Бутерброды с яйцом сыром рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с яйцом сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать бутерброды с яйцом и сыром? Подготовьте продукты. Кроме багета или батона вы можете взять любой другой хлеб, какой любите или имеете в наличии. Вкусно получится и с черным, и с цельнозерновым. Можно не украшать бутерброды или украсить чем угодно. У меня под рукой было немного огурца и красной икры.
Шаг 2:
Яйца предварительно отварите и остудите. Очистите от скорлупы и натрите их на средней терке. На крупной лучше не надо — большие кусочки будут выпадать из намазки. А так получится более однородная масса.
Шаг 3:
Сыр также натрите на средней терке. Я взяла полутвердый, также хорошо подойдет плавленый. О том, как и каким сыром заменять твердый в рецепте, читайте в конце рецепта.
Шаг 4:
Зелень помойте и хорошо обсушите. Я взяла укроп, а так подойдет любая другая, какую вы любите или имеете. Обрежьте твердые веточки, саму зелень мелко порубите.
Шаг 5:
Сложите в миску натертые яйца, сыр, нарезанную зелень. Зубчики чеснока очистите и измельчите любым способом — через пресс, ножом или на терке. Добавьте чеснок к другим продуктам. Выложите туда же майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу много соли не добавляйте — потом попробуете уже готовую намазку.
Шаг 6:
Перемешайте все продукты до однородной массы.
Шаг 7:
Хлеб нарежьте на тонкие кусочки. Если у вас батон или буханка, то можете вырезать из кусков одинаковые кружочки рюмкой или стаканом, получится ровнее и красивее. Поджарьте кусочки хлеба на обычной или сковороде-гриль до хрустящего состояния. Можете добавить масло, но я предпочитаю жарить без него.
Шаг 8:
Намажьте на хлеб сырную массу. В принципе бутерброды уже готовы. Но их можно разнообразить, выложив сверху что-то еще — кусочки копченой колбасы, шпроты, свежие или соленые огурцы, помидоры, оливки.
Шаг 9:
Я украсила бутерброды розочками из свежего огурца, икрой и зеленью.
Шаг 10:
Подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить быстро и просто
На завтрак рецепты домашние
Бутерброды с сыром
Праздничные бутерброды
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом рецепты и фото
На 8 марта пошаговые рецепты
Яйца с чесноком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бутерброды на завтрак пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
Горячие бутерброды с яйцом и чесноком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руЧто приготовить, когда гости на пороге? Хотите вкусное блюдо за 5 минут? Предлагаю приготовить горячие бутерброды на сковороде. Хрустящие гренки, нежная начинка – потрясающе вкусно! Отличная закуска на скорую руку. А еще для тех, кто ломает голову что приготовить, когда в холодильнике пусто.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
Нарезать под углом хлеб.
Разогреть сковороду и обжарить гренки с одной стороны.
Сделать яично-чесночную начинку.
Выложить начинку сверху и присыпать зеленью.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогЖареное яйцо + бутерброд с сыром, когда нет тостера
Если у вас сломался тостер или вы находитесь в походе без тостера, вы можете приготовить хрустящие бутерброды с маслом. Все, что вам нужно, это сковорода, масло, хлеб и вкусная начинка, чтобы приготовить этот сытный горячий бутерброд на завтрак, поздний завтрак или ужин.
PinПосле переезда в Колорадо мы перестали жить с соседями по комнате. Это положило конец горячему и хрустящему хлебу (особенно чесночному хлебу) по требованию.
Мы не удосужились заменить тостер, который взяла с собой наша соседка по комнате (лучше бы электрический чайник занял место на столешнице).
Но я все еще люблю поджаренный хлеб, рогалики и багеты. Есть ли решение для поджаривания хлеба, когда у вас нет тостера?
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить бутерброд с тостами без тостера… или духовки.
Как поджарить хлеб без тостера
Что такое тост? Это хлеб, облучаемый лучистым теплом, чтобы высушить его и запустить Реакция Майяра .
Хлеб становится хрустящим снаружи, но сохраняет мягкость внутри и приобретает золотистый оттенок. Вы знаете, что он готов, когда его ароматный аромат доносится до вас, приглашая вас смазать его маслом.
Существует множество способов добиться желаемого цвета, вкуса и текстуры хлеба при поджаривании.
- Тостовый хлеб в тостере самый очевидный. Но не всегда доступны.
- Тостовый хлеб в предварительно разогретом жарочном шкафу на 2–3 минуты с каждой стороны. Поджарьте до предпочитаемого вами уровня золотисто-коричневого цвета.
- Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 350 °F / 175 °C, пока обе стороны не станут золотистыми, около 5–10 минут. Переверните наполовину, как только нижняя сторона станет золотистой.
- Поджарьте хлеб на газовом или угольном гриле , пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Настольный электрический гриль
- Гриль Panini
- Обжарить хлеб на толстодонной сковороде на растительном или сливочном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны. Переверните и жарьте, пока он не станет хрустящим и золотистым с другой стороны.
СОВЕТ: Микроволновая печь не может поджарить хлеб. Ваш хлеб, приготовленный в микроволновой печи, получается сухим и резиновым, без хрустящей текстуры и ароматного вкуса, которые вы ищете.
После того, как мы выпотрошили нашу кухню, мы экспериментировали с приготовлением горячих бутербродов. Поскольку у нас нет духовки, мы экспериментировали, используя гриль и тяжелую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить поджаренные бутерброды.
Я считаю, что жарить тосты на сковороде намного проще, чем жарить на гриле, потому что так легче контролировать температуру (и избежать подгоревших тостов). Это также менее грязно, потому что к вашему хлебу не прилипает зола или сгоревшая пища.
Единственным существенным недостатком использования сковороды на гриле является то, что вы не получите дымного аромата, который гриль может придать вашему сэндвичу. Ну что ж.
Варианты сэндвичей
Мой рецепт жареных сэндвичей, приведенный ниже, описывает, как мы готовили его в прошлые выходные. Я также готовил вариации, такие как жареные рогалики и бутерброды с сыром на гриле.
Вот различные ингредиенты, которые вы можете заменить в своем рецепте, чтобы сделать бесконечное количество уникальных бутербродов.
Хлеб
- Бублика
- Сэндвич хлеб
- нарезанный кислый тесто
- Naan (чеснока Naan)
- Hamburg в моем рецепте. Убедитесь, что хлеб не подгорел в морозилке, иначе у вас может получиться жесткий и сухой бутерброд. Замороженному хлебу может понадобиться еще 1-2 минуты в кастрюле.
Savory Fillings
- только сыр (сэндвич с сыром на гриле)
- Турция или куриная грудь
- куриные бедра на гриле
- Ham или Bacon
- Meawloaf
- STEAK
- PAN-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRID-FRFRID TOF
- (
- . жареные креветки
Сладкие начинки
- Шоколад
- Арахисовое масло
- Джем/желе
- Нарезанные и обжаренные бананы, груши или персики
- Нутелла0035
- Сахар с корицей
- Лимонный сок и сахар
- Мед
Советы по достижению успеха
- Ключ к приготовлению тостов на сковороде – это добавление большого количества масла: к или гореть в кастрюле, и делает хлеб хрустящим.
- Необходимо ли антипригарное покрытие? Я использовал сковороду с антипригарным покрытием, потому что хотел пожарить яйца, чтобы сделать бутерброд с яйцом на одной сковороде. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, вы все равно можете приготовить бутерброд на сковороде. Не забудьте добавить достаточное количество растительного или сливочного масла, чтобы начинка не прилипла к сковороде.
- Как масштабировать: Добавьте столько хлеба, сколько сможете, не перекрывая хлеб. Старайтесь не переполнять сковороду, потому что хлеб не поджарится равномерно. Готовьте партиями, если вам предстоит большая вечеринка.
- Сначала приготовьте начинку: Это гарантирует, что начинка будет готова для начинки хлеба. Поджарьте хлеб непосредственно перед едой. Начинку легко разогреть на сковороде в течение 30 секунд, если она сильно остынет.
- Альтернативные способы приготовления: Хотя этот рецепт фокусируется на обжаривании бутерброда с яйцом на сковороде, вы можете использовать любой из этих методов для поджаривания хлеба и приготовления сэндвича (некоторые методы, такие как приготовление на гриле, могут потребовать, чтобы вы поджарили яйца отдельно на сковороде).
Сэндвич с жареным яйцом на одной сковороде и чесночным хлебом наан
Булавка
Распечатать рецепт Булавка РецептЭтот простой сэндвич с яйцом позволяет приготовить сытный завтрак за 5 минут с минимальными затратами времени на приготовление пищи. Используйте любой хлеб и сыр, которые у вас есть под рукой. Старайтесь не переполнять сковороду, поэтому при необходимости делайте 1-2 бутерброда за раз.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Блюдо: завтрак, поздний завтрак, основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: не более 10 ингредиентов, 5 минут Рецепт, углеводы, комфорт, семейный, вегетарианский
Порции: 2 человека
Калории: 643Kcal
Автор: Анна Райдер
Стоимость: 3
Фаринг Пан
- . , я использовала 2 ломтика чеснока наан
- ▢ 4 яйца среднего размера
- ▢ 2 столовые ложки (60 г) сливочного масла, соленое масло, если масло несоленое, посолить
- ▢ 6 ломтиков сыра, я использовал нарезанный грюйер
- ▢ ¼ чайной ложки Соль, приправить по вкусу
- 9003 2 молотого черного перца, свежемолотого
- ▢
Соберите ингредиенты.
Штифт
- ▢
Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить половину сливочного масла на сковороде.
- ▢
Когда масло растает, разбейте яйца на горячей сковороде. Выбросьте яичную скорлупу.
- ▢
Жарьте яйца, пока яичные белки не станут непрозрачно-белыми и перестанут быть прозрачными, около 2-3 минут.
- ▢
Переверните каждое яйцо.
- ▢
Варить яйца около 1 минуты, пока яичные белки не схватятся с нижней стороны. Я люблю, чтобы желтки были жидкими, поэтому мы вынимаем яйца до того, как желтки затвердеют.
- ▢
Переложите яйца на тарелку.
- ▢
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло.
- ▢
Добавьте хлеб в форму.
- ▢
Обжарить хлеб с каждой стороны до золотистого цвета.
- ▢
Добавьте сыр, чтобы он расплавился на горячем хлебе. Снимите хлеб со сковороды, когда хлеб достигнет желаемого уровня подрумянивания.
- ▢
Добавьте по 2 яйца на каждый ломтик хлеба. Закройте бутерброд оставшимся хлебом, если вы поджарили 4 ломтика хлеба.
- ▢
Наслаждайтесь бутербродами с яйцом на одной сковороде!
Булавка
Калорийность: 643 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 35 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 28 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 446 мг | Натрий: 1183 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1673 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 702 мг | Железо: 3 мг
Можно ли сделать это заранее?
Поджаренный бутерброд можно поджарить заранее, но вкус хлеба лучше всего горячий и хрустящий, только что приготовленный на сковороде.
Ответ — да, но я рекомендую вам приготовить бутерброд непосредственно перед тем, как вы будете готовы его съесть.
Как хранить объедки
Если у вас остались объедки (как такое может быть?!), вы можете завернуть их в фольгу и хранить в холодильнике.
Оставшийся бутерброд съешьте на следующий день. (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов говорит, что приготовленное яйцо хранится 3-4 дня с точки зрения пищевой безопасности. Но сэндвич высыхает. Чем раньше вы его съедите, тем лучше.)
Как разогреть остатки
Если вы хотите, чтобы сэндвич был хрустящим, Вы можете разогреть яичницу и сэндвич на смазанной маслом сковороде точно так же, как вы готовили сэндвич.
Если вам не нравится размокшая текстура, вы можете разогреть бутерброд в микроволновой печи.
Можешь заморозить?
Нет, не рекомендую. Замораживание и размораживание яичницы и хлеба, скорее всего, высушит их и сделает их текстуру странной.
Лучше всего есть этот сэндвич прямо со сковороды.
Что есть с бутербродами с яйцом
Легкий домашний салат из свежих фруктов с лимонно-медовой заправкой
В этом рецепте показан один из способов приготовления фруктового салата. Создайте свой любимый салат с различными фруктами и заправками. Фруктовый салат может быть от простого 5-минутного рецепта с использованием винограда, яблок и ягод, которые требуют минимальной нарезки, вплоть до 30-минутного рецепта с копченым арбузом, персиками на гриле и причудливо нарезанным ананасом для красивой подачи.
Получить рецепт
Французский салат из тертой моркови за 5 минут (salade de carottes rapées)
Этот пикантный, хрустящий салат — быстрый и недорогой способ добавить яркую овощную нотку к еде. Добавьте свои любимые начинки, добавки и винегрет, чтобы персонализировать салат в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Если вы готовите заранее, добавьте заправку для салата непосредственно перед подачей на стол.
Получить рецепт
Острый чесночно-огуречный салат за 5 минут
Этот освежающий чесночный салат из огурцов является идеальным гарниром, чтобы сбалансировать тяжелое основное блюдо благодаря своей хрустящей текстуре и вызывающему привыкание острому соусу. Вам понравится его с оригинальным китайским соусом или вариативным соусом, если вы не можете найти экзотические ингредиенты.
Получить рецепт
Похожие рецепты, которые вам понравятся
Сэндвич с жареным сыром и утюгом гостиничного номера
Этот простой сэндвич с сыром на гриле — отличная альтернатива повседневным трапезам вне дома. Используйте свое воображение, чтобы разложить ингредиенты по всему отелю или комнате в общежитии, чтобы приготовить этот бутерброд. Подавайте его с листовым салатом, заправленным чесночно-лимонной заправкой для полноценного обеда.
Получить рецепт
Сэндвич с прошутто и багетом бри идеально подходит для пикников
Этот простой бутерброд из 4 ингредиентов отлично подходит для обеда, пикника, перекуса и ужина на ходу. Сделайте открытый бутерброд для низкоуглеводной еды с красивой презентацией. Или сделайте закрытый сэндвич, чтобы его было удобно держать. Подавать с зеленым салатом или фруктово-овощной смесью.
Получить рецепт
Чесночный хлеб со свежим чесноком за 5 минут
Это очень быстрый и простой рецепт чесночного хлеба, который идеально подходит для удовлетворения моей тяги к чесноку. Увеличьте рецепт, чтобы подавать на три, четыре или даже шесть порций с одинаковым усилием.
Получить рецепт
ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: Как заморозить и разогреть пиццу, чтобы корочка не стала сырой
Cheesy Garlic Bread Breakfast Sandwich
Cheesy Garlic Bread Breakfast Sandwich — Чесночный хлеб с омлетом, колбасой, сыром и другими любимыми ингредиентами для омлета!
Таким образом, в течение следующих двух недель есть большая вероятность, что семья и друзья приедут к вам на праздники. Хотя это может быть очень весело для большинства, но обычно не для хозяина, который должен их развлекать и кормить.
Этот рецепт для Бутерброд с сырным чесночным хлебом — идеальное решение для нескольких завтраков, пока гость занимает ваш дом. Какое супер простое блюдо для завтрака, которое очень универсально и может быть приготовлено заранее. Используя купленный в магазине чесночный хлеб из продуктовой пекарни, это еще проще.
Для приготовления: все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо, я использовал колбасу, добавить в сковороду яйца и любые другие ингредиенты по вашему желанию. Вмешайте немного сыра. Теперь добавьте яичную смесь к чесночному хлебу и сверху еще немного сыра. Накрыть сверху чесночным хлебом, завернуть в фольгу и запечь. (Вы можете собрать и заморозить бутерброд с сырным чесночным хлебом перед выпечкой)
Это также станет прекрасным дополнением к рождественскому завтраку, когда вы открываете подарки, или идеальной едой для похмелья на Новый год!!!!
Следуйте за мной на Facebook – Pinterest – Twitter – Google + – InstagramПечать
15 минут
25 мин
40 МИНС
Cheesy Garlic Brunch Branke Sandwich идеально подходит для гостей для отдыха, рождественский бранч или
. помочь с похмелья перед Новым годом!Количество порций: 6
Автор: Quinn Caudill
- 1 буханка, приготовленная в духовке чесночный хлеб из пекарни. См. примечание ниже
- 8 унций колбасы
- 6 больших взбитых яиц
- 2 ст.л. молока
- соль/перец по вкусу
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 чашка тертого сыра моцарелла 60035 по желанию 600909035
- 6 ломтиков бекона, приготовленных, разломанных на большие куски.
- 1/2 чашки грибов, нарезанных
- 1/2 стакана нарезанной ветчины
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана зеленого сладкого перца, нарезанного
- 1/4 стакана нарезанных помидоров, можно заменить сальсой
Разогрейте духовку до 400° F
Разрежьте чесночный хлеб и положите каждую половинку на застеленный фольгой противень. Накройте фольгой и запекайте 10 минут. Снимите и отложите в сторону.
Пока хлеб печется, обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она не подрумянится. Осушать.
Аккуратно вмешайте яйца.
Соль и перец по вкусу.
Готовьте, пока яйца не начнут схватываться.
Добавьте сыр чеддер и готовьте, пока яйца не схватятся и сыр не начнет таять.
Снять с огня.
Раскройте хлеб.
Верхний нижний кусок батона с яично-колбасной смесью,
Верхний слой с сыром моцарелла..
Положите буханку хлеба поверх яиц и заверните в алюминиевую фольгу.
Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.
Достаньте из духовки и положите на разделочную доску. Дайте остыть в течение нескольких минут.
Нарежьте и подавайте.
(Если вы не можете найти готовый чесночный хлеб или не хотите его использовать, купите буханку французского или итальянского хлеба.