Разное

Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом без выпечки: 👌 Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой, рецепты с фото

Содержание

👌 Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой, рецепты с фото

Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конечно, найти к нему правильный подход…
 
Признаться, у нас с этим проблем нет – мы любим и сырники, и творожники, и запеканки, пироги с творожной начинкой, и чизкейки…
 
Вот, кстати, совсем недавно я опробовала новый для себя рецепт этого десерта без выпечки. Набор продуктов самый минимальный, а чизкейк получается неимоверно нежным и очень-очень вкусным. Хотите попробовать?..
 
Для приготовления такого десерта нам понадобится:
 

  • 500 г хорошего домашнего творога

  • 1 банка качественного сгущенного молока (380 г)

  • 11 г быстрорастворимого желатина

  • 2/3 стакана кипяченой воды

  • 250 г песочного печенья

  • 100 г размягченного сливочного масла

 
Сложность приготовления этого чизкейка: самая минимальная (при условии, что у вас есть блендер)
 
Время для приготовления чизкейка: не более получаса на подготовку и часа 2-2,5 для застывания в холодильнике
 
Последовательность предлагаемых действий:
 

Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин – он набухнет достаточно быстро.

 

Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку.


 
 

Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы (форму желательно предварительно выстелить пергаментом).

 

Теперь снова вооружаемся блендером – нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином (я обычно делаю это с помощью микроволновой печи).


 
Творожная масса для чизкейка должна быть однородной, с кремообразной консистенцией.
 

Её мы теперь выкладываем на основу из печенья и аккуратно разравниваем поверхность лопаточкой.

 

Теперь лишь осталось запастись терпением – пару часов в холодильнике и можно пробовать.

 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 129163
  • 13
  • 25
  • 11 (505) Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой

Лариса Харченко 19 03, 7 ноября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой: пошаговый рецепт

Опубликовано:

16 января 2023, 17:34

Порция чизкейка: Pixabay

Легкий и нежный вкус — одна из главных причин популярности чизкейка. Чтобы блюдо получилось, необходимо в точности соблюдать технологию приготовления. Как быть, если с выпечкой не сложилось, а хотите сделать вкусный десерт? Приготовьте чизкейк из творога без выпечки по предложенному пошаговому рецепту.

Основа современного чизкейка — мягкий сливочный сыр, но это не всегда было так. Традиционный «cheesecake» (‘сырный пирог’) был известен еще во времена Древней Греции: пирогом с творогом кормили олимпийских атлетов, чтобы придать им сил перед соревнованиями. Позже рецепт был заимствован древними римлянами, а оттуда в I веке распространился в римских колониях, в том числе и Англию. Современный десерт появился благодаря американскому фермеру Уильяму Лоуренсу и владельцу ресторана Арнольду Рубену. В 1872 году первый изобрел главный компонент блюда — крем-чиз — и наладил его производство, а почти через 60 лет второй включил его в рецепт пирога.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 299 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Творог 700 г
  • 20% сливки 150 мл
  • Сгущенное молоко 300 мл
  • Молоко 125 мл
  • Желатин 30 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Песочное печенье 350 г
  • 82,5% масло сливочное 125 г

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте песочную основу Печенье скалкой измельчают в крошку: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Для приготовления возьмите песочное печенье. Измельчите печенье в мелкую крошку скалкой или блендером. Переместите крошку в миску для замешивания теста. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте к печенью. Вымешайте массу до однородности.

  • 2. Сформируйте первый слой

    Из крошки с маслом формируют основу чизкейка: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Кольцо для сборки торта диаметром 24 см выложите пищевой пленкой. Установите его на блюдо для сервировки. Положите в кольцо подготовленную песочную основу, распределите по поверхности и хорошо утрамбуйте ложкой.

  • 3. Растворите желатин

    Желатин заливают молоком: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Желатин залейте холодным молоком. Хорошо перемешайте массу. Оставьте на 15 минут, чтобы желатин набух.

  • 4. Подготовьте творог

    Творог взбивают блендером: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Переложите творог в глубокую емкость. Влейте сливки. Добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко. Взбейте массу блендером до однородности. На этом этапе попробуйте творожную массу и доведите при необходимости до желаемого вкуса, добавив немного сахарной пудры.

  • 5. Соедините творожную массу и желатин

    Желатин соединяют с творожным муссом: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Набухший желатин растопите на паровой бане. Введите желатиновую массу в творог через ситечко. Перемешайте ингредиенты миксером.

  • 6. Сформируйте чизкейк

    Творожный мусс выливают на песочную основу: YouTube/ Natasha Parkhomenko

    Творожный мусс влейте в форму с песочной основой. Приподнимите блюдо с формой и слегка постучите им по столу, чтобы масса равномерно распределилась и из заготовки вышел лишний воздух.

    Чтобы чизкейк хорошо застыл, отправьте его в холодильник минимум на 6 часов. С застывшего чизкейка снимите формовочное кольцо, пищевую пленку и подавайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт чизкейка без выпечки: YouTube/ Natasha Parkhomenko
Автор: Наталья Андреева

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Приготовьте этот вкусный чизкейк без выпечки со сгущенным молоком — это очень простой, но очень вкусный десерт. Сделайте его в виде пирога или в отдельных баночках для веселого десерта на одну порцию. Затем добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать блюдо особенным.

Если вам нравятся легкие в приготовлении сливочные десерты, вы обратились по адресу. Этот рецепт чизкейка без выпечки занимает всего несколько минут, и он имеет потрясающий вкус.

Моя семья любит чизкейк без выпечки. Им нравится более легкая, мягкая кремовая текстура и вкус сливочного сыра.

На сайте масса рецептов разных видов чизкейков без выпечки, но рецепта с классическим ванильным вкусом у меня не было. Так что я подумал, что пришло время это исправить!

Из-за популярности моего рецепта чизкейка со сгущенным молоком я решил, что чизкейк без выпечки со сгущенным молоком будет идеальным. Немного повозившись, могу сказать, что это действительно так!

Для начинки требуется всего три ингредиента. Пушистая текстура мягкая и вкусная, но достаточно твердая, чтобы служить хорошим ломтиком.

Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. И запах сливочного сыра действительно чувствуется.

Простой рецепт чизкейка без выпечки

Начните с приготовления корочки. Вы можете сделать корочку для крекеров Грэма из крошек крекера из Грэма и растопленного сливочного масла или использовать другой вкус крошек печенья, чтобы добавить еще один слой вкуса.

Использование шоколадного печенья, такого как Oreos или печенья Biscoff со специями, было бы очень простым способом персонализировать корочку. Вы даже можете взять готовый крекер или шоколадную корочку, если хотите.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр хорошего качества и размягчен, прежде чем начать. Это ключ к получению гладкой начинки.

Затем взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Не забудьте почистить венчики и стенки чаши несколько раз.

Теперь медленно добавьте банку сгущенного молока с сахаром, хорошо взбивая после каждого добавления. Опять же, обязательно остановитесь и пару раз очистите чашу и венчик.

Добавление сметаны добавляет кислоту, необходимую для застывания чизкейка, не разбавляя его водой и не добавляя ароматизатора лимона. Так что взбейте это и выложите начинку из сливочного сыра на корж.

Охладите пирог в течение нескольких часов. На то, чтобы отрезать приличный ломтик, уйдет не менее трех-четырех часов. На ночь лучше, если у вас есть возможность приготовить чизкейк за день.

Чтобы упростить подачу чизкейка и сократить время охлаждения, приготовьте мини-чизкейки в банках. Просто выложите смесь крошек, тесто для чизкейка и любую начинку, которую вы хотите, небольшими 4 унциями. банки.

Вы получаете идеальную текстуру за короткое время. Затем вы можете легко подать чизкейк, просто раздав банку и ложку.

Подавайте со свежими фруктами, простым клубничным соусом, соусом из ежевики, персиково-ванильным соусом, каплей шоколада, взбитыми сливками или чем угодно, что душе угодно и вашему вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Чизкейк лучше выпекать или не выпекать?

Обе прекрасны, но разные. Традиционный чизкейк немного плотнее, но очень вкусный. Некоторые рецепты требуют водяной бани, что может быть проблемой, но они являются идеальным десертом для особых случаев. Чизкейки без выпечки получаются легче и пышнее. Обычно для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и они идеально подходят, когда вам не хочется пользоваться духовкой.

Как сделать чизкейк без выпечки жидким?

В некоторых рецептах используется желатин, чтобы начинка не была жидкой. В этом простом рецепте используется кислинка сметаны, чтобы закрепить начинку. Для застывания требуется несколько часов в холодильнике, но для сборки не требуется почти никаких усилий.

Еще больше замечательных рецептов чизкейков без выпечки

Ароматы кофе и шоколада сливаются во вкусном сливочном чизкейке мокко без выпечки. Это элегантный десерт, приготовленный в разъемной форме, идеально подходит для приготовления заранее.

Мини-чизкейки без выпечки с лимоном подаются в отдельной баночке, что делает их идеальными для переноски и подарка. Легкая домашняя начинка из черники — идеальное дополнение, чтобы они сияли.

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки — это идеальная сливочная смесь ванили и апельсина в забавной сливочной упаковке чизкейка. Это идеальный летний десерт!

Ты приготовил этот замечательный рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Корочка крекера Грэма
  • 16 унций сливочный сыр, размягченный
  • 14 унций сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 стакана сметаны
  • дополнительно: 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры, пока он не станет однородным и воздушным. Не забудьте почистить стенки чаши и венчика несколько раз.
  2. Медленно добавьте сгущенное молоко, взбивая после каждого добавления, пока оно полностью не растворится.
  3. Смешать со сметаной.
  4. Выложите смесь сливочного сыра поверх подготовленного коржа.
  5. Охладите не менее 3 часов, хотя лучше дольше, перед подачей на стол.

Примечания

Этот рецепт хорошо работает с ручным миксером или насадкой-венчиком стационарного миксера.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Стеклянные банки, прозрачные банки для йогурта на 6 унций с полиэтиленовыми крышками

  • KitchenAid 5 кварт. Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 550 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 86 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 55 г Волокна: 0 г Сахаров: 43 г Белков: 10 г

Спасибо, что поделился!

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком {без густых сливок}

771 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком станет вашим любимым чизкейком без выпечки. Простой рецепт в одной миске , приготовленный всего из 5 ингредиентов , включая сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром. Красиво сливочный , сладкий , и немного острого с этой вкусной корочкой для печенья .

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Что такое чизкейк со сгущенкой без выпечки?

Рецепт звучит именно так: сыр без выпечки с подслащенным сгущенным молоком . Корж из крошки и начинка охлаждаются в холодильнике, чтобы затвердеть без выпечки . Это отличный десерт, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

В преддверии весны и лета есть смысл поделиться одним из моих самых любимых десертов: чизкейком из сгущенки без выпечки. Я всегда обожала классический чизкейк, но также люблю сгущенное молоко. А что вы делаете, когда любите обоих? Объедините их, конечно!

масляная корочка из ванильных вафель с бархатистой начинкой из мягкого сливочного сыра , что соответствует количеству сладкий и острый . Этот рецепт чизкейка без выпечки — настоящее наслаждение, и я так рада поделиться им с вами!

Если вы любите легкие десерты без выпечки , обязательно попробуйте наши лимонно-творожные парфе, малиновое тирамису и клубнично-банановый чизкейк-салат.

А чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте наш чизкейк Филадельфия без выпечки и этот рецепт запеченного чизкейка Филадельфия!

Почему вам понравится этот чизкейк без выпечки без жирного крема

  • Восхитительный вкус + текстура : Начинка из сливочного сыра имеет ультра-сливочную, роскошную текстуру, которая красиво контрастирует с маслянистой корочкой – без желатина или густых сливок.
  • Без выпечки + приготовление заранее : рецепт не требует выпечки и является отличным десертом, который можно приготовить за день или два до того, как он вам понадобится.
  • Простота приготовления : Приготовить этот десерт без выпечки проще, чем кажется. Сделанный в одной миске всего из 5 ингредиентов, это настолько просто, насколько это возможно при приготовлении чизкейка без выпечки.
  • Такой универсальный : Вы можете легко приготовить чизкейк по своему вкусу, выбрав начинку и корочку.

Ингредиенты и инструменты

Корж

Одним из основных компонентов этого незапеченного чизкейка со сгущенкой является основа. Я приготовил корж из 2 ингредиентов , для которого нужно измельченное печенье или крекеры и растопленное сливочное масло. Но если вы предпочитаете готовую корочку для пирога , сделайте это. Я за то, что облегчает жизнь.

  • Крошка : Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos. Если вы предпочитаете крекеры Грэма или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка для сладости.
  • Сливочное масло : Я использовал соленое масло. Конечно, несоленое сливочное масло + щепотка соли тоже делают свое дело.

Начинка без выпечки

Вот такая простая начинка . Мой совет: убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру перед смешиванием. Добавление сгущенного молока придает напитку мягкую бархатистую кремовость и придает приятную сладость.

  • Сливочный сыр составляет большую часть начинки. Вам нужны блоки сливочного сыра, а не взбитые сливочные сыры из баночек. Положите сливочный сыр на прилавок, чтобы он размяк, на 30 минут или час перед тем, как начать.
  • Сгущенное молоко с сахаром обеспечивает сладость и создает невероятно шелковистую и гладкую текстуру. Вам понравится тонкая нотка молочной ириски, которую этот ингредиент придает чизкейку.
  • Лимонный сок необходим для правильного застывания начинки. Он вступает в реакцию со сгущенным молоком и сгущает смесь сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов используйте свежий лимонный сок.

Инструменты

Что касается расходных материалов, вам понадобится следующее оборудование :

  • Большая чаша для смешивания : вам понадобится только 1 чаша, чтобы приготовить корж и начинку для максимального удобства.
  • Миксер : я взбила сливочный сыр и сгущенное молоко с помощью ручного миксера, но если вы предпочитаете использовать стационарный миксер, сделайте это. №
  • Резиновый шпатель позволяет очищать стенки чаши, обеспечивая хорошее сочетание сливочного сыра и сгущенного молока. 9№ 0078
  • Противень (форма со свободным дном): идеальная форма для приготовления рецепта чизкейка без выпечки из 5 ингредиентов, так как из него легко извлечь торт.

Как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Этот чизкейк без выпечки без жирных сливок готовится на удивление легко. Давайте познакомим вас с шаг за шагом , как приготовить чизкейк без выпечки с подслащенным сгущенным молоком:

Шаг 1:

Раздавить печенье
  • Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится.
  • Этот шаг также можно проделать в кухонном комбайне или блендере.

Шаг 2:

Растопить масло
  • Поместите масло в большую миску и накройте пищевой пленкой.
  • Растопить в микроволновой печи при средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.

Шаг 3:

Приготовьте корж
  • Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились.
  • Выложите смесь на дно и стенки разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.

Шаг 4:

Смешайте начинку для чизкейка
  • Протрите чашу бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
  • Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски.
  • Затем добавьте лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.

Шаг 5:

Соберите чизкейк
  • Вылейте начинку в подготовленную форму.
  • При желании разгладьте верх с помощью смещенного шпателя (мастихина).

Шаг 6:

Охладить
  • Накрыть разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь до застывания.

Шаг 7:

Украшение (дополнительно)
  • Когда чизкейк затвердеет, украсьте его желаемой начинкой, такой как шоколадная крошка, посыпка, взбитые сливки, свежие фрукты или ягоды.

Шаг 8:

Подача
  • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

За годы приготовления этого чизкейка без выпечки я узнал полезных трюков по пути. Вот мои главные советы по приготовлению лучшего чизкейка со сгущенным молоком!

  • Используйте свежевыжатый лимонный сок . Бутилированный лимонный сок иногда может иметь неприятный привкус. Поэтому обязательно приготовьте чизкейк без выпечки с лимонным соком из свежих лимонов, чтобы он был острым и освежающим на вкус.
  • Смягчить сливочный сыр . Вы хотите, чтобы сливочный сыр комнатной температуры помог чизкейку получить самую шелковистую текстуру. Холодный сливочный сыр почти невозможно смешать однородно, и в результате получается комковатая консистенция.
  • Используйте полный жирный сливочный сыр . И, говоря о сливочном сыре, вам нужно высокое содержание жира, чтобы получить сливочную, густую текстуру. Избегайте любого нежирного сливочного сыра.
  • Охладить до твердости . Как ни заманчиво изменить время охлаждения, вам нужно охладить чизкейк в холодильнике не менее 5–6 часов, а лучше всего на ночь. Смесь для чизкейка требует времени, чтобы застыть и приобрести нужную консистенцию.

Вариации

Мой чизкейк без выпечки без желатина — отличный базовый рецепт, готовый настроить по своему вкусу . Я могу придумать несколько вариаций , из которых получился бы восхитительно ароматный чизкейк Филадельфия. Попробуйте одно из следующих предложений:

  • Ваниль : Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта или пасты из стручков ванили в смесь сливочного сыра и сгущенного молока. Я обычно использую ванильную пасту, потому что мы любим крошечные частички семян ванили.
  • Шоколадная стружка : Осторожно добавьте в смесь от 1 до 1,5 чашек шоколадной стружки. Посыпьте охлажденный торт еще шоколадной стружкой.
  • Шоколад : Добавьте 1/2 чашки растопленного, охлажденного полусладкого, простого или темного шоколада в смесь для чизкейка. Чтобы подчеркнуть шоколадный аромат, сделайте корочку из печенья Орео. Шоколадный вкус со сливочной текстурой просто райский.
  • Эспрессо : Растворите 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо в 2 чайных ложках горячей воды. Добавьте это в смесь сливочного сыра и следуйте остальной части рецепта.
  • Funfetti : Аккуратно смешайте 1 стакан посыпки со сливочно-сырной смесью, прежде чем добавлять ее на корж. Используйте золотые Oreos на день рождения, чтобы сделать корочку красочной.
  • Приправа для тыквы : Приготовьте начинку, как описано, но замените 1/3 стакана сливочного сыра 1/3 стакана тыквенного пюре и 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.
  • Приправа с корицей : Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы в основу для крошек и добавьте 1 столовую ложку молотой корицы в смесь. Эта версия очень вкусна с корочкой из печенья Biscoff.

Варианты сервировки

Подавайте чизкейк без выпечки со сгущенным молоком и взбитыми сливками и свежие фрукты или компот. Это также вкусно с ложкой лимонного творога , карамельного соуса или шоколадной глазурью . Чтобы сделать его полноценным десертом, наслаждайтесь своим ломтиком с мороженым , начинкой для вишневого пирога или черничным соусом .

Инструкции по хранению

Как хранить чизкейк со сгущенным молоком

Для лучшего вкуса наслаждайтесь остатками чизкейка в течение 5 дней . Рекомендую хранить хорошо накрытым в холодильнике , чтобы корочка не засохла. Затем просто отрежьте кусочек, когда захотите.

Можно ли заморозить чизкейк из сгущенки?

Да , вы можете полностью заморозить этот простой чизкейк без выпечки. Сначала охладите в холодильнике. Лучше всего оставить на ночь, чтобы начинка застыла должным образом. двойная основа в полиэтиленовой пленке (пищевая пленка) и алюминиевой фольге, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Заморозить до 2 месяца . Вы можете заморозить весь торт или отдельные ломтики . Поместите в холодильник, чтобы разморозить на ночь перед подачей на стол.

Время подготовки 45 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Корочка
  • 2 1/4 чашки / 300 г / 10,6 унции вафельной крошки (см. примечания ниже)
  • 10 столовых ложек / 140 г / 4,9 унции растопленного соленого масла (или несоленого масла + 1/4 чайной ложки соли)
Наполнение
  • 16 унций / 450 г жирного сливочного сыра, размягченного (2 упаковки по 8 унций, см. примечания ниже)
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

    1. Раздавить печенье . Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится. Вы можете сделать этот шаг также в кухонном комбайне или блендере.
    2. Растопить сливочное масло . Поместите масло в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой). Растопить в микроволновке на средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.
    3. Сделать корж . Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились. Выложите смесь на дно и стенки разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.
    4. Смешанная начинка для чизкейка . Протрите миску бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски. Далее вбиваем лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.
    5. Собрать чизкейк . Вылить начинку в подготовленный корж. При желании разгладьте верх смещенным шпателем (мастихином).
      Охладить. Накройте разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и охладите, пока тесто не затвердеет, примерно на 5–6 часов или на ночь.
    6. Декор (дополнительно). Когда чизкейк готов, украсьте его желаемой начинкой, например шоколадной крошкой, посыпкой, взбитыми сливками и свежими фруктами или ягодами.
    7. Подача . Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Купюры

Крошка

Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos.

Если вы предпочитаете крекеры Graham или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки гранулированного (белого) сахара для сладости.

Сливочный сыр

Вам понадобится плотный сливочный сыр в виде блоков , а НЕ намазываемый или взбитый сливочный сыр, продаваемый в тубах. Плавленый сыр слишком мягкий и не затвердеет должным образом, поскольку содержит больше жидкости.

Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки. Если вы живете за пределами США или Канады , вы все равно можете заставить рецепт работать, следуя этим советам.

  • Купить 600 г жирного сливочного сыра Филадельфия .
  • Поместите сливочный сыр в центр чистой марли или кухонного полотенца и выжмите жидкость , пока не получите 450 г сливочного сыра осталось.
  • Вы заметите, что текстура стала намного тверже, и вы можете продолжить рецепт.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 64 мг Натрия: 298 мг Углеводов: 22 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Часто задаваемые вопросы

Сколько порций получается по рецепту?

Рецепт рассчитан на 12-16 порций. Конечно, точное количество порций зависит от того, насколько крупными или мелкими вы нарежете ломтики.

Почему мой чизкейк не настроен?

Обычно это происходит по одной из трех причин:

  • Был использован неправильный сорт сливочного сыра . Вам нужен плотный сливочный сыр в виде блоков, а не намазываемый или взбитый сливочный сыр, который продается в тюбиках. Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки (например, в Ирландии или Великобритании). В таком случае купите жирный сливочный сыр Филадельфия. Ознакомьтесь с этой статьей о тонкой кулинарии, чтобы узнать больше о разнице между сливочным сыром и сливочным сыром.
  • Соотношение сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока изменено . Недостаточно сливочного сыра или слишком много лимонного сока, и смесь не застынет, а останется полужидкой. Убедитесь, что правильно отмерили необходимое количество сливочного сыра.
  • Время охлаждения было слишком коротким . Как упоминалось ранее, охлаждение в течение 5-6 часов является обязательным для чизкейка, а ночь еще лучше.

Что можно использовать, если у меня нет пружинной сковороды?

Если у вас нет разъемной формы, приготовьте этот чизкейк со сгущенным молоком и сливочным сыром в форме для пирога диаметром 8 или 9 дюймов / 20 или 23 см. У меня также были большие успехи с противнями (формами) для выпечки со съемным дном.

Можно ли использовать купленный в магазине корж?

Конечно! Купленная в магазине корочка из крекера Грэма — отличный способ сэкономить время и еще быстрее приготовить этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *