Разное

Быстрый домашний торт: Вкусный рецепт быстрого торта за 15 минут

Содержание

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Белошицкая

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа БелошицкаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

9

20

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

3,5 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

750 мл

Сливочное масло

200 г

Сахар

1,5 стаканов

Ванилин

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

ИнструментСкалка

3Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

4В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

5Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

6Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Совет к рецепту

Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (18):

Елизавета Карягина5 августа 2019

0

ничего не вышло, тесто очень сильно прилипает

Juliya Vysotskaya13 января 2020

1

Не написано сколько муки в крем. Не лучше было бы указать что в крем, чтоб мы не шли методом исключения, а поконкретнее?

Татьяна Шатова7 мая 2021

0

Спасибо за комментарий, а то бы крем не получился

Руслана Нефедова21 мая 2020

0

Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Малиновая панна-котта

Автор: Алиса

2 порции

5 часов

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Самый быстрый торт!, пошаговый рецепт на 33592 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

♥ОЛЯ :)♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очередное приятное открытие! Делаю 2 дня подряд! Предыстория: вот у Вас бывает, когда срочно хочется тортика???? :))) У меня, да! Но я же понимаю, что это пару часов работы как минимум и еще столько же на томительное ожидание! Хочу предложить Вам тортик, который можно приготовить пока закипает чайник и заваривается чай! И должна Вам сказать вкусовые качества этого чудо-тортика меня приятно удивили! А главный секрет этого тортика – это его приготовление в микроволновке, которое длиться…….3 МИНУТЫ! Надеюсь, Вас обуяет такое же любопытство как и меня, когда я увидела этот рецепт!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 куриное яйцо,

4 ст. л. сахара,

соль на кончике ножа,

4 ст. л. молока,

2 ст. л. какао,

4 ст. л. муки,

0,5 ч. л. разрыхлителя,

3 ст. л. растительного масла,

ванилин

Пропитка:

Сахарный сироп с ромом

Крем:

100 гр. творога,

100 гр. сметаны,

125 гр. фруктового йогурта,

любые ягоды (у меня была алыча из компота)

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует


Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.


Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик 🙂


Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!


Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.


Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.


Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Мой вывод – если очень хочется тортик или внезапно идут подружки на чай, этот тортик Вас определенно выручит и удивит гостей! Мне очень понравился! Попробуйте, это займет минут 7 ;)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)

Теги рецепта

десертыпирожныетортышоколадные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт к завтраку — без муки и яиц!

Этот торт для завтрака легкий, пушистый, и это ваш повод съесть десерт на завтрак! НИКАКОЕ масло, НИКАКОЕ масло и НИКАКАЯ мука не нужны, это здорово, полно вкуса корицы и сделано всего в одной миске!

Торт для завтрака

Я из тех людей, которые ДОЛЖНЫ начинать свой день со сладкого. Если я не готовлю булочек с корицей или пирожных на завтрак , я определенно наслаждаюсь кусочком этого торта на завтрак.

Я никогда не был человеком, который мог бы есть только яйца или тосты на завтрак. Назовите меня дополнительным, но, как сладкоежка, если мой завтрак на вкус как десерт, то я счастливый турист. Как человек, который любит кусочек торта на десерт, для меня было естественным приготовить его на завтрак.

Этот рецепт торта для завтрака официально изменит ваш утренний прием пищи. Это может выглядеть как десерт, но поверьте мне, он полон здоровых и полезных ингредиентов. Соедините его с яйцами или протеиновым коктейлем, и у вас будет хорошо сбалансированный завтрак!

Молочные продукты, рафинированный сахар и масло не нужны, но никогда не скажешь. Текстура идеально легкая и пушистая в середине с нежной крошкой . Он приятно сладкий и имеет прекрасный вкус корицы, а всего один кусочек полностью насытит вас и зарядит энергией!

На самом деле я люблю устраивать большой бранч для своих друзей и подавать этот торт как часть спреда. НИКТО не верит мне, когда я говорю им, что он полезен!

Как приготовить торт на завтрак?

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — Овес будет смешан с мучной текстурой . Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если это необходимо.
  • Сахар на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Для этого торта я использовала кокосовый сахар.
  • Разрыхлитель – придает пирогу пышность.
  • Соль – Подчеркнет сладость торта.
  • Яйцо ИЛИ льняное яйцо — Вы можете использовать либо яйцо, либо, если у вас растительная основа, яйцо льна. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.
  • Экстракт ванили – Обязателен для любого хорошего торта или хорошей выпечки!
  • Миндальное масло – Однородное и жидкое миндальное масло без добавления сахара или соли.
  • Молоко на выбор – Я использовала несладкое миндальное молоко, но можно использовать любое молоко.
  • Глазурь – необязательно, но я люблю добавлять сверху глазурь из сливочного сыра .

Инструкции

В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и смешайте до получения очень мелкой, почти порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Переложите тесто в форму для кекса диаметром 8 дюймов и выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не выйдет из центра чистой. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем покрыть его глазурью.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Не перепекайте пирог, иначе он высохнет. Помните, что пирог продолжает готовиться по мере остывания.
  • Торт НЕОБХОДИМО охладить перед глазурью, иначе он будет слишком жидким/капающим.
  • Не заменяйте никакие ингредиенты, если не указано иное.

Советы по хранению, заморозке и подаче

  • Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
  • Для заморозки : Поместите кусочки торта в неглубокий контейнер и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Что подавать с этим тортом для завтрака : Этот торт вкусен сам по себе, но если вы хотите увеличить содержание белка, добавьте к нему протеиновый коктейль или несколько яиц.

Другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать

  • Печенье для завтрака
  • Овсяные батончики для завтрака
  • Чиа-пудинг с кокосовым молоком
  • Печенье для завтрака с черникой
  • Белковые хлопья

Часто задаваемые вопросы

9 0009 Могу ли я заменить овес?

Этот рецепт требует измельчения овса до консистенции муки. Его нельзя заменить пшеничной мукой, белой мукой или беззерновыми альтернативами.

Что можно использовать вместо миндального масла?

Миндальное масло можно заменить однородным арахисовым маслом, маслом кешью, маслом из семян подсолнечника или тахини.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку

и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Распечатать

Для торта на завтрак
  • ▢ 2 стакана овсяных хлопьев без глютена, при необходимости
  • ▢ 1/2 стакана гранулированного подсластителя на выбор
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка корица
  • ▢ 1/8 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чашка молока на выбор Я использовал несладкое миндальное молоко
  • ▢ На 1 льняное яйцо можно использовать 1 большое яйцо * См. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 6 столовых ложек миндального масла ** См. примечания
  • 9006 9
    • Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте 8-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и перемешайте до получения порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не останется густое тесто.

    • Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не станет чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью, если это необходимо.

    * Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.

    ** Белый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар, эритрит или подсластитель из плодов монаха.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите кусочки торта в неглубокий контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

    Порция: 1 ломтик Калории: 148 ккалУглеводы: 16 г Белки: 5 г Жиры: 8 г Натрий: 212 мгКалий: 154 мгКлетчатка: 4 гКальций: 170 мгЖелезо: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 12 г

    Пробовали этот рецепт?G Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Веганский шоколадный торт | Easy One Bowl Recipe

    В этом веганском шоколадном торте НЕТ яиц, масла и молока, и все же это лучший и самый простой рецепт веганского торта, который вы когда-либо готовили. Даже невеганы одобряют!

    Лучший веганский шоколадный торт

    В арсенале каждого должен быть основной торт.

    Если вы ищете рецепт веганского шоколадного торта со вкусом настоящего торта, вы попали по адресу. Как и мой веганские пирожные и веганское печенье с шоколадной крошкой , это на вкус совсем как настоящее, если не лучше!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Одна чаша . Никаких модных миксеров и / или гаджетов не требуется – только одна чаша для смешивания. Серьезно, вам понравится, как последующая уборка занимает секунды.
    • ПРОСТЫЕ ингредиенты . В этом веганском торте используются основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас! Никаких льняных яиц, заменителей яиц и веганского масла.
    • 30 минут . Серьезно. Вы можете приготовить торт менее чем за 30 минут. Нет смешения ингредиентов, нет подготовки сухих или влажных ингредиентов отдельно – НИЧЕГО из этого.
    • Очень влажный и пушистый — Этот торт очень влажный и воздушный, что, по мнению многих, невозможно для веганского торта.

    Что мне нравится в этом торте, так это то, что он пользуется огромным успехом среди тех, кто даже не является веганом. У меня было множество друзей, которые заказывали его на свои праздники (а они огромные плотоядные!). 9Текстура 0009 очень влажная и пушистая в середине, покрыта кремовой веганской глазурью . Он сладкий и полный шоколадного вкуса, вам будет трудно остановиться на одном кусочке.

    Из чего сделан веганский шоколадный торт?

    Вам понравится очень простой список ингредиентов для этого рецепта. В нем используются скобы для кладовой, так что, пока мы говорим, у вас должно быть все в кладовой! Вот что вам понадобится:

    • Универсальная мука.  Также известная как обычная мука. Обязательно хорошо просейте муку, чтобы не было комочков.
    • Сахар.  Используйте белый сахар-сырец, который лучше всего подходит для веганской диеты. Белый или коричневый сахар часто можно получить из костного мозга, поэтому используйте самые чистые формы.
    • Какао-порошок.  Голландский переработанный и 100% несладкий какао-порошок. Для более насыщенного вкуса можно использовать темный какао-порошок.
    • Пищевая сода.  Разрыхлитель, используемый для придания пирогу воздушности и подъема. Он также реагирует с уксусом, чтобы копировать яйца.
    • Соль. Уравновешивает все сладкие ингредиенты.
    • Яблочный уксус.  Или белый уксус. Реагирует с пищевой содой.
    • Ванильный экстракт. Обязательно для любого вкусного торта!
    • Масло растительное.  Или любое масло с нейтральным вкусом. Сохраняет торт влажным и воздушным в середине.
    • Вода.  Чтобы смешать все вместе. Вы также можете использовать растительное молоко, если хотите.
    • Шоколадная глазурь.  Что за торт без густой и насыщенной шоколадной глазури ?

    Как это сделать

    Простота – это мягко сказано для этого рецепта. Все готовится в одной миске, а все время выпечки составляет менее 30 минут! Готовы сделать торт?

    Шаг 1.

    Приготовьте тесто для кекса.

    Начните с добавления сухих ингредиентов в миску и перемешайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не останется однородное тесто.

    Шаг 2. Выпечка торта

    Затем переложите тесто для торта в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 27–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.

    Шаг 3. Заморозьте

    Теперь достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть перед глазурью.

    Советы по приготовлению рецепта

    • По этому рецепту готовится однослойный торт с глазурью. Для двухслойного или трехслойного торта удвойте или утройте количество ингредиентов.
    • Не перепекайте торт. Помните, что пирог продолжает выпекаться, пока он остывает в форме.
    • Мы должны полностью остудить ваш торт перед тем, как покрыть его глазурью, иначе она будет стекать с торта.
    • Секрет очень влажного веганского торта заключается в использовании нейтрального масла. Для безмасляного торта или торта с низким содержанием жира приготовьте вместо него полезный шоколадный торт .

    Инструкции по хранению

    Хотите знать, как лучше всего хранить остатки пищи? Вот рекомендации по хранению торта: 

    • Для хранения:  Шоколадный торт можно хранить при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде. Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.
    • Для заморозки: Поместите оставшиеся ломтики в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

    Другие рецепты веганских тортов, которые вам понравятся

    • Торт-мороженое
    • Торт «Сникерс»
    • Лимонный торт 900 34
    • Лимонно-черничный торт
    • Смерть от шоколадного торта

    Часто Задаваемые вопросы

    Веганский торт полезнее обычного?

    Хотя в веганских тортах не используются молочные продукты или яйца, они по-прежнему содержат много сахара и/или масла.

    Из-за этого он не делает его полезнее обычного торта.

    Можно ли обойтись без масла?

    Чтобы сделать шоколадный торт без масла, замените масло несладким яблочным пюре или банановым пюре.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Замените универсальную муку смесью без глютена (с добавлением ксантановой камеди), чтобы этот торт подходил для людей с целиакией.

    • ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения, при необходимости используйте безглютеновую
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1/4 стакана какао-порошка
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 6 столовых ложек растительного масла * См. примечания
    • ▢ 1 стакан воды
    • ▢ 1 стакан шоколадной глазури
    • Разогрейте духовку до 180C/350F . Выстелите 8-дюймовую разъемную форму или форму для кекса пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не останется однородное тесто. №

    • Переложить в форму для запекания и запекать 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

    • Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. После остывания покройте торт глазурью.

    Чтобы приготовить слоеный пирог или тройной пирог, удвойте и утройте количество ингредиентов соответственно.

    * Любое масло работает – растительное масло, подсолнечное масло, сафлоровое масло, кокосовое масло и т. д. 

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Шоколадный торт хранится при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде. Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *