Разное

Булочки с корицей и сливочным кремом: Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху), пошаговый рецепт на 5499 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт булочек с корицей и кремом из сливочного сыра на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску – она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Оно будет немного липнуть к рукам – ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Приятного чаепития!

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом) – Пошаговый рецепт с фото

Ароматные и нежные булочки являются визитной карточкой сети кафе-пекарен Синнабон, поэтому очень часто их так и называют – синнабоны. Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного и воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом? Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!

Ингредиенты для приготовления булочек с корицей синабон (на 12-14 шт.):

Рецепт приготовления булочек с корицей синабон:

Приготовим тесто. Сперва активируем дрожжи. В глубокую чашу вливаем половину молока (оно должно быть слегка теплым), добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем.

В молочную смесь добавляем свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем, дрожжи должны полностью раствориться. Оставляем дрожжевую болтушку в тепле на 15 минут.

Через положенное время дрожжевая болтушка должна покрыться густой пенной шапочкой.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даем ему слегка остыть. Оставшееся молоко смешиваем с яйцом, остывшим растопленным маслом, сахаром и ванильным экстрактом (или обычным ванильным сахаром).

Добавляем дрожжевую болтушку и перемешиваем.

Муку просеиваем с солью и добавляем в миску с молочно-дрожжевой смесью.

Потихоньку добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.

Полученное тесто обязательно тщательно вымешиваем. Оно должно получиться гладким и мягким, но при этом совсем не липнуть к рукам и поверхности.

Кладем шарик теста в миску и накрываем пленкой. Ставим миску в тепло и оставляем тесто для подъема на 1-2 часа. Время подъема полностью зависит от силы дрожжей и от окружающей среды, ориентируйтесь на тесто, оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Подготовим начинку для булочек синабон. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В отдельной емкости смешиваем сахар (если у вас есть в наличии коричневый сахар, то лучше используйте его), корицу и какао-порошок (можно не использовать).

Когда тесто подойдет, достаем его из миски и обминаем. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 5 мм.

Раскатанный прямоугольник смазываем слоем растопленного масла.

А сверху присыпаем ровным слоем сахарной смеси. С одной стороны, край теста оставляем без начинки, чтобы в дальнейшем можно было закрепить края рулета.

Скатываем прямоугольник в длинный и плотный рулет. Нарезаем рулет с корицей на равные части длинной около 4 см.

Полученные рулетики свободно раскладываем в форме или сразу на противне.

Накрываем форму с булочками чистым полотенцем и оставляем подходить на 20-30 минут. Выпекаем синабоны в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета (около 20-25 минут).

Пока выпекаются булочки, приготовим крем. Для этого смешаем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем молоко и перемешиваем до получения нежного и гладкого крема.

Достаем из духовки румяные булочки с корицей и еще горячими смазываем их кремом.

Готовые булочки лучше всего подавать еще немного теплыми с большой чашкой кофе, чая или молока!

Ароматные синабоны с корицей готовы!

Булочки с корицей и сливочным кремом – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Тамара Сидорова

Обожаю выпечку с корицей,пошла печь!!!

3 September 2017 в 19:54

tanuhka.mar

Спасибо за рецепт!!! Достаточно просто и очень вкусно! Поделюсь своим опытом: муки у меня ушло как по рецепту, сахара и корицы я ложила меньше, корицы хватило 20 грамм, масло я растапливала, когда мазала по пласту раскатанного теста, так проще и легче его размазывать, по мне температуру выпекания можно сделать меньше, крем получился очень вкусным, интересным, использовала я не маскарпоне , а другой мягкий сыр такой же жирности. Получились вкусные булочки, понравились всем, спасибо!

15 May 2017 в 10:39

Mari Ivanova

Муку-просеять! А сито, еще и ваши 700г, на 50-100г сэкономит!!!

4 December 2015 в 15:32

Juliya Drakones

Вкуснятина, домашние в восторге))). Приготовила по рецепту, булочек получилось много, часть заморозила. Только муки надо немного меньше, даже 700гр. оказалось много

16 December 2014 в 15:50

taniushka-n

Спасибо за ответ!
Вчера купила коричневый сахар,буду печь!

10 May 2014 в 12:04

elena.1820

Я в выпечки использую только коричневый, и 100% знаю что он не потечет и не будет гореть на противне. А вот как будет вести себя белый сахар, затрудняюсь ответить.

10 May 2014 в 08:57

taniushka-n

Спасибо за рецепт.
А можно вместо коричневого сахара обычный,белый???

8 May 2014 в 20:56

nadejda281253

тоже сделаю.Спасибо за рецепт.

16 April 2014 в 17:29

kontinetokna.kireevsk

спасибо за рецепт! сделала в выходные, домашние в восторге!

15 April 2014 в 12:12

tna. 22

нам нам

9 April 2014 в 18:44

pointgella

Ум….вкуснотища!!!!!

9 April 2014 в 16:19

moyapassiya

Вот это хорошо, вот это правильно !

9 April 2014 в 12:30

andy_kn

Синнабоны, ням ням! )))

9 April 2014 в 11:52

unnuta

Синнабон)) Вкусноооо!

9 April 2014 в 10:35

m068

лучший завтрак =)

9 April 2014 в 09:47

Булочки с корицей и творожным кремом

1. Сливки с молоком смешать и подогреть до теплого, добавить к ним 1 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, ставлю всегда недалеко от батареи, так очень быстро срабатывают дрожжи, и мы увидим пышную пенную шапочку.
2. В чаше миксера взбить масло с сахаром до пышной белой массы. Добавляем яйцо, снова взбиваем до объединения.
3. В ведерко ХП просеиваем муку, добавим немного соли. Выливаем сливочно-дрожжевую смесь к муке, начинаем замес, перекладываем масляно-яичную смесь и продолжаем замес до получения гладкого мягкого эластичного теста. Его не нужно забивать мукой, но и совсем жидким оно, конечно, не должно быть. Если мука сильная, то возможно потребуется добавить еще 2-3 ч.л. молока или сливок. На замес уходит минут 25.

4. Тесто должно постоять в покое примерно 1-1,5 часа и увеличиться вдвое.
5. После этого выкладываем тесто на рабочую поверхность, большую разделочную доску или стол слегка припылим мукой. Раскатываем тесто в прямоугольник. Если сделать это сразу не просто, даем тесту немного отдохнуть. Раскатанный прямоугольник теста смазать очень мягким сливочным маслом, то есть масло должно иметь консистенцию масла-помады. Затем рассыпаем равномерно и аккуратно на поверхности начинку. Не жалейте – сыпьте всю, будет вкусно, но если боитесь, что будет очень сладко, сахара можно уменьшить до 70 г или взять только коричневый сахар.
6. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, слишком туго сворачивать не стоит, но и не очень слабенько, так как булочки следует еще перевернуть и уложить в форму на расстойку. Далее разрежем рулет на 8 частей. Выложить булочки на противень, простеленный пергаментом. Используемая форма – прямоугольник 24 на 18 см.
7. Накрыть полотенцем и оставить подходить минут 20-30, тем временем разогреем духовку.
8. Ставим булочки в духовку и печем примерно 25-30 минут, при температуре 180-190°C, но не больше. И по времени и по температуре не рекомендую передерживать булочки и сильно их зажаривать, они должны быть в меру румяные и оставаться мягкими.
9. Пока пекутся наши булочки, и кухня наполняется чудесным ароматом свежей сдобы и корицы, мы приготовим крем для заливки. Для этого все ингредиенты смешать в чаше и взбить миксером или венчиком.
10. Вынуть булочки из духовки и еще горячими смазать кремом.
11. Дать немного остыть и можно подавать к уютному семейному чаепитию. Эти булочки хороши как теплые, так и полностью остывшие, даже на следующий день. Хранить булочки в закрытом виде, если, конечно, у вас останется что хранить!

Булочки Синнабон с корицей и сливочным кремом

Тесто
Сливочное масло — 60 гр.


Молоко — 100 мл.
Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
Сухие дрожжи — 7 гр.
Тёплая вода — 100 мл.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 гр.
Начинка
Коричневый сахар — 150 гр.
Какао — 30 гр.
Корица — 2 ст.л.
Имбирь — 1 ст.л.
Сливочное масло — 60 гр.
Крем
Сливочный сыр — 100 гр.
Сахарная пудра — 200 гр.
Молоко — 1 ст.
1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.
2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
3. Далее в большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую.
4. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.
5. Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.
6. Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут
7. Масло растопите и приготовьте кисточку.
8. В чашке смешайте все сухие ингредиенты.
9. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.
10. Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь.
11. Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.
12. Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно ровна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. У меня это было примерно 5 см.
13. Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).
14. Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
15. Смешиваем в чашке сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).

Булочки с корицей и сливочным кремом: yuliadomik — LiveJournal

“Это не булочки, это самые настоящие пирожные,”- сказали мои домашние)). И правда, они получились безумно вкусными,ароматными, воздушными, какими- то фантастическими), просто тают во рту. Рецепт подглядела у http://andychef.ru/recipes/cinnabon/. Замечательный сайт, все пошагово.
Теперь о булках) распишу поэтапно что и для чего нужно.
Тесто:
60 грамм сливочного масла
100 мл молока
60 гр сахара+ 1 чл
7 гр дрожжей
100 мл теплой воды
570 гр муки
Щепотка соли

Начинка:
150 гр коричневого сахара
30 гр какао ( я не добавляла какао вовсе)
2 ст л корицы
1 ст л имбиря ( порошок)
60 гр сливочного масла

Крем:
100 гр сыра ( у меня был приготовленный мной маскарпоне)
200 гр сахарной пудры
У автора:
2 ст л коньяка
1 ст л молока
Я делала безалкогольный вариант, брала:
1 ст л ромовой эссенции
1 ст л яблочного сока ( с корицей они отлично подошли друг другу)
1 ст л сливок

Теперь непосредственно о процессе:
– в сотейнике растопить масло, добавить молоко, сахар, соль; дать немного остыть
– смешать теплую воду, дрожжи, сахар; оставить минут на 10
– соединяем масляную смесь и дрожжевую, добавляем яйца и медленно вводим муку, замешиваем тесто
– убрать тесто в чашку, накрыть влажным полотенцем, дать постоять минут 30- ть
Подошедшее тесто раскатать в пласт со сторонами 2*3, толщиной приблизительно 4-7 мм
Смазать тесто растопленным маслом ( которое идет для начинки),
Соединить сухие инридиенты начинки и посыпать этой смесью тесто.
Скатать тесто в плотный рулет, нарезать острым ножом или леской ( у вас получится приблизительно 10-12 булочек)
Уложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и дать подойти мин 20- ть
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут
Достать, дать немного остыть, а пока подготовить сливочную глазурь:
Взбить миксером сливочный сыр, сахарную пудру, коньяк ( ромовую эссенцию), молоко (сливки), яблочный сок
Смазать кремом булочки.
Получается безумно вкусно, но, конечно, худеющим придется с ними осторожнее)

Рецепт Синнабон мой (Булочки с корицей и сливочным кремом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320. 9 кКал 1684 кКал 19.1% 6% 525 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 2.6% 1206 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 5.7% 544 г
Углеводы 50.2 г 219 г 22.9% 7. 1% 436 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 5.6% 556 г
Вода 28.6 г 2273 г 1.3% 0.4% 7948 г
Зола 0.687 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80. 6 мкг 900 мкг 9% 2.8% 1117 г
Ретинол 0.075 мг ~
альфа Каротин 0.027 мкг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.2% 12821 г
бета Криптоксантин 3. 47 мкг ~
Ликопин 0.403 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.972 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 2.6% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 091 мг 1.8 мг 5.1% 1.6% 1978 г
Витамин В4, холин 35.71 мг 500 мг 7.1% 2.2% 1400 г
Витамин В5, пантотеновая 0.296 мг 5 мг 5.9% 1.8% 1689 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4. 3% 1.3% 2326 г
Витамин В9, фолаты 23.044 мкг 400 мкг 5.8% 1.8% 1736 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 0.5% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин D, кальциферол 0. 272 мкг 10 мкг 2.7% 0.8% 3676 г
Витамин D3, холекальциферол 0.04 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.776 мг 15 мг 5.2% 1.6% 1933 г
гамма Токоферол 0.284 мг ~
дельта Токоферол 0. 007 мг ~
Витамин Н, биотин 1.853 мкг 50 мкг 3.7% 1.2% 2698 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.3% 10909 г
Менахинон-4 (МК4) 1.325 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.7964 мг 20 мг 9% 2.8% 1113 г
Ниацин 0.523 мг ~
Бетаин 0.168 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.39 мг 2500 мг 5% 1.6% 2010 г
Кальций, Ca 58.21 мг 1000 мг 5.8% 1.8% 1718 г
Кремний, Si 1.533 мг 30 мг 5.1% 1.6% 1957 г
Магний, Mg 19.06 мг 400 мг 4.8% 1.5% 2099 г
Натрий, Na 35.84 мг 1300 мг 2.8% 0.9% 3627 г
Сера, S 36.93 мг 1000 мг 3.7% 1.2% 2708 г
Фосфор, P 77.7 мг 800 мг 9.7% 3% 1030 г
Хлор, Cl 24.22 мг 2300 мг 1.1% 0.3% 9496 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 406.5 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 34.5 мкг ~
Железо, Fe 1.387 мг 18 мг 7.7% 2.4% 1298 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 0.5% 6303 г
Кобальт, Co 1.224 мкг 10 мкг 12.2% 3.8% 817 г
Марганец, Mn 0.6932 мг 2 мг 34.7% 10.8% 289 г
Медь, Cu 56.3 мкг 1000 мкг 5.6% 1.7% 1776 г
Молибден, Mo 5.518 мкг 70 мкг 7.9% 2.5% 1269 г
Никель, Ni 0.843 мкг ~
Олово, Sn 3.2 мкг ~
Селен, Se 4.368 мкг 55 мкг 7.9% 2.5% 1259 г
Стронций, Sr 1.37 мкг ~
Титан, Ti 4.22 мкг ~
Фтор, F 19.73 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20274 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 0.7% 4098 г
Цинк, Zn 0.4893 мг 12 мг 4.1% 1.3% 2452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.217 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 22.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.028 г ~
Лактоза 0.216 г ~
Сахароза 0.001 г ~
Фруктоза 0.03 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.127 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.135 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.088 г ~
Серин 0.092 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.35 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.699 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.289 г ~
6:0 Капроновая 0.13 г ~
8:0 Каприловая 0.087 г ~
10:0 Каприновая 0.198 г ~
12:0 Лауриновая 0.216 г ~
14:0 Миристиновая 0.778 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.621 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.869 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.053 г min 16.8 г 18.2% 5.7%
14:1 Миристолеиновая 0.154 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.231 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.543 г ~
18:1 цис 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.259 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.22 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.3%

Лучше, чем булочки с корицей с корицей (с кремовой глазурью!)

Булочки с корицей прекрасны, но они даже близко не могут прикоснуться к этим эпическим булочкам с корицей! Каждый рулет наполнен коричневым сахаром с корицей и покрыт тягучей кремовой глазурью. Лучше всего? Их легко бросить в вашу хлебопечку! 20 минут активного времени – лучшие булочки с корицей в вашей жизни!

Булочки с корицей могут быть моей слабостью. Вообще-то теплая выпечка, наверное, моя слабость, но давай не будем рассказывать, ладно? В наши дни булочки с корицей Cinnabon, кажется, повсюду.Каждый раз, когда я нюхаю один, я хочу его, но несколько раз, когда я их покупал, они меня ужасно разочаровывали. Текстура посредственная, вкус жалкий. Да, я сказал это – булочки с корицей «Синнабон» жалкий вкус.

Действительно БОЛЬШОЙ булочке с корицей нужны 3 вещи

Любой, кто меня знает, скажет вам, что у меня есть мнение о еде! Не будем называть меня придирчивым, но выборочный или разборчивый может скрыть это. Для действительно хорошего булочки с корицей нужны три вещи:

1. Текстура

2.Ароматизатор

3. Глазурь ИДЕАЛЬНАЯ

Если вы пропустите одну, остальное – безнадежное дело. Я хочу, чтобы текстура была мягкой, эластичной и идеально жевательной. Аромат должен включать в себя достаточно масла и корицы, чтобы действительно поразить цель, и лучше, чтобы там был коричневый сахар, чтобы действительно передать его! Наконец, я хочу, чтобы эти рулеты были покрыты (пока ГОРЯЧИЕ) большой глазурью. Для моих булочек нет сахарной пудры / молока / ванили. Нет! Я хочу, чтобы глазурь из сливочного крема была разбавлена ​​до глазури, которая идеально покрывает булочки.Не слишком сладкий, не слишком маслянистый, ничего особенного! Я знаю, что здесь происходит что-то вроде Златовласки, но мы говорим о булочках с корицей. Совершенство – это не проблема!

Приготовление булочек с корицей в хлебопечке

И, в конце концов, я занятая девушка. Я хочу свои булочки с корицей, и я тоже хочу провести время! Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете приготовить отличные роллы примерно за 20 минут активного рабочего времени. Спасибо хлебопечке и, конечно же, моей маленькой хитрости с зубной нитью!

Я использую экономичную хлебопечку Oster около 15 лет.Они отлично справляются со своей задачей и просты в использовании. Они также очень хорошо сочетаются с большинством высокопроизводительных машин за 300 долларов, если вам не нужна специальная настройка, такая как носик, который добавляет фрукты и орехи в определенное время, или складывающаяся лопасть. Я не верю в то, что у меня много бытовой техники, но она того стоит, экономя время. Мы также делаем больше хлеба, потому что я могу просто приготовить тесто здесь и идти!

Я большой поклонник использования своей хлебопечки, чтобы делать отличное тесто, а затем формовать его так, как мне нравится.Эти булочки Texas Roadhouse – победитель хлебопечки, который изменит вашу жизнь! Хороший хлеб меняет жизнь, верно?

Лучше, чем булочки с корицей и масляной глазурью

Булочки с корицей и корицей хороши, но они не могут даже приблизиться к этим эпическим булочкам с корицей! Каждый рулет наполнен коричневым сахаром с корицей и покрыт тягучей кремовой глазурью. Лучше всего? Их легко бросить в вашу хлебопечку! 20 минут активного времени – лучшие булочки с корицей в вашей жизни!

Хлеб для блюд / завтрак / поздний завтрак / десерт

Ингредиенты

Тесто
  • 10 унций воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 ст.соленое масло
  • 4 стакана универсальной муки
  • ½ стакана фасованного коричневого сахара
  • 1 ст. дрожжи
Начинка
  • ½ стакана топленого соленого масла
  • 1 стакан фасованного коричневого сахара
  • 1 ст. молотая корица
Глазурь для сливочного масла:
  • ½ стакана растопленного соленого масла (или ½ стакана несоленого плюс чайной ложки соли)
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст. молоко
  • 1 ч. ванильный экстракт

Инструкции

Инструкции по выпечке хлеба (См. ниже, чтобы сделать тесто без машины.)
  • Добавьте ингредиенты теста в хлебопечку, настройте машину на цикл теста и запустите его. Приступайте к рецепту после того, как тесто будет готово.

  • Сбрызните форму для выпечки размером 9 дюймов x 11,5 дюймов антипригарным спреем и установите ее в рабочей зоне.

  • Посыпьте чистый стол мукой. Снимите тесто с машины и раскатайте в рулет в большой прямоугольник (2 на 3 дюйма).

  • Налейте ½ стакана растопленного масла в раскатанное тесто и смажьте его тыльной стороной ложки до краев.Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и равномерно распределите по растопленному сливочному маслу.

  • Начиная с одного из длинных краев, скатайте тесто в плотное бревно.

  • Отрежьте кусок зубной нити без запаха примерно на 1 ½ дюйма. Сначала отрежьте примерно 1 дюйм бревна с каждого конца с помощью зубной нити. Вставьте нить под бревно, соедините два конца над бревном и потяните в противоположных направлениях, чтобы получились красивые чистые ломтики. Это работает лучше, чем нож.Концевые части можно заправить в кастрюлю или выбросить.

  • Затем используйте нить, чтобы разрезать бревно пополам. Разрежьте каждую половинку пополам. Затем разрежьте каждый из этих четырех кусков на три рулета. Всего получается 12 рулонов.

  • Поместите нарезанные роллы в форму. Если вы сохранили концы, их можно разместить рядом с любыми меньшими рулонами.

  • Разогрейте духовку до 350F всего за 1-2 минуты, а затем выключите ее. Накройте форму для булочек полиэтиленовой пленкой и поставьте в духовку примерно на 30 минут или пока она не станет воздушной.(Или поместите в другое место, которое постоянно тепло и вдали от сквозняков.)

  • Выньте рулоны из духовки и разогрейте до 350F. Когда духовка нагреется, снимите полиэтиленовую пленку с рулетов и выпекайте 25-30 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а тесто полностью не приготовится. (Если вы не уверены, используйте вилку, чтобы осторожно приподнять центр одного из рулетов к середине формы. Если тесто липкое, осторожно опустите его и выпекайте еще 5 минут. Если оно готово, удалите рулеты и наледь. .

  • Как только булочки выйдут из духовки, перемешайте сахарную пудру с растопленным маслом до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавьте молоко и ваниль и перемешивайте, пока глазурь не станет жидкой. Большой ложкой равномерно распределите / сбрызните глазурью верхнюю часть горячих булочек.

  • Ешьте горячим, запивая молоком или кофе. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Булочки можно аккуратно разогреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд каждый, если вы хотите подавать остатки теплыми.

Чтобы сделать тесто без хлебопечки
  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте воду и масло в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, пока оно не станет приятно теплым для ваших пальцев и масло частично не растает.

  • Взбейте коричневый сахар, соль и дрожжи. Могут остаться комочки масла.

  • Взбейте венчиком 1/2 стакана муки.

  • Деревянной ложкой перемешайте оставшиеся 3 1/2 стакана муки до образования теста.

  • Используя крючок для теста, замесите тесто в настольном миксере в течение 5 минут или месите вручную (обильно обрызгайте большую деревянную доску и руки спреем растительного масла канолы. Месите тесто на смазанной маслом доске в течение 5 минут. Отложите доску, чтобы снова использовать ее для раскатывания теста.

  • Сформируйте из теста шар и поместите в промасленную миску для смешивания. Переверните тесто, чтобы покрыть его и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место, пока тесто увеличилось вдвое, примерно 60 – 90 минут.

  • Когда тесто будет готово, вернитесь в # 2 наверху, следуя инструкциям там, чтобы закончить булочки.

Питание

Факты о питании

Лучше, чем булочки с корицей и кремовой глазурью

Количество на порцию

калорий 513 калорий из жиров 171

% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 30% %

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 19 г 21%

Белок 5 г 10%

Витамин A 595IU 12%

Кальций

Утюг 2.1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Двухчасовые булочки с корицей и кремовой глазурью

Знаю, знаю еще один рецепт булочки с корицей ?? Я просто не могу удержаться от того, чтобы попробовать новые булочки с корицей, особенно если они предполагаются вкусными и быстрее готовятся. Эти булочки с корицей оказались великолепными, и на их приготовление ушло всего 2 часа! Это круто. Это идеальные булочки с корицей, которые можно приготовить в день святого Валентина для всей семьи.Что говорит любовь, как теплый домашний булочка с корицей ?! Глазурь из сливочного крема просто восхитительна, но если вы поклонник глазури из сливочного сыра, используйте глазурь из этого рецепта рулета с корицей – это тоже здорово.

Двухчасовые булочки с корицей и кремовой глазурью

Тесто:
1/2 стакана теплой воды
2 столовые ложки дрожжей с горкой (я использую марку SAF)
2 стакана молока
1 стакан сливочного масла (2 палочки), топленого
1 яйцо
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка соли
7-8 стаканов хлебной муки

Начинка:
1 / 4-1 / 2 стакана размягченного масла
1/4 – 1/2 стакана коричневого сахара
2-3 чайные ложки корицы

Глазурь:
1/2 стакана размягченного масла
1 1/2 чайных ложки ванили
4 стакана или 1 фунт сахарной пудры
3-4 столовые ложки молока или сливок

Указания:
Добавьте 1/2 стакана теплой воды и дрожжи в чашу настольного миксера повышенной прочности (я использую Bosch).Дайте дрожжам раствориться в воде в течение нескольких минут. Нагрейте молоко в микроволновке около 1 минуты, добавьте к дрожжевой смеси в миксере. Добавьте топленое масло, яйцо, 3/4 стакана сахара, соль и 3 стакана муки. Мешать минуту. Добавляйте больше муки по чашке за раз, пока тесто не отойдет от стенок миксера, для меня это было всего 7 1/2 стакана муки. Месить тесто на крючке на высокой высоте в течение 2 минут. Сформируйте из теста шарик и поместите в большую смазанную маслом миску, покрытую антипригарной пластиковой пленкой, и дайте ей подняться от 45 минут до 1 часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

Взбейте тесто и раскатайте на большой посыпанной мукой поверхности (или, если у вас нет такой большой поверхности, вы можете разрезать тесто пополам, а затем раскатать) в большой прямоугольник. Намажьте тесто размягченным маслом (я использовала около 1/4 стакана). Посыпьте от 1/4 до 1/2 стакана коричневого сахара. Посыпьте коричневый сахар 2-3 чайными ложками корицы. Скатайте тесто, начиная с длинной стороны прямоугольника, как можно плотнее. Швы теста защипнуть. Нарежьте тесто на кусочки размером 2,5 см, для этого отлично подойдет зубная нить, или вы можете использовать острый нож и положить на смазанные маслом противни (2 смазанных маслом листа для печенья по 15 рулетов на каждом отлично подойдут) или в смазанные жиром формы для выпечки 9×13, оставив небольшое пространство между ними. рулеты (или много места между ними, если вы не хотите, чтобы они выпекались вместе).У вас получается 25-30 рулонов.

Выпекать при температуре 350 градусов 15-25 минут (нет, не нужно снова давать им подняться!). Время, необходимое для выпекания, зависит от того, какую посуду вы использовали. Для обычного листа для выпечки это займет около 15 минут, для стеклянной формы для выпечки – около 20, а для противней из керамики – около 24 или 25 минут. Начните проверку примерно через 15 минут и убедитесь, что днища золотые. Выньте из духовки и дайте остыть, пока делаете глазурь.

Глазурь:
Взбить 1/2 стакана размягченного масла, ваниль, сахарную пудру и 3-4 столовые ложки молока или сливок. Взбивайте до образования глазури и однородной консистенции. Намажьте булочки с корицей примерно на 20 минут, когда они остынут.


Большие замороженные булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Для приготовления теста: Смешайте 3 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.

  • Нагрейте молоко, воду и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F). Масло не должно растапливаться полностью.

  • Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь вместе с яйцами.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пять разных способов приготовить булочки с корицей

    Автор Кай Амеден

  • Взбивать 2 минуты; смесь будет жидкой.

  • Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Зимой или в менее влажных условиях может не понадобиться вся мука; летом или во влажную погоду вы, вероятно, будете использовать все это.

  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным, но все же достаточно мягким, примерно от 6 до 8 минут. Накройте его и дайте постоять 10 минут. Если вы используете дрожжи SAF Gold, дайте тесту постоять и подойти в течение 60 минут.

  • Для начинки: Взбейте сахар и корицу. Отложите это в сторону.

  • Слегка смажьте две сковороды размером 9 x 13 дюймов; или противень 9 x 13 дюймов и две круглые формы для выпечки 9 дюймов.

  • Тесто разделить пополам. Работая по одному куску, раскатайте / раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов. Это мягкое тесто, с которым легко справиться.

  • Намазать половиной размягченного сливочного масла (2 столовые ложки). Посыпать половиной сахара с корицей.

  • Начиная с длинной стороны, аккуратно раскатайте тесто в бревно, защипнув край, чтобы запечатать его как можно лучше.

  • Разрежьте бревно на 12 частей (для рулонов большего размера) или на 15 частей (для рулонов меньшего размера) и разложите их на подготовленной сковороде.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Накройте сковороды и дайте рулетам подняться почти вдвое, примерно от 45 до 60 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и охладите не менее 20 минут перед замораживанием.

  • Для приготовления глазури: Смешайте ингредиенты для глазури с таким количеством молока, чтобы получилась мягкая, хорошо растекающаяся глазурь.

  • Намажьте глазурь на булочки. Подавать немедленно; или накройте неплотно и подавайте позже. Хранить в хорошо запакованной упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Булочки с корицей и ванильной глазурью Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    475 калорий
    29 г жир
    52 г Углеводы
    3 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 14
    Сумма на порцию
    калорий 475
    % Дневная норма *
    29 г 38%
    Насыщенные жиры 15 г 76%
    73 мг 24%
    156 мг 7%
    52 г 19%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    3 г
    Кальций 97 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Булочки с корицей могут выглядеть одинаково снаружи, но бывают разных сортов. Некоторые из них имеют базовую ванильную глазурь, а другие покрыты пикантной глазурью из сливочного сыра. В некоторых есть изюм, а другие просто доказывают, что масло, корица и сахар – идеальная начинка.Кроме того, два булочки с корицей могут иметь одинаковые ингредиенты, но иметь совершенно разные текстуры – один липкий, другой рассыпчатый. Если вы начнете с твердого рецепта булочки с корицей, вы можете изменить его по своему вкусу.

    По этому рецепту получается классический и вкусный рулет с корицей с ванильной глазурью. Это простая и идеальная основа для опробования новых вкусов и начинок. Не стесняйтесь заменять изюм измельченными орехами любого типа – вы даже можете полностью отказаться от коричной начинки и использовать джем, цитрусовый творог или шоколад.Для идеального осеннего оттенка добавьте в начинку мускатный орех, гвоздику и душистый перец. Независимо от того, как вы настроите этот рецепт, ваша кухня мгновенно станет пахнуть вашей любимой выпечкой.

    Домашние булочки с корицей со сливочно-ванильной глазурью

    Мягкие и нежные булочки с корицей, тающие во рту, покрытые сливочно-ванильной глазурью.

    Учитывая, что я опубликовал около 10 рецептов булочек с корицей, я решил, наконец, отказаться от присвоения каждому рецепту нового креативного названия и остановился на том, чтобы просто присвоить этим рулетам с корицей номер в очереди.Я предполагаю, что технически это что-то вроде булочки с корицей V или VI, но для простоты давайте начнем с номера два и посмотрим, куда мы пойдем дальше. Я почти уверен, что моя любовь к булочкам с корицей на этом не останавливается!

    PSSSSST! ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ЕЖЕДНЕВНО!

    Домашние булочки с корицей намного проще, чем вы думаете, и намного лучше, чем купленные в магазине!

    НЕСКОЛЬКО ДАННЫХ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    • Распространенная ошибка, которую делают самодельные булочки с корицей, – раскатать тесто СЛИШКОМ тонко.Вы начинаете работать со скалкой и не успеваете осознать это, как у вас получается тонкая корочка пиццы! ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Большую часть «раскатки» выполняйте руками, похлопывая по прямоугольнику. Затем используйте скалку несколько раз, чтобы немного растянуть ее и выровнять верх теста. У вас действительно должно быть хорошее 1/4 ″ -1/3 ″ теста, с которым можно работать, когда вы закончите.
    • Начните раскатывать тесто с короткого конца прямоугольника. Это даст вам 8 БОЛЬШИХ, толстых, красивых булочек с корицей.
    • Мне кажется, вы видите большинство домашних рецептов булочек с корицей, в которых используется глазурь из сливочного сыра. А если это ваше варенье, обязательно попробуйте мою любимую глазурь из сливочного сыра! ТАК ХОРОШО и действительно просто. Но рецепт глазури, который я привожу ниже, – это , безусловно, мой любимый для булочек с корицей. По вкусу она такая же, как глазурь, которую вы кладете в банку булочек с корицей из магазина!

    Что мне больше всего нравится в этих домашних булочках с корицей?

    Они были такими мягкими и маслянистыми.Они практически таяли во рту! И, конечно же, ВСЕГДА люблю глазировать булочки с корицей!

    Состав

    Для теста:
    • 1 стакан теплого молока
    • 1-1 / 2 столовые ложки дрожжей
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка соли
    • От 4 до 4-1 / 2 стакана универсальной муки
    Для наполнения:
    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки корицы
    Для глазури:
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 ч.л. ванили
    • 2-3 столовые ложки молока

    Инструкции

    Доказательство дрожжей

    1. Добавьте дрожжи в теплое молоко.
    2. Возьмите 2 столовые ложки из полстакана сахара и добавьте это в молоко.
    3. Перемешайте и оставьте на несколько минут до образования пены.

    В чаше настольного миксера

    1. Добавьте оставшийся сахар, яйца, топленое масло, соль и 4 стакана муки.
    2. Как только дрожжи станут пенистыми, также добавьте в миску молочную смесь.
    3. Используйте крюк для теста, чтобы замесить тесто в течение 3-4 минут, пока тесто не начнет отделяться от стенок чаши и не станет гладким и эластичным.При необходимости добавьте еще 1/2 стакана муки.

    Первое восхождение

    1. Накройте миску влажным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока она не увеличится вдвое. Мне нравится ставить свою на грелку или в разогретую духовку (которая была выключена), чтобы ускорить процесс.

    Раскатайте тесто и набейте

    1. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность с антипригарным покрытием (я делаю это на большом коврике Silpat).
    2. Осторожно выдавите руками до формы прямоугольника.С помощью скалки растяните еще немного и разровняйте тесто. Тесто все еще должно быть довольно густым, примерно 1/4 -1/3 дюйма.
    3. Намажьте на нее размягченное масло.
    4. Смешайте коричневый сахар и корицу. Распределить смесь по тесту.
    5. Начните с короткого конца прямоугольника, плотно скатайте тесто и нарежьте 8 рулетов.

    Второй подъем

    1. Положите рулеты на противень 9×13.
    2. Накройте влажным полотенцем и дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое.

    Выпечка и заморозка

    1. Выпекайте 10 минут при 400ºF.
    2. Сделайте глазурь, взбивая топленое масло, ваниль, сахарную пудру и молоко (добавляя больше или меньше молока для достижения желаемой консистенции).
    3. Намазать теплые булочки глазурью.

    Банкноты

    калорий 656 | Всего жиров 20 г | Насыщенные жиры 12 г | Углеводы 116 г | Волокно 16 г | Сахар 57г | Белок 9 г

    Еще рецепты рулетов с корицей Думаю, вам понравится!

    Булочки с корицей Quick and Easy

    Жирные 1-часовые булочки с корицей

    Шоколадные булочки с корицей

    Тесто для торта Булочки с корицей

    Французский хлеб, булочки с корицей

    Мини булочки с корицей (без дрожжей)

    Сладкие роллы с вишней и ванилью

    Тыквенный пирог, булочки с корицей

    Сладкие роллы с лимоном и черникой

    1 ГОД НАЗАД: ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

    2 ГОДА НАЗАД: БАБУШКА ИЗВЕСТНЫЙ 6-СЛОЙНЫЙ ТОРТ

    3 ГОДА НАЗАД: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТОЛСТЫМ И ЖЕСТОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ

    4 ГОДА НАЗАД: БУЛОЧКИ С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ

    5 ЛЕТ НАЗАД: 85 ОДНОРОЗОВЫХ ДЕСЕРТОВ

    6 ЛЕТ НАЗАД: ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПИРОГ

    , 7 ЛЕТ НАЗАД: ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ БРИКИ

    Ночные булочки с корицей – действительно лучшие, которые у меня когда-либо были в жизни

    Я попробовал многочисленных рецептов булочек с корицей за ночь, которые все претендуют на звание лучших, но ни один из них не уговорил меня так, как этот.Он адаптирован по легендарному рецепту булочки с корицей от Zingerman’s Bakehouse.

    В моей семье не очень много традиций, но булочки с корицей рождественским утром – одна традиция, которая останется навсегда.

    У каждого свой способ их приготовления, и я заметил, что наиболее часто используемая глазурь – это сливочный сыр.

    Я тоже раньше думал, что глазурь из сливочного сыра самая лучшая.

    Но больше нет.

    Некоторое время назад я провел тест на вкус бок о бок с некоторыми членами семьи, и булочки с корицей с масляной глазурью были единогласно выбраны по сравнению с булочками со сливочно-сырной глазурью.

    И для справки, Я ОБОЖАЮ глазурь из сливочного сыра.

    Но это не так гармонично с булочками с корицей, как глазурь в виде сливочного крема, и вот почему:

    Булочки с корицей действительно должны быть из густого и пушистого теста и ароматной начинки с корицей, а глазурь из сливочного сыра отвлекает от них внимание. Это потрясающе.

    Может быть, для некоторых рецептов это и хорошо, если тесто не такое впечатляющее.

    А вот это тесто впечатляет. Обогащенный маслом и яйцами, как домашний бриошь, с воздушной и легкой текстурой и невероятно ароматной начинкой из коричневого сахара с корицей, он действительно является звездой.

    Затем вы акцентируете его олдскульной масляной глазурью с легким намеком на апельсин (что необязательно, вместо этого вы можете использовать ваниль), и она тает в трещинах булочек. Ом Ном ном.

    Этот рецепт заимствован из легендарной пекарни Зингермана из блога, в котором я нашел версию их булочек с корицей из урока выпечки.Я пролистал страницы и страницы результатов поиска Google в надежде найти что-то подобное, так как Zingerman’s не делится своим рецептом булочки с корицей в своей кулинарной книге (филиал Amazon). Сообщение от Джуди и Стива довольно старое, но булочки с корицей действительно напоминают мне невероятную версию, которую я пробовал в магазине Зингермана в Анн-Арборе в начале этого года.

    Как приготовить на ночь булочки с корицей:

    Мы собираемся начать с приготовления пула, что звучит как большое дело, но на самом деле это всего лишь этап предварительной ферментации, улучшающий вкус и текстуру конечного продукта.

    Смешайте теплое молоко, дрожжи и хлебную муку в чаше миксера:

    Перемешать лопаткой до образования мягкого теста:

    Накройте миску и дайте раствору постоять в течение часа, пока его объем не увеличится вдвое:

    Удалите из миски сливки, затем взбейте немного размягченного сливочного масла, сахарного песка и соли. Затем смешайте два яйца по одному:

    Смесь будет выглядеть очень вязкой и жидкой, и это нормально.Добавьте кусочки пула, по одному:

    Пока вы не получите что-то вроде теста для торта:

    Добавьте в миску хлебную муку:

    И наконец, вы получите очень липкое тесто:

    Соскребите все тесто с лопатки и сформируйте шар. Накройте миску и поставьте на ночь в холодильник.

    Утром смешайте начинку с корицей, состоящую из коричневого сахара, корицы и соли:

    Раскатайте тесто в прямоугольник 7 × 18 ″ и смажьте маслом, чтобы начинка из корицы прилипла:

    Кстати, поскольку меня все время спрашивают, это коврик для выпечки, изображенный выше (партнерская ссылка Amazon), на котором указаны размеры диаметра.Это действительно полезно, когда я пеку!

    Слегка промокните тесто коричневым сахаром с корицей, оставляя край наверху:

    Плотно сверните прямоугольник и обратите внимание, что направление, в котором вы хотите катиться, – вверх, сохраняя бревно очень широким:

    Затем с помощью скребка или ножа разрежьте бревно на 12 частей:

    Проще всего сделать это, разрезав бревно пополам, затем каждую из этих частей пополам, а затем разрезав каждую четверть на четные трети.Каждый кусок должен быть толщиной примерно 1,5 дюйма.

    Поместите нарезанные булочки с корицей на четверть листа, выстланный пергаментом (или форму для выпечки 9 × 13), и осторожно прижмите верхнюю часть, чтобы она стала плоской:

    Накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой или, еще лучше, крышкой (вот почему я так люблю эту противень с крышкой – партнерская ссылка Amazon):

    После 2-часового подъема булочки с корицей должны заполнить большую часть пустого места, которое было раньше:

    Выпекайте булочки с корицей 15-18 минут.Тем временем приготовьте глазурь, взбивая сливочное масло, кондитерский сахар, апельсиновый сок, апельсиновый экстракт и соль:

    Если вы хотите пропустить апельсиновый оттенок вкуса, в коробке с рецептами есть инструкции по замене молока и экстракта ванили.

    Когда вы достаете булочки с корицей из духовки, они должны быть золотисто-коричневыми по краям и довольно пушистыми внутри:

    Дать рулетам немного остыть, но нанести на глазурь, пока они еще теплые:

    Цель состоит в том, чтобы глазурь растаяла немного, но не полностью.

    Блинчики с корицей – еще один забавный рецепт, который стоит попробовать, если вы хотите булочки с корицей в форме блинов. Наслаждаться!

    Другие рецепты запеченной с корицей:

    Как заморозить булочки с корицей: Полностью запеките, заморозьте и охладите булочки, затем поместите в герметичный контейнер. Они хорошо промерзнут до 2 месяцев.

    Как разогреть булочки с корицей: Вы можете приготовить их в микроволновой печи прямо из замороженных в течение примерно 20-30 секунд для одного булочки.

    Ночные булочки с корицей

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема: 12 часов

    Общее время: 13 часов

    Эти мягкие и вкусные булочки с корицей достойны праздничного завтрака или позднего завтрака на выходных.

    Для Poolish:
    • 1/2 стакана цельного молока, подогретого до 110F
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
    • 5 унций хлебной муки, по весу (1 стакан)
    Для теста
    • 1/2 чашка несоленого масла комнатной температуры
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • пул сверху
    • 7.5 унций хлебной муки по весу (1,5 стакана, отмерено)
    Для начинки:
    • 1/4 стакана коричневого сахара (светлого или темного, а еще лучше – мусковадо)
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 / 8 чайных ложек кошерной соли
    • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла, для чистки
    Для обледенения:
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка апельсинового сока (желательно свежевыжатого) *
    • 1/4 чайной ложки экстракта апельсина **
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    Вам также понадобится небольшое количество муки для присыпки рабочей поверхности, когда вы раскатываете тесто, максимум 1/4 стакана
    • Начните с пула: В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте молоко, дрожжи и хлебную муку в течение примерно 1 минуты на средней низкой скорости.Соскребите края и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, пока объем не увеличится вдвое.

    • Переходим к тесту: Временно соскребите жидкость для лужения в другой контейнер, затем снова установите чашу миксера на машину (не нужно мыть чашу). Взбейте масло, сахар и соль вместе примерно в течение 1 минуты на средней скорости.

    • Добавьте яйца по одному, перемешивая каждый раз около 30 секунд на средней скорости.Смесь будет выглядеть очень творожистой, и это нормально.

    • Переключите миксер на средне-низкую скорость и добавляйте в чашу по 1/4 части за один раз, по одному кусочку каждые 30 секунд.

    • Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет похожей на тесто для торта с легкой кремовой текстурой.

    • Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку. После включения увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 3 минут.

    • Соскребите стенки чаши, затем плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 8 часов.

    • Смешайте начинку: В небольшой миске перемешайте, чтобы смешать коричневый сахар, корицу и соль.

    • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните его в прямоугольник длиной 7 дюймов и шириной 18 дюймов.

    • Смажьте всю верхнюю поверхность прямоугольника сливочным маслом, затем равномерно посыпьте весь верх коричневым сахаром, оставляя пустой край 1/2 дюйма наверху прямоугольника (при необходимости см. Рисунок).Слегка посыпьте смесь коричневым сахаром, чтобы оно лучше прилипло, но не разбивайте тесто.

    • Плотно раскатайте тесто от нижнего 18-дюймового края (см. Рисунок), затем защипните шов вверху. Ножом или скребком нарезайте бревно на 12 ровных частей (я разрезаю булочку пополам. , затем каждый снова пополам, затем каждую четверть на 3 части). Каждый рулон должен быть примерно 1,5 дюйма в ширину.

    • Выстелите форму на четверть листа (или форму для запекания 9×13) пергаментной бумагой и поместите в нее все 12 булочек с корицей.Осторожно разровняйте рулоны ладонью, пока они не станут 1 дюйм высотой.

    • Накройте рулоны крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов, в течение которых рулоны значительно расширятся. и заполните большую часть пустого пространства между.

    • За 30 минут до выпекания разогрейте духовку до 375 F.

    • Снимите крышку или полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки с корицей в течение 15-18 минут, пока не появится корица. рулеты золотисто-коричневые, приподнятые.Если вы хотите проверить степень готовности с помощью термометра, она должна быть не менее 195F.

    • Приготовьте глазурь: Пока булочки с корицей запекаются, приготовьте глазурь. Используя ручной миксер (или даже просто крепкий венчик), смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, апельсиновый сок, апельсиновый экстракт и соль до однородной массы.

    • Когда булочки с корицей закончили выпекать, дайте им остыть в течение 3 минут, затем намажьте всю глазурь. Он должен раствориться в щелях рулонов.Подавайте и наслаждайтесь теплым!

    * Если вы предпочитаете не добавлять ароматизатор апельсинового сока, вы можете заменить его молоком. ** Если вы предпочитаете пропустить апельсиновый ароматизатор, вы можете заменить его экстрактом ванили. Рецепт адаптирован из пекарни Зингермана с помощью jzcooks.

    калорий: 314 ккал, углеводов: 42 г, белков: 6 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 69 мг, натрия: 119 мг, калия: 72 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 19 г, витамина A: 451 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 35 мг, железо: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: бранч

    Кухня: американская

    Ключевое слово: булочки с корицей, ночные булочки с корицей

    Сообщение

    обновлено в декабре 2019 года. Первоначально опубликовано в марте 2011 года. Если вам нужен старый рецепт, свяжитесь со мной через страницу контактов.

    Булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

    Мягкие, сладкие булочки с корицей без замешивания и ванильной глазурью из сливочного сыра сделают легкий, но незабываемый завтрак!

    Добро пожаловать на выходные.У меня такое чувство, что он будет хорошим.

    Как прошла ваша неделя? Для меня это было очень загруженно. У меня было собеседование при приеме на работу, я впервые встретил милых дам, которых раньше знал только через Instagram, я протестировал множество новых рецептов, пошел в Pure Barre кучу, выпил кофе с дорогим другом и получил ТАК МНОГО положительных отзывов от вас всех об этом маленьком блоге, которые мое сердце едва может выдержать. Спасибо. Вы не представляете, как много для меня значит каждый маленький комментарий!

    Это так странно работать так долго в одиночестве над таким проектом, а затем внезапно представить его всему миру, чтобы люди прочитали его и отреагировали на это.Я так долго держал этот сайт в секрете, потому что ждал, пока он будет perfect , прежде чем выложить его там, – но я понял, что, как и все человеческое, он никогда не будет идеальным и всегда будет меняться. , и это то, что в нем хорошего. Итак, это пространство больше не только мое – оно ваше тоже. И это одновременно и странно, и круто.

    Что также может стать вашим за меньшее время, чем вы думаете: эти невероятно мягкие, сладкие, декадентские булочки с корицей.

    Дрожжевое тесто пугает вас так же сильно, как меня? Я всегда, кажется, уклоняюсь от них, потому что я нервничаю, что что-то и все пойдет не так – я перемесу их, дрожжи погибнут, потому что вода слишком горячая, я позволю им подняться слишком долго и все рухнет и попадет в мусорное ведро с моими несбывшимися надеждами. Я совсем не драматичен.

    Что ж, я решил, что мне нужно просто преодолеть это и начать пробовать, потому что, когда такие вещи, как эти булочки с корицей, существуют, это того стоит, чтобы преодолеть свой страх.Этот рецепт действительно не пугает дрожжевое тесто, так что это хорошее место для начала. Нет миксера. Без замешивания. Никакой хлебной муки. Очень пластичное тесто, которое не прилипает ко всему, к чему прикасается. И конечный результат – НЕБЕСНЫЙ. Возьмите чашку кофе и сделаем это !!

    Тесто для рулетов с корицей в процессе – нагрейте молоко, сахар и масло, посыпьте дрожжами, затем смешайте с мукой!

    Мне нравится, насколько прост этот рецепт.Все, что вам нужно, это большой горшок (я использовал вторую любовь в моей жизни, мою голландскую печь) и деревянную ложку. Вкусная выпечка НЕ ​​должна пугать. Единственное, что вам действительно нужно с этими роллами, – это время и терпение, потому что они будут пахнуть потрясающе задолго до того, как вы сможете вонзить в них зубы.

    Основные шаги см. На рисунках выше.

    Первый шаг: мы нагреваем молоко, нейтральное масло по вашему выбору, например, рапсовое или оливковое масло, и сахар вместе до кипения.Зачем делать этот надоедливый лишний шаг? Потому что мы ошпариваем молоко, чтобы денатурировать сывороточные белки и улучшить выработку клейковины и поглощение влаги в тесте. Это наука! Можете ли вы просто использовать теплое молоко и пропустить этот шаг? Да, но результаты будут не такими хорошими.

    Второй шаг: дайте молочной смеси остыть, пока она не станет теплой на ощупь (около 105-110 градусов по Фаренгейту – я проверил это с помощью цифрового термометра, но вы можете просто воткнуть туда палец, чтобы судить).

    Третий шаг: смешайте первые 4 стакана муки и дайте ей подняться, накрыть крышкой и поставить на плиту, пока она не увеличится вдвое. Это займет около часа, в зависимости от температуры на кухне. Я просто закрыл свою голландскую духовку крышкой и поставил ее на заднюю стенку плиты – если на вашей кухне холодно, включите духовку, чтобы немного погреться!

    Четвертый шаг: как только тесто поднимется и станет красивым и пышным, добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль, пока не образуется вязкое тесто.Тесто не должно быть безумно липким – если оно есть, поместите его на час в холодильник. Это поможет успокоить глютен и позволит муке впитать больше влаги.

    Пятый шаг: самое интересное.

    Раскатайте половину теста до прямоугольной формы, примерно 12 дюймов в длину, и ОЧЕНЬ обильно полейте топленым маслом. Сейчас не время беспокоиться о калориях. Посыпать коричневым сахаром, затем корицей.

    Омг. Да.

    Шестой шаг: сверните его, начиная с самого дальнего от вас длинного края, и разрежьте очень острым ножом на 8 рулонов одинакового размера.Выложите на тарелку для пирога (мое любимое средство для булочек с корицей) или на круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

    Шаг седьмой: проделайте то же самое с другой половиной теста, выждите мучительные 15-20 минут, пока они снова поднимутся, и еще более мучительные 20 минут, пока они запекаются в духовке. Чтобы отвлечься от запаха, приготовьте глазурь из сливочного сыра, пока они запекаются.

    ПОСЛЕДНИЙ ШАГ и лучшая часть. Выньте этих малышек из духовки и поразитесь своим достижениям.

    Вы бы посмотрели на эти завитки ??? К сожалению, мы собираемся покрыть их все сливочным сыром, но оно того стоит.


    Обильно намажьте этой глазурью все булочки и подавайте в тепле людям, которых вы любите. Ты будешь их любимым человеком года. Эти булочки мягкие, сладкие, с ароматом корицы, а ванильная глазурь из сливочного сыра достаточно возмутительна, чтобы ее можно было повторять снова и снова. Удачи в хранении их дольше 24 часов.

    Удачных выходных!

    Булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

    Мягкие, сладкие булочки с корицей без замешивания и ванильной глазурью из сливочного сыра сделают завтрак незабываемым!

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 2 часа 55 минут

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Порций: 16 роллов

    Автор: katiebirdbakes.com

    Ингредиенты

    Для булочек с корицей:
    • 2 стакана молока (я использовал цельное)
    • 1/2 стакана рапсового масла (или другого нейтрального масла)
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 4 1/2 стакана универсальной муки, разделенной (см. Ниже)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плавленого
    • 1 стакан коричневого сахара, без упаковки
    • 2 чайные ложки корицы (или больше по вкусу)
    Для крем-сырной глазури:
    • 4 унции сливочного сыра, комната температура
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан пудры (кондитерского) сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
    • Щепотка соли
    • 1/4 стакана молока по выбору (или при необходимости больше)

    Инструкции

    Для булочек с корицей:
    • Смешайте молоко, масло и сахар в большой кастрюле (я использовал голландскую духовку) и поставьте на средний огонь до закипания.Выключите огонь и дайте смеси остыть, пока она не станет теплой на ощупь, примерно 105-110 градусов по Фаренгейту.
    • Посыпьте дрожжи поверх молочной смеси и оставьте на 1-2 минуты. Добавьте 4 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой до образования однородного теста.

    • Накройте и дайте постоять на плите (с включенной духовкой, если у вас холодная кухня) примерно на 1 час. Через 30 минут проверьте, поднимается ли он. К концу часа он должен увеличиться вдвое и пахнуть дрожжами.

    • Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки вместе с разрыхлителем, пищевой содой и солью и перемешайте до полного смешивания. Тесто должно быть легким в обращении и не липким. Если оно липкое, поместите тесто на час в холодильник, оно должно быть более податливым.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте одну половину на ХОРОШЕЙ посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 12 × 8 дюймов. Это помогает присыпать тесто и скалку мукой, прежде чем раскатывать ее, чтобы убедиться, что она не прилипает.Равномерно распределите половину растопленного масла по тесту, затем посыпьте сверху половиной коричневого сахара, а затем половиной корицы.

    • Начиная с самого дальнего от вас длинного края, раскатайте тесто на себя, равномерно перемещая пальцы вперед и назад по тесту, пока оно не будет плотно свернуто швом вниз. Острым ножом или неароматизированной зубной нитью нарежьте 8 ровных рулетов и выложите на смазанную маслом тарелку для пирога или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
    • Повторите шаги 5 и 6 со второй половиной теста.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте рулетам постоять на духовке в течение 15-20 минут, пока они немного не поднимутся. Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета. Сделайте глазурь из сливочного сыра, пока булочки запекаются.

    Для крем-сырной глазури:
    • Взбейте сливочный сыр и масло в средней миске до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте. Взбейте сахарную пудру до полного перемешивания. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет текучей, но все еще густой.

    • Вылейте и равномерно распределите глазурь по теплым булочкам с корицей в сковороде, убедившись, что их верхняя часть полностью покрыта. Подавайте теплым с кофе и наблюдайте, как глаза людей загораются от неподдельной радости!

    Примечания

    Храните остатки (маловероятно) в холодильнике до 5 дней и просто разогрейте в микроволновой печи на 20–30 секунд. Сделайте заранее инструкции на ночь : булочки с корицей можно приготовить накануне вечером с помощью шага 6 (придание формы булочкам и размещение в сковороде).Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Утром поставьте сковороды на прилавок, пока духовка разогревается, чтобы булочки нагрелись до комнатной температуры, а затем выпекайте, как указано. Заморозить выпеченные булочки : запеченные и замороженные булочки можно заморозить, по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в пакете для заморозки до 3 месяцев. Просто поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или нагрейте в духовке при 250 градусах в течение 15 минут, чтобы разогреть. Заморозить тесто : Формованное тесто для рулетов с корицей можно заморозить, хорошо завернуть в сковороду или другой контейнер на срок до 3 месяцев.Поставьте на прилавок на 2 часа перед запеканием, чтобы дать им нагреться до комнатной температуры и завершить второй подъем. Выпекайте, как указано. Рецепт булочки с корицей адаптирован как небольшая партия из книги «Женщина-пионерка».

    Нравится рецепт булочек с корицей и глазурью из сливочного сыра? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, и подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

    Думаю, дрожжи не так уж и плохи 🙂

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.