Разное

Булочки сердечки с сахаром рецепт: Heart Shaped Buns | Pastry Madness

Булочки в форме сердца | Кондитерское безумие

Делиться заботой!

26 акции

Сегодня я хочу показать вам, как сделать булочки в форме сердца. Эти сладкие и нежные пирожные идеально подходят для романтического завтрака. Они также станут отличным подарком на День святого Валентина, сделанным с любовью.

Ингредиенты для теста:

250 мл теплого молока
80 г сахара
7 г (2 ч.л.) сухих активных дрожжей
70 г растопленного сливочного масла
2 яйца комнатной температуры
+/- 600 г муки общего назначения
½ ч. л. соли
1 ст. л. ванильного экстракта

Ингредиенты для начинки

100 г сахара
40 г растопленного сливочного масла
молотая корица (по желанию) 9 0005

Ингредиент для яйца промывка:

1 яичный желток
1 ст.л. молока

Шаг 1

Начнем с проверки дрожжей. В чистой миске смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара, сухие активные дрожжи, 5-7 ст.л. муки и перемешайте. Молоко должно быть теплым, НЕ горячим на ощупь, и при проверке дрожжей соль не нужна. Консистенция смеси должна быть почти как тесто для блинов. Ставим в теплое место на 15-20 минут.

Наша дрожжевая смесь хорошо поднялась и увеличилась в объеме и теперь можно приступать к замесу теста.

Шаг 2

Переложите дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера, добавьте яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль, ванильный экстракт и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать все ингредиенты. Добавьте остальную муку и, используя насадку-крюк, начните замешивать тесто.

Если вы используете настольный миксер, это может занять до 10 минут. Вы также можете замесить тесто руками, что может занять до 15 минут. Тесто должно получиться очень мягким и немного липким. В зависимости от размера яиц и марки вашей муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем указано в рецепте.

Шаг 3

Переложите тесто на рабочую поверхность, смажьте руки растительным маслом и месите тесто около минуты. Смажьте чистую миску столовой ложкой растительного масла и поместите туда тесто. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 4

Тесто увеличилось вдвое и стало очень воздушным. Теперь нам нужно сдуть его и выгнать газы. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 12 частей. Чтобы все булочки были одинакового размера, можно разделить тесто на кухонных весах. Каждую часть скатать в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им отдохнуть 15 минут.

Шаг 5

Раскатайте каждый шарик теста в овал. Смажьте маслом и посыпьте примерно чайной ложкой сахара. Сверните его в рулет и запечатайте рулет, прижав край к рулету. Слегка прижмите шов и сложите рулет пополам. Затем соедините концы вместе. Начиная примерно на 1½ дюйма от запечатанного конца, разрежьте тесто насквозь. Выверните срезы наружу, образуя форму сердца, и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 6

Взбить яичный желток и молоко вилкой и смазать булочки. Посыпьте булочки большим количеством сахара и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не приобретут красивую золотисто-коричневую поверхность.

Посмотрите на эти красивые булочки. Они увеличились в размерах и имеют красивую румяную корочку. Позвольте мне открыть один, чтобы показать вам мягкую и пушистую текстуру внутри.

Мой второй буч, приготовленный с сахаром с корицей. Булочки получаются размером почти с мою ладонь. Если вы хотите, чтобы они были меньше, просто разделите тесто на 14-16 частей.

Примечания:

При расстойке дрожжей молоко должно быть теплым, НЕ горячим на ощупь, соль не требуется.
Булочки получаются размером почти с мою ладонь. Если вы хотите, чтобы они были меньше, просто разделите тесто на 14-16 частей.
Ешьте булочки свежими или храните их в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в течение нескольких дней. Если они начинают подсыхать, просто разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробности см. в моей Политике полного раскрытия информации.

Булочки в форме сердца

Эти сладкие и нежные пирожные идеально подходят для романтического завтрака. Они также станут отличным подарком на День святого Валентина, сделанным с любовью.

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Курс Завтрак, Десерт

Ингредиенты для теста:
  • 250 мл теплого молока
  • 80 г сахара
  • 7 г сухих активных дрожжей (2 ч.л.)
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • +/- 600 г муки общего назначения
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
Ингредиенты для начинки
  • 100 г сахара
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • Молотая цин намон (по желанию)
Ингредиенты для яичной промывки:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • Начнем с проверки дрожжей. В чистой миске смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара, сухие активные дрожжи, 5-7 ст.л. муки и перемешайте. Консистенция смеси должна быть почти как тесто для блинов. Ставим в теплое место на 15-20 минут.

  • Переложите дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера, добавьте яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль, экстракт ванили и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать все ингредиенты.
    Добавьте остальную муку и, используя насадку-крюк, начните замешивать тесто.

    Если вы используете настольный миксер, это может занять до 10 минут. Вы также можете замесить тесто руками, что может занять до 15 минут. Тесто должно получиться очень мягким и немного липким. В зависимости от размера яиц и марки вашей муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем указано в рецепте.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность, смажьте руки растительным маслом и месите тесто около минуты. Смажьте чистую миску столовой ложкой растительного масла и поместите туда тесто. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Когда тесто увеличится в объеме вдвое и станет очень воздушным, его нужно сдуть и выпустить газы. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 12 частей. Чтобы все булочки были одинакового размера, можно разделить тесто на кухонных весах.

    Каждую часть скатать в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им отдохнуть 15 минут.

  • Раскатайте каждый шарик теста в овал. Смажьте маслом и посыпьте примерно чайной ложкой сахара. Сверните его в рулет и запечатайте рулет, прижав край к рулету. Слегка прижмите шов и сложите рулет пополам. Затем соедините концы вместе. Начиная примерно на 1½ дюйма от запечатанного конца, разрежьте тесто насквозь. Выверните срезы наружу, образуя форму сердца, и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Взбить яичный желток и молоко вилкой и смазать булочки. Посыпьте булочки большим количеством сахара и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не приобретут красивую золотисто-коричневую поверхность.

При расстойке дрожжей молоко должно быть теплым, НЕ горячим на ощупь, соль не требуется.

Ешьте булочки свежими или храните их в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в течение нескольких дней. Если они начинают подсыхать, просто разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Булочки получаются размером почти с мою ладонь. Если вы хотите, чтобы они были меньше, просто разделите тесто на 14-16 частей.

Вам также могут понравиться:

Печенье в форме сердца

Заварное печенье в форме сердца с кракелином

Кексы «Красный бархат»

Рубрики: Домашняя выпечка, Рецепт с тегами: Булочки в форме сердца, Сладкие булочки, Сладкая выпечка, Сладкое дрожжевое тесто Рецепт, Выпечка на День святого Валентина

Взаимодействие с читателями

булочек с корицей и сахаром в форме сердца – две штуки

Я не готовлю много рецептов дважды, так что вы знаете, что мне должно что-то очень нравиться, если оно снова и снова появляется на моей кухне. Прошло восемь месяцев с тех пор, как я впервые испекла эти сахарные булочки, и, если я правильно помню, я съела всю партию (хотя, к счастью, не за один присест). Они настолько хороши.

Пришлось делать их снова. На этот раз я добавила в тесто сахар, корицу и жареные орехи пекан. Небеса. Как и финские булочки с корицей, по вкусу и текстуре они представляют собой что-то среднее между пушистой сладкой булочкой и сахарным печеньем и идеально сочетаются с чашкой горячего кофе.

Если вы ищете забавную выпечку, попробуйте этот рецепт булочек с корицей и сахаром. Они идеально подходят для подарка или накопления.

Рецепт взят из книги «Ешь уже!»

Булочки в форме сердца с корицей и сахаром

 

  • ¾ чашки + 2 столовые ложки молока
  • ¼ чашки воды
  • 1½ чайной ложки активных сухих дрожжей 9011 0
  • ½ стакана сахарного песка, разделенного
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 4 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки орехов пекан
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 9020 8 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды
  1. В большой миске нагрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми – должно хватить примерно на 30 секунд в микроволновой печи.
    Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахарного песка. Взбейте вместе до полного смешивания и дайте постоять до образования пены, около 10 минут.
  2. Добавьте оставшийся сахарный песок и остальные ингредиенты для теста (масло и яйцо) в молочную смесь, перемешивая все до тех пор, пока не образуется мохнатый шар. Затем замесите тесто вручную (или с помощью крюка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 10 минут (или меньше, если вы используете стационарный миксер). Сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 3,5 часов.
  1. Пока тесто поднимается, нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте орехи пекан и поджарьте, часто помешивая, до появления аромата, 3-5 минут. Удалите орехи из кастрюли; дать остыть и нарезать.
  2. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и орехи пекан.
    Отложите.
  1. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на 12 равных частей. Аккуратно сформируйте из каждой части шар, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
  3. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 6 дюймов. Смажьте одну сторону теста маслом и посыпьте 1 ½ чайной ложки начинки; свернуть его в журнал. Соедините концы вместе, образуя каплевидную петлю.
  4. Положите петлю на ладонь одной руки. С помощью кухонных ножниц аккуратно разрежьте петлю пополам по ширине, оставив кончик петли нетронутым. Откройте две половинки, чтобы сформировать сердце, и переложите на подготовленный противень. Повторить с оставшимися кусочками теста.
  5. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *