Разное

Чизкейк рецепт лазерсон: Чизкейк «нью-йорк» – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Чизкейк «нью-йорк» – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Торт «Карпатка»

молоко  —

100 мл

вода  —

100 мл

сахар  —

163 г

масло сливочное  —

100 г

соль  —

6 г

мука  —

140 г

яйцо  —

4 шт.

миндальные лепестки  —

20 г

йогурт греческий  —

500 г

желтки  —

5 шт.

сахар ванильный  —

20 г

крахмал кукурузный  —

40 г

шоколад белый  —

180 г

сахарная пудра

Яблочный штрудель по-австрийски

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

1 шт.

яблоко

изюм  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

масло оливковое  —

30 мл

сок лимонный

сухари толченые  —

100 г

сахар коричневый  —

250 г

корица

сахарная пудра

Кока де Сан Хуан

мука пшеничная  —

500 г

дрожжи сухие  —

5 г

молоко  —

200 г

яйцо  —

5 шт.

сахар  —

135 г

анисовый ликёр  —

30 г

масло сливочное  —

80 г

крахмал кукурузный  —

20 г

орехи кедровые  —

100 г

цукаты вишнёвые  —

200 г

Персиково-миндальное пирожное

персики консервированные

мука  —

200 г

разрыхлитель

яйцо  —

2 шт.

миндаль молотый

масло сливочное  —

100 г

сахар ванильный

сахарная пудра

Творожный торт

мука пшеничная  —

250 г

творог  —

400 г

маргарин  —

140 г

сахар  —

200 г

яйцо  —

5 шт.

фрукты по вкусу  —

200 г

ванилин

Кранц с шоколадом и халвой

мука пшеничная  —

300 г

дрожжи сухие  —

10 г

масло сливочное  —

200 г

молоко  —

60 мл

вода  —

60 мл

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

60 г

сахар ванильный  —

10 г

соль  —

3 г

шоколад горький  —

50 г

какао  —

20 г

халва  —

80 г

Венский штрудель с яблоками и арахисом

мука пшеничная  —

150 г

масло оливковое  —

1 ст. л.

вода  —

75 мл

яблоко  —

700 г

изюм  —

70 г

арахис  —

70 г

сахар  —

70 г

сухари панировочные  —

70 г

масло сливочное  —

80 г

корица

Майоркинский абрикосовый пирог

картофель  —

200 г

молоко  —

50 г

дрожжи свежие  —

20 г

яйцо  —

3 шт.

масло сливочное  —

100 г

мука пшеничная  —

500 г

абрикос  —

12 шт.

корица

сок лимона

растительное масло

сахарная пудра

Тарт с ягодами в лимонной глазури

яйцо  —

1 шт.

желтки  —

2 шт.

сахар  —

180 г

масло растительное  —

70 мл

соль  —

5 г

мука пшеничная  —

280 г

разрыхлитель  —

6 г

ягоды замороженные  —

200 г

вода  —

70 мл

крахмал  —

20 г

белки  —

2 шт.

сахарная пудра  —

150 г

лимон  —

1 шт.

конфитюр

Классический Чизкейк Нью-Йорк

содержание видео

Рейтинг: 4.6; Голоса: 3

правильного классического чизкейка. Сказать, что это вкусный десерт – не сказать ничего Его сливочная, нежная, таящая во рту текстура покорит даже самого привередливого гурмана. Чтобы Ваш чизкейк не треснул, придерживайтесь следующих правил: – выпекайте на водяной бане ( она обеспечивает равномерный нагрев) -выпекайте при невысокой Т, не выше 150 градусов -первые 30 мин охлаждайте в выключенной открытой духовке -проведите ножом вдоль стенок формы, чтобы снизить натяжение поверхности во время остывания. Рецепт на форму 21-22 см: 200 гр песочного печенья 70-80 мл молока / воды / кофе 800 гр сливочного сыра 220 гр сахара 160 мл жирных сливок 4 яйца цедра 1 лимона 1 ст л лимонного сока ваниль или ванильный экстракт Recipe on the shape of 21-22 cm: 200g shortbread 70-80 ml of milk / water / coffee 800g cream cheese 220 g sugar 160ml double cream 4 eggs zest of 1 lemon 1 tbsp lemon juice vanilla or vanilla extract

Дата: 2019-08-12

← Траифл Trifle Десерт в стаканчиках

Крем из сливок и сливочного сыра Сream cheese →

Похожие видео

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СУП ОТ ПОХЛЕБКИ? Рецепт грибной похлебки

• Михаил Веган

24 апреля! Посадка огурцов на теплую грядку

• Урожайный огород

Пирожное НЕЖНОСТЬ Буквально ТАЕТ во рту

• Юлия Смолл

Делюсь рецептом вкусного маринада и соуса к шашлыку на майские праздники

• Сеня в деле

Острые куриные крылья. Как я люблю

• Сеня в деле

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, меняю начинки и каждый раз новый вкус

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 10

Татьяна Островская
Юля, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусный чизкейк. Форму оборачивала рукавом для запекания, как кто-то здесь предлагал, все сработало отлично, можно использовать этот метод (существенно бюджетней: ). Есть вопрос: порцию распределила на один большой чиз, диаметр 21 см, высота 4 см (обычная раздвижная форма) и 2 маленьких пробника (в формочках из набора английского для мини тортиков. Так вот, те что в маленьких формочках идеально приготовились и верхушечка нужного ванильного цвета, а основной чиз очень подрумянился, хотя я волновалась как раз об обратном, т. к. по времени они все готовились одновременно. Готовила в конвекционной печи LG, режим конвекция 150(другой духовки нет, но в ней все печется чудесно. Я могу объяснить только тем, что маленькие формочки высокие и не дали чизу подрумяниться, а основная форма низкая. Что можно предпринять? Уменьшить температуру? Накрывать фольгой? Уменьшить время и температуру? И еще вопрос, можно ли чизкейк замораживать? Заранее благодарю за ответ

Кто -то
Изначально мне не стоило готовить. Но я решила попробовать. Сначало всё норм. Но потом я стала добавлять цедру лимона и когда попробовала, стало горчить. Потом я налила слишком много воды в противень. Но думала, выпарится. Не выпарилась. Пол конец решила убавить количество воды. Вроде норм. Потом я его передержала. Думаю, сойдет, думала я. Я его достала остывать, он остыл, начала отрывать фольгу так из нее полилась вода( весь промок. Сейчас он еще немного остынет, уберу нафиг его в холодильник. И не буду вообще готовить. Всегда когда я готовлю что-нибудь пойдет не так. И в итоге получается гвн. Да и вообще я бездарная личность. Не умею рисовать, готовить, писать, рукожопка, не танцую, не пою. Ужас просто. Может завтра допишу как поживает мой чизкейк.

Анастасия Назарова
Юлия, здравствуйте. Это уже второй торт, который делаю по вашему видео (первый был Наполеон с кремом Пломбир. Так вот Наполеон получился лучше, на мой взгляд. А крем так вообще ум отъешь. Спасибо) Что касается чизкейка Нью Йорк, то он у меня получился жиже, чем хотелось бы и чем он есть на вашем видео. Может, не допекла? Выпекала при 150 градусах 1, 5 часа. Остужала и охлаждала, как вы посоветовали. И все равно при нарезке он посредине немного плыл. Не критично, конечно. Но я привыкла, что чизкейк все-таки больше твердый, чем мягкий. Не знаю, что пошло не так. А вообще спасибо за рецепт Очень доступно, понятно. Подружкам уже порекомендовала)

Елизавета Стрекалова
Про замену сливочного масла водой, а тем более кофе, девочки ниже правы – отличная идея. Ну а у меня вопрос такой: если НЕ на водяной бане, то каков будет результат и надо ли как-нибудь менять температуру/время выпечки, если просто печь, а не на вод. бане? СпасибоИ ещё, про меренговые шапочки на капкейках, Вы их обжигали, когда я мужу сказала из машины принести газовую горелку и что МЫ будем готовить кремовые шапочки на кекс – он. оч. удивился Сам обжигал их Ему понравилось, теперь он считает себя кулинаром: -)

Кристина Корчагина
Готовила ваш чизкейк, хочу сразу сказать что получился бомбезный просто) У меня не было сливок, но была соленая карамель сваренная тоже по вашему рецепту, я решила заменить сливки и часть сахара ею. В общем получился карамельный чизкейк) по поводу основы без масла, мне тоже очень понравилось, действительно очень нежная, вы гений) Спасибо вам за ваш канал, он всегда вдохновляет на новые кулинарные подвиги, просто как глоток свежего воздуха) А вы большая молодец Успехов вам И не слушайте всяких хейтеров

Ирина Юрасова
Видео приятное и подробное, идея не класть в печенье масло- интересно. Через фольгу (даже два слоя) у меня вода протекла и размочила печенье, но это мой косяк. А вот со сливками не согласна. В американских рецептах сливки не кладут, потому что в Сырном пироге должен быть Сырный вкус. А сливки делают его слишком нежным. и перебивают всю аутентичность. Понимаю, на вкус и цвет всем по разному нравится, делала оба варианта. Без сливок- интереснее. Когда есть сливки- уже похоже на мусс.

Жанна Егурцова
Я приготовила чизкейк по вашему рецепту. Получился не то, что вкусный, а невероятно вкусный Понравился всем-даже мужу, не любителю сладкого. Чизкейк вышел в меру сладкий, плотный и очень сытный. Это уже третий ваш рецепт, по которому я готовлю. Все получалось с первого раза. Очень люблю ваш канал, особенно нравиться подача материала – эстетично и все по делу без лишних слов. Спасибо за ваш труд

Mikado
Доброго времени сутокСпасибо за ваш трудЯ по вашим рецептам уже 3й торт готовлю-это сказка Очень нравится вас слушать-настраивает на правильный лад. Готовила вчера чизкейк, правда поспешила и купила мягкий творог 5 %, добавила немного загустителя. В итоге результат-очень вкусно, но подозреваю, что по вкусу совсем другой. С творогом больше кислинки вышло. И с черникой действительно очень вкусно Спасибо

Ketrin smile
я сегодня испекла по вашему рецепту этот чизкейк. Даже делала все так с фольгой, как вы делали. Я не профи в выпечке – но получилось все идеально. Завтра оценю по вкусу и содержимому Только вместо сливочного сыра я давала творог. Предварительно я его смолола в мясорубке и дала немного больше сахара. На вид он очень мягкий и нежный. Цвет однородный и не подрумяненый. Спасибо вам. Снимайте еще.

Sabrina
Добрый вечер, Юлия Готовила этот чизкейк, но почему-то верх у меня очень подрумянился ( духовка обычная, электрическая, соблюдала рекомендованный Вами температурный режим и время. знаю про свою духовку, что она выпекает на несколько минут быстрее, чем рекомендовано в рецептах (я про бисквит ), может мне надо было убавить температуру? Или сократить время выпечки? Заранее благодарю за ответ

Чизкейк – Космические корабли и лазерные лучи

Этот классический рецепт чизкейка можно подавать без добавок или с вашими любимыми начинками, например, с вишней. Корочка крекера Грэма наполняется богатой кремовой начинкой перед выпечкой и охлаждением.

Перейти к рецепту Содержание
  1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
  2. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА
  3. ХРАНЕНИЕ
  4. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  5. J UMP TO RECIPE

Этот рецепт чизкейка — любимый десерт моей семьи. Выпеченный с нуля корж крекера Грэма наполняется богатой сливочной начинкой для чизкейка, а затем выпекается и охлаждается (попробуйте также наш рецепт чизкейка без выпечки!) (попробуйте также наш рецепт чизкейка без выпечки!).

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Попробуйте этот чизкейк Instant Pot или чизкейк с тыквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Вам понадобится:

Для корочки

  • 2 стакана крошки крекера Грэма
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст.л. сливочного масла, растопленного

Для начинки

  • 4 упаковки жирного сливочного сыра (8 унций) 06
  • 6 большие яйца
  • ½ стакана сметаны

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

НАЧИНКИ: Этот классический чизкейк основан на простом рецепте. вкусняшек.

Мы любим вишню, клубнику, лимон, шоколад, карамель, арахисовое масло, конфеты Snickers, Nutella или даже ананас на нашем чизкейке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА

Для корочки

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 375°F.

ШАГ ВТОРОЙ: Оторвите два больших куска прочной алюминиевой фольги. Используя 9-дюймовую разъемную форму, установите противень на фольгу и поднимите фольгу по краям противня. Повторите со вторым куском фольги. Это делается для того, чтобы исключить утечку из водяной бани.

ШАГ ТРЕТИЙ: Хорошо смажьте разъемную форму кулинарным спреем.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Смешайте ингредиенты для коржа и выложите в подготовленную форму.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Если у вас нет крошек крекеров Грэма, вы можете сделать их сами, пропустив крекеры через кухонный комбайн или измельчив их скалкой в ​​пакете с застежкой-молнией, пока они не превратятся в мелкие крошки.

ШАГ ПЯТЫЙ: Выпекать в духовке на средней полке 10 минут. Снимите и отложите в сторону.

ШАГ ШЕСТОЙ: Уменьшите температуру духовки до 325°F.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Вскипятите воду на плите.

Для начинки

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Перед смешиванием убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, чтобы консистенция начинки оставалась однородной и кремообразной.

ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребайте со стенок миски и со дна, чтобы убедиться, что все смешано.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Используйте низкую скорость миксера, чтобы предотвратить появление пузырьков воздуха в начинке.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая после каждого яйца и очищая стенки миски. Вмешайте сметану, убедившись, что она перемешалась равномерно.

ШАГ ТРЕТИЙ: Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную форму поверх коржа. Постучите кастрюлей пару раз о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите чизкейк в форму для запекания и поставьте форму для запекания в духовку на среднюю решетку духовки.

ШАГ ПЯТЫЙ: Налейте кипящую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила примерно на один дюйм до края формы для чизкейка.

ШАГ ШЕСТЬ: Выпекайте, пока чизкейк не застынет, примерно 1 час 30 минут. Торт не должен выглядеть жидким, но будет немного колебаться в форме, если его подтолкнуть. Он будет продолжать готовиться по мере остывания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Обязательно выпекайте на медленном огне, слишком быстрое приготовление по этому рецепту приведет к трещинам на поверхности чизкейка и чизкейк будет выглядеть печально!

ШАГ СЕДЬМОЙ: По истечении одного часа и 30 минут выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки (максимум на 1–2 дюйма) и оставьте чизкейк в горячей духовке на хотя бы час.

ШАГ ВОСЬМОЙ: После того, как чизкейк остынет в течение часа (или более), достаньте форму с водой и чизкейком из духовки и снимите чизкейк с водяной бани.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Снимите фольгу со сковороды. Проведите ножом с тонким лезвием по краям чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к стенкам формы, что может привести к появлению трещин в чизкейке при остывании.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Используйте очень острый нож, смоченный в воде, между ломтиками, чтобы получить красивые, чистые ломтики, когда вы нарезаете для подачи.  

КАК ПОДАТЬ

Посыпьте кусочек чизкейка любой из ваших любимых начинок, включая свежие фрукты, карамельный соус, острую помадку или даже начинку для пирога. Добавьте взбитые сливки и шарик ванильного мороженого, чтобы десерт получился еще более изысканным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Этот вкусный чизкейк можно хранить в холодильнике до пяти дней. Это отличный вариант приготовить заранее, а затем подавать, не торопясь.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чизкейк — отличный десерт, который можно положить в морозилку. Чтобы заморозить, поместите охлажденный чизкейк на противень и заморозьте, не накрывая крышкой, пока он не затвердеет. Затем достаньте чизкейк из морозилки, заверните его в прочную алюминиевую фольгу и поместите в пакет для заморозки. В таком виде он будет храниться несколько месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте его на ночь в холодильнике.

Гладкая кремовая богатая начинка и восхитительная корочка из крекера Грэм заставят вас полюбить этот восхитительный рецепт классического чизкейка. Время, потраченное на выпечку и охлаждение этого богатого десерта, определенно стоит того.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В чем разница между обычным чизкейком и чизкейком в нью-йоркском стиле?

Обычный чизкейк готовится из густых сливок и сметаны, чтобы сделать тесто более жидким, что придает ему более шелковистую и кремовую текстуру. В чизкейке Нью-Йорк много сливочного сыра, поэтому он такой густой и насыщенный. По этому простому рецепту мы делаем классический вариант чизкейка.

Как предотвратить растрескивание чизкейка?

Чтобы ваш чизкейк не растрескался, не перемешивайте тесто слишком долго, так как это приведет к образованию пузырьков, которые лопнут во время выпекания, что может привести к появлению трещин на поверхности. Кроме того, не перепекайте чизкейк, и как только чизкейк выпечется, дайте ему остыть в духовке в течение часа. Это также помогает предотвратить растрескивание верхней части чизкейка.

Можно ли заморозить чизкейк?

Этот простой рецепт чизкейка очень хорошо замораживается. Заверните весь чизкейк или отдельные ломтики в пищевую пленку и храните в морозильной камере в герметичном контейнере. Разморозить в холодильнике на ночь.

Как испечь чизкейк на водяной бане?

При использовании водяной бани вы получите влажный, идеально пропеченный чизкейк. Вода создает влажную среду для приготовления молочных продуктов и яиц, в результате чего получается сливочная текстура чизкейка. Поместите обернутую разъемную форму в большую форму для запекания, налейте в нее 1 дюйм воды и поставьте в духовку. Вы не хотите, чтобы он был выше 1 дюйма, иначе вы рискуете, что вода попадет в чизкейк.

Как предотвратить протекание водяной бани для чизкейка?

Чтобы водяная баня с чизкейком не вытекала, либо оберните форму двумя слоями алюминиевой фольги, либо поместите разъемную форму в пригодный для использования в духовке пакет для индейки или мешок-вкладыш для медленноварки и закатайте верх пакета. Поместите завернутый противень в форму для запекания и залейте водой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Батончики с тыквенным чизкейком
  • Шоколадная лазанья
  • Пирог с орео
  • Шоколадная лазанья с арахисовым маслом
  • Тыквенный соус
  • Морковный чизкейк
  • Батончики с вишневым пирогом
  • Батончики с лимонным чизкейком
  • Чизкейк с ореховым пирогом
  • Чизкейк с черникой
  • Чизкейк с морковным пирогом
  • Нет B Вишневый чизкейк аке
  • Печенье и чизкейки со сливками
  • Чизкейк с банановым кремом

Получить a Бесплатная кулинарная книга

Подпишитесь сейчас, чтобы получить нашу БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 потрясающими десертами внутри!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Корочка
  • 2 стакана крошки крекера Грэма
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Начинка
  • 32 унции жирного сливочного сыра (четыре упаковки по 8 унций ) комнатной температуры
  • 1½ чашки сахара
  • 3 чайных ложки ванили
  • 6 крупных яиц комнатной температуры
  • ½ чашки сметаны комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Оторвите два больших куска прочной алюминиевой фольги. Используя 9-дюймовую разъемную форму, установите противень на фольгу и поднимите фольгу по краям противня. Повторите со вторым куском фольги. Это делается для того, чтобы исключить утечку из водяной бани.

  • Хорошо смажьте разъемную форму кулинарным спреем.

  • Смешайте ингредиенты для коржа и выложите в подготовленную форму.

  • Выпекайте в духовке на средней полке 10 минут. Снимите и отложите в сторону.

  • Уменьшите температуру духовки до 325°F.

  • Вскипятить воду на плите.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите со стенок чаши и со дна, чтобы все смешалось.

  • Добавьте ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца по одному, медленно взбивая после каждого яйца и очищая стенки чаши.

  • Смешайте сметану, убедившись, что она перемешана равномерно.

  • Вылить начинку в подготовленную форму на корж. Постучите кастрюлей пару раз о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Поместите чизкейк в жаровню и поставьте жаровню в духовку на среднюю полку.

  • Налейте кипящую воду в форму для запекания, чтобы она поднялась примерно на один дюйм со стороны формы для чизкейка.

  • Выпекать, пока чизкейк не застынет, около 1 часа 30 минут. Торт не должен выглядеть жидким, но будет немного колебаться в форме, если его подтолкнуть. Он будет продолжать готовиться по мере остывания.

  • По истечении одного часа и 30 минут выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки (максимум на 1-2 дюйма) и оставьте чизкейк в духовке минимум на час.

  • После того, как чизкейк остынет в течение часа (или более), достаньте форму с водой и чизкейком из духовки и снимите чизкейк с водяной бани.

  • Снимите фольгу вокруг противня.

  • Проведите ножом с тонким лезвием по бокам чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к стенкам формы (что может привести к трещинам в чизкейке при остывании).

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

СОВЕТ. Если у вас нет крошек крекеров Грэма, вы можете сделать их сами, пропустив крекеры Грэма через кухонный комбайн или измельчив их скалкой в ​​пакете с застежкой-молнией, пока они не превратятся в мелкие крошки.

СОВЕТ: перед смешиванием убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы консистенция начинки оставалась однородной и кремообразной.

СОВЕТ: Используйте низкую скорость миксера, чтобы предотвратить появление пузырьков воздуха в начинке.

СОВЕТ: Обязательно выпекайте низко и медленно, спешка по этому рецепту приведет к трещинам на поверхности чизкейка и унылому чизкейку!

СОВЕТ: Используйте очень острый нож, смоченный в воде между ломтиками, чтобы получить красивые, чистые ломтики, когда вы нарезаете для подачи.

Калорийность: 625 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 11 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 229 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 216 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 1592 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

  • Стефани Кипинг Издатель

  • Лейн Кангас Маркетинг

  • Радонда Седжвик Креативный директор

  • Лексус Монро Ассистент редактора

  • Андра Уиллитс Писатель + редактор

Рецепт лимонного чизкейка | Серена печет просто с нуля

Все, что я могу сказать, это то, что за этот высокий сливочный лимонный чизкейк стоит умереть! Достаточно сказано!

Он восхитительно гладкий, высокий и имеет потрясающую кремовую текстуру. Я сделал много, и я имею в виду много рецептов чизкейков за эти годы. Я определенно оцениваю этот высокий и сливочный лимонный чизкейк как один из лучших чизкейков всех времен!

Этот рецепт взят у Дори Гринспен. Я просто обожаю ее кулинарную книгу.

Если вы любите лимон и чизкейк, обязательно приготовьте этот высокий сливочный чизкейк с лимоном!

Для приготовления комбинированной корочки:

  • 1 3/4 стакана крошки Graham Cracker Crambs
  • 3 столовые ложки сахара
  • Щедрая щепотка соли.

Медленно сбрызните 1/2 стакана растопленного сливочного масла, чтобы равномерно покрыть крошки.

Смажьте 9-дюймовую разъемную форму со стороной не менее 3 дюймов сливочным маслом. Оберните дно и стенки формы двойным слоем алюминиевой фольги.

Добавьте смесь крекеров Грэма на сковороду и с помощью мерного стакана распределите крошки по дну и стенкам сковороды.

Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке на противне в течение 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

В миксере с насадкой-лопаткой взбивайте 32 унции сливочного сыра комнатной температуры в течение 5 минут, пока он не станет кремообразным и однородным.

Очистите стенки чаши и медленно добавьте 1 1/3 стакана сахара и 1/2 чайной ложки морской соли, пока миксер работает.

Добавьте лимонную цедру из целого лимона и взбивайте еще 5 минут до кремообразного состояния.

Во время взбивания добавить 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта.

Во время перемешивания добавить 4 цельных яйца комнатной температуры по одному, тщательно взбивая между каждым добавлением.

Очистите стенки миски и добавьте 1 1/3 стакана греческого йогурта и лимонный сок из 1 лимона. Перемешивайте на низкой скорости до однородной массы и тщательного перемешивания.

Он будет выглядеть гладким и сочным. Вылить тесто в форму, застеленную фольгой, с предварительно выпеченным коржом.

Поместите чизкейк в форму, немного большую, чем форма для выпечки. Налейте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до половины стенок кастрюли.

Выпекать 1 час 30 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки.

Оставить чизкейк на водяной бане на 1 час.

Осторожно выньте чизкейк из формы большего размера, снимите алюминиевую фольгу и поместите на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

Накройте чизкейк и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

Другие любимые рецепты чизкейков, которые могут вам понравиться: 

  • Батончики с лимонным чизкейком
  • Лимонный чизкейк с малиновым вихрем 
  • Тыквенный чизкейк с ирисками
  • Чизкейк с лимонным пудингом
  • Чизкейк с банановым пудингом
  • Чизкейк с шоколадным пудингом
  • Чизкейк с кокосовым пудингом  

Чизкейк, Лимонный, Высокий и сливочный, Десерт, Плавленый сыр, Рецепт, День Благодарения, Рождество, Праздник, Пасха,

Чизкейк, Лимонный чизкейк, Рецепт, Десерт, Рождество, День Благодарения, Пасха, Праздник

Американский

Рецепт лимонного чизкейка высокий и сливочный, что делает этот чизкейк любимым в семье на День Благодарения и Рождество от Serena Bakes Simply From Scratch.

4,8 из 5 на основе оценок 8 пользователей

время приготовления: 30 минут время приготовления: 2 часа 30 минутобщее время: 2 часа 60 минут

ингредиенты:

Graham Cracker Crumbs

  • 1 3/4 чашки мелких крошек Graham Cracker
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 щедрая щепотка соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Лимонная начинка для чизкейка

  • 32 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 4 целых яйца комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1 целый большой лимон с цедрой и соком

инструкции

Грэм Крекер Корка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте крошки крекеров, сахар и морскую соль. Медленно влейте масло, пока крошки не будут хорошо покрыты.
  3. Смажьте сливочным маслом разъемную форму размером 9 на 3 дюйма. Накройте дно и бока двойным слоем алюминиевой фольги.
  4. Добавьте смесь крекеров Грэма на сковороду и используйте мерную чашку, чтобы равномерно распределить крошки по дну сковороды и наполовину по краям.
  5. Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте в течение 10 минут. Отложите корж остывать, пока готовите смесь для чизкейка.

Высокий сливочный чизкейк с лимоном

  1. Уменьшите температуру в духовке до 325 градусов.
  2. Вскипятить чайник с водой.
  3. В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Около 5 минут.
  4. Медленно добавляйте сахар, морскую соль и цедру лимона, продолжая взбивать. Соскоблите стенки чаши и взбивайте еще 5 минут на средней скорости.
  5. Добавить ваниль во время взбивания.
  6. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты между каждым добавлением. Соскребите стенки миски, прежде чем добавить дополнительное яйцо.
  7. Включите миксер на низкую скорость, добавьте греческий йогурт и лимонный сок. Смешайте до полного смешивания и гладкости.
  8. Поместите форму, обернутую алюминиевой фольгой, в форму большего размера, чем разъемная форма, с небольшим пространством.
  9. Вылейте тесто в обернутую фольгой разъемную форму и поставьте форму в духовку.
  10. Налейте кипяток наполовину по бокам разъемной формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *