Горячие бутерброды с сосиской и сыром (10 фото)
Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды с сосиской и сыром. Это своего рода быстрая пицца на хлебе.
Не всегда есть время на замес теста. Магазинное тоже не всегда устраивает. Что же делать?
Проще не придумать! Давайте сделаем пиццу на хлебе?!
Приготовление такого варианта займет времени значительно меньше, если сравнивать с классическим. Но вкус от этого не пострадает – уверяю вас! 😉
В качестве начинки я использовала сосиски. Разумеется, их можно заменить колбасой, мясным фаршем, курицей, рыбой и даже овощами. Одним словом, простор для экспериментов – огромный!
Ингредиенты для горячих бутербродов с сосиской
- Хлеб – 160 г
- Сыр твердый – 180 г
- Сосиски – 6 шт.
- Томатная паста – 12 ч.л.
- Зеленый лук – 0,5 пучков
- Лавровый лист – 2 шт.
Рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром
- org/HowToStep”>
Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.
Хлеб можно взять абсолютно любой – от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.
Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.
Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.
Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.
Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.
Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.
Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.
Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы! 😉
Сосиски освободила от пленки и отправила в небольшой ковшик. Залила водой, добавила лавровый лист и поставила вариться до готовности.
В принципе, этот шаг не обязателен, ведь сосиски пройдут термическую обработку еще и в духовке. Но все мы знаем, что этот полуфабрикат не очень-то полезный. Поэтому я всегда отвариваю сосиски – так из них выйдут красители и хотя бы часть других нежелательных добавок. А лавровый лист облагородит и вкус сосисок, и запах 🙂
Приятного аппетита!
Для начала на терке натрите две сосиски, положите их в какую-либо емкость. Иногда я очищаю сосиски от верхнего слоя, потому что он кажется твердоватым и даже имеет какой-то горьковатый вкус. | |
Далее натрите на той же терке 50 г сыра и поместите в ту же миску/тарелку, что и сосиски. Желательно, чтобы количество сосисок примерно было равно количеству сыра. | |
Возьмите одно куриное яйцо и, разбив его, вылейте к сосискам и сыру. Яйцо не только добавит вкус, но и будет являться «клеем», соединяющим ингредиенты между собой. | |
В ту же емкость добавьте 2 столовых ложки майонеза и кетчупа, затем тщательно перемешайте. | |
По желанию порежьте помидор на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам. Наличие этого овоща в бутербродах делает их вкус пикантным, интересным и необычным. | |
Еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты. | |
По моим расчетам вам стоит взять примерно 7 кусочков белого хлеба. | |
Аккуратно нанесите смесь на белый хлеб и разрежьте его на две половинки, чтобы бутерброды приготовились быстрее. Закончив с нанесением, положите бутерброды на противень, предварительно смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. | |
Бутерброды будут готовиться 15–20 минут в зависимости от мощности вашей духовки. Время от времени проверяйте, чтобы ничего не подгорело! |
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт. ;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст. л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
колбаса | 150 г |
---|---|
сыр голландский | 130 г |
помидор | 1 шт |
батон | 10 ломтиков |
майонез | 2 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
✔️Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные
Что может быть лучше горячих бутребродов, когда жутко хочется есть, а времени нет или просто лень готовить? Только вкуснющие бутеры! Вот о них сегодня и поговорим! 😉
Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные
Начало вполне стандартное — батон, сосиски, сыр. Но и тут есть на чём остановиться. Итак, батон. Я взяла самый обычный — нарезной. Можно использовать любой багет или же обычный хлеб — тоже от белого пшеничного до кукурузного, ржаного, отрубного.
Сосиски. Тут уж смотрите на свои вкусовые пристрастия и на состав, конечно же. Сейчас найти качественный полуфабрикат бывает проблематично. Так или иначе, я предпочитаю сосиски всегда отваривать. И не просто, а с лавровым листом. Во время варки из них выходит лишняя соль и всяка бяка 😉 А лавр потому и благородный, что облагораживает своим присутствием всё! Я так поступаю и при запекании сосисок в тесте (как в дрожжевом, так и в бездрожжевом), и при подготовке начинки для пиццы. Но можно запечь в бутербродах и сырые сосиски, если вам такой вариант удобнее.
Сыр я взяла полутвёрдый, с круглым сечением. Но здесь тоже можно выбрать любой другой вариант, находящийся под рукой. Главное в данном случае, чтобы он устраивал своим вкусом и плавился.
Казалось бы, на этом бутерброды с сосисками и сыром в духовке могут и завершить состав ингредиентов. Согласитесь, если на батон выложить сосиски, покрыть их сыром и запечь — уже будет вкусно! Но я пошла дальше — приготовила чудесный соус, который нанесла на кусочки хлеба. В качестве его основы у меня выступила сметана. А она, со свежей зеленью, чесночком и приправами, играет совершенно новыми красками!
Итак, давайте переходить от слов к делу — рецепт с фото простых и вкусных горячих бутербродов в духовке перед вами! 😉
Ингредиенты:
- батон — 4 кусочка
- сосиски — 4 штуки
- полутвёрдый/твёрдый сыр — 120 г
- сметана 20% — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- лавровый лист — 1 штука
Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото простые и вкусные:
Итак, как я уже написала выше, сосиски я предварительно стараюсь всегда отваривать, даже если затем буду их жарить или запекать. Но вы можете поступить по-своему — использовать сырыми.
Освободила сосиски от оболочки, наткнула ножом (каждую в двух-трёх местах), залила фильтрованной водой, пустила лаврушку и поставила на огонь. С момента закипания варила 5 минут.
Приготовила вкусный соус. Соединила вместе сметану, соль и универсальную приправу. Сметану я взяла 20-процентную. Жидкую лучше не брать, так как соус должен хорошо держаться на батоне, а не стекать с него. Поэтому консистенция должна быть средней. Специи можно использовать любые. В составе моей универсальной приправы — паприка, красный перец, карри и сушёные овощи — лук, морковь, сельдерей, петрушка.
Укроп промыла проточной водой, обсушила и мелко порезала. Чеснок тоже порубила ножом мелким кубиком (при желании можно пропустить через пресс или натереть на тёрке). Отправила к сметанной массе.
Тщательно перемешала. Соус для горячих бутербродов с сосисками готов! 😉
Отрезала 4 одинаковых кусочка батона. Выложила их на сухой (!) противень/форму. Отправила в духовку, разогретую до 100 градусов на 7-10 минут.
Вынула противень, а духовку переключила на 200-градусный режим.
Вот такими румяными за это время у меня стали кусочки батона, эдакие тостики:
Распределила по поверхности батона соус.
Сверху выложила отваренные и разрезанные вдоль на две части сосиски (на каждый бутерброд по две половинки, т.е. по одной сосиске).
Покрыла бутерброды сыром. Отправила в духовку при 200’C на 3-4 минуты (или до расплавления сыра).
Вот и готовы горячие бутерброды в духовке простые и вкусные! Рецепт с фото сохраняйте себе, а лучше — сразу на кухню за дело! 😉
Эти бутеры можно есть без всего, они самодостаточны. А кто-то несомненно оценит их как великолепное дополнение к пенному напитку!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца
Личные впечатления о рецепте:
Прекрасный перекус на скорую руку. Эти бутерброды подойдут для сытного завтрака или перекуса в течение дня. Их приготовление не займёт у вас много времени. Бутерброды получаются аппетитными, вкусными, с хрустящей корочкой. Готовим бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца!
Чтобы приготовить горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца, вам понадобится:
Ингредиенты
- сосиска – 1 шт.
- сыр твёрдый – 50 г
- помидор – 1 шт.
- майонез – 2 ст.л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- батон – 4 ломтика
- масло растительное
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца.
Пошаговое приготовление
На крупной тёрке натереть сосиску.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Измельчить чеснок.
Помидоры нарезать кружочками.
В чашку сложить сосиску, сыр, чеснок.
Добавить майонез.
Противень смазать растительным маслом. Уложить ломтики хлеба.
На хлеб выложить начинку.
На начинку уложить дольки помидора. Отправить бутерброды в духовку. Запекать при 180 градусах 15 минут.
Приятного аппетита с бутербродами с сосиской, сыром и помидорами А-ля пицца!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сэндвич с сыром и сосисками
Что может быть банальнее сосисок? Но проявивнемногофантазии, этот символ холостяцкого быталегко превратить в интересное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
В бризоль с начинкой из сосиски и сыром можно добавить зелень, зеленый лук. Посыпать его зеленью или сыром сверху перед подачей. Очень вкусно со сладким кофе или чаем.
Рецептов с ингредиентом Сосиски с сыром: 210
«блины с разными начинками, для всей семьи»все ингредиенты для начинок добавляются по вашему вкусу.
начинка №1
блины, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, «колбаски пряные с сыром», помидор, соль
перец, зелень укропа и петрушки, сыр “сулугуни”
начинка №2
блины, лук репчатый, масло подсолнечное, «колбаски пряные с сыром», шампиньоны, смесь “итальянских трав”, соль, сыр “моцарелла”.
Пицца-пирог “макси-объём”1 яйцо
ст. молока
50 гр. растопленного маргарина
4 щепотки соли
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей
Паштидатесто:
4яйца
200 гр. майонеза
200 мл. кефира
2ч.л разрыхлителя
5 ст. л. с горкой муки
Сырно-сосисочные запеканочкисосиски “доктор” -1 шт.
сыр( у меня двух сортов – твердый и мягкий) – 50 г
сыр творожный сливочный (у меня “альметте”, можно с добавками) – 1 ст.л. (с горкой)
яйцо – 1 шт.
батон(нарезка) – 2кус.
соль –
Супчик “на скорую руку”бульон готовый или вода с бульонным кубиком – 1л
картофель – 1 средний клубень
морковь – 1 шт
лук зеленый перьями – 5 перьев
сыр янтарь – 3 стол.ложки
сосиски любые – 2 шт.
Хот-дог в тортилье “для любимого”сосиски венские с сыром от тм окраина — 2 шт
тортильи — 2 шт.
морковь по корейски — 50 гр.
соус или кетчуп — 1 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сыр (у меня адыгейский сыр ниточками, он еще называется сыр “лапша”) — 20 гр.
Пицца “очень быстрая но вкусная”батон белого хлеба
колбасные изделия 200 г. я делала с колбасой “краковская” и сосиски
помидоры 1 шт.
маринованные огурчики
лук 1 шт.
сыр твердый(любой)- для посыпки
Пицца домашняя (тонкий слой теста)тесто: 1 ст. воды (кипяченой)
1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара
рюмка подсолнечного масла
2чю ложки сухих дрожжей
мука
начинка: колбаса (обжаренное мясо, сосиски, сало)на выбор
Маффины с сыром и сосисками1,5 ст. кислых сливок (простокваша)
2 стол. ложки майонеза
3 яйца
0,5 ч.л. соли
1,5 ст. муки
2 ст.л. с горкой крахмала
Быстрый завтрак в духовкехлеб – 3 ломтика
сосиски – 100 гр.
твердый сыр – 100 гр.
яйца – 4-5 шт. (крупных)
сметана – 1 ст.л. с горкой
горчица в зернах (дижонская) – 1 ч.л.
Пицца на ленивом тесте.не люблю возиться с дрожжевым и считаю что моё тесто ничуть не хуже. поэтому:
тесто: 3 яйца, 6 ст.л. майонеза, 9 столовых муки.
топпинг: колбасы-сосиски, кетчуп, корнишоны, лук, сыр, помидоры, базилик, орегано.(на фото будет хорошо видно, сколько чего нужно положить)
Хот доги с тремя начинкамихот дог со свежими овощами:
булочка — 1 шт
сосиска — 1 шт
лук репчатый
помидор — 1/4 от целого
редис — 1/2 от целой
Обрусевший француз……(вариант)грибы (у меня шампиньоны ) – 500 гр.
лук репчатый – три средних луковицы
сосиски – 4 шт.
сливки развесные (кажется 40% или 60%)- 70 гр.
«maggi на второе для жульена» – 1 упаковка
растительное масло – 3 ст.л.
Картофельная запеканкана маленькую сковородку:
картофель – 3-4 шт.
яйцо – 1 шт.
сыр – 50-100 г.
растит. масло
для наполнителя подойдет все, что сочетается с картошкой: грибы обжаренные, мясо, колбаса, сосиски, лук, чеснок и т.д., кто-что любит..(если мясо кусочками, то лучше его довести хотя бы до полуготовности).
Сосиски в картофельном тесте.1. картофель сырой тертый- 1 ст. -250 мл.
2. молоко пополам с водой-250 мл.
3. яйцо-1 шт
4. масло растительное- 3 ст.ложки
5. мука-3 ст. с одной горкой
6. дрожжи-1 ст.ложка полная
Мини – пицца за 15 минутнам понадобится:
тесто слоеное бездрожжевое – 1 уп (500 гр. )
томатная паста и кетчуп – 1 ст.л.
лук репчатый красный – 0,5 шт.
сосиски – 3 шт.
помидоры черри – 8 шт.
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
4 порции, приготовление: 30 мин.
Что нужно:
- 450-500 г сосисок
- 400 г помидоров черри
- 100 оливок без косточек
- 500 г шампиньонов
- 200-300 мл бульона
- молотый сухой орегано
- 2 зубчика чеснока
1. Используя кухонные ножницы, нарежьте 450–500 г сосисок на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.
2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
3. Разрежьте на 2–4 части 400 г помидоров черри. Разрежьте пополам 100 оливок без косточек. Нарежьте средними кубиками 500 г шампиньонов. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.
Бутерброд с сосиской и яйцом
Категория: Закуски> Бутерброды
8 ингридиентов
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну…
теги: хлеб домашняя бутерброд сосиски майонез
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- батон — 4 кусочка
- сосиски — 4 штуки
- полутвёрдый/твёрдый сыр — 120 г
- сметана 20% — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- лавровый лист — 1 штука
Как приготовить “Бризоль с сосиской и сыром”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сосиску натрите на крупной терке.
В миску вбейте яйца, добавьте майонез.
Яйца с майонезом немного посолите и поперчите.
Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте ее. Вылейте яичную массу и распределите по всему дну сковороды. Жарьте 1-2 минуты, чтобы яйца немного схватились.
На половину яичного блина выложите натертую сосиску ровным слоем.
На сосиску распределите тертый сыр.
Закройте начинку второй половиной яичного блина.
Обжарьте бризоль по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бризоль с сосиской и сыром:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Рецепт «Сэндвич с сыром и сосисками»:
1) Сыр натираем на мелкой терке, и перекладываем в тарелку.
2) Сосиски отчищаем от заводской плёнки, и на разогретом растительное масле обжариваем их до корочки около 2 – 3 минут. Как только обжарили сосиски, перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
3) Даем сосискам остыть, и далее нарезаем сосиски на 4 кусочка, сначала пополам, потом вдоль. Так же, сосиски можно порезать на маленькие кусочки.
4) На тостовый хлеб укладываем тонким слоем сыр, прижимаем его, далее подготовленную сосиску, снова сыр, и сверху ломтик тостового хлеба, хорошо прижимаем.
5) Снова разогреваем сковороду, и обжариваем сэндвичи с каждой стороны дот золотистой корочки.
Все готово, спасибо за внимание!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с сыром и сосисками
Всем привет, в этот раз мне захотелось приготовить чего-то простого и вкусного, а так же не требующего большого количества ингредиентов! И я решил приготовить вкусный сэндвич из 3 ингредиентов. А именно тостовый хлеб, сыр и сосиски. Получилось вкусно а так же аппетитно. Данный сэндвич можно приготовить как и на завтра, так и на обед и ужин. Всем спасибо за внимание, удачи вам!
Категория: Закуски › Бутерброды › Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Сэндвич с сыром и сосисками»:
ХлебСыр мягкийСосискаМасло растительное Тэги: аперитив,
бутерброд
,
быстро
,
быстрый
,
горячее
,
гости
,
жарить
,
завтрак
,
закуска
,
обед
,
полдник
,
скороварка
,
ужин
,
хлеб
,
чаепитие
Попробуйте приготовить вместе
Приготовление:
- Порезать сосиски на мелкие кубики, положить в глубокую посуду. Порезать на кубики помидор, измельчить зелень, положить к сосискам. Добавить прессованный чесночок. Выложить к продуктам кетчуп и майонез, размешать. Положить на противень хлеб, на каждый кусочек положить чуть-чуть начинки.
- Посыпать молотым перцем. Крупно натереть сыр, посыпать им сверху все кусочки. Но сыра не должно быть очень много, так как в процессе готовки он начнет растекаться. Поставить быстрые горячие бутерброды на пятнадцать минут в духовку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
- Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
- Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
- Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
- Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
- Рассольный сыр – 355 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Соль, Вареная колбаса, Рассольный сыр, Растительное масло
Бутерброды с сосисками и помидорамиЯ знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке.
Ингредиенты:
- сосиски 3-4 шт.;
- помидор 1 шт.;
- чеснок 2 дольки;
- майонез 1 ст. л.;
- кетчуп 3 ст. л.;
- свежая зелень;
- пшеничный хлеб 10 ломтиков;
- сыр;
- 15-20 минут времени.
Способ приготовления:
- Сосиски мелко нарежьте и сложите в глубокую тарелку.
- Помидор нарежьте небольшими кусочками. Кожицу снимать не нужно.
- Добавьте мелко порубленные дольки чеснока и зелень.
- К подготовленным ингредиентам добавьте майонез, кетчуп и перемешайте.
- Теперь самое время включить духовку, чтобы она успела хорошенько прогреться.
- Выложите ломтики пшеничного хлеба на противень.
- Я использую обычный нарезной батон, но можно взять за основу и другие сорта хлеба — вплоть до «Геркулеса» с отрубями.
- Если сомневаетесь в «антипригарности» своего противня — застелите его бумагой для выпечки.
- На каждый ломтик положите 1-1,5 ст. л. начинки и равномерно распределите ее по всей поверхности хлеба.
- Теперь натрите на крупной терке сыр и посыпьте им бутерброды.
- Сыра жалеть не нужно — горячие бутерброды сыром не испортить!
- Отправьте бутерброды в духовку на 15 минут.
- Горячие бутерброды с сосисками, помидором и сыром готовы!
- Самое время заварить чай и звать к столу всю родню. И помните — еда должна быть в радость!
Омлет с сосисками и сыром рулетом
Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.
Необходимые продукты:
- Яйца – 2 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- сосиски – 0,07 кг.;
- сметана – 1 ст. л.;
- твердый сыр – 0,05 кг.;
- майонез – 0,02 л.;
- куркума – 0,5 ч. л.;
- паприка – 1 щепотка;
- черный перец – 1 щепотка;
- соль – 1 щепотка;
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.
Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.
Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.
Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.
Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Запеченные бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку – это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Если у нас есть одно любимое блюдо на завтрак в этом доме, , то это должен быть пикантный, горячий и вкусный бутерброд для завтрака.
Мы так их любим, что у нас даже есть одна из этих бутербродов для завтрака – вы их видели? Хотя вы, безусловно, можете приготовить бутерброд для завтрака без него, это был забавный и часто используемый прибор. Это чудо инженерной мысли, из него получаются идеальные маленькие кружочки яиц, укрытые внутри сэндвича.
Но если вы пытаетесь накормить нескольких человек, будь то семья или гости на ночевке, приготовление этих бутербродов по одному может быть далеко не идеальным.
Вот и проблема, которую решают эти бутерброды с запеченным завтраком! Вы можете сделать сразу шесть штук (и, возможно, даже сможете втиснуть туда седьмую, если вам это нужно.)
Плюс это рецепт Make-Ahead: приготовьте сковороду накануне вечером, а утром вы быстро отправите ее в духовку. Появляются горячие и тающие бутерброды, которых хватит, чтобы накормить всех!
Почему вам понравится этот рецепт
Ну, прежде всего, потому что бутерброды с колбасой, яйцом и сыром делают вкусный и сытный завтрак!
А во-вторых, это рецепт предварительного изготовления – так удобно! Соберите эти бутерброды накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике.Утром их быстро смазывают сливочным маслом, а затем вы ставите их в духовку. Это действительно простой способ накормить всю семью, гостей или друзей, которые разбились на вашем диване!
Эти бутерброды будут очень кстати на любом завтраке или бранче, куда вы собираетесь.
🔪 Как приготовить этот рецепт:
Шаг 1. Поджарьте английские кексы
Да, именно так! Поджарьте их, чтобы верх и низ хорошо подрумянились.
Шаг 2. Сделайте яичницу-болтунью
Взбейте яйца, молоко и специи. Готовьте яйца в большой сковороде на среднем огне, осторожно соединяя яйца, пока они готовятся, пока не перестанет жидкость, но они все еще будут покачиваться. Добавьте в яйца немного масла и сметаны и отложите их в сторону.
Шаг 3. Соберите и охладите бутерброды
Выложите дно английских маффинов на противень. Сверху выложите пирожок с колбасой, а затем щедрую порцию омлета.Добавьте кусочек сыра в каждый бутерброд и, наконец, на верхнюю часть английских маффинов. Плотно заверните все блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Шаг 4: Полейте бутерброды и испеките их
Разогрейте духовку и взбейте растопленное масло с оставшимися специями. Разверните бутерброды и смажьте их масляной смесью. Накройте сковороду фольгой и запекайте бутерброды 30 минут. Раскройте их и запекайте еще немного, а затем подавайте, пока они горячие.
Примечания:
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое вы можете приготовить заранее, что сэкономит ваше время утром (и, возможно, позволит вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократить это время. или даже испечь их, как только вы их соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. В этих бутербродах даже можно использовать домашние котлеты из колбасы.
Рецепт ниже, и вот еще несколько блюд для завтрака и позднего завтрака, которые вы должны проверить:
💬 Вы пробовали эти готовые бутерброды для завтрака? Оставьте мне комментарий ниже и оцените рецепт тоже!
Готовые бутерброды с запеченным завтраком
Нэнси МокБутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку – это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
]]>Время приготовления 44 минуты
Время приготовления 47 минут
Ночное охлаждение 8 часов
Общее время 9 часов 31 минута
Курс, завтрак, поздний завтрак, праздничные дни, предварительный завтрак
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 6 английских кексов
- 7 больших яиц
- ⅓ чашки молока (2%)
- ½ чайной ложки соли, разделенные
- 2 щепотки черного перца, разделенные
- 2 столовые ложки сметаны
- 4 столовых ложки сливочного масла, разделенных на части
- 6 полуфабрикатов колбасных котлет, свежих или замороженных
- 6 ломтиков сыра Чеддер
- ¼ чайной ложки лукового порошка
Инструкции
Приготовьте яичницу-болтунью:
Взбейте яйца в большую миску и взбивайте их, пока они не станут однородными и однородными.Вмешайте венчиком молоко, 1/4 чайной ложки соли и одну щепотку перца.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, вылейте в нее яичную смесь. Дайте яйцам постоять в течение 1 минуты, затем медленно надавите лопаткой на дно. Это подтолкнет приготовленное яйцо вверх и позволит сырому стечь по дну. Дайте яйцам постоять 30 секунд, затем снова толкните яйца лопаткой. (Немного уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро.Повторяйте это каждые 30 секунд или около того, чтобы медленно приготовить яйцо и сдвинуть творог. Когда яйца приготовятся без жидкости, но яйца все еще будут покачиваться – всего около 6 минут, снимите сковороду с огня.
Осторожно вмешайте 1 столовую ложку сливочного масла в яйца, пока оно не растает. Затем аккуратно перемешайте сметану через яйца. Отложите яичницу в сторону.
Соберите бутерброды:
Обрызгайте дно и стороны формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем.Выложите дно английских маффинов на сковороду.
Поместите пирожок с сосисками на каждый кекс. Затем посыпьте колбасу яичницей, разделив яйца на 6 бутербродов. Постарайтесь оставить яйцо на бутербродах, хотя немного творога неизбежно опрокинется.
Положите ломтик сыра на каждый бутерброд, а затем положите на каждый из них по крышке английских маффинов.
Охлаждение бутербродов:
Выпекание бутербродов:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Растопите оставшееся масло, соль, перец и луковый порошок в небольшой посуде в микроволновой печи, перемешивая до однородности.
Достаньте бутерброды из холодильника и снимите пластик. Смажьте верхние части всех бутербродов топленым маслом, помешивая каждые несколько секунд, чтобы специи равномерно распределились. Используйте все сливочное масло для бутербродов. Плотно накройте посуду алюминиевой фольгой.
Выпекайте бутерброды для завтрака в течение 30 минут.Снимите фольгу еще на 7-10 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а бутерброды не станут горячими в середине.
Подавайте бутерброды немедленно! Остатки бутербродов следует хорошо завернуть и хранить в холодильнике. Чтобы снова согреть их, разогревайте их по одной на тарелке в течение 45 секунд. Или заверните их в фольгу и прогрейте в духовке на 350 ° примерно 30 минут.
Заметки
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое вы можете приготовить заранее, сэкономив ваше время утром (и, возможно, позволив вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократите это время или даже запеките их, как только соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. В этих бутербродах даже можно использовать домашние котлеты из колбасы.
Nutrition
Порция: 1 бутербродКалории: 553 ккалУглеводы: 28 г Белки: 27 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 329 мг Натрий: 1073 мг Калий: 317 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 941 C IrongU3
Сэндвич с завтраком, жареный на гриле с колбасой – Булочки в моей духовке
Вы ведь слишком много смотрите телевизор с едой, верно? Я имею в виду, я не одинока, не так ли? Я вроде как пристрастился к этому.Обожаю кулинарные соревнования!
Но вы знаете, кто-то всегда делает «хэш».
Лично я раньше никогда не делал хеш. Я даже не знал, что это было. Просто набор случайных ингредиентов, брошенных в сковороду и приготовленных? Ага. Полагаю так.
Итак, я подумал, что сегодня утром получу свой гашиш. Но, знаете … Я девушка-бутерброд. Я бросил свой хеш между парой ломтиков хлеба на закваске, намазал снаружи сливочным маслом, намазал внутреннюю часть небольшим количеством бутерброда с жареным чесноком и пармезаном в духовке Hidden Valley и наполнил его до краев колбасой, луком и красным перцем. хэш.Я добавил немного пармезана, но только потому, что твердо уверен, что сыр делает все лучше. Если вы в это не верите, значит, вы мне больше не друг. Извини за это.
ВHidden Valley есть из чего выбрать, и я думаю, что все они отлично подойдут для этого сэндвича! Спреды идеально подходят для придания вашему сэндвичу небольшого всплеска вкуса, поскольку на одну порцию составляют треть калорий майонеза и всего 2 грамма жира! Спреды сделаны из белой фасоли и сливочного сыра.Они тоже отлично подходят для отливки!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияСэндвич на завтрак с колбасой и гашишем
Итак, я подумал, что сегодня утром получу свой гашиш. Но, знаешь … Я девушка-сэндвич. Я бросил свой гашиш между парой ломтиков хлеба на закваске, намазал внешнюю сторону сливочным маслом и наполнил его до краев колбасой, луком и хешем из красного перца.
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Инструкции
Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения.Готовьте, пока картофель не станет нежным. Снять с огня и процедить.
Пока картофель готовится, добавьте колбасу, лук и болгарский перец в большую сковороду на среднем огне. Готовьте ровно настолько, чтобы колбаса разбилась на мелкие кусочки.
Выложите картофель в сотейник и разложите одним слоем. Готовьте, пока дно не станет золотистым, перемешайте и повторите.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Положите в сковороду кусок хлеба сливочным маслом вниз.
Посыпьте немного пармезана, сверху полейте хешем и посыпьте еще пармезаном. Выложите половину сэндвича на не намазанную маслом сторону второго куска хлеба и положите сверху бутерброд сливочной стороной вверх.
Готовьте, пока сыр не растает, а хлеб не станет золотистым и хрустящим. Переверните на другую сторону и повторите.
Повторите для второго бутерброда.
Пищевая ценность:
Калорийность: 588 ккал (29%) | Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 20 г (40%) | Жиры: 33 г (51%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 898 мг (39%) | Калий: 1094 мг (31%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 945 МЕ (19%) | Витамин С: 44.3 мг (54%) | Кальций: 264 мг (26%) | Железо: 8,9 мг (49%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты обеда, рецепты для детей, рецепты быстрого обеда
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram Линия новых бутербродовHidden Valley поднимет скучную рутину сэндвичей на новый уровень. Благодаря новым вкусам, таким как Пряный перец Чипотле и Пармезан с жареным чесноком в духовке, ваш рот будет благодарить вас, и вы будете на пути к зависти к сэндвичу.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hidden Valley Ranch. Мнения и текст – все мои.
Сэндвич с колбасой
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Харрисом Титером совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные.
Этот сырный бутерброд с колбасой понравится детям и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут. Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономичный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные.Победа!
Привет! Сегодня я собираюсь поделиться с вами одним из моих любимых продуктов детства (на самом деле, он до сих пор остается моим любимым) бутербродами с колбасой! Я вырос в северной части Нью-Джерси, и одним из лучших аспектов жизни на севере была итальянская кухня. Моя семья водила меня и моих братьев и сестер в итальянский ресторан, в котором были лучшие итальянские хот-доги и сосиски.
Их было легко сделать, но так хорошо. Хот-доги и сэндвичи с колбасой были наполнены вкусными хот-догами или, конечно же, сосисками, карамелизированным луком и зеленым / красным перцем с жареным хрустящим, но мягким картофелем, затем сбрызнутым кетчупом и горчицей.МММмм мммм! Я проголодался, просто подумав об этом! Роллы, которые они использовали, тоже были так хороши! Это самые простые продукты, которые чертовски хороши на вкус! Этот рецепт колбасы – отличный способ накормить толпу. Вы можете даже приготовить их на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими. Этот бутерброд с колбасой отлично подойдет для игрового дня!
Ужин в пятницу вечером в моем доме всегда легкий и недорогой, как этот бутерброд с сырной колбасой. Несмотря на то, что этот рецепт не совсем тот, что я пробовала в ресторанах Нью-Джерси, он довольно близок.Когда я готовлю этот рецепт, я испытываю такую ностальгию.
Нет ничего лучше хорошего бутерброда с колбасой! Для этого рецепта бутерброда с колбасой я остановился на Harris Teeter . Находясь там, я заметил, что у них есть одна покупка, одна бесплатная продажа. Мне повезло, потому что у них была одна покупка и одна бесплатная сделка на их моцареллу! Я взяла цельномолочный сыр моцарелла. Как вы знаете, моцарелла может быть довольно дорогой, поэтому я был счастлив купить две из них всего за 1,69 доллара!
Woot woot! Марки Harris Teeter Private label на самом деле недорогие, поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать продукты, остановитесь в Harris Teeter и убедитесь сами.Как вы можете видеть на фотографии выше, я купил все продукты под частной торговой маркой Harris Teeter.
Я не всегда покупаю товары ведущих брендов, когда товары частных марок столь же хороши или даже лучше. Целый сыр моцарелла, о котором я упоминал ранее, и все остальное, что я купил, – тому подтверждение. Ознакомьтесь с некоторыми недорогими товарами Harris Teeter .
Впервые я услышал о Харрисе Титере несколько лет назад, когда жил в Колумбии, штат Мэриленд. Это был новый супермаркет в моем старом районе.В первый раз, когда я посетил магазин, я заметил, что цены были ниже, чем в других супермаркетах. Короче говоря, после всех этих лет Harris Teeter по-прежнему остается одним из моих продуктовых магазинов. Одна из причин, по которой я хожу в магазины, заключается в том, что их товары под частной торговой маркой имеют низкие цены, но при этом поддерживают высокое качество.
Этот рецепт итальянского сэндвича с колбасой очень прост в приготовлении и прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лук и чеснок или любые другие овощи, которые вы решите использовать, а затем отложить в сторону.Готовьте сосиски примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону на потом.
Добавьте приправы, лук, чеснок и красный перец, томатный соус и воду в ту же сковороду, на которой была приготовлена колбаса. Если хотите, добавьте больше приправ. Выложите соус на сосиски, затем поместите его в духовку с крышкой, нагретой до 325 градусов по Фаренгейту, на 50–60 минут или до готовности. Пришло время приготовить бутерброд с итальянской колбасой.
Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте продольно в верхней части рулона ¾ сквозь рулон и выложите на противень.Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Поместите колбасу внутрь каждого багета, затем полейте сыром. Жарьте сыр до плавления примерно две-три минуты. Вынуть из духовки и посыпать базиликом (по желанию).
О да, не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, какой захотите. Я использовал огромные итальянские куриные сосиски Harris Teeter. Купил 6 штук примерно за 7 баксов! Ага, меньше доллара каждый! Определенно не может побить низкие цены Harris Teeter.
Я люблю использовать сосиски вместо фрикаделек, чтобы приготовить этот бутерброд с колбасой, потому что, номер один, это намного быстрее, чем приготовление тонны фрикаделек.Не поймите меня неправильно, я люблю фрикадельки и все такое, но иногда мне нужно что-то быстро и легко приготовить. О, и во-вторых, мне не нужно беспокоиться о приправе колбасы. Одной вещью, о которой мне нужно беспокоиться, меньше. Обожаю быстрые рецепты! Надеюсь, ты сможешь попробовать этот бутерброд с колбасой!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные
#TeeterTreats, #TeeterRecipes
Сделал этот рецепт бутерброда с колбасой? Мы хотим это увидеть! Сделайте фото и хэштег #whiskitrealgud в Instagram !
Сэндвич с сырной колбасой
АпрельЭтот сэндвич с сырной колбасой понравится детям и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут.Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономичный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные. Победа!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Ужин, обед
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта итальянской колбасы из оболочки не вынимать оболочки
- 2 маленьких 15-дюймовых багета
- 4 зубчика чеснока по желанию
- 1 луковица по желанию
- томатный соус 16 унций
- 1 14.Банка 5 унций целых несоленых помидоров
- 3 столовые ложки растительного масла
- ½ стакана воды
- Банка 14 унций красного перца, крупно нарезанного, слить (используйте половину банки)
- 1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1-2 чайные ложки сахара
- соль для вкуса
- перец для вкуса
- 3 столовые ложки свежего измельченного базилика
- 2 чайные ложки сухой петрушки
- ½ чайной ложки приправы тимьяна
- ½ чайной ложки приправы шалфея
- 1 чайная ложка порошка приправы для чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 бухта
- & frac18; порошка приправы розмарина
- не стесняйтесь заменять последние 8 ингредиентов итальянскими приправами, если вы предпочитаете
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Добавьте целые помидоры в кухонный комбайн и сделайте пюре. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавить лук и варить до полупрозрачности. Отложите лук в сторону. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата. Снять и отложить в сторону.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Когда сковорода станет горячей, добавьте сосиски и готовьте с каждой стороны 3-4 минуты или до золотистого цвета. Снять сосиски со сковороды и отставить в сторону. Добавьте в сковороду томатный соус, красный перец и целые протертые помидоры и воду.Добавьте приправы, при необходимости отрегулируйте приправы по своему вкусу. Добавьте сосиски обратно в сковороду и полейте колбасу соусом. Поставьте сковороду с крышкой в духовку на 50-60 минут или до готовности.
Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте продольно на верхней части рулона ¾ через рулон и выложите на противень. Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Поместите колбасу внутрь каждого багета, затем полейте сыром. Жарить сыр до плавления около двух минут.Вынуть из духовки и посыпать базиликом (по желанию).
Ключевое слово еда для вечеринок, еда для игровых дней
Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?
Еще раз спасибо за чтение и подпишитесь на на Whisk It Real Gud!
Если вы блогер о еде, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей группе в социальной сети на Facebook. Если вы не блогер о еде, вы все равно можете присоединиться к нашим группам рецептов здесь, и здесь.
Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
Несколько недель назад, когда я был в гостях у родителей, я попробовал бутерброды с яйцом и колбасой, которые мама приготовила заранее, и заморозил. Это просто прославленные яичные макмаффины, но я был очень удивлен, насколько вкусными они были после замораживания и повторного нагрева в микроволновой печи. Я сделал партию несколько недель назад, и мы так быстро ее рассмотрели, что уже готовим вторую партию.Это отличный завтрак на вынос, когда у вас мало времени.
Этот рецепт также был бы таким простым способом обслужить толпу, особенно если вы хотите, чтобы что-то было готово заранее. Я определенно добавляю этот рецепт в закладки, чтобы заблаговременно упаковать его в холодильник для будущих поездок – все, что вам нужно, это небольшая морозильная камера и микроволновая печь, чтобы приготовить эти яичные бутерброды, когда вы доберетесь до своего лыжного кондоминиума, пляжного домика, домика для летнего отдыха и т. Д.
Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром Рецепт завтрака:
Замороженные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
Автор: m
Тип рецепта: Завтрак
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
По этому легкому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.
Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!
специальные диеты и свопы
- повара-бронтозавра: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
- поваров-веганзавров: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!
так.. . Как это было?!
Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!
У меня есть привычка, когда я действительно копаюсь в том, что я ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он очень хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «моя драгоценность» , когда он сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом.Вопросы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Копченая колбаса Сыр тройной гриль
Копченая колбаса Тройной жареный сыр – это восхитительный бутерброд с сочными колбасами и сливочным сыром, чеддером и сливочным сыром, прослоенным между двумя кусочками мраморного ржаного хлеба, для получения насыщенного и липкого жареного сыра, который поразит вас! Этот шедевр родился из лишнего сыра, колбасы и хлеба, которые я оставил после фондю, который мы недавно приготовили для друзей.
Моя подруга Джули никогда раньше не пробовала фондю, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность пригласить ее и ее семью, чтобы посмотреть наш отремонтированный дом. Я в полной мере воспользовался всем пространством на моей новой кухне, а также стратегически расположенными розетками, установленными по бокам шкафов, только для фондю.
Когда мы росли, мы всегда наслаждались большим ужином с фондю в канун Рождества. Это было настолько хорошее время, что мы, дети, даже не стали приставать к своим родителям по поводу того, что ужин уже готов, чтобы мы могли открывать подарки.Мы наслаждались швейцарским сырным фондю с французским хлебом и разнообразным мясом, пончиками, творогом и т. Д. С масленками. Когда мы стали старше и стали привозить домой на праздники своих близких, было уже нецелесообразно есть фондю на Рождество. К сожалению, за обеденным столом не поместилось слишком много людей.
Когда я учился в средней школе в Германии, один из моих друзей Арне пригласил нас на фондю, устроенный его матерью. Она приготовила много мяса, овощей и, к моему удивлению, бульона.Они не использовали масло и не ставили горшочки с сыром, но все равно было вкусно. Мне понравилась эта концепция, поэтому я был уверен, что добавлю в фондю и бульон, и масло.
Накануне вечером я приготовил все мясо, нарезав свинину, куриную грудку и стейк на небольшие кусочки и замариновав их в различных заранее приготовленных соусах. Я использовал имбирный азиатский соус и терияки для креветок, барбекю для свинины и маринад Heinz 57 для стейка. Еще я разморозил креветок, взбил партию мини-фрикаделек и нарезал большой кусок копченой колбасы.Когда я посмотрел на всю еду в холодильнике, я подумал, что нужно пригласить еще около 10 человек!
Мы наслаждались всем мясом, приготовленным на наш выбор: смесью вина и бульона или горячим маслом, обмакнутым в различные соусы. Я приготовил два разных сырных фондю, классический швейцарский сыр и пикантный чеддер. Оба были восхитительны и съедались с нарезанным кубиками хлебом и нарезанными яблоками. Даже Кинзи, почти трехлетней дочери Джули, понравилась еда. Она особенно любила нарезанное и обжаренное в масле печенье, добавленное в смесь корицы и сахара, чтобы сделать пончики.Мы, взрослые, одинаково любили их. 😉
Мне очень пригодилась поваренная книга «Плавильный котел», которую я получила от Бритни на Play Party Pin в качестве секретного подарка Санта-Клауса. Я ЛЮБЛЮ Ресторан Melting Pot, и поваренная книга со всеми их лучшими рецептами стала прекрасным подарком!
Когда все было сказано и сделано, остатков еды оказалось не так много, как я думал. У меня все же осталось кольцо копченой колбасы, немного мраморного ржаного хлеба и различных сыров. Они были идеальными ингредиентами для того, чтобы на следующий день приготовить восхитительный сыр с копченой колбасой, запеченный на гриле, на обед!
Вы или ваша семья когда-нибудь наслаждались фондю? Если да, то какие ваши любимые?
Копченая колбаса Сыр тройной гриль
Урожайность: 1 бутерброд
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 8 минут
Копченая колбаса Тройной жареный сыр – это восхитительный бутерброд с сочными колбасами и сливочным сыром гауда, чеддер и сливочным сыром, прослоенный между двумя кусочками мраморного ржаного хлеба для получения насыщенного и вязкого жареного сыра, который поразит вас!
Состав
- 2 ст.сливочное масло размягченное
- 2 ломтика мраморного ржаного хлеба
- 6-дюймовый кусок копченой колбасы
- 1/4 с. взбитый сливочный сыр
- 1/4 с. Гауда измельченная
- 1/4 с. острый чеддер, измельченный
Инструкции
- Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба столовой ложкой масла.
- На противоположные стороны хлеба намазать 2 столовые ложки сливочного сыра и посыпать тертым сыром.
- Нарежьте колбасу на три продольных части и готовьте в небольшой сковороде на среднем огне 2-3 минуты или до полного прогрева.
- Положите колбасу на сыр и хлеб и сложите все вместе сливочным маслом наружу.
- Поместите бутерброд в ту же сковороду на средний огонь и жарьте, накрыв крышкой с каждой стороны, 2-3 раза или до золотистого цвета.
- Подать немедленно
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Калорийность: 930 Всего жиров: 75 г Насыщенные жиры: 40 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 202 мг Натрий: 1662 мг Углеводы: 35 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 29 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
Еще больше бутербродов, которые вам обязательно понравятся!
Light Ranch BLT Сэндвич с курицей и салатом Сэндвич со свининой и блю-сыром Сэндвич с курицей Buffalo и сыром BleuРецепт запеканки для завтрака с сыром на гриле
Запеканка для завтрака с сыром на гриле – идеальный завтрак для толпы.Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.
Рождественское утро обычно означает Запеканка для завтрака с колбасой , но эта новая запеканка для завтрака – забавный поворот к старой традиции и долгожданное дополнение к нашему ассортименту из рецептов завтрака . Кто не хочет вкусный хрустящий завтрак с жареным сыром на гриле по утрам с сыром, льющимся по бокам?
Запеканка для завтрака с сыром, колбасой и яйцом
Лучшая комфортная еда на день после празднования Нового года или в любое время, когда вам нужен легкий, но ароматный завтрак из одного блюда для семьи и друзей.Мы любим завтракать в нашем доме, поэтому этот рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина, а также для завтрака.
В запеканке используется довольно стандартный базовый заварной крем, за исключением того, что мы также добавляем в смесь яичницу-болтунью, чтобы она запекалась вместе, и в ней были запечены дополнительные кусочки яиц. Кроме того, верхний хлеб не пропитывается, поэтому он остается хрустящим и маслянистым, идеальное сочетание текстур.
Одна из лучших особенностей запеканок для завтрака – это чистая кухня в тот день, когда вы ее подаете, потому что вы приготовили ее заранее.Ты будешь благодарить меня за это, когда устанешь после веселого вечера или допоздна на работе, а все будут голодны.
Все, что вам нужно сделать утром, это достать запеканку для завтрака с сыром на гриле из холодильника, испечь и подать ее. И, конечно же, выпейте вторую чашку кофе.
Повторный нагрев
После того, как вы подали блюдо, вы можете упаковать остатки в порции на одну порцию, чтобы потом положить их в небольшие пакеты из фольги. Чтобы снова нагреть, добавьте весь пакет, сделайте прорезь для вентиляции и поджарьте в течение 5-7 минут, прежде чем открывать (осторожно) и подавать на стол.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ
Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Запеканка с круассаном с шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Легкая французская запеканка с тостами
ЗАПЕЧКА ЗАПЕЧКА ЗАПЕЧКАВарианты вкуса
- Колбаса: С этой запеканкой подойдет любой вид бекона, колбасы, приправленный бургер или курица.
- Сыр: Выберите хорошо плавящиеся сыры, такие как моцарелла, чеддер, грюйер, проволоне.
- Овощи: Совет: нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с яйцом. шпинат, грибы, перец (зеленый, красный, желтый, оранжевый, халапеньо), измельченный лук и чеснок.
- Хлеб: Выбирайте толстый и твердый хлеб, который не превращается в кашу. Попробуйте сами нарезать хлеб. закваска, светлая рожь (используйте пастрами и проволоне), цельнозерновые (с добавлением овощей). Вы также можете использовать здесь круассаны, только не забудьте оставить достаточное количество верхнего круассана вне заварного крема, чтобы он стал хрустящим, и оставьте его разрезанной стороной вверх, чтобы можно было смазать маслом.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Легкий банановый хлеб (без миксера!)
Хлеб с кабачками
Тыквенный хлеб
Шоколадный кекс
КАК ДОЛГОЙ ЗАГРЕБИТЬСЯ НА ГРЕБЕ?
- Подавать: Дайте запеканке постоять около 10 минут перед подачей на стол.Запеканка будет продолжать готовиться после того, как вынута из духовки, поэтому дайте ей остыть, чтобы порции не были жидкими. Просто убедитесь, что середина запеканки приготовлена и горяча, как и края. Для проверки вставьте нож в середину запеканки. Не нужно беспокоиться о мясе, оно уже приготовлено заранее.
- Магазин: При приготовлении запеканки, которая будет подана в течение 2–3 дней или меньше, плотно заверните в пленку Saran, а затем накройте оловянной фольгой. Не забудьте снять упаковку Saran перед запеканием! Чтобы создать отдельные порции, заверните в пленку Saran или пакет с замком на молнии.ЕСЛИ, и я имею в виду, что если у вас остались остатки, вы можете использовать мешочки или саранскую пленку для хранения в холодильнике до 1 недели.
- Заморозка: Вы можете заморозить запеканку до 1 месяца раньше срока. Рассмотрите возможность использования одноразового контейнера из фольги. Оберните как можно плотнее сарановой пленкой, а затем накройте крышкой из оловянной фольги или хорошо загнутыми краями посуды, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЗапеканка для завтрака с колбасой и яйцом на гриле
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 55 минут
- Курс: завтрак
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Запеканка для завтрака с сыром на гриле – идеальный завтрак для толпы.Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.
Ингредиенты
- 1 фунт свиной колбасы для завтрака
- 18 крупных яиц, разделенных на части
- 4 столовых ложки масла, разделенных на части
- 1 стакан цельного молока, разделенных на части
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 12 ломтиков техасских тостов
- 12 ломтиков американского сыра
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Готовьте колбасу для завтрака в большой сковороде на среднем огне в течение 4–5 минут или пока она хорошо не подрумянится, ломая ее по мере приготовления.
Снимите свинину и слейте жир.
Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне.
Взбейте 10 яиц с 1/4 стакана молока, солью и перцем, затем добавьте в сковороду.
Взбивайте яйца, пока они не застынут.
На сковороде 9×13 выровняйте первые 6 ломтиков на сковороде и на каждый кусок хлеба положите ломтик сыра.
Добавьте колбасу, затем вареные яйца и сверху положите кусок сыра.
Смешайте оставшиеся 8 яиц, 3/4 стакана молока и молотую горчицу в средней миске, затем осторожно вылейте это на сковороду.
Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла и смажьте им верхнюю часть хлеба.
Выпекать 20 минут, накрыв фольгой.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 445 калорий, калорий: 445 г, углеводов: 20 г, белков: 25 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 378 мг, натрия: 996 мг, калия : 271 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 836 г, витамин C: 1 г, кальций: 298 г, железо: 8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.