Разное

Что испечь вкусное и простое: Выпечка на скорую руку – рецепты с фото на Повар.ру (1931 рецепт выпечки на скорую руку)

пять простых рецептов от гуру кулинарии — статья на ТЧК

Порадуйте домочадцев или гостей ароматной выпечкой, не прилагая особых усилий. В этом вам помогут известные кулинары, которые доказали: готовить можно быстро и вкусно. Пирог, печенье или пирожное — выбирайте, что испечь к чаю в домашних условиях сегодня. В любом случае на кухне вы проведете не более 30 минут.

  • Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
  • Заливной пирог с луком и яйцом от Ильи Лазерсона
  • Вишнёвые пирожные от Джейми Оливера
  • Овсяное печенье с семенами от Джулс Оливер
  • Творожная запеканка от Константина Ивлева

Фото: sbs.com.au

Яблочный крамбл от Гордона Рамзи

Яблочный крамбл — это, по сути, обычный пирог к чаю, но в нем всегда есть фрукты, ягоды и крошка песочного теста. Предлагаем испечь такой десерт по рецепту легендарного Гордона Рамзи.

Ингредиенты:

  • 4 яблока,
  • 3 ст. л. сушеной клюквы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 4 ст. л. гранолы или мюсли,
  • сахар,
  • корица,
  • стручок ванили,
  • цедра и сок лимона.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Удалите сердцевину из четырех яблок. Два из них натрите на терке, остальные крупно порежьте.
  2. Приготовьте карамель. Для этого включите медленный огонь, поставьте на плиту жаропрочную емкость и насыпьте в нее две столовые ложки сахара с щепоткой корицы.
  3. Раскройте стручок ванили, вычистите семена и отправьте их к сахару. Постоянно помешивайте и вращайте емкость — следите, чтобы сахар не пригорел.
  4. Как только сахар потемнеет, добавьте к нему натертые яблоки и перемешайте.
  5. Отправьте нарезанные яблоки следом — к карамелизованному яблочному пюре. Перемешайте. Добавьте клюкву и натрите немного лимонной цедры. Сдобрите смесь каплями лимона.
  6. Выключите огонь и дайте смеси отдохнуть.
  7. Насыпьте в миску муку, две столовые ложки сахара, добавьте размягченное сливочное масло и разомните смесь. Получится что-то похожее на хлебную крошку. Туда же отправьте мюсли, щепотку соли и корицы. Высыпьте смесь сверху на готовое карамелизованное яблочное пюре.
  8. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь, когда снизу смесь немного закипит, подержите минуту и снимайте с плиты.
  9. Уберите крамбл в духовку и выпекайте его при температуре 200 ºC 10–13 минут. Получился быстрый пирог — наслаждайтесь!

Гордон Рамзи — обладатель множества звезд Мишлен, открыл успешные рестораны по всему миру, от Великобритании до Сингапура. Стал всемирно известным шеф-поваром благодаря кулинарным шоу, где часто проявлял себя резко, но всегда с потрясающей преданностью делу.

Фото: koolinar.ru

Заливной пирог с луком и яйцом от Ильи Лазерсона

Что испечь к чаю, если хочется не сладкого, а соленого? Например, пирог с луком и яйцом! Представляем рецепт от Ильи Лазерсона: получится быстро и вкусно.

Ингредиенты для теста:

  • 3 сырых яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1,5–2 стакана муки,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 55 мл (четверть стакана) молока,
  • сахар, соль.

Фото: freepik.com

Ингредиенты для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • пучок зеленого лука (примерно 150 г),
  • 100 г сыра,
  • сахар, соль.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Приготовьте тесто. В миску разбейте три яйца, добавьте сметану, молоко, три щепотки сахара, щепотку соли и муку. Все перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  3. Приготовьте начинку. Порежьте зеленый лук, закиньте его в миску и немного прижмите деревянной ложкой, чтобы вышел сок. Присыпьте щепоткой соли и сахара. Нарежьте пять вареных яиц и смешайте с луком.
  4. Вмешайте в тесто разрыхлитель и вылейте половину в форму для запекания.
  5. Распределите начинку сверху по тесту. Посыпьте натертым сыром.
  6. Вылейте остатки теста сверху и распределите его деревянной лопаткой так, чтобы оно закрывало начинку.
  7. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
  8. Вытащите пирог, дайте ему немного отдохнуть и нарежьте.

Президент Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров Илья Лазерсон ведет популярные кулинарные передачи на телевидении и в соцсетях, славен простыми рецептами и отменным чувством юмора.

Фото: loseitblog.com

Вишнёвые пирожные от Джейми Оливера

Приготовление пирожных на скорую руку от звездного «голого повара» займет у вас всего полчаса, а результат придется по вкусу даже искушенным гурманам! Воссоздайте шедевр шеф-повара в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 130 г сливочного масла,
  • 150 г черного шоколада,
  • 5–6 крупных ягод вишни,
  • 50 г грецких орехов,
  • стакан сахарной пудры,
  • 4 ст. л. какао-порошка,
  • 2,5 ст. л. муки,
  • ¾ ч. л. разрыхлителя,
  • 3 яйца.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром около 20 см.
  2. Растопите масло и шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды).
  3. Очистите вишни от косточек и крупно нарежьте вместе с орехами. Вмешайте их в растопленный шоколад.
  4. В другую миску добавьте сахарную пудру, затем просейте какао-порошок, муку и разрыхлитель. Добавьте к растопленной шоколадной смеси и хорошо перемешайте.
  5. Взбейте яйца, влейте их в смесь, перемешайте.
  6. Переложите смесь в форму и выпекайте в духовке 15–20 минут. 

После приготовления останется только достать блюдо из духовки, остудить и нарезать на квадраты. Выпечка к чаю готова!

Джейми Оливер — звездный шеф-повар, который использует минимум ингредиентов, создает кулинарные шедевры и уверяет, что каждый способен наколдовать на кухне нечто волшебное.

Фото: jamieoliver.com

Овсяное печенье с семенами от Джулс Оливер

Вкусное, простое и полезное печенье с высоким содержанием клетчатки надолго сохранит чувство сытости. Испечь его не составит труда. В приготовлении используйте любые сухофрукты, которые вам нравятся, например чернослив, абрикосы, вишню или чернику.  

Ингредиенты:

  • 100 г цельнозерновой муки,
  • 1 ч. л. молотых корицы и имбиря,
  • ½ ч. л. соды,
  • 250 г овсяных хлопьев,
  • 100 г изюма или любых других сухофруктов,
  • 30 г смеси семян тыквы, подсолнечника, льна и кунжута,
  • 100 г несоленого сливочного масла,
  • 2 ст. л. сахарной пудры,
  • 2 ст. л. сахара,
  • куриное яйцо.

Фото: freepik.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите два противня пекарской бумагой или фольгой.
  2. Порежьте сухофрукты и положите их в миску. Туда же добавьте муку, пряности, соду, овсяные хлопья и семена. Перемешайте.
  3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до воздушной консистенции. Добавьте яйцо и снова взбейте.
  4. Смешайте содержимое обеих мисок.
  5. Слегка намочите руки и скатайте из смеси шарики размером с грецкий орех — всего должно получиться около 24 шариков. Слегка придавливая ладонью, положите их на застеленные противни.
  6. Выпекайте в духовке около 10 минут. Остудите до нужной температуры, посыпьте сахарной пудрой.

Быстрое печенье от Джулс прекрасно и в теплом, и в холодном виде.

Джулс Оливер, как и ее супруг шеф-повар Джейми, очень любит готовить. На ее страничках в соцсетях вы найдете массу полезных и простых рецептов на каждый день. Многие блюда Джулс готовит вместе с детьми.

Фото: youtube.com / @IVLEVCHEF

Творожная запеканка от Константина Ивлева

Хотя творожную запеканку чаще всего принято есть на завтрак, на самом деле к месту она будет и вечером, если хочется приготовить легкий ужин или угостить близких чем-то вкусным. Вам понадобится минимум продуктов, которые легко приобрести в любом магазине.

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • 60 г любых сухофруктов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 40 г сметаны 20%,
  • четверть лимона,
  • 30 г сахара,
  • соль по вкусу,
  • сахарная пудра по вкусу.

Фото: pixabay.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Положите творог в миску, добавьте туда же яйцо, сахар, щепотку соли и муку.
  3. Насыпьте в смесь любые сухофрукты: цукаты, изюм, курагу и т. д. В оригинальном рецепте Ивлев использовал вяленую землянику. Тщательно перемешайте. Попробуйте — достаточно ли сахара и соли. При необходимости добавьте.
  4. Смажьте формочки для запекания сливочным маслом и выложите в них приготовленную творожную смесь.
  5. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
  6. Пока запеканка томится в духовке, приготовьте лимонную сметану. Положите сметану в миску, натрите в нее немного цедры лимона, выжмите несколько капель лимонного сока и насыпьте немного сахарной пудры. Тщательно перемешайте венчиком.
  7. Достаньте формочки из духовки и смажьте запеканку лимонной сметаной.

Константин Ивлев — ведущий кулинарных шоу, автор кулинарных книг, член французской гастрономической гильдии Chaine des Rotisseurs. Многим полюбился за оригинальные авторские рецепты, прямолинейность и харизму.

Какой из этих рецептов вы повторите?

Фото: freepik.com

рецепты мучных блюд с фото

Вспомнились, значит, моим домочадцам старые времена, когда я жарила чебуреки и пирожки. -Давай, говорят,- нам чебуреков!)) А что остается мне? Я, конечно же, и приготовила) Самой было интересно, получатся ли. Так вот вердикт: получились очень вкусно! Само собой, безглютеновое тесто…

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное и воздушное! Тогда, не замечая, ешь их один за другим. Не скажу, что рецепт для тех, кто следит за фигурой,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно.

Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас. Булочки по этому рецепту получаются бесподобно вкусными, так и хочется съесть еще штучку! Поэтому, если домочадцы любят дрожжевую выпечку, а…

Множество народов готовит свои национальные лепешки, смысл примерно один, но у каждого есть определенные секреты и тонкости приготовления. Готовят их разными способами: жарят и пекут. В блоге уже давно есть рецепт вайнахских лепешек ч1апилг (чепалг), и на этот раз мы…

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…

Если касательно предпочтений тех или иных блюд люди делятся на два лагеря, то здесь, пожалуй, равнодушных нет! Чебуреки любят все — они простые и понятные с детства. Я просто без ума от хруста, который издает надламывающаяся корочка чебурека, но при…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…

Все мы любим полакомиться домашними вкусностями, а уж тем более, когда речь идет о восточных сладостях. В данном десерте сочетается не очень полезная, но вкусная обжаренная соломка, и сладкий карамельно-медовый сироп. Не устоит никто! Ингредиенты для теста: яйца — 4…

Пожалуй, пицца — это и есть прямейшая ассоциация с Италией. Исконно пицца считалась едой бедняков. Удивительно, но эта же история и со многими другими блюдами, которые сейчас любит весь мир. Видов пиццы много, в разных уголках Италии готовят ее по-разному,…

Как и всегда, выкладывая какой-нибудь национальный рецепт, я ожидаю нападки со стороны представителей той или иной народности. В очередной раз прошу моих читателей понять, что это еда и импровизации на ее тему не являются преступлением вселенского масштаба. Но в данном…

Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в технике приготовления и идентичности рецептов, получаются совершенно разные блюда и каждое по-своему вкусно! Курзе — блюдо дагестанской кухни, готовят его…

Что бы ни говорили, но сладкие дрожжевые пироги пекли всегда практически в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но в целом все они похожи, с небольшими различиями. Пышные и ароматные пироги, чей запах наполняет дом уютом и…

Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.…

Хотите поделюсь с вами рецептом простейшего содового хлеба на ржаной муке? Это тот самый знаменитый «Irish soda bread». Вам не понадобятся дрожжи или какие-либо сложные ингредиенты, главное — наличие ржаной муки. В оригинале в тесто добавляют пахту, но подойдет и…

Есть такие пироги, которые смело можно отнести к категории «Что приготовить за полчаса?» Этот пирог относится именно к таким. Помимо всего прочего, он еще и безумно воздушный, пористый и нежный. Не обязательно, конечно, добавлять именно апельсин, но мне хотелось цитрусового…

Снова и снова возвращаюсь я к грузинской кухне. Люблю ее всем сердцем, а еще итальянскую, и русскую, и всякую другую! Но в этот раз мы поговорим именно о национальном грузинском блюде — хинкали. Те, кто считает, что это то же,…

Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не пробовала! В моем «wish list» был пункт о том, как я хочу приготовить воздушный хлеб и булочки, теперь можно на…

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько легкие и воздушные, что остановиться невозможно. Такие пшеничные лепешки можно есть с любым блюдом, очень вкусно на завтрак со сливочным…

Да, я к вам снова с грузинской кухней, ну люблю я ее! И на этот раз у нас хачапури по-мегрельски. Пока все виды хачапури не переготовлю, не угомонюсь. Готовлю именно эти хачапури не впервые, и скажу вам, что это объедение.…

Грузинская кухня — еще одна кухня, которая меня очень привлекает, люблю ее за обилие специй, характерных только для нее. А сколько пирогов и видов выпечки у грузин??? Это просто уму непостижимо! Лобиани — это грузинские лепешки с начинкой из фасоли.…

Вареники, наверное, любят все. Кому-то больше по душе вареники с картошкой, кто-то предпочитает с творогом, но равнодушным к ним быть невозможно.

Думала, стоит ли выкладывать рецепт вареников, но потом решила, что кому-то эта информация окажется полезной. Что касается теста: я его…

Очередная вкусная штука: штрудель  с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной…

И снова грузинская кухня. Какую-то особенно необъяснимую любовь питаю я к ней. И на сей раз мы будем готовить хачапури по-аджарски. Но для начала немного поговорим вообще о хачапури в целом. Хачапури — это грузинское национальное блюдо, которое представляет собой…

Эти простые в приготовлении, но сочные и вкусные пирожки, стали очень популярны в последнее время. И это не удивительно, ведь список ингредиентов для приготовления бомбочек с помидорами и творогом весьма простой, да и готовятся они в два счета. Но результат…

Интересное название и не менее интересное блюдо! Точное происхождение его я определить так и не смогла, но читала, что блюдо немецкое. До этого рецепта я готовила их немного иначе, но вариант нудлей по-украински мне понравился точно так же. В данном…

Ох и люблю же я мучные блюда: всевозможные лепешки, пироги и пирожки. Особенно с  учетом того, какое их разнообразие существует, невозможно удержаться от соблазна приготовить что-то национальное из кухни того или иного народа. И на этот раз у нас азербайджанская…

Представители разных народов готовят подобные лепешки, у всех свои изюминки и тонкости в приготовлении. Есть свои особенности и здесь. У вайнахских народов способ приготовления в основном не отличается. Отличие только в названии. Чеченские лепешки называются чепалгаш. Нежнейшие лепешки с  начинкой,…

50 Легких Рецептов Выпечки – Впереди Чабрец

Перейти к Рецепту·Распечатать Рецепт

Ищете простые рецепты выпечки, чтобы удовлетворить жажду сахара в последнюю минуту? Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем, настоящим новичком или ищете рецепты десертов для детей, эти простые рецепты выпечки просты и быстры: всего 10-15 минут на подготовку, прежде чем вы будете готовы поставить в духовку. Некоторые из них также представляют собой рецепты с одной миской (привет печенье с шоколадной крошкой!), Что также делает очистку минимальной. Итак, если вы ищете простые рецепты десертов, то вы пришли в нужное место. Мы делимся более чем 50 лучшими простыми рецептами выпечки, включая торты, печенье, пирожные, кексы, кексы, сладкий хлеб, пироги и многое другое!

Легкие рецепты выпечки

Печенье с шоколадной крошкой

Домашнее печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, с идеально хрустящими краями и наполнено шоколадной крошкой. Это классическое печенье готовится быстро и легко. Это один из лучших рецептов легкой выпечки.

Банановый хлеб с орехами

Когда вы смешиваете грецкие орехи, изюм и сухофрукты в банановом хлебе с орехами, получается нежный и влажный хлеб, перед которым невозможно устоять.

Пирожные из расплавленного шоколада

Пирожные из расплавленного шоколада — насыщенные и пышные, с классическим липким шоколадным центром, который вытекает, как лава. Так просто и легко сделать.

Мраморный торт с шоколадом и ванилью

Мраморный торт с шоколадом и ванилью – вкусный, влажный, воздушный с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.

Песочное печенье с орехами пекан нарезать и испечь

Песочное печенье с орехами пекан легко нарезать и испечь — это сладкое, ореховое и маслянистое песочное печенье, наполненное мелко нарезанными орехами пекан, которые тают во рту. Это простой рецепт выпечки, не требующий формочек для печенья или ложки для печенья.

Банановые маффины с шоколадной крошкой

Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые маффины с шоколадной крошкой. Приготовьте этот простой рецепт одной миски менее чем за 10 минут из нескольких ингредиентов.

Индивидуальные яблочные чипсы

Индивидуальные яблочные чипсы подаются в формочках, чтобы вы и ваши гости могли наслаждаться порциями одного размера, а это означает, что вы получите хрустящие уголки крамбла только для себя. Добавьте сверху большой шарик ванильного мороженого для максимального счастья.

Классический чизкейк Нью-Йорк

Пекарь любого уровня может испечь красивый, декадентский, густой и пушистый классический чизкейк Нью-Йорк без трещин, используя этот простой рецепт. Выпечка чизкейка проще, чем вы думаете, с этим простым рецептом выпечки.

Морковный бисквит с глазурью из сливочного сыра

Потрясающий морковный бисквит с глазурью из сливочного сыра — легкий, пышный и влажный. Он полон сахара, специй и всего хорошего, включая тертую морковь.

Батончики для пирога с пеканом

Батончики для пирога с пеканом — это лучший и самый простой способ насладиться вкусом пирога с пеканом, но с вдвое меньшими усилиями и в удобной форме. Один из моих любимых простых рецептов выпечки.

Влажные шоколадные кексы

Влажные шоколадные кексы, покрытые глазурью из шоколадного масляного крема и посыпанные, представляют собой тройную шоколадную угрозу. Они богатые, декадентские, сладкие и их легко приготовить.

Печенье M&M

Батончики печенья M&M мягкие и жевательные, с хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Самый простой способ испечь печенье и, возможно, мой любимый рецепт легкого десерта!

Персиковый коблер

Легкий персиковый коблер наполнен сладкими и сочными свежими персиками и покрыт маслянистой золотистой глазурью. Сделайте это всего за 15 минут фактической подготовительной работы.

Лимонно-черничный хлеб

Легкий лимонно-черничный хлеб с лимонной глазурью — мягкий, сочный и вкусный. Этот быстрый хлеб со свежей черникой и лимоном — идеальный летний десерт.

Печенье из смеси для торта

Печенье из смеси для торта — это самое простое печенье, которое можно испечь из трех простых ингредиентов за 20 минут! Смешивайте и сочетайте различные вкусы и добавки для тортов.

Пирог с орехами пекан

Старомодный пирог с орехами пекан — классический осенний десерт с корочкой домашнего пирога и начинкой из сладкого заварного крема с хрустящими орехами пекан — идеально подходит для Дня Благодарения. Для такого причудливого пирога на самом деле очень легко приготовить его, особенно если вы используете купленное в магазине тесто для пирога.

Пышные пирожные

Пышные пирожные насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут. Это определение простых рецептов выпечки.

Персидский любовный пирог

Персидский любовный пирог — это насыщенный, влажный и ореховый миндальный пирог с цветочным и цитрусовым вкусом, украшенный лимонной глазурью, фисташками и лепестками роз.

Йогуртовый кекс

Идеальный для праздников, этот невероятно влажный и нежный праздничный кекс из йогурта наполнен сухофруктами и орехами, которые придают каждому кусочку вкуса.

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Это совершенно мягкое, жевательное и немного рассыпчатое шоколадное печенье с кусочками арахисового масла буквально тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы с нежными корично-сахарными яблоками и хрустящей овсяной начинкой — сладкие, терпкие и такие же вкусные, как яблочный пирог, но требуют намного меньше усилий.

Влажные ванильные кексы

Влажные ванильные кексы с глазурью из сливочного крема — мягкие, воздушные, простые, сладкие и вкусные. Йогурт с секретным ингредиентом сохраняет их влажными в течение нескольких дней!

Легкий баскский чизкейк без корочки

Легкий баскский чизкейк без корочки – самый простой рецепт приготовления одной чаши. Он идеально карамелизован сверху и по краям, кремообразный, но твердый внутри.

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб пышный, влажный и вкусный. Этот классический осенний пирог наполнен настоящей тыквой и сезонными специями, такими как корица и имбирь.

Клубничный галет

Легче, чем пирог, этот клубничный галет с маслянистой слоеной корочкой и сладкой и терпкой клубничной начинкой станет прекрасным угощением в сезон ягод.

Кексы с черничным йогуртом

Кексы с черничным йогуртом маслянистые, влажные, мягкие, с хрустящей корочкой и наполнены черникой в ​​каждом кусочке. Их очень быстро и легко сделать.

Мягкое и жевательное печенье из белого шоколада с клюквой и орехами

Мягкое и жевательное печенье с клюквой из белого шоколада золотисто-коричневого цвета с хрустящими краями, быстрое и легкое, хорошо замораживаемое — идеальное праздничное печенье.

Шоколадный торт с цукини

Шоколадный торт с цукини — влажный, воздушный и вкусный. Со свежими цуккини для заряда питательных веществ и с глазурью из сливочного сыра домашнего приготовления.

Пирожное с черникой

Пирог с черникой мягкий и влажный, наполненный свежей черникой и украшенный хрустящей, сладкой и маслянистой начинкой из штрейзеля. Это лучший рецепт кофейного торта.

Лимонный хлеб с лимонной глазурью

Вдохновленный лимонным хлебом Starbucks, этот влажный домашний лимонный хлеб с лимонной глазурью имеет идеальный баланс между сладостью и остротой, а также такой ароматный.

Шоколадное хрустящее печенье

Мягкое, нежное, жевательное шоколадное хрустящее печенье — это классическое рождественское печенье, напоминающее по вкусу пышное брауни с хрустящей корочкой и покрытое сахарной пудрой.

Глазированный бисквит с коричневым сахаром

Никто не сможет устоять перед этим невероятно сладким и влажным глазированным коричневым сахарным бисквитом. Сделано из греческого йогурта для большого декаданса и богатства.

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Возьмите высокий стакан молока и начните окунать в него лучшее домашнее овсяное печенье с мягкой сердцевиной, жевательное, которое вы когда-либо пробовали.

Маффины с клюквенным йогуртом

Маслянистые, мягкие и влажные маффины с клюквенным йогуртом наполнены терпкой и сладкой клюквой в каждом кусочке. Отлично подходит для завтрака, перекуса или десерта.

Двойной шоколадный торт

Этот пышный двойной шоколадный торт вкусный, сочный и насыщенный. Его легко приготовить из теста в одной миске, которое можно отправить в духовку за 10 минут.

Рождественское печенье M&M

Праздничное красное и зеленое рождественское печенье M&M очень мягкое и жевательное с хрустящими краями. Быстро и легко сделать менее чем за 20 минут без времени на охлаждение.

Морковный пирог с начинкой из чизкейка

Очень влажный и идеально приправленный морковный пирог с начинкой из сливочного чизкейка — ароматный, успокаивающий и идеальный домашний весенний десерт.

Клубничный хлеб

Клубничный хлеб — воздушный, мягкий и влажный, с начинкой из свежей клубники. Простой, сладкий и вкусный, идеально подходит для летнего завтрака.

Кексы с морковным пирогом

Кексы с морковным пирогом сочные, легкие, жевательные и полные моркови, а это означает, что завтрак на этой неделе будет здоровым! Морковные кексы также отлично подходят для приготовления блюд.

Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом

Лучшее классическое мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом пышное и густое, остается мягким в течение нескольких дней и тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Пряничный бисквит с кленовой глазурью с корицей

Этот эффектный праздничный имбирный бисквит с кленовой глазурью с корицей и орехами пекан получается влажным, мягким и воздушным, наполненным теплыми праздничными специями. Это один из моих любимых рецептов праздничного торта.

Кексы с цуккини и шоколадной крошкой

Кексы с цуккини и шоколадной крошкой получаются влажными, пышными и вкусными. Они сделаны более здоровыми со свежими цуккини и йогуртом, который также добавляет удивительную текстуру.

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Песочное печенье с клюквой и апельсином наполнено ароматом сушеной клюквы и свежей апельсиновой цедры. Это простое печенье раскатывают, нарезают и выпекают. Один из наших любимых рецептов печенья.

Хлеб с яблочным пюре

Домашний хлеб с яблочным пюре получается пышным, влажным и вкусным. Насыщен осенними ароматами, превращающими вашу любимую закуску в хлебный пирог.

Овсяные квадратики с черникой

Овсяные квадратики с черникой — сладкие, маслянистые и вкусные, с тремя аппетитными слоями. Всего за 15 минут приготовления они станут идеальным лакомством.

Тыквенный пирог

День Благодарения совсем не то же самое без кусочка классического праздничного тыквенного пирога. Нет ничего лучше, чем отведать эту слоеную корочку и гладкую тыквенную начинку, полную этих классических ароматов тыквенных специй. Еще проще сделать из покупного теста для пирога.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой Банановое печенье с кусочками толстых, пушистых, податливых, похожих на пирожные маленьких кусочков райского бананового хлеба.

Полезный банановый хлеб

Полезный банановый хлеб вкусный и влажный, не содержит рафинированного сахара или масла. Быстро и легко готовится за 10 минут и с небольшим количеством продуктов в кладовой.

Черничные чипсы

Черничные чипсы со сладкой черничной начинкой и маслянистой хрустящей овсяной начинкой — это восхитительное фруктовое лакомство, которое готовится всего за 45 минут.

Овсяные маффины с корицей и яблоком

Овсяные маффины с корицей и яблоком готовятся быстро, легко и очень вкусно. Они содержат яблоки, овсяные хлопья и осенние специи. Быстрый питательный перекус на завтрак или перекус.

Другие рецепты десертов

  • 50 лучших рецептов печенья
  • 50 лучших рецептов тортов
  • 45 лучших шоколадных десертов
  • 25 простых рецептов пирогов
  • 40 лучших летних десертов
  • 50 лучших осенних десертов

Вы готовили какой-нибудь из этих простых рецептов выпечки?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших простых рецептов выпечки. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

Рецепт

50 простых рецептов выпечки


border-color secondary-color.background-color”/>
  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 18 минут
  • Выход: 24-28 штук
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Более 50 простых рецептов выпечки для начинающих, детей и опытных пекарей, включая торты, печенье, пирожные, кексы, капкейки, сладкий хлеб, пироги и многое другое. Один из моих любимых простых рецептов выпечки — печенье с шоколадной крошкой.


  • 1 чашка несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка светло-коричневый сахар,   упакованный
  • ¾ стакана сахарный песок
  • крупные яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 3 стакана мука общего назначения
  • 1 чайная ложка
    пищевая сода
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 чашка шоколадная стружка (плюс еще немного для верха)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите большой противень на половину листа силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.
  4. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть 2 столовые ложки теста для печенья. Руками скатайте его в шар (это обеспечит печенье с ровными краями). Поместите шарики печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (на большом противне может поместиться около 6-8 шариков). Если вам не нужны ровные края, вы можете просто выложить тесто для печенья на противень, не сглаживая его в шар.
  5. Выпекайте 8–10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Печенье может выглядеть не готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться, пока остывает. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем осторожно вдавите немного шоколадной стружки в верхнюю часть печенья (при желании) и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: 50 простых рецептов выпечки, лучшие рецепты выпечки, рецепты выпечки для начинающих, рецепты выпечки для начинающих, легкая выпечка, рецепты выпечки

40 быстрых и простых рецептов выпечки на будние дни

Нужна зарядка для будней? Эти простые рецепты выпечки сделают свое дело. Никаких излишеств, никакой суеты — просто очень вкусно.

1 / 40

Всего несколько ингредиентов, и это песочное печенье очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Получить рецепт

2 / 40

Готовить отдельные «кексы» с шоколадным «сюрпризом» внутри — одно удовольствие. Моя крестница Кара попросила меня сделать их на ее день рождения, чтобы поделиться ими в школе. В этом году она запросила 32. Позже я узнал, что ей нужно было всего 27 для ее класса… интересно, куда делись остальные пять!
– Памела Лют, Мерсерсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3 / 40

Эти пирожки Nutella размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 40

Здесь, на нашем ранчо, я готовлю для трех мужчин, которые любят гамбургеры. Эти пушистые булочки для гамбургеров идеально подходят для их большого аппетита. Булочки настолько хороши, что я подаю их просто к еде. — Джесси МакКенни, Twodot, Монтана

Перейти к рецепту

5 / 40

Когда мой муж хочет угоститься, он просит это жевательное медовое печенье с арахисовым маслом. — Люсиль Проктор, Пангитч, Юта

Перейти к рецепту

6 / 40

Я получил этот рецепт от жены служителя, и моей семье он очень нравится. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

7 / 40

Эти сдобные батончики просто тают во рту! Они идеально подходят для перекуса. — Полин Шрэг, Тереза, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8 / 40

Ингредиенты для этого рецепта такие простые, а результаты такие впечатляющие, что я всегда готова поделиться секретом. На самом деле это вариант рецепта пончиков, который я приготовил много лет назад, используя охлажденное печенье. Самое приятное в этом хлебе — это разорвать его на части и съесть теплым. — Эвелин Кенни, Гамильтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 40

Эти кокосовые пирожные с миндальным печеньем принесли мне ленту за первое место на окружной ярмарке. Они остаются фаворитами моего мужа — когда я их раздаю, он всегда спрашивает, где его партия! Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 40

В отличие от обычных лимонных батончиков, мы добавили натертую апельсиновую цедру и в корочку, и в начинку и превратили рецепт в пирог. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 40

Мороженое получает совершенно новое применение в этом рецепте нежного хлеба, который я урезал до двух порций. Обязательно используйте жирное мороженое для достижения наилучших результатов. — Кэтрин Кульман, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

12 / 40

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 40

Нет ничего лучше домашних кексов. Они такие вкусные и пушистые. Выберите любую глазурь, которую вы хотите покрыть этим угощением. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 40

Эти домашние лакомства достаточно просты, чтобы мои дети могли с ними помочь. Вкусные полумесяцы, посыпанные коричным сахаром, идеально сочетаются с горячим какао холодным утром. — Минди Эриксон, Сент-Джордж, Юта

Перейти к рецепту

15 / 40

Если вам очень хочется печенья и вы хотите его прямо сейчас, эти вкусные полоски готовятся всего за несколько минут от начала до конца. — Кэти Зелике, Фонд дю Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 40

Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 40

Мы превратили чизкейк в невероятно вкусные закуски. Не стесняйтесь менять любой любимый вкус джема. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 40

Впервые я подала это лакомство своей семье в День Святого Патрика, и оно имело мгновенный успех. Теперь я обслуживаю его круглый год; зимой я не добавляю зеленый пищевой краситель, чтобы приготовить прохладный белый мятный пирог. — Карен Хейс, Конно-Лейк, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

19 / 40

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

20 / 40

Если вы ищете слоеное базовое печенье, этот рецепт — лучший. Эти золотисто-коричневые рулеты выпекаются высокими, легкими и нежными. Они хороши сами по себе, но еще вкуснее подавать теплыми и намазывать маслом или джемом. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио

Перейти к рецепту

21 / 40

Как можно не любить пиццу на десерт? Нежнейшая основа брауни покрыта взбитым соусом, а затем увенчана свежей клубникой, рублеными орехами и каплей шоколадного сиропа. —Карен Хелески, Убли, Мичиган —Карен Хелески, Убли, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 40

История этого лакомства с причудливым названием широко оспаривается, но популярность этого классического печенья с корицей и сахаром неоспорима! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 40

Эти бары всегда пользуются успехом в небольшом сельском фермерском поселке, где мы с мужем живем. Я также люблю давать им кофе через час после церкви. Они такие влажные и вкусные, что куда бы я их ни взял, они долго не хранятся. — Карен Дряк, Ниобрара, Небраска

Перейти к рецепту

24 / 40

Я люблю угощать друзей и родственников этой черничной лепешкой. Я всегда убеждаюсь, что есть несколько в морозильной камере. Просто поместите замороженную булочку в микроволновую печь на 20 секунд или около того. — Джоан Фрэнсис, Спринг-Лейк, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

25 / 40

Вечером перед тем, как приготовить это печенье, я отмеряю крендельки, арахис, изюм и шоколад. Сборка идет быстро на следующий день. — Келли Уорд-Хартман, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

26 / 40

Их очень легко сделать, и это не займет много времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

27 / 40

Лимонная начинка для пирога придает всплеск цитрусового вкуса удобной смеси для торта, а густая глазурь из сливочного сыра придает ему сладость. Моя семья любит этот лимонный пирог в холодном виде, поэтому я разрезаю его на квадраты и замораживаю перед подачей на стол. —Элис Дубисар, Норт-Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

28 / 40

Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 40

В нашем летнем доме рядом с озером Азискохос в изобилии растет малина. Поэтому я разработал этот рецепт, чтобы поделиться щедростью с нашими гостями. Фруктовый вкус красивого торта с крошкой действительно сияет. — Мэриан Каммингс, Западный Париж, Мэн

Перейти к рецепту

30 / 40

Этот рецепт маффинов с бананами так нравится детям. Мало того, что эти кексы с банановым хлебом похожи на кексы, они еще и готовы, от начала до конца, всего за полчаса! — Лорна Грин, Харрингтон, Мэн

Перейти к рецепту

31 / 40

Это шоколадное наслаждение было одним из моих любимых в детстве. Техасский листовой пирог такой влажный, а глазурь такая сладкая, что каждый, кто его пробует, хочет получить копию рецепта. — Сьюзан Ормонд, Джеймстаун, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

32 / 40

Я вырос, помогая маме много готовить на кухне на ферме; клубничные коржи, жаркое, супы и пироги. Этот солнечный рецепт песочного пирога с клубникой навевает воспоминания о семейном лете на ферме. — Джанет Беккер, Анакортес, Вашингтон,

Перейти к рецепту

33 / 40

Любители шоколада сходят с ума по этому печенью с большим количеством шоколада! Когда друзья просят меня приготовить «то самое печенье», я точно знаю, какой рецепт они имеют в виду. — Ребекка Джендри, Спринг Бранч, Техас

Перейти к рецепту

34 / 40

Мои богатые батончики усеяны американским арахисом. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 40

Это, пожалуй, самая необычная «пицца», которую вы когда-либо видели! Это отличный десерт для детей, хотя и взрослые его тоже хватают. Все любят жевательную корочку и отличный вкус. Шоколад и арахисовое масло — хорошее сочетание.
— Бернис Арнетт, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

36 / 40

Я начала делать эти лакомства после того, как попробовала партию, приготовленную моим другом. Я сразу же попросила рецепт печенья и с тех пор пекла их десятками. Глазурь является идеальным дополнением к терпким ягодам в печенье. — Ширли Кидд, Нью-Лондон, Миннесота

Перейти к рецепту

37 / 40

Насыщенные пирожные покрыты глазурью для пудинга с арахисовым маслом, поэтому этот рецепт понравится всей семье. Они идеально подходят для обеда, распродажи выпечки или вкусного послеобеденного угощения. — Эми Крук, Сиракузы, Юта

Перейти к рецепту

38 / 40

Эти маленькие пирожные стали любимцами наших гостей. Их всегда удивляет, что такой шоколадный десерт такой легкий — меньше 200 калорий за штуку! — Кисса Вон, Трой, Техас

Перейти к рецепту

39 / 40

Я предлагаю дополнить эту восхитительно влажную закуску ложкой вашего любимого мороженого. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

40 / 40

Я попросила этот рецепт у своей бабушки после того, как попробовала эти невероятные кексы со специями у нее дома. Я люблю их сливочно-карамельную глазурь. Это такой восхитительный десерт, что вы даже забываете, что едите овощи! — Вирджиния Лапьер, Гринсборо Бенд, Вермонт

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 мая 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *