Разное

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные: Горячие бутерброды с колбасой и картошкой

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде



Горячие бутерброды с картошкой и колбасой – отличный завтрак или дополнение к обеду.  Такие поджаристые и аппетитные бутерброды могут и вовсе заменить второе блюдо. Сытное сочетание жареного картофеля с колбасой и луком понравится всем любителям простой еды. А особенно придуться по душе они любителям жареного картофеля или дранников, не против съесть румяный кусочек будут и ценители колбас. Такое кушанье можно подавать в горячем виде, а можно взять с собой на работу или пикник для перекуса. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой более вкусные, чем холодные, но при желании их можно подогреть в микроволновой печи. Колбасу удобно использовать вареную, можно взять также сосиски или сардельки, отваривать их предварительно не нужно. Картофель тоже понадобится сырой, с ним закуска получится более сочной, начинка хорошо склеится с хлебным мякишем за счет крахмала. Готовятся горячие бутерброды с сырой картошкой на сковороде просто и быстро, а продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл

Читайте также:

  • Конвертики из лаваша обжаренные

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

8. Батон разрезаем на половинки.

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой и картошкой рецепт с фото пошагово

Особенность этого угощения в непривычном сочетании компонентов. Бутерброды с колбасой и картошкой готовятся как дополнение к супу или перекус на работу, на пикник. Такое блюдо выручит, когда гости на пороге, когда нужно продержаться до приготовления шашлыков. Их можно брать с собой и есть в кругу семьи: очень сытные и аппетитные.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Картошку и репчатый лук очищаем, ополаскиваем.

шаг 2

Картофелину натираем на крупной терке, выкладываем в миску.

шаг 3

Добавляем лук. Его можно порезать и две минуты обжарить на растительном масле. Можно сырой потереть на терке.

шаг 4

Вареную колбасу высшего сорта натираем на крупной терке, добавляем к овощам.

шаг 5

Моем, вытираем насухо куриное яйцо категории С0. Если яйцо небольшое, то понадобится два. Разбиваем в миску с компонентами для бутербродной начинки.

шаг 6

Всыпаем манную крупу.

шаг 7

Все солим, приправляем любимыми специями: можно взять смесь перцев.

шаг 8

Ингредиенты хорошо перемешиваем.

шаг 9

Батон берем нарезанный, разрезаем каждый ломтик на две половинки. Можно, конечно, взять обычный батон, но тогда нужно аккуратно разрезать его на ломтики одинаковой толщины.

шаг 10

Выкладываем начинку на батон.

шаг 11

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, кладем бутерброды начинкой вниз. Жарим на маленьком огне полторы минуты.

шаг 12

Аккуратно переворачиваем батон и жарим еще 30 секунд.

шаг 13

Готовые бутерброды с колбасой и картошкой кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Потом подаем. Хрустящие, ароматные и очень вкусные бутерброды понравятся всей семье.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Жареный картофель с копченой колбасой

Рецепт

Нежный жареный картофель с перцем, луком и копченой колбасой. Готовится менее чем за 30 минут, так что это идеальный гарнир на завтрак или ужин!

Пока вы здесь, не забудьте попробовать эти картофельные гребешки с сырным беконом и картофельное пюре с начинкой!

Этот рецепт вызывает столько детских воспоминаний. Было много вечеров, когда жареная картошка и хот-доги были ужином! Чертовски хороший ужин тоже.

Такой быстрый и простой, недорогой и очень вкусный рецепт!

Перейти к:
  • Соберите ингредиенты:
  • Необходимые припасы:
  • Как приготовить жареный картофель с колбасой и луком:
  • Нужно ли варить картофель перед жаркой?
  • Почему моя жареная картошка стала мягкой?
  • Исключить мясо из жареного картофеля:
  • Что есть с этой сковородой с колбасой и картофелем:
  • Как хранить и разогревать остатки:
  • 📖 Рецепт

Соберите ингредиенты:

Одна из лучших сторон этого рецепта — простота его приготовления. Всего несколько основных ингредиентов, и вы получите превосходный гарнир или основное блюдо в кратчайшие сроки!

Вот что вам понадобится для начала работы:

  • Картофель красновато-коричневого цвета: вы, безусловно, можете использовать другие варианты, например, юконский золотой, красный или золотой; но время приготовления будет варьироваться, потому что некоторые готовятся дольше, чем другие.
  • Копченая колбаса: возьмите копченую колбасу из отдела деликатесов вашего продуктового магазина. Я обычно использую копченую колбасу из говядины или индейки для большинства своих рецептов.
  • Овощи: возьмите сладкий перец, цвет не имеет значения. Красный, желтый или зеленый, как вам больше нравится. Вам также понадобится немного лука.
  • Приправа: Как я ВСЕГДА говорю, регулируйте приправу по своему вкусу! Эти измерения идеально подходят для меня и вкуса моей семьи! Не стесняйтесь добавлять паприку, хлопья красного перца или любую другую приправу для придания аромата.

Необходимые материалы:

Вам обязательно понадобится сковорода среднего или большого размера с крышкой, чтобы приготовить лучшую жареную картошку. Если у вас нет чугунной сковороды, настоятельно рекомендую ее приобрести!

Еще один инструмент, который вам понадобится, — это овощечистка, чтобы снять кожуру с картофеля. Острый нож — еще один важный элемент для идеальной нарезки картофеля, лука и перца.

Как приготовить жареную картошку с колбасой и луком:

Сначала вам нужно очистить картофель красновато-коричневого цвета. Как только они очищены, быстро промойте их. Далее вы нарежете их кубиками размером с укус. Некоторые люди предпочитают, чтобы их картофель был нарезан ломтиками, это тоже сработает.

Поместите нарезанный кубиками картофель в миску с водой, пока вы готовите другие ингредиенты. Это необязательно, но это поможет удалить часть крахмала и предотвратит потемнение картофеля.

Теперь пора нарезать копченую колбасу. Нарежьте их на ломтики толщиной около четверти дюйма. Вы также можете начать с разрезания колбасы посередине на две половинки, а затем нарезать ее так, чтобы у вас получились более мелкие кусочки.

Нарежьте сладкий перец и лук на мелкие кусочки и отложите их в сторону.

Добавьте в сковороду растительное масло и разогрейте его на среднем огне в течение трех-пяти минут. Аккуратно добавьте колбасу в сковороду и обжаривайте ее около пяти минут, помешивая каждые 30 секунд, чтобы она не подгорела.

Слейте воду из картофеля, если вы ее добавляли. Обсушите их бумажными полотенцами. Теперь добавьте картофель, болгарский перец и лук прямо в сковороду с копченой колбасой.

Посыпьте картофельную смесь всей приправой. Используйте шпатель, чтобы поднять и перемешать смесь, чтобы все равномерно смешалось.

Накройте сковороду крышкой и дайте ей готовиться около семи минут. Снимите крышку, аккуратно поднимите и переверните картофель. Будьте осторожны, чтобы не разбить их слишком сильно.

Крышку снять и жарить все еще семь минут. Снимите их с огня и наслаждайтесь!

Нужно ли варить картофель перед жаркой?

Нет, картошку перед жаркой варить не нужно. Использование растительного масла помогает смягчить их во время жарки. Более того, очень важно накрыть сковороду крышкой, потому что она удерживает влагу, помогая им хорошо приготовиться.

Почему моя жареная картошка стала мягкой?

Если вы оставите сковороду под крышкой слишком долго, они станут очень нежными. Тогда, когда их пора переворачивать, они будут мягкими, а не жареными с хрустящей корочкой.

Обязательно снимите крышку после первых семи минут и держите ее открытой, чтобы они могли поджариться и стать хрустящими. Еще один ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: используйте лопаточку, чтобы поднять и перевернуть их, а не перемешивать.

Исключить мясо из жареного картофеля:

Если вы не хотите добавлять мясо, вы можете легко приготовить блюдо без него. Вместо этого просто добавьте картофель, лук и болгарский перец. Вы их точно так же поджарите, только пропустите часть копченой колбасы.

Что подавать с этой сковородой с колбасой и картофелем:

Это такое универсальное блюдо, потому что его можно есть как отдельное блюдо или как гарнир. Мы любим есть жареный картофель на завтрак в качестве гарнира к вкусному омлету или фриттате.

Вы также можете съесть это как гарнир к основному блюду, например, эти жареные свиные отбивные или жареный цыпленок по этому рецепту! Тем не менее, этот картофель является основным продуктом любого блюда!

Как хранить и разогревать остатки пищи:

Если остались остатки, дайте им полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер с крышкой. Вы можете положить их в холодильник и хранить до трех дней.

Чтобы разогреть их, просто поместите их в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте их в режиме подогрева в течение примерно двух минут.

📖 Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Нежный жареный картофель на сковороде с копченой колбасой, луком и сладким перцем. Готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным гарниром на завтрак или ужин!

Ингредиенты

  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чашка Копченая колбаса, нарезанная на небольшие кусочки
  • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные мелкими кубиками
  • ¼ сладкого перца, нарезанного кубиками (подойдет перец любого цвета)
  • ¼ средней луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ столовой ложки соли с приправами
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде (с крышкой) на среднем огне. Аккуратно добавьте нарезанную копченую колбасу в сковороду и готовьте 5 минут. Постоянно переворачивайте, чтобы мясо только подрумянилось, а не подгорело.
  2. Затем добавьте в сковороду картофель, болгарский перец и лук. Посыпьте картофель всеми приправами: приправленной солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
  3. Перемешивайте картофель, пока все ингредиенты не смешаются, а приправы не будут равномерно покрыты смесью.
  4. Накройте сковороду крышкой и дайте картофелю покипеть 7 минут. Откройте крышку и с помощью шпателя поднимите и переверните картофельную смесь. Будьте осторожны, чтобы не разбить картофель слишком сильно, так как он будет нежным.
  5. Снимите крышку и дайте картофелю поджариться еще 7 минут. Следите за ними, чтобы увидеть, нужно ли их снова перевернуть, чтобы они не сгорели.
  6. Снимите с огня и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Луковый порошок McCormick, 7,62 унции

  • Оригинальная солонка Lawry’s с приправами, эконом-размер, 16 унций

  • Нож шеф-повара imarku – профессиональный кухонный нож 8-дюймовые ножи шеф-повара

  • Бамбуковая разделочная доска bamfitwell с канавкой для сока

  • Широкая лопатка KitchenVIA, термостойкая ручка, скошенный край

  • Чугунная сковорода Legend с крышкой | Большая 12-дюймовая сковорода со стеклянной крышкой и силиконовой ручкой для духовки

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 556 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 32 г Холестерина: 35 мг Натрия: 1059 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 11 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании исключительно для удобства.

Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить по этому рецепту! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

Картофельный хэш с колбасой – Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Картофельного хаша с колбасой идеально подходит для завтрака или бранча! Подается с яичницей, это сытное, сытное, вкусное блюдо и очень простое в приготовлении.

Рецепт окрошки с сосисками и картофелем

Этот удивительный рецепт, который подают с яйцами, вероятно, является одним из самых классических американских завтраков или поздних завтраков. Это также один из наших любимых завтраков, и он настолько удовлетворяет , что вы можете просто пропустить обед.

Это идеальный завтрак для выходных, когда утром есть свободное время. Хотя это завтрак, я бы честно съел этот картофельный хэш на обед или ужин, и я это сделал, поверьте мне. Но завтраки в выходные специальный и каждые выходные стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое.

Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасы и картофельного пюре?

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Картофель
  • Соль и перец
  • 901 11 Лук
  • Колбаса
  • Красный и зеленый сладкий перец
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца

Самое замечательное в картофельном пюре универсальность. Вы можете сделать из все, что угодно ! Стейк, курица, мясной фарш или постное мясо с овощами. Это полностью зависит от вас! Отличными дополнениями будут спаржа, брюссельская капуста, кукуруза, помидоры и т. д. Используйте свое воображение ; вот что такое кулинария.

Какой сорт картофеля следует использовать?

Для этого рецепта мы использовали Yukon Gold , но решать вам. Попробуйте красновато-коричневый картофель, фиолетовый картофель, красный картофель, сладкий картофель или их смесь, чтобы все было хорошо и красочный ! Мы сохранили кожуру для этого рецепта, чтобы добавить немного хруста , но вы, конечно, можете почистить свой картофель, если хотите.

Какой тип колбасы мне следует использовать?

Для этого рецепта требуется Итальянская колбаса . Мне просто очень хотелось немного хорошего травяного аромата в моем хэше! Другие варианты, которые вы можете попробовать: чоризо, курица и яблоко, копченый (андуй), пивные ребрышки, копченый чеддер и лингвика. Если вы используете уже приготовленную колбасу, разрежьте ее на 9 частей.0003 на один укус шт.

Как приготовить хэш из сосисок и картофеля

  1. Для начала нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне . Добавьте картофель, приправьте его солью и перцем. Время от времени помешивайте и готовьте примерно 7-10 минут , пока они не начнут размягчаться .
  2. Добавьте нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока не станет прозрачным .
  3. Добавьте остальных ингредиентов и разломайте колбасу, если она сырая. Все хорошенько перемешайте и уменьшите огонь. Пусть все готовится еще 10 минут или около того, пока картофель не станет мягким. Вы можете накрыть сковороду, чтобы ускорить этот процесс.
  4. Отрегулируйте приправы, украсьте петрушкой и подавайте !

Что подавать с сосисками и картофельным пюре

Я всегда подаю солнечную сторону Яичница-глазунья . Это так вкусно и действительно превращает классический в сытный завтрак! Не знаю, как вы, а я люблю , чтобы желток был немного жидким. Нет ничего лучше, чем проткнуть его вилкой и посмотреть на желток пальто хэш! Кроме того, этот рецепт загружен овощами и мясом, поэтому его можно подавать отдельно.

Как хранить колбасу и картофельный хэш

Храните этот рецепт в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но чтобы сохранить его хрусткость , вы также можете разогреть его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне.

Можно ли заморозить колбасу и картофельный пюре?

Если вы решите заморозить этот рецепт, дайте ему полностью остыть , прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Хватит на 1-2 месяца . Можно разморозить прямо из морозилки в микроволновке. Если вы хотите разогреть его в сковороде , сначала дайте ему полностью оттаять в холодильнике. В противном случае вы в конечном итоге сломаете картошку и можете получить сгоревшие кусочки до того, как остальные оттают.

Хотите больше вкусных завтраков? Попробуйте эти!

  • Картофельный хаш из спаржи со стейком и яйцами
  • Хаш из сладкого картофеля с яйцами
  • Картофельная запеканка для завтрака с сосисками
  • Маффины для завтрака с ветчиной и сыром
  • Киш Лорейн
  • 900 13 Фриттата с колбасой

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Картофельный хэш с колбасой идеально подходит для завтрака или бранча! Подается с яичницей, это сытное, сытное, вкусное блюдо и очень простое в приготовлении.

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 3 большие картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 маленькая луковица (нарезанный)
  • ▢ ¾ фунта итальянской колбасы (мягкие, без оболочки (3 звена))
  • ▢ ½ красного сладкого перца (нарезанного)
  • ▢ ½ зеленого сладкого перца (нарезанного)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками картофель, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 7-10 минут, пока они не приготовятся примерно наполовину, периодически помешивая.

  • Добавьте лук и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте в сковороду колбасу, болгарский перец, чеснок и хлопья красного перца и перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока картофель не будет готов, еще 10 минут. Вы также можете накрыть сковороду крышкой, так картофель приготовится немного быстрее.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте солью и перцем. Подавать с жареными яйцами.

  1. Колбаса : Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но не стесняйтесь использовать острую колбасу для большей пикантности.
  2. Картофель : В этом рецепте я использовал картофель Yukon Gold, но вы также можете использовать картофель красновато-коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *