Разное

Чизкейк рецепт с шоколадом: Чизкейк «Шоколадное наслаждение» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Чизкейк «Шоколадное наслаждение» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливочный сыр 220 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Черника ½ стакана

Горький шоколад 220 г

Шоколадное печенье 4 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Шоколадный Чизкейк рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Начнем приготовление чизкейка с его основы. Понадобится печенье и сливочное масло. Так как чизкейк у нас шоколадный, то и печенье лучше взять шоколадное. Если печенье у вас обычное, то добавьте немного какао-порошка и ложку молока.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло надо растопить на маленьком огне в небольшом ковшике.

  • Шаг 3:

    Печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Можно комбайном, можно блендером, можно скалкой, как сделала я. Положите его в плотный пакет и как следует побейте скалкой.

  • Шаг 4:

    Вылейте масло в крошку.

  • Шаг 5:

    Ложкой хорошо размешайте печенье и масло, должна получиться липкая масса. Если она покажется вам суховатой, добавьте немного молока.

  • Шаг 6:

    Формируем основу. Около 2/3 крошки высыпаем на дно формы и с помощью стакана утрамбовываем ее плотным слоем. Оставшуюся часть насыпаем по бокам и формируем бортики.

  • Шаг 7:

    Запекаем основу в течении 15 минут при температуре 170 градусов. Затем форму с основой вынимаем и оставляем остывать. Духовку не выключаем, начинка делается быстро. Убавляем нагрев до 130 градусов.

  • Шаг 8:

    Продукты для начинки. Сметану возьмите самую жирную. Можно заменить ее на сливки, но тоже жирные. Шоколад можно взять молочный. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 9:

    Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.

  • Шаг 10:

    Смешиваем сыр и пудру до однородного состояния.

  • Шаг 11:

    Начинаем по одному вбивать яйца в сырную массу, очень хорошо размешивая ее после каждого яйца. Миксером лучше не взбивать, пузыри воздуха не нужны при выпечке чизкейка.

  • Шаг 12:

    Должна получиться гладкая однородная масса.

  • Шаг 13:

    Добавляем остывший шоколад, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 14:

    Добавляем сметану, размешиваем.

  • Шаг 15:

    Выливаем начинку на остывшую основу, верхушку разравниваем. Слегка постукиваем формой о стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха.

  • Шаг 16:

    Выпекаем чизкейк 1,5-2 часа при температуре 130 градусов. После полутора часов выпечки начинайте следить за верхушкой чизкейка. Она должна схватиться, но при этом остаться подвижной. Как только это произойдет, нагрев выключаем.

  • Шаг 17:

    Оставляем форму с пирогом остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Затем, когда он полностью остынет, убираем на 8 часов в холодильник для стабилизации.

  • рецепт и фото на сайте Всё о десертах

    Шоколадный чизкейк сегодня входит в топ самых популярных десертов мира. Лакомства, похожие на рецепт чизкейка, готовили еще в Древней Греции. На протяжении веков многие страны имели свои традиции приготовления этого блюда, а в знакомом нам виде оно представляет собой английский (американский) десерт, название которого буквально значит «сырный пирог».

    Классификация чизкейков

    Если вы хотите приготовить шоколадный чизкейк, важно определиться:

    • будет он запеченным или сырым;
    • из чего вы будете готовить: из сливочного сыра или творога (в английском языке cheese значит и то, и другое).
    • третий важный момент — вкус. Существует огромное число вариаций: лимонные и кофейные, малиновые и мятные, — на фото можно увидеть десерты буквально всех цветов радуги.

    Но мы с вами сегодня готовим именно шоколадный чизкейк. В этом десерте важна однородность получаемой массы, поэтому если вы выбрали рецепт запеченного чизкейка, в качестве главного ингредиента лучше всего подойдет сыр «Филадельфия». Он похож на маскарпоне, но дешевле, и не требует выдержки, как бри. Если же у вас рецепт сырого чизкейка, то в данном случае нет ничего лучше творога.

    Рецепт шоколадного чизкейка в духовке

    Необходимо:

    • Сыр «Филадельфия», пол кило
    • Яйца, 3 шт.
    • Шоколад (черный), 300 гр.
    • Шоколадное печенье, 250 гр.
    • Сметана, 1 стакан
    • Сахар, 1 стакан
    • Ванилин (на кончике ножа)
    • Масло сливочное, 100 гр.
    • Разъемная форма

    Печенье крошим в блендере, масло растапливаем, смешиваем эти ингредиенты. Смесь укладываем в форму, плотно приминая, и отправляем в холодильник.

    Шоколад топим на водяной бане. Сыр на медленной скорости превращаем миксером в кремообразную массу, в процессе добавляя сахар, потом шоколад, далее яйца (по одному), ванилин и последней — сметану.

    Достаем форму, выкладываем полученный крем на первый слой. Выпекаем при температурном режиме 180 в течение 50-55 минут. Готовый шоколадный чизкейк ножом отсоединяем от краев, снимаем форму. Окончательно готовым десерт будет через 5-6 часов, проведенных в холодильнике. Когда достанете, обязательно поделитесь фото.

    Чизкейк без выпекания

    Это быстрый рецепт десерта, который не менее вкусен, чем приготовленный в духовке.

    Понадобится:

    • Сахар, 1 стакан
    • Шоколадное печенье, пол кило
    • Творог, пол кило
    • Сметана, 300 гр.
    • Масло сливочное, 200 гр.
    • Желатин, 20 гр.
    • Разъемная форма

    Первый слой готовим так же, как это описано в первом рецепте. Только форму нужно ставить в этот раз не просто в холодильник, а в морозилку, на 40 минут.

    Творог перекручиваем в мясорубке, размешиваем с сахаром и сметаной. Желатин разводим горячей водой заранее и оставляем набухать согласно инструкции на пакете. Вливаем желатин в творожную массу, взбиваем смесь миксером на медленном режиме и укладываем на корж, вытащенный из морозилки.

    Чтобы полностью застыл, шоколадный чизкейк отправляем в холодильник на те же 5-6 часов.  В этот рецепт также можно добавить темный шоколад (на стадии перемешивания крошки печенья и сливочного масла, в растопленном виде). Кроме того, вы можете поэкспериментировать с какао (его добавляют уже в творожную массу).

    Несмотря на то, что первый рецепт подразумевает выпекание в духовке, а второй — нет, на фото результат смотрится практически идентично и блюда не уступают друг другу по вкусу.

    Если вы будете выпекать десерт не в духовке, а в мультиварке, то за основу возьмите первый рецепт, вместо духовки поместите массу в мультиварку на 20 минут (режим «Выпечка»).

    Калорийность чизкейка — около 300 ккал на 100 гр. продукта. Для десерта это средняя, вполне приемлемая калорийность, особенно учитывая пользу: поставку кальция в наш организм!

    Видео-рецепт приготовления шоколадного чизкейка

    Мраморный чизкейк с шоколадом | Сладкое Меню

    Вы любите чизкейки? Существует огромное количество рецептов этого лакомства, всех не перечесть. Каждый хорош по своему, каждый заслуживает вашего внимания. Предлагаю приготовить потрясающе вкусный, очень нежный мраморный чизкейк с шоколадом. Он имеет такую бархатистую текстуру, что устоять невозможно. Лёгкая солоноватость сливочного сыра прекрасно подчёркивает вкус шоколада, а хрустящая песочная основа делает чизкейк законченным и гармоничным.

    Кроме всего прочего хочется отметить, готовить такой чизкейк одно удовольствие. Всё очень просто, быстро и легко, а главное – вкусно!

    Вдохновила меня на приготовление этого чизкейка замечательная женщина-кондитер Мария Селянина.

    На сайте Сладкое меню собралась отличная коллекция чизкейков на любой вкус, которая регулярно будет пополняться.

    Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

  • Для песочной основы нам понадобится шоколадное песочное печенье. Можно его купить в магазине, но я предлочитаю готовить сама, тем более, это очень просто да ещё и вкусно. Итак, для тех кому интересно рецепт печенья. 130гр. размягчённого сливочного масла взбиваем до бела со 150гр. сахарной пудры. Добавляем по одному яйца(2 шт.), взбиваем до объединения. Отдельно просеиваем 330гр. муки, 20гр. какао , щепотку соли и щепотку ванили. Перемешиваем. В яично-масляную массу добавляем частями мучную смесь, перемешиваем до объединения. Готовое тесто ставим на пол часа в холодильник. Затем раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки, вырезаем печенье.

    Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут. Ориентируемся на свою духовку. Печенью даём полностью остыть. Готовим основу для чизкейка. 200гр. печенья измельчаем в крошку, добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем.

  • Дно разъёмной формы диаметром 22-24см застилаем бумагой для выпечки. Распределяем по дну крошку из масла и печенья. Утрамбовываем донышком стакана. Помещаем форму в морозильную камеру или холодильник.

  • Готовим начинку для чизкейка. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. В небольшой миске смешиваем яйца и сахар до объединения. Взбивать не надо!

  • В отдельную миску помещаем сливочный сыр комнатной температуры, размешиваем его на самой маленькой скорости миксера. Добавляем сливки и ванильный экстракт, перемешиваем. В конце добавляем яичную смесь, перемешиваем до однородности. Повторюсь, взбивать ничего не надо, нам не нужен лишний воздух!

  • В небольшую миску отбираем 1/4 часть полученной сырной массы. Добавляем остывший растопленный шоколад, перемешиваем.

  • Достаём форму из холодильника. Выливаем в неё белую сырную массу. Затем сверху произвольно поливаем шоколадной массой, при помощи деревянной шпажки делаем разводы, чтобы получить эффект мраморного рисунка.

  • Оборачиваем форму фольгой в несколько слоёв. Я, для большей надёжности, вначале обернула пищевой плёнкой для выпечки(рукав для выпекания), а затем завернула в фольгу. Устанавливаем форму в глубокий противень, наливаем горячую воду до середины формы. Ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекаем чизкейк около 1 часа 15 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовый чизкейк плотный по краям, а серединка будет ещё вздрагивать. Готовый чизкейк вынимаем из духовки. Аккуратно проходим тонким острым ножом вдоль бортика формы. Это предотвратит чизкейк от растрескивания. Выливаем воду из противня. Ставим форму с чизкейком обратно. Всё возвращаем в духовку на 30 минут для остывания. Дверца духовки должна быть приоткрытой. Дальше чизкейк охлаждаем вне духовки, ставим в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

  • Готовый чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Шоколадный чизкейк с выпечкой, пошаговый рецепт с фото

    Готовим шоколадный чизкейк с маскарпоне с выпечкой.

    Если хотите приготовить шикарный, классный десерт на праздник, приготовьте этот бархатный, нежный, с богатым вкусом чизкейк.

    Он состоит из песочной основы, сырного наполнения и глазури на нежнейшем молочном шоколаде.

    Приготовить такой чизкейк очень просто. Даже если это первый десерт, который вы решили приготовить в жизни.

    Если хотите приготовить чизкейк на праздник, стоит добавить в декор ягоды или фрукты, чтобы сделать десерт ярче.

    Ингредиенты


      для основы

    • Песочное печенье – 300 г
    • Сливочное масло – 100 г
    • Какао-порошок – 2 ст. л.

      для начинки

    • Сыр маскарпоне – 250 г
    • Творожный сыр – 350 г
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сметана – 100 г
    • Сахар – 5 ст. л.
    • Шоколад – 200 г

      для глазури

    • Шоколад молочный – 100 г
    • Сливочное масло – 2 ч.л.

    Как приготовить шоколадный чизкейк с выпечкой

    1. Печенье соединить с какао в чаше кухонного комбайна и измельчить в мелкую крошку.

      Также печенье можно измельчить, просто поместив его в плотный пакет и побив скалкой.

    2. К печенью добавить растопленное сливочное масло и смешать до однородности.

    3. Высыпать печенье в форму диаметром 20 сантиметров. Сформировать для чизкейка дно и бортики.

      Основу нужно либо пропечь минут 10 при температуре 180ºС, либо отправить в холодильник.

    4. org/HowToStep”>

      Для чизкейка нужно 200 грамм шоколада. Можно брать только темный шоколад или только молочный, а можно брать пополам.

      Шоколад нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

    5. В чашу кухонного комбайна сложить все компоненты для чизкейка, кроме шоколада.

      Шоколад нужно ввести медленно в сырную массу во время взбивания.

    6. Должна получится гладкая шоколадно-сырная масса.

    7. Вылить сырную массу в форму и печь чизкейк около часа при температуре 160ºС.

    8. Остудить чизкейк в форме на столе.

    9. Для глазури нужно растопить вместе шоколад и сливочное или кокосовое масло.

    10. Вылить глазурь на чизкейк и дать застыть в холодильнике.

    11. Потом достать из формы и дать постоять в холоде около 4-х часов.

    12. Шоколадный чизкейк готов!

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт шоколадного чизкейка с выпечкой

    Шоколадный чизкейк — Zira.uz

    Ингредиенты
    • основа:

    • 120 граммов песочного печенья

    • 60 граммов сливочного масла

    • 2 столовые ложки какао порошка

    • сырный слой:

    • 550 граммов сливочного сыра

    • 70 граммов сахара

    • 2 яйца

    • 180 миллилитров жирных сливок

    • 180 граммов темного шоколада

    • вишневый соус:

    • 200 граммов замороженной вишни

    • 50 граммов сахара

    • 2 столовые ложки крахмала

    Руководство

    Сегодня мы делимся с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо.

    Важное правило приготовления — сырный слой ни в коем случае нельзя взбивать, все ингредиенты смешиваются ложкой или, если используете миксер, то насадкой-лопаткой.

    В качестве топинга мы используем вишневый соус. Можно использовать любой другой топинг — шоколадную глазурь или взбитые сливки, например.

    9 163

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Подготовить круглую разъемную форму диаметром 18 см.

    Смазать бока сливочным маслом, дно проложить пергаментом.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Печенье измельчить в очень мелкую крошку. Сливочное масло растопить.

    Смешать до однородного состояния крошку из печенья, растопленное сливочное масло и какао.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Равномерно распределить и утрамбовать массу в форме.

    Запечь в разогретой до 190 ° духовке 7-10 минут. Остудить корж, не вынимая из формы.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить ганаш для сырного слоя.

    Сливки нагреть до закипания, снять с огня и добавить к ним измельченный шоколад.

    Смешать до однородного состояния и остудить.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Для этого рецепта мы использовали сливочный сыр Bonfesto, который можно найти в супермаркетах города.

    Сливочный сыр смешать с сахаром.

    Ввести яйца по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого.

    Затем ввести шоколадный ганаш.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смешать и выложить получившуюся массу поверх остывшего коржа.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Дно формы предварительно обернуть фольгой в два слоя снаружи, так, чтобы вода не могла
    просочиться внутрь, так как выпекать чизкейк необходимо на водяной бане.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Для этого в противень с бортиками налить горячую кипяченую воду и погрузить туда форму с чизкейком.

    Уровень воды не должен превышать трети нашей формы по высоте.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 110° 90 -100 минут.

    Бока готового чизкейка схватятся, а середина должна подрагивать.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Остудить чизкейк, не вынимая из духовки с приоткрытой дверцей.

    Затем убрать в холодильник на 6-8 часов.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Вишню разморозить. Смешать ее вместе с выделившимся соком с сахаром в сотейнике и нагреть до кипения.

    Ввести крахмал, и проварить соус до загущения.

    Снять с огня, остудить.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Охлажденный чизкейк вынуть из формы и полить соусом.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Шоколадный чизкейк рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Взяв за основу рецепт американского чизкейка «Нью-Йорк» и дополнив начинку уверенным шоколадным вкусом, готовим популярный десерт в удачной вариации. Подобно оригиналу сохраняем тонкий корж из песочной крошки и высокий пласт нежной сливочной массы, но для разнообразия вводим к неизменным составляющим растопленный шоколад. Знакомое каждому изделие вмиг окрашивается в насыщенный цвет и приобретает новый аромат. Любители шоколада и шоколадных лакомств обязательно оценят такую версию чизкейка по достоинству!

    Как и в классическом рецепте для начинки применяем сыр «Филадельфия» или его аналоги («Альметте», «Виолетте» и т.п.). Сливки при необходимости можно заменить некислой сметаной.


    Ингредиенты:

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • орехи грецкие или другие — 50 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • какао-порошок — 10 г.

    Для начинки:

    • сливочный сыр — 500 г;
    • сливки не менее 30% — 150 мл;
    • сахар — 150 г;
    • ванильный сахар — 10 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • черный или молочный шоколад — 150 г.

    к содержанию ↑

    Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово

    1. Печенье дробим в чаше блендера до самой мелкой крошки.
    2. Следом добавляем измельченные орехи. Всыпаем какао-порошок, который добавит привкус и оттенок шоколада основанию чизкейка.
    3. Растапливаем масло, вливаем теплый раствор к сухой смеси. Перемешиваем.
    4. Высыпаем полученную крошку в форму для выпечки, предварительно проложив дно пергаментной бумагой. Утрамбовываем массу, поднимая по краям борт высотой 3-3,5 см. Пропорции в рецепте рассчитаны на форму диаметром 22 см.
    5. Отправляем форму с шоколадной основой в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут.
    6. Готовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры слегка растираем вилкой. Добавляем простой и ванильный сахар, перемешиваем.
    7. По одному вводим яйца, каждый раз размешивая сырную массу.
    8. Вливаем сливки. Размешиваем круговыми движениями венчика (не взбиваем).
    9. Отдельно на «водяной бане» растапливаем разломанный на дольки шоколад. Остужаем, а затем добавляем однородную темную массу к белоснежному крему, размешиваем до равномерного окрашивания.
      к содержанию ↑

      Как испечь шоколадный чизкейк

    10. Выпекать шоколадный десерт будем по всем правилам классического чизкейка, то есть в духовке на «водяной бане». Для этого оборачиваем емкость с песочной основой плотной фольгой в 3-4 слоя, чтобы в разъемную форму не просочилась жидкость. Затем наполняем песочную «чашу» шоколадной  начинкой.
    11. Ставим форму с шоколадным чизкейком в глубокий противень, который наполняем кипятком так, чтобы жидкость доходила примерно до середины емкости с десертом.
    12. Выпекаем чизкейк примерно 60-80 минут при температуре 160 градусов (включаем только нижний нагрев). Остужаем десерт в выключенной духовке, слегка приоткрыв дверцу.
    13. Остуженный чизкейк убираем на ночь в холодильник, позволяя окончательно закрепиться зыбкой начинке. При подаче можно дополнить поверхность изделия шоколадными «осколками», мятой, орехами, ягодами и т.д.
    14. Разрезаем десерт на порции и подаем.

    Шоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Шоколадный чизкейк | я пекарь

    Шоколадный чизкейк – это лакомство для любителей шоколада с начинкой из печенья Oreo, запеченной с насыщенным сливочным шоколадным чизкейком и покрытой шоколадным ганашем. Это самый насыщенный и самый шоколадный чизкейк, который вы когда-либо пробовали! Чтобы получить еще один насыщенный и шоколадный десерт, попробуйте мой шоколадно-малиновый чизкейк или даже идеальный рецепт чизкейка для классического десерта!

    Шоколадный чизкейк

    Приготовьтесь насладиться насыщенным и влажным шоколадным чизкейком, который удовлетворит даже самый сладкий зуб.Это плотное и сливочное лакомство наполнено шоколадным вкусом как в корочке, так и в начинке. Как будто он был недостаточно шоколадным, я даже добавил шоколадный ганаш, чтобы положить этот шоколадный чизкейк поверх!

    Рецепт шоколадного чизкейка

    Этот рецепт состоит из трех шоколадных частей – корки печенья орео, шоколадной начинки для чизкейка и шоколадного ганаша. Начинка, конечно же, звезда!

    Ингредиенты для начинки (полный рецепт на карте рецептов ниже)

    • Чипсы полусладкие
    • Густые сливки, комнатная температура
    • Сливочный сыр, комнатная температура
    • Сахарный песок
    • Какао
    • Яйца, комнатная температура
    • Экстракт ванили

    Шоколадно-чизкейк с корочкой

    Шоколадный чизкейк приготовить так же просто, как и вкусно! Начинается с корочки.Я использовал печенье Oreo для этого шоколадного чизкейка. Топленое масло и измельченное печенье Oreo – единственные два ингредиента, которые вам нужны! Перед добавлением сливочного масла убедитесь, что вы измельчили печенье (кремовую начинку и все остальное) как можно лучше. Я использовал кухонный комбайн, чтобы получить очень мелкие крошки, но вы также можете положить их в пластиковый пакет на молнии и использовать скалку, чтобы раздавить печенье.

    При смешивании ингредиентов используйте вилку, чтобы убедиться, что каждая крошка печенья покрыта топленым маслом.Масло действует как связующее. Когда вы видите рецепты чизкейков, на тарелке которых остались груды корочки, обычно это происходит потому, что они не были покрыты маслом. Вдавите корку в основание и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы. Выпекайте корочку 10 минут при температуре 325 ° F.

    Что такое сковорода Springform?

    Пружинная форма – хороший выбор для любого рецепта чизкейка, поскольку у нее съемные стенки. Вам не придется испортить десерт, пытаясь достать чизкейк из сковороды! Если у вас нет сковороды с пружинной формой, я рекомендую использовать одноразовую сковороду, которую можно отрезать после того, как чизкейк будет готов.

    Второй вариант, если у вас нет сковороды с пружинной формой, – это выстелить сковороду пергаментной бумагой, оставив много бумаги свисать сбоку. С некоторой помощью вы и ваши дополнительные руки можете осторожно вытащить чизкейк из сковороды.

    Как приготовить начинку для шоколадного чизкейка

    После того, как ваша сковорода будет покрыта коркой печенья Oreo и запечена, самое время приготовить начинку. Сначала смешайте шоколадную стружку и 1/4 стакана жирных сливок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте шоколадную стружку и сливки с 20-секундными интервалами, пока они не растают и не станут кремообразными. Отложите в сторону.

    В большую миску добавьте сливочный сыр и взбейте его ручным миксером до однородной кремообразной массы. Вбить сахар и какао-порошок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавленного яйца. Влейте оставшиеся жирные сливки, перемешивая до однородности. Наконец, добавьте шоколадную смесь и добавьте ваниль, помешивая, пока она не станет однородной.

    Как испечь шоколадный чизкейк

    После того, как вы приготовили начинку, вылейте ее поверх корки Oreo, которая покрывает форму пружинной формы.Выпекайте чизкейк примерно 70 минут, не забудьте поставить противень под пружинную форму, чтобы не было капель масла. Вы поймете, что чизкейк готов, когда стороны будут установлены, но середина все еще немного покачивается. Вы можете проверить внутреннюю температуру чизкейка на степень готовности (150 ° F), но кому нужны дырочки в их красивом пироге?

    Другой способ проверить степень готовности – взять деревянную ложку и постучать по сковороде за ее пределами. Если есть небольшое покачивание, готово! Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть, пока сковорода не остынет.Охладите его в холодильнике не менее четырех часов.

    Как приготовить шоколадный ганаш

    После того, как вы дадите чизкейку остыть в течение как минимум четырех часов (до ночи), приготовьте ганаш и полейте чизкейк. Чтобы приготовить ганаш, просто смешайте шоколадную стружку и жирные сливки в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте шоколад и сливки с 20-секундными интервалами, пока они не растают и не станут сливочными. Вылейте это на шоколадный чизкейк, оставьте на 15 минут и подавайте.Наслаждаться!

    Как хранить шоколадный чизкейк

    Чизкейки сытные и сытные, поэтому даже если вы захотите съесть весь чизкейк за один присест, это не всегда (если вообще когда-либо) возможно. Итак, как вы храните его, чтобы поесть, если вам захочется перекусить позже? Один из простых способов – накрыть чизкейк и хранить его в холодильнике день или два. Если чизкейк плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или хранить в герметичном контейнере, в холодильнике он продержится до 3 дней.

    Чтобы заморозить чизкейк:

    1. Дайте чизкейку полностью остыть.
    2. Поместите чизкейк (без крышки) в морозильную камеру примерно на час. Я предлагаю, если вы храните пирог с чизкейком в форме с пружинными формами, снимите стенки формы.
    3. После часа, проведенного в морозильной камере, снимите чизкейк со сковороды (возможно, вам придется поддеть его ножом) и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
    4. Поместите обернутый чизкейк в пакет для заморозки с застежкой-молнией или заверните в алюминиевую фольгу. Обязательно пометьте чизкейк и датируйте его.

    Шоколадный чизкейк – это наслаждение для любителей шоколада с начинкой из печенья Oreo, запеченной с насыщенным сливочным шоколадным чизкейком, покрытым шоколадным ганашем.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Шоколадный чизкейк

    Количество порций: 12

    Калорийность: 683 ккал

    Автор: Аманда Реттке–iambaker.net

    корка

    • 24 Печенье Oreo
    • 1/4 чашка (1/2 стика или 57 г) несоленого сливочного масла, растаял

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 2 чашки (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
    • 3/4 чашка (178.5г) жирные сливки, комнатная температура и разделенный
    • 3 пакеты (24 унции) сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
    • 1/4 чашка (29,5 г) какао-порошка
    • 5 большой яйца комнатная температура
    • 1 чайная ложка экстракт ванили

    ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ

    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
    • 3/4 чашки (178.5г) жирные сливки
    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

    2. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму (или используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание).

    корка

    1. Добавьте печенье Oreo в кухонный комбайн и измельчите, пока не получите мелкую крошку и несколько более крупных кусочков.

    2. В средней миске смешайте печенье Oreo и топленое масло и перемешайте до однородного распределения.

    3. Вдавите крошки в нижнюю часть формы (и вверх по бокам).

    4. Выпекайте корочку 10 минут. Отложите, чтобы остыть. ПРИМЕЧАНИЕ. Иногда масло может капать из формы с пружинной формовкой, если она не закрыта должным образом. Вы можете обернуть нижний край противня алюминиевой фольгой или положить противень на нижнюю решетку, чтобы собрать все капли.

    НАПОЛНЕНИЕ

    1. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/4 стакана жирных сливок и шоколадную стружку.Нагревайте в течение 20-секундных интервалов, пока стружка не растает и смесь не станет однородной без комков. Отложите в сторону.

    2. Взбейте сливочный сыр ручным миксером в большой миске до однородной кремообразной массы.

    3. Вбить сахар и какао-порошок до однородной массы.

    4. Добавьте яйца по одному и ОСТАВШИЕСЯ 1/2 стакана жирных сливок, перемешивая до однородности.

    5. Добавить шоколадную смесь.

    6. Добавьте ваниль и перемешайте.

    7. Вылейте тесто поверх остывшей корочки печенья.

    8. Выпекать 70 минут, поместив под чизкейк отдельную форму, чтобы не было капель. Чизкейк готов, когда стороны установлены, но центр все еще немного покачивается.

    9. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть, пока сковорода не остынет.

    10. Охладите на 4 часа или до полного охлаждения.

    ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ

    1. Смешайте шоколадную стружку и жирные сливки в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока он не станет сливочным.Вылейте охлажденный чизкейк и оставьте на 15 минут перед подачей на стол.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

    Чизкейк с шоколадной крошкой I Рецепт

    Это был первый чизкейк, который я когда-либо делал, и он получился великолепным.Я обнаружил, что если растопить всю шоколадную стружку и взбить их в тесто, торт получится более кремовым, гладким, с более ровным, приятным и восхитительным вкусом, а также выглядит лучше. С шоколадной крошкой они превращаются в твердые хрустящие кусочки шоколада, когда торт остынет, но если вы растопите и перемешаете их, торт станет полностью сливочным и имеет лучший вкус. На нем действительно было несколько трещин, но их можно было устранить, поместив форму в форме пружинной формы в жаровню с кипящей водой, пока она запекается.

    Это был отличный чизкейк, и он стал настоящим хитом на вчерашнем воссоединении моей семьи. Он исчез прежде, чем я это понял! Я сделал несколько модификаций: использовал шоколадные крекеры (измельченные), смешанные с крошками орео для корки (какао не нужно). Я также добавил около 1/2 стакана мини-шоколадной крошки в тесто – 1/3 показалось мне недостаточным.Использование обезжиренного сгущенного молока и 1/3 сыра с пониженным содержанием жира помогло сэкономить жир и калории. Это будет сделано еще раз к праздникам! Спасибо за хороший рецепт!

    Привет, ребята, здесь Джессика, это мой рецепт, который я отправил несколько лет назад, и я все еще делаю сырники. Просто хотел, чтобы вы знали: оставьте какао без корочки и исключите шоколадную стружку, и это отличный базовый рецепт чизкейка, из которого можно сделать множество вариаций.Мой нынешний любимый вариант: заменить крошки крекера на дробленое песочное печенье, исключить какао, добавить цедру одного лимона в тесто и перемешать с зубочисткой топленое малиновое варенье без косточек перед выпечкой. Завтра я попробую добавить цедру лайма в тесто и покрыть испеченный, остывший торт слоем купленного в магазине творога из лайма. Возможностей бесчисленное множество! Я так рада, что многим из вас понравился рецепт!

    Я добавила в сливочно-сырную смесь три столовые ложки сметаны.В следующий раз я добавлю еще чипсов в тесто.

    Пользуюсь этим уже более 20 лет. Это никогда не подводит меня, всегда идеально! Это чизкейк по-нью-йоркски (толстый), а не сливочный итальянский стиль. Примечание: покрытие чипсов мукой не имеет никакого значения, поскольку они опускаются на дно, так что не тратьте на это время.Я использую измельченное шоколадное печенье для корочки, и оно очень вкусное. Конечно, вы можете использовать простой крекер для корочки, исключить шоколадные чипсы и посыпать фруктами в качестве альтернативы. В любом случае, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗИКА, КОТОРЫЙ ВАМ НЕОБХОДИМ! 5 ЗВЕЗД!

    Отличный рецепт чизкейка должен быть у любого повара. Я предпочитаю немного терпкости своему чизкейку, но это идеально подходит для тех, кто хочет гладкой кремовой текстуры и традиционного вкуса.Между прочим, не имеет значения, что вы делаете с шоколадной стружкой, они оседают на дно. Также я настоятельно рекомендую запекать это на водяной бане – поставьте противень для чизкейка на большую сковороду с водой. Это единственный способ испечь все, что имеет текстуру, напоминающую чизкейк / заварной крем. В противном случае он треснет и может высохнуть. Следуйте инструкциям по выпечке до буквы Т, и все будет в порядке. Используйте термометр для духовки, потому что все духовки различаются. У вас должен получиться безупречный чизкейк, который вы с гордостью сможете подать кому угодно.

    восхитительно …. я наконец-то понял, как приготовить чизкейк …. и этот получился действительно вкусным …. очень богатым …. для тех, кто сказал, что он слишком густой или сухой, я бы посоветовал сократить время приготовления время немного истекло … это была моя самая большая ошибка, когда я научился делать чизкейки … и попробовать приготовить его на водяной бане …

    Тебе должно понравиться, когда план слагается! Это была моя первая попытка приготовить этот рецепт, и, за исключением незначительной трещины (которая в основном была скрыта сколами), все получилось идеально.Он был подан в день Нового 2011 года и был хорошо принят. Неудивительно. Особенным чизкейк делает сгущенное молоко. У него есть моя печать одобрения, попробуйте.

    Замечательный рецепт !!! Я сделаю это снова на любом ужине, на котором буду присутствовать! Обязательно придавите корочку тонким слоем и приподнимите стенки сковороды. Это наслаждение для любителей шоколада! Очень легко сделать, просто следуйте инструкциям на букву «Т».

    Я делаю это на Новый год каждый год. Большой успех для всей моей семьи … действительно хорошо … могу приготовить его с шоколадом или обычной корочкой из Грэма.

    Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным способом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн. При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по бокам подготовленной сковороды.Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или большой чашке.Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и немного взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается. Очистите дно и стенки миски; взбить ненадолго, до получения однородной массы.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура в духовке должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой. Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен читается 175 ° F. Центр может выглядеть не так, как будто он установлен; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками. Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Рецепт шоколадного чизкейка Гордона Рамзи

    Обновлено 20 апреля 2021 г.

    Это изображение любезно предоставлено Дитте Исагер

    .

    Примечание редактора: В следующий раз, когда вы будете развлекать семью и друзей, сделайте праздник еще более особенным, подав этот шоколадный чизкейк с завитками.Элегантный и наполненный большим количеством шоколада, этот десерт подойдет тем, кто серьезно относится к сладкому. Рекомендуется приготовить этот чизкейк накануне мероприятия. Рецепт чизкейка Гордона Рамзи также легко приготовить, и он быстро станет одним из ваших любимых десертов, чтобы держать руку на пульсе, когда в следующий раз вам захочется отведать богатый десерт. Этот чизкейк можно подавать на праздники, на официальном званом обеде и даже в непринужденной тусовке с соседями.

    Этот чизкейк в нью-йоркском стиле насыщенный и сливочный, с завитками растопленного темного шоколада, который стал немного более декадентским.Чтобы сделать его более насыщенным, подавайте с компотом из свежих фруктов – черники или смесью ягод или других мягких терпких фруктов.


    Обслуживает10

    Повод Буфет, Повседневный ужин

    Оборудование Пищевой комбайн, Пружинный противень

    Вкус и текстура Чизи, шоколадный, сливочный, ореховый, насыщенный, сладкий, пикантный

    Состав
    • 1½ стакана измельченных крекеров из Грэма
    • 3 столовые ложки измельченного жареного миндаля
    • 4 столовые ложки (½ палочки) растопленного несоленого масла
    • 3 унции горько-сладкого шоколада (минимум 65% твердых веществ какао), крупно нарезанного
    • ¾ стакана сахара
    • 1 стакан сметаны
    • 1 фунт сливочного сыра (около 2 стакана)
    • 2 очень больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов.Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать крекеры с миндалем. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не смешается. Перелейте смесь в сковороду и надавите лопаткой, чтобы образовалась ровная корочка. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета 10-15 минут.

    2. Достаньте из духовки. Уменьшите температуру духовки до 275 градусов F.

    3. Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной на сковороде с едва кипящей водой.Перемешайте, пока шоколад не станет однородным, затем снимите с огня.

    4. В большой миске взбейте остальные ингредиенты ручным электрическим миксером. Вылейте смесь в форму для выпечки и осторожно постучите ею, чтобы выровнять смесь и удалить все крупные пузырьки воздуха. Добавьте растопленный шоколад в начинку.

    5. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет по бокам, но все еще будет шататься в центре, когда вы слегка встряхиваете форму, около 30 минут.Выключите духовку и дайте чизкейку медленно остыть, желательно на ночь. Начинка будет продолжать схватываться, пока остывает, и если ее слишком рано вынуть из духовки, она может потрескаться.

    6. Достаньте чизкейк из формы для формования пружин и положите на сервировочную тарелку. Лучше всего подавать в охлажденном виде.

    Еще декадентские десерты от Гордона Рамзи

    Любите рецепты Гордона Рамзи? Мы тоже! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых десертов из его кулинарных книг ниже.

    1. Шоколад и кофейники. Эти шоколадные и кофейные заварные кремы обладают насыщенным вкусом и плавно гладкими, и так же хороши для глаз, как и на вкус.

    2. Лимонный пирог с безе – В моей версии в качестве основы используется насыщенный лимонный пирог во французском стиле, поверх которого положено большое количество мягкого белого безе.Непреодолимый.

    Ищете рецепты от всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи?

    Тогда продолжайте читать! Этот сборник рецептов включает в себя некоторые из его лучших рецептов, от куриного бульона до блюд из морепродуктов и рецептов десертов.

    Готовьте, взглянув на эти вкусные рецепты! – 14+ простых рецептов Гордона Рамзи: лучшие рецепты от шеф-повара Рамзи

    2008 Гордон Рамзи

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Ultimate Chocolate Cheesecake – Лучший рецепт шоколадного чизкейка

    Этот шоколадный чизкейк Ultimate Chocolate имеет корочку шоколадного печенья, сливочно-шоколадную начинку для чизкейка, шоколадный ганаш и шоколадную стружку! Сделано из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть прямо сейчас на вашей кухне.Проще говоря, это лучший рецепт шоколадного чизкейка , который вы когда-либо пробовали!

    Рецепт шоколадного чизкейка

    Лучший шоколадный чизкейк

    День настал! Наконец-то поделюсь рецептом моего любимого шоколадного чизкейка! Знаешь … тот, которым я дразнил тебя в Instastories на прошлой неделе!

    И поверьте мне, ожидание того стоило, друг мой. Потому что этот густой кремовый шоколадный чизкейк – одна из лучших вещей, которые я когда-либо пекла ! Он такой мягкий и сливочный, что тает во рту.Мы сделали это в канун Рождества в прошлом году, и все хотели рецепт. И я уже получил несколько запросов сделать это для нашей семейной вечеринки в честь Дня святого Валентина. Я нисколько не возражаю, потому что этот чизкейк можно заморозить! Это означает, что я могу сделать это за два месяца вперед, а затем просто вытащить его из морозильной камеры, когда это необходимо. Может быть лучше, чем это ?!

    Я уверен, что после одного кусочка вы будете одинаково поражены этим декадентским шоколадным чизкейком с ганашем. Итак, без лишних слов, давайте углубимся!

    Советы и хитрости для успеха рецептов:
    • Начинка для этого шоколадного чизкейка настолько декадентская, потому что в него 12 унций темного шоколада .Шоколад растопите и слегка охладите перед тестом. Ему нужно всего несколько минут, чтобы остыть.
    • Поскольку нам нужен ЛУЧШИЙ шоколадный вкус, , я не предлагаю использовать шоколадную стружку . Но если вы не переносите супер темный шоколад, можете использовать полусладкое. Практически любой из батончиков EXCELLENCE от Линдта отлично подходит для этого рецепта.
    • Тесто можно приготовить в кухонном комбайне , мощном блендере или добавить все ингредиенты в миску и взбить ручным миксером .Я использую свой блендер!
    • Для приготовления корочки из шоколадного печенья вам понадобятся два ингредиента: топленое масло и шоколадные вафельные крошки. Вы смешаете два ингредиента в небольшой миске, а затем вылейте смесь на дно подготовленной сковороды. Вы также можете приготовить тесто из Орео или тесто для крекера!
    • Для этого рецепта требуется сковорода с пружинной формой. Если у вас еще нет одного и вам нужно хорошее место для начала, не стесняйтесь щелкнуть здесь и проверить тот, который я использую в течение многих лет.
    • Поскольку холодный сливочный сыр не смешивается плавно, он ДОЛЖЕН быть очень мягким, прежде чем вы начнете готовить по этому рецепту. Я обычно оставляю его на прилавке на по крайней мере за два часа до того, как я планирую выпечку.
    • И вам также следует довести яйца и сливки до комнатной температуры , потому что тесто, приготовленное из холодных ингредиентов, не складывается гладко.
    • Что касается шоколада, его нужно растопить и немного охладить, 10 минут или около того хватит.
    • Наконец, обязательно охладите чизкейк на решетке до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на не менее 6 часов, прежде чем нарезать и подать . В противном случае он будет слишком мягким и мягким. Фу.

    Как сделать водяную баню:

    Водяная баня – это просто термин, который используют пекари, когда помещают форму для выпечки – в данном случае нашу форму формы пружины – в большую кастрюлю, частично заполненную горячей водой. .Этот дополнительный шаг поможет изолировать сковороду от прямого нагрева со всех сторон во время запекания. Водяная баня помогает вашему чизкейку аккуратно запекаться, гарантируя, что готовый продукт не пригорит, не свернется и не потрескается. Это также помогает чизкейку сохранять свою шелковистую гладкую текстуру.

    Когда дело доходит до выбора сковороды или большого противня для водяной бани, выбирайте тот, который по высоте не уступает противню для чизкейка и достаточно велик, чтобы оставлять несколько дюймов между формой для чизкейка и внешним краем; вам нужно достаточно места, чтобы вода могла легко циркулировать.

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Если вы используете чашу с пружинной формой, необходимо обернуть ее НЕСКОЛЬКИМИ СЛОЯМИ сверхпрочной алюминиевой фольги. В противном случае вода просочится и испортит шоколадный чизкейк. И это было бы ГРЕХОМ! Поэтому я предлагаю обернуть сковороду со всех сторон и прижать фольгу внутрь, вверх и вокруг краев сковороды.

    Когда вы будете готовы приготовить водяную баню, выполните следующие действия:

    1. Установите решетку духового шкафа в среднее положение.Разогрейте духовку до требуемой температуры. Когда духовка предварительно нагрета, осторожно (используя прихватку) вытащите среднюю решетку и поставьте на нее свою большую сковороду.
    2. Наполните сковороду 1,5 дюйма кипящей горячей водой, затем поместите наполненную форму для чизкейка в центр водяной бани.
    3. Медленно сдвиньте стойку в полностью вставленное положение и закройте дверцу. Выпекать чизкейк согласно инструкции.

    Если вы не хотите любой ценой делать водяную баню, вы можете поставить противень на решетку под чизкейк.У меня это работает примерно в 70% случаев, но иногда, когда я делаю это, мой чизкейк по-прежнему покрывается небольшими трещинами. Но поскольку вы будете покрывать этот чизкейк шоколадным ганашем, несколько трещин – это еще не конец света.

    Профессиональный совет: обязательно охладите запеченный чизкейк в формовой форме до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать! Сюда входит время остывания чизкейка в холодильнике.

    Можно ли заморозить домашний чизкейк?

    Да, этот восхитительный рецепт чизкейка можно заморозить! Просто полностью охладите чизкейк, затем заверните весь чизкейк или кусочки чизкейка в несколько слоев сарановой пленки, а затем поместите в пакет для заморозки.Этот чизкейк может храниться при правильном хранении в морозильной камере в течение двух месяцев.

    Как разморозить чизкейк:

    Чтобы разморозить этот чизкейк, просто разморозьте завернутый чизкейк в холодильнике на ночь. Не пытайтесь разморозить чизкейк в микроволновой печи или духовке! В противном случае остывший шоколадный ганаш растает и создаст огромный беспорядок.

    Этот простой рецепт шоколадного чизкейка настолько восхитителен, что ничего сверху не нужно! Но если вы чувствуете себя более декадентским, ложка взбитых сливок сверху – это восхитительно! Или попробуйте полить каждый ломтик свежим вишневым или клубничным соусом.Мы сделали это на Рождество, и это был огромный успех.

    Этот чизкейк с шоколадной основой для печенья, кремовой начинкой из темного шоколада и легкой начинкой из шоколадного ганаша – настоящая мечта любителей шоколада!

    Если вы попробуете этот рецепт шоколадного чизкейка с шоколадным ганашем, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день ♥

    Еще рецепты шоколадного чизкейка:

    Шоколадный чизкейк

    Prep

    Готовить

    Неактивно 9055 6 часов часов, 40 минут

    Выход 9-дюймового чизкейка

    Насыщенный, сливочный и невероятно ароматный – это идеальный шоколадный чизкейк! / 2 чашки (180 г / 6.3 унции) Шоколадные вафельные крошки

  • 1/4 стакана (57 г / 2 унции) растопленного несоленого масла
  • Для шоколадного чизкейка Ultimate:

    • 2 стакана (340 г) горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
    • 1 и 1/2 фунта (680 г / 24 унции) жирного сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 стакан (198 г / 7 унций) сахарного песка
    • 1/4 стакана (53 г / 1 и 7/8 унций) светло-коричневый сахар, фасованный
    • 3 столовые ложки несладкого натурального какао-порошка
    • 4 больших яйца плюс 2 яичных желтка, при комнатной температуре
    • 3/4 стакана (170 г / 6 унций) жирных сливок при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для шоколадного ганаша:

    • 1 и 1/3 стакана (226 г / 8 унций) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    • 1 и 1/4 стакана (12 унций) жирных сливок
    • 1 / 4 стакана (57 г / 2 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками

    Инструкции

    Для корки:

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. Оберните сковороду снаружи слоями алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации. Вы будете помещать эту кастрюлю в водяную баню, поэтому убедитесь, что она завернута со всех сторон.
    2. В средней миске смешайте крошку шоколадных вафель и топленое масло. Плотно нанесите смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать корочку 10 минут. Установите сковороду на решетку и полностью остудите корочку. Оставьте духовку включенной.

    Для идеального шоколадного чизкейка:

    1. Наполните среднюю кастрюлю на треть водой и доведите ее до слабого кипения на среднем огне.
    2. Поставьте жаропрочную миску, которая будет плотно прилегать к кастрюле, но не будет касаться кипящей воды, сверху кастрюли. Убавьте огонь до минимума и добавьте измельченный шоколад в миску над кастрюлей. Нагревайте, пока шоколад полностью не растает, периодически помешивая силиконовым шпателем. Снимите кастрюлю с огня, оставив миску с шоколадом над горячей водой. Отложите, пока не понадобится.
    3. В чаше кухонного комбайна (или мощного блендера) взбейте сливочный сыр до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок чаши, около 2 минут.Добавьте сахар и какао-порошок и взбейте. Добавьте яйца, яичные желтки и жирные сливки и перемешайте до однородного состояния, примерно 20 секунд. Добавьте шоколад. Наконец добавьте ваниль и пульсируйте еще 20 секунд.
    4. Снимите чашу с кухонного комбайна и с помощью резиновой лопатки несколько раз перемешайте начинку, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
    5. Поскребите начинку на частично запеченную корочку на подготовленном противне.
    6. Поместите форму для выпечки в форму для запекания или большую форму для выпечки.Поместите жаровню в предварительно разогретую духовку и налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она доходила на 1 дюйм по стенкам формы с пружинной формой.
    7. Выпекайте чизкейк на водяной бане в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока центр торта не застынет, но все еще будет слегка покачиваться. Пирог полностью застынет, когда остынет.
    8. Снимите пирог с водяной бани и поставьте форму на решетку. Осторожно ослабьте фольгу, затем сразу же проведите кончиком ножа по бокам сковороды, чтобы верхушка не растрескалась.Полностью охладите (на сковороде), затем перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился не менее 6 часов, прежде чем вынуть его из сковороды и нарезать ломтиками.

    Для шоколадного ганаша:

    1. Добавьте измельченный шоколад в миску среднего размера; отложить.
    2. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до слабого кипения. Половину сливок вылить на кусочки шоколада и отставить на 1 минуту. Венчиком начните добавлять растопленный шоколад в крем.Медленно добавьте оставшиеся сливки и продолжайте тщательно взбивать, пока они не станут гладкими и глянцевыми.
    3. Добавьте масло и перемешайте лопаткой, пока масло полностью не растает. Смесь будет темной и блестящей. Отложите при комнатной температуре до тех пор, пока не понадобится.
    4. Залить ганаш остывшим чизкейком. Отложите, пока ганаш не застынет, примерно на 1 час.
    5. Перед подачей на стол нарежьте чизкейк острым ножом с тонким лезвием, вытирая нож между разрезами.
    6. Хранить неплотно накрытым в холодильнике до 5 дней.

    Курсы Десерт

    Кухня Чизкейк

    Лучший рецепт шоколадного чизкейка «Смерть от шоколада»

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Время приготовления: 1 час 0 минут

    Общее время: 5 часы 25 минут

    Шоколадный чизкейк

    4

    (8 унций.) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

    1/2 c.

    сахар светло-коричневый фасованный

    9 унция $ 12.99

    шоколад сладко-горький, измельченный и растопленный

    Шоколадный ганаш

    Шоколадная стружка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и поместите решетку в середину духовки.
    2. Сделайте корочку: в большом пакете Ziploc или в кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите или взбейте Oreos до образования мелкой крошки. Переложить в миску и влить топленое масло. Добавьте соль и перемешайте, пока крошки не станут полностью покрытыми и влажными.
    3. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью лопастной насадки) взбейте сливочный сыр, сахар, какао-порошок и соль до однородной массы.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте растопленный шоколад.
    4. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и прижмите смесь Oreo на сковороду и на 1/3 вверх по бокам, плотно упаковывая. Вылейте начинку для чизкейка на корку. От 1 часа до 1 часа 15 минут (если вы хотите использовать водяную баню, чтобы верх чизкейка не трескался, заверните внешнюю поверхность формы в алюминиевую фольгу и поместите в форму для запекания.Поставьте на решетку духовки и влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины формы. Следуйте инструкциям по выпечке.) Если вы используете водяную баню, выньте форму из воды и разверните фольгу. Охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.
    5. Приготовить ганаш: Положить шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и отставить. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут бить поверхность по краям сковороды, выключите огонь. Полить горячими сливками шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным.
    6. Вылить ганаш поверх чизкейка. Украсить шоколадной стружкой. Вернитесь в холодильник еще примерно на 10 минут, чтобы ганаш застыл.

    Челси Лупкин

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Рецепт шоколадного чизкейка | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    2 чашки тонких палочек кренделя, мелко измельченных

    Сливочное масло 4 столовые ложки, растопленное

    2 столовые ложки сахарного песка

    15 шоколадных сэндвич-печений, например, Oreos, мелко измельченных

    Чизкейк:

    10 унций полусладкого шоколада

    Четыре упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    1/2 стакана сметаны

    1/4 стакана несладкого какао-порошка

    4 больших яйца

    Шоколадный топпинг:

    4 унции темного шоколада

    1 столовая ложка кокосового масла

    Дополнительные начинки, такие как Cookie Pretzel Bark, рецепт приведен ниже.

    Кора кренделя печенья:

    8 унций темного шоколада хорошего качества, нарезанного

    1/2 стакана тонких палочек кренделя, разломанных на кусочки

    5 шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreos, разбитых на части

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *