Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0Горячие бутерброды на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты
колбаса вареная | 200 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон | 8 ломтиков |
сметана | 1 ст.л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.
Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.
Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉
Ингредиенты:
- хлеб — 8 ломтиков
- варёная колбаса — 220 г
- картошка — 2 крупных клубня
- яйца — 2 небольших
- майонез — 1 ст.л.
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.
Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:
Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.
С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.
Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.
Всё тщательно перемешала ложкой.
Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.
Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!
Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.
Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.
Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉
Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНа завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- 1 ст. л. растительного масла
- 70 г колбасы
- 3 куриных яйца
- 3 веточки свежего укропа
Приготовление
1. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Можно взять домашний, например с семечками, отрубями, хлопьями. Нарежьте его тонкими ломтиками одинаковой толщины (можно приобрести уже нарезанный хлеб).
2. Острым ножом вырежьте центральную часть из каждого кусочка.
3. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками или соломкой.
4. Сковороду смажьте маслом. Обжаривайте заготовки из хлеба на слабом огне пару минут с одной стороны.
5. Переверните хлеб. В серединку каждого кусочка положите несколько кусочков колбасы.
6. Туда же вбейте по куриному яйцу. Вырезанные из хлеба серединки также нужно обжарить отдельно — тоже с двух сторон.
7. Спустя пару минут жарки гренков с начинкой накройте их сверху обжаренными серединками, слегка придавите. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты две.
8. Горячие бутерброды с начинкой готовы. Перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром можно различными способами, можно пожарить на сковороде, или использовать для этих целей микроволновку. Но, я решила немного поэкспериментировать и приготовить необычные горячие бутерброды с колбасой, а приготовила я их в духовке. Еще к основной начинке, я использовала помидоры и изюминкой всего этого перед тем, как поставить бутерброды в духовку я залила их яйцом, а точнее взбитым яйцом.
По началу, вроде кажется, что мой эксперимент был готов к провалу, но если посмотреть на фото, все вышло замечательно и аппетитно. Ну, и сразу могу сказать, что мои горячие бутерброды с колбасой получились на славу, что подтвердил своим аппетитом мой сын. Хотела похвастаться перед мужем, а в итоге от бутербродов остались одни крошки, на что мне пришлось еще раз приготовить горячие бутерброды.
В итоге можно сказать, горячие бутерброды очень вкусные, и конечно же их нужно кушать горячими. Минус конечно такой, что их не возьмешь с собой на работу или в дорогу, не положишь детям в школу, т.к в холодном виде они уже не будут такие вкусные, как только вы их достали из духовки.
Если вам понравился рецепт, черкните пару строк в комментариях, как вы готовите горячие бутерброды, или может, что-то изменили бы вы в рецепте, а если вы еще прикрепите фото к комментарию, мне будет очень интересно, не только посмотреть, как у вас получились горячие бутерброды, но и услышать ваше мнение.
Распечатать рецепт
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром можно различными способами, можно пожарить на сковороде, или использовать для этих целей микроволновку. Но, я решила немного поэкспериментировать и приготовить необычные горячие бутерброды с колбасой, а приготовила я их в духовке. Еще к основной начинке, я использовала помидоры и изюминкой всего этого перед тем, как поставить бутерброды в духовку я залила их яйцом, а точнее взбитым яйцом
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 10-15 минут |
Пассивное время | 15 минут |
Инструкции
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой.
Первым делом подготовим омлетную смесь, для этого смешать яйца с молоком, посолить.
Далее готовим сами бутерброды, на ломтик хлеба кладем колбасу и сверху дольки помидоров, делаем их стопочкой.
Возьмем подходящую форму для запекания горячих бутербродов с колбасой в духовке, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем в форму подготовленные бутерброды, поливаем омлетной смесью бутерброды.
Посыпать сверху бутерброды тертым сыром.
Ставим подготовленные бутерброды в разогретую духовку до 180 ℃ на 10-15 минут.
Вот такие замечательные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой у нас получились. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Здесь можно посмотреть видео рецепт, как приготовить горячие бутерброды с колбасой
data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты (для бутерброда)
- Хлеб — 2 куска.
- Вареная колбаса — 2 куска.
- Сыр (чеддер, проволоне) — 2 куска.
- Яйцо — 1 шт.
- Рукола — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Для соуса
- Сметана — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 10 г.
- Горчица — по вкусу.
Время приготовления: 15-20 минут.
Кол-во порций: 1 сэндвич.
Горячие бутерброды, пожалуй, являются самой простой закуской в мире. Для создания такого угощения достаточно парочки кусков хлеба, двух ломтей колбасы и сыра. Но вы будете удивлены, узнав, каким интересным может быть рецепт обычных сэндвичей! Ниже представлен один из многочисленных способов приготовления горячей закуски. Это не просто бутерброд, скорее «завтрак в миниатюре», ведь между двух румяных тостов скрывается всё то, что так любят есть гурманы по утрам.
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде – рецепт с фото пошагово
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разрежьте на две половины, чайной ложкой отделите желток. Белок для соуса не понадобиться, отложите его. Желтки разотрите со сметаной, приправьте горчицей.
Добавьте сахар и любимые приправы. Тщательно перемешайте, поставьте в холодильник на 20-30 минут.
На горячей сковороде поджарьте тонкие пластинки колбасного изделия. Готовьте, пока на них не образуется хрустящая золотисто-коричневая корочка. Приготовьте яичницу-глазунью. Разбейте яйцо на горячую сковороду, приправьте солью и хлопьями красного перца, отложите.
Руколу промойте под проточной водой, высушите бумажными салфетками. Для бутербродов можете использовать любую зелень, например, шпинат, базилик, капустные или салатные листья.
Хлеб слегка подогрейте в тостере или на горячей сковороде. Смажьте настоявшимся соусом, сверху положите зелень, яишницу, колбасу, ломтики сыра. Накройте вторым тостом.
Подавайте блюдо горячим. При желании твердый сыр замените любым другим мягким аналогом, например, моцареллой или брынзой.
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)
10:26, 2 октября 2020
1498
Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- хлеб (2 ломтика) 50 г
- колбаса (4 ломтика) 30 г
- яйца 2 шт.
- соль 2 щепотки
- масло растительное (для жарки) 1 ч. ложка
Для подачи (по желанию):
- листья салата 2-3 шт.
Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1 см.
Колбасу очистите от заводской оболочки и нарежьте кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0,7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась “рамочка”. Кружочки колбасы разрежьте пополам. Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком.
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную “рамочку” и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости. Затем переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту.
Слегка прижмите к сковороде хлебную “рамочку” и влейте в неё примерно половину взбитых яиц. Можно влить сначала 1-2 ст. ложек яичной массы, подождать несколько секунд чтобы она схватилась, а затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Убавьте огонь до минимума и жарьте примерно 3 минуты.
Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё примерно 3 минуты, до полной готовности яйца. Выложите готовый бутерброд на тарелку и повторите процесс с оставшимся хлебом и начинкой.
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Разрежьте их пополам по диагонали, выложите на тарелку и подавайте к столу, по желанию дополнив листьями салата.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам
3 столовые ложки растопленного несоленого масла плюс 1 столовая ложка не растопленного
1 столовая ложка оливкового масла
Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий
4 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика американского сыра
Острый соус, по желанию, для подачи
Кетчуп, по желанию, для подачи
Домашняя кленовая колбаса:
1 фунт свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка гранулированного лука
1 чайная ложка измельченного красного перца
Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!Этот рецепт сэндвича с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.
Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака – это бутерброды с сосисками, сэндвичи с яйцом и сыром. Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.
Что подавать с бутербродом с колбасой
Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра.Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:
Варианты бутерброда с колбасой
- Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
- Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты для жареного завтрака и сэндвича с колбасой
- Боб Эванс Колбасные пирожки
- Яйца
- Молоко
- Ломтики хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- Американский сыр / Колби
- Майо Хеллмана
Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт сэндвича с колбасой
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.
Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджариваем 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle.Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.
Рецепт жареного завтрака и сэндвича с колбасой
Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 4 ломтика хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
- 1-2 TBSP Hellman’s Mayo
Инструкции
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.
Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой
Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой – легкий бутерброд для завтрака, но вы можете приготовить его в любое время дня.Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!
Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой
Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.
Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо – я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.
Вот что вам нужно:
- яйца
- хлеб
- колбаса
- томатная паста
- чеснок
- моцарелла или другой сыр
- оливковое масло
- халапеньо
А вот инструкции, что делать с эти…
Рецепт сэндвича с яйцом и колбасой
Урожайность: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут Простой сыр на гриле
бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 стакана моцареллы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана колбасы
- 1 халапеньо
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика хлеба
Инструкции
- Взбить яичницу и приготовить колбасу на той же сковороде.
- В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
- Поджарьте на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию калорий 547Общие жиры 34 гНасыщенные жиры 12 гТранс-жиры 0 гНенасыщенные жиры 18 гХолестерин 243 мгНатрий 1025 мгКуглеводы 35 гФибер 9189
0
0 углеводов
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для замораживания
Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!
В последнее время я плохо себя веду с завтраком.
Вместо полноценной еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .
Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет абсолютно никаких оправданий.
Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в течение всей недели.
Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.
Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз, или вы можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.
Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!
завтрак
Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 12 яиц, слегка взбитых
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт свинины
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка молотого кайенского перца
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 6 небольших поджаренных английских кексов
- 6 ломтиков желтого американского сыра
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что застывшие, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов, используя нож для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
- В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Разделите свинину на шестые части и сформируйте из каждой порции котлеты по 3 1/2 дюйма.
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
- Поместите одну котлету на дно маффина. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одной крышкой для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
- Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Начните утро прямо с этих полезных бутербродов с колбасным яйцом и сыром! Английские кексы поджарены и покрыты домашней колбасой из индейки, яичницей и сыром! Эти пироги подходят для заморозки и легко разогреваются!
Для тех утра, когда вы нажимаете «отложить».Дважды. Или когда снова мысль о тосте с арахисовым маслом вызывает желание залезть обратно под одеяло.
Достаньте руку в морозилку!
Именно в такие дни вы будете рады, что вы приготовили партию этих морозильных бутербродов. Мы уже говорили об этом раньше, так что вы хорошо знаете, как я люблю завтрак для приготовления еды. Обед отличный, но переделанный завтрак – это то, что вам нужно! Наличие под рукой домашних бутербродов для завтрака – это спасение жизни и, самое главное, экономия времени.
Например, Пэт разогревает один из них в рабочие дни, потому что он рано просыпается, не успев поесть. Таким образом, он сможет разогреть его и съесть по дороге на работу.
Чтобы приготовить эти бутерброды с колбасой, яйцом и сыром, вам понадобится:
- Поджаренные английские кексы
- Колбаса для завтрака (домашняя или магазинная)
- яиц
- кошерная соль
- сыр (чеддер или американский – используйте свой любимый)
Сначала – английские кексы.Прежде чем кто-либо станет обвинять меня в покупке английских маффинов, просто знайте, что я еще не нашел рецепт, которым, по моему мнению, стоит поделиться на SS. Так что до тех пор я куплю. Вот как я работаю. Но знайте, что я не сдамся! А если у вас есть рецепт, не стесняйтесь отправить его мне через контактную форму вверху этой страницы.
Поместите металлический противень с ободком в четверть (маленький) в духовку и разогрейте духовку до 425 ° с противнем внутри. Тем временем взбейте 8 яиц со щепоткой кошерной соли.Когда сковорода и духовка разогреются, снимите сковороду при помощи прихваток, а затем немедленно сбрызните оливковым маслом и влейте взбитые яйца. Выпекать 8-10 минут или до застывания.
Дайте яйцам немного остыть, прежде чем использовать резак для печенья (размером с ваш английский маффин) для вытеснения яиц. Сохраните любые кусочки для буррито на завтрак или используйте для жарки.
На нижнюю половину поджаренного английского маффина положите пирожок для завтрака, яичницу-болтунью и ломтик сыра.Замените верхнюю часть английского маффина. В случае замерзания перед сборкой убедитесь, что все остыло до комнатной температуры. В противном случае нагрейте в микроволновой печи или подложите (без кекса) под жаровню, чтобы сыр расплавился.
Для повторного нагрева в замороженном состоянии:
Снимите и выбросьте фольгу. Оберните бутерброд бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2–2-1 / 2 минуты, перевернув наполовину.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт бутерброда для завтрака с колбасой, яйцом и сыром, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Состав
- спрей для оливкового масла
- 8 больших яиц
- кошерная соль
- колбаса на завтрак
- 6 ломтиков сыра чеддер
- 6 английских кексов, разделенных пополам и поджаренных
Инструкции
ДЛЯ ЯЙЦА:
- Поместите четверть (маленькую) противень на среднюю решетку духовки и разогрейте до 375 °.
- Тем временем взбейте яйца с 1/2 чайной ложки кошерной соли.
- После того, как духовка (и сковорода) разогреется, снимите сковороду прихватками и обильно сбрызните оливковым маслом.
- Влейте взбитые яйца и запекайте 10 минут (переверните до середины) или до застывания.
- Используйте резак для печенья (размером с ваш английский кекс – около 3 дюймов), чтобы вытеснить яичницу-болтунью. Сохраните кусочки, чтобы приготовить буррито на завтрак или добавить в жаркое или жареный рис.
- Сделайте бутерброды для завтрака, посыпав нижнюю половину английского маффина колбасой, яйцом и ломтиком сыра.
- При замораживании дайте полностью остыть, плотно заверните в фольгу и заморозьте. *
- Для плавленого сыра используйте микроволновую печь или сдвиньте бутерброд (без верхней части английской кексы) под жаровню, пока он не растает.
Банкноты
* ДЛЯ РАЗОГРЕВА ПРИ ЗАМОРОЗКЕ:
Снимите и выбросьте фольгу. Оберните бутерброд бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2–2-1 / 2 минуты, перевернув наполовину.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 387Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 282 мг Натрий: 701 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 21 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Бутерброд на завтрак с яйцом, колбасой и сыром
Сэндвич на завтрак с яйцом, колбасой и сыром
Порций по рецепту: 4
Калорий: 654,6
% дневная стоимость *
белок: 29,7 г 59%
углеводы: 26.6 г 9%
пищевые волокна: 1,1 г 5%
сахара: 1,6 г
толстый: 49.1 г 76%
насыщенный жир: 13,9 г 70%
холестерин: 427,4 мг 143%
витамин а ме: 1016.7IU 20%
эквиваленты ниацина: 5,1 мг 39%
витамин b6: 0,4 мг 25%
витамин C: 1 мг 2%
фолиевая кислота: 59.3 мкг 15%
кальций: 272,8 мг 27%
утюг: 2,5 мг 14%
магний: 27 мг 10%
калий: 259.6 мг 7%
натрий: 880,2 мг 35%
тиамин: 0,2 мг 23%
калории из жира: 441.5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Как сделать бутерброд для завтрака Bodega, только лучше
Мне еще предстоит найти неподходящее время для бутерброда с колбасой, яйцом и сыром из моего местного винного погреба. Ничто не может сравниться с этим истинным завтраком чемпионов, будь то лечение похмелья, лечение хандры в середине недели или подготовка к напряженному дню.Чем больше я влюблялся в этот бутерброд, тем больше знал, что мне нужно усовершенствовать его рецепт.
Так как же лучше приготовить колбасу в стиле винного погреба с яйцом и сыром? Что ж, это простой вопрос: удвойте все в нем. Вместо типичной тонкой лепешки, кусочка американского сыра и яйца в стиле фаст-фуд я кладу полфунта колбасы для завтрака, два жареных яйца и немного выдержанного чеддера в кайзерский рулет.
Поскольку компоненты сэндвича относительно просты, вы можете превратить этот сандо из отчаянного в декадентский, уделяя особое внимание ингредиентам и применяя твердые техники.
Устройте колбасную вечеринку. Давайте будем честными, большинство людей даже не знают, что в колбасе на завтрак. Я здесь, чтобы сказать вам, что это быстрый и простой в приготовлении кусочек, который станет основным продуктом вашего утреннего распорядка. Свиной фарш приправляют солью, коричневым сахаром, свежим тимьяном, хлопьями красного перца и молотыми семенами фенхеля для получения ароматного и ароматного пирожка, который ждет обжаривания на горячей сковороде.
Секрет в том, что вы должны относиться к нему как к гамбургеру, поместив шарик колбасной смеси в раскаленную сковороду и, ну, разбив его.Прижимая мясо лопаткой, вы можете получить золотистую корочку, которая доставит столько радости вашему рту.
Я вот так желаю. Послушайте, я люблю все способы приготовления яиц. Если вы хотите сделать эту взбитую, солнечную сторону или даже чрезмерно жесткой, мое благословение. (Я сам излишне легкомысленный.) Самое главное, что, когда вы готовите яйца, вы не тратите впустую всю жирную доброту, оставшуюся на сковороде после приготовления котлет с сосисками. Я добавляю немного масла и обжариваю яйца на этой же сковороде.Таким образом, вся эта свинина и подрумяненные кусочки превращаются в готовый продукт.
Вот как мы катимся. Пышный кайзерский рулет является домом для этих вкусностей, поэтому покупка свежего качественного хлеба не подлежит обсуждению. Вы также не хотите обойтись без большого количества масла и сыра. Перед тем, как поставить булочки в духовку, добавьте немного полезного сливочного масла с каждой стороны, чтобы немного поджарить хлеб и при этом пропитать его, чтобы добавить сочности.
И еще до того, как хлеб попадет в духовку, не забудьте положить пару ломтиков выдержанного чеддера на нижние половинки, чтобы усилить сырную игру.Я ничего не имею против американского сыра, я просто хочу что-то, что могло бы противостоять сильному вкусу этой колбасы.
Завершите. Итак, вы прошли через все эти проблемы, чтобы приготовить идеальный бутерброд, так почему же он не на вкус, как в винном погребе? Ответ заключается в том, как его обслуживают. Когда вы берете бутерброд, его завернули в бумагу, дайте ему несколько минут пропариться и дать ароматам слиться воедино. Сделав эти красотки, сделайте себе одолжение и заверните их в пергамент или полиэтиленовую пленку хотя бы на две минуты, и вы увидите разницу.
Будьте готовы к встрече с новым руководителем.
HuffPost
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в стиле бодега Для колбасы
1 фунт свинины
1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
2 чайных ложки светло-коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка молотых семян фенхеля, поджаренных и крупно измельченных
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Для бутербродов
2 кайзера, нарезанных ломтиками
5 столовых ложек сливочного масла, размягченного и разделенного на части
4 ломтика выдержанный чеддер
1 столовая ложка растительного масла
4 яйца
Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
1.Приготовьте колбасу: в средней миске смешайте все ингредиенты колбасы до однородного состояния. Разделить на 4 шара.
2. Сделайте бутерброды: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите роллы кайзера разрезанной стороной вверх и нанесите на каждую половину по 1 столовой ложке сливочного масла. Положите по два ломтика чеддера на каждую нижнюю половину и выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не растает, 4–5 минут.
3. Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте порционную колбасу в сковороду, используя лопатку, чтобы разбить каждую на 4-дюймовую лепешку. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и разбейте в ней 4 яйца. Приправить солью и перцем, затем готовить, перевернув один раз, пока не станет очень легко, 1-2 минуты на каждую сторону.
5.