Разное

Что можно быстро сделать из яблок: Блюда из яблок – рецепты с фото на Повар.ру (2390 рецептов яблок)

Содержание

15 вкусных и быстрых рецептов

Рецепты 05.03.2021 Юлия Баскина

Фото: kulinaria1914.ru

Яблоки – один из самых популярных продуктов в кулинарии. Из них можно приготовить столько всего вкусного, оригинального и полезного, что просто глаза разбегаются. LAFOY собрал для тебя 15 интересных рецептов!

1. Сорбет «Ванильная свежесть»

Фото: waxwarmups.com

Этот десерт станет отличной альтернативой магазинному мороженому, напичканному «химией».

Тебе понадобится: 600 г яблок зеленых сортов, 400 г спелых лимонов, 1 пакетик ванильного сахара, 170 г фруктозы, 1 стакан воды.

Приготовление: Для начала яблоки необходимо очистить от кожицы и семян. Мякоть произвольно нарежь ломтиками, сложи в сотейник и залей 100 мл холодной воды. Выжми туда же сок одного лимона, всыпь фруктозу. При помощи деревянной лопатки хорошенько перемешай. Туши под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Пюрируй фрукты блендером, полученную массу остуди и поставь в холодильник на 3 – 4 часа.

По истечению указанного времени, в половине стакана воды раствори ванильный сахар, сок двух лимонов. Поставь на плиту, доведи до кипения, а затем дай полностью остыть. Смешай полученную жидкость с яблочным пюре, взбей миксером, разлей по формочкам и убери в морозильную камеру.

2. Яблоки в кляре «Плод любви»

Фото: zen.yandex.ru

Этот десерт перекочевал к нам из восточной кухни. Еще в Древнем Китае на праздничный стол подавали карамелизованные яблоки в нежнейшем кляре.

Тебе понадобится: 3 крупных яблока сладких твердых сортов, 130 г муки, столько же холодной воды, 150 г сахара, 1 яйцо, растительное масло.

Приготовление: Очищенные от кожицы и семенных коробочек фрукты нарежь кусочками. Отдельно смешай воду с мукой, а потом со взбитым при помощи вилки яйцом. У тебя получится кляр для яблок, который до сих пор готовят китайские хозяюшки. Дольки яблок окунай в кляр, а потом выкладывай в сковородку с кипящим растительным маслом. Золотистые яблочки перекладывай деревянной лопаткой на блюдо, застеленное бумажными салфетками.

Для карамели 2 ст. л. рафинированного масла разогрей в небольшом сотейнике, добавь сахар. Готовь на среднем огне до образования вязкой тягучей карамели. Сложи в сладкую массу яблоки в кляре, бережно перемешай, чтобы не нарушить оболочку из теста, но чтобы каждая долька фрукта покрылась тонкой карамельной корочкой.

3. Яблочное варенье «Золото Эльдорадо»

Фото: h.darudar.org

Это не просто варенье, которым угощала тебя твоя бабушка, «Золото Эльдорадо» представляет собой удивительный тандем вкусов яблок, белого шоколада и корицы.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 2 плитки белого шоколада, 1 ч. л. натуральной молотой корицы, 1,5 кг сахара, 1 пакетик ванили, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Яблоки надо нарезать небольшими дольками, а потом поперек – тоненькими пластинками. Уложи измельченные фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая их обильно сахаром. Накрой крышкой, чтобы к сочным яблочкам не начали подбираться мошки, и оставь на кухонном столе на сутки.

Слей получившийся сироп в отдельный казан, доведи его до кипения, опусти яблоки и сразу же выключи плиту. Снова оставь под крышкой остывать на сутки. Повторяй эту хлопотную процедуру в течение трех дней. Когда будешь это делать в третий раз, добавь в кипящий янтарного оттенка сироп корицу, ваниль, лимонную кислоту.

По желанию можешь заменить корицу, например, цедрой цитрусовых, тоже получится очень вкусно. Верни в сироп яблоки, доведи до кипения, засыпь поломанный на кусочки белый шоколад, перемешивай до его полного растворения. Разлей варенье по банкам и закупорь.

4. «Мармеладки» из яблок

Фото: ivan-pole.ru

Это не обычное варенье, а десерт, который послужит отличной заменой магазинным конфетам. Яблоки получаются настолько красивыми, что сгодятся для украшения праздничных тортов и пирожных!

Тебе понадобится: яблоки и сахар в соотношении 3 к 1, лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.

Приготовление: Яблоки разрежь на 8 – 10 долек. Удали семена и червоточины. Застели противень пергаментом, уложи яблочные ломтики, посыпь сахаром, лимонной кислотой и корицей. Запекай фрукты в духовке 30 минут при 180 градусах. Остуди и переложи яблоки на чистый пергамент, накрой марлей (чтобы защитить от мух и пыли) и оставь подсыхать. Спустя несколько дней, сложи «мармеладки» в стерилизованные банки, накрой полиэтиленовыми крышками и храни в кухонном шкафу.

5. Джем «Экономная хозяйка»

Фото: vk.com

Густой яблочный джем можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для торта или пирога, подать к блинчикам!

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 2 стакана сахара, 125 мл воды.

Приготовление: Для этого десерта сгодятся любые яблоки, смело отправляй в кастрюлю очищенные от поврежденных мест осыпавшиеся с дерева плоды. Сахара потребуется совсем не много. Так что, экономия налицо! Произвольно нарезанные фрукты сложи в кастрюлю, засыпь сахаром, добавь воду и вари после закипания 15 минут. Теперь жидкость слей в отдельную кастрюльку, а яблоки верни на плиту, вари до мягкости около часа. Разложи горячий джем по банкам и закатай.

6. Яблочно-цитрусовый десерт

Фото: vkuhkne.ru

Если захотелось чего-то вкусненького, приготовь удивительный десерт из сезонных фруктов в цитрусами.

Тебе понадобится: 2 крупных кисло-сладких яблока, 2 груши, 1 апельсин, свежевыжатый лимонный сок, пара ложек коричневого сахара и корица для утонченного пряного вкуса.

Приготовление: С апельсина сними при помощи специальной терки цедру, из очищенного плода выжми сок. Смешай оба полученных ингредиента в кастрюле, всыпь в ароматную жидкость сахар и молотую корицу не забудь добавить. Провари на минимальном огне три минутки. Опусти в кипящий апельсиновый сок с пряностями нарезанные кубиками груши и яблоки. Вари 20 минут на очень слабом огне без крышки. Вся жидкость должна выпариться.

7. Консервированное «Солнце Болгарии»

Фото: polar.ru

Рецептура этого фруктового лакомства позаимствована у болгарских кулинаров.

Тебе понадобится: 2 килограмма яблок, 2 спелых лимона, 1,5 кг сахара, горсть грецких орехов и 1 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Каждое яблоко разрежь на восемь частей. Лимоны нарежь дольками или кружками, не удаляй из них косточки. Смешай все это в кастрюле, залей водой и поставь вариться до мягкости. Процеди фруктовую массу через сито. Жидкость смешай с сахаром, свари из полученной сладкой смеси густой сироп. Для этого уваривай на минимальном огне в течение часа. Добавь орехи и лимонную кислоту для приятного вкуса и закатай металлическими крышками.

8. Яблочная шаурма

Фото: feniks-kafe.ru

Почувствуй себя гениальным кулинаром, приготовь яблочную шаурму, но никому не говори, что потратила на это всего пару минут!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 – 4 яблока, 5 ложек любого джема, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, орехи.

Приготовление: Яблочные ломтики смешай с сахаром и обжарь на сковороде до появления золотистого припека. Положи к фруктам джем, оставь тушиться на слабом огне на пять минут. Лаваш смажь взбитым с сахаром яйцом, посыпь натертым на терке сливочным маслом и дроблеными орешками. Выложи на край начинку и заверни рулет. Запеки в духовке и угощай гостей!

9. Суфле «Райское облако»

Фото: anews.com

Нежный и воздушный десерт с фруктово-творожным вкусом покорит тебя с первого кусочка. Отличное лакомство для тех, кто следит за фигурой!

Тебе понадобится: 400 г мягкого творога, 2 крупных яблока, 2 яйца, ваниль.

Приготовление: Суфле из яблок и творога подойдет и в качестве десерта на обед или ужин, и в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Натри яблоки на терке, смешай с яйцами, ванилью и творогом. Наполни полученной массой формочки, готовь в микроволновке 3 – 5 минут.

10. Кисло-сладкий соус

Фото: m.povar.ru

Из яблок можно приготовить очень вкусный соус, который разнообразит твое меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже макаронных изделий.

Тебе понадобится: 1,5 кг спелых сочных томатов, 500 г яблок, 2 луковицы, 1 головка чеснока, маленький стручок острого перца чили, 4 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление: Нарезанные произвольно помидоры сложи в казан, провари на небольшом огне полчаса. Перетри помидорную массу через сито. В кастрюлю сложи все оставшиеся в рецептуре компоненты, залей томатным соком. Вари 25 минут на минимальном огне. В конце варки добавь сахар, перец и соль. Измельчи массу блендером. Закупорь на зиму соус в небольшие баночки и стеклянные бутылки.

11. Пирог «Яблочное заливное»

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусная выпечка к чаю за считанные минуты и из самых простых и доступных продуктов.

Тебе понадобится: 3 сладких яблока, 3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ст. л. сметаны, щепотка соды, немного соли.

Приготовление: Мякоть яблок без семян и кожуры мелко нарежь. Переложи в форму для выпечки и залей тестом. Вбей с сахаром яйца до состояния пышной устойчивой пены. Смешай с остальными ингредиентами. Пеки при 180 градусах около 25 минут.

12. Яблочные чипсы

Фото: osteohondroz24.ru

Хрустящие и аппетитные чипсы из яблок совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Минимум затрат и у тебя получится вкусный десерт для полезных перекусов.

Тебе понадобится: пара килограммов яблок, 2 л яблочного сока.

Приготовление: Яблоки почисть от семечек и повреждений. Нарежь тонкими пластинками. Сложи в миску и залей яблочным соком на 2 – 3 часа. Можно оставить на ночь. Утром откинь фрукты на дуршлаг, дай стечь влаге. Разложи пластинки яблок на застеленном пергаментом противне или на поддонах электросушилки. В духовке яблочные чипсы следует сушить при 80 градусах с приоткрытой дверцей в течение 3 – 4 часов.

13. Блинчики «Яблоневый сад»

Фото: cookpad.com

На вид это будут обычные тонкие блинчики, но на вкус – настоящий яблоневый сад!

Тебе понадобится: 500 мл свежего молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 яблока, сахар и соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. растительного масла без запаха.

Приготовление: В глубокую миску или в кастрюльку налей молоко, добавь яйца, муку, соль и сахар, всыпь ванильный сахар. Взбей миксером до однородного состояния. Попробуй на вкус, возможно, тебе захочется сделать блинчики послаще. Добавь в тесто натертое на терке яблоко, влей растительное масло. Еще раз хорошенько взбей миксером. Жарь тонкие блинчики на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны, до появления румяного припека.

14. Зефир из яблок

Фото: zen.yandex.ru

Яблочный зефир намного вкуснее обычного, но при этом внешне эти два вида одного десерта отличить почти нереально.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 800 г сахара, 6 белков куриных яиц.

Приготовление: Не стоит думать, что самостоятельно приготовить зефир очень сложно. На самом деле, все проще простого. Для начала почисть яблоки от семенных коробок, нарежь крупными ломтиками, сложи в кастрюлю. Туши под крышкой на очень слабом огне примерно час, все зависит от сорта фруктов. Перетри мягкие яблоки через сито, смешай с белками, взбитыми с сахаром в крутую пену. Продолжай взбивать, чтобы яблочно-белковая масса побелела, стала густой и тягучей. Далее ложкой или кондитерским мешком отсади красивые «горки» пенистой массы на застеленный пергаментом противень. Запекай в духовке яблочный зефир 2,5 часа при температуре 80 градусов.

15. Пастила из яблок

Фото: vkusnyblog.ru

Обязательно приготовь яблочную пастилу впрок. Вкусное лакомство заменит тебе дорогущие витаминные комплексы и вредные для фигуры покупные конфеты.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 300 г сахара, 0,6 стакана воды.

Приготовление: Фрукты разрежь на четыре части, сложи в казан, залей водой. Вари, накрыв плотно крышкой, около 45 минут. Яблоки должны стать мягкими. Теперь сок слей, яблочную массу пюрируй блендером. В процессе взбивания добавь небольшими порциями сахар. Кристаллики должны полностью раствориться. Противень застели пергаментной бумагой, распредели тонким равномерным слоем сладкое яблочное пюре.

Суши в духовке при низкой температуре или на воздухе, в тени.

Быстрый яблочный рулет к чаю, пошаговый рецепт на 1881 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог «Ирена»

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на месяц с изюмом и миндалем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние шоколадные маффины

Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Angy

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если на улице пасмурно, холодно и противно, хочется согреться чашечкой чая или кофе, ну а к чаю или кофе хочется чего-нибудь вкусненького и без заморочек, знайте этот рецепт для вас.

Очень нежный, вкусный яблочный пирог с нотками корицы и лимона, точно поднимет вам настроение, и никакая сырость не страшна. Главное достоинство этого рецепта — готовится на раз два из самых простых продуктов, а результат очень радует и не оставляет никого равнодушным.
Рецепт увидела в фэйсбуке, куда ж без него. Захотелось попробовать. Приготовила, сфотографировала, продегустировали. Решила поделиться с народом. Возможно кто-то из кулинаров и знаком с таким рецептом, но я вот готовила такой первый раз.
Так что, заходите, угощайтесь!!!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

188

кКал

8%

Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

120 г
120 г

яйца куриные

4 шт.
1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

сахар ванильный

1 пакет

Начинка

яблоки

5 шт.
по вкусу

корица молотая

по вкусу

лимонная цедра

1 шт.

лимонный сок

1 ч. л.

подсолнечные семечки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищаем яблоки от кожуры, натираем на крупной терке. Выжимаем сок одного лимона, перемешиваем, яблоки не потемнеют.


Добавляем цедру одного лимона, сахар по вкусу, у меня 2 ст. ложки. Начинка готова.


В миске взбиваем яйца, сахар, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет, минут 7 — 10. Затем, просеиваем муку и аккуратными движениями вмешиваем муку. Тесто для бисквита готово.


На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем яблочную начинку. При помощи спатулы равномерно распределяем всю начинку. Сверху посыпаем корицей и семечками/орешками. На начинку выкладываем тесто и также равномерно распределяем. Отправляем противень в разогретую до 190°С духовку и запекаем минут 20 (следим за своей духовкой).


По истечении времени вынимаем противень из духовки, накрываем корж чистым полотенцем и аккуратно переворачиваем. Получаем корж начинкой сверху. При помощи полотенца скручиваем рулет и оставляем его остужаться.


Остывший рулет украшаем по желанию. Можно вообще не украшать, он вкусный сам по себе. Приятного аппетита!!!


Пока рецепт лежал в черновиках и ждал своей очереди, я уже приготовила еще один подобный рулет (очень моим он понравился). На этот раз в бисквит добавила кофе растворимый в гранулах, а начинка — айва со сливой и рубленным грецким орехом. Получился шикарный «вкусовой набор».


Экспериментируйте, и ваши домочадцы останутся довольны.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

взбиватьвыпечкаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками – Рецепты Apple

Опубликовано Ребеккой Лихтенфельс 29 августа 2022 г.

Вы недавно собирали яблоки и теперь не знаете, что делать со всеми этими яблоками? Конечно, здорово есть яблоко как закуску само по себе (или, может быть, макать в соленый карамельный соус), но вам, вероятно, нужны рецепты яблок, чтобы они не пропали даром. Клянусь, яблоки иногда размножаются в мешках после того, как их соберут… или я просто не представляю, сколько яблок у меня действительно окажется, когда я соберу бушель. В любом случае, вот 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, которые вы только что собрали!

Яблочный соус

Домашний яблочный соус намного лучше того, что вы найдете в банке. Эта версия совершенно взрослая — она включает в себя ваниль и бурбон.

Яблочное масло

Вопреки мнению некоторых, в яблочном масле нет масла. Фруктовое масло — это просто очень густое, гладкое фруктовое пюре. Попробуйте этот рецепт яблочного масла, которое можно приготовить в мультиварке. Не может быть проще!

Вареные яблоки

Нет причин, по которым груши получают все удовольствие от браконьерства — по этому рецепту яблоки варятся в смеси красного вина, апельсинового сока и специй, а затем добавляются к греческому йогурту со вкусом меда и ванильных бобов.

Яблочный пирог

Этот список был бы неполным без классического яблочного пирога. Вы можете придерживаться оригинала (серьезно, насколько красива эта решетка?) или оживить его любым из этих яблочных рецептов:

  • Яблочный пирог с карамелью
  • Яблочный пирог с чеддером
  • Пирог с яблочной крошкой на сковороде
  • Пряный яблочный пирог с бурбоном
  • Яблочный пирог с беконом и бурбоном (!!!!!)

Кексы с яблоками

Эти кексы с яблоками такие вкусные и сочные, а еще они полезнее для вас благодаря добавлению цельнозерновой муки. Беспроигрышный вариант!

Яблочный пирог

Заставьте свой дом пахнуть абсолютным раем и испеките этот фантастический яблочный пирог, который включает в себя еще один продукт осени: кленовый сироп.

Яблоки в карамели

Этот рецепт яблок в карамели включает в себя инструкции по приготовлению собственного карамельного соуса, но вы, конечно же, можете просто использовать уже приготовленный соус для дополнительного легкого удовольствия. Мне нравятся эти яблоки на настоящих палочках — идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина!

Яблочная начинка

Домашняя начинка проще, чем вы думаете. В этой версии на видном месте представлены яблоки, и в нее можно добавить различные виды хлеба (кукурузный хлеб был бы великолепен) или мясную раскрошенную колбасу для завтрака. Ням!

Пончики с яблочным сидром

Недавно мы опубликовали рецепт пончиков с яблочным сидром. Этот рецепт можно изменить, добавив в тесто кусочки яблок, или вы можете использовать домашнее яблочное масло, которое вы уже приготовили из своего яблочного улова.

Сангрия

Ах, сангрия – хотя обычно это больше летний напиток, вы можете пить сангрию абсолютно в любое время. Попробуйте любой из этих восхитительных рецептов сангрии и обязательно добавьте в смесь несколько нарезанных яблок. Или, если вы хотите полностью погрузиться в яблочную тему, приготовьте сангрию из яблочного сидра.

Этот список из 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, на самом деле только царапает поверхность. Есть так много других яблочных рецептов, которые можно попробовать: чатни, свиные отбивные в яблочной глазури, яблочные пироги, яблочные лепешки с чеддером, перевернутый пирог с яблочной патокой, хала и это чрезвычайно восхитительное печенье с яблочным пирогом. Вы извините меня, мне нужно кое-что испечь.

© Избранное фото cmfotoworks из Getty Images
© Блог Фото bhofack2 из Getty Images

Сохранить

55 простых рецептов с яблоками. Что приготовить из яблок

Уилл Дики

Поездка в местный сад для сбора яблок — это как обряд посвящения в первый день осени. Но даже если вы не будете собирать яблоки сами, в осенний сезон на фермерских рынках гарантированно найдутся бочки с яблоками McIntosh и Honey Crisp. А в продуктовых магазинах вы увидите яблоки, сваленные в кучу круглый год! Но независимо от того, где вы их найдете, вы захотите использовать фрукты с пользой в этих вкусных и простых рецептах из яблок. От сладких осенних десертов до пикантных рецептов (таких как начинка и сезонные осенние салаты) в этом списке есть все лучшие способы использования яблок.

Здесь вы найдете идеи для перекуса после школы, осенних коктейлей и множества яблочных десертов. Конечно, есть рецепт классического яблочного пирога, но вы также найдете творческие варианты, в том числе яблочные сладкие рулетики от Ри Драммонд, карамельно-яблочный чизкейк и простой вариант яблочного пирога. Этот список яблочных рецептов также включает варианты завтрака, такие как блины с яблочными приправами и булочки с яблоками и чеддером. Кроме того, он предлагает пикантные блюда, такие как кростини с яблочным бри и начинкой из яблок и клюквы, которая идеально подходит для вашего меню на День Благодарения! Что бы вы ни выбрали, эти осенние рецепты позволяют легко съедать яблоко в день!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Мечтательный яблочный пирог

Даниэль Дейли

Не можете выбрать между пирогом и крошкой? Не надо решать! У этого мечтательного яблочного пирога есть как слоеная корочка, так и крошка, перед которой трудно устоять.

Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

Сковороды для пирогов

2

Яблочно-клюквенная начинка

Ralph Smith

Яблоки Crisp Gala и сушеная клюква придают этой домашней начинке сладкий и терпкий вкус. Он идеально подходит для подачи вместе с праздничной индейкой.

Получите рецепт яблочно-клюквенной начинки Ри.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

3

Торт с яблочным пюре

Гектор Санчес

Этот сезонный пирог слегка приправлен, сладок и насыщен влагой — отчасти благодаря добавлению густого яблочного пюре. Подавайте его отдельно или добавьте толстый слой кленового крема.

Получите рецепт торта с яблочным пюре.

4

Красная сангрия

Уилл Дики

В классической красной сангрии вы часто найдете фрукты, придающие яркий цитрусовый вкус, такие как яблоки и апельсины. В более прохладные месяцы вы также можете сочетать яблоки с гранатами и клюквой для осеннего настроения.

Получить рецепт Красной Сангрии.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

5

Заправка для кукурузного хлеба с колбасой и яблоками

Danielle Daly

Эта заправка для кукурузного хлеба получается одновременно сладкой и пикантной благодаря яблокам сорта Гренни Смит, итальянской колбасе, грибам и свежему розмарину. Это долгожданное дополнение к вашему столу благодарения.

Получите рецепт заправки для кукурузного хлеба Ри с колбасой и яблоками.

МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ

6

Куриный салат «Вальдорф»

Эрика Кастнер / «Женщина-первопроходец»

Этот классический сливочный куриный салат наполнен хрустящими добавками, такими как яблоки, сельдерей, виноград и орехи. Он идеально подходит практически для всех, включая придирчивых едоков!

Получить рецепт куриного салата Уолдорф.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Яблочный штрудель

Даниэль Дейли

Тесто филло, купленное в магазине, делает этот домашний штрудель проще, чем вы думаете! Тесто наполнено вкусной начинкой из яблок, рома и изюма.

Получите рецепт яблочного штруделя.

8

Яблочный пирог «Быстрый и легкий»

Гектор Санчес

Эти элегантные яблочные пироги будут очень красиво смотреться на вашем осеннем обеденном столе. Удивительно, но их очень легко сделать.

Получить быстрый и простой рецепт яблочного пирога от Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Засахаренные яблоки

Will Dickey

Конфеты с красной корицей придают этим лакомствам яркий цвет и тонкий аромат. Это лакомство, которое понравится и детям, и взрослым.

Получить рецепт засахаренных яблок.

10

Домашнее яблочное пюре

Ральф Смит

Этот рецепт домашнего яблочного пюре можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте щепотку корицы и каплю кленового сиропа, чтобы получить что-то пряное и сладкое.

Получите рецепт домашнего яблочного пюре от Ри.

БАНКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Карамельно-яблочный чизкейк

Уилл Дики

Каждый кусочек этого осеннего чизкейка наполнен ароматом яблока. Это даже лучше, чем то, что вы можете найти в своем любимом ресторане чизкейков.

Получите рецепт карамельно-яблочного чизкейка.

12

Глинтвейн с бурбоном

Con Poulos

Согрейтесь этим яблочным коктейлем, когда температура на улице начинает падать. Он сладкий, пьянящий и такой уютный.

Получите рецепт глинтвейна Ри с бурбоном.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Яблочный пирог

Уилл Дики

Этот торт в одной миске – простота в лучшем виде. Его можно пить с чашечкой кофе утром или с сахарной пудрой на десерт.

Получить рецепт яблочного пирога.

14

Суп из жареных мускатных орехов с нарезанным кубиками яблоком

Гектор Санчес

Используйте все свои сезонные блюда с пользой, приготовив этот суп-пюре из мускатных орехов и свежих яблок. Хрустящая начинка из бекона объединяет все сладкие и соленые вкусы.

Получите рецепт супа из жареных мускатных орехов и нарезанного кубиками яблока.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Батончики с яблочным пирогом

Will Dickey

Поклонникам яблочного пирога понравится эта ручная версия, которая идеально подходит для продажи выпечки или перекуса после школы.

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

16

Яблочные оладьи

Гектор Санчес

Не скупитесь на эти маленькие яблочные наггетсы. Их можно приготовить заранее и разогреть в духовке 8-10 минут.

Получите рецепт яблочных оладий Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Это означает, что это тот, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Получите рецепт яблочного пирога Ри в железной сковороде.

18

Домашний яблочный пирог

Уилл Дики

Реклама – Продолжить чтение ниже 0006 Карамельно-яблочные сладкие рулеты Райан Либе

У Ри есть десятки вариаций сладких рулетов, но эта карамельно-яблочная версия идеально подходит для осеннего утра. Он милый, декадентский и такой уютный.

Получить рецепт сладких рулетиков с карамелью и яблоком от Ри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *