Разное

Бутерброды с чесноком и сыром и яйцом: Бутерброды с яйцами, сыром и чесноком

Содержание

Бутерброды с чесноком и рубленым яйцом

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Бутерброды с чесноком и рубленым яйцом
  • Нам понадобится:
  • масло растительное для жарки
  • батон
  • 3 куриных яйца
  • несколько зубчиков чеснока
  • майонез

Автор рецепта: Legenda

Готовить его очень легко и быстро и сразу хочется напомнить тем критикам, кто ругает несложные блюда, что не в сложности рецепта дело, не во времени приготовления блюда и его помпезности,а часто в идее и интересном сочетании продуктов 🙂

1. Ставим вариться вкрутую в подсоленной воде куриные яйца, и пока они булькают режем батон на ломтики толщиной примерно в 1,5 см., кому как нравится, и обжариваем их на растительном масле с одной стороны.

2. Когда все ломтики батона обжарены, остужаем их на доске или полотенце, яйца под струёй холодной воды.

3. Яйца мелко рубим, а ломтики батона натираем чесноком с обжареной стороны (кому сколько нравится, я люблю побольше…но тогда на свидание явно не стоит идти 😉 )

4. Когда все ломтики благоухают чесночком, смазываем их майонезом или выдавливаем этот майонез тоненькой струйкой из пакетика. Затем аккуратно, чуть придавливая ладонью, посыпаем ломтики рубленым яйцом, стараясь распределить его на всё количество тостов, потому как непрезентабельно получается, когда начинаешь с одних бутербродов тырить начинку в пользу других 🙂

5. Готовые бутерброды можно украсить рубленой петрушкой или другой зеленью. У меня её не было, оставила всё так как есть)

Лучше не оставлять эти бутерброды надолго, потому как батон от чеснока и майонеза размокает и перестаёт хрустеть, поэтому лопать желательно сразу после готовки или чуть-чуть позже 🙂

Ням 🙂

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: яйца, майонез, чеснок, бутерброд, тосты, закуски и бутерброды

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Сосиски в грудинке Пизанские башни Шаурма по-нидерландски Закуска из печени по-французски с гарниром Бутерброды в лаваше Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами Бутерброды с обжаренным яйцом Бутерброды с помидорами, ветчиной и сыром Бутерброды с сыром и дольками ананаса Твердый сыр в домашних условиях Яйца кокот в шампиньонном пюре Бургер с котлетами из индейки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Закусочные остренькие бутерброды с чесноком и яйцом

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бутерброды

5 сентября 2020

kulinarochka88

  • Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
    0 4 0 Легкий
  • Кекс с изюмом из теста на майонезе
    0 1 0 Легкий
  • Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
    0 1 0 Легкий
  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
    0 3 0 Легкий
  • Борщ со свининой и свежей капустой
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • 23 февраля
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Ингредиенты

батон1 шт
яйцо куриное3 шт
чеснок3 зубчик
лук зеленый2 пучок
укроп2 пучок
майонез
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.

2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.

3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.

4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 6 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

58 183 375

Бутерброды.
..без колбасы и сыра

bruhova

19 348 26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

25 286 84

Бутерброды со шпротами

Олеся

21 37 155

Потапцы с помидорами

Tata-K

7 242 20

Бутерброды с семгой

Олеся

17 46 77

Весенние бутербродики

веруся

12 13 84

Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate

tina-lina

16 41 44

Smørrebrød – Бутерброд с яйцом и сыром

DolceVita

15 85 40

Бутерброды “Необычные” с киви

Вся в мечтах

8 109 27

Брускетта с гуакамоле и креветками

Олеся

8

108 12

Брускетта с языком и авокадо

Олеся

2 54 28

Бутерброд с красной рыбой классический

Олеся

Показать еще рецепты

Бутерброды с яичницей-болтуньей и чесночным айоли Рецепт on Food52

Фото ТИ МЕЧАМ. ПРОП-СТИЛИСТ: ВЕРОНИКА ОЛСОН. ФУД-СТИЛИСТ: САМАНТА СЕНЕВИРАТНЕ.
  • Время подготовки 15 минут
  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Примечания автора

Познакомьтесь с вашим новым любимым бутербродом для завтрака: мягкая яичница-болтунья на слегка сладких, восхитительно нежных булочках для хот-догов от Сары Ли Артесано, покрытых айоли с травами и чесноком и щепоткой острых чипсов с перцем чили. . Горсть рукколы необязательна, но добавляет приятный оттенок зелени, чтобы дополнить насыщенный соус и остроту перца чили. Секрет бархатистого айоли заключается в использовании яйца комнатной температуры и очень медленном взбивании масла. Чтобы получить идеальную яичницу-болтунью, готовьте медленно и медленно, чтобы получить сливочную, сочную текстуру. — Пози (Харвуд) Брайен

Заметки о тестовой кухне

Этот рецепт был опубликован совместно с Сарой Ли Артесано. Чтобы узнать больше рецептов, посетите Sandwich Heaven — The Editors

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Для айоли:
  • 1 зубчик чеснока, растертый в пасту
  • 1 / 2 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 яичный желток
  • 1 чашка оливковое масло
  • 2 чайные ложки свежий зеленый лук, измельченный
  • 2 чайные ложки свежая петрушка, измельченная
  • Для бутербродов:
  • 4 Sara Lee Artesano Brioche Булочки для хот-догов
  • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло
  • 6 яйца
  • 1 / 4 чайная ложка соль
  • 1 / 2 чашка руккола (по желанию)
  • 2 столовые ложки чипсы чили (или больше по вкусу)
Маршруты
  1. Приготовьте айоли: В большой миске смешайте чеснок, соль, уксус и яичный желток. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая. (Это также можно сделать в кухонном комбайне или блендере!) Добавьте зеленый лук и петрушку и хорошо перемешайте. Отложите.
  2. Приготовьте булочки: Разрежьте булочки, не разделяя верх и низ полностью. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите булочки срезом вниз в сковороду и готовьте до золотистого цвета и поджаривания на дне, примерно 2–3 минуты, затем снимите со сковороды.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Ненадолго взбейте яйца и соль в миске, затем вылейте их в горячую сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, пока яйца едва не схватятся.
  4. Разделите яичницу-болтунью между булочками и посыпьте щедрой ложкой айоли, рукколой (если добавляете) и ложкой чипсов чили.

Популярно на Food52

Рецепт бутерброда с жареным сыром и чесночным хлебом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 16.10.22

Ель ест/Диана Чиструга

Бутерброды с сыром на гриле уже давно стали любимой едой американцев. Эта версия чесночного хлеба выводит обычный бутерброд с сыром на гриле на новый уровень. Все, что вам нужно, это несколько дополнительных ингредиентов для пасты с чесночным маслом, чтобы приготовить эти изысканные бутерброды.

По этому рецепту получается четыре бутерброда, и его легко уменьшить на один или два бутерброда. Или масштабировать его для большой семьи. Подавайте бутерброды с сыром на гриле и чесночным хлебом с соусом маринара или соусом для пиццы, или подавайте их с томатным супом или салатом для великолепного обеда или ужина.

Используйте большую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, пресс для панини или сковороду, чтобы приготовить бутерброды.

«Этот рецепт представляет собой отличное сочетание двух моих любимых блюд: сэндвича с сыром на гриле и чесночного хлеба. Это очень простой рецепт, и вы можете изменить его по своему вкусу. Идеальное сырное, чесночное и маслянистое блюдо, которым можно наслаждаться в любое время день, который ты хочешь». — Тара Омидвар

Для чесночной пасты:

  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 4 зубчика чеснока, раздавленных и измельченных

  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Для бутербродов:

  • 8 ломтиков хлеба

  • 8 унций нарезанного или тертого чеддера, моцареллы или американского сыра

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Суп, для сервировки, опционально

  • Салат, для подачи, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест/Диана Чиструга

  2. Смешайте размягченное масло с чесноком и петрушкой. Равномерно распределите 2 столовые ложки чесночного масла по обеим сторонам 2 ломтиков хлеба.

    Ель ест/Диана Чиструга

  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на средний огонь. Положите смазанный маслом ломтик хлеба на сковороду и готовьте в течение примерно 2-3 минут или пока он не подрумянится. Переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Повторите с другим ломтиком хлеба.

    Ель ест/Диана Чиструга

  4. Уменьшите огонь до минимума. Выложите 1/4 сыра на 1 ломтик хлеба. Слегка приправьте солью и перцем.

    Ель ест/Диана Чиструга

  5. Положите второй ломтик хлеба поверх сырного слоя. Готовьте бутерброд, перевернув один раз, пока сыр не расплавится, от 4 до 6 минут. Аккуратно прижимайте бутерброд лопаткой, пока он готовится. Повторите с оставшимся хлебом, чесночным маслом и сыром.

    Ель ест/Диана Чиструга

Советы

  • Чтобы подать сэндвичи сразу, поместите первые партии на решетку и поместите их в теплую духовку с температурой от 175 F до 200 F.

Варианты рецептов

  • Капрезе Жареные сэндвичи с сыром: Соберите бутерброды с сыром моцарелла и добавьте слои тонко нарезанных помидоров и листьев базилика.
  • BLT Жареный сыр: Поджарьте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями и используйте американский сыр или сыр чеддер. Для каждого бутерброда соберите на поджаренном хлебе следующее: 2 ломтика сыра или тертого сыра, несколько листьев салата, 2 ломтика помидора и 2 полоски обжаренного и хорошо высушенного бекона. Накройте еще одним ломтиком поджаренного чесночного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  • Пицца с сыром на гриле: Поджарьте чесночный хлеб и посыпьте ломтиком сыра моцарелла. Сбрызните сырный слой несколькими столовыми ложками соуса для пиццы и сверху положите ломтики пепперони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *