Обалденные чебуреки с зеленым луком и яйцом
Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить обалденно вкусные чебуреки. Такие чебуреки с сыром съедаются в один миг.
Невероятно нежные, хрустящие, сочные домашние чебуреки с зеленым луком очень простые в приготовлении. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — потрясающе ароматной.Такие чебуреки с сыром исчезают со стола моментально. Не верите? Попробуйте приготовить хоть один раз: и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
- вода (кипяток) — 125 миллилитров;
- растительное масло — 25 миллилитров;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- пшеничная мука — 200-250 грамм.
Для начинки
- зеленый лук — 1 пучок;
- твердый сыр — 120-150 грамм;
- куриное яйцо — 3-4 штуки;
- сметана — 2-3 столовые ложки.
Обалденно вкусные чебуреки: пошаговый рецепт
- Изначально займемся приготовлением теста для обалденно вкусных чебуреков.
- В подготовленную емкость отправляем 125 миллилитров воды (для приготовления теста очень важно, чтобы была не просто горячая вода, а — кипяток).
- Затем в кипяток выливаем растительное масло (по рецепту).
- Теперь добавляем половину чайной ложки соли, и все хорошо перемешиваем до полного растворения соли в воде.
- Добавляем частями муку (по рецепту) и замешиваем тесто для обалденно вкусных чебуреков (я начинаю замешивать тесто ложкой, а затем перехожу на замес теста руками).
- Как только тесто станет плохо перемешиваться ложкой, выкладываем его на стол (у меня силиконовый коврик) и хорошо его вымешиваем (таким образом вмешиваем оставшуюся муку). Тесто для чебуреков должно получится мягким и не липнуть к рукам.
- Готовое тесто оставляем на некоторое время, чтобы оно отлежалось.
- А сами этим временем займемся приготовлением начинки для обалденных чебуреков.
- Куриные яйца (если у вас не крупные, то возьмите четыре яйца, если крупные — три будет достаточно) отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, а затем очищаем.
- Зеленый лук для начинки хорошо промываем под проточной водой, встряхиваем от влаги и очень мелко нарезаем.
- Рубленый лук перекладываем в отдельную емкость.
- Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем его в емкость к измельченному зеленому луку.
- Отварные яйца нарезаем маленькими кубиками при помощи ножа (тереть на терке яйца не стоит, потому что в начинке они должны чувствоваться).
- Мелко нарезанные яйца перекладываем в емкость к тертому сыру и рубленому зеленому луку.
- Затем добавляем сметану, и все хорошо перемешиваем.
- Совет: начинку для обалденно вкусных чебуреков солим по желанию.
- Теперь берем тесто, скатываем его в форме колбаски, а затем разрезаем на 10-12 частей.
- Берем одну частичку теста и раскатываем ее очень тонко (тесто для чебуреков раскатываем в форме блинчика).
- На одну половину раскатанного теста выкладываем яичную начинку, накрываем второй половиной раскатанного теста, и хорошо защипываем края.
- Таким способом лепим все оставшиеся чебуреки.
- На сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
- Чебуреки отправляем на разогретое масло и обжариваем их на маленьком огне с обеих сторон до румяности.
- Готовые чебуреки выкладываем на одноразовое кухонное полотенце.
Божественно вкусные чебуреки с сыром и зеленым луком придутся по душе всем: ведь от такой вкуснятины никто не сможет отказаться. На их приготовление вы не потратите много времен, а ваш стол украсят очень вкусные чебуреки.
Приятного аппетита.
Источник
Рецепт чебуреков с яйцом и рисом
Думаю, что румяные пирожки с рисом, вареным яичком и сочным зеленым лучком знакомы всем! Рецепт именно этой выпечки стал основой для очередного кулинарного эксперимента, в результате которого мои домочадцы смогли насладиться любимыми чебуреками с не совсем обычной для этого кушанья начинкой. Зная о том, что вкусы у всех разные, я не стану утверждать, что чебуреки с рисом, яйцом и зеленью понравятся всем без исключения, однако уверена, что запись об этом блюде появится в блокнотиках многих хозяюшек!
Количество порций:Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал
Чтобы приготовить чебуреки с рисом, яйцом и зеленью, вам понадобится:
для теста:
мука пшеничная – 4 ст.
вода – 1 ст.
масло подсолнечное – 5 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
для начинки:
рис отварной – 1 ст.
яйца – 2 шт.
сметана – 1 ст. л.
лук зеленый – по вкусу
перец черный молотый
соль
Также понадобится подсолнечное масло для жарки чебуреков.
Как приготовить чебуреки с рисом, яйцом и зеленью.
1. Приготовить тесто. Пшеничную муку с солью просеять горкой прямо на рабочую поверхность (стол). В середине горки сделать небольшое углубление, влить в него подсолнечное масло. С помощью ножа с широким лезвием аккуратно смешать муку с маслом. Постепенно подливая в мясляно-мучную смесь горячую воду, замесить тесто (в конце замешивания масса не должна прилипать к рукам). Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, следует в течение 10 минут покатать его руками вперед-назад, сильно прижимая к столу, так, как обычно катают скалку. Готовое тесто накрыть сухим кухонным полотенцем или миской, оставить в теплом месте на 30 минут-1 час (за это врем тесто необходимо «покатать» еще пару раз).
3. Тесто разделить на кусочки размером с шарик для тенниса, раскатать в лепешки. На каждую заготовку выложить немного начинки, сверху – ложку жирной сметаны. Тщательно залепить края заготовок так, чтобы внутри не оставалось воздуха.
4. В казанке или глубокой сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла. Выкладывая по 2 заготовки за один раз, обжарить чебуреки с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на бумажное полотенце, затем – на блюдо. Угощайтесь!
Приятного аппетита вам и вашим родным!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.07.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Чебуреки с грибами, сыром и зеленым луком., рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Грибы свежие – 500 гр.Лук зеленый – 1 пучок
Перец, соль – по вкусу
Минеральная вода – 250 мл.
Обычно я готовлю чебуреки с мясом, наверное не я одна )))) А тут насобирали свежих грибов (опятки) и я решила заменить мясо на грибы! Добавила сыр и получилось новое блюдо! Вкусно!
Приготовление
Замесим для начала тесто, чтобы оно немного успело “отдохнуть”.Смешаем минеральную воду, сахар, соль, яйцо и муку. Все хорошо вымешать и дать тесту подойти минут 30.
Пока тесто “отдыхает”, займемся начинкой.Грибы отварить (желательно предварительно), порезать помельче и обжарить. Когда грибы остыли немного, натереть сыр, порезать мелко зеленый лук и все смешать с грибами. Посолить, поперчить по вкусу.Тесто раскатать, вырезать круги, положить начинку по 1 ч.л. и закрепить как чебуреки, вилочкой.Обжарить на сковороде с двух сторон.
Готово! Присоединяйтесь!)))))
✔️Тонкие лепешки с зеленью и яйцами
Итак, вот и наступила зелёная седмица! Будем печь тонкие лепёшки с зеленью и яйцами? Будем! Ведь они вкусные и полезные! 😀 Можно назвать их кутабами, чебуреками, просто лепёшками с начинкой — как вам захочется! Суть и вкус от этого не изменятся, а это главное.
Тесту для кутабов я посвящала отдельный рецепт — вот он. Но, как и обычно, здесь тоже возможны вариации. В данном случае они касаются количества одних и тех же ингредиентов. В сегодняшнем рецепте меньше муки. Правда, она другая (там была “Выпекай-ка”, а теперь “Макфа”), поэтому и клейковина разная. Но, так или иначе, в этот раз я отдала предпочтение более мягкому тесту.
Теперь о начинке. В ней есть один главный принцип — чем больше зелени, тем лучше! Да и зелень может быть любой. Я взяла сочетание укропа и петрушки. Но это вполне может быть что-то одно. Или же лук — одна из трёх вариаций начинок для духовых пирожков, дрожжевого заливного пирога или ленивого кефирного. А если у вас на выбор руккола, базилик, кинза, овёс или какая-нибудь ботва, которая присутствует в вашем рационе — то тем более есть где развернуться с экспериментами! 😉
При желании можно печь эти лепёшки на масляной сковороде. Но когда я делаю сдобные кутабы, то всегда отдаю предпочтение сухой жарке и обильному смазыванию сливочным маслом уже готовых вкусняшек. Ммм… получается объедение! Ну что, пробуем? 😉
Для теста:
Для начинки:
- яйца — 3 штуки
- укроп — 2 пучка
- петрушка — 2 пучка
- сливочное масло — 50 г
- универсальная приправа — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Для смазывания верха:
- сливочное масло — 50 г
Ход работы:
Зелень тщательно промыла. Так как укроп у меня был совсем молоденький, с соседской дачной грядки, то я ещё обрезала у него корешки. Порезала произвольно и в несколько этапов перемолола блендером. В таком порубленном виде петрушку от укропа уже не отличить.
К зелени влила растопленное и немного остывшее сливочное масло, добавила универсальную приправу и соль. Тщательно перемешала.
Яйца отварила и крупно натёрла.
Хорошо размешала.
Для теста соединила вместе воду, соль и рафинированное подсолнечное масло.
Постепенно просеяла муку.
Тесто оставила довольно мягким, не стала забивать мукой и вымешивать до эластичности. При разделке подсыпала муку.
Разделила тесто на примерно равные кусочки, как для пирожков. У меня вышло 16 штук. Раскатала в продолговатые лепёшки, выложила начинку.
Соединила края теста защипом, стараясь, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха. Сверху слегка поколотила кутаб ладошкой, чтобы примять.
Хорошо разогрела сухую сковороду. Выложила на неё кутабы. У меня умещалось по 3 штуки. Обжарила под крышкой на среднем (или чуть большем) огне до румянца с обеих сторон. Первая партия традиционно жарится дольше последующих.
Горячие, только что снятые со сковороды, кутабы щедро смазала сливочным маслом.
Вот и всё — азербайджанские лепёшки с полезной начинкой готовы! 😉
Кутабы хороши и в горячем/тёплом виде, и в уже остывшем тоже. Можно есть с любым напитком, который на ваш вкус сочетается с яйцами и зеленью. А также с первым или вторым блюдом. Вкуснооо! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Чебуреки С Джусаем Как Приготовить 100% Супер Рецепт Чебуреков!
Этот рецепт мне любезно предоставила женщина из Казахстана, и с тех пор я готовлю чебуреки только так.
Пикантный вкус этому блюду придает джусай – китайский зеленый лук. В чебуреки джусай кладут или с яйцом, или с мясом.
- Мука 0,5 кг
- Вода 0,2 л
- Соль 1 чл
- Сахар 5 грамм
- Масло растительное 1 ст.л
- Для начинки потребуется:
- Говядина 0,6 кг
- Лук репчатый 1 большую головку
- Вода 80 грамм
- Джусай 300 грамм
- Черный и красный молотый перц по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 400-500 грамм
Шаг 1
Вскипятить воду, чуть остудить, но не сильно. В воду положить соль и сахар.
В отдельную емкость насыпать муку, добавить горячую воду с солью и сахаром и размешать.
Добавить яйцо, и замесить тесто, после чего накрыть его пищевой пленкой.
Некоторые хозяйки добавляют в тесто водку, для красивых пузырьков на тесте. Приготовленное тесто должно хорошо отстояться, где-то минут 60-90.
Шаг 2
Прокрутить на мясорубке мясо и лук. Порезать джусай полосками в 1 см.
Перемешать начинку: мясо, лук, джусай, соль и перец.
Чтобы фарш был более сочный нужно добавить немного воды, грамм 80, или сливочное масло.
Шаг 3
Предварительно тесто разминают, раскатывают колбаской и нарезают ровными кусочками.
Из кусочков делают колобки и посыпают мукой. Колобки раскатывают на кружочки, как на пельмени, только диаметром больше.
Шаг 4
Ложку фарша надо выложить на одну сторону теста, разровнять до середины,
аккуратненько чебурек завернуть и выдавить лишний воздух. Края выровнять специальным ножом.
Шаг 5
Жарить чебуреки лучше во фритюрнице или казане, предварительно разогрев масло до максимальной температуры. В масле чебуреки обжариваются с двух сторон.
Шаг 6
Выложить чебуреки на блюдо и подать к столу. Приправой к чебурекам может стать аджика из помидор или слив.
Ну так себе
10.14%
Когда их ешь, то весь уделаешься. Сок течет, все лицо жирное)
5.8%
Проголосовало: 69
Крымские чебуреки самые хрустящие и сочные
Сегодня чебурек – частый гость на многих кухнях. Его любят и уважают за насыщенный и любимый вкус, за сытность, за простоту. Приготовить чебурек может каждый, главное это найти подходящий рецепт, который по достоинству оценят ваши близкие и родные. Всё начинается с того, что нужно обязательно подобрать самое вкусное тесто для чебуреков, сделать идеальную начинку, выбрать приправы.
1. Отделить яичный белок от желтка. Желток вылить в стакан.
2. Добавить в стакан воду (3/4).
3. Добавить соль.
4. Перемешать содержимое стакана, до растворения соли.
5. В глубокую чашку просеять три стакана муки.
6. Добавить к муке получившуюся яичную смесь.
7. Перемешать. Посмотрите на фото, после перемешивания из теста получились хлопья.
8. Теперь постепенно вливаем растительное масло и перемешиваем основу.
9. Не переусердствуйте, не нужно стараться сделать тесто однородной консистенции.
10. Положите тесто в целлофановый мешочек на 40 минут.
11. Пока основа “отдыхает”, приготовим начинку для чебуреков. Для этого мелко нарубим лук, смешаем его с фаршем и вашими любимыми специями. Добавьте в фарш немного воды (или кефира), он должен получиться жидковатым, чтобы изделия были сочными.
12. Как стряпать чебуреки? Очень просто, как большие вареники:) Тесто скатать “колбаской” и нарезать на дольки. В зависимости от диаметра дна вашей сковороды, должно получиться 12-15 штук.
13. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, толщиной не более 3 мл. Основа прекрасно поддается лепке, не прилипает к столу и скалке.
14. На половинке лепешки разложить фарш.
15. Сложить лепешку пополам, таким образом, чтобы фарш оказался внутри. Залепить края. Можно украсить края чебуреков с помощью обычной вилки (см. фото) или обрезать специальным ножом.
16. Разогреть на сковороде растительное масло. Жарьте на среднем огне, без крышки. Если видите, что тесто вздувается (пузырится), прекрасно, значит, вы достаточно тонко раскатали пласт, и корочка будет хрустеть и таять во рту. Желательно, чтобы масла было много. Когда чебуреки жарятся во фритюре, они всплывают на поверхность и на них не прилипает подгоревшая мука или фарш. Но можно жарить и на небольшом количестве масла, если его периодически менять.
17. Переворачивайте чебуреки аккуратно, тесто очень хрупкое. Если он переломится, весь сок из него выльется в сковороду. Мало того, что чебурек получится не сочным, так еще и в масле будет плавать осадок. Когда пирожок зажарится с обеих сторон, выкладывайте его на бумажную салфетку. Она впитает в себя все лишнее масло.
Настоящие чебуреки – в переводе сырой пирожок, готовили монгольские народы. Жарили обязательно на животном жире, начинку мелко рубили, фарш приготовить у них возможности ещё не было, хотя и по современной рецептуре, когда мясо перекручено в пасту, получается превосходно.
Чебуреки домашние | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!
Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:
- Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
- Лук — 1 головка
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
- Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Мука — 3 стакана
- Соль, сахар — по вкусу
- Масло постное — для жарки
Как приготовить чебуреки домашние
- Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
- Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
- Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
- Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
- Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
- Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
- Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Сырно-луковые пирожки с слоеным тестом
Поделиться – это забота!
Слоеное сырно-луковое пирожное из слоеного теста. Нежное маслянистое тесто с пикантной сырной начинкой из этих ломтиков станет прекрасной закуской или легким ужином. Идеальная еда для вечеринок.
Мы любим все, что делается из слоеного теста, и эти сырные и луковые пирожки не исключение, это на самом деле один из наших любимых рецептов пикантных пирожных.
Всего несколько ингредиентов (всего 3 основных), но столько вкуса, комфорта и удовольствия.Я считаю, что есть слоеное тесто с начинкой – это всегда весело. Легкая еда, которую все любят. Вы кусаете его, наслаждаетесь звуком, который он издает, покрываете свою одежду кусочками слоеного теста, возможно, немного обжигаете себе язык, если вы были слишком жадными и не могли ждать, а затем стонете от удовольствия.
Не забудьте, например, проверить это шоколадное слоеное тесто или эти яблочные пироги из слоеного теста. Так же вкусно, но сладко.
Что такое пирожки?
Оригинальные корнуоллские пирожки – одно из самых известных и любимых британских блюд.Они происходят из Корнуолла и представляют собой карманы из песочного теста, заполненные говядиной, луком, картофелем и брюквой / брюквой.
Современные версии наполнены чем угодно, например, курицей, рыбой, яйцами и другими овощами, они могут быть вегетарианскими или веганскими, в них может быть индийское колорите (некоторые из лучших, которые у меня были, были наполнены горохом, картофелем и много индийских специй), а также их можно приготовить из слоеного теста вместо корочки.
Ингредиенты для пирожков с сыром и луком
Слоеное тесто, лук и сыр .Всего три основных ингредиента, но выпечка по-прежнему наполнена ароматом.
Почему для приготовления пирожков используют слоеное тесто?
Кондитерские изделия:
- Большую часть времени я использую уже свернутые листы из холодильного отделения супермаркета. Замороженный тоже подойдет, разморозьте его, сверните (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Это оооочень просто! Намного проще и быстрее, чем самому делать пирог.Не то чтобы нам тоже не нравились такие блюда, взгляните на тыквенные пирожки Гарри Поттера или эти восхитительные эмпанада из говядины.
- Но с купленным тестом гораздо проще иметь дело, оно действительно дешевое и всегда готово к наполнению.
- А если вы купите охлажденный и уже закатанный сорт, вам даже не придется заморачиваться с разморозкой и раскатыванием. Откройте пачку и разверните тесто. Нарезать, заполнить, закрыть, запечь. Вот и все!
- Вам понадобятся два пакета теста, каждый, весом более или менее 275 г / 10 унций. Прокатанная – длиной около 25 см / 10 дюймов. Если вы используете замороженное тесто, раскатайте его до этих размеров.
Сыр:
- Я использовал острый ароматный чеддер .
- Можно использовать и другие сорта сыра, только убедитесь, что это что-то крепкое. Я бы не стал покупать здесь моцареллу, я считаю ее слишком простой для этого рецепта.
Другие ингредиенты: один яичный желток и немного молока. для мытья яиц.Немного масла для приготовления лука соли и перца .
Как приготовить пирожки из слоеного теста?
- Приготовьте лук:
- Очистите лук и разрежьте пополам. Половинки нарезать полукольцами.
- Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или антипригарным покрытием. Обжарьте лук со щепоткой соли до золотистого цвета, это займет около 10 минут.
- Часто помешивайте и не позволяйте луку слишком подрумяниться.Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды.
- Перелейте в миску и дайте немного остыть.
- Начинка смеси:
- Натереть сыр на терке. Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
- Начинка слоеного теста:
- Раскатать оба листа теста на рабочей поверхности.
- Вырежьте прямоугольники размером примерно 12 × 15 см / 4,5 – 6 дюймов.Эти размеры подойдут, если листы теста будут такими же большими, как у меня. Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками. (1)
- Положите половину прямоугольников на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выложите смесь сыра и лука ложкой на прямоугольники, оставив немного места вокруг начинки. (2)
- Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки. (3)
- Накройте оставшиеся прямоугольники из теста.Осторожно нажмите, чтобы закрыть края, и обжать вилкой. (4)
- Смажьте каждое тесто яичной жидкостью.
- Сделайте в середине прорезь, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух. Используйте небольшой острый нож. (4)
- Выпекать:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта, прежде чем начинать заливку сыра и ломтиков лука.
- Выпекайте их примерно 30-35 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.
- Дайте остыть на 5-10 минут перед подачей на стол, внутри они будут очень горячими.
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Да, вы можете подготовить их на один день вперед. Не чистите их кисточкой для яиц. Храните в холодильнике на противне с облицовкой или на больших разделочных досках или тарелках с облицовкой, чтобы они не прилипали друг к другу. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой. Когда они будут готовы к выпечке, разогрейте духовку, переложите их на противень, смажьте кисточкой для яиц и запекайте.
Можно ли заморозить сырные пирожки?
Вы можете приготовить их и заморозить их без выпечки .Выложите на противень, но не смажьте их кисточкой для яиц. Заморозить до твердого состояния, затем переложить в пакеты для заморозки. Таким образом, при желании вы сможете достать из пакета только несколько штук.
Когда будете готовы запекать, достаньте их из морозильной камеры, но не размораживайте. Смажьте их кисточкой для яиц и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту) в течение 30-40 минут, пока они не станут готовыми и не станут темно-золотистыми.
Можете ли вы их разогреть?
Вы можете разогреть их примерно 10 минут в духовке при 180 градусах Цельсия / 350 градусах Фаренгейта.
подсказки
- Из песочного теста можно приготовить сырные пирожки, покупные или домашние.
- У них могут быть и другие формы, их можно разрезать на кружочки, положить начинку на одну сторону и перевернуть другой стороной над начинкой.
Еще рецепты слоеного теста:
Состав
- Слоеное тесто 550 г / 1,2 фунта (Примечание)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 большие луковицы, около 350 г / 12.5 унций общий вес
- 200 г / 7 унций / щедрого ¾ чашки тертого чеддера
- ½ чайной ложки мелкой морской соли, по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Приготовьте лук: Очистите лук и разрежьте пополам. Нарезать полукольцами. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или с антипригарным покрытием.Готовьте со щепоткой соли до золотистого цвета и мягкости около 10 минут. Часто помешивайте и не позволяйте им стать слишком коричневыми. Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды. Переложите в миску и дайте немного остыть.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Начинка смеси: Натереть сыр. Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
- Кисть для яиц: Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске.Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки.
- Нарезанное слоеное тесто: Раскатать оба листа теста на рабочей поверхности. Вырежьте прямоугольники размером примерно 12×15 см / 4,5–6 дюймов (Примечание 2). Выложите половину прямоугольников на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Заливка, закрыть: Равномерно разложите начинку по кусочкам, оставив некоторое пространство вокруг начинки. Накройте оставшиеся прямоугольники теста. Нажмите, чтобы скрепить края, и обжать вилкой. Смажьте яичной водой. Сделайте небольшой разрез посередине, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух.
- Выпекать: около 30-35 минут, пока не станет воздушным и золотистым. Перед подачей на стол дайте остыть на 5-10 минут.
Банкноты
Я использовал два листа готового охлажденного слоеного теста. Каждый рулон весит 275 г / 10 унций и имеет длину около 25 см / 10 дюймов.
Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто, уже раскатанное или в виде блока. Разморозьте и закатайте (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
Эти размеры подойдут, если тестовые листы будут такими же большими, как у меня.Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 пирожноеКоличество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 48 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Русский пирог с яйцом и луком
Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария
Русский пирог с яйцом и луком – отличная закуска или закуска.Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.
Ручные пироги, также известные как «Пирошки», являются неотъемлемой частью русской кухни. Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разными дрожжевыми и даже с бездрожжевыми тестами; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими.Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:
«Я смиренно приглашаю вас перекусить», – сказала хозяйка.
Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и кто знает что-то еще.
«Пирог с яйцом!» сказала хозяйка.
Чичиков подошел к пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.
«А блины?» сказала хозяйка.
Вы еще не проголодались ???
Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов. Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками.Эти маленькие ручные пирожки пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.
Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.
Приготовить пирожки или пирожки – дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения. Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку обернуть все мясо или овощи, фрукты или джем?
После того, как все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла.Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста – мой любимый вид ручных пирогов.
Как приготовить русские пироги с яйцом и луком
Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные. Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.
- Приготовьте начинку из яйца и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
- Разделите тесто на 10 частей, скатайте каждую в овал.
- Добавьте начинку в тесто и сформируйте ручные пироги в овальные пакеты.
- Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.
По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин, если они сочетаются с овощами или салатом. Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.
Не забудьте воспользоваться моими советами, как испечь вареные яйца в духовке!
Что делать с остатками
Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза.Из этого получится неплохой яичный салат.
Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить: пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.
Различные варианты начинки для ручных пирогов
В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:
Русский пирог с яйцом и луком
Русские пироги с яйцом и луком – отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед.Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Идеальный способ израсходовать пасхальные яйца | Рецепт универсального теста без замеса в холодильнике Курс Закуска, Завтрак, Гарнир, ЗакускаИнгредиенты
Для начинки
- 6 яиц (сваренных вкрутую)
- 1/2 стакана нарезанного укропа
- 2 средних луковицы
- масло для жарки лука
- соль, перец по вкусу
- мытье яиц для чистки пирогов (1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды)
Инструкции
Приготовьте универсальное тесто для холодильника без замеса.Вам понадобится половина, чтобы испечь 10 ручных пирогов. Остальное можно использовать для пиццы.
Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла, пока лук не станет темно-коричневого цвета. Карамелизовать не нужно. Держите теплоноситель и часто помешивайте. Пройдет минут 10-15.
Вареные яйца нарезать.
Смешайте яйца, укроп и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 375F.
Разделите тесто на 10 порций.
Скатайте каждую порцию в овалы размером примерно 6 x 5 дюймов. Иногда легче раскатать тесто руками.
Положите в середину большие ложки начинки и закройте края вокруг нее, сожмите их вместе и сделайте овальное тесто.
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой швом вниз.
Щетка с яичной промывкой.
Выпекайте около 20 минут при 375F.Затем увеличьте температуру до 400F и запекайте еще 10 минут. Мне нравится в этот момент слегка смазать маслом, чтобы получить приятный золотистый цвет и блеск, но это не обязательно.
Примечания
У вас может остаться немного начинки. Если да, добавьте немного майонеза, чтобы приготовить яичный салат.
Питание
Калорий: 159 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг
Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!Упомяните или отметьте @Imagelicious
Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех
Эти пирожки в ирландском пабе – идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.
В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray и St.Приближается День Святого Патрика. Я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню – Паба Пасти (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог – это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.
Irish Pub Pasties
Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса.В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и для крем-супа из капусты , из которого получится легкое и вкусное блюдо Святого Падди.
Вот что вам нужно:
1 луковица 1/3 кочана 4 маленькие морковки 8 маленьких красных картофелин 4 зеленых лука 1 лук-порей 4 столовые ложки сливочного масла 3 яйца 1 столовая ложка коричневой горчицы 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла 4 унции тертого сыра моцарелла Сыр пармезан 5 охлажденных рулетов для пирогов 1 фунт говяжьего фарша (по желанию)ВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры – получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)
ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности – примерно 6 минут.
ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума; накройте и готовьте на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить.
ШАГ 5. Добавить овощи и сыр в яичную смесь и хорошо перемешать.
ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на застеленный пергаментной бумагой противень. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.
ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для скрепок для кладовой , доставленный на ваш почтовый ящик. Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Получите здесь .
Вам также может понравиться:
Ирландские пабские пирожные
Эти ирландские пабские пирожные – идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!
- 1 луковица
- 1/3 кочана
- 4 маленькие морковки
- 8 маленьких красных картофелин
- 4 зеленых лука
- 1 лук-порей
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка коричневой горчицы
- 1 / 2 чайных ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 пакет емкостью 8 унций тертого сыра моцарелла
- 4 унции тертого сыра пармезан
- 5 охлажденных рулонных корок для пирогов
- 1 фунт говяжьего фарша по желанию
Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности – примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума; накройте и готовьте на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.
Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
Нажмите на края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Корнуоллские пирожки – рецепты Kikkoman
Соусы Kikkoman 486 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко – Хрустящие хлебные крошки по-японски
Категория 477 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки
Ингредиент 440 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис
Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео
Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский
Скидки 466 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Летом Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.
Рецепт мини-пирожков с сыром и луком
Рецепт мини-пирожков с сыром и луком.Узнайте, как приготовить великолепные мини-сырные и луковые пирожки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов мини-сыров и луковых пирожков с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов мини-пирожков с сыром и луком и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Рецепт: пирожки с сыром и луком. Я пристрастился к пирогам с сыром и луком. О, да. Все любят пирожное, и это прекрасный пример еды для вечеринок или пикника, способной поднять «флейту» даже у самого закоренелого хищника.
Разогреть духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте сыр и лук. Разделите тесто на 16 … 10-13 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым.
Эти сырно-луковые пирожки идеально подходят, если вы придерживаетесь диеты с ограниченным потреблением калорий, и они хорошо сочетаются с любым из основных рационов питания, например с диетами для следящих за фигурой. Ориентировочно, среднестатистическому мужчине необходимо около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела.
1. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6.2. Смешайте все ингредиенты начинки в миске до образования пасты. 3. Положите половину начинки в центр двух прямоугольников из теста и слегка разгладьте.
Рецепт пасты с сыром, луком и картофелем. Узнайте, как приготовить великолепное сырное, луковое и картофельное тесто. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественных сырных, луковых и картофельных пирожных с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов пасты с сыром, луком и картофелем и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Пока лук остывает, мелко нарезать петрушку и тимьян. Натереть сыры. Поместить смесь картофеля и лука в миску, добавить сыры, зелень, горчицу, кайенский перец и хорошо перемешать. Добавить сливки и полностью соединить все ингредиенты. Добавить перец по вкусу, но только немного соли, так как сыры содержат соль. глазировать пирожки. 1 яичный желток
Паста с сыром, луком и картофелем, золотистая и хлопьевидная, очень простая в приготовлении и такая восхитительная. Фантастическая школьная закуска или просто отличный перекус между приемами пищи.#pasty, #puffpastry, #backtoschool, #kidsfood, # вегетарианские рецепты, # закуска, #schoollunchboxideas
Мини-пирожки с беконом и луком – это просто приготовленные вкусные закуски, которые понравятся вашей семье и друзьям. Это идеальная закуска к напиткам. хрустящее слоеное тесто с начинкой из бекона и лука.
В небольшой миске смешайте сыр и лук. Разделите тесто в форме полумесяца на 16 треугольников и снова разрежьте каждый треугольник пополам по диагонали.Поместите полную чайную ложку сыра и луковой смеси в центр каждого треугольника и доведите углы теста до середины над начинкой, перекрывая концы.
Разморозьте при комнатной температуре, затем продолжите рецепт, начиная с шага 2. Приготовленные пирожки хранятся в герметичном контейнере несколько дней. Разогрейте на слабом огне в течение 10-15 минут, пока не станет горячим и хрустящим. Заморозьте сырые пирожки на подносе на 1-2 часа, затем упакуйте в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Набор начинок, пирожков или ручных пирогов можно приобрести в пекарнях, сэндвич-магазинах, продуктовых магазинах, продовольственных грузовиках и тележках… практически везде. Один из любимых блюд муженек – «Паста с сыром и луком». Об истории и происхождении… Читать далее Сырно-луковые пирожки
Проезд. В большой миске перемешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не образуется очень мягкое тесто; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1 / 2 часа.
4. Вегетарианские пирожные с сыром, маринованными огурцами и луком. Сыр и маринованные огурцы разных сортов – прекрасное сочетание, в которое часто добавляют лук. Эта пастообразная начинка также является идеальной вегетарианской альтернативой варианту с говядиной и маринованными огурцами, описанному выше.
Традиционная начинка, известная как корнуоллское пирожное, представляет собой комбинацию корнеплодов и говяжьего фарша, но некоторые утверждают, что такая же приемлемая начинка, приготовленная из вчерашнего ужина. Сделайте партию этих овощных мини-пирожков и проголодайте животики. доволен в ближайшие дни.
Вкусные халяльные закуски “шведский стол” из слоеного теста и пикантной начинки для стейка с перцем. Идеально подходит для закусок, вечеринок и ланчбоксов! ВЦВ одобрено.
Выложить тесто на противень, слегка присыпанный мукой, и приготовить остальное таким же образом. Вам нужно будет использовать 2 противня или выпекать одну партию за другой. Смажьте пирожки большим количеством молока, чтобы они стали глазурью. Выпекайте пирожки в течение 15 минут, затем накройте их фольгой и запекайте еще 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми и горячими внутри.
Mini Cheese and Onion Quiches – маленькие сырные и луковые завесы, идеально подходящие для детских праздников “шведский стол” и послеобеденного чая. Перейти к рецепту Когда мы с сестрой были маленькими, и моя мама только вернулась к работе, одним из наших стандартных внеклассных ужинов был пирог с сыром и луком, картофель в мундире и салат.
От сыра и лукового теста до пикантных пирогов, волованов и пиццы из слоеного теста – выберите один из множества сырных рецептов. У нас также есть выбор рецептов сыра из теста фило…
Смешайте их с сыром и петрушкой.Раскатайте тесто и вырежьте 4 круга диаметром около 6 дюймов каждый. Выложите четверть сырной смеси на половину каждой. Сложите другую сторону и загните края вместе. Выложите пирожки на посыпанный мукой противень и смажьте их молоком или взбитым яйцом. Выпекайте их 30 минут и подавайте горячими.
Новые сырные и луковые пирожки Ginsters Bitesize идеально подходят для этого случая. Эти мини-пирожки с начинкой из западного чеддера, картофеля, лука и моцареллы, приправлены чесноком и нотками цельнозерновой горчицы, завернутые в легкое слоеное тесто.
Но, возвращаясь к моему сегодняшнему рецепту, пирожкам с сыром, луком и картофелем, это как раз тот рецепт, который мама приготовила бы для одного из наших семейных пикников, и это мой любимый вид пирогов. Эти маленькие пирожки – мой самый востребованный рецепт пирога после моих рецептов колбасной косы с шалфеем и луком и корнишских пирогов.
Сожмите края вместе, чтобы скрепить тесто, и защипните тесто, чтобы получился рисунок завивки. Повторите, сделав примерно 10 пирожков. Выложите на противень с антипригарным покрытием и смажьте края (не завиток, так как он будет гореть слишком быстро) взбитым яйцом.Готовьте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут до темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол.
Закуска из слоеного теста с сыром Чеддер и карамелизированным луком. По сути, это мини-версия карамелизованного лукового торта с использованием слоеного теста, но с небольшим поворотом, превращающим их в маленькие вертушки для отличной закуски для одной руки.
Автор: Lavendar & Lovage Этот рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем из лаванды и любистока действительно пришелся по вкусу на этой неделе, когда погода изменила сезон.Мы положили в эти теплые пакеты с картофелем и сыром немного томатного крем-супа Heinz, чтобы доказать, насколько стоически британцами мы можем быть, когда за один день выпадает месячный дождь.
Очистите лук и чеснок для придания вкуса и крупно нарежьте. Добавьте в блендер банку с нарезанными помидорами, сахаром, уксусом, фенхелем, кориандром и солью. Блиц, пока не задохнется, затем вылейте в кастрюлю, нагрейте до кипения и пузырите в течение 15 минут, чтобы уменьшить наполовину. Остудить, готов к подаче вместе с пирожками.
Я совсем забыл об этом рецепте и был так счастлив снова наткнуться на него! Скажу только, это потрясающе! Они действительно на вкус как настоящие! Находясь в Канаде, я просил во многих их «британских» пекарнях сыр и луковые пирожки, а они понятия не имели, что это такое! Это мой новый любимый рецепт!
Как только сыр растает в соусе, добавьте оставшийся лук и смешанную смесь, перемешайте и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Пока смесь остывает, разрежьте каждый лист вдоль на три полоски, а затем разрежьте их по центру, чтобы разделить каждую полоску на две.
Сырные пирожки с беконом и картофелем. Ингредиенты. 2 рулета готового слоеного теста (приготовленного по инструкции) 1 ст.л. масла; 3 картофелины – нарезать кубиками по ½ см; 6 ломтиков некопченого бекона с прожилками – нарезать кусочками по 1 см; 50 г замороженного горошка; 1 луковица – нарезанная; 2 яйца; 40 г тертого сыра (я использовал Double Gloucester, но он подойдет для Red Leicester или Cheddar)
12 сентября 2016 г. – Паста из картофеля, сыра и лука из слоеного теста, золотистого цвета и слоеного теста, с восхитительной вегетарианской начинкой.Лучшие пикантные мини-пирожки.
Веганское “сырно-луковое” тесто из слоеного теста с восхитительной веганской начинкой. Эти пирожки действительно быстро и легко приготовить. Прекрасная альтернатива традиционному пирожку из корниша. Их полюбит вся семья. Мне нравится есть свой с запеченными бобами, нет ничего лучше, чем сочетание «сыра», выпечки и бобов.
СвязанныеVal’s Cheese and Onion Pasties
Val Stones впервые появились на наших экранах на Great British Bake Off в 2016 году, недавно она вернулась в одном из двух рождественских специальных предложений Bake Off.Вэл любит печь дома и тратит почти каждый день на выпечку для друзей и семьи, а также собирает много денег на благотворительность, выпекая вкусные торты и угощения. В прошлом году Вэл также ходил по Великой Китайской стене с группой друзей, собирая деньги для различных благотворительных организаций. Вэл любезно предоставила нам аппетитный рецепт своих сырно-луковых пирогов, чтобы вы могли попробовать их дома.
Этот рецепт пирожков подходит для маленьких, средних или больших. Маленькие идеально подходят в качестве маленьких закусок, а средние – в качестве закуски.Если вы делаете большие, они хорошо подходят для упакованных ланчей, пикников или еды. Мы не вегетарианцы в нашей семье, но у нас есть как минимум 3 дня без мяса в неделю, эти маленькие пирожки – это еженедельное угощение. В этом рецепте я использовал кухонный комбайн Magimix, однако вы можете втереть масло вручную и добавить жидкость, а затем связать смесь ножом.
Сырно-луковые пирожки
Из ингредиентов должно получиться 12 пирожков (среднего размера)
Ингредиенты для кондитерских изделий
– 300 г простой муки плюс дополнительно для раскатки
– 150 г слегка размягченного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
– 4 г мелкой морской соли
– Щепотка сахара
– 1 яйцо среднего размера
– 45 мл ледяной воды
Метод
– Разбейте яйцо в воду и слегка взбейте до однородности.
– Насыпьте муку, масло и соль в чашу комбайна.
– Процесс в течение 20 секунд с добавлением большей части яйца и воды.
– Выключите комбайн, как только тесто сформирует шар.
– Сформируйте тесто круглой формы и слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на один час.
– Выньте из холодильника за 10 минут до раскатывания, чтобы дать ему немного размягчиться.
Начинка
– 300 г Картофель Maris Piper, очищенный и нарезанный кубиками 1 см
– 2 столовые ложки рапсового масла
– 1 крупная луковица мелко нарезанная
– 1 большой зубчик чеснока, пропустить через чесночный пресс
– 200 г крепкого сыра чеддер
– 100г Пармиджано Реджано
– 1 чайная ложка сухого горчичного порошка без горки
– Щепотка кайенского перца или еще немного на ваш вкус
– 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
– 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
– 3 столовые ложки двойных сливок
– Соль и перец по вкусу
Метод
– Очистите картофель и нарежьте кубиками, поместите его в кастрюлю с водой со щепоткой соли и тушите 8 минут.
– Снимите их с огня и перелейте в дуршлаг, быстро поместите под холодную проточную воду, чтобы картофель не готовился, дайте ему стечь и остыть.
– Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться.
– Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, добавить в масло и осторожно готовить, не позволяя окрашиваться. Когда лук станет полупрозрачным, снимите его с огня и дайте немного остыть.
– Пока лук остывает, мелко нарезать петрушку и тимьян.
– Натереть весь сыр.
– Поместите смесь картофеля и лука в миску, добавьте сыр, зелень, горчицу, кайенский перец и хорошо перемешайте.
– Добавьте сливки и полностью перемешайте все ингредиенты.
– Добавьте перец по вкусу, но только немного соли, так как сыр содержит соль.
Для глазирования пирожков
– 1 яичный желток
– 3 чайные ложки воды
– Несколько крупинок соли
Отделите яйцо и поместите желток в небольшую посуду, добавьте несколько крупинок соли и воду и перемешайте с помощью кондитерской кисти (соль помогает расщепить белок в желтке, чтобы сделать смесь более густой).
Что вам понадобится
– 2 противня
– Обычная форма 14см Резак для выпечки
– Сковорода
– Кухонный комбайн Magimix
– Рулон пищевой пленки
– Установите духовку на 200C, 220F, газ 7 с вентилятором и поместите 2 противня в духовку, чтобы они нагрелись.
Для сборки пирожков
Слегка раскатайте из теста до толщины фунта монеты.Вырежьте кружочки из теста.
Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще, пока не получится 12 кругов.
С помощью щетки для выпечки смочите по краю круга.
Положите десертную ложку сырной смеси на середину пирога, затем приподнимите два противоположных края и сожмите их вместе, чтобы начать формировать пирожок, продолжайте сжимать края, пока сырная смесь полностью не погрузится в пирожок.
Чтобы сформировать волнистые края пирожка, поместите большой и указательный пальцы на одну сторону края кондитерского изделия, а указательным пальцем другой руки протолкните тесто между противоположными пальцами, продолжая движение вниз по длине пирожка.
Повторяйте это, пока все пирожки не будут готовы, и смажьте каждый пирожок яичной жидкостью.
Выньте нагретый противень из духовки и выложите пирожки на противень, оставив небольшое расстояние между ними, чтобы тесто поднялось.
Поставьте противень в духовку и проделайте то же самое со вторым нагретым противнем.
Выпекать около 20 минут, тесто должно быть золотистым, а основа – слегка золотистой.
Осторожно поднимите на охлаждающую стойку или подавайте сразу.
Пирожки можно есть отдельно или с салатом и чипсами или картофелем фри. Когда пирожки остынут, храните их в холодильнике в герметичной банке до 5 дней или вы можете поместить их в морозильную камеру, где они будут храниться в течение месяца.
Рецепт овощных корнишских пирожков | Allrecipes
Шикарный рецепт! Мы с мужем делали это много-много раз. В качестве овощей мы используем только картофель, лук и морковь … по вкусу точно такие же, как у меня в Корнуолле.Всегда получаю комплименты по этому рецепту! Примечание по их соединению: для получения настоящей пастообразной формы нарежьте тесто кружочками и положите начинку в центр, оставив много места вокруг. Вам нужно меньше начинки, чем вы думаете! Затем сложите тесто по начинке так, чтобы получился полукруг. Сложите нижнее тесто вверх и надавите большим пальцем на все вокруг, чтобы образовались углубления и плотно закрыли начинку. Это создает толстую корку, за которую горняки Корнуолла будут держаться, когда едят их (затем они выбросили корку!).
Отличный вкус – поленился … Я использовал готовое замороженное слоеное тесто. Я также не упомянул грибы и сыр (одни только овощи придают мне достаточно вкуса). Я использовал кухонный комбайн, чтобы натереть все овощи вместе, чтобы приготовить легкий ветерок. Идеальное количество для четырех пирожков СПАСИБО.
Вкусно! Впервые я попробовал корнишские пирожки в Бате, Англия, в 1995 году. С тех пор я стал вегетарианцем и отчаялся когда-либо найти вегетарианскую версию. Это немного трудоемко, но дает прекрасные результаты.Спасибо!!
Слишком хорошо! Я ел пирожки на знаменитом верхнем полуострове в Мичигане. Это было восхитительно. Я использовала рецепт «Обороты грибов» с сайта для корочки. Действительно невероятно. О, я действительно добавил в овощи немного копченого томатного соуса с чили вместо дрожжевого экстракта и немного орегано. Это было очень вкусно. Корка вне мира.
Моя жена приготовила их по рецепту. Быть англичанином было немного нервно, но этого не должно было быть. Это было замечательно.Замените Вустерский соус смесью Гарам Масала и Карри Пудер, растворенных в небольшом количестве воды.
Это было очень хорошо – намного лучше, чем можно было предположить с помощью простых ингредиентов. Это очень сытная вегетарианская еда – мой муж был уверен, что в них есть мясо, пока я не сказала ему иное. Я пропустил пасту из дрожжевого экстракта (его не было) и забыл о промывке яиц в конце. Я думаю, что этот рецепт был бы довольно щадящим с точки зрения замены корня овощами – я не измерял и не считал, просто зачерпнул пригоршню моркови, репы и картофеля.