Разное

Бутерброды с сыром яйцом и чесноком: Бутерброды с яйцами, сыром и чесноком

Бутерброды с яйцом сыром рецепт с фото пошагово и видео

Бутерброды с яйцом сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать бутерброды с яйцом и сыром? Подготовьте продукты. Кроме багета или батона вы можете взять любой другой хлеб, какой любите или имеете в наличии. Вкусно получится и с черным, и с цельнозерновым. Можно не украшать бутерброды или украсить чем угодно. У меня под рукой было немного огурца и красной икры.

  2. Шаг 2:

    Яйца предварительно отварите и остудите. Очистите от скорлупы и натрите их на средней терке. На крупной лучше не надо — большие кусочки будут выпадать из намазки. А так получится более однородная масса.

  3. Шаг 3:

    Сыр также натрите на средней терке. Я взяла полутвердый, также хорошо подойдет плавленый. О том, как и каким сыром заменять твердый в рецепте, читайте в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Зелень помойте и хорошо обсушите. Я взяла укроп, а так подойдет любая другая, какую вы любите или имеете. Обрежьте твердые веточки, саму зелень мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    Сложите в миску натертые яйца, сыр, нарезанную зелень. Зубчики чеснока очистите и измельчите любым способом — через пресс, ножом или на терке. Добавьте чеснок к другим продуктам. Выложите туда же майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу много соли не добавляйте — потом попробуете уже готовую намазку.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте все продукты до однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Хлеб нарежьте на тонкие кусочки. Если у вас батон или буханка, то можете вырезать из кусков одинаковые кружочки рюмкой или стаканом, получится ровнее и красивее. Поджарьте кусочки хлеба на обычной или сковороде-гриль до хрустящего состояния. Можете добавить масло, но я предпочитаю жарить без него.

  8. Шаг 8:

    Намажьте на хлеб сырную массу. В принципе бутерброды уже готовы. Но их можно разнообразить, выложив сверху что-то еще — кусочки копченой колбасы, шпроты, свежие или соленые огурцы, помидоры, оливки.

  9. Шаг 9:

    Я украсила бутерброды розочками из свежего огурца, икрой и зеленью.

  10. Шаг 10:

    Подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро и просто

На завтрак рецепты домашние

Бутерброды с сыром

Праздничные бутерброды

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом рецепты и фото

На 8 марта пошаговые рецепты

Яйца с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды на завтрак пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Зелень, Перец черный молотый, Соль

Горячие бутерброды с яйцом и чесноком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

ру

Что приготовить, когда гости на пороге? Хотите вкусное блюдо за 5 минут? Предлагаю приготовить горячие бутерброды на сковороде. Хрустящие гренки, нежная начинка – потрясающе вкусно! Отличная закуска на скорую руку. А еще для тех, кто ломает голову что приготовить, когда в холодильнике пусто.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Пошаговое приготовление: