Разное

Бутерброды с анчоусами: Бутерброды с анчоусами рецепт – Турецкая кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с анчоусами рецепт – Турецкая кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с анчоусами рецепт – Турецкая кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Смирнов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Иван СмирновПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

300

17

19

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

7 кусков

Сливочное масло

60 г

Куриное яйцо

2 штуки

Укроп

20 г

Соленые анчоусы в масле

1 банка

Огурцы

2 штуки

Зеленый лук

20 г

Лимон

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Намажьте белый хлеб сливочным маслом.

2Положите на каждый хлеб по 2–3 филе анчоусов.

3Нарежьте яйца тоненькими шайбами на яйцерезке или ножом.

4Посыпьте перцем из перцемолки.

5Посыпьте нарезанным зеленым луком.

6Украсьте лимоном, укропом и огурцом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Бутерброд с яично-шпротной намазкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Крендели-бутерброды

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

“Зеленый” бутерброд с анчоусами, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с помидором

Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всем известно, что в жаркий летний день семейство не хочет кушать на обед “первое,второе,третье”… а от горячих супов мы вообще временно отказались. А вот освежающий бутерброд на перекус пошёл на “УРА”!Особенно актуален на даче,где зелень растёт быстрее, чем съедается)))Анчоусы давно перестали быть деликатесом, но если вы не найдёте их в магазине, то уж банальная пряная килька точно есть в продаже даже в самом маленьком дачном магазинчике)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

9

кКал

0%

Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук зеленый

по вкусу

зеленые ростки чеснока

1 г

салат

по вкусу
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока.


Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная!


Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тминон,но можно и белый)в тостере немного или на сковороде без масла. ..


Выкладываем на хлебушек зелёную массу,прижимаем ложкой.


Анчоусами я впервые заинтересовалась через передачи Юлии Высоцкой,она чаще использует их в салатах,но мы сделаем ещё проще!


Сверху на “зелёную” начинку выкладываем рыбку(немного её держим на вилочке,чтобы масло стекло). Подаём на листьях салата.Всем понравилось,даже”нелюбителям”рыбы)))


P.S.Если ждёте гостей – “бутики” можно приготовить заранее и поставить в холодильник,за пару часов ничего с ними не случится!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродрецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньавторская кухняна скорую рукуна праздничный столс чеснокомс майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброд с бурратой и анчоусами из Амальфи

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.

65 акции

Самый вкусный и простой Бутерброд с бурратой и анчоусами

с побережья Амальфи. Сливочная и богатая буррата подается с солеными анчоусами, томатами с насыщенным вкусом умами и острой рукколой. Этот бутерброд готовится не более 5 минут, а вкус у него невероятный!

Если вам когда-нибудь посчастливится оказаться в Амальфи, известном своей красотой приморском городе недалеко от Неаполя, обязательно посетите La Bottega dei Ferrari и возьми себе бутерброд.

Этот «рецепт» вдохновлен одним из их бутербродов, который невероятно вкусен, хотя, если вы не любите анчоусы, он, вероятно, не для вас.

Хрустящий белый хлеб с начинкой из нежнейшей бурраты, соленые анчоусы, помидоры и немного перченой рукколы, вот и все! НАСТОЛЬКО легко и просто, но безумно вкусно.

Примечания по ингредиентам

  • Хлеб – используйте булочки с чиабаттой или хрустящие белые булочки.
  • Буррата – не используйте буррату прямо из холодильника, когда она очень холодная, она не будет такой вкусной. Достаньте его из холодильника минимум за 30 минут.
  • Вяленые помидоры – Вы также можете использовать вяленые помидоры. Если они в холодильнике, также убедитесь, что они не очень холодные.
  • Анчоусы – используйте 2-3 филе анчоусов в зависимости от их размера.
  • Руккола – (ракета)

По этому рецепту можно приготовить два сэндвича, но его можно легко увеличить вдвое или пополам, чтобы подать больше или меньше.

Как и во всех наших рецептах, высококачественные ингредиенты являются ключом к приготовлению вкусных и невероятных блюд, особенно когда они такие простые.

Если вы пробовали этот Бутерброд с бурратой и анчоусами или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу РАССЫЛКУ, чтобы узнать больше о наших вкусных блюдах

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально первый раз и даже видео!

Сохранить рецепт Печать Pin

Пока нет оценок

Сэндвич с бурратой и анчоусами из Амальфи

Самый вкусный и простой Сэндвич с бурратой и анчоусами с побережья Амальфи. Сливочная и богатая буррата подается с солеными анчоусами, томатами с насыщенным вкусом умами и острой рукколой. Этот бутерброд готовится не более 5 минут, а вкус у него невероятный!

Блюда из блюд

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 2 сэндвича

Калории 342 ккал

Автор Emily Ke mp

  • ▢ 2 булочки с чиабаттой или белые булочки с корочкой
  • ▢ 1 шарик буррата
  • ▢ 4-6 филе анчоусов
  • ▢ 6 румяных помидоров
  • ▢ небольшая горсть рукколы
  • Разрежьте рулеты пополам и наполните каждый небольшой горстью руккола (ракета).

  • Разломите буррату пополам и положите половину на каждую булочку. Украсьте буррату 2–3 анчоусами и 2–3 вялеными помидорами.

  • Наслаждайтесь.

Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 20 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 581 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 416 мг | Железо: 1 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
  • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую марки Cirio или Mutti для лучшего результат и вкус.
  • Все овощи среднего размера , если не указано иное
  • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной печи
  • Узнайте больше о том, как питание рассчитывается .
  • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
  • Вы также можете найти все наши основные кухонные принадлежности для итальянской кухни.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или тег #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

Попробуйте еще вкусные итальянские закуски

  • La Piadina: итальянские лепешки
  • Фокачча с грецкими орехами
  • Хлеб фокачча с розмарином
  • Pane, Burro e Alice (хлеб, масло и анчоусы)
  • Mozzarella Bocconcini, песто и помидоры, румяные на солнце

Другие закуски и легкие закуски

Читать э Взаимодействия

Лучший рецепт бутерброда с анчоусами – Как приготовить бутерброды с помидорами и анчоусами

  • Обслуживает 1 (бутерброд, айоли составляет около 1 чашки)

Перейти к рецепту

Примечания автора

Ладно, сейчас еще не совсем сезон помидоров, но, думая об айоли, я не мог удержаться от того, чтобы пойти и купить несколько ранних помидоров, чтобы сделать сэндвич, намазанный айоли, потому что я действительно думаю, что это одно из лучших применений.

для этого. Традиционное сочетание томатов и майонеза слегка украшается добавлением анчоусов и каперсов. Идея добавить анчоусы в айоли пришла мне в голову от подруги, которая постоянно добавляет анчоусы с майонезом в бутерброды. Это вкусно. (Известно также, что она поливает рыбьим жиром свои бутерброды с помидорами и авокадо. Я нахожу это гораздо менее привлекательным.)
Мне нравится больше оливкового масла в моих айоли, потому что мне нравится интенсивность вкуса, особенно со всеми остальными вкусами. Вы действительно можете использовать любое масло с нейтральным вкусом вместо масла канолы, но, пожалуйста, не используйте обычное растительное масло (кукурузное или соевое), потому что оно действительно вредно для вас. – Fiveandspice —fiveandspice

Тестовые кухонные заметки

Так как этот рецепт выглядел довольно просто, я решил приготовить его в самое неподходящее время — в понедельник утром перед выходом на работу. Я приготовила анчоусы айоли дома и упаковала помидоры, хлеб, каперсы и айоли, чтобы принести на обед. На приготовление айоли (и упаковку) ушло от 15 до 20 минут, включая мытье посуды. И айоли прекрасно сочетались. Я использовала куриное яйцо Араукана, оливковое масло Пианогрильо и крупную морскую соль Трапани. Не нужен блендер или второй человек. Я сжульничал и не добавлял масло по каплям, а начал с количества примерно ½ чайной ложки и увеличивал по мере того, как я шел без проблем. Бутерброды были потрясающими, и я превратил коллегу (моего бедного миньона) в любителя анчоусов. – jacqueline_willis — jacqueline_willis

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Айоли с анчоусами
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный
  • 1 щепотка крупная соль
  • 2 филе анчоуса в масле
  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 / 4 чашка масло канолы
  • 1 / 2 чашка оливковое масло хорошего качества
  • Сэндвич с помидорами
  • 1 щедрый ломтик хорошего многозернового хлеба
  • 2 столовые ложки (используйте больше или меньше по вкусу, я намазываю) айоли с анчоусами
  • 1 идеально созревшие помидоры среднего размера, нарезанные ломтиками (какой бы сорт ни выглядел лучше и совершеннее, когда вы покупаете — вместо этого я использовал пару помидоров кампари меньшего размера)
  • 1 чайная ложка (кучу) каперсов (в рассоле, а не в соли)
  • морская соль и свежемолотый перец
Как добраться
  1. Айоли с анчоусами
  2. Крупно нарежьте чеснок, затем добавьте к нему щепотку соли и растолките в пасту с помощью ступки и пестика. Крупно нарежьте анчоусы и разомните их в пасту с чесноком.
  3. Переложите чесночно-анчоусную смесь в миску. Добавьте лимонный сок и яичный желток в миску и хорошо взбейте до однородности.
  4. Капля за каплей начинайте взбивать масло канолы (помогает, чтобы кто-то еще заливал масло, как продемонстрировала Аманда), энергично взбивая, чтобы эмульгировать его.
  5. Затем начните вливать оливковое масло очень тонкой струйкой, все время взбивая как сумасшедший, чтобы все эмульгировалось. Взбивайте, пока все масло не впитается и смесь не станет густой. Если он слишком густой, добавьте небольшое количество воды (или лимонного сока), но осторожно, чтобы случайно не разбавить его.
  6. Отрегулируйте соль по вкусу (анчоусы довольно соленые, поэтому мне не нужно много соли). Затем используйте любым способом, но особенно идите и приготовьте себе бутерброд с помидорами (см. ниже). Айоли также хранится неделю в холодильнике.
  1. Сэндвич с помидорами
  2. Поджарьте свой кусок хлеба, затем отложите его на решетку для охлаждения. (Мне нравятся открытые бутерброды. Если вы предпочитаете закрытые бутерброды, просто поджарьте два ломтика.)
  3. Нарежьте помидор на хорошие толстые ломтики, около 1/4 дюйма.
  4. Обильно намажьте айоли на одну сторону ломтика хлеба. Затем выложите слоями ломтики помидоров. Используйте столько, сколько вы можете разумно поместиться. Затем аккуратно посыпьте сверху каперсами. Щедро посыпать солью и черным перцем.
  5. Ешьте – осторожно! Это немного беспорядок. Я просто люблю грязные бутерброды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *