Разное

Брауни рецепт классический в мультиварке: Шоколадный брауни в мультиварке рецепт с фото пошагово

Шоколадный брауни в мультиварке рецепт с фото пошагово

Шоколадный брауни в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для брауни.

  2. Шаг 2:

    В миску выложите сливочное масло и поломанный на кусочки черный шоколад.

  3. Шаг 3:

    В микроволновке или на водяной бане растопите шоколад с маслом. Если будете топить в микроволновке, то прогревайте смесь по 10-15 секунд, каждый раз хорошо её перемешивая. Если же будете топить на водяной бане, то дно миски с шоколадом не должно доставать до кипящей воды! Полученную шоколадную смесь отложите в сторону, чтобы она слегка остыла.

  4. Шаг 4:

    Тем временем можете измельчить орехи (я воспользовалась ступкой, но вы можете измельчить их ножом, с помощью комбайна или воспользоваться скалкой).

  5. Шаг 5:

    В остывший шоколад с маслом добавьте сахар и яйца.

  6. Шаг 6:

    Венчиком тщательно перемешайте. Постарайтесь добиться полного растворения сахара, но если вдруг небольшие кристаллики останутся, ничего страшного.

  7. Шаг 7:

    Просейте в миску муку, какао-порошок и щепотку разрыхлителя.

  8. Шаг 8:

    Тщательно перемешайте тесто венчиком до гладкости. Мучных комочков в тесте быть не должно!

  9. Шаг 9:

    В самом конце добавьте измельченные орешки и вновь хорошо перемешайте. Тесто готово.

  10. Шаг 10:

    Форму мультиварки смажьте маслом и присыпьте тонким слоем муки или выложите бумагой для выпечки.

  11. Шаг 11:

    На режиме выпечка выпекайте брауни в течение 45-60 минут или дольше (время указываю для ориентира, так как оно может значительно отличаться в зависимости от модели вашей мультиварки).

  12. Шаг 12:

    Готовый брауни аккуратно достаньте из формы и переложите на решетку или на подставку для варки на пару и оставьте его до полного остывания.

  13. Шаг 13:

    Вот и всё, вкусный и очень шоколадный брауни готов. Перед подачей можете разрезать его на порционные кусочки.

  14. Шаг 14:

    А чтобы вкус был еще более шоколадным, можете подавать его с шоколадным соусом! Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Пирог с яйцом

Шоколадный пирог

Сладкая выпечка

Пирог с орехами

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Шоколад горький – 539 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горький шоколад, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Какао-порошок, Разрыхлитель, Грецкие орехи

Брауни в мультиварке, пошаговый рецепт на 3960 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с лесными орехами

Вместо фундука можно использовать миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог «Ирена»

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с грушей и тимьяном

Для этого пирога также подойдут яблоки или другие фрукты. Тимьян можно использовать сухой, половину чайной ложки, или вообще заменить его корицей.   

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куличи с цукатами и изюмом

Благодаря шафрану получается очень нежный, деликатный аромат, а главное — фантастический золотистый цвет! Крепкий алкоголь и цукаты подойдут любые, а вместо цедры апельсина можно добавить цедру лимона

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень давно хотела попробовать испечь в мультиварке, вчера мне попался рецепт брауни, и вот сегодня я его испекла. Выпечкой я очень довольна, но мне кажется, я его немного передержала. Если бы был более влажный внутри, то больше напоминал брауни. Если его использовать под тортик в дальнейшем, то вообще отлично. В рецепте стакан используется от мультиварки. В общем, первый опыт я считаю удачным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

660

кКал

28%

Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы106 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана
80 г
1 ½ стакана

яйца куриные

3 шт.

молоко

1 стакан

сливочное масло

100 г

сахар ванильный

1 пакет
½ ч. л.
¼ ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Мультиварку ставим прогреваться.


Добавляем сухие ингредиенты к уже взбитым и еще раз взбиваем.


Выливаем тесто в чашу мультиварки и устанавливаем время 60 мин. Время выпечки зависит от объема чаши, возможно, больше понадобится или меньше. Далее вынимаем из чаши, даем остыть и можно наслаждаться брауни.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты для мультиваркирусская кухнявыпекать, запекатьвыпечкабраунимультиваркарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пудинг Брауни в медленноварке – Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если вы мечтаете о липких шоколадных пирожных, этот рецепт для вас. Это пудинг Брауни в мультиварке — как лавовый пирог в мультиварке, и это НАСТОЛЬКО хорошо.

Пирожные в мультиварке с пудингом

Мгновенное удовлетворение — это то, против чего я часто бессилен. Слишком часто я чувствую себя слишком похожим на Veruca Salt: «Я хочу это, и я хочу это СЕЙЧАС!» Границы между мгновенным удовлетворением и жизнью стираются — слишком просто сразу же получить то, что мы хотим.

Возьмем, к примеру, телевизор. Нам больше не нужно ждать в ожидании наших любимых шоу; мы просто запоем смотрим их на Netflix один за другим. Единственное ожидание, которое происходит, это то, что мой муж заставляет меня лечь спать после просмотра 3 серий Огни ночной пятницы , и мне приходится ждать до следующей ночи, чтобы продолжить свое пьянство. Нам даже не нужно больше смотреть рекламу, теперь в каждой комнате есть видеорегистратор.

Мне труднее всего сопротивляться импульсам, когда я делаю покупки. Я увижу рубашку, сумку или туфли, которые мне нравятся, и я просто хочу их. Почему я не должен их покупать? Я тяжело работаю. Они милые. Они в продаже! На самом деле это произошло на прошлой неделе — и хотя обувь была в магазине со скидками, ее, черт возьми, не было в продаже. Я заставил себя ждать всю ночь, и когда я не мог перестать думать о них, я вернулся и купил их. (Видите? Мне пришлось их купить, верно?)

А еще есть рецепты. Вот где мое мгновенное удовлетворение доставляет мне наихудшие последствия. Я вижу рецепт или думаю об идее, и мне нужно сделать это как можно скорее. Типа, я бросаю все в своем расписании и иду на кухню. И хотя это не очень хорошо для моего списка дел, это здорово для вас. Почему?

Потому что этот пудинг с брауни в мультиварке — один из моих импульсивных рецептов, который я должен был приготовить как можно скорее. А потом мне пришлось поделиться им перед всеми остальными рецептами, которые я собиралась опубликовать. Но тебя это устраивает, верно?

Если вы следите за мной на Facebook, возможно, вы видели этот пост, которым я поделился на прошлых выходных. Черт возьми, если вы вообще есть на Facebook, вы, вероятно, видели это. Это одно из тех видео, которое, вероятно, скопировано с рецепта какого-то блогера и становится вирусным (реальная история). Это было для шоколадного торта из лавы, приготовленного в мультиварке с использованием смеси для торта и смеси для пудинга. Я сразу же подумал о некоторых других десертах, которые я готовил, таких как горячий пирог с помадкой и карамельный пирог, и я тоже захотел сделать этот.

Как приготовить пирог с лавой в мультиварке

(Примечание: я погуглил, чтобы узнать, не был ли ограблен мой друг-блогер до того, как я сделал это. Двумя лучшими результатами Google для «Crockpot Lava Cake» были Betty Crocker и Taste of Home. Поэтому я решил продолжить. мой должен иметь шоколадный лавовый пудинг как можно скорее квест.)

Потому что это правильно – я не хотел использовать смесь для торта. Я хотел посмотреть, сработает ли использование смеси для брауни и смеси для шоколадного пудинга, и создать рецепт пудинга для брауни в медленноварке (также известного как Lava Brownie). И угадай что?

Это сработало блестяще. Этот пудинг Crockpot Brownie липкий, шоколадный, насыщенный и такой чертовски фантастический, что ВАМ нужно приготовить его прямо сейчас. (Честно говоря, это даже лучше, чем ЛУЧШИЙ рецепт брауни в мире.)

Но вам придется подождать, пока мультиварка сотворит свое волшебство. (Считайте это подарком: я учу вас терпению.)

Советы экспертов

В этом рецепте всего несколько ингредиентов: смесь для брауни и ингредиенты, указанные на упаковке, смесь для пудинга и молоко. Вероятно, это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили.

Совет по приготовлению десертов в мультиварке: каждая мультиварка готовит по-своему. У вас может быть острее, чем у меня, или вы можете готовить больше с одной стороны, чем с другой. Просто так оно и есть. Кроме того, каждая кастрюля кажется разного размера. У меня около 7 литров. Этот пирог также подойдет для 5 или 6 литров, но это повлияет на время приготовления. Я даю большой диапазон времени приготовления по следующим причинам: 2-3 часа может означать 2 или может означать 3. Надеюсь, это не будет больше!

Поскольку часть пудинга остается на поверхности пирожных, он выглядит сырым, даже когда он готов, поэтому вы не можете использовать тест зубочисткой. Просто следите за краями — когда они перестают быть блестящими/глянцевыми/необработанными, значит, все готово. Но в середине он все равно будет выглядеть недожаренным — это пудинг покачивается, а не сырые пирожные.

Если вам нужно выпекать без сахара, хорошие новости! Этот рецепт можно приготовить, используя смесь для брауни без сахара или смесь для торта без сахара и смесь для пудинга без сахара. Я сделал это со смесью для ванильного пирога без сахара и пудингом из ирисок без сахара для моего папы, и это сработало просто отлично! Попробуйте это с ТЫКВЕННЫМ тортом, и это восхитительно!

Наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Выход 10 порций

Размер порции 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • ▢ 1 коробка (около 15 унций) смеси для брауни, см. примечание
  • ▢ 2 больших яйца (или использовать воду и масло, указанные на коробке для смеси для брауни)
  • ▢ ½ чашки (118 мл) растительное масло
  • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) воды
  • ▢ 1 коробка растворимого шоколада или шоколадной помадки для пудинга
  • ▢ 2 чашки (474 ​​мл) молока обычного или обезжиренного
  • ▢ Мороженое или взбитые сливки для подачи по желанию
0
  • Распылите на медленноварку на 6-7 литров кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Приготовьте смесь для пирожных с яйцами, маслом и водой (или как указано на обратной стороне коробки). Вылить в подготовленную мультиварку.

  • Взбейте смесь для пудинга и молоко в миске среднего размера до получения однородной массы. Аккуратно вылейте смесь для брауни в мультиварку.

  • Накройте мультиварку бумажным полотенцем и накройте крышкой (для сбора конденсата). Готовить на высокой мощности 2-3 часа. Это, вероятно, займет не менее 2,5 часов, но начните проверять его через 2 часа. Часть пудинга остается на поверхности и выглядит мокрой, поэтому вы не можете доверять тесту зубочисткой, и он будет немного трястись, пока не будет готов. Следите за краями – когда они будут выглядеть немного сухими и готовыми, значит, пудинг готов. Время выпекания будет разным для каждой мультиварки, но через 3 часа на высокой мощности его нужно делать. Вы не хотите пережарить его, иначе брауни (который находится на дне) будет сухим.

  • Подавать теплыми с мороженым или взбитыми сливками. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Различные марки смеси для пирожных требуют разного количества яиц, воды и масла. Я использовал марку Betty Crocker, но делаю пирожные в соответствии с тем, что написано в вашей упаковке.

Порция: 1 порция | Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 78 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 61 мг | Железо: 0,2 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Не забудьте попробовать торт с горячим пудингом с помадкой от A Family Feast, торт с пудингом из Миссисипи медленного приготовления от Melissa’s Southern Style Kitchen и торт с пудингом с шоколадным брауни от Saving Dessert.

Горячая помадка с арахисовым маслом в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Булочка с корицей в мультиварке

Сладости от друзей:
Кокосовый пирог с черникой от Sugar Dish Me
Cranberry Apple Cobbler от Yellow Bliss Road
Slow Cooker Peach Cobbler от Yummy Healthy Easy

Последнее обновление: 11 марта 2022 г.

Опубликовано: 9 марта 2015 г. Обновлено: 6 июля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

 Очень сытные и невкусные пирожные в медленноварке — это совсем несложно, и их можно приготовить прямо в мультиварке!

Понедельник. И я думаю, брауни в порядке.

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить пирожные?? Серьезно. Прямо в любимой мультиварке. Ключ к тому, чтобы края получились красивыми и жевательными, но не пережаренными, а середина супервкусной, заключается в использовании супервысокотехнологичного устройства, называемого алюминиевым воротником…

Ха! Попался. Это буквально противоположность хай-текам. Возьмите несколько больших листов оловянной фольги из ящика, сложите их и прижмите к стенкам медленноварки, чтобы получилось кольцо.

Та-да!

Я поделился ими со своим отцом — страстным любителем всего шоколадного — и он практически их вдохнул. На той неделе трижды писал мне, что смакует все до последнего кусочка. Они оооочень вкусные, и я просто не могу забыть тот факт, что они сделаны в мультиварке.

Брауни в мультиварке. Этот мир есть. потрясающий .

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

0 минут

Всего времени: 4 часа 15 минут

Серв: 12 порций

  • ▢ 1 ¼ стакана муки
  • ▢ ¼ стакана безжима ½ стакана масла
  • ▢ 1 ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
  • ▢ 1 стакан сахара
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 2 чайных ложки ванили
  • ▢ опционально: 1 стакан кусочков полусладкого шоколада
850002 Во-первых, используйте алюминиевую фольгу, чтобы сделать «воротник» внутри вашей 6-литровой мультиварки — это предотвратит подгорание краев ваших пирожных, пока середина допекается. Не существует идеального способа сделать это — просто используйте несколько листов фольги, сложенных в несколько раз, и выстелите их внутри мультиварки. (см картинку в посте).

  • После того, как вы застелите внутреннюю часть кольцом фольги, побрызгайте всю внутреннюю часть антипригарным спреем. Поместите лист пергаментной бумаги на дно, внутрь воротника из фольги. (см. рисунок)

  • В небольшой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Поместите масло и шоколад в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая после каждого, пока шоколад не растает и не станет однородным. Добавьте сахар; перемешайте, чтобы объединить. Вмешайте яйца и ваниль до однородности.

  • Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку и перемешайте до однородности (не перемешайте). Переложите тесто в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов. Снимите крышку, выключите мультиварку и дайте остыть в мультиварке в течение 1 часа. Снимите (подняв пергамент) и дайте полностью застыть, прежде чем разрезать на батончики и подавать.

  • *Мультиварки других размеров подходят для приготовления этих пирожных, но вам нужно следить за временем приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *