Разное

Бутеры вкусные: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Вкусные бутерброды на праздничный стол

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Овощные яичницы и омлеты

Салат из цветной капусты

Назад

Описание блюда

Приготовленный на скорую руку, холодный, горячий, с овощами, мясом, рыбой, сладкий, аппетитный и очень вкусный — популярное блюдо всех времен и народов — бутерброд.

Приготовить это блюдо может любой: и взрослые, и дети. Ингредиенты можно использовать самые разнообразные. Вкусный бутерброд, приготовленный по хорошему рецепту, может заменить завтрак или даже обед, если нет возможности нормально поесть.

В этой статье специально для Вас были подобраны лучшие рецепты самых вкусных бутербродов.

Их приготовление не займет много времени, а необходимые ингредиенты, как правило, всегда под рукой. Традиционно для приготовления бутербродов используются: хлеб, батон, масло, колбаса, сыр, мясо, рыба, разнообразные овощи и т. д.

ТМ «Рудь»

Бутерброды с морковью

Тысяча и один бутерброд – рецепты бутербродов для любого случая.

рецепты бутербродов, приготовление бутербродовСалаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 ломтика
Морковь2 шт.
Луковица1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сельдерей1 шт.
Масло ТМ «Рудь»50 г
Оливкове масло2 столовые ложки
Соль, перецпо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Приготовление
  1. Натереть морковь на средней терке. Лук и сельдерей измельчить в блендере. Все это смешать со специями.
  2. Хлеб намазать маслом, сверху положить морковную массу.
  3. Поджарить с обеих сторон (сначала морковью вниз).

Бутерброды с грибами

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Грибы450 г
Масло ТМ «Рудь», оливкове масло2 столовые ложки
Лук-шалот2 штуки
Измельченный тимьян2 чайные ложки
Сливочный сыр0,5 стакана
Измельченная петрушка1 столовая ложка
Соль, перец черный молотыйпо вкусу
Хлеб18 кусочков
Тертый сыр пармезан0,25 стакана

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Приготовление
  1. Грибы помыть и почистить. Небольшие оставить целыми, крупные перерезать.
  2. На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла ТМ «Рудь» с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  3. Добавить грибы, посолить и жарить в течение 5-8 минут, часто помешивая. Когда вся жидкость выпарится, выложить грибы на доску. Дать остыть, затем нарезать маленькими кусочками.
  4. На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла ТМ «Рудь» с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавить измельченный лук-шалот, тимьян и соль. Жарить 3 минуты до золотистого цвета лука. Добавить грибы и сливочный сыр ТМ «Рудь», постоянно помешивая. Добавить петрушку, соль, перец по вкусу.
  5. Кусочки хлеба смазать оливковым маслом и выложить на противень. Жарить хлеб в течение 1-2 минут с обеих сторон.
  6. Выложить теплую (надо следить, чтобы смесь не остыла, так как бутерброды лучше подавать к столу горячими) грибную смесь на тосты. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Бутерброды «Крок-мадам» (французский рецепт)

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб8 кусочков
Масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»2 столовые ложки
Ветчина100 г (8 кусочков)
Твердый сыр200 г
Оливковое масло2 столовые ложки
Яйцо куриное4 шт.

Приготовление
  1. Кусочки хлеба смазать с одной стороны маслом ТМ «Рудь».
  2. На 4 кусочка хлеба на сторону, не смазанную маслом, выложить по два тоненьких кусочка ветчины и сыра.
  3. Накрыть другими 4 кусочками хлеба так, чтобы масло было сверху.
  4. Смазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне. Выложить бутерброды так, чтобы они не прикасались друг к другу. Жарить в течение 5 минут с обеих сторон.
  5. Вытереть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Разогреть.
  6. Разбить 4 яйца (желтки должны быть целыми). Жарить яичницу на среднем огне. На каждый бутерброд выложить по одной яичнице.

Вкусный горячий французский бутерброд «Крок-мадам» готов!

