Обалденные чебуреки с зеленым луком и яйцом
Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить обалденно вкусные чебуреки. Такие чебуреки с сыром съедаются в один миг.
Невероятно нежные, хрустящие, сочные домашние чебуреки с зеленым луком очень простые в приготовлении. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — потрясающе ароматной.Такие чебуреки с сыром исчезают со стола моментально. Не верите? Попробуйте приготовить хоть один раз: и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
- вода (кипяток) — 125 миллилитров;
- растительное масло — 25 миллилитров;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- пшеничная мука — 200-250 грамм.
Для начинки
- зеленый лук — 1 пучок;
- твердый сыр — 120-150 грамм;
- куриное яйцо — 3-4 штуки;
- сметана — 2-3 столовые ложки.
Обалденно вкусные чебуреки: пошаговый рецепт
- Изначально займемся приготовлением теста для обалденно вкусных чебуреков.
- В подготовленную емкость отправляем 125 миллилитров воды (для приготовления теста очень важно, чтобы была не просто горячая вода, а — кипяток).
- Затем в кипяток выливаем растительное масло (по рецепту).
- Теперь добавляем половину чайной ложки соли, и все хорошо перемешиваем до полного растворения соли в воде.
- Добавляем частями муку (по рецепту) и замешиваем тесто для обалденно вкусных чебуреков (я начинаю замешивать тесто ложкой, а затем перехожу на замес теста руками).
- Как только тесто станет плохо перемешиваться ложкой, выкладываем его на стол (у меня силиконовый коврик) и хорошо его вымешиваем (таким образом вмешиваем оставшуюся муку). Тесто для чебуреков должно получится мягким и не липнуть к рукам.
- Готовое тесто оставляем на некоторое время, чтобы оно отлежалось.
- А сами этим временем займемся приготовлением начинки для обалденных чебуреков.
- Куриные яйца (если у вас не крупные, то возьмите четыре яйца, если крупные — три будет достаточно) отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, а затем очищаем.
- Зеленый лук для начинки хорошо промываем под проточной водой, встряхиваем от влаги и очень мелко нарезаем.
- Рубленый лук перекладываем в отдельную емкость.
- Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем его в емкость к измельченному зеленому луку.
- Отварные яйца нарезаем маленькими кубиками при помощи ножа (тереть на терке яйца не стоит, потому что в начинке они должны чувствоваться).
- Мелко нарезанные яйца перекладываем в емкость к тертому сыру и рубленому зеленому луку.
- Затем добавляем сметану, и все хорошо перемешиваем.
- Совет: начинку для обалденно вкусных чебуреков солим по желанию.
- Теперь берем тесто, скатываем его в форме колбаски, а затем разрезаем на 10-12 частей.
- Берем одну частичку теста и раскатываем ее очень тонко (тесто для чебуреков раскатываем в форме блинчика).
- На одну половину раскатанного теста выкладываем яичную начинку, накрываем второй половиной раскатанного теста, и хорошо защипываем края.
- Таким способом лепим все оставшиеся чебуреки.
- На сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
- Чебуреки отправляем на разогретое масло и обжариваем их на маленьком огне с обеих сторон до румяности.
- Готовые чебуреки выкладываем на одноразовое кухонное полотенце.
Божественно вкусные чебуреки с сыром и зеленым луком придутся по душе всем: ведь от такой вкуснятины никто не сможет отказаться. На их приготовление вы не потратите много времен, а ваш стол украсят очень вкусные чебуреки.
Приятного аппетита.
Источник
Рецепт чебуреков с яйцом и рисом
Думаю, что румяные пирожки с рисом, вареным яичком и сочным зеленым лучком знакомы всем! Рецепт именно этой выпечки стал основой для очередного кулинарного эксперимента, в результате которого мои домочадцы смогли насладиться любимыми чебуреками с не совсем обычной для этого кушанья начинкой. Зная о том, что вкусы у всех разные, я не стану утверждать, что чебуреки с рисом, яйцом и зеленью понравятся всем без исключения, однако уверена, что запись об этом блюде появится в блокнотиках многих хозяюшек!
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал
Чтобы приготовить чебуреки с рисом, яйцом и зеленью, вам понадобится:
для теста:
мука пшеничная – 4 ст.
вода – 1 ст.
масло подсолнечное – 5 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
для начинки:
рис отварной – 1 ст.
яйца – 2 шт.
сметана – 1 ст. л.
лук зеленый – по вкусу
перец черный молотый
соль
Также понадобится подсолнечное масло для жарки чебуреков.
Как приготовить чебуреки с рисом, яйцом и зеленью.
1. Приготовить тесто. Пшеничную муку с солью просеять горкой прямо на рабочую поверхность (стол). В середине горки сделать небольшое углубление, влить в него подсолнечное масло.
С помощью ножа с широким лезвием аккуратно смешать муку с маслом. Постепенно подливая в мясляно-мучную смесь горячую воду, замесить тесто (в конце замешивания масса не должна прилипать к рукам). Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, следует в течение 10 минут покатать его руками вперед-назад, сильно прижимая к столу, так, как обычно катают скалку. Готовое тесто накрыть сухим кухонным полотенцем или миской, оставить в теплом месте на 30 минут-1 час (за это врем тесто необходимо «покатать» еще пару раз).2. Приготовить начинку. Рис отварить до готовности в чуть подсоленной воде, промыть, остудить (в перечне ингредиентов указано количество уже вареного риса!). Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, нарезать меленькими кубиками. Зеленый лук хорошо промыть, встряхнуть, мелко порубить ножом. Смешать все составляющие начинки (кроме сметаны), приправить черным молотым перцем и солью.
4. В казанке или глубокой сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла. Выкладывая по 2 заготовки за один раз, обжарить чебуреки с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на бумажное полотенце, затем – на блюдо. Угощайтесь!
Для того чтобы чебуреки получились еще вкуснее, в начинку можно добавить немного свежих помидорчиков, свежей зелени петрушки или укропа. Кроме этого, вместо сметаны в каждый чебурек можно положить небольшой кусочек сливочного масла. Также хочу посоветовать вам хрустящую выпечку к пиву, картофельные пирожки и пиццу-ракетку с грибами.
Приятного аппетита вам и вашим родным!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.07.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Чебуреки с грибами, сыром и зеленым луком.
, рецепт с фото. Готовим дома по шагамИнгредиенты
Грибы свежие – 500 гр.
Лук зеленый – 1 пучок
Перец, соль – по вкусу
Минеральная вода – 250 мл.
Обычно я готовлю чебуреки с мясом, наверное не я одна )))) А тут насобирали свежих грибов (опятки) и я решила заменить мясо на грибы! Добавила сыр и получилось новое блюдо! Вкусно!
Приготовление
Замесим для начала тесто, чтобы оно немного успело “отдохнуть”.Смешаем минеральную воду, сахар, соль, яйцо и муку. Все хорошо вымешать и дать тесту подойти минут 30.
Пока тесто “отдыхает”, займемся начинкой. Грибы отварить (желательно предварительно), порезать помельче и обжарить. Когда грибы остыли немного, натереть сыр, порезать мелко зеленый лук и все смешать с грибами. Посолить, поперчить по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать круги, положить начинку по 1 ч.л. и закрепить как чебуреки, вилочкой.Обжарить на сковороде с двух сторон.
Готово! Присоединяйтесь!)))))
Чебуреки С Джусаем Как Приготовить 100% Супер Рецепт Чебуреков!
Чебуреки — знаменитое блюдо восточной кухни.
Этот рецепт мне любезно предоставила женщина из Казахстана, и с тех пор я готовлю чебуреки только так.
Пикантный вкус этому блюду придает джусай – китайский зеленый лук. В чебуреки джусай кладут или с яйцом, или с мясом.
- Мука 0,5 кг
- Вода 0,2 л
- Соль 1 чл
- Сахар 5 грамм
- Масло растительное 1 ст.л
- Для начинки потребуется:
- Говядина 0,6 кг
- Лук репчатый 1 большую головку
- Вода 80 грамм
- Джусай 300 грамм
- Черный и красный молотый перц по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 400-500 грамм
Шаг 1
Вскипятить воду, чуть остудить, но не сильно. В воду положить соль и сахар.
В отдельную емкость насыпать муку, добавить горячую воду с солью и сахаром и размешать.
Добавить яйцо, и замесить тесто, после чего накрыть его пищевой пленкой.
Некоторые хозяйки добавляют в тесто водку, для красивых пузырьков на тесте. Приготовленное тесто должно хорошо отстояться, где-то минут 60-90.
Шаг 2
Прокрутить на мясорубке мясо и лук. Порезать джусай полосками в 1 см.
Перемешать начинку: мясо, лук, джусай, соль и перец.
Чтобы фарш был более сочный нужно добавить немного воды, грамм 80, или сливочное масло.
Шаг 3
Предварительно тесто разминают, раскатывают колбаской и нарезают ровными кусочками.
Из кусочков делают колобки и посыпают мукой. Колобки раскатывают на кружочки, как на пельмени, только диаметром больше.
Шаг 4
Ложку фарша надо выложить на одну сторону теста, разровнять до середины,
аккуратненько чебурек завернуть и выдавить лишний воздух. Края выровнять специальным ножом.
Шаг 5
Жарить чебуреки лучше во фритюрнице или казане, предварительно разогрев масло до максимальной температуры. В масле чебуреки обжариваются с двух сторон.
Шаг 6
Выложить чебуреки на блюдо и подать к столу. Приправой к чебурекам может стать аджика из помидор или слив.
Ну так себе
10.29%
Когда их ешь, то весь уделаешься. Сок течет, все лицо жирное)
5.88%
Проголосовало: 68
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью рецепт приготовления | REZEPT.kz
Способ приготовления чебуреков с рисом, яйцом и луком:
- Возьмём чашку приготовленного откидного риса, два сваренных вкрутую яйца, перья зелёного лука, петрушку и укроп.
- Готовим начинку для чебуреков. Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к рису, посолить, поперчить, перемешать.
- Приготовить тесто для чебуреков. Муку просеять, посолить.
- Везде пишут масло с водой смешать и разогреть, – вот не делаем так. Подготовить горячую воду. В муке сделать воронку – дать масло.
- Мама (сколько живу – помню) всегда перемешивала вот так ножом масло и муку. И меня так научила – как маятником лезвием по чуть-чуть загребать муку и с маслом смешивать.
- Затем подливаем воду и так же продолжаем перемешивать.
- Опять воду.
- Ещё раз, пока тесто не начнёт отставать от рук.
- Тесто для чебуреков должно стать эластичным и нежным, легко отстающим от рук.
- Вот тут, внимание: внутренней частью кисти руки, сильно вдавливая тесто прокатить его вперёд,
- Затем, то же другой рукой в другую сторону. Этот процесс продолжать не меньше 10 мин.
- Прикрыть комок теста тканью и оставить его на полчаса–час отстаиваться.
- В течении этого времени тесто промять ещё раз или два.
- Раскатайте тесто тонко, на одну половинку положите начинку.
- Добавьте ложку жирной сметаны.
- А можно и так ещё – с помидорами черри.
- Закатайте края, предварительно промазав их водичкой, вдавите края вилкой.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чебуреки.
- Выложить чебуреки надо на салфетку или бумажное полотенце – стечёт лишний жир.
- А теперь налетай! Можно с бульоном, а можно и без.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 4 стакана
- Вода – 1 стакан
- Растительное масло (любое) – 5 ст. л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Рис отварной – 1 чашка
- Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
- Сметана (жирная) – 1 ст. л.
- Зеленый лук
- Петрушка
- Укроп
- Помидоры черри (по желанию)
- Растительное масло для жарки
✔️Тонкие лепешки с зеленью и яйцами
Итак, вот и наступила зелёная седмица! Будем печь тонкие лепёшки с зеленью и яйцами? Будем! Ведь они вкусные и полезные! 😀 Можно назвать их кутабами, чебуреками, просто лепёшками с начинкой — как вам захочется! Суть и вкус от этого не изменятся, а это главное.
Тесту для кутабов я посвящала отдельный рецепт — вот он. Но, как и обычно, здесь тоже возможны вариации. В данном случае они касаются количества одних и тех же ингредиентов. В сегодняшнем рецепте меньше муки. Правда, она другая (там была “Выпекай-ка”, а теперь “Макфа”), поэтому и клейковина разная. Но, так или иначе, в этот раз я отдала предпочтение более мягкому тесту.
Теперь о начинке. В ней есть один главный принцип — чем больше зелени, тем лучше! Да и зелень может быть любой. Я взяла сочетание укропа и петрушки. Но это вполне может быть что-то одно. Или же лук — одна из трёх вариаций начинок для духовых пирожков, дрожжевого заливного пирога или ленивого кефирного. А если у вас на выбор руккола, базилик, кинза, овёс или какая-нибудь ботва, которая присутствует в вашем рационе — то тем более есть где развернуться с экспериментами! 😉
При желании можно печь эти лепёшки на масляной сковороде. Но когда я делаю сдобные кутабы, то всегда отдаю предпочтение сухой жарке и обильному смазыванию сливочным маслом уже готовых вкусняшек. Ммм. .. получается объедение! Ну что, пробуем? 😉
Для теста:
Для начинки:
- яйца — 3 штуки
- укроп — 2 пучка
- петрушка — 2 пучка
- сливочное масло — 50 г
- универсальная приправа — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Для смазывания верха:
- сливочное масло — 50 г
Ход работы:
Зелень тщательно промыла. Так как укроп у меня был совсем молоденький, с соседской дачной грядки, то я ещё обрезала у него корешки. Порезала произвольно и в несколько этапов перемолола блендером. В таком порубленном виде петрушку от укропа уже не отличить.
К зелени влила растопленное и немного остывшее сливочное масло, добавила универсальную приправу и соль. Тщательно перемешала.
Яйца отварила и крупно натёрла.
Хорошо размешала.
Для теста соединила вместе воду, соль и рафинированное подсолнечное масло.
Постепенно просеяла муку.
Тесто оставила довольно мягким, не стала забивать мукой и вымешивать до эластичности. При разделке подсыпала муку.
Разделила тесто на примерно равные кусочки, как для пирожков. У меня вышло 16 штук. Раскатала в продолговатые лепёшки, выложила начинку.
Соединила края теста защипом, стараясь, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха. Сверху слегка поколотила кутаб ладошкой, чтобы примять.
Хорошо разогрела сухую сковороду. Выложила на неё кутабы. У меня умещалось по 3 штуки. Обжарила под крышкой на среднем (или чуть большем) огне до румянца с обеих сторон. Первая партия традиционно жарится дольше последующих.
Горячие, только что снятые со сковороды, кутабы щедро смазала сливочным маслом.
Вот и всё — азербайджанские лепёшки с полезной начинкой готовы! 😉
Кутабы хороши и в горячем/тёплом виде, и в уже остывшем тоже. Можно есть с любым напитком, который на ваш вкус сочетается с яйцами и зеленью. А также с первым или вторым блюдом. Вкуснооо! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Крымские чебуреки хрустящие и сочные по-татарски рецепт с фото ФотоРецепт.ru
Сегодня чебурек – частый гость на многих кухнях. Его любят и уважают за насыщенный и любимый вкус, за сытность, за простоту. Приготовить чебурек может каждый, главное это найти подходящий рецепт, который по достоинству оценят ваши близкие и родные. Всё начинается с того, что нужно обязательно подобрать самое вкусное тесто для чебуреков, сделать идеальную начинку, выбрать приправы.
1. Отделить яичный белок от желтка. Желток вылить в стакан.
2. Добавить в стакан воду (3/4).
3. Добавить соль.
4. Перемешать содержимое стакана, до растворения соли.
5. В глубокую чашку просеять три стакана муки.
6. Добавить к муке получившуюся яичную смесь.
7. Перемешать. Посмотрите на фото, после перемешивания из теста получились хлопья.
8. Теперь постепенно вливаем растительное масло и перемешиваем основу.
9. Не переусердствуйте, не нужно стараться сделать тесто однородной консистенции.
10. Положите тесто в целлофановый мешочек на 40 минут.
11. Пока основа “отдыхает”, приготовим начинку для чебуреков. Для этого мелко нарубим лук, смешаем его с фаршем и вашими любимыми специями. Добавьте в фарш немного воды (или кефира), он должен получиться жидковатым, чтобы изделия были сочными.
12. Как стряпать чебуреки? Очень просто, как большие вареники:) Тесто скатать “колбаской” и нарезать на дольки. В зависимости от диаметра дна вашей сковороды, должно получиться 12-15 штук.
13. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, толщиной не более 3 мл. Основа прекрасно поддается лепке, не прилипает к столу и скалке.
14. На половинке лепешки разложить фарш.
15. Сложить лепешку пополам, таким образом, чтобы фарш оказался внутри. Залепить края. Можно украсить края чебуреков с помощью обычной вилки (см. фото) или обрезать специальным ножом.
16. Разогреть на сковороде растительное масло. Жарьте на среднем огне, без крышки. Если видите, что тесто вздувается (пузырится), прекрасно, значит, вы достаточно тонко раскатали пласт, и корочка будет хрустеть и таять во рту. Желательно, чтобы масла было много. Когда чебуреки жарятся во фритюре, они всплывают на поверхность и на них не прилипает подгоревшая мука или фарш. Но можно жарить и на небольшом количестве масла, если его периодически менять.
17. Переворачивайте чебуреки аккуратно, тесто очень хрупкое. Если он переломится, весь сок из него выльется в сковороду. Мало того, что чебурек получится не сочным, так еще и в масле будет плавать осадок. Когда пирожок зажарится с обеих сторон, выкладывайте его на бумажную салфетку. Она впитает в себя все лишнее масло.
Настоящие чебуреки – в переводе сырой пирожок, готовили монгольские народы. Жарили обязательно на животном жире, начинку мелко рубили, фарш приготовить у них возможности ещё не было, хотя и по современной рецептуре, когда мясо перекручено в пасту, получается превосходно.
Cheese & Onion Pasties – Catering-Online
Политика конфиденциальностиМы твердо привержены защите вашей конфиденциальности, и созданная нами политика конфиденциальности демонстрирует нашу приверженность вашей конфиденциальности. В этом документе изложена наша политика использования личных данных.
Общие
Catering Online стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Мы можем время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения. Эта политика вступает в силу с 27 октября 2017 года.
Мы обещаем:
1. Использовать вашу личную информацию только для того, чтобы предоставить вам информацию, которую вы запросили или согласились получить.
2. Храните ваши данные в безопасности и обрабатывайте их в соответствии с вашими пожеланиями.
3 Используйте файлы cookie и веб-маяки (но только те, которые не идентифицируют вас лично), чтобы повысить качество и актуальность сообщений, которые мы вам отправляем.
4. Раскрывайте свои данные третьим лицам только в маркетинговых целях, если вы дали согласие на это.
Безопасность данных
Когда вы предоставляете свои личные данные Catering Online, мы будем обрабатывать эти данные в соответствии с нашими обязанностями в соответствии с Законом о защите данных 1998 года, Положениями о конфиденциальности и электронных коммуникациях (Директива ЕС) 2003 года и другими соответствующими законодательство.
Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации.Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.
Файлы cookie
Файлы cookie – это небольшие фрагменты информации, которые отправляются в ваш браузер с веб-сервера и хранятся на жестком диске вашего компьютера.
Мы используем файлы cookie, чтобы отслеживать посещения и активность на нашем веб-сайте, что, в свою очередь, улучшает ваш опыт.
Файлы cookie могут быть сессионными (т.е. срок их действия истекает при завершении сеанса браузера) или постоянный (они остаются на жестком диске в течение более длительного времени). Мы используем постоянные файлы cookie, чтобы идентифицировать вас при повторных посещениях нашего сайта.
Мы можем предоставлять совокупную неличную информацию третьим сторонам (таким как маркетологи, рекламные серверы и рекламодатели), которые используют такие общие данные о клиентах.
На этом сайте мы используем несколько различных файлов cookie. Если вы не знаете, что такое файлы cookie, а также как их контролировать или удалять, мы рекомендуем вам посетить http: // www.aboutcookies.org для подробного руководства.
В настоящее время мы применяем политику «подразумеваемого согласия», что означает, что мы предполагаем, что вы довольны таким использованием.
Если вы недовольны, вам либо не следует использовать этот сайт, либо вы должны удалить файлы cookie после посещения сайта, либо вам следует просматривать сайт, используя настройки анонимного использования вашего браузера.
IP-адрес
Ваш IP-адрес – это адрес, который ваш веб-браузер или почтовая программа автоматически предоставляет компьютеру, чью веб-страницу или электронную почту вы пытаетесь получить через Интернет.
Обычно мы собираем IP-адреса для администрирования нашего веб-сайта и помощи в диагностике проблем с нашим сервером, а также для оценки общего количества пользователей, посещающих наш веб-сайт из разных мест.
Сообщения на нашем веб-сайте от третьих лиц
Иногда мы разрешаем рекламодателям публиковать соответствующие сообщения на нашем веб-сайте. Заходя на наш сайт, вы соглашаетесь просматривать эти сообщения.
Ссылки
Наш сайт содержит ссылки на другие сайты.Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности таких других сайтов. Мы призываем наших пользователей быть в курсе, когда они покидают наш сайт, и читать заявления о конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию. Это заявление о конфиденциальности применяется исключительно к информации, собираемой этим веб-сайтом.
Управление вашей личной информацией
Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону.Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.
Вы можете запросить подробности личной информации, которую мы храним о вас в соответствии с Законом о защите данных 1998 г., при соблюдении определенных условий. Мы можем попросить вас предоставить нам достаточную информацию, чтобы мы могли быть уверены в вашей личности. Мы также оставляем за собой право взимать плату в размере 10 фунтов стерлингов за предоставление вам запрашиваемой информации.Если вы хотите получить копию имеющейся у вас информации, напишите нам по адресу Catering Online, Hillside, Charlton Lane, West Farleigh, Maidstone, Kent ME15 0PA.
Пожалуйста, заполните форму на странице контактов, если в любое время вы захотите быть исключенными из нашего списка рассылки.
Заявление об ограничении ответственности
Статьи и сообщения в блогах на этом сайте отражают мое личное мнение или мнение приглашенных авторов. Я всегда честно высказываю свое мнение, но вся предоставленная информация носит чисто информационный характер и не может быть истолкована как совет.
Я могу получить комиссию, если вы решили купить что-то по партнерской ссылке, но я всегда высказываю свое честное мнение. Любое заявление о продукте, статистика, цитата или другое представление о продукте или услуге должны быть подтверждены производителем, поставщиком или стороной, о которой идет речь.
Любые обзоры продуктов или услуг, которые я выполняю, будут отражать мое личное мнение, основанное на моем опыте, выводах и опыте.
Любая реклама или спонсируемый контент будет четко обозначен как таковой.
Мы не можем и не будем гарантировать, что этот веб-сайт свободен от компьютерных вирусов или чего-либо еще, имеющего деструктивные свойства.
Рецепт сырно-луковых пирожков
назад Согласие на отслеживаниеМы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт.Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.
Дать согласие Подробные настройки Отрицать
Необходимые особенностиЭти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта. Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли это выключить.
Всегда активный Аналитика и персонализацияКроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.
(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонамиЧтобы гарантировать, что мы можем адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши маркетинговые партнеры также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.
Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех
Эти пирожки в ирландском пабе – идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.
В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы интересно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню – Pub Pasty (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог – это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.
Irish Pub Pasties
Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре.В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом супе-пюре из капусты , что делает его легким и вкусным блюдом Святого Падди.
Вот то, что вам нужно:
ВЕРНИТЕ КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры – получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
1 луковица 1/3 кочана 4 маленькие морковки 8 маленьких красных картофелей 4 зеленых лука 1 лук-порей 4 столовые ложки сливочного масла 3 яйца 3 яйца 3 яйца столовая ложка коричневой горчицы 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла 4 унции тертого сыра Пармезан 5 охлажденных рулетов для пирогов 1 фунт говяжьего фарша (по желанию)ШАГ 1. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)
ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности – примерно 6 минут.
ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить.
ШАГ 5. Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.
ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды.
ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для кладовой на ваш почтовый ящик.Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Возьми здесь .
Вам также может понравиться:
Ирландские пабские пирожные
Эти ирландские пабские пирожные – идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!
- 1 луковица
- 1/3 кочана
- 4 маленькие морковки
- 8 маленьких красных картофелей
- 4 зеленых лука
- 1 лук-порей
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка коричневой горчицы
- 1 столовая ложка коричневой горчицы / 2 чайных ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла
- 4 унции тертого сыра пармезан
- 5 охлажденных свернутых пирогов
- 1 фунт говяжьего фарша (необязательно)
Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности – примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.
Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Val’s Cheese and Onion Pasties
Val Stones впервые появились на наших экранах на Great British Bake Off в 2016 году, недавно она вернулась в одном из двух рождественских специальных предложений Bake Off. Вэл любит печь дома и тратит почти каждый день на выпечку для друзей и семьи, а также собирает много денег на благотворительность, выпекая вкусные торты и угощения.В прошлом году Вэл также ходил по Великой Китайской стене с группой друзей, собирая деньги для различных благотворительных организаций. Вэл любезно предоставила нам аппетитный рецепт своих сырно-луковых пирогов, чтобы вы могли попробовать их дома.
Этот рецепт пирожков отлично подойдет для маленьких, средних или больших. Маленькие идеально подходят в качестве маленьких закусок, а средние – в качестве закуски. Если вы делаете большие, они хорошо подходят для упакованных ланчей, пикников или еды. В нашей семье мы не вегетарианцы, но у нас есть как минимум 3 дня без мяса в неделю, эти маленькие пирожки – это еженедельное угощение.В этом рецепте я использовал кухонный комбайн Magimix, однако вы можете втереть масло вручную и добавить жидкость, а затем связать смесь ножом.
Сырно-луковые пирожки
Из ингредиентов должно получиться 12 пирожков (среднего размера)
Ингредиенты для кондитерских изделий
– 300 г простой муки плюс дополнительно для раскатки
– 150 г слегка размягченного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
– 4 г мелкой морской соли
– Щепотка сахара
– 1 яйцо среднего размера
– 45 мл ледяной воды
Метод
– Разбейте яйцо в воду и слегка взбейте до однородности.
– Насыпьте муку, масло и соль в чашу комбайна.
– Процесс в течение 20 секунд с добавлением большей части яйца и воды.
– Выключите комбайн, как только тесто сформирует шар.
– Сформируйте тесто круглой формы и слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на один час.
– Выньте из холодильника за 10 минут до раскатывания, чтобы дать ему немного размягчиться.
Начинка
– 300 г Картофель Maris Piper, очищенный и нарезанный кубиками 1 см
– 2 столовые ложки рапсового масла
– 1 крупная луковица, мелко нарезанная
– 1 большой зубчик чеснока, пропустить через чесночный пресс
– 200 г крепкого сыра чеддер
– 100г Пармезан Реджано
– 1 чайная ложка сухого горчичного порошка без горки
– Щепотка кайенского перца или еще немного на ваш вкус
– 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
– 2 чайные ложки нарезанной плоской петрушки
– 3 столовые ложки двойных сливок
– Соль и перец по вкусу
Метод
– Очистите картофель и нарежьте кубиками, поместите его в кастрюлю с водой с щепоткой соли и тушите 8 минут.
– Снимите их с огня и перелейте в дуршлаг, быстро поместите под холодную проточную воду, чтобы картофель не готовился, дайте стечь и остыть.
– Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться.
– Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, добавить в масло и осторожно готовить, не позволяя окрашиваться. Когда лук станет полупрозрачным, снимите его с огня и дайте немного остыть.
– Пока лук остывает, мелко нарезать петрушку и тимьян.
– Натереть весь сыр.
– Поместите смесь картофеля и лука в миску, добавьте сыр, зелень, горчицу, кайенский перец и хорошо перемешайте.
– Добавьте сливки и полностью перемешайте все ингредиенты.
– Добавьте перец по вкусу, но только немного соли, так как сыр содержит соль.
Для глазирования пирожков
– 1 яичный желток
– 3 чайные ложки воды
– Несколько крупинок соли
Отделите яйцо и поместите желток в небольшую посуду, добавьте несколько крупинок соли и воду и перемешайте с помощью кондитерской кисти (соль помогает расщепить белок в желтке, чтобы сделать смесь более густой).
Что вам понадобится
– 2 противней
– 14 см, гладкая резак для выпечки
– Сковорода А
– Кухонный комбайн Magimix
– Рулон пищевой пленки
– Установите духовку для работы с вентилятором 200C, 220F, газ 7 и поместите 2 противня в духовку, чтобы нагреть их.
Для сборки пирожков
Слегка раскатайте из теста толщиной в один фунт монеты.Вырежьте кружочки из теста.
Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще, пока не получится 12 кругов.
С помощью щетки для выпечки смочите по краю круга.
Положите десертную ложку сырной смеси на середину пирога, затем приподнимите два противоположных края и сожмите их вместе, чтобы начать формировать пирожок, продолжайте сжимать края, пока сырная смесь полностью не погрузится в пирожок.
Чтобы сформировать волнистые края пирожка, поместите большой и указательный пальцы на одну сторону края пирога, а указательным пальцем другой руки протолкните тесто между противоположными пальцами, продолжая движение вниз по длине пирога.
Повторяйте это до тех пор, пока все пирожки не будут готовы, и смажьте каждое пирожное яйцом.
Выньте нагретый противень из духовки и выложите пирожки на противень, оставив небольшое расстояние между ними, чтобы тесто поднялось.
Поставьте противень в духовку и проделайте то же самое со вторым нагретым противнем.
Выпекать около 20 минут, тесто должно быть золотистым, а основа – слегка золотистой.
Осторожно поднимите на охлаждающую стойку или подавайте сразу.
Пирожки можно есть отдельно или с салатом и чипсами или картофелем фри. Когда пирожки остынут, храните их в холодильнике в герметичной банке до 5 дней, или вы можете поместить их в морозильную камеру, где они будут храниться в течение месяца.
Сделайте идеальную пасту с сыром, луком и картофелем
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1666 | калорий |
149 г | жир |
44 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1666 |
149 г | 191% |
Насыщенные жиры 56 г | 278% |
662 мг | 221% |
1877 мг | 82% |
44 г | 16% |
Пищевые волокна 5 г | 18% |
39 г | |
Кальций 784 мг | 60% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Пирожные обладают невероятной способностью понравиться практически всем, так как начинка легко меняется на любой вкус. Корнуэльские пирожки и валлийские ягодицы, пожалуй, самые известные ручные пирожные с начинкой из мяса, картофеля и брюквы (британский термин, обозначающий брюкву).
Но если мясо не для вас или вы ищете что-то полегче, вам понравится это тесто из сыра, лука и картофеля. Тесто готовится на растительном жире, поэтому в нем также нет продуктов животного происхождения. Если вы хотите получить еще более вкусное тесто, замените треть жира сливочным маслом (но не более того, так как готовое тесто будет слишком мягким, чтобы удержать толстую начинку).
Сырно-луковые пирожки | Чай, тосты и путешествия
Пирожные… Самая популярная в Великобритании еда на вынос.Наполненные начинками, пирожные или пироги для рук доступны в пекарнях, сэндвич-магазинах, магазинах, продуктовых магазинах, тележках с едой и тележках… практически повсюду. Один из самых любимых муженек – « Cheese and Onion Pasty ». Чтобы узнать об истории и происхождении «пирожных», посетите мою страницу « CORNISH PASTIES ».
Некоторые пирожные готовятся с короткой корочкой (в основном это тесто для пирогов), а другие готовятся из слоеного теста. Разница между ними в том, что слоеное тесто легче и слоенее, а соотношение масла к муке гораздо выше.Каким бы восхитительным оно ни было, приготовить его может быть довольно сложно. Пирожное приготовить очень легко, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Раньше я много раз использовал короткое тесто, но для сырно-луковых пирожков я решил использовать что-то еще более простое, чем песочное тесто… готовое слоеное тесто из продуктового магазина.
Если вы решите приготовить их (и, да, я рекомендую вам их попробовать), когда вы прочитаете ингредиенты, вы заметите, что это картофель.Да, картофель входит в состав начинки, но почему-то никогда не называется « Сырно-луковые и картофельные пирожки ». Картофель добавляет начинке ровно столько объема, что сыр просто не растает. Их очень легко приготовить, но на приготовление уйдет около 40 минут. Стоит затраченных усилий.
ЗАПЕЧКИ С СЫРОМ И ЛУКОМ
Выпекайте при 400 ° в течение 20-25 минут. Делает 6 (или больше)
1 фунт листа слоеного теста (размороженного)
1 фунт.картофель, очищенный и нарезанный кубиками
6 унций. выдержанный сыр чеддер хорошего качества, тертый
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 взбитое яйцо
соль и перец
Это отличный рецепт, если у вас остались остатки вареного картофеля.
Если нет, доведите картофель до кипения в подсоленной воде и варите до готовности (около 10–12 минут). Слейте воду и отложите в сторону.
В сотейнике растопите масло и добавьте нарезанный кубиками лук.
Обжарить на среднем огне до прозрачности (также примерно 10–12 минут), но не подрумяниться.
В большой миске смешайте приготовленный нарезанный кубиками картофель с приготовленным, охлажденным луком, петрушкой и тертым сыром чеддер.
Не экономьте и покупайте некачественный сыр. Хороший, выдержанный, чеддер – это то, что вам нужно.
Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, но слегка. Вы же не хотите пюре.
На доске, слегка посыпанной мукой, раскатайте лист слоеного теста, пока он не станет размером примерно 10 x 12 дюймов.Вы не хотите, чтобы тесто получилось слишком жидким, иначе начинка вылезет наружу.
Разрежьте тесто на шесть длинных прямоугольников одинакового размера.
Если вы предпочитаете делать круги или любую другую форму, не стесняйтесь. Нет никаких правил. Только не забудьте положить начинку на половину теста.
Равномерно распределите смесь между шестью пирожными, положив начинку только на один конец.
Смажьте края взбитым яйцом. Сложите другой конец теста сверху и надежно заклейте края.
Сожмите края пальцами или обожмите вилкой.
Поместите шесть пирожков на противень, выстланный пергаментом (или на две, как я).
Смажьте верхушки яичной жидкостью. Выпекать в центре духовки около 20 минут или пока пирожки не станут хрустящими, хрустящими и золотисто-коричневыми.
Переложите их на решетку, чтобы они остыли.
Подавайте эти сытные ручные пироги горячими в духовке на вкусный обед или упакуйте их, чтобы потом съесть.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Сытно, сытно и вкусно!
Сырно-луковые пирожки
Я думаю, что для того, чтобы насладиться ими в лучшем виде, их следует подавать теплыми во всей их сырной липкости.
_____________________________________________________________________________
Золотая индейка, ветчина и грюйерские пирожки
Состав
На 6-8 штук
Для теста :
200 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
400 г простой муки
Щепотка горчичного порошка
Щепотка соли
1 взбитое яйцо среднего размера
Немного молоко
Для начинки :
25 г сливочного масла
1 средний лук, очищенный и мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного шалфея
Морская соль и черный перец
250 г вареной / жареной золотой индейки, темного и белого мяса, нарезанный кубиками
125 г ветчины, нарезанный кубиками
125 г сыра Грюйер, тертого
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 столовая ложка двойных сливок
3 столовые ложки майонеза
½ чайной ложки дижонской горчицы
1 яйцо, взбитое оборудование противень с пергаментной бумагой
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4
Сначала приготовьте тесто: втирайте масло в муку, горчичный порошок и соль кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, затем добавьте достаточно молока, чтобы получилось плотное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике.
Для начинки растопите масло на сковороде, добавьте лук и шалфей и готовьте, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким. Это займет около 5 минут. Приправить и дать остыть.
Смешать «Золотую индейку», ветчину, луковую смесь, сыр Грюйер, петрушку, сливки, майонез и дижонскую горчицу, приправить небольшим количеством морской соли и черного перца. Если смесь немного подсохла, добавьте еще сливок.
Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждый на 23-сантиметровом диске на слегка посыпанной мукой доске. Разложите тестовые диски и разделите начинку поровну в центре каждого диска, оставив поля по краям.
Смажьте тесто по краю взбитым яйцом и аккуратно соедините края вместе, чтобы образовался шов сверху, защипните вместе, чтобы скрепить. Повторите то же самое с оставшимися пирожками.
Выложите пирожки на противень, глазируйте яйцом и запекайте 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 170 ° C / 325 ° F / газ 3 и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета.