Разное

Блюдо в тарталетках: 17 вкусных способов наполнить тарталетки

Содержание

17 вкусных способов наполнить тарталетки

6 декабря 2019 СберСпасибо Ликбез

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Фото: Galene / Depositphotos
Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Кадр: @Как приготовить / YouTube
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Фото: silina.darina.gmail.com / Depositphotos
Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Фото: AnnieBrusnika / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Кадр: @Menunedeli Дарья Черненко / YouTube
Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Кадр: @Tasty Food / YouTube
Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Фото: andreevec.vitali / Depositphotos
Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Кадр: @Калнина Наталья / YouTube
Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos
Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Фото: elena.hramova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Фото: Rawlik / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Фото: Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Кадр: @Tri / YouTube
Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Кадр: @Рецепты Bon Appetit / YouTube
Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Фото: belchonock / Depositphotos
Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Кадр: @El Mundo Eats / YouTube
Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

15 вкусных рецептов на любой праздник!

 

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую  закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Что приготовить на праздничный стол быстро и вкусно: недорогое меню из 12 блюд!

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и  салатов в тарталетках. Маленькие песочные корзиночки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Содержание:

  • Простая начинка для тарталеток с крабовыми палочками, оливками и ананасом
  • Тарталетки с красной икрой
  • Обалденная начинка для тарталеток с ананасом и курицей
  • Тарталетки с печенью трески и огурцом
  • Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой
  • Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
  • Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом
  • Тарталетки с красной рыбой и сыром
  • Бюджетная начинка для тарталеток с сыром фета и помидорами
  • Простой салат в тарталетках «Мясная рапсодия»
  • Салат в тарталетках «Семейка»
  • Тарталетки с сельдью и зеленым луком
  • Салат в тарталетках «Грибное лукошко»
  • Жульен в тарталетках
  • Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой
  • Простая начинка для тарталеток с красной икрой и сливочным сыром
  • Чем наполнить тарталетки?
  • Как приготовить тарталетки с начинкой?

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Быстрые закуски на стол: 10 моих самых трендовых рецептов!

Простая начинка для тарталеток с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ.

Обалденная начинка для тарталеток с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

 Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим  ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Бюджетная начинка для тарталеток с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала  ЗДЕСЬ.

Простой салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ. 

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть  ЗДЕСЬ.

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Простая начинка для тарталеток с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой  и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток.  Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

  

30 лучших рецептов тарталеток — простые рецепты сладких и соленых тарталеток

Реклама — Продолжить чтение ниже . Мы добавили яйца и бекон, но не стесняйтесь использовать ваши любимые ингредиенты для завтрака.

Получите Рецепт торта “Полумесяц”.

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Черничный пирог

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Пирог наполнен летним ароматом благодаря двойной дозе черники. Коричневое масло придает корочке ореховую глубину вкуса. Это не займет много времени, но если вам не хочется подрумянивать масло, просто используйте растопленное сливочное масло для корочки, которая по вкусу напоминает сахарное печенье.

Получить Рецепт пирога с черникой .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Легкий клубничный пирог

Parker feierbach

Ничто так не говорит о теплой погоде, как этот легкий клубничный пирог. Корочка представляет собой простую версию корочки для пирога без охлаждения (например, из нашего яблочного пирога). Начинка представляет собой сладкий сливочный сыр с оттенком лимона, благодаря которому клубника лопнет. Будем делать всю весну и лето!

Получить рецепт Простой клубничный пирог.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Фруктовый пирог

Аманда Грифон

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт фруктового пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Лимонный пирог

Park Feierbach

Этот впечатляющий лимонный десерт на удивление легко приготовить — мы любим подавать его с большой ложкой домашних взбитых сливок, посыпав сахарной пудрой или засахаренными цитрусовыми. тоже было бы неплохо!

Получить рецепт лимонного пирога .

Advertisement – Продолжить чтение ниже

6

Томатный пирог

Suzanne Clements

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получить рецепт томатного пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Шоколадный пирог

Йосси Арефи

Большой поклонник шоколада? Мы тоже! Именно поэтому мы создали тарт с легкой шоколадной корочкой и насыщенной начинкой из шоколадного ганаша. Немного сметаны придает ему дополнительный мягкий и слегка острый вкус. Сверху добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы сбалансировать все это, и, пожалуйста, не забудьте морскую соль в виде хлопьев — она помогает объединить все вкусы.

Получить рецепт шоколадного пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Пирожные со сливочным маслом

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Сладкие миниатюрные пирожные со сливочным маслом — один из лучших канадских десертов. Они напоминают нам ореховый пирог, только без орехов пекан! Вы можете обнаружить, что в них часто есть изюм, а некоторые рецепты даже требуют добавления орехов пекан. Наши классические с мягкой, липкой серединкой в ​​слоеной корочке пирога, которая вам понравится.

Получить рецепт Пирожных с маслом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Лимонно-кокосовый пирог

Люси Шеффер

Этот переработанный лимонный пирог имеет несколько важных улучшений. 1) Масляная корочка крекера Грэма наполнена поджаренной тертой кокосовой стружкой. 2) Кокосовое молоко делает начинку из лимонного творога особенно сливочной и ароматной. 3) Благодаря лимонам Мейера это правильный баланс между терпкостью и сладостью. (Но если вы предпочитаете более кислые цитрусовые десерты, замените их обычными лимонами.)

Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .

Advertisement – Продолжить чтение ниже

10

Тарт Татен

Джоэл Голдберг

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Тарталетки Mini S’mores

Салли Куинн

Единственное, что может быть лучше оооооооооооооооооооооооооооооого s’more – это оооооооооооооооооооооооооооооооооо как десерт с хрустящими крекерами Грэм, насыщенным шоколадом и МНОЖЕСТВОМ поджаренных тостов. зефир.

Получите рецепт Mini S’mores Tarts.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Карамельно-яблочный пирог

Эрик Бернштейн

Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов – все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки. чтобы сделать это впечатляющее и восхитительное зрелище.

Получить рецепт Яблочно-карамельного пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Клубничный пирог с кренделями

Parker Feierbach

Корочки из крекеров Graham великолепны, но пробовали ли вы использовать крендели с солью? Корочка кренделя идеально дополняет сладкую клубнику, взвешенную в желе. Еще лучше слой сливочного сыра посередине. Это действительно идеальный десерт, поверьте нам!

Получить рецепт пирога с клубничным кренделем .

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Мини-тарталетки с клубникой и киви

Laura Rege

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Луковый пирог с карамелизацией и козой Сыр и тимьян

Анна Уотсон Карл

Реклама – продолжить чтение ниже

16

Яблочный пирог

Parker Feierbach

По классическому французскому рецепту вы должны сварить яблочный компот, чтобы он покрыл корку и оказался под спиралью яблок. Не здесь. Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики в коричневом сахаре, лимонном соке, корице и ванили, чтобы убедиться, что в духовке они станут красивыми и джемовыми.

Получить рецепт яблочного пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Летний овощной пирог

Челси Лупкин

В этом пироге собраны все лучшие летние продукты, такие как баклажаны, цуккини, тыква и помидоры. Вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно или для простоты использовать купленное в магазине.

Получите Рецепт летнего овощного пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Тарт с арбузным печеньем

Это САМЫЙ очаровательный (и вкусный) арбуз, который вы когда-либо ели. Нарежьте фрукты заранее, а затем пусть маленькие дети помогут украсить их для веселого летнего развлечения.

Получить рецепт пирога с арбузным печеньем .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Пирог с цветущими овощами

Джон Комар

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Тарт со спаржей и чесноком

Джуди Ким

40 наших самых вкусных тарталеток

Эти невероятные тарталетки столь же красивы, сколь и вкусны!

1 / 40

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто.

Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

2 / 40

Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот торт был хитом на вечеринке моего друга в честь рождения ребенка. Это напоминает мне фруктовый салат, который моя мама делала со сливочным сыром и взбитыми сливками. Всем понравилась слоеная корочка, а яркие цвета делают ее прекрасным дополнением к любому блюду. — Лаура Макаллистер, Моргантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

4 / 40

Откусить кусочек этого изысканного десерта — все равно, что откусить гладкую трюфельную конфету. Вы можете разнообразить вкус, используя шоколадные чипсы для выпечки со вкусом малины. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 40

Клубничный пирог со сливками и хрустящим шоколадным коржом. Попробуйте сделать отдельные тарталетки вместо одного большого десерта. — Дон Трингали, Гамильтон-сквер, Нью-Джерси 9.0003

Перейти к рецепту

6 / 40

Мне нравится сочетание вкуса пряной тыквы и шоколада, которое вдохновило меня на создание этого тыквенно-шоколадного пирога. Иногда я люблю посыпать шоколадный ганаш нарезанным кристаллизованным имбирем для дополнительного вкуса и текстуры. — Бернис Яновский, Стивенс Пойнт, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 40

У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Их вегетационный период довольно короткий, поэтому я использую их везде, где только можно. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. Вкус сладкого апельсина идеально сочетается с коричневым сахаром и выглядит очень мило. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 40

Это угощение представляет собой идеальный баланс между терпкостью и сладостью, а миндаль в корочке просто великолепен. Это один из любимых десертов моего мужа. Наслаждаться! — Чарис О’Коннелл, Монтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

9 / 40

Этот свежий, сочный пирог делает меня счастливым! — Джейми Гейттманн, арт-директор, Вкус дома Журнал

Перейти к рецепту

10 / 40

Я приготовила этот торт для своих детей, которые любят жарить на костре. Это действительно снисходительно. Мы просто не можем насытиться вздымающейся зефирной начинкой. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

11 / 40

Ммм — этот пирог наполнен свежим ароматом черники! Я не только запекаю ягоды с корочкой, но и добавляю в пирог только что сорванные фрукты после того, как достану его из духовки. —Лайн Шрамм, Бервик, Мэн

Перейти к рецепту

12 / 40

Свежие ломтики персика и крупная сочная малина венчают этот красивый пирог от Бренды Хармон из Гастингса, Миннесота. Кремовая начинка со вкусом миндаля и корочка из миндального печенья дополняют фрукты. «Это идеальный десерт для компании в сезон персиков», — говорит Бренда.

Перейти к рецепту

13 / 40

В течение 15 лет мы с мужем и дочерью владели яблоневым садом, где на 2200 деревьях выращивали 27 сортов яблок. Этот простой рецепт яблочного пирога — мой личный фаворит. В моей семье это замечательное блюдо с кислыми яблоками даже больше нравится традиционному яблочному пирогу. Надеюсь, вам тоже понравится. —Мэрилин Бегрес, Декстер, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 40

Я люблю изобретать свои собственные рецепты и участвовать в конкурсах — за это я получил голубую ленточку на Ярмарке штата Айова!

Перейти к рецепту

15 / 40

Этот элегантный пирог был моим первым оригинальным творением. Если используются другие свежие фрукты, отрегулируйте вкус простого сиропа в соответствии с ним. — Дениз Накамото, Элк-Гроув, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 40

Будучи подростком по обмену на юге Франции, я ужасно тосковал по дому. Затем приехала бабушка Мьетта из моей принимающей семьи и спросила, не хочу ли я помочь ей испечь этот ореховый пирог с нуля. Это перевернуло мою поездку и вдохновило мою пожизненную страсть к выпечке. Взвешивание ингредиентов, обжаривание орехов, замешивание теста — искусство выпечки выходит за рамки языка. — Лекси МакКаун, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 40

Вот восхитительный десерт, простой, но первоклассный. Со свежей малиной и корочкой из домашнего теста, покрытой Нутеллой, вы и ваши гости не сможете насытиться. — Кристина Сереметис, Рокленд, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 40

Наша семья обожает лимонные десерты. Я часто делаю этот цитрусовый тарт на поздний завтрак. Для особых случаев я пеку его в форме для тарталеток в форме сердца. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 40

Мой пирог со вкусом чая состоит из слоев шоколада и карамели, спрятанных внутри соленой корочки кренделя. Трюфели сверху делают его особенно снисходительным. — Шанталь Бурбон, Монреаль, Квебек

Перейти к рецепту

20 / 40

Вишневая начинка для пирога и глазурь из растопленного шоколада украшают пышный пирог из крошек шоколадного печенья. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 40

Когда спелые персики, наконец, появляются на местных фруктовых прилавках, я первым делом хватаюсь за этот рецепт. Торт — это совершенство — восхитительный способ отпраздновать приход весны! Вы можете приготовить пирог и с другими фруктами. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

22 / 40

Впервые я приготовила этот неотразимый десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

23 / 40

Я вырос в Луизиане, где, как и на большей части Юга, основным продуктом питания является ореховый пирог.
Этот вариант пирога очень хорош, потому что он включает шоколад. Я решил еще больше усилить декаданс, добавив бурбона и сбрызнув сверху карамелью. — Эмбер Нидхэм, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

Ищете мини-версию? Попробуйте этот рецепт пирога с орехами пекан!

24 / 40

Однажды вечером моя невестка принесла на ужин это красивое пирожное, и мы все вернулись на несколько секунд. Это действительно восхитительно. — Кэтрин Роджерс, Суйсан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 40

Этот соблазнительный пирог со свежими вишнями и хрустящим штрейзелем станет прекрасным завершением ужина на сладкой ноте. Он элегантный, вкусный и очень простой в приготовлении. — Марион Ли, Маунт-Хоуп, Онтарио

Перейти к рецепту

26 / 40

Мой папа всегда останавливал нашу машину на обочине дороги в штате Мэн и говорил: «Я чувствую запах черники». У него было готово ведро. Затем мама запекала лесные ягоды в корочке из кукурузной муки, чтобы сделать этот домашний пирог.
— Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 40

Когда я был маленьким, у моего дедушки всегда был пакет карамелей в его грузовике и несколько в кармане. Были ли мы в походе или в кино, мне нравилось делиться с ним карамелью. Теперь я стараюсь добавлять карамель во все свои десерты, в том числе и в этот сладко-соленый тарт. — Лия Тэкитт, Остин, Техас

Перейти к рецепту

28 / 40

Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного курда или вместо них вы можете выбрать свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. — Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

29 / 40

Этот богатый десерт — мое собственное творение, и я им очень горжусь. Его достаточно легко приготовить для повседневных блюд, но он достаточно особенный, чтобы обслуживать гостей или брать с собой на обед. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

30 / 40

Мы с мужем любим пироги, но сами не можем съесть целый 9-дюймовый пирог. Поэтому я делаю эти простые тарталетки из ревеня и малины, собранных дома. Иногда я заменяю ревень яблоками, персиками или нашей садовой черникой. —Наоми Олсон Гамильтон, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 40

Положите один в коробку для завтрака, поделитесь порцией на работе или дождитесь десерта — это сладко в любое время и в любом месте. Иногда я ставлю готовые тарталетки в холодильник на ночь и пеку их, готовя ужин на следующий день. Надежный. — Кэрол Фрейзер, Норт-Йорк, Онтарио

Перейти к рецепту

32 / 40

Я обычно подаю этот вкусный пирог на Рождество и Новый год. Это действительно демонстрирует грецкие орехи и так впечатляет, чтобы служить. — Патрисия Грин, Юба-Сити, Калифорния.

Перейти к рецепту

33 / 40

В нашем штате выращивают лимоны в изобилии, и каждый всегда ищет новые способы их использования. Этот красивый пирог – мое восхитительное решение проблемы избытка лимона! —Лоис Киннеберг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

34 / 40

Пока все наслаждаются обильной едой, этот привлекательный пирог можно идеально запечь в духовке. Для красивого праздничного десерта требуется очень мало ингредиентов, а собрать его совсем несложно. — Джеки Зак, Риверсайд, Коннектикут.

Перейти к рецепту

35 / 40

Идея этого восхитительного осеннего десерта пришла мне в голову от прекрасной итальянки, которая к тому же великолепно готовит. Это так просто сделать — и мыть так же легко! Я часто делаю два и один замораживаю. — Стейси Блемингс, Хит, Техас

Перейти к рецепту

36 / 40

Я влюбился в пирог Bakewell, британский десерт, когда служил в Дубае с военно-морским флотом. Варенье с миндальной начинкой традиционно, но красный бархат делает его праздничным ослепительным. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

37 / 40

Начиненное арахисом и липкое с карамелью, это готовое лакомство — сладкая мечта о десерте для компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *