродизиаком, но для других обувь может стать серьезной проблемой.

Элизабет Арден получила цифровой макияж с помощью блогера Габи Фреш

«Обувь – это как шип в моей заднице», – сказала Лейла Али Footwear News в воскресенье на восьмом ежегодном мероприятии Pink Pump Affair, организованном организацией Special Needs Network в Лос-Анджелесе.

Непобежденному, бывшему профессиональному боксеру трудно найти стильные и удобные туфли на каблуке в размере 12. Она отмечает, что самые популярные обувные бренды, такие как Louboutin, мало работают, независимо от того, носят они ее размер или нет.

Для этого мероприятия она соединила свое облегающее кобальтово-синее платье с открытыми пальцами с цветочным рисунком Иванки Трамп.Мы знаем, о чем вы думаете, но она купила их перед праймериз. «Мы не собираемся удерживать ее папу против нее», – добавила она.

Обе женщины должны заполнить большие туфли – в буквальном смысле, так что здесь нечего осуждать, Лейла!

#TBT: Доньяле Луна показывает нам, как надеть весеннее платье макси с цветочным рисунком

Шари Белафонте была еще одной знаменитостью, которая с трудом справляется с каблуками. 61-летняя актриса больницы общего профиля и дочь культового артиста Гарри Белафонте сказала, что бросила носить каблуки в 40 лет!

Она носила розовый конверт для сбора средств и показа мод в пользу семей, страдающих аутизмом и другими связанными с ним нарушениями развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *