Блюда с говяжьим сердцем, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Блюда с говяжьим сердцем, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Говяжье сердце
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейБлюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками.
Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки. Отварное сердце вкусно добавлять в мясные салаты или подавать отдельно в качестве закуски. Кроме того, из него несложно приготовить паштет или начинку для закрытого пирога из дрожжевого теста. Удачно сочетают сердце с овощами, густыми соусами и специями. Кстати, если пропитать гарнир соусом, который получается в процессе тушения говяжьего сердца, любовь к этому продукту неизбежна.
Найден 21 рецепт
Сортировать:
Говяжье сердце тушеное
Автор: Танюшка К.4 порции
3 часа
Салат из говяжьего сердца с яйцами
Автор: наталья панфилова6 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Салат из говяжьего сердца
Автор: Ким Черотов4 порции
Салат из говяжьего сердца с черносливом
Автор: Anastasia Maevskaya4 порции
20 минут
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Автор: Юлия Вержбицкая4 порции
1 час 50 минут
02:33Тжвжик
Автор: Еда4 порции
30 минут
Кучмачи
Автор: Алексей Зимин10 порций
7 часов
7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Перуанские кебабы из сердца
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
06:12Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда10 порций
Вареники с ливером
Автор: Еда6 порций
2 часа 30 минут
Солянка сборная из субпродуктов
Автор: Полина4 порции
30 минут
Салат из сердца с овощами
Автор: Марина Шутихина4 порции
30 минут
Сердце жареное
Автор: Людмила1 порция
30 минут
Сердце, тушенное с овощами
Автор: Ирина Васильевна Крош4 порции
35 минут
Говяжье сердце тушеное рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Говяжье сердце тушеное рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
3 часа
3 часа
Автор рецептаАвтор: Танюшка К.Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
22
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Говяжье сердце
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаУксус
2 столовые ложкиТоматное пюре
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часаРаспечатать
1Сердце вымыть, высушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Инструмент
Бумажные полотенца
2Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1–2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
3Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2–3 часа.
Инструмент
Кастрюля для пасты
4Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, уксус, сахар, лавровый лист, вскипятить и за 20–30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
5На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.
Шпаргалка
Как сварить гречку
Совет к рецептуПомимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Роман Горбачёв16 февраля 2018
0
Ооочень вкусно! Кто не любит кислинку в блюдах, лучше не готовить.
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыЛимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла
Автор: Еда4 порции
45 минут
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда4 порции
10 минут
Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри
Автор: Еда2 порции
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда4 порции
30 минут
Салат мульхе
Автор: Еда4 порции
20 минут
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда4 порции
45 минут
Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком
Автор: Алиса1 порция
1 час 30 минут
Куриные бедрышки гриль
Автор: Валентина4 порции
Суп фо-бо
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)
Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца – моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!
Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце – одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.
Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.
Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на слабом огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.
Любите бесплатные вещи?Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Этот рецепт для говяжьего сердца
Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?
Перейти к:- 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
- ⭐ Факты о пищевой ценности сырого говяжьего сердца
- 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
- ❓ Как чистить говяжье сердце?
- 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
- 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
- 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
- 📋 Калорийность говяжьего сердца
- 💭 Советы диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Другие рецепты субпродуктов
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.
Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.
Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.
Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других рецептов, в которых используется мясной фарш. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.
Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.
США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.
⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценностьКаковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты пищевой ценности говяжьих сердец (на хронометр за 4 унции/113 граммов):
- Калории: 127
- Углеводы: 0 грамм
- Клетчатка: 0 грамм
- Жир: 4 граммы
- Насыщенные жиры: 2 грамма
- Холестерин: 141 мг
- Белки: 20 граммов
- Тиамин: 18% ДВ
- Рибофлавин: 60% DV
- Ниацин: 43% DV
- Пантотеновая кислота (витамин B5): 20% DV 9004 5 Витамин B6: 16% DV
- Витамин B12: 162 % DV
- Фолат: 1% DV
- Витамин A: 0% DV
- Витамин C: 4% DV
- Кальций: 1% DV
- Железо: 27% DV
- Магний: 6% DV
- Фосфор: 24% DV
- Калий: 9% DV
- Селен: 35% DV
- Цинк : 13% DV
Говяжье сердце лучше говяжьего? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.
Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.
Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.
Сколько говяжьего сердца безопасно есть?В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.
В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наибольшее количество витаминов в говяжьем сердце составляют водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.
Можно ли есть жир на говяжьем сердце?Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.
🔪 Как приготовить говяжье сердце на плитеДавайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.
Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.
Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)
Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавать.
❓ Как чистить говяжье сердце?Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.
Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.
Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.
Как размягчить говяжье сердце?Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением этого рецепта, если хотите. Я не считал это необходимым.
🤔 Сколько варить говяжье сердце?В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.
Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.
Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).
🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
Готовое говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.
🥩
Что приготовить из говяжьего сердца?Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:
- Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
- Фаршированное говяжье сердце
- Говяжье сердце и лапша (приготовьте соус по-строгановски или болоньезе)
- Нанизать на шпажки кусочки говяжьего сердца для приготовления кебаба
- Приготовление вяленого мяса
- Копченое говяжье сердце
- Жареное говяжье сердце
- Тако с говяжьим сердцем
- Запеканка из говяжьего сердца
В последний раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот некоторые другие гарниры к говяжьим сердцам:
- Рецепт консервированной спаржи
- Макароны и сыр Costco
- Лук во фритюрнице
- Фритюрница с замороженной зеленой фасолью
- Веганский салат из шпината
Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.
Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.
Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.
В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.
Часто задаваемые вопросы Как приготовить говяжье сердце по традиционному рецепту?Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).
Как приготовить говяжье сердце в духовке?Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).
Как жарить говяжье сердце?Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!
Можно ли есть говяжье сердце сырым?В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.
Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.
Полезны ли говяжьи сердца для собак?Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.
👩🏻🍳 Другие рецепты мясных субпродуктовИщете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:
- Куриные сердечки
- Бараньи сердечки
- Паштет из копченых устриц и печени трески
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)
Летний ЙольПриготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек — мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Курс ужина
Американская кухня
Порций 3
Калорийность 340 ккал
Чугунная сковорода
Кухонный термометр
- ▢ 1 фунт говяжье сердце (454 грамма)
- ▢ 2 столовые ложки 900 05 гхи
Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).
Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.
Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.
Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете быть суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.
Калории: 340 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 43 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 8,1 г Калий: 332,8 мг Клетчатка: 0,1 г Витамин А: 8,1% DVВитамин C: 0,2% DVКальций: 1% DVIЖелезо: 53. 9% DV
Ключевые слова говяжье сердце, говяжье сердце рецепт, говяжьи сердечки, рецепт говяжьих сердец, коровье сердце, как приготовить говяжье сердце, как приготовить говяжьи сердца, бычье сердце, рецепт говяжьего сердца, рецепт говяжьих сердец
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал !Страница не найдена • Summer Yule Nutrition
Страница не найдена • Летний Йоль Значок поиска питания Вы нашли несуществующую страницу, но, возможно, мы сможем найти что-то похожее. ..%23%25f0%259f%2592%2595 Где купить говяжье сердце рядом со мной
Нет результатов!
где
Козлятина (рецепты, где купить, цена, преимущества и многое другое!)
Рецепт ветчинной рульки (как приготовить ветчинную рульку, где купить)
Как вырастить траву для попкорна?
Рецепт уксуса из одуванчиков (как сделать уксус из одуванчиков)
Рецепт фритюрницы со свиной грудинкой (хрустящая кожа!)
Лучшие консервы для кемпинга (2023 консервы для кемпинга)
Голландская печь для кемпинга (Лучшая кемпинговая голландская печь на 2023 год)
Рецепт стейков из рыбы-меч во фритюрнице
Посмотреть еще где (220 найдено) →
до
купить
Набор для приготовления пищи у костра (лучший набор оборудования для приготовления пищи на открытом огне)
Цена масла Aldi (дешевое масло в продаже)
Срок годности Oreos истекает (как долго длится Oreos)
Домашний повар против Hello Fresh (2023 Hello Fresh против домашнего повара)
Половинка 3/4 чашки (1/2 из трех четвертей чашки)
30+ закусок WFPB (закуски на растительной основе из цельных продуктов) Vegan
Hello Fresh против EveryPlate (2023 HelloFresh против Every Plate)
Costco Pizza (Цена, Размер, Меню, Варианты, Как заказать и др.