Бутерброды с огурчиками

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Масло «Вологодское» 82,5% ТМ «Рудь»3 столовые ложки
Оливковое масло1 столовая ложка
Луковица1 шт.
Соль, черный молотый перец, горчица, сыр грюйерпо вкусу
Хлеб8 кусочков
Маринованные огурцы2 шт.

Приготовление
  1. Тонко нарезать сыр и огурцы, лук — полукольцами.
  2. Растопить на сковородке масло ТМ «Рудь» и оливковое масло. Добавить лук. Накрыв крышкой, жарить в течение 5 минут.
  3. Снять крышку и на маленьком огне жарить около 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавить воду.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Смазать кусочки хлеба оставленным маслом. Другую сторону намазать горчицей.
  6. На 4 кусочка хлеба выложить лук, сыр и огурцы. Накрыть другим 4 кусочками хлеба.
  7. Жарить бутерброды на малом огне на сковороде или гриле около 10 минут, пока не расплавится сыр.

Бутерброды рыбные

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб8 кусочков
Масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»4 столовые ложки
Консервированная рыба в масле400 г
Грибы маринованные8 шт.
Сыр твердый8 кусочков
Луковица1 шт.
Огурцы маринованные2 шт.
Петрушка, перец красный молотый и душистыйпо вкусу

Приготовление
  1. Кусочки хлеба смазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Нарезать грибы и лук.
  3. Размять рыбу и смешать с частью грибов и лука. Добавить красный и душистый перец.
  4. Полученной смесью смазать кусочки хлеба. Сверху положить измельченные огурцы и кусочек сыра.
  5. Поместить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке. Посыпать петрушкой.

Бутерброды с ветчиной и ананасами

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 кусочка
Масло ТМ «Рудь»2 чайные ложки
Ветчина4 кусочка
Ананасы консервированные4 кусочка
Сыр твердый4 кусочка

Приготовление
  1. Кусочки хлеба намазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Положить ветчину, затем кусочек ананаса, сверху — сыр.
  3. Запекаем в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Бутерброды с брынзой и сметаной

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 кусочка
Масло ТМ «Рудь»4 чайные ложки
Брынза терта4 столовые ложки
Сметана 15% ТМ «Рудь»4 столовые ложки

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Приготовление
  1. Кусочки хлеба намазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Посыпать брынзой. Намазать сметаной ТМ «Рудь».
  3. Поджарить бутерброды в микроволновой печи в течение 1 минуты при высокой температуре.
  4. Посыпать зеленью.

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

самые вкусные вкусные рецепты с фото от 8 Ложек.ру

 

Ну какой же праздничный стол без бутербродов? Мы все уже настолько привыкли видеть за праздничным столом бутерброды со шпротами, бутерброды с икрой, бутерброды с красной рыбой что без них как-то стол получается неполноценным. И каждая хозяйка старается приготовить праздничные бутерброды для застолья.

Рекомендую: Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!

Безусловно, бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, которые я делаю своему мужу на работу. Здесь играют роль как дорогие деликатесы (икра, красная рыба), так и способ приготовления.

Быстрые закуски на стол: 10 моих самых трендовых рецептов!

Если вы на данный момент находитесь в поиске вкусных рецептиков бутербродов для праздничного стола, тогда вы попали по адресу. Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям.

Горячее на праздничный стол – 10 блюд чтобы удивить гостей!

Бутерброды с селедкой на праздничный стол

Как приготовить вкусные бутерброды с селедкой на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Как приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол со шпротами помидорами и сыром в духовке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыром

Если вы ищите праздничные бутерброды с сардиной, то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится:  эти недорогие бутерброды на праздничный стол с сардиной очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро. Рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Как приготовить бутерброды с печенью трески и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Бутерброды с киви и селедкой

Рецепт бутербродов с киви и селедкой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с пастой из слабосоленой горбуши и плавленого сырка

Рецепт бутербродов с пастой из слабосоленой горбуши, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды на праздничный стол со шпротами, сыром и огурцом


Как приготовить праздничные бутерброды со шпротами, сыром и огурцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с икрой мойвы

Бутерброды из икры мойвы готовятся очень легко, выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов: икра мойвы стоит гораздо меньше, чем икра лососевых рыб, но такая же полезная. Да и вкус такой икры понравится даже самым требовательным гостям, поверьте! Так что закуска с икрой мойвы и плавленым сыром, с которой я хочу вас сегодня познакомить, вас не подведет, даже если речь о каком-то очень торжественном мероприятии. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сыром с плесенью

Как приготовить вкусные и пикантные бутерброды с сыром с плесенью, я писала ЗДЕСЬ.

Хрустящие бутерброды со шпротами и чесноком

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 б.
  • Чеснок 3 зубка
  • Майонез
  • Огурец 1 шт
  • Петрушка

Приготовление:

Белый хлеб подсушить в духовке, а когда остынет, натереть каждый ломтик чесноком. Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и украсить ломтиками огурцов и петрушкой.

Праздничные бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

  •  батон
  •  1 отварная свекла
  •  2 зубчика чеснока
  •  майонез
  •  филе селедки
  •  растительное масло для жарки

Приготовление:

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон.

Сверху уложить по кусочку филе селедки.

Бутерброды со шпротами и помидорами

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 банка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез
  • Вареные яйца 2 шт

Приготовление:

Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. 

Бутерброды с копченой семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 8 небольших кусков хлеба
  • 200 г лосося горячего копчения
  • 120 г сливочного сыра
  • небольшой пучок укропа
  • 8 ломтиков огурца

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

Укроп мелко рубим.

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем

Вкусные бутерброды с грудинкой и овощами

Ингредиенты:

  • свежий багет;
  • листья салата;
  • варено-копченая свиная грудинка;
  • огурец;
  • помидор;
  • майонез;
  • сыр «Российский»;
  • приправы (сушеный базилик, эстрагон, тимьян)

Приготовление:

Наискось режем багет, на него выкладываем тонкими ломтиками все вышеперечисленные ингредиенты. Готовые бутерброды посыпаем смесью приправ. Бутерброды получатся особенно красивыми и аппетитными, если все ингредиенты получится выложить «веером». Багет по желанию можно предварительно поджарить. Такие бутерброды подойдут и к праздничному столу и послужат прекрасным воскресным завтраком.

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с сыром и чесноком


Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • чеснок
  • майонез 150 гр
  • гранат или другие ягоды
  • зелень петрушки или укропа
  • твердый сыр 150-200 гр

Приготовление:

Белый хлеб порезать тоненькими  ломтиками в виде треугольников и обжарить на сливочном масле. Затем натереть чесноком.  Сыр твердых сортов натереть  на терке, смазать майонезом  гренки и равномерно нанести на них протертый сыр. Все красиво уложить и украсить петрушкой или укропом, ягодами, зернами граната и т.д.

Бутерброды для праздничного стола  с семгой

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез 50 гр
  • Лимон
  • Французский багет 

Приготовление:

Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста.

Это можно сделать в блендере.

Режем багет на порционные кусочки и намазываем каждый ломтик пастой.

Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона.

Пошаговый фото рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Классические бутерброды с икрой

Ингредиенты:

  • батон
  • 1 банка красной икры
  • сливочное масло 180 гр.
  • укроп

Приготовление:

Батон режем на порционные кусочки, намазываем каждый кусочек сливочным маслом, затем красной икрой.

Украшаем веточками укропа.

Бутерброды с помидорами и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливочный сыр 150 гр

 

Приготовление:

Хлеб порезать на кусочки и подсушить в духовке. Когда остынет, намазать сливочным сыром.

Сверху на каждый бутерброд положить кусочек помидора и огурца, и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. 

Праздничные бутерброды со шпротами и овощами

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • шпроты 1 банка
  • помидор 1 шт
  • огурец 1 шт
  • майонез 100 мл
  • чеснок 2 зубка
  • укроп для украшения

 

Приготовление:

Белый хлеб режем на порционные кусочки, и отправляем в духовку на 15-20 минут, чтобы он сверху немного подсох а внутри оставался мягким.

Когда хлеб остынет, натереть кусочки чесноком с каждой стороны.

Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и по одной дольке помидора и огурца.

Украсить бутерброды зеленью укропа.

Бутерброды для праздничного стола с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески-2 баночки по 100 гр
  • яйца-3-4 шт
  • тертый, твердый сыр-количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

 

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»


Как приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные бутерброды с селедкой


Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • малосольная селедка
  • яйца (2 шт)
  • зеленый лук (1 пучок)

 

Приготовление:

Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).

Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.

Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с ветчиной, сыром и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Яйцо
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соленый огурец
  • Майонез
  • Гренки
  • Перец болгарский

Приготовление:

Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке до хрустящего состояния.

Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом.

Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.

  

69 Бутербродов от Tasty | Рецепты

Нет ничего более классического, типичного или универсального, чем бутерброд. Поэтому мы решили дать вам 69 из них. Сэндвич-рулет с курицей и беконом идеально подходит для летнего пикника. Кубинец из Майами никогда не разочаровывает. Для чего-то нестандартного мы рекомендуем наш загруженный бутерброд с соусом на День Благодарения (мы обещаем, что он будет вкусным круглый год). А если вы едете в веганском поезде, попробуйте наш сэндвич с темпе и беконом. Иди уже за хлебом!

Tasty Team

25 февраля 2022 г.

Рецепты в этом видео

  • Сэндвичи Jibarito

  • Сэндвич с соусом на День Благодарения и ветчиной

    19003 900 ese Panini Waffle

  • Противень для вечеринок Paninis

  • Бекон с темпе

  • Мясные шарики с черной фасолью и тофу

  • Сэндвичи с фриттатом Pack-And-Go

  • Сэндвичи с ореховым маслом и джемом без корочки

  • Сэндвичи с печеньем Froyo

  • Сыр на гриле по-южноафрикански (Braaibroodjie)

  • Кимчиз на гриле

    Представлено кооперативом Cabot Creamery

    3

    Сэндвичи с чизстейком Hasselback

  • Мороженое с эспрессо и мартини Бутерброды

  • Пикантный сэндвич с мороженым

  • Французский дип-сэндвич быстрого приготовления

  • 7-слойный сэндвич со стейком

  • Сэндвич с остатками индейки

  • Легкие сэндвичи с суши

  • Гигантский сэндвич на сковороде с 4 вкусами

  • Сэндвичи со стейком на гриле 3 014

  • Большой канадский сэндвич для завтрака

    Представлено SpongeTowels

  • Мгновенное пиво Root Beer Рваная свинина

  • Сэндвич Рубен

  • Сэндвич с солониной

  • Золотой сэндвич с курицей в исполнении шеф-повара Кунико Яги

  • Противень для барбекю Сэндвич с курицей и кукурузным хлебом

  • Жареный сыр с копченым томатным джемом

    1

    Сэндвич «Летний пикник»

  • Кубинский сэндвич с панини

  • Веганские сэндвичи со свининой

  • Сэндвич Primanti’s из Питтсбурга

  • Сэндвичи с клубничным песочным мороженым

  • Сэндвич с мороженым Eton Mess

  • Сэндвичи для завтрака в банке

  • Веганский сэндвич с грибами «Чизстейк»

  • Сэндвич с яйцом, завтраком, стейком,
  • 90

  • Вафли с сыром на гриле

  • Салями Слайдеры

  • Сэндвич с пиццей и панини

  • Сэндвич с фрикадельками Banh Mi

  • Сэндвич с тофу «Яйцо»

  • Сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой

  • Сэндвичи с мороженым чурро

  • Сэндвич с вафлями на завтрак

  • Сэндвич с курицей 00011

    3

    3

    3 2 Филадельфийский чизстейк из Филадельфии

  • Сэндвичи с курицей Катсу, приготовленные мамой Хитоми

  • Гигантский бутерброд с ребрами для барбекю (чтобы накормить толпу)

  • Бутерброд для завтрака в рулете

  • Бутерброды с печеньем и кремом воронки

  • Пирожки с овсянкой и кремом

  • Кубинцы из Майами

  • Сэндвичи с пальцами

  • Сэндвич с жареной курицей в пахте

    1

  • 0303 Бутерброд с куриным салатом

  • Бутербродный рулет для любителей мяса

  • Джуси Люси От Minneapolis

  • Сэндвич Healthy Breakfast

  • Сэндвич с клубничным мороженым Macaron

  • Веганские сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

  • Сэндвич с салатом из нута

  • Отмеченный наградами кубинский сэндвич от El Cochinito

  • Сэндвич-рулет с куриным беконом и ранчо

  • Завтрак в микроволновке 3

  • 014

  • Противень для завтрака Сэндвич

  • Хумус, Сэндвич с овощами и козьим сыром

  • Сэндвич-торт с мороженым

  • Кето-сэндвичи на завтрак

Хотите поделиться собственным рецептом?

Популярные рецепты

30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !

По мере того, как приближается год периодически повторяющихся карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!

Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?

Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?

Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.

Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.

Яичный салат — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.

Я люблю делать пюре из вареных желтков с нарезанными яичными белками.

Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.

Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.

Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!

Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.

Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, его не стоит делать каждый день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.

Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.

Между хрустящим французским хлебом и вареньем с острым перцем я был продан.

Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, от которого у вас снесет крышу.

Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!

Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.

Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.

Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.

Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.

В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

Я уже говорил об этом бутерброде, и я знаю, что тогда ты хотел его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!

Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.

В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.

Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.

Мясной рулет, на мой взгляд, очень ароматный, и из него можно приготовить вкусный искусственный бургер.

Конечно, для этого можно использовать булочку от бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.

Разве не забавно, что мы будем пробовать такие штуки, если они есть в меню, а не дома?

Их так легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.

Я люблю использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы можете даже нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.

Ремулад, или реми, соус, который я часто готовлю, и ем его со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.

Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.

Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.

Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!

Даже я должен признать, что эти поджаренные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!

Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.

Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!

Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую партию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.

Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.

Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.

Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.

Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!

Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.

Просто немного разомните их и бросьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.

Для приготовления идеального BLT необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.

Вы можете приготовить его всего из четырех, а может, и трех из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это совсем не то же самое.

Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!

В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.

А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.

Возможно, это не заменит вам ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?

Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.

Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!

Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!

Булочки Hoagie идеально подходят для них: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.

Я люблю намазывать хлеб чесночным маслом и тосты с сыром.

Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!

Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.

Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.

В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не будет вытекать, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.

Это отличная смесь для наполнения овощами.

Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.

Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.

Толстые и сочные помидоры, тертая морковь, шпинат и ломтики огурца — супер сытно.

Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.

Замените его щепоткой пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный пикантный вкус.

Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.

Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.

Раз, два, три ломтика! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.

Если вы ищете сэндвич, достаточно сытный для ужина, то это он.

Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает бутерброды до того, как они запекутся.

Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.

Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.

Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.

Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.

Это привлекло мое внимание из-за мангового чатни.

Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.

Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любите палочки с моцареллой? Тогда это для вас.

Все, что вам нужно, это наполнить белый хлеб ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как куриное филе.

После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.

Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.

Фалафель очень вкусный, но добавить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.

Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.

Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?

Но, ребята, это так!

У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.

Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!

Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.

Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.

Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).

Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.

Если хотите что-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.

Вы получите такую ​​же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.

Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.

Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.

Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.

Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.

Давай, добавь еще немного зефира. Почему нет?

30 бутербродов, перед которыми невозможно устоять

Порции

2

порции

Время приготовления

5

Время 30 923

Приготовление

минуты

15

минут

калорий

400

ккал

От кубинского сэндвича до banh mi и croque monsieur — этот обзор охватывает широкий ассортимент сэндвичей со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *