Рецепт: Овощи гриль | на сковороде-гриль
Главная › Вторые блюда › Гарниры › Гарниры из овощей › Итальянская кухня
Овощи гриль
Рецепты (8)
Фотогалерея
Добавить рецепт
zolotaia
Россия, Норильск
Репутация: +12971
Все рецепты автора: 364
Дата публикации: 2018-10-02
Рецепт понравился: 40
Ингредиенты:
баклажаны – 1 шт;
кабачки – 1 шт;
перец болгарский – 2-3 шт;
приправы для овощей – по вкусу;
масло растительное – 2-3 ст.л.;
лимонный сок – 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Сегодня я опробовала свою новенькую сковороду-гриль. Мы обожаем овощи, поэтому было решено готовить именно их. Готовила все что было в холодильнике.
Овощи естественно нужно сначала помыть. Нарезать овощи лучше не очень толстыми кусочками, так они быстрее будут готовиться.
Нарезаю баклажан
Сюда же нарезаю кабачок
и болгарский перец
Специи можно добавлять любые по вкусу, которые подходят к овощам. Я добавила чеснок сушеный и травки с паприкой
сбрызнула лимонным соком
и добавила растительное масло, нужно хорошо перемешать и оставить мариноваться овощи хотя бы на часик, поэтому лучше готовить их заранее
Сковороду-гриль хорошо разогреваю, делаю огонь потише и выкладываю овощи. Обжариваю с обеих сторон до готовности на среднем огне.
Чтобы получился красивый рисунок можно немного прижимать овощи лопаточкой
Очень вкусно, сочно, ароматно и конечно же полезно
Замечательный гарнир к любому блюду.
Приятного аппетита!!!
Время указываю только на приготовление, без учета маринования.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Zarina-Zehra · 2018-10-02 17:33:03
Самые вкусные и полезные овощи это на гриле и на мангале.Овощи сочные,не обсохшие.Спасибо за рецепт. ответить
zolotaia · 2018-10-02 17:34:13
Да, так и есть)
На здоровье!!!
ответить
NSV0506 · 2018-10-02 20:08:34
Здорово, вкусно!) ответить
Irinka13 · 2018-10-02 20:10:30
Вкуснотень! ответить
kulinarochka · 2018-10-03 02:25:02
Вкуснятина! ответить
kristinka1988 · 2018-10-03 10:12:27
Здоровая пища! И вкусная, спасибо за рецепт! Действительно, гарнир к любому блюду. ..красивый, к тому же… ответить
Ника-Клубника · 2018-10-03 10:14:52
Самые вкусные овощи, как мне кажется, именно в таком исполнении ) ! ответить
OlesjaLZ · 2018-10-03 18:32:19
Обожаю овощи на гриле. Вкусно и полезно ответить
zolotaia · 2018-10-03 18:53:26
Так и есть, мы тоже очень любим) ответить
coniors8 · 2018-10-04 05:29:32
На моём нержавеющем гриле будет самое то:) ответить
Василевская · 2018-10-05 21:04:59
Очень аппетитно выглядят. люблю овощи гриль ответить
Vrushka · 2018-10-07 13:02:08
симпатично как, сразу попробовать захотелось) ответить
Grettchen · 2018-10-11 10:15:43
ах, какая вкуснота!))) ответить
helenearist · 2019-04-16 14:09:33
Как удачно ты ухватила момент! Видно, что овощи готовы, но гордо держат форму. ..Это мастерство! Спасибо, Леночка. ответить
рецепты болгарского перца на сковороде или духовке гриль
Болгарский перец часто используется в кулинарии для приготовления салатов, вторых блюдо, закусок, запекания, фаршировки. Если приготовить этот овощ на гриле, то получится очень вкусное блюдо с приятным ароматом и аппетитным внешним видом. Его можно подать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к мясу.
Болгарский перчик полезен при гипертонии. Он способен разжижать кровь, снижает вероятность образования тромбов, помогает довести до нормы показатель холестерина.Содержание
Характеристика болгарского перца
Болгарский перец – это вкусный и полезный овощ из семейства пасленовых. Это растение приносит богатые урожаи и поэтому ценится среди фермеров. Плод, который употребляется в пищу, может быть удлиненной, конусовидной, цилиндрической, кубовидной, овальной и шарообразной формы. Овощ может быть гладким и бугорчатым с продольными ребрами и без них.
Плодом данного растения является ложная ягода. Ее окраска может меняться в зависимости от спелости. Цвет овоща может быть разным, начина от зеленого и заканчивая темно – красным. Вес одного перца составляет от 5 до 300 грамм, при этом длина его не превышает 30 – ти сантиметров.
На вкус этот плод свежий, сочный и сладкий с мясистой и хрустящей структурой. Сахара в нем больше, чем в других овощах. Калорийность 100 грамм ложной ягоды составляет 26 кКалл. Пищевая ценность продукта следующая:
- 0, 99 грамм белков;
- 0, 3 грамма жиров;
- 6 грамм углеводов;
- 92 грамма воды;
- 0, 47 грамм золы.
Что касается микроэлементов и макроэлементов, то в этом овоще много калия, кальция, магния, натрия, серы, фосфора, хлора, железа, йода, марганца, меди, молибдена, цинка.
Богатый состав сладкого перца способствует благоприятному воздействию на организм, которое проявляется в следующем:
- укреплении иммунитета;
- стимуляции роста волос, ногтей;
- улучшении зрения, состояния слизистых оболочек;
- укреплении кровеносных сосудов;
- стимуляции аппетита;
- предотвращении тромбообразования и развития онкологических недугов.
Противопоказания к употреблению сладкого перца также существуют:
- нарушение работы сердца;
- острая стадия геморроя;
- колиты;
- язва желудка и 12 – ти перстной кишки;
- гастриты;
- хронические почечные и печеночные недуги;
- высокая нервная перевозбудимость;
- стенокардия и эпилепсия.
Как выбрать
Болгарский перец – это распространенный овощ, который можно приобрести повсеместно. Не каждому известно, что у этой ложной ягоды есть мужские и женские особи. Поэтому, если придерживаться определенных правил, то можно выбрать оптимальный вариант перца для того или иного блюда. Если плод имеет 4 сектора, то он имеет женский пол, а если три – мужской.
Женские ложные ягоды намного слаще и мягче, они идеально подходят для употребления в сыром виде. Но, если добавить их в рагу либо салат, то блюдо будет водянистым. Перцы мужского пола характеризуются противоположными свойствами.
Покупая овощ на рынке, стоит оценить состояние его хвостика. Он должен характеризоваться упругостью и быть зеленого цвета. Не стоит брать овощи с сухими и черными плодоножками, пятнами. Потемнение и вздутие перца может свидетельствовать о том, что он заражен грибковой инфекцией.
В зависимости от цвета перца можно определить его качества:
- Красный содержит много витамина А, С.
- Желтый и оранжевый богат на фосфор и рутин.
- В зеленом есть составные, которые помогают побороть онкологические недуги.
Особенности приготовления перца на гриле
Чтобы сладкие перцы на гриле получились вкусными, их нужно правильно готовить, учитывая такие нюансы:
- Выбирать плоды крупного или мелкого размера, главное, чтобы они были одинаковыми. Крупные овощи будут готовиться дольше, мелких.
- В процессе запекания овощи нужно переворачивать, так их приготовление будет равномерным.
- Нужно внимательно следить, чтобы перцы не подгорели. Подгоревшее блюдо будет непригодным к употреблению.
- У готового перца кожица снимается очень легко, поэтому ее лучше убрать перед подачей на стол.
- Водянистый и переспевший овощ для гриля не подходит. Лучше отдать предпочтение упругому и блестящему овощу.
- Перед выкладыванием на решетку гриля ложные ягоды стоит хорошо вымыть и просушить. Готовить можно целый плод разрезанный на куски.
- Маринуя овощ, не нужно добавлять слишком много приправ, это может испортить природный вкус перца.
- Перцы выкладывают на гриль на горячие угли и смазанную маслом решетку. Так продукт не будет прилипать.
Чтобы пожарить плод на гриле по самому простому и быстрому рецепту, нужно подготовить 6 плодов разного цвета, 3 ложки растительного масла, соль и зелень. Перцы требуется промыть, просушить бумажными полотенцами и удалить плодоножку с семенами. После этого овощи разрезают на лепестки и раскладывают на решетке кожицей к низу. Готовят блюдо по 3 минут с каждой из сторон до румяной корочки.
Фаршированный перец с сыром на гриле
Для приготовления вкусного и сытного ужина потребуются такие ингредиенты:
- 10 болгарских перцев;
- 200 грамм сыра – моцарелла;
- 10 листочков базилика;
- столовая ложка оливкового масла;
- столовая ложка бальзамического уксуса;
- соль.
Овощ нужно вымыть и тщательно просушить, после этого разрезать вдоль и удалить семена. После чистки продукт еще раз промывается. В средину перца нужно положить кусочек сыра моцарелла и листочек базилика. В тарелке требуется смешать уксус, соль, оливковое масло. Полученным соусом нужно смазать перцы и выложить на решетку гриля.
На шпажках
Плотность и толщина перечных стенок позволяет нанизывать их на шпажки и шампура для обжаривания на гриле. Приготовить овощной шашлычок можно по нескольким рецептам:
- С помидорами черри и морковью. Плод моют, просушивают и нарезают вдоль пополам. После этого убирают внутренности и маринуют в любом рассоле. В этот же маринад следует положить кружочки морковки и помидоры – черри. Промаринованные в течении 15 минут овощи можно нанизывать на шпажки и отправлять на гриль.
- С грибами, баклажаном и кабачком. Благодаря этому универсальному рецепту можно приготовить овощной шашлык из любых продуктов растительного происхождения. Кабачок и баклажан нужно помыть и порезать кольцами, а у грибов убирают плодоножки. При желании в блюдо можно добавить лук. Мариную овощи в любом выбранном соусе на протяжении 30 минут. Промаринованные ингредиенты нанизывают на шпажки и отправляют на огонь.
Перец, фаршированный рисом и мясом на гриле
Перец чистят, моют и просушивают, а затем разрезают вдоль в виде лодочек. После этого овощ наполняют рисово – мясной начинкой и заворачивают в фольгу. Блюдо жарят до готовности, а после этого разворачивают фольгу и посыпают перец тертым сыром. Гриль накрывают крышкой и готовят еще несколько минут.
Тонкости маринования
Овощи, которые приготовлены на гриле, можно кушать, посолив и поперчив. При этом они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Но, если плод замариновать перед запеканием, то он получится еще вкуснее и ароматнее.
В масле с чесноком
Рецепт этого маринада довольно прост. Овощи смазывают оливковым маслом. А после этого посыпают измельченным чесноком, листвой петрушки, солью. После обжаривания на решетке – гриль получится настоящий деликатес, приготовление которого было простым и быстрым.
В банке с уксусом
Если замариновать болгарский перец по данному рецепту, то его можно будет хранить около 14 суток. Однако, как показывает практика, такое лакомство поедают быстрее.
Ингредиенты для вкусного овощного блюда:
- 0, 7 килограмма перцев;
- 3 долек чеснока;
- 5 ложек сахара;
- 2 ложки соли;
- ¾ стакана уксуса;
- 0, 25 литра воды;
- ложка растительного масла;
- половина пучка петрушки.
Пошаговое приготовление:
- Чеснок нарезают мелко, а после этого шинкуют зелень. Уксус перемешивают с водой, маслом, солью, сахаром, чесноком и перемешивают до полного растворения ингредиентов.
- На дно банки кладут половину имеющейся зелени, затем овощи. Все продукт в банке заливают ранее приготовленным маринадом и кладут остатки зелени. Мариную плоды в холодильнике не менее 12 часов.
Маринование на горчичной основе с бальзамиком
Готовый жаренный на гриле перец маринуют в соусе, который готовится из таких продуктов:
- 2 ложки растительного масла;
- 2 ложки уксуса бальзамического;
- чайная ложка зерен горчицы;
- 2 дольки чеснока;
- чайная ложка чабреца в любом виде;
- соль, черный перец.
В посудине нужно тщательно перемешать измельченный чеснок и все остальные ингредиенты для маринада. Не стоит забывать о добавлении соли и перца. Перцы выкладывают в соус и маринуют не менее 15 минут.
Сладкий перец на гриле – это отменная закуска, а также оригинальное дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Такой овощной гарнир – барбекю обязательно понравиться близким и гостям, которые любят полезные овощные блюда.
Какой перец лучше подходит для тушения и запекания?
Протушить или запечь лучше желтый и красный овощ, так как после термообработки зеленого появляется некоторая горчинка.
Как хранить овощ?
При хранении в сухом, но прохладном месте при температуре от 8 до 12 градусов выше нуля сладкий перец может храниться несколько месяцев. В холодильнике – до 4 – х недель. Чтобы овощ долго не портился, его рекомендуется положить в полиэтилен с проделанными вентиляционными дырками и завязать. Плод можно замораживать в целом и порезанном виде.
Болгарский перец на гриле – пиршество Великолепное пиршество
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУЭти простые в приготовлении болгарские перцы на гриле просты в приготовлении, но обладают великолепным вкусом. Вы можете сделать их в помещении или на открытом воздухе на барбекю или гриле. Они занимают всего 15 минут и являются великолепным гарниром или ингредиентом. И они идеально подходят для приготовления пищи!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для более подробной информации.
Прелесть этого рецепта в том, что это всего лишь рецепт. На самом деле измерения, приведенные в рецепте ниже, даны исключительно для того, чтобы дать вам небольшое представление о том, какие количества я использую. Совершенно не нужно ничего мерить.
Еще один плюс этого рецепта в том, что вам не нужно ждать отличной погоды и угольного шашлыка, чтобы получить красиво обугленные перцы. В 99% случаев я делаю это в помещении, используя свой чугунный гриль.
Хитрость, как и в случае с большинством чугунных блюд, можно резюмировать следующим образом. 1) Убедитесь, что сковорода находится на самом сильном огне и горячий пар. 2) Смазывайте продукты, а не сковороду. В противном случае вы не сможете увидеть еду за дымом. И это почти все.
Я использовала оливковое масло и чесночную соль, чтобы придать перцу дополнительный аромат. Используйте другое масло, если хотите, добавьте другие специи или просто используйте обычную соль. Этот «рецепт» перца, приготовленного на гриле, обладает огромной гибкостью.
Хорошие силиконовые щипцы не будут возражать против жара сковороды и сделают переворачивание перца пустяком. Так что очень рекомендую брать пару.
Остались вопросы?
Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.
Болгарский перец, обжаренный на гриле, булавкой на потом
Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!
Будьте в курсе
Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мою рассылку и не пропустите ни одного из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!
Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.
Другие веганские гарниры
- Жареный баклажан
- Хумус
- Мисо-суп с имбирем
- Чоу-мейн без добавок
- Брокколи с нежным стеблем кунжута
- Жареные помидоры черри
Рецепт
Болгарский перец на гриле
Эти простые болгарские перцы, приготовленные на гриле, просты в приготовлении, но обладают сильным вкусом. Вы можете сделать их в помещении или на открытом воздухе на барбекю или гриле. Они занимают всего 15 минут и являются великолепным гарниром или ингредиентом. И они идеально подходят для приготовления пищи!
5 из 4 проголосовавших 40
Разделочная доска – пластиковая
Острый нож – большой
Мерка Ложки
Силиконовая кисточка для выпечки
Сковорода
Силиконовые щипцы
- 2 шт. Bell Pepp ers – любой цвет, кроме зеленого
- 1 ст.л. оливкового масла
- ¼ ч.л. чесночной соли
Поставьте сковороду или сковороду на сильный огонь.
Держите 2 болгарских перца вертикально за стебли по одному. Используйте острый нож, чтобы отрезать 4 стороны (можно больше сторон, если они странной формы). Старайтесь, чтобы кусочки были как можно больше. Срежьте у перца нижнюю часть и выбросьте плодоножку и внутренности.
Положите ломтики на доску и почистите примерно 1 столовая ложка оливкового масла с обеих сторон.
Посыпать ¼ ч. л. чесночной соли поверх масла только на внутреннюю сторону ломтиков.
Положите ломтики на горячую сковороду или сковороду.
Готовьте около 10 минут, регулярно переворачивая щипцами.
Подавать, когда они станут мягкими и подрумянятся.
Приведенный размер порции предполагает, что перец будет подаваться как часть праздничного стола или меззе или использоваться в качестве ингредиента в другом блюде. Это позволяет 1/2 перца на человека. Отрегулируйте соответственно для более существенной еды. И имейте в виду, что перцы различаются по размеру.
Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1863 МЕ | Витамин С: 76 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Загрузите мой БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный международный план питания! Просто подпишитесь на информационный бюллетень Feast Glorious Feast, и я пришлю вам ссылку.
Поделиться по электронной почтеБолгарский перец на гриле (Как жарить перец на гриле)
Проще говоря, я просто без ума от овощей на гриле! Обугленные, дымно-сладкие овощи — это мое самое любимое блюдо на гриле — это и чудо, и одна из моих самых больших радостей, что сезон гриля совпадает с обильным летним урожаем.
И хотя я никогда не встречал овощей на гриле, которые мне бы не нравились, перец на гриле занимает особое место в моем сердце. В сыром виде болгарский перец — одна из природных конфет, но болгарский перец, приготовленный на гриле? Ну, они волшебным образом преображают практически любое блюдо, к которому прикасаются. ✨ Если честно, я обычно ем перцы на гриле прямо с решетки (они НАСТОЛЬКО хороши!), но вы можете использовать их, чтобы приготовить любое из ваших любимых повседневных блюд, от омлета на завтрак до блюд из макарон в будние дни. , и все, что между ними!
Болгарский перец на гриле не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Все, что вам нужно, это горсть перцев, 2-3 основных продукта и около 15 минут, чтобы появился настоящий аромат.
Болгарский перец на гриле Основные рецептыTL;DR? Вам понравится этот простой рецепт перца на гриле, потому что…
- ТОЛЬКО 4 ИНГРЕДИЕНТА. Мой идеальный рецепт перца на гриле состоит только из перца и пары основных кухонных ингредиентов, то есть большой вкус всегда рядом!
- ИЗГОТОВЛЕНО ЗА 15 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ. Практически без подготовительной работы, этот рецепт оставляет вам достаточно времени, чтобы налить себе стакан чего-нибудь вкусненького, пока вы готовите гриль. Поверьте мне, это придает совершенно новый смысл Happy Hour.
- ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛПЫ! Когда дело доходит до гриля для друзей, семьи или для себя, перец на гриле всегда будет хорошим выбором. Они естественно вегетарианские, веганские и не содержат молочных продуктов, поэтому каждый может насладиться этим болгарским перцем на гриле — независимо от его индивидуальной диеты или предпочтений в еде!
Восхитительно быстро и бесконечно универсально – я чувствую, что вы полюбите этот простой рецепт перца на гриле так же сильно, как и мы! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о
Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов ниже .
Как и было обещано, этот простой рецепт перца на гриле не требует больших затрат. Вот что вам понадобится…
- Болгарский перец – Зеленый сладкий перец имеет более землистый вкус, в то время как красный, оранжевый и желтый перец обычно слаще. Мини-сладкие перцы также хорошо жарятся на гриле, просто не забудьте оставить их целыми для гриля, очистив их от семян, как только они обжарятся, чтобы они не проскальзывали через решетки! Имейте в виду! ⇢ Этот рецепт будет одинаково хорошо работать с любым сортом перца, который вы любите больше всего. Проверьте Ингредиенты Spotlight ниже, чтобы получить некоторые предложения и рекомендации.
- Масло авокадо – Я всегда держу наготове бутылку масла авокадо, когда готовлю на гриле. Это идеальное нейтральное масло с хорошей высокой температурой дымления. Смело меняйте виноградных косточек , овощных , кукурузных или даже арахисового масла.
- Кошерная соль и молотый черный перец – Просто, просто!
- (дополнительно!) Свежие травы – Свежие травы – настоящее летнее волшебство. Если вы решите добавить свежие травы, свежий базилик, орегано или тимьян, все это прекрасно сочетается с перцем. Яркий соус из свежих трав, как песто с базиликом
Ингредиенты
Какие перцы лучше всего жарить на гриле?
Знаете ли вы, что в мире буквально сотни видов перца? И что перец технически является фруктом, а не овощем? Этот рецепт простого перца на гриле подойдет для любого свежего перца, который вы любите больше всего — от анахаймского и бананового перца до пикильо и падрона.
При выборе перца для гриля первое, что нужно учитывать, это его острота . Лучший способ определить остроту известен как тепловой индекс Сковилла. Уровни специй от очень ручного стручкового перца с нулевым SHU (Scoville Heat Units) до обжигающего острого перца-призрака с более чем 1 миллионом SHU. Выбирайте с умом, друзья!
Затем определите размер перца, который вы хотите приготовить на гриле . Если они находятся на большем конце спектра, я предлагаю удалить семена и стебли, прежде чем бросать их на барбекю, как показано ниже. Однако, если ваши перцы мельче, я бы посоветовал держать их целыми, пока *после* вы их не поджарите, чтобы они не провалились через решетки. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать корзину для гриля или шампуры для шашлыка, чтобы помочь справиться с небольшими перцами.
Важное напоминание! ⇢ Капсаицин, который является основным соединением, придающим перцу пряный вкус, обитает в основном в семенах и мембранах перца. Будьте предельно осторожны при удалении их с перцев с более высоким показателем SHU; некоторые из них достаточно острые, чтобы обжечь кожу! Если вы любите острый перец, обязательно держите под рукой пару перчаток и защитные очки.
Купить этот пост
Противни для четверти листов
Купить сейчас →Щипцы для гриля
Купить сейчас →Разделочная доска reBoard
Купить сейчас →7-дюймовый поварской нож
Купить сейчас → Как идеально приготовить перец на грилеПолные инструкции по рецепту, включая пошаговые фотографии, включены в карточку рецептов ниже.
Приготовить сладкий перец на гриле очень просто! Это идеальный способ добавить дымно-сладкого вкуса к любой еде. Вот как это делается…
1
Подготовьте сладкий перец для гриля. Разрежьте перец по бокам от плодоножки, удалив сердцевину. У вас должно получиться 3-4 плоских кусочка болгарского перца. Почему? ⇢ Эта работа ножом помогает обеспечить площадь поверхности для красивого обугливания и помогает предотвратить падение перца через решетки гриля, когда он лежит горизонтально. Беспроигрышный вариант! Помните, что если вы используете более мелкие перцы, оставьте их целыми до окончания гриля. Оттуда поместите болгарские перцы на небольшой противень или большую тарелку. Сбрызните сверху маслом, приправьте солью и молотым черным перцем, затем перемешайте. Просто как тот!
2
Перец на гриле. № Поместите сладкий перец прямо на решетки гриля, предварительно нагретого для прямого обжаривания со средней или высокой температурой (около 450-500 градусов по Фаренгейту). Жарить 5-6 минут, перевернув перцы на полпути. Вы узнаете, что перцы готовы, как только они станут такими нежными и красиво обугленными, как вам нравится!
3
Подавать. Готовые перцы на гриле можно подавать сразу же, горячими. Наслаждайтесь ими сами по себе, украсьте щепоткой свежей зелени или капелькой острого винегрета или соуса песто, или нарежьте их ломтиками в качестве дымно-сладкого дополнения к вашим любимым летним блюдам.
*Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле
Приготовление на гриле не обязательно должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!
Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ 5-дневную серию гриля , посвященный тому, чтобы помочь вам быть максимально уверенным в себе за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы сразу же вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля!). Зарегистрируйтесь сейчас!
Пусть этот сезон гриля станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥
Как использовать болгарский перец на грилеЖареный перец оживит любой ужин в будний день! Они превосходны в гамбургерах, являются проверенным основным продуктом для фахитас всех видов и отлично подходят для добавления в супы-пюре. Исходя из опыта, как только вы попробуете их, вы будете надевать их на все.
Куриные миски с жареным перцем на гриле Наши любимые куриные фахитас Буррито Крем-суп с красным перцемВот некоторые из моих любимых рецептов с использованием жареного перца…
- Куриные миски-гриль – Пара с пряным цыпленком барбекю, сладко-копченым сладким картофелем на гриле и зеленью для ЛУЧШЕГО легкого, но сытного летнего ужина.
- Овощной салат на гриле или Овощное ассорти на гриле – Соедините перец на гриле с обилием овощей на гриле и подавайте с острым травяным соусом или заправкой.
- Куриный фахита-буррито или Буррито с овощами на гриле – в сочетании с сытной фасолью и кремово-зеленым рисом!
- Противень с курицей Salsa Verde – замените жареный поблано на гриле жареным, чтобы получить легкий дымный привкус.
- Крем-суп с жареным красным перцем – Замените консервированные перцы на свежеприготовленные на гриле и смешайте в сытный, шелковистый суп.
- Пицца на гриле . Поскольку у вас уже есть гриль для овощей, приготовьте потрясающую вегетарианскую пиццу на гриле с копчено-сладким перцем на гриле.
Быстрые советы и рекомендации!
Как жарить маленькие перчики? Если все, что у них было в магазине, это маленькие болгарские перцы (или если вы работаете с более мелкими перцами, такими как фресно или халапеньо), не волнуйтесь! Всего поджарьте их целиком, затем удалите семена и плодоножки . (Просто обязательно надевайте перчатки и защитные очки, если имеете дело с острым перцем!) Если вы все еще беспокоитесь о том, что они провалятся через решетку, попробуйте вместо этого использовать шампуры для кебаба или корзину для гриля.
Как очистить перец на гриле? ⇢ Если вы не любите кожуру перца после приготовления, не беспокойтесь! Просто переложите приготовленные перцы в миску, пока они еще горячие, и накройте их полиэтиленовой пленкой. Дайте им пропариться около 5 минут, затем вуаля – кожица сразу же соскользнет.
Что делать с остатками жареного перца? ⇢ Эти перцы на гриле можно есть сразу после приготовления, но они также отлично подходят для приготовления блюд. Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Профессиональный совет! ⇢ Перед подачей дайте им нагреться до комнатной температуры для лучшего вкуса.
Как заморозить перец на гриле? ⇢ Если у вас много летних перцев и вы хотите сохранить их для будущего использования, просто заморозьте их в один слой на противне, выстланном пергаментом. Когда они полностью остынут (около 30 минут), переложите их в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Овощной салат на гриле с соусом из базилика и винегрета Овощное ассорти на гриле с чимичурриЧасто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно жарить сладкий перец?
Если болгарский перец нарезать, как указано в этом рецепте, он обычно становится идеальным после примерно 5-6 минут на барбекю. Если вы жарите перцы целиком, возможно, вам придется добавить несколько минут к общему времени приготовления, чтобы они хорошо обуглились со всех сторон.
Какие перцы лучше всего жарить?
Любой перец, который вы любите больше всего! Вы можете использовать этот рецепт в качестве шаблона для приготовления перцовой тарелки вашей мечты. Если вы поклонник мягкого сладкого перца, я предлагаю сладкий перец, банановый перец или душистый перец. Для любителей среднего или острого перца попробуйте перец побланос, анахайм или пасилья.
Что делать с жареным перцем?
Ну, конечно же, есть! 😉 Я лично люблю их как есть, прямо с гриля, но они супер универсальные . Добавляйте их в бутерброды с сыром на гриле, фритатту, пиццу, супы, зерновые тарелки… возможности безграничны!
Как хранить перец на гриле?
Если вы не можете устоять перед тем, чтобы не съесть приготовленный на гриле болгарский перец горячим, не стесняйтесь положить его в холодильник на срок до 1 недели или заморозить на срок до 2 месяцев . Разморозьте в холодильнике, когда будете готовы к употреблению, чтобы получить дымно-сладкое удовольствие по требованию.
Как приготовить перец на гриле без уличного гриля?
Как житель Миннесоты, переживающий долгие холодные зимы, я радуюсь любой возможности воспользоваться уличным грилем. Тем не менее, вы можете так же легко приготовить их в помещении с помощью чугунной сковороды-гриля или электрического гриля и при этом получить восхитительный аромат дыма.
Мои перцы на гриле слишком острые… ПОМОГИТЕ!
Если вы выбрали смелость при выборе перца, мы приветствуем ваше мужество. Лучший способ укротить огненный язык — молочные продукты. Возьмите ложку греческого йогурта или сметаны, выпейте стакан молока или съешьте мороженое. Кроме того, не совершайте распространенную ошибку, пытаясь смыть жар чем-нибудь газированным; пузыри сделают только хуже. Поверьте мне. 😅
Жду не дождусь, когда вы попробуете этот рецепт Самый простой перец на гриле ! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!
Ищете новые идеи для гриля? Вы в правильном месте! 🙌🏼 Обязательно попробуйте наш лучший в мире цыпленок-гриль , Идеальные крылышки Баффало на гриле , или Лучшие бургеры из индейки на гриле далее, или ознакомьтесь с нашим A-Z Путеводителем по лучшим овощам на гриле . ♡ Приятного жарения!
Печать
Перец и сладкий перец на гриле (как жарить перец на гриле)
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2-4 порции 1x
- Категория: Рецепты гарниров, техники и инструкции
- Метод: Приготовление на гриле и копчение
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
Описание
Если вы когда-нибудь задумывались о том, как жарить перец на гриле, этот рецепт приготовления перца на гриле — идеальное место для начала! Приготовление болгарского перца на гриле не только быстрое и простое — этот рецепт требует всего 4 ингредиента и готовится примерно за 15 минут, — но также приводит к идеальному блюду с дымчато-сладким перцем, которое оживит любое блюдо этим летом. Добавьте этих красоток во все, от гамбургеров и сосисок до супов и пиццы на гриле!
Натурально вегетарианский, веганский и безмолочный продукт.
- 2 болгарский перец или перец на выбор (предложения см. в блоге выше)
- 1 столовая ложка масло авокадо
- кошерная соль и молотый черный перец
- для сервировки по желанию: свежий базилик, свежий орегано, свежий тимьян и т. д.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовление перца на гриле: Разогрейте гриль для приготовления на среднем или сильном нагреве, примерно до 450-500 градусов по Фаренгейту. Пока гриль разогревается, подготовьте сладкий перец. Разрежьте перец по бокам от плодоножки, удалив сердцевину. У вас должно получиться 3-4 плоских кусочка болгарского перца. Откажитесь от ядра. Положите болгарский перец на небольшой противень или большую тарелку. Сбрызните маслом сверху, помешивая, чтобы покрыть маслом. Приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотым черным перцем по желанию, снова перемешайте, чтобы покрыть.
- Приготовление перца на гриле: Положите болгарский перец на гриль. Готовьте на гриле 5-6 минут, переворачивая перцы на полпути, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по желанию.
- Подавать немедленно , посыпав свежей зеленью по желанию. При подаче на блюде из овощей, приготовленных на гриле, сбрызните легким и ярким травяным соусом, например песто или чимичурри. Перец на гриле также является прекрасным дополнением к любым блюдам, от жареных куриных тарелок до пиццы на гриле и кремового супа с шелковистой текстурой. Наслаждаться!
border-color secondary-color.background-color”/>
Оборудование
Разделочная доска reBoard
Купить сейчас →7-дюймовый поварской нож
Купить сейчас →Противни для четверти листов
Купить сейчас →Щипцы для гриля
Купить сейчас →Примечания
- Какие сорта перца лучше всего подходят для гриля? Какой перец ты любишь больше всего! Если вы поклонник мягкого сладкого перца, я предлагаю сладкий перец, банановый перец или душистый перец. Если вы любите средний или острый перец, попробуйте перец побланос, анахайм или пасилья.
- Как жарить маленькие перцы? ⇢ Если вы работаете с более мелкими перцами, такими как сладкий перец, фресно или халапеньо, я рекомендую жарить их целиком, чтобы они не провалились через решетку гриля, и удалить семена и стебли после этого. Если вы все еще беспокоитесь о том, что они провалятся сквозь решетку, попробуйте вместо этого использовать шампуры для кебаба или корзину для гриля.
- Напоминание! ⇢ Будьте предельно осторожны при обращении с семенами и оболочками острого перца — некоторые из них достаточно острые, чтобы обжечь вашу кожу, поэтому вы можете использовать пару перчаток и защитные очки, если любите острый перец.
- Инструкции по хранению и заморозке: Остатки перца-гриль можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Кроме того, вы можете заморозить перец на гриле для использования в будущем. Разложите в один слой на противне, застеленном пергаментом. Когда они полностью остынут (~ 30 минут), переложите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подавайте. Сервировочный совет! ⇢ Дайте охлажденному перцу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы он приобрел наилучший вкус.
Ключевые слова: рецепт перца на гриле, как жарить овощи, как жарить болгарский перец, острый перец на гриле
Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Eat Love Eat
Готовы приготовить гриль?Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле – все, начиная с как зажечь гриль до как чистить гриль .
Все эти разговоры о приготовлении на гриле, вы уже готовы к жарке? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих 15 маринадах, которые вам понадобятся в этом сезоне гриля . В нашем доме хороший маринад является основой сезона гриля. Я уверен, что эти маринады будут на повторе в вашем доме этим летом! Чтобы получить еще больше вкусностей на гриле, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приготовления на гриле и копчения .