Жареный бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыЖареные бутерброды с колбасой и сыром способны разнообразить завтраки. Готовятся так же легко, как простые бутерброды, но вкус намного интереснее. Рецепт хорош тем, что можно готовить из любых колбас, сыров и хлеба. Такие бутерброды получаются сочными, горячими и имеют приятную хрустящую корочку.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Белый хлеб | 4 ломтик = 100 г |
Колбаса | 100 г |
Сыр | 70 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цельнозерновой темный хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими составляющими бутерброды получатся полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Натрите на терке сыр. Колбасу натрите на терке или мелко порежьте. Батон нарежьте на необходимое количество ломтиков.
Шаг 1
Сделайте начинку. Смешайте натертые сыр, колбасу и сырое яйцо.
Шаг 2
Обжарьте бутерброды. Положите 1 ст.л. начинки на кусочек хлеба и плотно утрамбуйте ее. Обжаривайте бутерброды на разогретой сковороде начинкой вниз до золотистой корочки. Аккуратно переверните бутерброд и обжарьте хлеб с обратной стороны 1-2 минуты.
произвести впечатление
Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром, пока они горячие и хрустящие. Можно добавить любимый соус.
Бутерброды жареные с камамбером рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Бутерброды жареные с камамбером рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: ВарвараПерейдите в профиль
Простейший рецепт, где жареный хлеб соединяется с жареным камамбером. Этот сыр любит ягодный соус: в бутерброде используют брусничный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
10
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
2 куска
Сыр камамбер
85 г
Клюквенный соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смазать маслом куски хлеба.
ИнструментНож шефский
2Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса.
3Побрызгать уксусом. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх.
4Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета.
5Порезать пополам и подавать сразу же.
популярные запросы:
Тосты
Клубный сэндвич
Открытый бутерброд
Гамбургер
Этот рецепт в статье:
Десять хороших сэндвичей в дорогу
Комментарии (3):
Юлия Вевере1 июня 2012
0
Необычно и очень вкусно!
Наталья Иванцова20 февраля 2016
0
Своеобразный, пикантный вкус! Съели с большим удовольствием! http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130619134157/160220112913/p_O.jpg
Mr. Neverdie4 ноября 2019
1
Сделал ещё проще: два тоста из обычного батона, сбрызнул уксусом, сверху хороший кусок камамбера и на 40сек в микроволновку. Потом сверху брусничный соус Хайнц. Офигенно!
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Рецепт итальянских жареных бутербродов – Cheese.
Food.com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Не для тех, кто следит за диетой! Хорошим дополнением могут быть тонко нарезанные кольца лука, сырые или вареные (с ветчиной и сыром), в зависимости от ваших личных предпочтений. Из “Сельской кухни: сыр и печенье”, Джин Хэтфилд”
Скачатьфото Бэби Като
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 2 ложки французской горчицы
- 8 ломтики хлеба, смазанные маслом
- 125 г сыра чеддер или 125 г сыра грюйер, нарезанного ломтиками
- 12 ломтики итальянской салями
- 2 яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
- масло, для жарки
направления
- Равномерно распределите горчицу по смазанной маслом стороне хлеба.
- Разложите сыр на четыре ломтика, сверху положите салями и оставшийся хлеб. Плотно прижмитесь друг к другу.
- Взбить яйца и оливковое масло, добавив соль и перец по вкусу.
- Нагрейте растительное масло в сковороде.
- Окуните каждый бутерброд в яичную смесь, обжаривайте по 2 бутерброда за раз до золотистого цвета, переворачивая лопаткой, чтобы получилась хрустящая корочка с обеих сторон.
- Выложите на впитывающую кухонную бумагу и подавайте.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Бутерброд Монте-Кристо – Тратьте копейки
Монте-Кристо — это улучшенная версия жареного сыра. Слои хлеба, ветчины, индейки и швейцарского сыра обмакивают в яичном тесте, обжаривают на сковороде (или даже во фритюре) и посыпают сахарной пудрой!
Это идеальный рецепт обеда или отличный легкий ужин с простым салатом.
Что такое бутерброд Монте-Кристо?
Насколько декадентский бутерброд Монте-Кристо? Этот причудливый сэндвич является своего рода вариацией «крока-месье», также известного как «французский сэндвич».
Монте-Кристо — это жареная версия ветчины и сыра. Что отличает этот рецепт сэндвича от других, так это то, что он обжаривается во взбитых яйцах и молоке (немного похоже на французские тосты). Это создает бархатистый бутерброд с хрустящей корочкой, благодаря которой мясо и сыр полностью расплавляются внутри!
Слои сыра и мяса
Итак, что в бутерброде Монте-Кристо? Лучший бутерброд Монте-Кристо всегда начинается с лучших ингредиентов.
- Хлеб: Белый хлеб лучше всего запечатывает, но вы всегда можете заменить его на закваску, ржаной или даже булочки в крайнем случае! Срежьте корки (сохраните их, чтобы сделать панировочные сухари).
- Горчица: Улучшите вкус с помощью дижонской горчицы или острой коричневой горчицы с каплей майонеза. Сделайте это самостоятельно и добавьте свои любимые соусы.
- Мясо: Традиционно добавляем ветчину и индейку. Мне нравится текстура тонко нарезанного мясного деликатеса, но, конечно, вы можете использовать и оставшуюся ветчину!
- Сыр: Этот бутерброд традиционно готовится из швейцарского сыра, но вы можете заменить его любым сыром, который у вас есть под рукой. Хороший мюнстер, моцарелла или острый чеддер подойдут.
Как приготовить бутерброд Монте-Кристо
Приготовление Монте-Кристо состоит из слоев. Сложите сыр, мясо и хлеб и не забудьте прижать их , чтобы запечатать весь клейкий сыр! Я использую 3 ломтика хлеба, который готовится дольше. Конечно, вы можете использовать всего на два ломтика больше, чем при приготовлении сыра на гриле.
- Возьмите два ломтика хлеба и смажьте их майонезом. На один ломтик положите ломтик сыра и два ломтика ветчины.
- Накройте еще одним ломтиком хлеба и щепоткой горчицы. Добавьте два ломтика индейки и еще один ломтик сыра. Накройте последним ломтиком хлеба.
Чтобы приготовить Монте-Кристо:
- Печать и пресс: Я использую тяжелую сковороду, чтобы придавить сэндвич, чтобы сжать его. Не стесняйтесь, дайте ему хороший хлюпать! Затем срежьте корочки, чтобы «запечатать» бутерброд.
- Покрытие: Взбейте молоко, яйца, соль и перец. Аккуратно окуните кусочки сэндвича в тесто.
- Обжаривание: Поместите сэндвич в кляре на сковороду и обжаривайте с каждой стороны, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Вы хотите, чтобы снаружи хлеб был коричневым и хрустящим, а сыр полностью расплавился. Это буквально лучший бутерброд Монте-Кристо, который вы когда-либо пробовали… он НАСТОЛЬКО хорош!
Действительно хороший бутерброд Монте-Кристо будет посыпан сахарной пудрой, чтобы компенсировать более резкий и соленый вкус ветчины и сыра.
Обычно к нему добавляется небольшая ложка клубничного джема, что делает его еще более декадентским!Еще больше рецептов вкуснейших сэндвичей:
- Клубный сэндвич – восторг для любителей мяса!
- Бутерброды с рваной свининой и пикантной капустой – вкусный рецепт для медленного приготовления.
- Макароны на гриле и бутерброд с сыром — два любимых блюда детства в одном!
- Бутерброды с огурцами – идеальны для обеда или чая.
- Жареный сыр с перцем халапеньо – готово за 15 минут!
4.97 от 65 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сэндвич «Монте-Кристо»
Этот жареный сыр высшего уровня посыпан сахарной пудрой и подается с джемом для идеального финала!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порции 2 бутерброда
- ▢ 6 ломтиков белого хлеба
- ▢ 4 столовые ложки s майонез
- ▢ 4 ломтика швейцарского сыра
- ▢ 4 ломтика ветчина
- ▢ 2 чайные ложки желтой горчицы по желанию
- ▢ 4 ломтика индейки
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 4 яйца
- ▢ 4 ст. л. сливочного масла
- ▢ 2 ст.л. 026
Положите 2 ломтика хлеба на разделочную доску. Намазать майонезом каждый ломтик хлеба. Сверху положите ломтик сыра и 2 ломтика ветчины. Добавьте второй ломтик хлеба и посыпьте небольшим количеством горчицы, если хотите. Добавьте 2 ломтика индейки и ломтик сыра. Добавьте 3-й кусок хлеба.
Используя разделочную доску или дно сковороды, аккуратно нажмите на бутерброд. Срежьте корочки (чтобы запечатать бутерброд).
В небольшой миске смешайте молоко, яйца, соль и перец до однородности. Обмакнуть бутерброд в яичную смесь.
Разогрейте сковороду на медленном огне и добавьте сливочное масло. Добавьте бутерброд и готовьте 4-6 минут. Переверните и готовьте еще 4–5 минут или до готовности и расплавления.
Посыпать сахарной пудрой при использовании. Подавать теплым с клубничным джемом.
4.97 от 65 голосов
Калорий: 1167 | Углеводы: 52 г | Белок: 54 г | Жир: 82 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 510 мг | Натрий: 1760 мг | Калий: 568 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1755 МЕ | Кальций: 768 мг | Железо: 5,1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.