Чебуреки с пузырьками хрустящие на водке рецепт с фото пошагово
Чебуреки с пузырьками хрустящие на водке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать хрустящие чебуреки с водкой? Начните с приготовления теста. Как сделать тесто? Подготовьте продукты. Муку берите высшего сорта, яйца достаточно будет небольшого размера. Не пугайтесь наличию алкоголя в тесте. Он полностью испарится при жарке. Испаряясь из теста быстрее воды, водка сделает чебуреки хрустящим и воздушным.
Шаг 2:
Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом и убрать, если есть, мелкий мусор. Отсыпьте примерно полстакана муки.
Шаг 3:
Добавьте в воду соль и растительное масло, доведите до кипения. Удобнее для этого взять кастрюлю или сотейник, в котором потом будете заваривать тесто.
Шаг 4:
В кипяток добавьте отложенные полстакана муки и быстро ложкой или венчиком перемешайте, чтобы ингредиенты начали собираться в единую массу.
Шаг 5:
Остудите заварную основу до чуть теплого состояния, добавьте яйцо и водку. Перемешайте до однородности. Не забудьте, что яйцо перед использованием нужно обязательно помыть. Я использовала домашнее яйцо, которое придает тесту желтый оттенок.
Шаг 6:
Оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями и продолжайте вымешивать тесто. Когда станет трудно месить ложкой, начните это делать руками.
Шаг 7:
Тесто должно получиться упругим, гладким и не должно липнуть к рукам. Если тесто, на ваш взгляд, уже становится слишком тугим, но продолжает липнуть, накройте его пищевой пленкой и оставьте на 30 минут отдохнуть. После продолжайте вымешивать, добавляя понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Снова накройте тесто и оставьте отдыхать.
Шаг 8:
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Можно использовать готовый фарш, но лучше сделать его самим. Я взяла филе куриной грудки.
Шаг 9:
Обработайте мясо. Хорошо вымойте, обсушите бумажными или хлопчатобумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие куски, которые удобно класть в мясорубку. Лук очистите, промойте и нарежьте на куски такие же, как и мясо.
Шаг 10:
Перекрутите все на мясорубке со средними или крупными отверстиями. Лук и мясо также можно мелко порубить ножом, но эта кропотливая работа занимает больше времени.
Шаг 11:
С зелени снимите вялые листики, промойте и просушите. Измельчите ножом и добавьте в фарш. Зелень можно использовать, как я, замороженную.
Шаг 12:
Посолите, поперчите и начните перемешивать фарш, добавляя понемногу кефир. Кефир связывает жидкость (фарш не будет растекаться по тесту), и отдает ее затем в готовое блюдо (после приготовления чебуреки будут сочными).
Шаг 13:
Вымешивайте фарш, пока кефир полностью не соединится со всеми ингредиентами. Начинка готова!
Шаг 14:
Разделите тесто на 8 одинаковых кусочков.
Шаг 15:
Раскатайте кусок теста в тонкую лепешку, толщиной 2-3 мм. Примерно столовую ложку начинки разровняйте по одной половине лепешки.
Шаг 16:
Накройте второй половиной лепешки, выдавите воздух и плотно залепите края. Фигурным ножом можно обрезать тесто по краю.
Шаг 17:
На сухую сковороду налейте масло слоем в два-три сантиметра, хорошо нагрейте и обжарьте чебуреки на огне больше среднего (у меня 7 из 10) с каждой стороны до золотистого цвета. Чебуреки забирают много масла, поэтому в процессе жарки остальных чебуреков масло необходимо доливать.
Шаг 18:
Чтобы убрать лишнее масло, готовые чебуреки выкладывайте на блюдо, покрытое несколькими слоями бумажных полотенец. Подавайте чебуреки горячими. Приятного аппетита!
Из указанного количества продуктов у меня получилось 12 чебуреков. В моей семье такие чебуреки просто обожают. Тесто отличное – тонкое, хрустящее, а начинка очень сочная и вкусная.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Закуски
Пирожки с яйцом
Жареные пирожки
Пирожки с мясом
Выпечка на кефире
Мясо с луком
Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты вкусно
Закуски горячие
Выпечка из теста на сковороде рецепты
Закуски, салаты, соусы к пикнику и шашлыкам
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Жареные пирожки без дрожжей на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Рецепты на природу
Несладкая выпечка
Закуски из мяса
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Водка – 235 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Чебуреки на водке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Чебуреки из лаваша – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Чебуреки на водке
Тонкие чебуреки
Чебуреки в мультиварке
Куриные чебуреки
Чебуреки с грибами
Чебуреки с зеленью
Чебуреки на кефире
Крымские чебуреки
Пошаговые рецепты приготовления чебуреков на водке с творогом, овсянкой, говяжьим и куриным фаршем
2019-07-13 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
18431
Число
просмотров
18431
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
20
(гр)
20 гр.
среднее
Калорий
207
(Ккал)
207 ккал.
среднее
Вариант 1: Классический рецепт чебуреков на водке
Рецепт чебуреков хранится и передается по наследству в каждой семье тюркских и монгольских народов. Традиционно готовится такая выпечка из тонкого теста на чебуреки на водке, с начинкой из мяса и репчатого лука на сковороде. При правильном приготовлении тесто получается хрустящее, а начинка сочная и мягкая. Но не только с мясом готовятся чебуреки, но и с творогом, фруктами. Да и сам мясной фарш используется свиной, говяжий, телячий или куриный. Особенное тесто для чебуреков с водкой выходит, если последнее добавить при замесе качественное и в небольшом количестве.
Ингредиенты:
- стакан холодной воды;
- 2 ложки водки;
- два стакана муки пшеничной;
- ложечка сахара;
- 3 ложки растительного маслица;
- 0,4 кг фарша мясного;
- крупная головка лука.
Пошаговый рецепт чебуреков на водке
Шаг 1:
Для начала приготовьте тесто. В любой удобной емкости соедините холодную воду, растительное масло, водку, сахар и соль. Перемешайте. Порционно добавьте просеянную муку. Месите, пока тесто не отстанет от рук. Сформируйте гладкий однородный ком, уложите его под пленку. Оставьте на столе на полчаса.
Шаг 2:
Очистите и сполосните крупную луковку. Меленько ее нарежьте ножом. Добавьте в фарш. Подлейте пару ложек холодной воды. Чуток подсолите и хорошенько перемешайте массу.
Шаг 3:
Тесто разрежьте на несколько частей. Каждую по очереди раскатайте в тоненький пласт. Вырежьте круглые заготовки. Из оставшихся обрезков теста также можно сделать заготовки. Для этого их помните руками, чтобы создать единый ком теста.
Шаг 4:
На все круги выложите понемногу мясного фарша с луком. Лучше выложите на половинки. А второй половинкой круга прикройте фарш. Так получился полукруг, внутри которого начинка. Чуть прижмите края пальцами. Прищепните вилкой или специальным приспособлением для формования чебуреков и вареников.
Слепленные чебуреки следует сразу пускать в дело. Жарить или замораживать впрок. Иначе мягкий и сочный фарш размягчит тесто и вылезет. Тогда пожариться полуфабрикаты уже не удастся.
Вариант 2: Быстрый рецепт чебуреков заварных с водкой
Заварное тесто отличается от обычного более тягучей и упругой консистенцией. Его можно раскатать в очень тоненький пласт. И быстро приготовить полуфабрикаты для последующего обжаривания. Изделия выйдут с необычно хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Ингредиенты:
- стакан крутого кипятка;
- соль;
- пару щепоточек сахара;
- 2-3 ложечки сливочного маслица;
- 0,45 кг пшеничной муки;
- пару ложечек водки;
- 0,35 кг мясного фарша;
- 0,1 кг репчатого лучка;
- пару ложек сливок;
- для обжаривания растительного маслица.
Как быстро приготовить чебуреки заварные с водкой
Шаг 1:
В эмалированную миску вылейте кипяточек. Добавьте сливочное маслице, сахар и пару щепоточек соли. Влейте водку и насыпьте ровно половину муки. Замесите тесто лопаткой, чтобы не обжечь руки. Затем оно будет уже теплое, а не горячее. Насыпьте остальную муку. Замесите упругое тесто. Оставьте его под пленочкой на столе.
Шаг 2:
Займитесь начинкой. Репчатый лучок нарежьте меленько. Или нарежьте на крупные куски и в блендере превратите в кашицу. Смешайте мясной фарш, лук, немного соли и сливки. Масса должна быть однородной.Шаг 3:
Тесто раскатайте. Вырежьте заготовки в виде обычных кругов. На них уложите начинку. Сформуйте чебуреки. Закрепите края обычной вилкой или вручную сделайте витую косичку.
Шаг 4:
На сковородке или лучше в сотейнике нагрейте растительного маслица – около стакана. Поочередно аккуратно уложите полуфабрикаты в кипящее масло. Обжарьте с двух сторон до румяной золотой корочки.
Для жаренья чебуреков используется много масла. Чтобы изделия не были жирными, после обжаривания выложите их на слои бумажного полотенчика. Так лишний жир уберется, уменьшится и калорийность выпечки.
Вариант 3: Чебуреки заварные с водкой и творожной начинкой
Классические чебуреки готовятся только с мясной начинкой. Но никто не мешает заменить ее сладкой, если вы любитель сладенькой выпечки. К примеру, творожной с изюмом. Выходит довольно аппетитно, особенно для детей.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. воды;
- полчайной ложечки соли;
- пару ложечек растительного маслица;
- два стаканчика муки;
- ложечка сахара;
- яичко;
- пару ложек водки;
- 0,3 кг зернистого творога;
- ложка сметаны;
- горсть изюма;
- для жарки жидкое масло.
Как приготовить
Шаг 1:
Для приготовления заварного теста возьмите кастрюльку. Вскипятите смесь воды, соли, сахара и растительного масла. Снимите с огня. Добавьте стакана муки. Лопаткой быстро и интенсивно замесите тесто до однородности. Вбейте яйцо, добавьте водки. Перемешайте. Введите остальную муку. Тут уже месите тесто вручную, оно достаточно остыло.
Однородный по структуре ком положите «отдыхать» на 10-12 минут.Шаг 2:
Смешайте творог, сметану и изюм. Сухофрукты перед этим хорошо промойте в теплой воде. Можно даже залить кипятком на пару минут, а затем обсушить.
Шаг 3:
Тесто закрутите в колбаску. Нарежьте на обычные кусочки. Каждый раскатайте в лепешку. Выложите творожную начинку с изюмом. Закройте половинкой лепешки и закрепите края.
Шаг 4:
На сковородке прогрейте маслице. Обжарьте полуфабрикаты с одной стороны, затем сразу с другой.
Подавайте горяченькими. Переворачивать чебуреки в сковороде при жаренье удобно двумя вилками. Захватите изделие и аккуратно переверните. Так горячее масло не будет брызгаться.
Вариант 4: Тесто на чебуреки на водке
Добавление водки делает жареное тесто необычно нежным и хрустящим. Однако, если именно водки под рукой у вас нет, подойдет белое сухое вино, виски, джин или мартини.
Ингредиенты:
- стаканчик ледяной воды;
- 4-5 ложечек растительного маслица;
- пару щепоточек соли;
- 3 стаканчика муки пшеничной;
- одно яичко.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для замеса теста не заварным способом обязательно брать ледяную воду. Для верности в нее можно заранее добавить колотого льда, а потом процедить. Смешайте в эту воду алкоголь, жидкое масло, яйцо и соль. Яйцо можно предварительно взболтать вилкой.
Шаг 2:
Добавьте в полученную массу муки. Замесите упругое тесто.
Шаг 3:
Уложите ком теста в полиэтиленовый пакет. Оставьте на столе или в холодильнике на 20-25 минут. Ком станет нежнее и более упругим. Из него будет очень удобно раскатывать тонкие пласты теста для формования заготовок на чебуреки.
В тесто можно не вводить яйцо. Но масло там обязательно должно быть. Допустимо брать растительное, растопленное сливочное или даже маргарин.
Вариант 5: Тесто для чебуреков с водкой и овсяной мукой
Чтобы разнообразить выпечку, к пшеничной муке для теста допустимо добавить крупяную. К примеру, овсяную.
Ингредиенты:
- стакан пшеничной муки;
- полстакана овсяной муки;
- 4-5 ложек растительного маслица;
- 0,1 л водки;
- полстакана холодной воды;
- полчайной ложки соли.
Как приготовить
Шаг 1:
Соедините в миске воду, соль, водку, растительное маслице.
Шаг 2:
Просейте всю муку. Добавьте к жидким компонентам. Постепенно замесите тесто.
Шаг 3:
Оставьте ком для «созревания» на столе под пленкой. Хватит буквально четверти часа. После этого можете его раскатывать и формовать полуфабрикаты.
В качестве начинки возьмите густое картофельное пюре, смешанное с пассированным репчатым луком.
Вариант 6: Чебуреки на водке с куриным фаршем
Куриный фарш – отличная начинка в домашние чебуреки. Он нежный и быстро жарится. К тому же он более доступный по цене, чем мясной.
Ингредиенты:
- 0,35 кг муки пшеничной;
- ложка картофельного крахмала;
- пару ложек водки;
- полстакана воды;
- кусочек маргарина;
- соль;
- 0,35 кг куриного фарша;
- пару зубков чеснока;
- для жаренья растительного маслица.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В миске смешайте воду, водку, соль. Влейте растопленный маргарин. Перемешайте. Всыпьте крахмал и муку. Руками замесите тесто, чтобы оно взяло в себя всю муку.
Шаг 2:
Чесночек продавите через пресс. Добавьте в куриный фарш, заправьте солью. Перемешайте.
Шаг 3:
Тесто раскатайте в тоненький пласт. Вооружитесь кружкой ил специальной круглой формочкой. Вырежьте круги. На каждый разложите начинку. Сформуйте чебуреки. Края хорошо защепите.
Шаг 4:
Нагрейте масла в сковороде. Аккуратно выложите чебуреки в масло. Жарьте до готовности на умеренном огне.
При жаренье чебуреков нужно использовать много масла, чтобы начинка внутри хорошо пропеклась. Это возможно только при наличии кипящего масла. Получается почти фритюр. А лишний жир с выпечки потом удобно убрать бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Этот рецепт корочки для водочного пирога надежен
Домашняя корочка для пирога может напугать даже самых уверенных домашних пекарей. Инструкции типа «не смешивать слишком много» расплывчаты и ужасны. Сдобное тесто может расслоиться, крошиться и устроить беспорядок на вашей кухне.
Решение лежит не в вашей кладовой, а в вашем винном шкафу, говорят некоторые профессиональные пекари.
Наука за решением«Водка — это секретный ингредиент нежной корочки для пирога, — говорит Джессика Гэвин, кулинар. «Хорошая новость заключается в том, что алкоголь испарится в духовке, поэтому корочка пирога не имеет стойкого пьянящего привкуса».
Бутылка 80-градусной водки содержит 40% этилового спирта и 60% воды. В результате он увлажняет сухие ингредиенты, такие как мука, иначе, чем если бы вы использовали такое же количество воды.
«Обычный метод приготовления теста для пирога состоит в том, чтобы добавить воду в смесь универсальной пшеничной муки, масла и соли, чтобы получилось однородное тесто», — говорит Ирвин Лин, автор кулинарной книги «Мраморные, закрученные и слоистые». . «В муке есть два разных белка, глютенины и глиадины, которые образуют глютен, когда присутствует вода».
Глютен придает тесту эластичность. Если вы печете, скажем, буханку хлеба, вы хотите развить и активировать глютен, чтобы конечный результат был жевательным.
«Но для кондитерского теста, такого как корочка для пирога, вам нужно ровно столько глютена, чтобы образовалось достаточное количество глютена, чтобы тесто держалось вместе, но не так много глютена, чтобы образовалась жесткая и твердая корочка», — говорит Лин. «Водка позволяет достаточно смочить сухие ингредиенты, чтобы получилось тесто, которое легко раскатывать и использовать, но в нем меньше воды, поэтому образуется меньше глютена».
Техника была разработана J. Kenji López-Alt, автором книг The Food Lab : Better Home Cooking Through Science и The Wok: Recipes and Techniques , для Cook’s Illustrated еще в 2007 году.
3 «Мы пытались разработать новый рецепт теста для праздничного пирога, — говорит Лопес-Альт.
«Цель состояла в том, чтобы сделать корку для пирога, которая была бы надежной, которую людям было бы очень легко раскатать, даже для тех, кто никогда раньше не делал корку для пирога, и чтобы результат оставался слоеным и нежным».Лопес-Альт обнаружил, что тесто, приготовленное на водке, более липкое и липкое, чем корки для большинства домашних пирогов, которые имеют тенденцию быть сухими и склонными к крошению. И это хорошо.
«У многих людей проблема с коркой для пирога заключается в том, что если они делают ее с достаточным количеством воды, чтобы она оставалась нежной, то при попытке раскатать она трескается», — говорит Лопес-Альт. «Для людей, которые не пекли много пирогов, растрескивание может разочаровать, и многие люди отворачиваются от выпечки пирогов».
Часть проблемы заключается в том, сколько рецептов написано. Чтобы учесть разные климатические условия, муку и пекарей, инструкции включают точное количество сухих ингредиентов, но правильное количество воды может варьироваться от двух столовых ложек до четверти стакана.
«Они оставляют вам решать, сколько добавить», — говорит Эндрю Джанджигян, писатель, разработчик рецептов и инструктор по выпечке. «Это сбивает людей с толку, потому что они еще не знают, достаточно ли влажно или все еще слишком сухо. Водка – это небольшая страховка. Вы делаете тесто, которое явно влажное в машине или миске, и поэтому есть некоторая гарантия, что вы не переусердствуете».
Такая корочка для пирога, конечно, подойдет не всем. Джанджигян предпочитает работать с более структурированным тестом, а Гэвин считает, что оно больше подходит для нежных кремовых пирогов и безе, чем для десертов с тяжелой фруктовой начинкой. Тем не менее, для тех, кто не уверен в своих способностях к выпечке, это остается надежным способом создания нежной, слоеной корочки.
Другие спиртные напиткиНе любитель водки? Нет проблем, говорит Лопес-Альт. Он проверил его с бурбоном, коньяком, текилой, водкой и джином, и все работало прекрасно. Количество ликера настолько мало, что на вкус готового пирога это тоже не повлияет.
«Если у вас дома есть бурбон, вы можете использовать его. Но вы не должны изо всех сил пытаться сопоставить дух с начинкой для пирога».
Рецепт корочки для водочного пирога
Этот рецепт адаптирован из оригинала Лопес-Альт для Cook’s Illustrated.
Ингредиенты- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахарного песка
- 14 столовых ложек (1 ¾ палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
- 4 столовые ложки (¼ стакана) растительного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- ¼ стакана ледяной воды
- ¼ стакана холодной водки, разделенного
1. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна с насадкой-ножом и перемешайте 2–3 раза.
Фотография Али Редмонда2. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и шортенинг в чашу кухонного комбайна и взбивайте 2–4 раза, пока не начнут образовываться комочки размером с горошину.
Фотография Али Редмонда3. Налейте воду и 1–2 столовые ложки водки в носик кухонного комбайна так, чтобы смесь медленно полилась на смесь, пульсируя 2–3 раза, чтобы смешать.
Фотография Али Редмонд4. Кончиками пальцев почувствуйте, рассыпается ли тесто. Если это так, добавьте оставшуюся водку через носик кухонного комбайна, встряхнув еще 1–2 раза. Если она кажется липкой и слипается, когда вы сжимаете ее между пальцами, оставьте оставшуюся часть водки для другой цели.
Фотография Али Редмонда5. Разделить тесто на две равные части и спрессовать каждую в 4-дюймовый диск. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на один час и не более чем на два дня.
Фотография Али Редмонда6. Когда вы будете готовы использовать корочки для пирога, раскатайте каждый диск на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром примерно 11 дюймов.
Фотография Али Редмонда7. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите или зажмите концы. Охладите, не накрывая крышкой, в холодильнике не менее часа, прежде чем выпекать пирог по вашему любимому рецепту.
Фотография Али РедмондаРецепт теста для надежного пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс
Водка необходима для текстуры корочки и не придает вкуса — не заменяйте. Это тесто, разработанное группой тест-кухонь под руководством Дж. Кенджи Лопес-Альта для «Американской тестовой кухни», будет более влажным и эластичным, чем большинство стандартных видов теста для пирогов, и для его раскатывания потребуется больше муки (до ¼ чашка).
Реклама
Выход: 2 коржа для пирога
- 2½ чашки небеленой универсальной муки (12½ унций)
- 1teaspoon Столовая соль
- 2tablesoons сахар
- 12tabloons холодный несолидный масло (1½ палочки), нарезать на ¼ дюйма с кусочками
- ½ Охлаленного охлажденного овоща, нарезая 40067
- ¼cup vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka vodka.
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Измельчите 1½ стакана муки, соли и сахара в кухонном комбайне, пока они не смешаются, примерно 2 односекундных импульса. Добавьте сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока однородное тесто не начнет собираться в неравномерные комки, около 15 секунд (тесто будет напоминать творожный творог, муки без покрытия быть не должно). Очистите чашу резиновой лопаткой и равномерно распределите тесто вокруг лезвия процессора. Добавьте оставшуюся чашку муки и взбивайте, пока смесь не будет равномерно распределена по миске и масса теста не будет разделена, 4-6 быстрых импульсов. Вылейте смесь в среднюю миску.
Этап 2
Сбрызните смесь водкой и водой. С помощью резиновой лопаточки перемешайте, надавливая на тесто, пока оно не станет слегка липким и не слипнется. Разделите тесто на два ровных шарика и расплющите каждый в диск диаметром 4 дюйма. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 45 минут или до 2 дней.
Подсказка
- Исправление: 9 декабря 2012 г. Из-за ошибки редактирования заголовок рецепта, который сопровождал статью от 14 октября о Кристофере Кимбалле, ведущем телешоу «Американская тестовая кухня», неточно упомянул первооткрывателя «надежного теста для пирога». Он был разработан командой тестировщиков во главе с Дж. Кенджи Лопес-Альтом, а не Кимбаллом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Масло
- Мука
- Кухонный комбайн
- Готовка
- Тесто для пирога
- Водка 7 90966 Десерт 0 7 9096
- 0052
больше рецептов от New York Times
Blondies
The New York Times »,« Синтия Барми ». минут
Tunnel-of-Fudge Cake
The New York Times, Shirley O. Corriher
2 часа плюс 2 часа на охлаждение
Eggplant Ravaiya
The New York Times 9,0003
40 minutes
Gingerbread House
The New York Times
About 2 hours 20 minutes, plus time for construction
Easy
The Original Waldorf Salad
The New York Times
10 minutes
Морозный пирог с лаймом
The New York Times
1 час плюс охлаждение
Тыквенные равиоли с шалфеем и тыквенным маслом
The New York Times, Kate Reilly
2 hours, plus cooling
Tomatillo Pineapple Salsa
The New York Times, Eduardo Rivera
20 minutes, plus chilling
Jamie Oliver’s Vegetarian Black Bean Burgers
The New York Times, Jamie Oliver
1 час
Мидии с красной полосой на пару
The New York Times, Adam Schop
30 минут плюс маринование
Easy
Веганский шоколадный пудинг
The New York Times
30 минут, плюс охлаждение
Open Blueberry Pie
New York Times
35 минут
“Gnocchi” hass avocado с Apples and Shaveled Walnut
91519151915191519151915191519151915191519151915191519151915191519151915191519 Таймс, Французская прачечная25 минут
Миндально-шафрановый торт
Нью-Йорк Таймс, Ким Суни
1 час
Астория Механ Бьянко 909021 Нью-Йорк Таймс 90
003
5 minutes
Trending on Cooking
Easy
Rice Krispie Treats
Scott Loitsch
20 minutes, plus cooling
Country Captain
Ligaya Mishan, Rohan Kamicheril
45 minutes
Морковный пирог
Дори Гринспен
1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике
Дориа с курицей
Bryan Washington
1 hour 15 minutes
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 minutes
Easy
Red Lentil Soup
Melissa Clark
45 minutes
Easy
Shrimp Tacos
Yewande Komolafe
35 минут
Easy
Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо
Ali Slagle
35 минут
- минут плюс охлаждение
Лимонный орзо со спаржей и чесночными панировочными сухарями
Ali Slagle
20 минут
Easy
Белая фасоль с розмарином и жареным луком
Melissa Clark
30 минут
Mattar Paneer (горох и панир в пряновой томатной подливке)
Zainab Shah
25 минут
Healthy
Крем-суп из брокколи
Eric Kim
45 минут
ARMSTRAN Blake
Около 4 часов плюс замачивание на ночь
Руководство по приготовлению пищи
0151 Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать JAM
от Alison Roman
.
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать JAM
от Alison Roman
.