Разное

Чем украсить торт красный бархат: Украшение торта красный бархат (52 фото)

Торт красный бархат украшение (81 фото) – фото

Двухъярусный торт красный бархат


Красный бархат с кремом чиз


Красный вельвет торт


Торт красный бархат с кремом чиз


Торт ред вельвет красный


Торт красный бархат


. Red Velvet Cake (США)


Торт красный бархат с кремом чиз


Торт красный бархат


Красный бархат с кремом чиз


Ред вельвет торт


Торт красный бархат Белореченские торты


Красный торт


Торт красный бархат Копсергенова


Коржи красный бархат


Торт красный бархат с кремом чиз


Коржи красный бархат


Красный бархат Хелла


Пирогеево красный бархат


Украшение торта красный бархат для мальчика


Красный бархат с кремом чиз


Смесь красный бархат Бакальдрин


Торт красный бархат Метрополь


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Торт красный бархат евроспар


Торт с малиной и голубикой


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Торт красный бархат с кремом чиз


Красный бархат украшенный фруктами


Торт красный бархат с конфи


Украшение торта крошкой


Бисквит для торта красный бархат


Торт красный бархат с кремом чиз


Красный бархат украшение гранатом


Украшение торта красный бархат


Торт красный бархат с кремом маскарпоне


Торт красный бархат с кремом чиз


Красный бархат Энди шеф


Торт Farshe красный бархат


Красный бархат Табрис


Вупи Пай торт красный бархат


Торт Farshe красный бархат


Украшение клубничного торта


Торт красный бархат с фруктами


Торт Farshe красный бархат


Торт красный бархат украшенный ягодами


Декор торта красный бархат


Торт красный бархат


Торт красный бархат Бенье


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Украсить торт красный бархат


Вупи Пай торт красный бархат


Торт с красными разводами


Торт красный бархат с кремом чиз


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Украшение торта красный бархат для девочки


Торт красный бархат с кремом чиз


Торт красный бархат Акконд


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Торта “красный бархат” (Red Velvet).


Красный бархат торт манго маракуйя


Украшение торта красный бархат


Украшение торта красный бархат


Торт красный бархат украшенный глазурью


Красный бархат с кремом чиз


Торт красный бархат Метрополь


Торт красный бархат


Торт ресторанная коллекция красный бархат


Торт красный бархат


Украсить торт красный бархат в домашних


Торт красный бархат Ирина Воскресенская


Вишневое конфи для красного бархата


Ред вельвет торт


Торт с красным декором


Торт красный бархат с маршмеллоу


Торт красный бархат


Украсить торт красный бархат


Красный бархат Бейкер


Красный торт


Красный бархат Бейкер

Торт красный бархат – пошаговый рецепт с фото

Насыщенный шоколадный вкус, богатый сливочный крем и шикарное бархатистое оформление сделают торт Красный бархат украшением любого праздника! Нежный бархатный торт — красивая снисходительность королевского вельвета!

Известно, что рецепту торта «Красный бархат» почти 200 лет.

Восхитительно-шелковистая шоколадная текстура бисквита со сливочным и слегка терпким сыром — идеально сбалансированная комбинация. Сочетание влажных и сухих ингредиентов придают этому кулинарному изделию тот оригинальный и неповторимый вид, которым мы не устаем восхищаться!

Торт Красный бархат — оригинальный рецепт

Приготовление красного бархатного торта занимает много времени. Оригинальный рецепт довольно трудоемкий, поэтому я подготовила для Вас подробное пошаговое описание всех этапов и добавила фото. Но сначала отвечу на часто задаваемые вопросы:

 ВопросОтвет
1Чем можно заменить краситель, и можно ли сделать торт Красный бархат без красителяКрасный оттенок получается от смеси какао-порошка, молочной и уксусной кислотами. Попробуйте ввести в какао достаточно много антоцианы (например, листья красной капусты тоже их содержат) и выпечка получит такой же стильный пигмент. .. Пищевой краситель всего-лишь придает яркость и насыщенность красному цвету. Следовательно, в применении красителя нет необходимости, но если используется, то советуем наиболее популярный – гелевый Americolor red-red (№119).
2Как получается оригинальная текстура бархатаСбалансированное сочетание уксуса, соды и обезжиренного кефира придают коржам эту отличительную, знаковую консистенцию.
3Как украсить красный бархатный торт и чем его покрывают Покрывают сливочным кремом или взбитыми сливками. Чаше всего для украшения используются измельченные обрезки коржей.
4Можно ли заморозить торт Красный бархатНет
5Чем пропитать коржиСливочным сырным кремом (cream recipe). Крем для Red Velvet Cake готовят из таких сортов, как Маскарпоне, Филадельфия, Альметте.
6Можно ли торт обтянуть мастикойКрайне не желательно.
7Как хранить торт Красный бархатВ холодильнике не более трех суток.
8Сколько процентный творог нужен для торта красный бархатТворог в рецепте НЕ нужен.

Рецептура выглядит достаточно трудоемко, но приготовить торт Красный бархат в домашних условиях не сложно, просто следуйте пошаговому описанию

описание приготовленияпошаговое фото
подготовим продукты для торта
соединяем ингредиенты и замешиваем тесто
раскладываем готовое тесто в формы и выпекаем согласно рецепта
испеченные коржи остужаем на решётке
пока остывают бисквиты, взбиваем в отдельных мисках масло с сахаром и сливочный сыр, затем соединяем их и тщательно перемешиваем до однородности (можно миксером)
собираем торт и обмазываем его со всех сторон кремом
затем украшаем
и обсыпаем бисквитной крошкой
получилось вкусно!
или посмотрите небольшое видео похожего рецепта.


В отличие от многих бисквитных тортов, которые довольно быстро высыхают, с уверенностью могу сказать одно: этот торт остается свежим и сочным 3 дня!

Крем «красный бархат» и другие варианты рецептов можно посмотреть в нашей группе «Дом Десертов».

Добавляем ванильный экстракт, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Выпечка, Кондитерские изделия, Торты и ПирожныеНовогодние рецепты, Рецепты тортов Leave a comment

Возможно вам также понравится:

11.3 K 0

Рецепт торта “Красный бархат” – Сахар и воробей

· В: Торт, Избранное, Праздничный, Рецепты, Сезонный, Весенний, День святого Валентина, Зимний

Перейти к рецепту

Я всегда восхищался тортом «Красный бархат». Это довольно красиво с этой темно-красной крошкой, а тонкое сочетание шоколадного торта и глазури из сливочного сыра просто божественно.

Красный бархат также универсален — это может быть необычный торт или совершенно веселый (помните торт с броненосцем в «Стальных магнолиях»?), настоящий хит для вечеринки или уютная выпечка на выходных, вкусная круглый год. Это было в моем списке уже некоторое время, и с учетом того, что День святого Валентина не за горами, я подумал, что сейчас идеальное время. Что ж, любое время действительно идеальное время.

Этот торт «Красный бархат» невероятно мягкий и влажный, с идеальным оттенком шоколадного вкуса и невероятно аппетитным в сочетании с масляным кремом из сливочного сыра. Я всегда думал, что торт «Красный бархат» — это просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя, но я ошибался. На самом деле добавлено всего несколько столовых ложек какао-порошка, но на вкус он просто идеален — как и должен быть на вкус традиционный торт «Красный бархат». Я был так взволнован, когда разрезал эти прекрасные слои!

Что придает торту “Красный бархат” такой цвет?

Вас может удивить, а может и не удивить, что Торт Красный Бархат (вздох) окрашен в красный цвет пищевым красителем. Я был действительно потрясен, увидев, сколько пищевого красителя входит в рецепт торта «Красный бархат», пока я изучал рецепты. Я думал, что это будет что-то вроде одной-двух капель красного пищевого красителя, но нет. Некоторые рецепты требуют 2 столовых ложек или целую бутылку . Я хотел посмотреть, смогу ли я обойтись меньшим количеством пищевого красителя, и оказалось, что 1 столовая ложка вполне подойдет, особенно если вы используете концентрированный гель пищевого красителя, такой как AmeriColor Super Red (это то, что я использовал). Поскольку гель-пищевой краситель не придает торту никакого аромата, вы можете добавить еще меньше (или вообще не добавлять) и все равно получить отличный вкус торта. Но что в этом веселого? Вы знаете, что захотите покрасить это тесто для торта в темно-красный цвет!

Масляный крем со сливочным сыром — идеальное сочетание

Торт «Красный бархат» и сливочный крем с сыром созданы друг для друга. Кажется неправильным покрывать этот торт чем-либо еще (кроме, вероятно, традиционной глазури из горностая). Я мог бы петь дифирамбы этому сливочно-сырному сливочному крему в течение всего дня, потому что он очень вкусный и имеет правильную консистенцию не только для начинки и глазури торта, но и для украшения сверху. Мне это так нравится, что, вероятно, у него должен быть собственный пост с рецептами (следующий в моем списке!).

Как украсить торт «Красный бархат»

Если вы загуглите торты «Красный бархат», вы увидите много похожих дизайнов: простая белая глазурь и крошки от торта. Это классика. Вы можете украсить торт «Красный бархат» как хотите, но я решил поиграть с традиционным дизайном, добавив текстурную отделку с помощью гребешка для торта, простой окантовки сверху и, конечно же, этих симпатичных крошек от торта. Признаюсь, я пытался украсить этот торт более сложными украшениями из белого шоколада, усеянными крошками от торта, но в итоге они выглядели как забрызганные кровью осколки стекла. Может быть, лучше сунуть в задний карман на Хэллоуин.

Если вы хотите воспроизвести дизайн этого торта, вот как я это сделала: после начинки и покрытия торта масляным кремом из сливочного сыра я поместила его в холодильник примерно на 30 минут, чтобы слой мякиша затвердел. Это создает стабильную основу для последнего слоя (и довольно необходимо, поскольку масляный крем со сливочным сыром всегда намного мягче, чем другие типы масляного крема). Затем я покрыла торт последним слоем сливочного крема со сливочным сыром и использовала гребенку для торта из этого набора, чтобы создать текстурированную отделку. Я прикрепила крошки к бокам торта, используя эту технику, выдавила полумесяц из розочек и звездочек сверху с помощью Wilton Tips 1M и 4B и завершила все это, посыпав сверху крошкой из бисквита. Вуаля!

Как бы вы ни украсили этот классический торт, он всегда будет пользоваться успехом. Наслаждаться!

Торт «Красный бархат»
  • 2 1/2 чашки (260 г) просеянной муки для торта
  • 2 ст.л. натурального несладкого какао-порошка
  • 1 ч.л. измененный сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки (300 г) белого сахарного песка
  • 1/2 чашки (120 мл) растительного масла
  • 2 цельных яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. геля красного пищевого красителя*
  • 1 чашка (240 мл) пахты, комнатной температуры** Рецепт «Сделай сам» в примечаниях
Чашка масляного крема со сливочным сыром
  • 38 (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 16 унций сливочного сыра, кирпичного типа комнатной температуры, не для намазывания
  • 8 чашек (960 г) сахарной пудры
  • 1 ст. л. чистого экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. по вкусу
  • Приготовление торта «Красный бархат»
    • Разогрейте духовку до 350ºF и подготовьте три 6-дюймовые или две 8-дюймовые формы для кекса, сбрызнув бока кулинарным спреем и поместив круг из вощеной или пергаментной бумаги на дно каждой один. Отмерьте просеянную муку для торта, насыпав ее ложкой в ​​мерную чашку и разровняв ее, или просто просейте муку для торта в миску на кухонных весах, чтобы отмерить ее. Поместите муку в миску среднего размера и добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль. Взбейте вместе и отложите.

    • Сливочное масло взбивать при высокой температуре в течение двух минут, затем добавить растительное масло и сахар. Смешайте все вместе на среднем огне до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Соскребите миску и весло. Включите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному. Когда яйца смешаны, добавьте ваниль и белый уксус и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. Соскребите миску и еще раз гребите.

    • Смешайте гель красного пищевого красителя с пахтой. Включив миксер на низкой скорости, попеременно добавляйте мучную смесь и пахту в три приема, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не начнут соединяться, затем несколько раз взбейте тесто руками, чтобы убедиться, что нет больших комочков.

    • Вылить тесто в подготовленные формы (не более чем на 2/3) и выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой. Дайте коржам остыть в форме в течение пяти минут, прежде чем осторожно вынуть их и положить на решетку или противень. Дайте кексам полностью остыть перед сборкой и глазурью.

    Приготовление масляного крема из сливочного сыра
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сливочный сыр на высокой мощности, пока они не станут светлыми, воздушными и однородными (без комков), около пяти минут. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и соль, перемешивая на медленном огне еще 30 секунд.

    Сборка
    • Когда кексы «Красный бархат» полностью остынут, выровняйте и выровняйте слои до желаемой высоты. Оставьте верхушки торта для крошек. Заполните и выложите торт масляным кремом из сливочного сыра. Покройте торт крошкой и поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы крошка затвердела, прежде чем покрыть последний слой масляного крема со сливочным сыром.

    • Чтобы создать образ, изображенный на фото, смажьте торт масляным кремом со сливочным сыром. Не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы получить идеально гладкие стороны, но нанесите на них глазурь, чтобы сделать их ровными и прямыми. Затем используйте расческу для торта, чтобы создать текстуру. Раскрошите верхушки торта и добавьте их к нижней трети торта, используя эту технику. С помощью насадок Wilton 1M и 4B насадите серповидную форму из розочек и звездочек на верхнюю часть торта, затем посыпьте сверху еще крошками.

    Советы по приготовлению заранее: 

    1. Слои торта можно приготовить заранее и хранить, завернув в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре до двух дней. Кроме того, вы можете хранить завернутые слои торта в морозильной камере до 2 месяцев, прежде чем разморозить и покрыть глазурью.
    2. Масляный крем со сливочным сыром можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть консистенцию масляного крема.

    *Гель красного пищевого красителя: Я рекомендую использовать концентрированный гель красного пищевого красителя любой марки без запаха. Я использовал AmeriColor Super Red для этого рецепта. Не стесняйтесь использовать меньше пищевого красителя, если вы не хотите, чтобы торт был таким же красным (или вообще не был, но что в этом интересного?)

    **Рецепт пахты своими руками:  Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в стеклянную банку или мерный стакан. Добавьте одну чашку (240 мл) цельного молока и дайте настояться не менее 15 минут, прежде чем использовать его в рецепте.

    Для приготовления кексов: наполните формы для кексов не более чем на 2/3 и выпекайте при температуре 350ºF в течение 15–18 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    По этому рецепту получается 24-30 капкейков.

    Вы приготовили торт по этому рецепту? Я хочу знать, как все прошло! Оставьте комментарий ниже и отметьте @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне. Я люблю смотреть, что ты создаешь!

    Автор: Whitney · В: Торт, Избранные, Праздник, Рецепты, Сезонный, Весна, Валентина, Зима · С метками: масляный крем из сливочного сыра, глазурь из сливочного сыра, торт красный бархат, рецепт торта красный бархат, торт ко дню святого валентина, торт ко дню святого валентина идеи

    Присоединяйтесь к списку

    Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.

    Взаимодействие с читателем

    Следующий пост >

    Рецепт глазури с кофейным масляным кремом

    Быстрый рецепт: как украсить торт «Красный бархат» крошками

    Делиться заботой!

    Как украсить торт “Красный бархат”…

    Включите JavaScript

    Как украсить торт “Красный бархат” крошками

    • вкусно
    • Поделиться

    Обновлено 17 апреля 2022 г.

    Торт «Красный бархат» — классический десерт, который подают многие. Если вы планируете его приготовить, вам будет интересно узнать, как украсить торт «Красный бархат» крошкой. Это не только придает ей красивый внешний вид, но и придает изумительный вкус.

    Будь то день рождения или юбилей, торт «Красный бархат» подойдет для любого случая. Сочетание бисквита со вкусом какао и насыщенной глазури из сливочного сыра делает его неотразимым. Украсив крошкой, вы сделаете торт настоящим украшением.

    Перейти к рецепту / распечатать рецепт

    Содержание

    Что потребуется для приготовления торта «Красный бархат»
    Ингредиенты для торта
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 1 чайная ложка какао-порошка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана растительного масла
    • 1 чашка пахты комнатной температуры
    • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
    • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для глазури из сливочного сыра
    • 1 фунт сливочного сыра, комнатной температуры
    • 4 стакана сахарной пудры, просеянной
    • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 чашка)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Оборудование
    • Кулинарный спрей
    • 3 9-дюймовые формы для выпечки
    • Сито
    •  Средняя чаша для смешивания
    • Электрический миксер
    • Венчик
    • Большая чаша для смешивания
    • Решётка
    • Зубчатый нож
    • Смещенный шпатель

    Набор из 4 упаковок шпателя для глазури для торта (10″+8″+6″+4″) и набор скребков для разглаживания торта из 3 упаковок

    Проверить цену на Amazon

    Лучший рецепт торта «Красный бархат». Пошаговые инструкции
    Шаг первый: Разогрейте духовку и смажьте формы для выпечки

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом все три формы.

    Второй этап: смешать сухие ингредиенты

    Используя большую миску, просеять вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. Отставьте миску в сторону.

    Шаг третий: Смешайте влажные ингредиенты

    В средней миске смешайте растительное масло, пахту, яйца, пищевой краситель, белый дистиллированный уксус и ваниль.

    Шаг четвертый: Смешайте влажные и сухие ингредиенты

    С помощью электрического миксера смешайте влажные и сухие ингредиенты. Взбейте смесь, пока она не станет однородной.

    Шаг пятый: испечь кексы «Красный бархат»

    Равномерно распределите тесто по трем формам для кекса. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перевернуть их на решетку.

    Шаг шестой: Приготовьте глазурь

    Пока кексы остывают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и масло на низкой скорости миксером с насадкой-лопаткой. После включения перемешивайте глазурь на высокой скорости около пяти минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте ванильный экстракт.

    Шаг седьмой: подготовка коржей

    Зубчатым ножом срежьте верхнюю часть коржей, чтобы они выровнялись. Отложите обрезки в миску и раскрошите их руками на мелкие кусочки.

    Шаг восьмой. Украсьте торт

    Положите первый слой торта и с помощью лопаточки покройте глазурью. Затем добавьте следующий слой торта и заморозьте верх. Затем добавьте последний слой торта, покрыв глазурью бока и верх.

    Возьмите красные бархатные крошки и аккуратно приклейте их руками к бокам торта. Добавьте крошки, пока стороны не будут полностью покрыты.

    Рецепт влажного торта «Красный бархат» Советы и рекомендации

    Если вы не можете измельчить крошки руками так хорошо, как вам хотелось бы, вы также можете воспользоваться кухонным комбайном. Просто поместите крошки в процессор и взбивайте, пока они не достигнут желаемой консистенции.

    Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры. Кроме того, любую оставшуюся глазурь из сливочного сыра из красного бархата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Вы также можете заморозить торт. Поместите торт без крышки в морозильную камеру на один час. Через час накройте торт полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение двух часов или поместите его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.

    Как украсить торт «Красный бархат» крошкой

    Торт «Красный бархат» — классический десерт, который подают многие. Если вы планируете его приготовить, вам будет интересно узнать, как украсить торт «Красный бархат» крошкой. Это не только придает ей красивый внешний вид, но и придает изумительный вкус.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Как украсить торт «Красный бархат» крошками

    Автор: cakedecorist.com

    • Кулинарный спрей

    • 3 9-дюймовые формы для выпечки

    • Сито

    • Средняя чаша для смешивания

    • Электрический миксер

      5
    • Венчик 040
    • Большая чаша для смешивания

    • Решётка

    • Зубчатая нож

    • Смещенный шпатель

    Ингредиенты для торта
    • 1 1/2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 1/2 чашки универсальной муки0040
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 1 чайная ложка какао-порошка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки растительного масла
    • 1 чашка пахты комнатной температуры
    • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
    • 1
    • уксус
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для глазури сливочного сыра
    • 1 фунт сливочного сыра комнатной температуры
    • 4 чашки просеянной сахарной пудры
    • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 чашка)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку и смажьте формы для выпечки – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом все три формы.

    • Вместе. Сухие ингредиенты. Используя большую миску, просейте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. Отставьте миску в сторону.

    • Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске смешайте растительное масло, пахту, яйца, пищевой краситель, белый дистиллированный уксус и ваниль.

    • Смешать влажные и сухие ингредиенты. С помощью электрического миксера смешайте влажные и сухие ингредиенты. Взбейте смесь, пока она не станет однородной.

    • Испеките кексы «Красный бархат» — равномерно распределите тесто по трем формам для кексов. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перевернуть их на решетку.

    • Приготовление глазури. Пока кексы остывают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и масло на низкой скорости миксера с насадкой-лопаткой. После включения перемешивайте глазурь на высокой скорости около пяти минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте ванильный экстракт.

    • Приготовьте кексы. С помощью зазубренного ножа срежьте верхнюю часть кексов, чтобы они выровнялись. Отложите обрезки в миску и раскрошите их руками на мелкие кусочки.

    • Украсьте свой торт. Поместите первый слой торта и с помощью смещенной лопатки нанесите на него глазурь. Затем добавьте следующий слой торта и заморозьте верх. Затем добавьте последний слой торта, покрыв глазурью бока и верх.

    • Возьмите красные бархатные крошки и аккуратно приклейте их руками к бокам торта. Добавьте крошки, пока стороны не будут полностью покрыты.

    Если вы не можете измельчить крошки руками так, как вам хотелось бы, вы также можете воспользоваться кухонным комбайном. Просто поместите крошки в процессор и взбивайте, пока они не достигнут желаемой консистенции.

    Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры. Кроме того, любую оставшуюся глазурь из сливочного сыра из красного бархата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Вы также можете заморозить торт. Поместите торт без крышки в морозильную камеру на один час. Через час накройте торт полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение двух часов или поместите его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.

    Хотите больше рецептов? Посетите наш канал на YouTube!

    Простой и элегантный способ украсить торт «Красный бархат» крошкой

    Торт «Красный бархат» — вкусный десерт, который подойдет для любого мероприятия. Украсив его крошками, вы сделаете элегантный торт, а также подчеркнете его вкус. Это простой способ улучшить свои навыки украшения тортов.

    Вы не только улучшите внешний вид торта, но и сможете использовать царапины от выравнивания верха. Это отличный лайфхак, который можно использовать каждый раз, когда вы печете торт «Красный бархат».

    Есть вопросы, как украсить торт красный бархат крошкой? Если да, пожалуйста, ответьте на свои вопросы в комментариях ниже.

    Анна

    Анна с детства любила десерты. Став взрослой,
    любит печь разнообразные десерты из тортов, печенья, пирожных, хлеба и многого другого с нуля. Она
    любит делиться своей страстью к выпечке с другими сладкоежками. От правильного измерения ингредиентов
    до проверки их правильной температуры
    Анна знает, какое значение могут иметь мелкие детали в выпечке. Она хочет поделиться своим опытом с другими в
    , надеясь, что они смогут приготовить самую вкусную выпечку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *