Разное

Бутерброды с сельдью и свеклой черным хлебом фото: Бутерброды с селёдкой и свеклой на чёрном хлебе

Закусочные бутерброды с селёдкой и свёклой

Закусочные бутерброды — это небольшие бутерброды на 1-2 укуса. Основой для них могут быть ломтики хлеба или солёное печенье крекер. Хлеб для приготовления подойдёт любой. Его можно использовать свежим, подсушенными в духовке или поджаренным на сковороде в масле. Мини-бутерброды готовят с солёной, копчёной или консервированной рыбой, мясом, морепродуктами и овощами. Вариантов приготовления множество.

Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов с селёдкой и свёклой. В качестве основы я взяла бородинский хлеб. Семена кориандра, которые находятся в хлебе, добавляют закуске отличный вкус. Варёную свёклу просто натираю, смешивают с майонезом и наношу на ломтики хлеба. Сверху добавляю колечки лука, филе сельди, кружочки солёного огурца, листики петрушки и вкуснейшая закуска готова.

Потрясающе вкусные и красивые закусочные бутерброды с селёдкой и свёклой. Остроту закуске добавляет репчатый лук, пикантный вкус солёный огурец. Чтобы основа из свёклы стала сочной, дополняю её майонезом. Из простых ингредиентов получаются ароматные и яркие мини-бутерброды, которые станут украшением праздничного стола.

Время на подготовку 50 минут мин.

Время приготовления 10 минут мин.

Общее время 1 час ч.

Количество порций 12 шт.

  • 1 шт. сельдь (соленая)
  • 3 ломтика хлеб (бородинский)
  • 1/2 шт. свекла (большая)
  • 1 шт. репчатый лук (красный средний)
  • 1 шт. огурец (соленый)
  • 2 ст.л. майонез
  • для украшения петрушка
  • Свёклу промываем с губкой и варим в воде 40-45 минут. На готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем.

  • Такие бутерброды можно приготовить за 10 минут, если купить готовое филе рыбы и варёную свёклу. Я использую целую сельдь, которую разделываю на филе, пока варится свекла. Отрезаем хвостовой плавник, голову, затем разрезаем брюшко, все внутри удаляем и промываем. Поддеваем пальцами кожу и снимаем её с тушки. От основания головы разделяем пальцами сельдь на 2 части и убираем все косточки.

  • У меня в рыбе была икра, я тоже её использовала для бутербродов. Чтобы кусочки селёдки получились аккуратными, срезаем часть со стороны брюшка. Филе и икру нарезаем на небольшие кусочки. По размеру они должны быть немного меньше ломтиков хлеба.

  • К такой закуске отлично подходит бородинский хлеб. Семена кориандра очень ароматные и добавляют бутербродам интересный вкус. Хлеб нарезаем на не очень тонкие ломтики (3 шт.) и разрезаем их на 4 части. Получаются небольшие кусочки.

  • Репчатый лук можно брать обычный, но мне по вкусу и по цвету больше нравится красный лук. Среднюю луковицу нарезаем колечками и разделяем их. Нам понадобятся средние по диаметру кольца в количестве 24 шт.

  • Подготовленную свёклу измельчаем на крупной тёрке, немного солим, дополняем майонезом и перемешиваем.

  • Всё продукты подготовлены, приступаем к сборке бутербродов. На ломтики хлеба добавляем смесь из свёклы. Удобнее это делать чайной ложкой.

  • Размещаем сверху по 2 колечка лука. Он добавит остроту.

  • На лук выкладываем по кусочку филе сельди или икры.

  • Размещаем на рыбе по тонкому кружочку солёного огурца, по листику петрушки и закуска из селёдки и свёклы готова.

  • Перекладываем праздничные бутерброды на доску для сервировки или на плоскую тарелку и сразу подаём на стол. Для украшения вместо петрушки можно использовать укроп или зелёный лук. Приятного аппетита!!!

Как разделать сельдь на филе смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Бутерброды с селедкой на черном хлебе (со свеклой, горчицей, яйцом)

Родное сочетание черного хлеба и селедки сегодня будем превращать в благородного вида закуску. А что до вкусовых ее качеств, так лишние эпитеты не уместны – аппетитно, ярко, пикантно. Предлагаем пошагово целых четыре простых рецепта с фото.

Видео бутербродов с селедкой на черном хлебе

Как приготовить простые и вкусные бутерброды

с селедкой на черном хлебе

Бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе

Такие бутерброды украсят и разнообразят фуршетный и праздничный стол. Селедку лучше брать малосольную. Можно купить и цельную сельдь, почистить и разделить на филе она будет вкуснее. Но мы, как правило, люди занятые и идем простым путем: открываем баночку с готовым филе. Свеклу для бутербродов предварительно необходимо отварить — лучше в небольшом количестве воды, переворачивая ее два-три раза.

Что нам потребуется:

  • филе сельди — 150 г;
  • свекла — 1 шт (150-200 г).;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • черный хлеб — 200 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • укроп — 2 веточки.

Как приготовить такое бутерброды

 

  1. Отварную свеклу чистим от шкурки. Натираем на самой мелкой терке. Чеснок чистим, измельчаем при помощи пресса.
  2. Соединяем свеклу, измельченный чеснок, майонез. Свекольную массу солим по вкусу. Она очень аппетитна и вкусна даже без сельди — можно приготовить закусочные бутерброды только свекольные, но с селедкой вкус совершенно другой. Филе разрежем на небольшие кусочки.
  3. Черный хлеб режем на ломтики произвольной формы толщиной один сантиметр. 200 граммов хлеба — это примерно 4-5 кусочков. Их можно разрезать еще на 2-3 кусочка – для удобства и для эстетичности. Заодно подгоним под размер и количество селедочных кусочков. Ориентируемся в процессе.
  4. На хлеб выкладываем ложку свекольной массы. Сверху — кусочек селедки. Украшаем любой зеленью — веточками укропа, петрушки или зеленого лука.

 

Автор: Татьяна С.

Бутерброды с селедкой и яйцом

Еще один вариант отменных бутербродов готовим с соленой селедкой, черным хлебом и яйцом. Особую нотку придаст хрен – получаем очень приятное, пикантное сочетание нежного масла и острого хрена. Рекомендуем приготовить и удивиться.

Ингредиенты:

  • хлеб черный — 150 г;
  • сельдь соленая — 1 шт.;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • хрен — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • смесь перцев — щепотка.

Как они делаются

  1. Приготовим особое масло. Сливочное масло для бутербродов нужно взять не из холодильника — комнатной температуры. Его легче будет перемешать с хреном. Смешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. Намазка готова.
  2. Отвариваем яйца вкрутую. Варим примерно 8 минут после закипания. Остужаем. Очищаем от скорлупы. Нарезаем тонкими кружочками (приблизительно 2 миллиметра). Хлеб нарезаем тонкими ломтиками произвольной формы и размера.
    У нас небольшие кусочки, на которых помещается по одному ломтику сельди.
  3. Хлеба намазываем маслом, сверху выкладываем кружочек яйца, а на него — селедочку.
  4. Небольшой листочек зелени освежит бутерброд, а блюдо с закуской сразу станет привлекательным.

Автор: Татьяна С.

Бутерброды с селедкой и горчицей

Классическую закуску из черного хлеба и селедки предлагаем подать в виде небольших бутербродиков — канапе. Они прекрасно впишутся в меню фуршетного стола. Они обладают приятным остреньким вкусом. Огурчик с зеленью придаст красок не только вкусу нашей закуски, но и ее виду. Можно использовать как свежий огурец, так и маринованный.

Список продуктов

  • филе сельди — около 150 г;
  • черный хлеб — 3-4 ломтика;
  • горчица — 1-2 ч. ложки;
  • огурец — 1 шт.;
  • сливочное масло — около 50 г;
  • маслины — около 8-10 штук;
  • зелень — 3 – 4 веточки.

Процесс приготовления

  1. Хлеб нарезаем острым ножом небольшими кусочками. Срезаем корочку. Форма ломтей может быть разнообразной. Во многом это зависит от хлеба. Старайтесь нарезать так, чтобы обрезков было минимальное количество. «Кирпичик» — лучший хлебный вариант для нарезки канапе. Праздничные крошечные бутерброды можно сделать круглыми, выдавив заготовки небольшим стаканчиком или рюмкой.
  2. Теперь займемся намазкой. Укроп мелко рубим, соединим со сливочным маслом. Посолим по вкусу. Добавим немного ароматных трав по вкусу и предпочтению. Ароматный молотый перчик, измельченные зерна кориандра, другие травы обогатят вкус. Еще раз перемешаем.
  3. Огурец моем, вытираем бумажной салфеткой, режем тонкими колечками.
  4. Намазываем заготовки хлеба тоненьким слоем горчицы и ароматным маслом.
  5. Сверху кладем ломтики огурца.
  6. Филе сельди разрежем на кусочки. Размер их должен приблизительно соответствовать хлебным заготовкам. Раскладываем сельдь на колечки огурцов.
  7. Осталось оформить каждый бутерброд листочком зелени и маслинкой. Не забываем про лимон, кому нравится. Бутерброд с селедкой и горчицей готов. Это лишь один из вариантов, вы можете внести авторскую нотку в оформление закуски.

Автор: Татьяна С.

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Как ни странно, творожный сыр неплохо сочетается с сельдью. Для этой закуски лучше использовать красный салатный лук. Но даже его желательно залить кипятком, чтобы смягчить вкус.

Список ингредиентов:

  • сельдь в масле – 120г;
  • лук сладкий – 0,5шт.;
  • сыр творожный – 100г;
  • йогурт или сметана – 1-2 ст.л.;
  • хлеб черный – 4 ломтика;
  • петрушка – 1-2 веточки

Как они готовятся

  1. Лук мелко нарезать, сельдь покрошить кубиками, сыр творожный смешать с йогуртом. Все вместе перемешать, намазать на кусочки черного хлеба.
  2. При подаче украсить петрушкой.

Вот и весь процесс: кратко и емко. Так же быстро и с удовольствием этой закуской будет закушено и то, что будет съедено, и то, что выпито.

Автор: Ирина Еремеева

Итак, если вы устали накануне праздников метаться в выборе между бутербродами со шпротами и красной икрой (по состоянию кошелька), то теперь будете иметь в виду чудесную бюджетную альтернативу. Лаконично, вкусно, нарядно. Закусывайте на здоровье!

Рецепт Смёрребрёд (Датские идеи открытых сэндвичей)

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 4 ноября 2022 г. 15 комментариев

Делиться заботой!

12060 акции

Эти датские открытые бутерброды, или Smørrebrød, вероятно, лучшие бутерброды, которые вы когда-либо ели; простой в приготовлении, но впечатляющий по внешнему виду, такой универсальный и невероятно вкусный.

Перейти к рецепту

Содержание

  • Что такое смёрребрёд?
  • История смёрреброда
  • Правила употребления смёрребрёда
  • Как приготовить смёрребрёд?
    • Выберите правильный хлеб
    • Выберите начинку
  • Некоторые идеи смёрреброда
  • Еще бутерброды

Что такое смёрреброд?

По сути, хлеб с маслом, smør означает масло, а brød — хлеб на датском языке. Но это не останавливается на достигнутом; просто хлеб, намазанный маслом, был бы довольно скучным. Я люблю хлеб с маслом, но лучше с чем-то сверху. И то, что вы можете превзойти открытые датские бутерброды с… это действительно бесконечная история.

Итак, smørrebrød — это кусок тонкого и темного ржаного хлеба, намазанный маслом и украшенный удивительным набором вкусных ингредиентов.

Smørrebrød , пожалуй, самый известный продукт датской кухни; для меня, по крайней мере, это первое, о чем я думаю, когда говорю о датской кухне. Есть, конечно, сыр Хаварти, Данаблю или Эсром, маринованная сельдь или печеночный паштет, но иначе я не могу спонтанно думать о многих других датских продуктах.

А если вам нравятся открытые бутерброды, обратите внимание на сэндвич с копченым лососем, на тост с яйцами и спаржей, на сэндвич со свиной грудинкой или на тост с вареными яйцами и помидорами на закваске.

История смёрреброда

Кажется, что история смёрреброда начинается в средние века. Полевые работники упаковывали обед на следующий рабочий день уже вечером. Обед состоял из остатков предыдущих приемов пищи, которые складывались на так называемом «тренчере» — куске черствого хлеба.

Крестьяне ели начинку и выбрасывали тарелку, но со временем они обнаружили, что соки, пропитывающие хлеб, делают его вкуснее, поэтому они начали есть и тарелку.

Затем, в 19 веке, смёрребрёд стал популярным обедом среди фабричных рабочих, которые обедали вне дома. Идея была почти та же: насыпать кучу объедков поверх ломтика ржаного хлеба и таким образом приготовить сытный обед, которым они будут сыты до вечера.

Правила употребления смёрреброда

Как ни странно, существуют правила относительно правильного употребления смёрреброда. Я имею в виду, вы бы подумали, что это просто бутерброд. Мне нужен кто-то, чтобы сказать мне, как есть бутерброд? Но правила не так уж и бесполезны, как может показаться.

  • Прежде всего: съешьте его с помощью вилки и ножа . На хлебе слишком много ингредиентов, поэтому, если вы возьмете его в руку и откусите, половина ингредиентов упадет на пол, а не попадет вам в рот.
  • Заказ еды smørrebrød. Если у вас есть несколько перед вами, вы не можете начать есть их наугад. Начните с маринованной сельди и продолжайте с другими видами морепродуктов, например, лососем или креветками быстрого приготовления. Продолжайте с мясом и закончите сыром.
  • Некоторые другие правила относятся к способу начинки хлеба: начните с масла и тонкой начинки, а сверху добавьте более крупную начинку.
  • Также избегайте смешивания нескольких белков на одном ломтике хлеба, ветчины и сыра; например, несмотря на то, что топпинг популярен во всем мире, он не годится, когда дело доходит до смёрреброда.

Как приготовить смёрребрёд?

Выберите правильный хлеб

  • Хлеб, используемый для приготовления смёрреброда, — это датский ржаной хлеб — rugbrød . Это ржаной цельнозерновой хлеб на закваске, очень плотный и темный хлеб, слегка кисловатый и очень сытный.
  • Вы, вероятно, не найдете его за пределами Дании, но есть очень похожие виды хлеба, которые вы можете использовать вместо него.
  • Что НЕ следует использовать, так это мягкий хлеб для сэндвичей, который так распространен в Великобритании или США. Он слишком мягкий и слишком сладкий и совсем не похож на датский цельнозерновой ржаной хлеб.
  • Если вы живете в Великобритании, я определенно мог купить ржаной хлеб – темные и плотные ломтики – в большинстве супермаркетов, один из которых сейчас определенно приходит на ум, это Lidl. У Алди тоже должно быть.
  • В противном случае вы можете заменить этот сорт хлеба пумперникелем; насколько мне известно, пумперникель довольно хорошо известен и за пределами Германии, так что его может быть проще найти.

Выберите начинку

  • Сливочное масло : обильно смажьте ржаной хлеб; некоторые говорят, что вы должны видеть следы своих зубов в масле, когда откусываете хлеб. Масло важно, так как оно поможет слегка нейтрализовать кислый вкус хлеба на закваске, сделав его более мягким и еще более приятным.
  • Он также предотвращает размокание хлеба при добавлении на него чуть более влажных ингредиентов. Это также помогает остальным ингредиентам прилипнуть к хлебу.
  • Топпинг: палочек по одному белку на ломтик. Не смешивайте ветчину или салями с сыром или яйцами и так далее.
  • Подберите соусов к белку, например, соус из хрена или майонез для лосося или горчицу с ростбифом.
  • Добавьте еще crunch : листья салата, нарезанный ломтиками или кубиками сырой лук или редис, корнишоны или другие маринованные овощи. Добавьте сверху свежую зелень.

Несколько идей для сморреброда

Традиционный сморреброд из маринованной сельди:

  • Вместо масла я использовала немного датского ремулада, но вы определенно можете не использовать его и использовать масло.
  • Добавьте сверху две или три небольшие маринованные сельди, несколько колец красного лука, нарезанные кубиками корнишоны и немного зелени. Я использовала тимьян, но предпочла бы свежий укроп. Посаженного в этом году укропа нет, не знаю, куда делся…

Копченый лосось и огурец:

  • Тонкий слой майонеза с тонко нарезанным хрустящим огурцом и несколькими ломтиками копченого лосося.
  • Несколько колец зеленого лука, кайенский перец и ломтик лимона, чтобы посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Этот вариант понравился моему мужу.

Салями smørrebrød:

  • Намазанный маслом ржаной хлеб с тонкими скрученными ломтиками салями и дольками помидоров черри, обильно украшенный свежей петрушкой, кольцами красного лука и нарезанными кубиками корнишонами. Любимое сочетание моего сына.

Авокадо и яйцо:

  • Мое любимое сочетание: пюре из авокадо с ломтиками вареного яйца, украшенное свежим кориандром или петрушкой и кольцами зеленого лука.
  • Щепотка свежемолотого копченого черного перца делает все идеально.

Хаварти с сыром и помидорами:

  • Самый простой вариант, который больше всего понравился моей дочери, такой смёрреброд, который я готовлю каждый день, даже не думая об этом как о смёрреброде.
  • Хлеб с маслом, покрытый сыром Хаварти и ломтиками помидоров.
  • Если вы не можете найти или не любите хаварти, вы можете использовать любой нарезанный сыр, который вам нравится: гауда, чеддер, эсром, какой угодно.
  • Листья салата и хрустящие кольца зеленого лука делают этот обычный сэндвич с сыром еще более особенным.

Другие бутерброды

  • ▢ Смёрребрёд с маринованной сельдью:
  • ▢ 1 ломтик ржаного хлеба или пумперникеля См. примечание
  • ▢ 2 ч. тимьян
  • ▢ щепотка кайенского перца перец или паприка на выбор
  • ▢ Смёрреброд с копченым лососем и огурцом:
  • ▢ 1 ломтик ржаного хлеба или пумперникеля
  • ▢ 1-2 чайные ложки майонеза
  • ▢ 2 ломтика копченого лосося
  • ▢ 8 тонких ломтиков огурца
  • ▢ 1 ломтик лимона
  • ▢ несколько колец зеленого лука
  • ▢ щепотка кайенского перца по желанию
  • ▢ Смёрреброд салями:
  • ▢ 1 ломтик ржаного хлеба или тыквы
  • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла
  • ▢ 3 тонких ломтика салями
  • ▢ 1 небольшой помидор
  • ▢ 1-2 небольших огурца
  • ▢ несколько колец красного лука
  • ▢ свежая петрушка
  • ▢ щепотка кайенского перца по желанию
  • ▢ Смёрребрёд с авокадо и яйцом:
  • ▢ 1 ломтик ржаного хлеба или пумперникель
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ авокадо или очень маленькое целое
  • ▢ 1-2 ч. ▢ 2-3 дольки помидора
  • ▢ свежие листья кинзы или петрушки
  • ▢ свежемолотый черный перец, копченый, будет здорово, если он у вас есть
  • ▢ сморреброд с сыром хаварти и помидорами:
  • ▢ 1 ломтик ржаного хлеба или тыквы
  • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла 9 0018
  • ▢ 1-2 листа салата листья
  • ▢ 3 ломтика хаварти или другого нарезанного сыра на ваш вкус
  • ▢ 1 небольшой помидор
  • ▢ несколько колец зеленого лука
  • ▢ кайенский перец
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец
Традиционная маринованная сельдь smørrebrød:
  • Спред Датский ремулад или масло на ломтике хлеба. Сверху разложить маринованную селедку, кольца лука, нарезанные кубиками корнишоны. Украсьте свежим укропом или тимьяном и при желании посыпьте небольшим количеством кайенского перца или паприки.

Смёрреброд с копченым лососем и огурцом:
  • Смажьте хлеб майонезом. Сверху выложите тонко нарезанный огурец и ломтики копченого лосося. Добавьте ломтик лимона, украсьте кольцами зеленого лука и небольшим количеством кайенского перца, если хотите.

Салями smørrebrød:
  • Хлеб с маслом. Сверху выложите салями, дольки помидоров, кольца красного лука и нарезанные кубиками корнишоны. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и щепоткой кайенского перца.

Смёрребрёд с авокадо и яйцом:
  • Приготовление яиц : Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте яйцо и готовьте 6 минут. Немедленно переложите приготовленное яйцо в миску с ледяной водой.

    Разомните авокадо в небольшой миске. Добавьте немного лимонного сока, соль и перец по вкусу. На ломтик ржаного хлеба намазать пюре из авокадо.

    Очистите и нарежьте яйцо прямо поверх хлеба. Это немного грязно, но так драгоценный жидкий желток не потеряется. Посыпьте кольцами зеленого лука, свежемолотым копченым перцем (или обычным перцем), кинзой или листьями петрушки. Добавьте две-три дольки помидора.

Смёрребрёд с сыром и помидорами Havarti:
  • Хлеб обильно смажьте маслом. Добавьте листья салата, ломтики сыра и ломтики помидоров. Посолите и поперчите ломтики помидоров. Посыпать кольцами зеленого лука и небольшим количеством кайенского перца.

Выбирайте плотный цельнозерновой ржаной хлеб. Если вы не можете его найти, используйте вместо него пумперникель. Не используйте обычный мягкий хлеб для сэндвичей.

Порция: 1 г | Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 16 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 9г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1271 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Еще Закуска

Делиться заботой!

12060 акции

Взаимодействие с читателем

Бутерброды с сельдью

от редакции

Бутерброды с сельдью пользуются спросом на праздничном столе; это всегда актуальная и универсальная закуска. Предлагаю взять на заметку бутерброды из круглого ржаного хлеба с горчицей, луком, помидорами и кусочками филе соленой сельди. Бутерброды очень вкусные, смотрятся нарядно и ярко!

Приготовление: 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 6 шт.
  • Филе соленой сельди – 120 г
  • Лук белый или красный – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зеленый лук – 4 пера
  • Горчица (соус) – 2 чайные ложки

Указания

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с сельдью.
  2. Нарежьте ржаной хлеб тонкими ломтиками. Из каждого кусочка хлеба с помощью формочки вырезать кружочки.
  3. Смажьте горчицей нарезанные ломтики хлеба. Горчицу можно взять любую – острую, с медом, с зернами.
  4. Белый салатный или красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, не разбирая на кольца. Положите ломтики лука поверх намазанных горчицей ломтиков хлеба.
  5. Нарежьте помидоры ломтиками и положите на лук.
  6. Филе соленой сельди разрезать на 6 частей. На каждый бутерброд положите кусочек селедки.
  7. Посыпьте бутерброды с сельдью нарезанным зеленым луком.
  8. Круглые бутерброды с сельдью готовы к подаче на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из сельди «Шратс»

Идеальный рецепт салата «Шратс» из сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сэндвич с селедкой

Такой сэндвич готовится из ржаного хлеба и селедки, маринованной в томатном соусе. Порций: 4 Ингредиенты Ржаной хлеб – 4 ломтика Сельдь соленая, филе – 4 шт. Белый лук (мелко нарезать) – 1 ст.л. Красный лук (нарезать кольцами) – 12 колец Вареные яйца (нарезать кольцами)

Сэндвич с сельдью

Простой сэндвич с сельдью и помидорами на ломтиках багета. Неприхотливая, но хорошая рыбная закуска. Ингредиенты Багет – 1 шт. Филе маринованной сельди – 2 шт. (две половинки сельди) Мелкие помидоры – 4 шт. Зеленые оливки – 8 шт. Перец красный острый, свежий – 1 …

Бутерброды с сельдью

Украсьте праздничный стол аппетитными бутербродами с сельдью и оливками. Бутерброды, приготовленные по предложенному рецепту, получаются и сытными, и красивыми одновременно. Ингредиенты Филе сельди слабосоленой – 1 шт. (100 г) Оливковое…

Бутерброды с сельдью и яйцом

Очень простые, вкусные и экономичные бутерброды. Бутерброды с сельдью – отличная закуска и хороший ужин. Все изделия можно складывать стопкой или укладывать длинными цветными полосами, смело экспериментируйте. Приготовление: 10 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 700 г Обязательно…

Сэндвич с сельдью, картофелем и луком-пореем

Один такой бутерброд может стать отличным перекусом даже для самого заядлого едока) Порций: 4 Ингредиенты Сливочное масло соленое (размягченное) – 3 ст. л. Лук-порей (нарезанный соломкой) – 90 г Хлеб – 2 ломтика Листья салата – 2 шт. Молодой картофель (очищенный) – 4-5 шт. Сельдь соленая –…

Бутерброды «Селедка на шубе»

Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов. Ржаной хлеб, вареная свекла и картофель, соленья и селедка — беспроигрышное сочетание! Ингредиенты Сельдь малосольная — 370 г Ржаной хлеб — 300 г Картофель — 350 г Свекла…

Бутерброды с селедкой, яблоком и яйцом

Стильный бутерброд с селедкой, яблоком, яйцом, зеленью. Ингредиенты для форшмака подаются на ломтиках черного хлеба. Получается очень вкусная и необычная быстрая закуска! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Хлеб черный (Бородинский, Московский) – 3 ломтика Сельдь соленая…

Самса Круглая

Как известно, Самса бывает совершенно разной как по вкусу, так и по форме. Хочу рассказать, как приготовить круглую самсу с начинкой из говядины и свинины. Отличная домашняя выпечка! Попробуй это! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 10-12 Ингредиенты Говядина и свинина – …

Универсальная заправка

Рецепт идеальной универсальной заправки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Круглый черный хлеб

Идеальный рецепт круглого черного хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Круглые орехи с перцем

Идеальный рецепт с круглыми орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

`Круглый кусок теплый`

Идеальный рецепт «теплого круглого кусочка» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Круглые фаршированные кабачки

Идеальный рецепт круглых фаршированных кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мини-бутерброды с сельдью и постными шоколадными кексами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *