Разное

Чизкейк рецепт в духовке: Чизкейк в духовке – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Чизкейк в духовке – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Сыр сливочный 600 гр. Сахар-песок 150 гр.

Яйцо 3 шт. Сливки 200 мл.

Процесс приготовления

Для приготовления чизкейка продукты необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Приступаем к приготовлению песочной основы: для этого берем любое песочное печенье, которое вам нравится. Это может быть детское печенье без маргарина, печенье с орехами, шоколадом, какао и т.д.

Перемалываем печенье на блендере в мелкую крошку. Если под рукой нет блендера – можно положить печенье в чистый полиэтиленовый пакет и прокатать его скалкой. Должна получиться мелкая сыпучая масса.

Соединяем крошку с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешиваем руками. Затем перекладываем песочную массу в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой. На наше количество ингредиентов лучше всего использовать форму диаметром 24 см. Массу распределяем по всей форме и бортикам и плотно утрамбовываем. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Затем достаем из духовки и даем основе полностью остыть.

Сливочный сыр смешиваем с сахаром и хорошо перемешиваем миксером. Взбивать массу не стоит.

Затем по одному вводим яйца. В самом конце тонкой струйкой вводим сливки и снова хорошо перемешиваем.

Выливаем сливочную начинку в песочную основу. Необходимо пару раз слегка постучать формой о рабочую поверхность, чтобы из сливочной начинки вышли пузырьки воздуха, которые в процессе выпечки могут выйти наружу и чизкейк потрескается.

Приступим к выпечке чизкейка, тут имеется несколько ньюансов. Температуру выпекания необходимо будет постепенно снижать, чтобы чизкейк хорошо пропекся и не подгорел. Ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов, выпекаем 20 минут и на заключительном этапе выставляем температуру 110 градусов и доводим чизкейк до готовности около 35-40 минут. Если вы боитесь, что чизкейк подгорит – накройте его сверху фольгой. Главное не выпекать чизкейк более отведенного времени, иначе верх чизкейка начнет подниматься и трескаться, а начинка будет пересушена.

По готовности выключаем духовку и оставляем чизкейк остывать при открытой дверце около часа.

Далее достаем чизкейк и оставляем при комнатной температуре еще на час.

Затем острым ножом отделяем чизкейк от бортиков формы и аккуратно извлекаем его из формы.

Перекладываем его на блюдо и ставим в холодильник на 6-8 часов. Чизкейк хорошо охладится, и его начинка станет более плотной.

Готовый охлажденный чизкейк украшаем фруктами или ягодами, веточками мяты, посыпаем сахарной пудрой и режем на порционные кусочки. Можно приступать к дегустации!

Витамины и минералы

Витамин A 20. 57%

Витамин В1 5.35%

Витамин В2 20.93%

Витамин В4 10.08%

Витамин В5 7.82%

Витамин В6 7.26%

Витамин В9 4.67%

Витамин В12 23.69%

Витамин С 0.73%

Витамин D 7.39%

Витамин E 39.92%

Биотин 14.92%

Витамин К 2.24%

Витамин РР 24.45%

Калий 9.09%

Кальций 40.42%

Кремний 0%

Магний 9.22%

Натрий 35.31%

Сера 35.63%

Фосфор 50.4%

Хлор 28.46%

Алюминий 0.13%

Железо 5. 31%

Йод 24.47%

Кобальт 46.73%

Литий 0%

Марганец 3.62%

Медь 8.15%

Никель 0.8%

Рубидий 0%

Селен 25.61%

Фтор 4.16%

Хром 26.08%

Цинк 20.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.36%

Витамин A 270.74%

Витамин В1 70.39%

Витамин В2 275.39%

Витамин В4 132.61%

Витамин В5 102.97%

Витамин В6 95.57%

Витамин В9 61.41%

Витамин В12 311.73%

Витамин С 9.67%

Витамин D 97. 31%

Витамин E 525.29%

Биотин 196.33%

Витамин К 29.42%

Витамин РР 321.75%

Калий 119.63%

Кальций 531.92%

Кремний 0%

Магний 121.35%

Натрий 464.62%

Сера 468.93%

Фосфор 663.33%

Хлор 374.49%

Алюминий 1.67%

Железо 69.87%

Йод 322.06%

Кобальт 615.03%

Литий 0%

Марганец 47.59%

Медь 107.32%

Никель 10.5%

Рубидий 0%

Селен 337.02%

Фтор 54.77%

Хром 343.

24%

Цинк 269.54%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 44.21%

Витамин A 45.12%

Витамин В1 11.73%

Витамин В2 45.9%

Витамин В4 22.1%

Витамин В5 17.16%

Витамин В6 15.93%

Витамин В9 10.24%

Витамин В12 51.96%

Витамин С 1.61%

Витамин D 16.22%

Витамин E 87.55%

Биотин 32.72%

Витамин К 4.9%

Витамин РР 53.62%

Калий 19.94%

Кальций 88.65%

Кремний 0%

Магний 20.23%

Натрий 77. 44%

Сера 78.16%

Фосфор 110.55%

Хлор 62.41%

Алюминий 0.28%

Железо 11.64%

Йод 53.68%

Кобальт 102.51%

Литий 0%

Марганец 7.93%

Медь 17.89%

Никель 1.75%

Рубидий 0%

Селен 56.17%

Фтор 9.13%

Хром 57.21%

Цинк 44.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.37%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2436. 7 мкг900 мкг20.645.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг5.311.7
Витамин В25 мг1.8 мг20.945.9
Витамин В4663 мг500 мг10.122.1
Витамин В55.1 мг5 мг7. 817.2
Витамин В61.9 мг2 мг
7.3
15.9
Витамин В9245.7 мкг400 мкг4.710.2
Витамин В129.4 мкг3 мкг23.752
Витамин С8.7 мкг90 мкг0.71. 6
Витамин D
9.7 мкг
10 мкг7.416.2
Витамин E78.8 мг15 мг39.987.5
Биотин98.2 мг50 мг14.932.7
Витамин К35.3 мкг120 мкг2.24.9
Витамин РР
64. 3 мг
20 мг24.453.6
Калий2990.7 мг2500 мг9.119.9
Кальций5319.2 мг1000 мг40.488.7
Кремний030 мг00
Магний485.4 мг400 мг9. 220.2
Натрий6040 мг1300 мг35.377.4
Сера2344.7 мг500 мг35.678.2
Фосфор5306.6 мг800 мг50.4110.6
Хлор8613.2 мг2300 мг28.562. 4
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.3
Железо12.6 мг18 мг5.311.6
Йод483.1 мкг150 мкг24.553.7
Кобальт61.5 мкг10 мкг46.7102.5
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг3. 67.9
Медь1073.2 мкг1000 мкг8.217.9
Никель21 мкг200 мкг0.81.8
Рубидий02 мкг00
Селен185.4 мкг55 мкг25.656. 2
Фтор2190.9 мкг4000 мкг4.29.1
Хром171.6 мкг50 мкг26.157.2
Цинк32.3 мг12 мг20.544.9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден31 мкг70 мкг3. 47.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк без выпечки без желатина
Чизкейк в микроволновке
Чизкейк в мультиварке Редмонд
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк с бананом
Чизкейк с вишней
Чизкейк с малиной
Чизкейк с выпечкой
Чизкейк в домашних условиях
ПП чизкейк в мультиварке
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки
Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк из печенья

Чизкейк классический

Чизкейк с выпечкой

Чизкейк без сливок

вкуснее не бывает, рецепты с фото

Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из четырех простых ингредиентов. Забудьте про водяную баню и прочие сложности. Приготовить чизкейк ещё никогда не было так просто! Вкус этого десерта невероятно близок к оригиналу и ни в чём ему не уступает.

Время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты для основы:

  • 130 г песочного печенья

  • 30 г сахарной пудры

  • 75 г растопленного сливочного масла

  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 450 г сливочного сыра (комнатной температуры)

  • 2 крупных яйца (комнатной температуры)

  • 150 г сахара

  • Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите круглую форму для выпечки диаметром не менее 22 см. Высота бортиков должна составлять минимум 3 см. Включите духовку на 180 градусов.

2. Соедините все ингредиенты для основы в миске и очень тщательно размешайте, чтобы они полностью соединились.

3. Распределите песочную основу по дну и бортикам формы. На дне слой должен быть более толстым.

4. Сделайте начинку, взбив сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова взбейте до однородности.
 
5. Установите подготовленную форму с песочной основой на противень. Залейте в форму начинку.
 
6. Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем накройте фольгой и оставьте в духовке ещё на 10 минут.
 
7. Выньте чизкейк из духовки и остудите. Наслаждайтесь!
 
Источник: kingarthurflour.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 228174
  • 7
  • 12
  • 0 (005) Самый простой рецепт чизкейка: вкуснее не бывает

Александр Костов 12 25, 30 сентября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Классический нью-йоркский чизкейк – Однажды шеф-повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

С этим рецептом сливочный, великолепный чизкейк без трещин в нью-йоркском стиле вполне выполним даже для новичков!

Фото Владислава Носека

Чизкейк — любимый десерт моего мужа Михаила. На самом деле, когда я впервые встретил свою будущую свекровь более 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу ее сына лежит через его желудок, и всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то сделал в детстве, она подкупала его кусочек нью-йоркского чизкейка. Может, она и традиционная леди, но я четко и ясно понял: научитесь делать хороший чизкейк!

Несмотря на то, что ингредиенты просты, приготовление чизкейка может быть немного пугающим. Поскольку чизкейк представляет собой заварной крем, его нужно осторожно выпекать на водяной бане, и вы должны беспокоиться о растрескивании поверхности пирога, а также о пережаривании или недожаривании. Тем не менее, с правильным рецептом и несколькими указаниями, сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новичков.

Что потребуется для приготовления классического чизкейка «Нью-Йорк»

Этот рецепт позволяет приготовить классический чизкейк в стиле «Нью-Йорк» с маслянистой корочкой из крекера Грэм и насыщенной густой начинкой из сливочного сыра, яиц, сахара, сметаны и ванили. , немного лимона и несколько столовых ложек муки.

Ключевым ингредиентом является сливочный сыр, поэтому я рекомендую использовать хороший бренд, например, Philadelphia. Хотя он чаще всего используется в качестве намазки для рогаликов, сливочный сыр используется для приготовления многих замечательных десертов, таких как тыквенный чизкейк, мороженое без взбивания, мелочи и глазурь.

Мука может показаться необычной добавкой — не все рецепты чизкейков включают ее — но это секрет успеха. Немного крахмала помогает предотвратить растрескивание пирога, а также делает начинку более легкой и пушистой.

Ключевое оборудование

Вам понадобится разъемная форма диаметром 9 или 10 дюймов и 18-дюймовая прочная алюминиевая фольга. У разъемной формы есть стенки, которые можно снять с основания, поэтому вы можете легко вынуть торт, не переворачивая всю форму (с чизкейком это было бы катастрофой). Однако сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают. Поскольку чизкейк выпекается на водяной бане, фольга предотвращает просачивание воды во время выпекания. Если вы хотите попробовать другую технику, которая не требует заворачивания формы в фольгу, вы можете поместить разъемную форму в большую форму для кекса (см., как это делается здесь) или купить силиконовую пленку для формы.

Вам также понадобится настольный миксер или ручной электрический миксер для замешивания теста и большая жаровня для водяной бани.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Разогрейте духовку и подготовьте противень

Разогрейте духовку до 375°F.

Оберните разъемную форму одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю часть формы и до самого верха. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2. Приготовьте корочку для крекера Грэма

В средней миске смешайте крошки крекера, растопленное масло, сахар и соль.

Хорошо перемешать.

Рассыпьте крошки ровным слоем на дно подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не затвердеет. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Шаг 3. Приготовление теста для чизкейка

В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью или венчиками смешайте сливочный сыр, сахар и муку.

Взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Соскоблите дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь равномерно перемешана.

Добавьте ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль; взбить на низкой скорости, пока не смешано.

Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородности, при необходимости очищая миску.

Смешать со сметаной.

Убедитесь, что тесто однородно, но не перемешайте.

Вылить тесто поверх коржа.

Шаг 4. Выпечка

Поместите незапеченный чизкейк в большую форму для запекания. Налейте кипящую воду в форму для запекания, пока она не будет примерно на один дюйм выше края формы для кекса. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и обеспечивает равномерную выпечку чизкейка на слабом огне. Пар/влажность, создаваемая водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.

Выпекать, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. Торт совсем не должен выглядеть жидким, но будет немного колебаться, когда сковороду толкают; он будет продолжать готовиться по мере остывания.

Шаг 5: Охладите

Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте его на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани, выбросьте фольгу и поместите чизкейк в холодильник для охлаждения не менее чем на 8 часов или на ночь.

Снимите стенки разъемной формы. Подавать чизкейк можно прямо из дна разъемной формы. Или, если вы хотите переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем двумя большими лопаточками переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, вытирая нож между ломтиками. Подавайте с ягодным соусом, если хотите.

видеоинструкция

Фото Владислава Носика

Другие рецепты чизкейков

  • Чизкейки
  • Чизкейк с рикоттой и свежей малиной
  • Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
  • Пирожные Baileys с чизкейком и мрамором

Версия для печати

Классический Нью-Йоркский чизкейк

Мерный стаканчик

Автор: Дженнифер Сигал

С этим рецептом кремовый, великолепный чизкейк в стиле Нью-Йорк без трещин вполне выполним даже для новичков!

Количество порций: от 8 до 10

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 55 минут

Общее время: 2 часа 25 минут плюс минимум 8 часов на охлаждение

Ингредиенты 9 0033

Для корочки
  • 1½ чашки крошек крекера Грэма, из 12 целых крекеров
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахара
  • ⅛ чайная ложка соли
Для начинки
  • 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка упакованной лимонной цедры с 1 лимона
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • ½ стакана сметаны
  • Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая разъемная форма; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга (см. Pro Tip)
  • Ягодный соус для подачи (по желанию)

Инструкции

Для корочки
  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю сторону и до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам формы. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем.
  2. Приготовьте корж: в средней миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределите крошки ровным слоем по дну подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не затвердеет. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325°F. Поставьте чайник с водой кипеть.
  4. Приготовьте тесто: в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопастью или венчиками, взбейте сливочный сыр, сахар и муку на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Соскоблите дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь равномерно перемешана. Добавьте ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль; взбить на низкой скорости, пока не смешано. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородности, при необходимости очищая миску. Вмешайте сметану. Убедитесь, что тесто однородно, но не перемешайте.
  5. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325°F, затем поставьте форму для чизкейка в большую жаровню. Вылить тесто поверх коржа. Налейте кипящую воду в большую форму для запекания, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше края формы для кекса. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. (Если к концу чизкейк начинает казаться слишком золотым сверху, неплотно накройте его фольгой). он будет продолжать готовиться по мере остывания. Аккуратно достаньте форму для запекания из духовки и поставьте ее на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к трещинам при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 8 часов или на ночь.
  6. Для сервировки: Снимите стенки разъемной формы. Подавайте чизкейк прямо со дна формы; или, чтобы перенести его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем двумя большими лопатками осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, вытирая нож между ломтиками. Подавайте с ягодным соусом, если хотите.
  7. Сделать заранее: Чизкейк можно приготовить и хранить в разъёмной форме в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой, до двух дней заранее.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, поместите торт в морозильную камеру ненадолго, без упаковки, чтобы он затвердел. Затем дважды плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете съесть.
  9. Совет для профессионалов: сковороды на разъемных формах печально известны тем, что они протекают. Поскольку чизкейк выпекается на водяной бане, фольга предотвращает просачивание воды во время выпекания. Пожалуйста, не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую (30 см) алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам формы. Независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы заворачиваете сковороду, если есть швы, открытые для воды, вода найдет путь внутрь. Даже при правильной упаковке внутри фольги иногда может образовываться конденсат. Если это произойдет, не волнуйтесь — корочка, скорее всего, немного влажная по краям. Просто снимите стенки разъемной формы перед охлаждением и дайте высохнуть в холодильнике.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 659
  • Жир: 43 г
  • Насыщенный жир: 24 г
  • Углеводы: 59 г
  • Сахар: 49 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 11 г
  • Натрий: 464 мг
  • Холестерин: 233 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Чизкейк-бары – Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Плотные и сливочные, с оттенком лимона и хрустящей корочкой из крекеров, эти батончики-чизкейки являются легкой альтернативой нью-йоркскому чизкейку.

Чизкейк в нью-йоркском стиле — один из самых популярных десертов, который вы можете приготовить, но испечь целый чизкейк дома может быть проектом. Чизкейки нужно выпекать на водяной бане, чтобы они не свернулись и не растрескались, и бывает сложно сказать, когда они готовы. А вот чизкейки — это отдельная история. Плотные и сливочные, с оттенком лимона и хрустящей корочкой из крекера, эти чизкейки не только легко приготовить, но и соперничают с самым лучшим чизкейком Нью-Йорка. У них также высокое соотношение корки и чизкейка, поэтому, если вы такой любитель корочки, как я, вам понравится? их.

Что потребуется для приготовления чизкейков


Этот рецепт основан на классическом нью-йоркском чизкейке с корочкой из крекера и начинкой из яиц, сливочного сыра, сахара, сметаны, ванили, лимона и щепотка муки.

Сливочный сыр является основным ингредиентом, поэтому обязательно используйте хороший бренд, например, Philadelphia. (Хотя сливочный сыр чаще всего используется в качестве завтрака, сливочный сыр является ключевым ингредиентом многих десертов, таких как тыквенный чизкейк, трайфлы и глазурь из сливочного сыра.)

Мука может показаться маловероятным дополнением к чизкейку, но предотвращает растрескивание пирога, а также делает начинку более легкой и пушистой.

Как приготовить чизкейк-батончики

Начните с приготовления корочки для крекера. В средней миске смешайте крошки крекеров, коричневый сахар, соль и растопленное сливочное масло.

Перемешайте, при необходимости, кончиками пальцев, пока не останется комочков коричневого сахара.

Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы. Выпекать 10 минут, пока не застынет. Достаньте корж из духовки и отложите в сторону.

Тем временем приготовить тесто. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарный песок и муку до получения однородной массы, около 1 минуты.

Добавьте сметану, яйца, ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль.

Взбивайте на низкой скорости до однородности, около 1 минуты, очищая стенки и дно чаши по мере перемешивания. Не перемешайте.

Вылить тесто на подогретый корж.

Выпекать около 45 минут, пока начинка не схватится, но все еще будет немного трястись в центре (она будет продолжать готовиться по мере остывания). Мгновенный термометр, вставленный в начинку примерно на 1 дюйм от края, должен показывать 180–190 °F. Достать батончики из духовки и остудить при комнатной температуре в течение 30 минут. Охладите, пока не остынет, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.

Перед подачей на стол поднимите чизкейк из формы и положите на разделочную доску с помощью фольги. Нарежьте на квадраты, протирая нож влажной тканью между ломтиками.

Подавать холодным с большим количеством салфеток. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Чизкейк по-нью-йоркски
  • Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
  • Чизкейк с рикоттой и свежей малиной
  • Пирожные Baileys с чизкейком и мрамором

Print

Cheesecake Bars

Metric Cup Measures

By Jennifer Segal

Плотные сливочные батончики с оттенком лимона и хрустящей корочкой из крекера Грэма — простая альтернатива нью-йоркскому чизкейку .

Порции: 16 квадратов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут плюс не менее 6 часов для охлаждения в холодильнике

Ингредиенты 9 0033

Для корочки
  • 1¼ чашки крошек крекера Грэма, из 10 целых крекеров
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¼ чашки фасованного темно-коричневого сахара
  • ⅛ чайная ложка соли
Для начинки
  • 16 унций (2 упаковки по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1½ столовых ложки муки общего назначения
  • ¼ стакана сметаны
  • 3 больших яйца
  • 2½ чайных ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки упакованной свеженатертой лимонной цедры с 1 лимона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ⅛ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение. Выстелите 8-дюймовую форму для запекания прочной алюминиевой фольгой (так, чтобы были выступы по крайней мере с двух сторон) и слегка сбрызните антипригарным разбрызгивателем.
  2. Приготовьте корж: в средней миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, коричневый сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя кончики пальцев, если необходимо, чтобы убедиться, что не осталось комочков коричневого сахара. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не затвердеет. Достаньте корж из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
  3. Приготовьте тесто: в чаше электрического миксера, оснащенного венчиками или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр, сахарный песок и муку на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сметану, яйца, ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль; взбивайте на низкой скорости до однородности, около 1 минуты. Не перемешайте.
  4. Вылить тесто на слегка остывший корж. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем выпекайте в течение 40-45 минут, пока начинка не схватится, но все еще будет немного покачиваться в центре. (Мгновенный термометр, вставленный в начинку примерно на 1 дюйм от края, должен показывать температуру 180–190 °F.) Чизкейк будет продолжать готовиться по мере остывания. Выньте батончики из духовки и охладите при при комнатной температуре в течение 30 минут.0110
  5. Используйте выступ фольги, чтобы поднять чизкейк из формы и переложить на разделочную доску. Нарежьте на квадраты, протирая нож влажной тканью между ломтиками. Охладите до готовности к подаче.
  6. Примечание: Батончики чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Батончики чизкейка можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, положите охлажденный чизкейк (разрезанный или неразрезанный) на тарелку и заморозьте, не накрывая крышкой, пока он не затвердеет. Достаньте чизкейк из морозилки, заверните его в прочную алюминиевую фольгу и поместите в пакет для заморозки. Запечатайте и верните в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Снимите фольгу перед разморозкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 квадрат
  • Калорий: 248
  • Жир: 16 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 24 г
  • Сахар: 20 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 166 мг
  • Холестерин: 77 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *