Брауни чизкейк: рецепт с видео и фото пошагово
вернуться назад
Совершенно потрясающий десерт 2 в 1 – брауни чизкейк. Ароматный брауни с насыщенным шоколадным вкусом и сочной текстурой. И нежнейший слой сливочного чизкейка. Изумительное сочетание! Всем знакомая классика в новом исполнении.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт - Количество порций: 9 порций
- Калорийность (100g): 334 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить брауни чизкейк
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 110 г
- Шоколад темный – 100 г
- Сахар – 240 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр творожный – 230 г
- Ванильный сахар – 50 г
- Мука – 65 г
- Соль – 0.4 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт брауни чизкейка
Видео-рецепт брауни чизкейка с пошаговыми фото
Подготовить и отвесить все ингредиенты для брауни чизкейка. Творожный сыр и яйца должны быть комнатной температуры. Шоколад для брауни выбирайте самый качественный, ведь от него во многом зависит вкус и аромат будущего брауни. Идеально для брауни чизкейка подойдёт именно горький шоколад.
Включить духовку для разогрева на 160 градусов.
Шаг 2
Приготовить слой брауни. В глубокую миску выложить сливочное масло и шоколад.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Шоколад предварительно нужно поломать на дольки. Если вы используете шоколад в каплях, то добавьте их к маслу целиком. Помните, что нужен именно хороший, качественный шоколад, а не глазурь.Шаг 3
Поставить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню и растопить их. Шоколадная масса должна получиться гладкой, блестящей и однородной.
Шаг 4
Добавить к шоколадно-сливочной массе 180 г сахара, соль и 25 г ванильного сахара с натуральной ванилью. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить к тесту одно яйцо, перемешать, а после ввести ещё одно яйцо. Хорошо перемешать шоколадную массу.
Шаг 6
Всыпать в тесто для брауни муку и всё хорошо перемешать, чтобы масса была однородной и без комочков.
Шаг 7
Подготовить форму для выпечки. В рецепте использовалась квадратная форма со сторонами 24*24 см. Застелить форму фольгой. Это нужно для того, чтобы легче было вынимать готовый брауни чизкейк из формы.
Отложить из получившегося теста для брауни 150 г, а остальное выложить в подготовленную форму и разровнять тесто по всей поверхности.
Шаг 8
Приготовить слой чизкейка для брауни.
В глубокую миску переложить творожный сыр, яйцо, оставшийся сахар и 25 г ванильного сахара с натуральной ванилью.
Шаг 9
Всё хорошо и интенсивно перемешать с помощью венчика или миксера. Масса должна стать однородной и без комочков.
Помните, что творожный сыр и яйцо должны быть комнатной температуры, иначе будет очень сложно получить однородную массу.
Шаг 10
Выложить слой чизкейка в форму и разровнять его по всей поверхности брауни.
Шаг 11
Выложить оставшееся шоколадное тесто для слоя брауни. Делать это лучше всего ложкой и выкладывать в виде кружочков в произвольном порядке.
Шаг 12
Поставить форму с брауни чизкейком на середину разогретой до 160 градусов духовки. Выпекать в течение 30 минут.
Будьте внимательны со временем выпечки. Если брауни чизкейк передержать, то текстура шоколадного слоя уже не будет такой нежной и сочной. Не стоит и увеличивать градусы, даже если вам кажется, что температура для приготовления десерта слишком низкая. Высокая температура нарушит слой чизкейка, и выпечка получится сухой. В горячем виде брауни чизкейк ещё достаточно влажный, но после остывания масса стабилизируется и становится нежной и сочной.
Шаг 13
Достать готовый брауни чизкейк из духовки. Остудить, не вынимая из формы, не менее 3 часов. Лучше всего поставить брауни чизкейк в холодильник.
Такой брауни можно приготовить заранее.
Поставить остывший десерт на ночь в холодильник, а утром насладиться восхитительной выпечкой с чашкой ароматного кофе.Шаг 14
Вынуть полностью остывший десерт из формы. Освободить его от фольги, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Брауни чизкейк готов. Приятного аппетита!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусные и сытные десерты, Выпечка на День рождения: рецепты, День рождения, Рецепт брауни, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Что приготовить на День рождения: рецепты
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Чизкейк «Брауни» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чизкейк «Брауни» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
2 часа
2 часа
Автор рецептаАвтор: Ира ИраПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
19
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Сахар
200 гПшеничная мука
200 гШоколад
200 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
125 гТворог
1 кгВанильный сахар
1 столовая ложкаСода
на кончике ножаКакао-порошок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.
2Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
3Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (3):
Tatianna Bo1 декабря 2014
0
А ванильный сахар, я так понимаю, в творожную массу класть?
Девід Езекелі10 декабря 2014
0
сколько муки?
Айгуль Бекес6 марта 2015
1
слишком много творога! не вкусно (
Читайте также:Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Похожие рецептыБрауни с замоченной в коньяке клюквой
Автор: Алиса8 порций
01:04Чизкейк без выпечки
Автор: Еда8 порций
Классический творожный чизкейк
Автор: Соня Войцеховская6 порций
1 час 40 минут
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда8 порций
2 часа
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда8 порций
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда8 порций
3 часа
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir9 порций
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина12 порций
1 час 30 минут
Брауни с цедрой апельсина
Автор: COOLinar8 порций
Чизкейк из мацони
Автор: Еда6 порций
02:17Японский чизкейк
Автор: Еда8 порций
2 часа
Диетический кокосовый чизкейк с малиной
Автор: Кулинар 45284807 порций
Рецепт чизкейка с шоколадным брауни | The Recipe Critic
Десерты
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Чизкейк с шоколадным брауни – идеальный чизкейк для любителей шоколада! У него пышное брауни на дне, покрытое богатым сливочным шоколадным чизкейком, шоколадным ганашем и взбитыми сливками.
Шокоголики возрадуйтесь! Это рецепты для вас! Если вы хотите более насыщенных и декадентских шоколадных десертов, попробуйте шоколадный лаваш, немецкий шоколадный пирог или эти классические шоколадные кексы! Они все настолько неотразимы, что вы не сможете насытиться!
Рецепт насыщенного шоколадного чизкейка с шоколадным брауни
Любители шоколада, будьте готовы! Сегодня я делюсь ультра-шоколадным десертом на случай, если захочется сладкого! Этот декадентский чизкейк с шоколадным брауни обязательно произведет впечатление на вашу следующую семейную вечеринку или праздничную вечеринку. У него пышная «корочка» брауни, покрытая слоями сливочно-шоколадного чизкейка, шоколадного ганаша и взбитых сливок. Он такой шелковисто-гладкий! И давайте будем честными, вы действительно не ошибетесь с корочкой брауни. Это любовь с первого укуса!
Чизкейк и пирожные — два моих любимых десерта. Это лучшее сочетание того и другого! Всем всегда нравится. Это один из моих новых любимых десертов, потому что он пользуется успехом, где бы он ни был. Как это снисходительно, как ты мог , а не хотеть урвать кусок? Мало того, что вкусно, так ещё и красиво! Это идеальная центральная часть праздника. Шоколадный ганаш, вихри взбитых сливок и шоколадная стружка действительно выводят его на новый уровень. (Стараюсь здесь не пускать слюни!) Это похоже на то, что вы получите из пекарни! Давайте готовить, потому что вам нужен кусочек этого в вашей жизни. Это слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Чтобы ваши сладкоежки были довольны, найдите мой полный список шоколадных десертов здесь.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Я знаю, что у этого чизкейка с шоколадным брауни довольно длинный список ингредиентов, но выслушайте меня! Многие из них являются стандартными ингредиентами для выпечки. Это здорово, потому что они, вероятно, уже есть у вас под рукой! Проверьте карту рецепта ниже для измерений.
Корочка для брауни
- Несолёное масло : Добавляет насыщенный вкус и влажность.
- Шоколадная стружка : Я использовала полусладкую шоколадную крошку, но не стесняйтесь использовать молочную или темную шоколадную стружку!
- Сахар : Я использую здесь как гранулированный, так и светло-коричневый сахар для идеальной сладости.
- Какао-порошок : Используйте высококачественный какао-порошок для лучшего вкуса!
- Экстракт ванили : Если у вас его еще нет, я рекомендую приобрести чистый ванильный экстракт. С ним вся ваша выпечка станет вкуснее!
- Яйца : я использовала большие яйца комнатной температуры, чтобы они плавно смешались с тестом для брауни.
- Разрыхлитель : Вы хотите добавить разрыхлитель, чтобы корочка не была слишком плотной.
- Соль : Достаточно щепотки, чтобы усилить вкус!
- Мука : Здесь отлично работает универсальная мука. Он имеет низкое содержание белка, что означает, что ваш брауни получится мягким и нежным.
Слой чизкейка
- Сливочный сыр : Основной ингредиент для слоя чизкейка. Вам нужно, чтобы он был смягчен, чтобы он легко смешивался с другими ингредиентами.
- Сахарный песок : Делает начинку приятной и сладкой!
- Кусочки шоколада или чипсы : Я использовал полусладкое!
- Несладкий какао-порошок : Для большего шоколадного вкуса.
- Мука : Помогает набору начинки.
- Экстракт ванили : Я люблю добавлять ваниль, потому что она делает все вкуснее! Используйте чистый экстракт ванили, если можете.
- Большие яйца : придают начинке структуру.
- Сметана : Добавляет пикантный вкус и кремовую текстуру!
Шоколадный ганаш
- Кусочки шоколада или чипсы : Не стесняйтесь использовать молочный или темный шоколад, если хотите.
- Тяжелые взбитые сливки : Делает ганаш кремообразным и гладким.
Украшение (дополнительно)
- Шоколадная стружка : Это идеальный завершающий штрих! (Я люблю их еще и потому, что они вкусные!)
- Взбитые сливки : У вас должны быть взбитые сливки сверху! Он добавляет немного дополнительной сливочности и делает его идеальным на картинке.
Как приготовить чизкейк с шоколадным брауни
Не позволяйте всем шагам ввести вас в заблуждение. Чизкейк с шоколадным брауни – это десерт, который может приготовить каждый! Psst- Если вы хотите ускорить приготовление, не стесняйтесь использовать коробочную смесь для брауни для корочки! Вы также можете использовать рецепт этих простых пирожных из 3 ингредиентов.
- Разогреть духовку, противень : Разогреть духовку до 350°F. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока маслом. Оберните внешний слой кастрюли двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить утечку.
Пирожное Нижнее:
- Объединить ингредиенты : Чтобы приготовить корж для брауни, смешайте растопленное масло и растопленный шоколад в большой миске до получения однородной массы. Взбейте оба сахара, пока они не смешаются.
- Добавить яйца и ваниль : Взбить ваниль, а затем яйца, одно за другим, перемешивая до однородности.
- Смешайте сухие ингредиенты : Добавьте разрыхлитель, соль и медленно вмешайте муку до получения однородной массы.
- Выпечка : Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-24 минуты. (Брауни может быть не полностью пропеченным, но это нормально, поскольку вы будете выпекать его вместе с чизкейком.)
Чизкейк Слой:
- Регулировка температуры : Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
- Смешайте сливочный сыр и сахар : Пока брауни выпекается, сделайте слой чизкейка. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера) на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок миски и медленно взбивайте, пока она не станет однородной.
- Добавить яйца : Затем добавить яйца по одному, соскабливая после каждого добавления.
- Добавить шоколад, муку и ваниль : Добавить растопленный шоколад, какао-порошок, муку и ваниль до получения однородной массы.
- Смешайте со сметаной : Добавьте сметану и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
- Вылить в форму: Медленно вылить тесто для чизкейка на слой брауни и равномерно распределить. Кастрюля будет очень полной.
- Водяная баня : Поместите разъемную форму в большую жаровню. Наполните внешнюю форму достаточным количеством теплой воды, чтобы она доходила почти до половины стенок разъемной формы.
- Выпечка: Выпекать при 300°F в течение 1 часа 30 минут. Центр будет немного трястись.
- Охлаждение в духовке : Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 20 минут.
- Охлаждение : Приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут или до готовности. Достаньте чизкейк из духовки и выбросьте обертку из алюминиевой фольги. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, на 5-6 часов или на ночь.
- Переложить на сервировочную тарелку : Когда чизкейк полностью остынет, снимите с чизкейка стенки разъемной формы и поместите чизкейк на сервировочную тарелку.
Шоколадный ганаш:
- Добавить в миску: Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску.
- Нагрейте и перемешайте: Используя пароварку или микроволновую печь, нагрейте густые взбитые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем вылейте на шоколадную стружку. Дайте смеси постоять 1-3 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
- Добавить к чизкейку: Нанесите ганаш на чизкейк ровным слоем. По желанию украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Вуаля! У вас есть вкусный шоколадный чизкейк с брауни, готовый к употреблению!
Советы по приготовлению лучшего чизкейка
Вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать чизкейк идеальным каждый раз! Все сойдут с ума от твоего чизкейка с шоколадным брауни. Это лучшее дополнение к любому празднику. Ожидайте, что ваши гости захотят второй (или третий) кусочек!
- Не отказывайтесь от водяной бани: Поскольку мы хотим, чтобы наш чизкейк был легким и нежным, водяная баня обязательна! Не пропустите! Водяная баня гарантирует, что чизкейк выпекается идеально мягким и кремовым.
- Используйте комнатную температуру Ингредиенты: Поскольку чизкейк должен быть мягким и гладким, меньше всего вам нужно, чтобы он был комковатым. Вы можете избежать этого, убедившись, что влажные ингредиенты (яйца и молочные продукты) имеют комнатную температуру, прежде чем смешивать их вместе.
- Используйте полножирные ингредиенты: Как бы мне этого ни хотелось, этот чизкейк с шоколадным брауни — не самый диетический десерт. Если вы действительно хотите сделать его максимально сливочным и вкусным, держитесь подальше от обезжиренного сливочного сыра и сметаны.
- Не перемешайте: Когда вы смешиваете начинку для чизкейка, действуйте аккуратно. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что чизкейк сдуется и треснет.
- Охлаждение: Убедитесь, что чизкейк охлаждается как можно дольше! (Я рекомендую на ночь!) Это поможет ему застыть.
Хранение остатков
Если у вас остались остатки чизкейка с шоколадным пирожным, сохраните их! Ты поблагодаришь меня позже. Нет ничего лучше, чем съесть кусочек чизкейка, когда вы поздно ночью пристрастились к сладкому. Это небесно!
- В холодильнике: Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере. Он будет оставаться хорошим до 4 дней.
Основа для брауни (ИЛИ используйте вашу любимую смесь для брауни)
- ▢ 1 чашка растопленного несоленого сливочного масла
- ▢ 1 1/2 чашки растопленного полусладкого шоколада
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара в упаковке
- ▢ 3/4 чашки несладкого какао-порошка
- ▢ 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1/2 ч. 3 ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 1 чашка кусочков полусладкого шоколада, растопленного
- ▢ 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ▢ 1 1/2 столовой ложки муки
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 стакан сметаны комнатной температуры
Шоколадный ганаш
- ▢ 3/4 стакана кусочков полусладкого шоколада
- ▢ 1/3 стакана густых взбитых сливок 90 063
- ▢ шоколадная стружка
- ▢ взбитые сливки
Разогрейте духовку до 350°С. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока. Оберните внешний слой кастрюли двойным слоем прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить утечку.
Чтобы приготовить брауни, смешайте растопленное масло и растопленный шоколад в большой миске до получения однородной массы. Взбейте оба сахара, пока они не смешаются.
Добавьте ваниль, а затем яйца, одно за другим, перемешивая до однородности.
Добавьте разрыхлитель, соль и медленно вмешайте муку до получения однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-24 минуты. (Брауни может не полностью пропечься, это нормально, так как вы будете печь его вместе с чизкейком)
Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
Пока брауни выпекается, приготовьте слой чизкейка. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера) на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок миски и медленно взбивайте, пока она не станет однородной.
Добавляйте яйца по одному, соскабливая после каждого добавления.
Смешать растопленный шоколад, какао-порошок, муку и ваниль до получения однородной массы.
Добавьте сметану и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
Медленно вылейте тесто для чизкейка на слой брауни и равномерно распределите. Кастрюля будет очень полной. (у вас может быть дополнительное тесто, которое вы можете испечь в силиконовых формочках для маффинов или формочках)
Поместите разъемную форму в большую форму для запекания. Наполните внешнюю форму достаточным количеством теплой воды, чтобы она доходила почти до половины стенок разъемной формы.
Выпекать при 300°F в течение 1 часа 30 минут. Центр будет немного трястись.
Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 20 минут.
Приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут или до готовности. Достаньте чизкейк из духовки и выбросьте обертку из алюминиевой фольги. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до застывания на 5-6 часов или на ночь.
Когда чизкейк полностью остынет, снимите с чизкейка стенки разъемной формы и положите чизкейк на сервировочную тарелку.
Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску.
Используя пароварку или микроволновую печь, нагрейте густые взбитые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем вылейте на шоколадную стружку. Дайте смеси постоять 1-3 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
Нанесите ганаш на чизкейк ровным слоем. По желанию украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Украшение (по желанию)
Пирожное Нижнее:
Чизкейк Слой:
Шоколадный ганаш:
Порций: 12
Калории 971 ккал (49 %) Углеводы 93 г (31 %) Белки 13 г (26 %) Жиры 63 г (97 %) Насыщенные жиры 37 г (185 %) Холестерин 234 мг (78 %) Натрий3 53 мг (15%) калия 579 мг (17 %) Клетчатка 6 г (24 %) Сахар 72 г (80 %) Витамин A1634 МЕ (33 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 164 мг (16 %) Железо 5 мг (28 %)
оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Десерт
Американская кухня
Ключевое слово рецепт чизкейка с шоколадным брауни, рецепт чизкейка с шоколадным брауни
Пробовали этот рецепт?Алисса Риверс
Я Алисса и автор блога The Recipe Критик. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать еще сообщения от Алиссы
Категории
Страница не найдена – Насладитесь лучшим
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Latest Posts
Этот салат из ячменной капусты наполнен вкусом и питательными веществами. Это отличный выбор для обеда или ужина, так как он богат белком, низкокалорийен и поможет вам…
Подробнее о Салат из ячменной капусты с яблокамиЭти кексы из белого шоколада, наверное, самые элегантные! Каждый мягкий и нежный капкейк наполнен сливочным ганашем и покрыт пушистым белым …
Подробнее о Кексы из белого шоколада с масляным кремомСладкий малиновый соус станет самой вкусной начинкой для десерта или торта! Наш домашний малиновый соус густой, намазываемый и обеспечивает идеальный баланс сладости и терпкости. Это невероятно…
Подробнее о малиновом соусеКрабовая паста — это комфортная еда с изысканным вкусом морепродуктов! Нежная паста и кусочки свежего крабового мяса смешиваются со сливочным и пикантным соусом из белого вина вместе с …
Подробнее о крабовой пастеНаш домашний яблочный творог — это вкусная, роскошная десертная паста с шелковистой текстурой и насыщенным яблочным вкусом. Это что-то среднее между начинкой для яблочного пирога, яблочным маслом и…
Подробнее о рецепте яблочного творогаБулочки на закваске нежные и слоеные с отчетливым привкусом закваски! Эти лепешки — лучший способ использовать отходы из теста на закваске, и этот простой рецепт булочек на закваске легко…
Этот простой, но очень вкусный рецепт вертушек с ветчиной и индейкой — это восхитительная закуска или обед, который легко приготовить и который всегда нравится публике. Эти легкие закуски сделаны …
Подробнее о ветчине и индейке Вертушки с сыромВнимание, любители лимонных десертов, это лимонное печенье-безе только для ВАС! Это печенье размером с укус — вкусный, легкий десерт, сочетающий в себе пикантные цитрусовые ароматы с легким и воздушным безе, и они …
Подробнее о лимонном печенье безеПирожное с клубничным джемом сладкое и фруктовое, с красивейшим оттенком розового! Клубничный джем, смешанный с тестом для торта, придает насыщенный клубничный вкус влажному и нежному…
Подробнее о торте с клубничным джемомЭто простое рагу из лосося наполнено невероятными ингредиентами, которые различаются по вкусу и текстуре! Вместе они создают богатое, бульонное, пикантное рагу из лосося, наполненное сытным вкусом.
… Подробнее о рецепте простого рагу из лососяПеченье с яичным желтком и кусочками шоколада — это вкусное и липкое лакомство, идеально подходящее для любого случая. Они сделаны из сдобного маслянистого теста с добавлением шоколада. Яичные желтки …
Подробнее о Печенье с яичным желткомКопченый лук — невероятно вкусная начинка для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они…
Подробнее о Копченый лукНаш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Бархатисто-гладкая текстура слегка подслащена легким …
Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается всего из нескольких ингредиентов…
Подробнее о соусе из взбитой рикоттыHoney sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …
Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капустаПирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…
Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыраВкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …
Подробнее о клубничной глазури со сливочным сыромПеченье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких рук, чтобы помочь …
Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой МогилыНасыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса из голубого сыра …
Подробнее о соусе из голубого сыраЭту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…
Подробнее о Копченый лондонский грильНаши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса.