Разное

Ченси десерт: Десерты доставка из Домашняя Италия

Содержание

Пирожные – “Домашняя Италия” Сормово , Нижний Новгород онлайн меню, отзывы о блюдах ресторанов, кафе, баров!

Шоколадно-малиновое пирожное
375 ₽ Свежие ягоды малины на подушке из шоколадного пралине с добавлением вафельной крошки, покрытые нежным шоколадным муссом.

Пана котта
160 ₽ Нежный итальянский десерт, состоящий из сливок и ванили, с добавлением желатина. Подается с вишневым соусом.

Тирамису
220 ₽ Бисквит, пропитанный кофе эспрессо и ликером Амаретто, с нежным взбитым сыром Маскарпоне.

Наполеон
165 ₽ Классический десерт из слоеного теста и заварного крема с добавлением ванили.

Бильберри-мусс
210 ₽ Тонкий бисквит и воздушный мусс из сыра Филадельфия с добавлением ягод черники.

Ченси
195 ₽ Ванильный бисквит и нежный сливочный крем из сыра Филадельфия с желе из манго-маракуйи.

Чизкейк
235 ₽ Классический чизкейк из сливочного сыра.

Медовик
170 ₽ Медовый бисквитный корж и заварной крем, с добавлением варёной сгущёнки и грецких орехов.

Турин
190 ₽ Нежный сливочный десерт с щедрым шоколадным слоем на тонком бисквите.

Яблочно-грушевый штудель
245 ₽ Слоеное тесто и яблочно-грушевая начинка.

Ченси десерт — Кушать подано

Рождественский пудинг (Великобритания)


Ни одни рождественские праздники в Британии не обходятся без особого пудинга. Несмотря на его популярность в стране, да и за её пределами, он не настолько вкусный, как кажется. Впрочем, у всех ещё есть шанс его попробовать. А вдруг понравится.

Дульсе-де-лече (Аргентина)


Сгущённое молоко – гордость Аргентины. Это смесь молока и сахара, которая уваривается до карамелизации и превращается в густую нежную массу. Безусловно, его можно купить и в магазине, но ведь намного вкуснее будет приготовленное дома.

Болу рей (Португалия)


Болу рей, который ещё называется королевским тортом – традиционный португальский сладкий хлеб с орехами и цукатами, который подают на Рождество или 6 января на день Короля.

Мазаринер (Швеция)


Вкусные миндальные корзинки считаются одним из вариантов итальянской кростаты ди мандодорле, пирога с миндалём. Да и само название подсказывает происхождение блюда. Они названы в честь итало-французского кардинала Джулио Мазарини (1602–1661), известного ещё как Жюль Мазарен . Таким образом, десерту уже более четырёхсот лет, и такое долголетие лишь доказывает его потрясающий вкус.

Вишнёвый пирог (Голландия)



Любители вишни и шоколада по достоинству оценят облегчённую версию немецкого торта «Чёрный лес».

Гулабджамун (Индия)


Гулабджамун – один из самых популярных индийских десертов, представляющий собой пончики из сгущённого или обезжиренного молока, залитых розовым сахарным сиропом.

Винартерта (Исландия)


В Исландии этот слоёный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят во время зимних праздников, особенно на Рождество. Вот только единого рецепта нет, зато есть возможность попробовать несколько из них.

Пирог Баноффи (Англия)


Возможно, это один из самых потрясающих десертов Англии. Его готовят из бананов, сливок и ириски, сваренной из сгущённого молока. Всё это выкладывается на корж из покрошенного печенья и сливочного масла.

Кнафе (Ближний Восток)


Многие ближневосточные страны, такие как Ливан, Иордания, Палестина, Израиль, Сирия, претендуют на то, чтобы считаться родиной этого вкусного десерта. Но наверняка никто сказать этого не может. Те же греки готовят очень похожее блюдо под названием катаифи, только мягкий сыр в него не кладут.

Тирамису (Италия)



Тирамису – один из самых популярных итальянских десертов, который готовится из печенья савоярди, замоченного в кофе, и крема из взбитых яиц, сахара и маскарпоне. Благодаря своей популярности он распространился по всему миру и приобрёл множество вариаций.

Кранахан (Шотландия)


Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. Это удивительная возможность поразить гостей не только в сердце, но и в желудок.

Пирожные «Рокки роуд» (Австралия)


«Рокки роуд» – это австралийский десерт, готовящийся из молочного шоколада, маршмэллоу и подающийся в виде пирожных или капкейков. В США его обычно подают с мороженым.

Шоколадный торт «Гиннес» (Ирландия)


У ирландцев своё представление о праздновании Рождества или Дня святого Патрика. И алкоголь играет там не последнюю роль, даже в десертах. А уж сочетание шоколада и пива в торте окажется просто непревзойдённым.

Торт «Три молока» (Мексика)


Торт получил своё название благодаря тому, что он пропитывается в трёх видах молока. Хотя мексиканская кухня известна своими вкусными, но очень сытными блюдами, этот десерт можно назвать самым лёгким и безвредным, в плане калорий.

Торт «Пища дьявола» (США)



Торт готовится из чёрного шоколада, и название он всё получил за насыщенный и богатый вкус, который просто не может быть не греховным.

«Добош» (Венгрия)


«Добош» — великолепный бисквитный торт из семи коржей, промазанных шоколадно-масляным кремом и украшенных карамелью. Его назвали в честь создателя, венгерского повара Джозефа Добоша.

Бразо де Гитано (Испания)


Хотя название и переводится как «рука цыгана», это всего лишь бисквитный рулет. Стоит отметить, что появился он совсем не в Испании, а где-то в центральной Европе, но именно здесь он превратился в традиционный рождественский десерт.

Рождественское полено (Бельгия/Франция)


Это невероятно вкусный рулет, приготовленный из шоколадного бисквита и шоколадного крема. Обычно его посыпают сахарной пудрой, которая должна символизировать снег.

Меломакарона (Греция)


От небольшого медового печенья просто невозможно оторваться. Это одно из самых популярных угощений в Греции во время рождественских праздников. А чтоб вкус был ещё лучше, меломакарону покрывают молочным шоколадом.

Профитроли (Франция)


Профитроли – один из самых лучших десертов в мире, представляющий собой шарики из заварного теста, наполненных кремом и покрытых глазурью из молочного шоколада.

Торт «Захер» (Австрия)



Это один из самых известных шоколадных тортов в мире со времён его появления в 1832 году благодаря австрийцу Францу Захеру. Он представляет собой потрясающий бисквит, покрытый тонким слоем абрикосового джема, а шоколадный айсинг сверху лишь подчёркивает величие его вкуса.

Торт «Павлова» (Новая Зеландия)


Пусть название не вводит никого в заблуждение, десерт придуман в Новой Зеландии. А вот назван действительно в честь великой русской балерины Анны Павловой. Он представляет собой нежнейшее безе, украшенное взбитыми сливками и кусочками свежих фруктов.

Панеттоне (Италия)


Возможно, это самый популярный рождественский сладкий хлеб в Европе на протяжении последних нескольких десятилетий. Появился он в Милане и вскоре стал символом города. Сейчас панеттоне можно встретить во многих европейских и американских городах.

Чизкейк (Греция/США)


Невероятно вкусный десерт, происхождение которого обычно приписывают американцам, сделает праздничный стол неповторимым. А история чизкейка более давняя, чем кажется. Первые воспоминания о нём датируются пятым веком до нашей эры. Древнегреческий доктор Эгимус написал целую книгу об искусстве приготовления чизкейков.

Торт «Чёрный лес» (Германия)



«Шварцвальд» — удивительно вкусный шоколадный торт, состоящий из четырёх бисквитных коржей, замаринованных вишен и взбитых сливок, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный ягодами. А к десерту можно подать чашку

замечательного кофе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник: novate.ru

Существующие разновидности

Слово «десерт» имеет французское происхождение. В переводе с этого языка оно означает финал трапезы, предназначенный для получения особых вкусовых ощущений. Тем, кто уже понял, что такое десерт, наверняка будет интересно узнать о его разновидностях. В зависимости от температуры подачи, различают горячие и холодные лакомства. К первой категории относят кофе со сливками, черный или зеленый чай. Ко второй причисляют мороженое, кисели, компоты, плодово-ягодные муссы, желе и фруктовые соки.

В зависимости от уровня содержания сахара различают сладкие и несладкие десерты. К первой группе принадлежат конфеты, пастила, кексы, вафли, печенье, пирожные и торты. Ко второй относятся лакомства на основе сыров, орехов или специальных вин.

Основные особенности самых популярных изделий

Многие сладкоежки, услышав о десертах, сразу вспоминают о парфе. Это вкусное лакомство, приготовленное на основе сливок, взбитых с сахаром и ванилью, подается в специальных стаканах. Некоторые кулинары добавляют в него яйца, мороженое, шоколадную стружку, какао, фруктовые соки или пюре.

Не меньшей популярностью среди любителей сладкого пользуются торты. Как правило, их готовят из одного или нескольких коржей, смазанных кремом. Для их выпекания чаще всего используют песочное или бисквитное тесто. По желанию в них добавляют какао, ваниль, орехи, ягоды или алкоголь.

Рассказывая о десертах, нельзя не упомянуть и о пирожных. Они представляют собой небольшие штучные кондитерские изделия, масса каждого из которых не превышает 110 грамм. Этот сладкий десерт может быть миндальным, сбивным, ореховым, заварным, слоеным, песочным или бисквитным.

Особое место среди всего существующего разнообразия занимает мороженое. Это холодное лакомство готовится на основе молока, сливок, сахара, масла и специальных пищевых добавок, необходимых для придания требуемой консистенции. Оно бывает закаленным и мягким. Его часто украшают раскрошенными орехами, шоколадной стружкой, вафлями, кусочками фруктов и ягод.

Следует отметить, что это далеко не полный перечень десертов. Кроме вышеперечисленных лакомств существуют и другие, не менее популярные сладости вроде чизкейков, эклеров, тирамису или муссов. Разобравшись, что такое десерты, можно переходить к рассмотрению рецептов их приготовления.

Вафельный торт с орехами

Этот рецепт наверняка понравится работающим женщинам, не имеющим возможности тратить много времени на приготовление домашних сладостей. Он интересен тем, что не предусматривает термической обработки ингредиентов. Для его воспроизведения вам понадобится:

  • 5-7 вафельных коржей.
  • Банка сгущенки.
  • 50 грамм орехов.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Столовая ложка какао.
  • 50 миллилитров рома.

Чтобы приготовить десерт без выпечки, нужно четко придерживаться рекомендованного алгоритма действий. Сгущенку подкрашивают порошкоподобным какао, а затем перетирают со сливочным маслом. Получившуюся массу соединяют с ромом и смазывают ею вафельные коржи. Верх готового торта посыпают рублеными орехами.

Шоколадно-кокосовый рулет

Тем, кто не хочет или не может долго стоять у плиты, предлагаем обратить особенное внимание на еще один интересный вариант десерта без выпечки. Такой рулет получается настолько вкусным и ароматным, что его не стыдно предложить неожиданно заглянувшим гостям. Для его приготовления вам потребуется:

  • 200 грамм песочного печенья.
  • 2 столовые ложки какао.
  • 100 миллилитров воды.
  • 4 столовые ложки сахара.
  • По 80 грамм кокосовой стружки и сливочного масла.

Этот простой рецепт десерта сможет воспроизвести любой новичок, не владеющий тонкостями кулинарного искусства. Раскрошенное печенье соединяют с какао-порошком и заливают водой, в которой предварительно растворили нужное количество сахара. Все это вымешивают до появления вязкой массы, а затем распределяют по пищевой пленке, формируя прямоугольный пласт. Поверхность теста смазывают начинкой, сделанной из растопленного масла и кокосовой стружки. Получившуюся заготовку сворачивают рулетом и выдерживают полчаса в морозилке.

Тирамису

Этот рецепт вкусного десерта был позаимствован из итальянской национальной кухни. Он был придуман совершенно случайно благодаря тому, что местные жители любили макать в кофе засохшее печенье. Позднее к этим ингредиентам стали добавлять крем-сыр и ликер. Для приготовления тирамису вам потребуется:

  • 250 грамм маскарпоне.
  • 2 яйца.
  • 3 столовые ложки какао-порошка.
  • 100 грамм савоярди.
  • 4 столовые ложки сахарной пудры.
  • 200 миллилитров крепкого кофе.
  • Столовая ложка ликера “Амаретто”.

Чтобы приготовить этот десерт в домашних условиях, вам потребуется немного свободного времени и капелька терпения. Начинать процесс нужно с обработки яиц. Их тщательно моют в проточной воде, а затем разделяют на белки и желтки. Первые взбивают до загустения, а потом соединяют с ложкой сахарной пудры и вновь обрабатывают миксером. Получившуюся плотную пену ненадолго убирают в сторонку и переходят к подготовке желтков. Их соединяют с оставшейся сладкой пудрой и взбивают миксером. Затем их смешивают с маскарпоне и белковой массой.

Печенье осторожно окунают в кофе, ароматизированный ликером, и выкладывают на дно порционной креманки. Все это покрывают кремом и еще одним слоем слегка размоченного савоярди. Готовый десерт посыпают порошкообразным какао и убирают в холодильник.

Шоколадный пудинг

Этот рецепт вкусного десерта позволяет сравнительно быстро приготовить нежное лакомство, которое понравится и большим, и маленьким сладкоежкам. Чтобы его воспроизвести вам потребуется:


  • 120 грамм темного шоколада.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • 110 грамм сахара.
  • 535 миллилитров горячего молока.
  • 54 грамма муки.

Этот вкусный и простой десерт готовится очень легко. Первым делом в кастрюлю складывают порезанное кусочками масло и нагревают его. Как только оно растает, его подслащивают и смешивают с разломанным шоколадом и мукой. Все это заливают нужным количеством горячего молока, хорошенечко перемешивают и томят на медленном огне в течение пяти минут. Затем загустевшую массу убирают с плиты, распределяют по формочкам и убирают в холодильник не меньше, чем на двенадцать часов.

Шоколадный мусс

Тем, кто уже знает, что такое десерт, советуем обратить внимание на еще один интересный вариант приготовления сладкого лакомства. Чтобы побаловать своих родных изысканным шоколадным муссом, вам понадобится:

  • 2 стакана сливок.
  • 300 грамм шоколада.
  • По чайной ложке миндального и ванильного экстракта.

Для начала нужно заняться шоколадом. 250 грамм этого ингредиента ломают на кусочки и растапливают в микроволновке. Затем его остужают и соединяют со взбитыми сливками, ароматизированными экстрактами ванили и миндаля. Получившийся густой и плотный мусс раскладывают в креманки и посыпают стружкой, сделанной из оставшегося шоколада.

Малиновое парфе

По нижеописанной технологии получается очень вкусный изысканный десерт. Что такое парфе мы рассказывали чуть выше, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы разобраться в тонкостях его приготовления. Для этого у вас под рукой должно быть:

  • 250 грамм замороженной малины.
  • ¾ стакана сахара.
  • Полкило свежей малины.
  • Столовая ложка крахмала.
  • 1,5 стакана красного вина.
  • 350 миллилитров ванильного йогурта.

Это один из самых простых рецептов десертов. Для начала в глубокой емкости соединяют крахмал, сахар и красное вино. Все хорошенечко перемешивают и отправляют на плиту. Через три минуты с момента закипания сиропа в него погружают половину свежей и всю замороженную малину и продолжают нагревать. Как только смесь начнет загустевать ее убирают с конфорки и остужают. Затем ее разливают по бокалам, в которых уже имеется ванильный йогурт и свежие ягоды.

Маффины

Современным кондитерам известно немало рецептов десертов, по виду напоминающих миниатюрные кексы. Для воспроизведения одного из них вам придется подготовить:

  • 200 грамм первосортной пшеничной муки.
  • Плитка натурального шоколада.
  • 75 грамм сахара.
  • 3 яйца.
  • 27 грамм какао-порошка.
  • ¾ пачки сливочного масла.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • ½ стакана изюма.
  • Сахарная пудра (для посыпки).
  • Ванилин.

Размягченное, но не растопленное до жидкого состояния масло тщательно перетирают с порошкообразным какао и сахаром, а затем соединяют с сырыми куриными яйцами и поломанным на кусочки шоколадом. В получившуюся массу вводят насыщенную кислородом муку и разрыхлитель. Туда же отправляют предварительно вымытый и обсушенный изюм. Все хорошенечко перемешивают до однородности так, чтобы получить гладкую и достаточно густую массу. Готовое тесто распределяют по промасленным формочкам и отправляют в горячий духовой шкаф. Выпекают изделия при ста восьмидесяти градусах на протяжении двадцати пяти минут. Подрумянившиеся и слегка остывшие маффины посыпают заблаговременно просеянной сахарной пудрой и подают с кружкой ароматного травяного чая или чашечкой натурального крепко заваренного кофе.

Источник: www.syl.ru

краткое описание, особенности и боевые характеристики

Вселенная Pokemon GO предлагает своим игрокам отыскать множество волшебных существ. Каждый из них обладает своими уникальными особенностями и характеристиками. Покемон Ченси, речь о котором пойдет в этом обзоре, – достаточно редкое и сильное существо. О том, как найти этого питомца, и о его способностях читайте далее.

Описание

Покемон Ченси выглядит как большое розовое яйцо, обладающее руками и ногами, а также неким подобием волос. Передвигается существо на задних лапах, несмотря на короткие ноги, оно способно развивать достаточно большую скорость. На животе покемона расположен небольшой кармашек, в котором лежит яйцо. Оно не предназначено для размножения. Это яйцо богато питательными веществами и обладает отличным вкусом. Так что любой человек или существо с радостью пообедал бы им. Покемон Ченси с осторожностью относится к яйцу, стараясь не разбить его. Но с удовольствием делится этим волшебным предметом с людьми или покемонами, попавшими в беду. Дело в том, что яйцо обладает способностью быстро восстанавливать здоровье.


Характер и особенности

Покемон Ченси может быть только женского пола. Так что получить потомство из яиц можно только при помощи питомца Дитто. Ченси – покемон, который может эволюционировать. Первая стадия – это Хэппини. На следующем уровне покемон достигает стадии Блисси. Ченси обладает почти максимальным уровнем выносливости в игре. Больше HP только у эволюционной формы – Блисси. За свою выносливость ей пришлось дорого заплатить, уровень атаки и защиты очень мал. Рост существа достигает одного метра, при этом покемон может весить около 35 кг.

Ченси – покемон очень добрый и заботливый. Кроме того, это существо разумно и не теряет голову даже в трудных и опасных ситуациях. Если оно видит, что человек или другой покемон попали в беду, то сразу же начнет действовать и обязательно придет на помощь. Так что этот покемон пригодится любой команде.

Где найти покемона?

Чаще всего обнаружить Ченси можно возле жилых зданий. Но места ее обитания очень обширны, так что если вам повстречался этот покемон, то считайте это большой удачей. Найти Ченси можно на стоянках, в школах и университетах, а также больницах и других местах с большим скоплением людей. Кроме того, этого покемона можно обнаружить в лесах и на равнинах, где Ченси заботится о других существах. Но, несмотря на все это, шанс на поимку этого покемона очень мал, так что большинство питомцев выращены из яйца.

Покемоны Эша: появление и основные характеристики

Покемоны Эша, безусловно, необходимы ему для того, чтобы стать абсолютным чемпионом. Но помимо этого все они являются его верными товарищами, и в сложной ситуации всегда приходят на помощь. За долгие годы выхода мультсериала он повстречал немало этих существ, однако приручить сумел далеко не всех. Кто же вошёл в его коллекцию?

далее Покемоны. Эволюция покемонов: уровни

Покемоны являются существами, которые надолго забронировали себе места в сердцах миллионов. Поэтому многие еще помнят, как они могут эволюционировать

далее Покемон Чармандер: кто такой, какую роль играет в мультфильме, какими способностями обладает?

Чармандер – почему он так популярен и среди поклонников сериала, и среди тех, кто всерьез увлекается игрой от “Нинтендо”?

далее Покемон – что это – Pokemon GO? Все об игре Nintendo

Pokémon GO: что это, правила игры, секреты и особенности бестселлера от Nintendo. Как играть в Pokémon GO?

далее Водный покемон: специфические особенности, где ловить, что собой представляет, против кого может сражаться?

Покемоны водного типа: как поймать водяных монстров? Что они представляют собой? Какие из водных покемонов являются самыми распространенными?

далее

SHENHONG орех ягоды силиконовые помадки торт плесень Жевательная паста сахар ремесло плесень рождественское печенье, шоколад десерт украшения сковородки| |

SHENHONG орех ягоды силиконовые помадки торт плесень Жевательная паста сахар ремесло плесень рождественское печенье, шоколад десерт украшения сковородки

Описание продукта:

Технические характеристики:

Производитель:SHENHONGТип:Fondant (сахарная) Торт изготовление пресс-формы

Сертификация:CE/EU, FDA, EEC, LFGB, SGS, CIQ

Материал:Съедобные Класс силикона

Цвет:Молочно-белый

Размеры:92*67*13 мм

Вес:60 г

Особенности:

  1. Сырье с использованием пищевого силикона.Низкоуглеродная Защита окружающей среды, Нетоксичная и безвкусная, мягкая, антипригарная, не проста в старении, не легко выцветает, легко моется, долговечна.
  2. Температурный диапазон:-40-230 Цельсия, выпечка, замораживание все еще остается мягким и не деформируется.
  3. Универсальное применение для ореховых ягод форма Сахар ремесло помадка торт десерт.
  4. Можно безопасно использовать в духовке, микроволновой печи, холодильнике. Никогда не использовать на openfire.                                      
  5. Продукт содержит1 пресс-форм

Применение и уходу:

  • Налейте раковину для мытья посуды раствором моющего средства для посуды и горячей воды (110-120 °F/43-49 °C), поместите пресс-форму в раковину для мытья посуды. Протрите губкой.
  • Удалите излишки воды, дайте плесени воздуха высохнуть.
  • Силиконовая форма должна быть промыта и дезинфицирована как минимум раз в 24 часа или более часто при необходимости.
  • Никогда не используйте скребки, чтобы очистить вашу форму и запечь форму пустой. Это сокращает срок службы ее антипригарной розерти.

Примечание:

  • Из-за разницы в освещении и экране цвет изделия может немного отличаться от изображения.
  • В связи с измерением вручную, пожалуйста, учитывайте разницу в 0-1 см.

Руководство покупателя:

Отзывы:

  • Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас.
  • Пожалуйста, оставьте положительные отзывы и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
  • Если у вас есть какие-либо проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги людей которые уже успели купить товар.

О нас:

Meibum в основном занимается производством различных видов силиконовых форм для торта, шоколадных форм, подносов для льда, формы для мороженого, кухонных принадлежностей и многих других силиконовых резиновых изделий.

  • Наша другая кухонная утварь также хорошо продается по телевизору и онлайн-магазинам.
  • Стать профессионалом-это наш сервис для наших людей которые уже успели купить товар.
  • Честность-это наше обещание нашим клиентам.
  • Сохранение инноваций-наша негодность для наших людей которые уже успели купить товар.

Актуальная новость: Самые «инстаграмные» заведения Хайкоу

Многие из нас сейчас любят пойти в уютное и красивое заведение, чтобы вкусно покушать и насладиться не только вкусовыми качествами блюда, но и его изысканной подачей, а также визуальным оформлением интерьера. В этой статье мы напишем об очень “инстаграмных” заведениях столицы нашего острова – г.Хайкоу.

1) Роскошный и изысканный секретный ресторан “Royal View N.1”.

Ресторан очень просторный и светлый и полностью окружен стеклом от пола до потолка; повсюду можно увидеть пышные зеленые растения, а в центре – круговая лестница и колонна-шкаф для вина.

Название ресторана на китайском: 帝景壹号

Адрес: г.Хайкоу, остров Хайдень, проспект Бихай-дадао 55

Адрес на китайском: 海口市海甸岛碧海大道55号帝景海岸一楼餐厅

Часы работы: пн-вс, 10:30-02:00.

Средний чек на человека: ¥ 116

2) Кафе “LA CAVA CAFÉ” в свадебном стиле.

Это место, где может осуществиться желание каждой девушки сфотографироваться в свадебном платье. Кафе сочетает в себе вкусные десерты, свадебные платья и светлый декор. Лестница, коридор, белые стулья и диваны, изящная подача десертов и коктейлей сделают ваше посещение “LA CAVA CAFÉ” особенным времяпрепровождением.

Адрес: г.Хайкоу, остров Хайдень, улица И-дун, коммерческая улица побережья Биньцзян C2-2-101

Адрес на китайском: 海口市海甸一东路滨江海岸商业街C2-2-101

Часы работы: пн-вс, 11:30-21:30.

Средний чек на человека: ¥ 119

3) Ретро-паб “Drunk Bear. Brew”

Розовые стены, подвесные люстры, как будто хрустальный лаундж-бар … умное столкновение множества элементов – излюбленное место любителей стиля ретро.

Здесь вы найдете крафтовое пиво, ароматный кофе, чай, другие напитки и широкий выбор блюд в меню, включая немецкие мясные колбаски, кусочки жареной курицы в сочетании с чистой приправой карри и многое другое.

Название ресторана на китайском: 醉熊酿造

Адрес: г.Хайкоу, на перекрестке улиц Цзиньмао-дун и Минчжу

Адрес на китайском: 海口市金贸东路和明珠路交汇处N次方公园2层

Часы работы: пн-вс, 11:30-01:00.

Средний чек на человека: ¥ 95

4) Французский ресторан с видом на море “THE ENKAN”

Это ресторан западной кухни в французском стиле, расположен на побережье и оформлен в серых тонах, что дарит посетителям романтическую атмосферу и прекрасный вид на море. Это ресторан на три этажа с небольшим двориком на первом, с местами с видом на море на втором и с террасой на третьем этаже. Блюда ресторана таят в себе секрет кулинарии и изысканный вкус.

Название ресторана на китайском: 燕还·THE ENKAN法餐厅

Адрес: г.Хайкоу, улица Лиган-и, побережье Баоли-Чжунян, корпус 10

Адрес на китайском:海口市丽港一路保利·中央海岸10栋103商铺

Часы работы: каждый день, кроме вторника 17:30-22:00 (необходимо предварительное бронирование столика)

Средний чек на человека: ¥ 492

5) Ресторан в стиле минимализма “S-Restaurant”

“Уголок города, где обитает сердце” — это новая концепция, созданная отелем S-Inn, и ресторан надеется воплотить в жизнь мечту каждого гурмана, подав ему на стол вкуснейшие блюда.  Оформление ресторана простое, что придает ему неповторимого очарования. Благодаря своему дизайну и высококачественным блюдам, это заведение получило особенное внимание гурманов и фотографов.

Название ресторана на китайском: 筑下栖食

Адрес: г.Хайкоу, р-н Лунхуа, улица Чэнси-лу 1

Адрес на китайском: 海口市龙华区城西路1号(栖酒店一楼)

Часы работы: пн-вс, 07:30-21:00.

Средний чек на человека: ¥ 64

При посещении этих ресторанов не забудьте взять с собой камеру или хорошо подзарядить телефон, чтобы не только вкусно покушать и отдохнуть, но и сделать красивые снимки. Не зря же мы называем эти места “инстаграмными”! Какие еще заведения вы любите в Хайкоу? Делитесь с нами.

Idle Pokemon – игра на компьютер, Android и iOS

Охота на редких покемонов начинается в Idle Pokemon, браузерной RPG. Вы играете юным тренером, мальчиком или девочкой, как Эш или Мисти. Нужно ловить магических существ, эволюционировать их и улучшать. Приготовьтесь столкнуться с коллекционерами и сразиться в поединках.

Скриншоты

Графика

Игра сделана в 2D на технологии HTML5. Она хорошо работает в браузере на компьютере и смартфоне с Android или iOS. Не требует приложения или установки.

Вы увидите яркую художественную работу. В режиме приключений – вид сверху. Битвы происходят на отдельном экране.

Мир

Игровой мир уже знаком игрокам по мультсериалу Pokemon. Сюжетная линия приведет вас по старым местам. Вы поймаете Пикачу, Ченси, Мачопа, Бэйгона и остальных зверушек.

Боевая система

Вы выставляете своих покемонов в бой. Разрешено менять построение. Каждому присвоена роль: контроль, групповой урон, танк, убийца, рикошет и исцеление.

Сражение идет на автомате. Монстры поочередно наносят удары. Есть кнопка ускорения и пропуска.

В награду за победу начисляют опыт, осыпают золотом и алмазами.

Геймплей

Игра начнется с редактирования персонажа. Вы можете изменить пол и имя. Затем настает очередь выбора стартового покемона: Сквиртла, Чармандера или Бульбазавра.

После приготовлений героя сразу переносят в битву. Она заканчивается поражением. Объявляют о рождении чемпиона. Компьютер замечает мифическое существо. Все тут же отправляются на его поиски.

Вы оказываетесь в лесу, где сражаетесь с боссами и ловите покемонов. Часть действий выполняется автоматически. Иногда нужно указать направление, нажать на завершение квеста, переместиться в данж или прокачать питомца. Эволюция значительно усиливает умения.

Кликом по карте можете телепортироваться между районами Канто:

  • Плато Индиго
  • Верганский лес
  • Лазурный залив
  • Алая пустыня
  • Пещера лунной горы

Новые места отличаются фауной. Полезно побывать везде, чтобы пополнить коллекцию.

В любой момент можно вернуться в город. Тут полно зданий: гильдии, рейтинги, лабиринты и инстансы. Они закрыты для маленького уровня. Придется поиграть какое-то время в поле.

Видео обзор

Игра доступна на официальном сайте издателя aniga.me. Чтобы играть, необходимо пройти регистрацию, а значит, потребуется электронная почта или аккаунт в социальных сетях.

[mail2lj] Покопавшись в октябрьских планах “Эксмо”: vorchunn — LiveJournal

Фантастика (без Емеца и прочих Гроттер):

Абсолютное оружие:
Брайт “Достигая уровня смерти” 12 окт
Гуляковский “Меч Прометея” 03 окт
Ахманов “Недостающее звено” 20 окт

Амбер. Хроники Янтарного королевства:
Де Ченси “Замок Опасный. Замок Расколдованный”
Переиздание. Несмешной юмор и приключения.

Боевая магия:
Афанасьев “Война чудовищ” 20окт

Роман-миссия:
Иртенина “Меч Константина” 24 окт
Еще одна “православная фантастика”

Волшебная коллекция (переиздания):
Фостер “Динотопия” 20окт
Николсон “Огненный ветер” 10окт

Все звезды:
Зан “Звездные всадники” 10окт
Warhorse (1990)?
Скальци “Обреченные на победу” 20окт
Это John Scalzi с романом Old Man’s War?

Жихарь и Ко:
Успенский “Время Оно” 19 окт
Успенский “Там, где нас нет” 18 окт

Звездные войны:
Криспин “Хэн Соло и мятежный рассвет” 16 окт

Легенды:
Дивов “Храбр” 19окт
“Новый историко-фантастический проект Дивова! Альтернативная (а может и реальная) история киевской Руси. Роман об Илье Муромце, но без налета былинности, а с традиционной дивовской прямотой и натурализмом.”

Люди против магов:
Блэк “Зачарованная” 19окт
“Открытие! Роман в духе “Амулета Самарканда”! Не прпустите.”
Кто что про это знает?

Меч и Магия:
Нортон “Ветер в Камне” 18окт
“Wind in the Stone” (1999) – “Fantasy novel. A girl raised in the forest must oppose the dark mage who has raised her twin brother” (с)Locus
Одом “Властелин Времени” 13 окт
Mel Odom. Неужели “Lord of the Libraries” (2005)?

Мистика:
Райс “Меррик” 16 окт
“Merrick” (2000) – следующий за “The Vampire Armand”

Мона Лиза:
Стюарт “И девять ждут тебя карет” 17окт
То бишь Mary Stewart “Nine Coaches Waiting” (1958)
“чистый любовный роман с детективной линией, причем очень красивая сказка – параллели с Золушкой и цитаты из Джен Эйр” (c)buttonly

Отцы-основатели:
Хайнлайн “Дорога доблести” 09 окт

Отцы-основатели: русское пространство:
Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис “За миллиард лет до конца света” 11 окт
Булычев “Космический десант” 17 окт
Булычев “Монументы Марса” 05 окт
Крапивин “Под созвездием Ориона” 13окт
Головачев “Сердце Вселенной” 09 окт
Крапивин “Синий краб” 20окт

Роман mistique:
Клегг “За час до темноты” 17окт
Т.е. Douglas Clegg “The Hour Before Dark” (2002)
Страуб “Пропавший мальчик, пропавшая девочка” 17окт
Т.е. Peter Straub “Lost Boy Lost Girl” (2003; British Fantasy Society (nominee))

Русская фантастика:
Романов “Рыцари подземных магистралей” 11 окт
Звягинцев “Хлопок одной ладонью” Том 1 18 окт
Звягинцев “Хлопок одной ладонью” Том 2 18 окт
Плеханов “Царь муравьев” 23 окт

Русский фантастический боевик:
Орлов Антон “Антираспад” 23окт
Медведев “Злая звезда” 16окт
Орлов Алекс “Основной рубеж” 09окт

Стрела Времени: фантастика – альтернативная история:
Олди “Ойкумена. Книга 1. Кукольник” 18окт
Олди Г.Л., Валентинов А., Дяченко М., Дяченко С “Рубеж. Книга 1. Зимою сироты в цене” 13окт
Олди Г.Л., Валентинов А., Дяченко М., Дяченко С “Рубеж. Книга 2. Время нарушать запреты” 13окт

Стругацкие:
Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис “За миллиард лет до конца света” 09 окт

Терри Пратчетт:
Пратчетт “К оружию! К оружию!” 17окт
Пратчетт “Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар” 27окт

Экспансия:
Серебряков “Колониальная служба” 18окт

Эльфийская кровь:
Ленский “Пророчество Двух Лун” 19окт

+ Интеллектуальный бестселлер. Читает весь мир:
Прист “Лотерея” 16 окт
?

Военно-историческое (что глянулось):

В серии “Великая Отечественная: Цена победы” –
Лопуховский “Вяземская катастрофа 41-го года” 31окт

Война и мы. Солдатские дневники:
Микоян “Мы – дети войны. Воспоминания военного летчика-испытателя” 25окт
Составитель серии Артем Драбкин. Сенсационные воспоминания из первых уст Героя Советского Союза летчика-испытателя Степана Анастасовича Микояна. Фотографии из семейного альбома

Война и мы. Танковая коллекция:
Барятинский “Средний танк “Шерман”. Вместе и против Т-34″ 05 окт

Война и мы. Советские танки:
Свирин “Стальной кулак Сталина. История советского танка 1943-1955” 06 окт
А будет ли? Уже который раз обещают

Танки в бою:
Барятинский “Советские танки в бою. От Т-26 до ИС-2” 31 окт
“Новая серия! ПЕРВАЯ в отечественной литературе книга, подробно рассказывающая о боевом применении всех типов советских танков – легких, средних, тяжелых”

Мы были солдатами. Фронтовые приключения:
Полищук “Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин!” 27окт
Впервые в отечественной литературе! Первый роман о величайшем асе Отечественной войны! Откровенее, чем мемуары; точнее, чем многие исторические исследования
Э?

+ Битва за космос:
Первушин “Завоевание Марса. Марсианские хроники эпохи Великого Противостояния” 20 окт

Поймайте пончик с покемонами Chansey в ресторане Mister Donut этой зимой | MOSHI MOSHI NIPPON

В этом году в рамках Золотой недели Royal Park Hotel в Токио предлагает ограниченный по времени выбор из двух десертов в кафе и пекарне IKI на первом этаже: торт коинобори и сладости и выпечка с животными, которые доступны до мая. 5. Также продаются два разных монблана на День матери и День отца.

Ролл и выпечка с животными в стиле карпа

Торт-ролл Коинобори – 2160 ¥ (включая налог)

Сладости и пирожные с животными: овечий чизкейк, медвежий тирамису, мусс из кролика – 540 йен за штуку / тесто из поросят, собачье тесто, куриное тесто – 324 йен (включая налог)

Этот ассортимент десертов и выпечки на вынос готовится в собственном кафе и пекарне отеля IKI. Все они были созданы в честь Дня защиты детей, который ежегодно отмечается 5 мая.Это включает в себя влажный шоколадный и клубничный рулет из карпа, который популярен в IKI каждый год. Есть также милый выбор деликатесов, в том числе легкий и пушистый овечий чизкейк, крем из маскарпоне и кофе Bear Tiramisu, сладкий и острый мусс из кроликов, приготовленный из разных ягодных муссов и желе, а также три пирожных, которые выглядят как цыпленок. собака и поросенок.

Обслуживается: 29 апреля 2021 г. – 5 мая 2021 г.

Специальные предложения с Днем отца и С Днем матери

День матери на Монблане / День отца на Монблане – 1944 ¥ каждая (включая налоги)

День матери Mont Blanc – это удивительно легкое сочетание клубничного желе, свежей клубники, мусса из белого шоколада и клубничного крема.Версия для Дня отца приготовлена ​​из свежего крема маскарпоне, основы монблан, состоящей из джема из каштана и черной смородины, шоколадного крема и карамелизированных орехов.

День матери на Монблане: 7 мая 2021 г. – 9 мая 2021 г.

День отца на Монблане: 18 июня 2021 г. – 20 июня 2021 г.

Ежемесячный хлеб: май и июнь

Каждой матери, IKI выпускает ограниченный по времени хлеб или выпечку. В мае покупатели могут насладиться богатым ароматом Edamame & Bacon Parmesan France и горьким шоколадно-кремовым корнетом.В июне есть Orange Cream Cornet, приготовленный из нарезанной апельсиновой цедры, и Tomato Rustic, хрустящий снаружи и мягкий в середине, сочетающий помидоры и сыр. Есть также шокупан из матча и крупнозернистых бобов адзуки.

Edamame & Bacon Parmesan France / Chocolate Cream Cornet (Темный шоколад) – 302 ¥ за штуку (включая налог)

Orange Cream Cornet – 302 ¥ / Tomato Rustic – 302 ¥ / Shokupan (Matcha & Adzuki Bean) – 648 ¥ (включая налог)

Майский хлеб ежемесячно: 6 мая 2021 г. – 31 мая 2021 г.

Ежемесячный июньский хлеб: 1 июня 2021 г. – 30 июня 2021 г.

Информация

Royal Park Hotel Golden Week Desserts

Дата начала: 29 апреля 2021 г.

Где: IKI

Адрес: Royal Park Hotel, 2-1-1 Nihonbashikakigarach, Chuo-ku, Токио

. Официальный веб-сайт

: https: // www.rph.co.jp/event/GWevent2021.html

Разноеmao

С Днем Покемона! Сделайте небольшой праздничный торт, чтобы отпраздновать 25-летие Pokémon 🥳🎂 Смотрите до конца, чтобы увидеть сюрприз внутри!

Музыка от GlitchxCity

Мне так сложно делать торты, чтобы их гладко заморозить ВСЕГДА, но я доволен тем, как все получилось!

Внутри ванильный торт и глазурь из сливочного сыра, снаружи сливочный крем и посыпка.

покемон покемон покемонго Nintendo покемон идут Покемон еда кулинарное искусство самодельный милый ботаник шоколад еда милая еда съедобное искусство ботаническая еда ручной работы Десерт покемон foodblog игра едаарт кекс украшение торта Пикачу день покемонов Pokemon 25 лет покебол