Разное

Брауни чизкейк шоколадный: Чизкейк Брауни, пошаговый рецепт с фото на 326 ккал

Содержание

Брауни чизкейк: рецепт с видео и фото пошагово

вернуться назад

Совершенно потрясающий десерт 2 в 1 – брауни чизкейк. Ароматный брауни с насыщенным шоколадным вкусом и сочной текстурой. И нежнейший слой сливочного чизкейка. Изумительное сочетание! Всем знакомая классика в новом исполнении.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 9 порций
  • Калорийность (100g): 334 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить брауни чизкейк

Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 110 г
  • Шоколад темный – 100 г
  • Сахар – 240 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр творожный – 230 г
  • Ванильный сахар – 50 г
  • Мука – 65 г
  • Соль – 0.4 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт брауни чизкейка

    Видео-рецепт брауни чизкейка с пошаговыми фото

    Подготовить и отвесить все ингредиенты для брауни чизкейка. Творожный сыр и яйца должны быть комнатной температуры. Шоколад для брауни выбирайте самый качественный, ведь от него во многом зависит вкус и аромат будущего брауни. Идеально для брауни чизкейка подойдёт именно горький шоколад.

    Включить духовку для разогрева на 160 градусов.

  • Шаг 2

    Приготовить слой брауни. В глубокую миску выложить сливочное масло и шоколад.

    Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

    Шоколад предварительно нужно поломать на дольки. Если вы используете шоколад в каплях, то добавьте их к маслу целиком. Помните, что нужен именно хороший, качественный шоколад, а не глазурь.

  • Шаг 3

    Поставить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню и растопить их. Шоколадная масса должна получиться гладкой, блестящей и однородной.

  • Шаг 4

    Добавить к шоколадно-сливочной массе 180 г сахара, соль и 25 г ванильного сахара с натуральной ванилью. Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Добавить к тесту одно яйцо, перемешать, а после ввести ещё одно яйцо. Хорошо перемешать шоколадную массу.

  • Шаг 6

    Всыпать в тесто для брауни муку и всё хорошо перемешать, чтобы масса была однородной и без комочков.

  • Шаг 7

    Подготовить форму для выпечки. В рецепте использовалась квадратная форма со сторонами 24*24 см. Застелить форму фольгой. Это нужно для того, чтобы легче было вынимать готовый брауни чизкейк из формы.

    Отложить из получившегося теста для брауни 150 г, а остальное выложить в подготовленную форму и разровнять тесто по всей поверхности.

  • Шаг 8

    Приготовить слой чизкейка для брауни.

    В глубокую миску переложить творожный сыр, яйцо, оставшийся сахар и 25 г ванильного сахара с натуральной ванилью.

  • Шаг 9

    Всё хорошо и интенсивно перемешать с помощью венчика или миксера. Масса должна стать однородной и без комочков.

    Помните, что творожный сыр и яйцо должны быть комнатной температуры, иначе будет очень сложно получить однородную массу.

  • Шаг 10

    Выложить слой чизкейка в форму и разровнять его по всей поверхности брауни.

  • Шаг 11

    Выложить оставшееся шоколадное тесто для слоя брауни. Делать это лучше всего ложкой и выкладывать в виде кружочков в произвольном порядке.

  • Шаг 12

    С помощью деревянной шпажки сделать узор на поверхности брауни чизкейка.

    Поставить форму с брауни чизкейком на середину разогретой до 160 градусов духовки. Выпекать в течение 30 минут.

    Будьте внимательны со временем выпечки. Если брауни чизкейк передержать, то текстура шоколадного слоя уже не будет такой нежной и сочной. Не стоит и увеличивать градусы, даже если вам кажется, что температура для приготовления десерта слишком низкая. Высокая температура нарушит слой чизкейка, и выпечка получится сухой. В горячем виде брауни чизкейк ещё достаточно влажный, но после остывания масса стабилизируется и становится нежной и сочной.

  • Шаг 13

    Достать готовый брауни чизкейк из духовки. Остудить, не вынимая из формы, не менее 3 часов. Лучше всего поставить брауни чизкейк в холодильник.

    Такой брауни можно приготовить заранее.

    Поставить остывший десерт на ночь в холодильник, а утром насладиться восхитительной выпечкой с чашкой ароматного кофе.

  • Шаг 14

    Вынуть полностью остывший десерт из формы. Освободить его от фольги, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

    Брауни чизкейк готов. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусные и сытные десерты, Выпечка на День рождения: рецепты, День рождения, Рецепт брауни, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока

Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Чизкейк «Брауни» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк «Брауни» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ира Ира

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Ира ИраПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

19

21

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сахар

200 г

Пшеничная мука

200 г

Шоколад

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

125 г

Творог

1 кг

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Сода

на кончике ножа

Какао-порошок

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.

2Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

3Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Tatianna Bo1 декабря 2014

0

А ванильный сахар, я так понимаю, в творожную массу класть?

Девід Езекелі10 декабря 2014

0

сколько муки?

Айгуль Бекес6 марта 2015

1

слишком много творога! не вкусно (

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Классический творожный чизкейк

Автор: Соня Войцеховская

6 порций

1 час 40 минут

Чизкейк из творога с ягодным желе

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Чизкейк из лаваша с грушей

Автор: Еда

8 порций

Тыквенный чизкейк

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Брауни для веганов

Автор: Holga Alexandrdottir

9 порций

Чизкейк с горьким шоколадом

Автор: Анна Слышкина

12 порций

1 час 30 минут

Брауни с цедрой апельсина

Автор: COOLinar

8 порций

Чизкейк из мацони

Автор: Еда

6 порций

02:17

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480

7 порций

Рецепт чизкейка с шоколадным брауни | The Recipe Critic

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Чизкейк с шоколадным брауни – идеальный чизкейк для любителей шоколада! У него пышное брауни на дне, покрытое богатым сливочным шоколадным чизкейком, шоколадным ганашем и взбитыми сливками.

Шокоголики возрадуйтесь! Это рецепты для вас! Если вы хотите более насыщенных и декадентских шоколадных десертов, попробуйте шоколадный лаваш, немецкий шоколадный пирог или эти классические шоколадные кексы! Они все настолько неотразимы, что вы не сможете насытиться!

Рецепт насыщенного шоколадного чизкейка с шоколадным брауни

Любители шоколада, будьте готовы! Сегодня я делюсь ультра-шоколадным десертом на случай, если захочется сладкого! Этот декадентский чизкейк с шоколадным брауни обязательно произведет впечатление на вашу следующую семейную вечеринку или праздничную вечеринку. У него пышная «корочка» брауни, покрытая слоями сливочно-шоколадного чизкейка, шоколадного ганаша и взбитых сливок. Он такой шелковисто-гладкий! И давайте будем честными, вы действительно не ошибетесь с корочкой брауни. Это любовь с первого укуса!

Чизкейк и пирожные — два моих любимых десерта. Это лучшее сочетание того и другого! Всем всегда нравится. Это один из моих новых любимых десертов, потому что он пользуется успехом, где бы он ни был. Как это снисходительно, как ты мог , а не хотеть урвать кусок? Мало того, что вкусно, так ещё и красиво! Это идеальная центральная часть праздника. Шоколадный ганаш, вихри взбитых сливок и шоколадная стружка действительно выводят его на новый уровень. (Стараюсь здесь не пускать слюни!) Это похоже на то, что вы получите из пекарни! Давайте готовить, потому что вам нужен кусочек этого в вашей жизни. Это слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Чтобы ваши сладкоежки были довольны, найдите мой полный список шоколадных десертов здесь.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я знаю, что у этого чизкейка с шоколадным брауни довольно длинный список ингредиентов, но выслушайте меня! Многие из них являются стандартными ингредиентами для выпечки. Это здорово, потому что они, вероятно, уже есть у вас под рукой! Проверьте карту рецепта ниже для измерений.

Корочка для брауни
  • Несолёное масло : Добавляет насыщенный вкус и влажность.
  • Шоколадная стружка : Я использовала полусладкую шоколадную крошку, но не стесняйтесь использовать молочную или темную шоколадную стружку!
  • Сахар : Я использую здесь как гранулированный, так и светло-коричневый сахар для идеальной сладости.
  • Какао-порошок : Используйте высококачественный какао-порошок для лучшего вкуса!
  • Экстракт ванили : Если у вас его еще нет, я рекомендую приобрести чистый ванильный экстракт. С ним вся ваша выпечка станет вкуснее!
  • Яйца : я использовала большие яйца комнатной температуры, чтобы они плавно смешались с тестом для брауни.
  • Разрыхлитель : Вы хотите добавить разрыхлитель, чтобы корочка не была слишком плотной.
  • Соль : Достаточно щепотки, чтобы усилить вкус!
  • Мука : Здесь отлично работает универсальная мука. Он имеет низкое содержание белка, что означает, что ваш брауни получится мягким и нежным.
Слой чизкейка
  • Сливочный сыр : Основной ингредиент для слоя чизкейка. Вам нужно, чтобы он был смягчен, чтобы он легко смешивался с другими ингредиентами.
  • Сахарный песок : Делает начинку приятной и сладкой!
  • Кусочки шоколада или чипсы : Я использовал полусладкое!
  • Несладкий какао-порошок : Для большего шоколадного вкуса.
  • Мука : Помогает набору начинки.
  • Экстракт ванили : Я люблю добавлять ваниль, потому что она делает все вкуснее! Используйте чистый экстракт ванили, если можете.
  • Большие яйца : придают начинке структуру.
  • Сметана : Добавляет пикантный вкус и кремовую текстуру!
Шоколадный ганаш
  • Кусочки шоколада или чипсы : Не стесняйтесь использовать молочный или темный шоколад, если хотите.
  • Тяжелые взбитые сливки : Делает ганаш кремообразным и гладким.
Украшение (дополнительно)
  • Шоколадная стружка : Это идеальный завершающий штрих! (Я люблю их еще и потому, что они вкусные!)
  • Взбитые сливки : У вас должны быть взбитые сливки сверху! Он добавляет немного дополнительной сливочности и делает его идеальным на картинке.

Как приготовить чизкейк с шоколадным брауни

Не позволяйте всем шагам ввести вас в заблуждение. Чизкейк с шоколадным брауни – это десерт, который может приготовить каждый! Psst- Если вы хотите ускорить приготовление, не стесняйтесь использовать коробочную смесь для брауни для корочки! Вы также можете использовать рецепт этих простых пирожных из 3 ингредиентов.

  1. Разогреть духовку, противень : Разогреть духовку до 350°F. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока маслом. Оберните внешний слой кастрюли двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить утечку.
Пирожное Нижнее:
  1. Объединить ингредиенты : Чтобы приготовить корж для брауни, смешайте растопленное масло и растопленный шоколад в большой миске до получения однородной массы. Взбейте оба сахара, пока они не смешаются.
  2. Добавить яйца и ваниль : Взбить ваниль, а затем яйца, одно за другим, перемешивая до однородности.
  3. Смешайте сухие ингредиенты : Добавьте разрыхлитель, соль и медленно вмешайте муку до получения однородной массы.
  4. Выпечка : Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-24 минуты. (Брауни может быть не полностью пропеченным, но это нормально, поскольку вы будете выпекать его вместе с чизкейком.)
Чизкейк Слой:
  • Регулировка температуры : Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
  • Смешайте сливочный сыр и сахар : Пока брауни выпекается, сделайте слой чизкейка. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера) на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок миски и медленно взбивайте, пока она не станет однородной.
  • Добавить яйца : Затем добавить яйца по одному, соскабливая после каждого добавления.
  • Добавить шоколад, муку и ваниль : Добавить растопленный шоколад, какао-порошок, муку и ваниль до получения однородной массы.
  • Смешайте со сметаной : Добавьте сметану и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
  • Вылить в форму: Медленно вылить тесто для чизкейка на слой брауни и равномерно распределить. Кастрюля будет очень полной.
  • Водяная баня : Поместите разъемную форму в большую жаровню. Наполните внешнюю форму достаточным количеством теплой воды, чтобы она доходила почти до половины стенок разъемной формы.
  • Выпечка: Выпекать при 300°F в течение 1 часа 30 минут. Центр будет немного трястись.
  • Охлаждение в духовке : Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 20 минут.
  • Охлаждение : Приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут или до готовности. Достаньте чизкейк из духовки и выбросьте обертку из алюминиевой фольги. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, на 5-6 часов или на ночь.
  • Переложить на сервировочную тарелку : Когда чизкейк полностью остынет, снимите с чизкейка стенки разъемной формы и поместите чизкейк на сервировочную тарелку.
Шоколадный ганаш:
  • Добавить в миску: Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску.
  • Нагрейте и перемешайте: Используя пароварку или микроволновую печь, нагрейте густые взбитые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем вылейте на шоколадную стружку. Дайте смеси постоять 1-3 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
  • Добавить к чизкейку: Нанесите ганаш на чизкейк ровным слоем. По желанию украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Вуаля! У вас есть вкусный шоколадный чизкейк с брауни, готовый к употреблению!

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать чизкейк идеальным каждый раз! Все сойдут с ума от твоего чизкейка с шоколадным брауни. Это лучшее дополнение к любому празднику. Ожидайте, что ваши гости захотят второй (или третий) кусочек!

  • Не отказывайтесь от водяной бани: Поскольку мы хотим, чтобы наш чизкейк был легким и нежным, водяная баня обязательна! Не пропустите! Водяная баня гарантирует, что чизкейк выпекается идеально мягким и кремовым.
  • Используйте комнатную температуру Ингредиенты: Поскольку чизкейк должен быть мягким и гладким, меньше всего вам нужно, чтобы он был комковатым. Вы можете избежать этого, убедившись, что влажные ингредиенты (яйца и молочные продукты) имеют комнатную температуру, прежде чем смешивать их вместе.
  • Используйте полножирные ингредиенты: Как бы мне этого ни хотелось, этот чизкейк с шоколадным брауни — не самый диетический десерт. Если вы действительно хотите сделать его максимально сливочным и вкусным, держитесь подальше от обезжиренного сливочного сыра и сметаны.
  • Не перемешайте: Когда вы смешиваете начинку для чизкейка, действуйте аккуратно. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что чизкейк сдуется и треснет.
  • Охлаждение: Убедитесь, что чизкейк охлаждается как можно дольше! (Я рекомендую на ночь!) Это поможет ему застыть.

Хранение остатков

Если у вас остались остатки чизкейка с шоколадным пирожным, сохраните их! Ты поблагодаришь меня позже. Нет ничего лучше, чем съесть кусочек чизкейка, когда вы поздно ночью пристрастились к сладкому. Это небесно!

  • В холодильнике: Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере. Он будет оставаться хорошим до 4 дней.
Основа для брауни (ИЛИ используйте вашу любимую смесь для брауни)
  • ▢ 1 чашка растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 1/2 чашки растопленного полусладкого шоколада
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 3/4 чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1/2 ч. 3 ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 1 чашка кусочков полусладкого шоколада, растопленного
  • ▢ 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки муки
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 стакан сметаны комнатной температуры
Шоколадный ганаш
  • ▢ 3/4 стакана кусочков полусладкого шоколада
  • ▢ 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • 90 063
    Украшение (по желанию)
    • ▢ шоколадная стружка
    • ▢ взбитые сливки

    • Разогрейте духовку до 350°С. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока. Оберните внешний слой кастрюли двойным слоем прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить утечку.

    Пирожное Нижнее:
    • Чтобы приготовить брауни, смешайте растопленное масло и растопленный шоколад в большой миске до получения однородной массы. Взбейте оба сахара, пока они не смешаются.

    • Добавьте ваниль, а затем яйца, одно за другим, перемешивая до однородности.

    • Добавьте разрыхлитель, соль и медленно вмешайте муку до получения однородной массы.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-24 минуты. (Брауни может не полностью пропечься, это нормально, так как вы будете печь его вместе с чизкейком)

    Чизкейк Слой:
    • Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 300°F.

    • Пока брауни выпекается, приготовьте слой чизкейка. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера) на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок миски и медленно взбивайте, пока она не станет однородной.

    • Добавляйте яйца по одному, соскабливая после каждого добавления.

    • Смешать растопленный шоколад, какао-порошок, муку и ваниль до получения однородной массы.

    • Добавьте сметану и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.

    • Медленно вылейте тесто для чизкейка на слой брауни и равномерно распределите. Кастрюля будет очень полной. (у вас может быть дополнительное тесто, которое вы можете испечь в силиконовых формочках для маффинов или формочках)

    • Поместите разъемную форму в большую форму для запекания. Наполните внешнюю форму достаточным количеством теплой воды, чтобы она доходила почти до половины стенок разъемной формы.

    • Выпекать при 300°F в течение 1 часа 30 минут. Центр будет немного трястись.

    • Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 20 минут.

    • Приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут или до готовности. Достаньте чизкейк из духовки и выбросьте обертку из алюминиевой фольги. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до застывания на 5-6 часов или на ночь.

    • Когда чизкейк полностью остынет, снимите с чизкейка стенки разъемной формы и положите чизкейк на сервировочную тарелку.

    Шоколадный ганаш:
    • Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску.

    • Используя пароварку или микроволновую печь, нагрейте густые взбитые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем вылейте на шоколадную стружку. Дайте смеси постоять 1-3 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.

    • Нанесите ганаш на чизкейк ровным слоем. По желанию украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.



    Порций: 12

    Калории 971 ккал (49 %) Углеводы 93 г (31 %) Белки 13 г (26 %) Жиры 63 г (97 %) Насыщенные жиры 37 г (185 %) Холестерин 234 мг (78 %) Натрий3 53 мг (15%) калия 579 мг (17 %) Клетчатка 6 г (24 %) Сахар 72 г (80 %) Витамин A1634 МЕ (33 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 164 мг (16 %) Железо 5 мг (28 %)

    оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Ключевое слово рецепт чизкейка с шоколадным брауни, рецепт чизкейка с шоколадным брауни

    Пробовали этот рецепт?

    Алисса Риверс

    Я Алисса и автор блога The Recipe Критик. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать еще сообщения от Алиссы

    Категории

    Страница не найдена – Насладитесь лучшим

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Latest Posts

    Этот салат из ячменной капусты наполнен вкусом и питательными веществами. Это отличный выбор для обеда или ужина, так как он богат белком, низкокалорийен и поможет вам…

    Подробнее о Салат из ячменной капусты с яблоками

    Эти кексы из белого шоколада, наверное, самые элегантные! Каждый мягкий и нежный капкейк наполнен сливочным ганашем и покрыт пушистым белым …

    Подробнее о Кексы из белого шоколада с масляным кремом

    Сладкий малиновый соус станет самой вкусной начинкой для десерта или торта! Наш домашний малиновый соус густой, намазываемый и обеспечивает идеальный баланс сладости и терпкости. Это невероятно…

    Подробнее о малиновом соусе

    Крабовая паста — это комфортная еда с изысканным вкусом морепродуктов! Нежная паста и кусочки свежего крабового мяса смешиваются со сливочным и пикантным соусом из белого вина вместе с …

    Подробнее о крабовой пасте

    Наш домашний яблочный творог — это вкусная, роскошная десертная паста с шелковистой текстурой и насыщенным яблочным вкусом. Это что-то среднее между начинкой для яблочного пирога, яблочным маслом и…

    Подробнее о рецепте яблочного творога

    Булочки на закваске нежные и слоеные с отчетливым привкусом закваски! Эти лепешки — лучший способ использовать отходы из теста на закваске, и этот простой рецепт булочек на закваске легко…

    Подробнее о булочках на закваске (с отбраковкой)

    Этот простой, но очень вкусный рецепт вертушек с ветчиной и индейкой — это восхитительная закуска или обед, который легко приготовить и который всегда нравится публике. Эти легкие закуски сделаны …

    Подробнее о ветчине и индейке Вертушки с сыром

    Внимание, любители лимонных десертов, это лимонное печенье-безе только для ВАС! Это печенье размером с укус — вкусный, легкий десерт, сочетающий в себе пикантные цитрусовые ароматы с легким и воздушным безе, и они …

    Подробнее о лимонном печенье безе

    Пирожное с клубничным джемом сладкое и фруктовое, с красивейшим оттенком розового! Клубничный джем, смешанный с тестом для торта, придает насыщенный клубничный вкус влажному и нежному…

    Подробнее о торте с клубничным джемом

    Это простое рагу из лосося наполнено невероятными ингредиентами, которые различаются по вкусу и текстуре! Вместе они создают богатое, бульонное, пикантное рагу из лосося, наполненное сытным вкусом.

    Подробнее о рецепте простого рагу из лосося

    Печенье с яичным желтком и кусочками шоколада — это вкусное и липкое лакомство, идеально подходящее для любого случая. Они сделаны из сдобного маслянистого теста с добавлением шоколада. Яичные желтки …

    Подробнее о Печенье с яичным желтком

    Копченый лук — невероятно вкусная начинка для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они…

    Подробнее о Копченый лук

    Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Бархатисто-гладкая текстура слегка подслащена легким …

    Подробнее о Глазурь со сливочным сыром

    Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается всего из нескольких ингредиентов…

    Подробнее о соусе из взбитой рикотты

    Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

    Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

    Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

    Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

    Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

    Подробнее о клубничной глазури со сливочным сыром

    Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких рук, чтобы помочь …

    Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

    Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса из голубого сыра …

    Подробнее о соусе из голубого сыра

    Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

    Подробнее о Копченый лондонский гриль

    Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *