Разное

Бутерброды с семгой и сыром: Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

15 бутербродов с семгой, которые готовятся проще простого

Фото: Ruslan Mitin, AdobeStock

Слабосоленая или копченая семга прекрасно разнообразит любые бутерброды. Лучше всего она сочетается с овощами, разными видами сыра, а еще – с красной икрой и креветками. Собрали для тебя отличные рецепты бутербродов с семгой на каждый день или праздничный стол!

1. Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Фото: uzbek-culinar.ru

Сливочный сыр с красной рыбой – сочетание, которое уже давно стало классическим в самых разных закусках.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 100 г сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, 3 веточки укропа, специи.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с давленым чесноком, рубленым укропом и специями. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки семги.

2. Бутерброды с семгой, огурцом и лимоном

Фото: postila.ru

Тонкий цитрусовый аромат отлично оттеняет семгу.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 ломтика лимона, 30 г сливочного масла, 1 огурец.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Выложи сверху кружочки огурца и ломтики семги, а на них – тонкие дольки лимона.

3. Бутерброды с семгой и авокадо

Фото: wallbox.ru

Можешь посыпать готовые бутерброды кунжутом или семечками по вкусу.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1 авокадо, 40 г творожного сыра, 20 г пармезана, зелень, 1/2 перца чили, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром. Разомни вилкой авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Добавь рубленый чили, зелень и тертый пармезан. Выложи эту пасту на бутерброды и сверху положи кусочки семги.

4. Бутерброды с семгой, огурцами и черной икрой

Фото: pinterest.com

Такие бутерброды лучше готовить из цельнозернового хлеба.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1 огурец, 2 ч.л. черной икры, 1 ч.л. кунжута, бальзамик, 60 г сливочного сыра.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным сыром. Выложи кружочки огурца и ломтики семги. Сверху выложи черную икру, сбрызни все бальзамиком и посыпь кунжутом.

5. Бутерброды с семгой и помидорами

Фото: receptisalatov.com

Одинаково хорошо и на свежем хлебе, и на поджаренных тостах!

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 40 г творожного сыра, 1 помидор, 60 г моцареллы, 1 горсть рукколы, бальзамик.

Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром. Красиво разложи ломтики семги, кружочки помидоров и кусочки моцареллы. Посыпь бутерброды рукколой и сбрызни бальзамиком.

6. Бутерброды с семгой, кукурузой и авокадо

Фото: voipscan.ru

Благодаря ярким краскам – перекус выглядит еще аппетитнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 1 авокадо, 15 г фиолетового лука, 2 веточки кинзы, 2 ст.л. кукурузы, 1/2 перца чили, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой и смешай с лимонным соком, рубленым чесноком, чили и кинзой. Туда же добавь мелко нарезанный фиолетовый лук и выложи все на поджаренные ломтики хлеба. Сверху выложи кусочки семги и кукурузу.

7. Бутерброды с семгой и маринованными огурцами

Фото: pinterest.com

Очень сытные бутерброды с интересным пикантным послевкусием.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 20 г сливочного масла, 4 маринованных корнишона, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь дольками. Подсуши хлеб на сковороде с двух сторон и смажь сливочным маслом. Выложи на него кусочки семги, корнишоны и дольки яйца. Посыпь бутерброды рубленой зеленью.

8. Бутерброды с семгой и сыром

Фото: dzen.ru

Особенно хорошо сюда подходит сыр чеддер для тостов.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 слайса сыра, 1 авокадо, 1 ст.л. оливкового масла, специи, 2 салатных листа.

Приготовление: Разомни авокадо с оливковым маслом и специями. Выложи массу на кусочки хлеба и положи по листику салата. Сверху разложи семгу, а на нее – слайсы сыра.

9. Бутерброды с семгой и корейской морковью

Фото: novyefoto.ru

Один из самых оригинальных рецептов, когда захочется поэкспериментировать.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 50 г сливочного сыра, 60 г корейской моркови, соус терияки, кунжут.

Приготовление: Обжарь хлеб с двух сторон и смажь его сливочным сыром. Красиво разложи нарезанную полосками семгу и корейскую морковь. Слегка сбрызни бутерброды соусом терияки и посыпь кунжутом.

10. Бутерброды с семгой и красной икрой

Фото: 750g.com

Эти бутерброды станут достойной закуской на любом праздничном столе.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 70 г красной икры, 2 перепелиных яйца, 1/2 огурца, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Отвари перепелиные яйца и разрежь их пополам. Огурец нарежь тонкими кружочками, а семгу – кубиком. Красиво разложи все ингредиенты на бутерброды.

11. Бутерброды с семгой и креветками

Фото: dzen.ru

Сделай их в виде классических больших бутербродов или маленьких канапе.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4-6 штук очищенных вареных креветок, 1/2 авокадо, 50 г сливочного сыра, 1/2 огурца, 2 ломтика лимона, зелень.

Приготовление: Разомни авокадо со сливочным сыром и смажь кусочки хлеба. Нарежь семгу кубиком и выложи сверху. Сбоку выложи кружочки огурца и укрась все креветками, лимоном и зеленью.

12. Бутерброды с семгой, авокадо и яйцом

Фото: pinterest.com

Бутерброды с яйцом можно приготовить по-разному, и вот один из лучших способов.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1/2 авокадо, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и мелко его нарежь или натри на терке. Разомни авокадо вилкой, смешай с яйцом, специями и майонезом, и выложи на хлеб. Сверху положи кусочки семги.

13. Бутерброды с семгой и перепелиными яйцами

Фото: sabyna.ru

Перепелиные яйца не только хорошо выглядят в закусках, но еще и очень полезные.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4 перепелиных яйца, 1 помидор, 1 горсть салатной зелени, 40 г творожного сыра.

Приготовление: Поджарь хлеб с двух сторон и смажь творожным сыром. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охлади и разрежь пополам. Нарежь семгу ломтиками, а помидор – кружочками, и красиво выложи все на бутерброды. Посыпь их сверху салатной зеленью.

14. Бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Фото: teletype.in

Шикарные бутерброды на завтрак для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 1/2 авокадо, 60 г сливочного сыра, 2 яйца, специи, 2 ст. л. уксуса.

Приготовление: Обжарь хлеб с двух сторон. Разомни вилкой авокадо со сливочным сыром и выложи на хлеб. Сверху выложи кусочки семги. Вскипяти воду, добавь уксус, уменьши огонь и закрути воронку венчиком. Влей туда яйцо, вари его 3-5 минут по вкусу и переложи на бутерброд. Сделай так же со вторым яйцом.

15. Бутерброды с семгой и крабовыми палочками

Фото: dzen.ru

Рецепт специально для тех, кто ищет вкусные бутерброды на новогодний стол.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 2 крабовые палочки, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Свари яйцо вкрутую и нарежь мелким кубиком. Измельчи крабовые палочки и семгу, натри сыр на терке и смешай все с майонезом. Выложи всю эту массу на бутерброды.

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

5 ноября 2019 СберСпасибо Ликбез

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

  • 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons. co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

  • 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

  • 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

  • 10 вкусных салатов из печени трески

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

6.

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

  • 15 вкусных салатов с яйцами

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

  • 10 интересных салатов с рисом

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

  • 10 освежающих салатов с сельдереем

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10.

Бутерброды с красной рыбой и яичным салатомFoodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
  • 10 простых рецептов рыбы в кляре
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

Рецепт бутербродов с лососем и сливочным сыром

К

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 02.07.21

Ель / Диана Чиструга

Сливочный сыр и копченый лосось традиционно были любимой начинкой для рогаликов, но эта комбинация также может стать прекрасной начинкой для бутербродов. Этот рецепт — быстрое и простое дополнение к любому послеобеденному чаепитию или легкому обеду, а с другими блюдами можно приготовить достаточное количество бутербродов для толпы.

В этих сэндвичах с пальцами используется белый хлеб на пахте, но если вы хотите пойти более традиционным путем, рассмотрите возможность использования пумперникеля; вы также можете заменить цельнозерновой хлеб или даже ваш любимый безглютеновый хлеб. Укроп всегда был дополнительной приправой к лососю, поэтому не стесняйтесь заменять его петрушкой и, если хотите, используйте свежие травы вместо сушеных. Альтернативный, привлекательный способ подачи этих бутербродов – открытая сторона, которая также сокращает количество хлеба.

Лосось является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые имеют несколько преимуществ для здоровья, и эти маленькие бутерброды могут быть интересным способом включить полезную рыбу в свой рацион. Однако имейте в виду, что лосось холодного копчения содержит много натрия.

  • 1 буханка белого хлеба (например, на пахте)

  • 1/2 стакана сливочного сыра (1/2 кирпича), размягченного

  • 1/2 фунта копченого лосося (нова), тонко нарезанного

  • Лимонный сок по вкусу

  • Сушеная петрушка по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Равномерно смажьте все ломтики хлеба сливочным сыром.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Покройте одну сторону бутерброда ломтиками лосося.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Приправьте лимонным соком, петрушкой, солью и перцем.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Соединить ломтики и срезать корочки.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Разрежьте бутерброд дважды по диагонали, чтобы получились 4 бутерброда с треугольными пальцами.

    Ель / Диана Чиструга

Советы

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, прежде чем намазывать его на хлеб, иначе он разорвет хлеб на части.
  • Эти бутерброды лучше всего готовить незадолго до подачи. Хотя вы можете поставить их в холодильник на пару часов, хлеб может начать подсыхать, и он не будет таким сытным. Если вы готовите заранее, положите их близко друг к другу слоями на противне и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Хранить в холодильнике.
  • Вы можете поставить их вместе с другими типами сэндвичей на чайный поднос или многоуровневую подставку. Лучше всего они смотрятся, когда расположены в разных направлениях, причем одни бутерброды кончиками вверх, а другие лежат под прямым углом.
  • Если вы хотите создать традиционное меню послеобеденного чая, включите бутерброды с булочками, мармеладом, лимонным курдом и маслом с травами. Любимые чаи для подачи включают черные чаи, такие как Эрл Грей и Ассам. Обязательно спросите своих гостей о предпочтениях, так как некоторые могут захотеть травяные чаи, такие как ромашка и мята.

Сколько сэндвичей с пальцами на человека для послеобеденного чая?

Планируйте подавать сэндвичи с четырьмя пальцами (с чаем) на человека во время послеобеденного чая.

Каковы лучшие традиционные бутерброды для послеобеденного чая?

Лучшие сэндвичи для послеобеденного чая: копченый лосось и сливочный сыр, огурец и сливочный сыр, яичный салат, куриный салат, салат из кресс-салата и яиц, ростбиф и хрен, ветчина и сыр.

Используйте это пошаговое руководство для правильного копчения лосося

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром

Домашние рецепты Закуски Сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром

  • 6 декабря 2021 г.
  • 5 из 8 голосов

Перейти к рецепту

Эти легкие Сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром и чаем – это быстрое, элегантное и легкое дополнение к легкому обеду или послеобеденному чаю. Простое угощение, чтобы удивить публику на вечеринке или крупном собрании! Эти маленькие бутерброды, также называемые «бутерброди», являются обязательными на праздниках и часто подаются с другими предложениями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Копченый лосось со сливочным сыром Чай Бутерброды — это восхитительное лакомство, которое обычно исчезает со стола первым. Так просто, но в то же время так элегантно.

Сметана придает бутерброду остроту, а укроп идеально сочетается с лососем.

Все любят канапе, и любая вечеринка не будет полноценной без вкусных закусок. Лосось может быть немного дорогим, но никто не обращает на это внимания, потому что он настолько хорош!

Вы можете поджарить хлеб, если хотите получить дополнительную хрустящую корочку, но я обычно иду по старинке и пропускаю поджаривание. Вместо этого я добавляю большое количество сливочного сыра и еще больше лосося.

Это готовая закуска?

В отличие от многих сэндвичей с чаем, в которых используется майонез, который быстро высыхает, чайные сэндвичи с копченым лососем можно приготовить заранее.

Если я готовлюсь к мероприятию, которое состоится позже в тот же день, я бы сделал это за 4-5 часов до мероприятия. Накройте пищевой пленкой, чтобы сливочный сыр не засох, и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Когда подавать бутерброды с копченым лососем?

Эти бутерброды подходят практически для любого случая. Они очень распространены на чаепитиях, легком обеде или быстрых посиделках. Много раз их подают с другими предложениями.

В нашей церкви несколько раз в год проходят большие собрания, и вручаются сотни бутербродов с чаем. Единственный вкус, перед которым никто не может устоять, — это закуски из копченого лосося.

Что подходит к бутербродам с копченым лососем?

Часто бутерброды с копченым лососем подают в качестве гарнира к мясу и картофельному пюре. В других случаях их подают в качестве закуски с добавлением огурцов или авокадо поверх лосося.

Полезен ли бутерброд с копченым лососем?

Копченый лосось — отличный источник омега-3 жирных кислот. Эти бутерброды с чаем могут быть интересным способом включить лосося в свой рацион. Однако имейте в виду, что копченый лосось богат натрием.

Сэндвич с чаем с копченым лососем Рецепт:

По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить достаточно сэндвичей, если их подавать с другими блюдами. На ум приходят картофельное пюре, куриные вырезки и фрикадельки из свинины, а также салат из огуречной редьки.

Вы можете заменить французским багетом кислое тесто или даже цельнозерновой хлеб. Укроп можно заменить петрушкой.

Сэндвич с копченым лососем Ингредиенты:

  • Длинный французский багет
  • Копченый лосось
  • Сливочный сыр – я использовала бренд Arla
  • Сметана
  • Укроп свежий мелко нарезанный
  • Петрушка или укроп для украшения

Как приготовить бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром:

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1/3 дюйма.

2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для пасты: 7 унций сливочного сыра, 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. свеженарезанного укропа. Размять все вместе вилкой.

3. Нанесите примерно 1 ч.л. смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

При штабелировании между слоями положите полиэтиленовую пленку, чтобы хлеб верхнего слоя не размокал. Наслаждайтесь сразу или охладите.

*ПРИМЕЧАНИЕ: Для хрустящего или черствого хлеба. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите в один слой на противне. Поджаривайте хлеб при температуре 350 ° F в течение 5 минут или пока края едва не начнут становиться золотистыми. Хлеб должен быть еще мягким в центре.

Несколько советов:

  • Бутерброды с копченым лососем лучше всего готовить перед подачей на стол. Чтобы приготовить заранее, выложите бутерброды в один слой на сервировочное блюдо и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Если укладываете друг на друга, положите между слоями пищевую пленку, чтобы верхний слой хлеба не намок.
  • Подавайте бутерброды с копченым лососем во время традиционного послеобеденного чая вместе со свежеиспеченными клюквенными или малиновыми лепешками.

Другие рецепты сэндвичей:

  • Сэндвич с круассаном и куриным салатом — ароматный, отличный вариант для еды на вынос или приготовления накануне вечером
  • Курица-барбекю в мультиварке – каждый раз получается нежной и сочной
  • Бутерброды к чаю со шпротами и соленьями (канапе) – самая простая и полезная закуска на любой случай

Чайные бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром: элегантное, вкусное и простое угощение, чтобы удивить публику на важных мероприятиях!

  • 1 длинный Французский багет
  • 8 унций копченый лосось
  • 1 (7 унций) Arla сливочный сыр
  • 2 столовые ложки кислый сливки
  • 2 столовые ложки свежий укроп – мелко нарезанный
  • петрушка или укроп для украшения
  • Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *