Блюда с дрожжевым тестом: 324 рецепта что приготовить с дрожжевым тестом
Блюда с дрожжевым тестом: 324 рецепта что приготовить с дрожжевым тестом – «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Дрожжевое тесто
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ПомидорыКолбасаТворогФаршКуриное филе
Найдено 324 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Чебуреки с дрожжевым тестом
Автор: Anton Krotov
6 порций
20 минут
Выпечка и десерты
Ватрушки из дрожжевого теста
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постВыпечка и десерты•Русская кухня
Пирог печеный из дрожжевого теста
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Автор: marina Yakovec
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сладкий пирог из дрожжевого теста
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Автор: Юлия Косинова
10 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара
Автор: Татьяна Грачёва
4 порции
Почему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина ГромоваПостные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постВыпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
Автор: Михаил Васильев
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Автор: Juliya Umnova
6 порций
30 минут
01:58Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог со шпинатом и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с брусникой и яблоками
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Сосиски в тесте с картофельным кремом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Плюшки из готового дрожжевого теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Тесто дрожжевое 500 гр. Масло растительное для смазывания Сахар-песок 0,3 – 0,5 ст. Корица 1 ч.л.
Процесс приготовления
Готовое тесто разморозьте, разделите на равные части и тонко раскатайте их.
Каждую лепешку смажьте растительным маслом.
Посыпьте тесто смесью сахара и корицы, затем скрутите его в трубочку.
Сложите закрученное тесто пополам, скрепите края и сделайте надрез.
Разверните тесто от надреза и сформируйте сердечко.
Заготовки выложите на противень на расстоянии друг от друга, чтобы в процессе запекания они не слипались.
Запекайте плюшки в духовке, разогретой до 160-180 градусов 20-25 минут.
Когда выпечка хорошо подымится и зарумянится, извлеките ее из духовки, остудите и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.67%
Витамин В1 14.26%
Витамин В2 11.94%
Витамин В4 4.36%
Витамин В5 4.26%
Витамин В6 3.95%
Витамин В9 4.66%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.05%
Витамин D 0%
Витамин E 13.54%
Биотин 2.51%
Витамин К 0.46%
Витамин РР 6. 91%
Калий 2.54%
Кальций 2.88%
Кремний 5.57%
Магний 2.39%Натрий 0.76%
Сера 6.15%
Фосфор 5.22%
Хлор 18.17%
Алюминий 0%
Железо 4.3%
Йод 0%
Кобальт 7.66%
Литий 0%
Марганец 24.45%
Медь 5.13%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.62%
Фтор 0.23%
Хром 1.81%
Цинк 2.76%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 4.
Витамин В1 102.38%
Витамин В2 85.74%
Витамин В4 31.29%
Витамин В5 30.57%
Витамин В6 28.33%
Витамин В9 33.49%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.38%
Витамин D 0%
Витамин E 97.24%
Биотин 18%
Витамин К 3.33%
Витамин РР 49.59%
Калий 18.22%
Кальций 20.65%
Кремний 40%
Магний 17.17%
Натрий 5.43%
Сера 44.14%
Фосфор 37.48%
Хлор 130.48%
Алюминий 0%
Железо 30. 86%
Йод 0%
Кобальт 55%
Литий 0%
Марганец 175.56%
Медь 36.86%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 33.18%
Фтор 1.64%
Хром 13%
Цинк 19.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 0.4%
Витамин В1 8.53%
Витамин В2 7.14%
Витамин В4 2.61%
Витамин В5 2.55%
Витамин В6 2.36%
Витамин В9 2.79%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.03%
Витамин D 0%
Витамин E 8. 1%
Биотин 1.5%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 4.13%
Калий 1.52%
Кальций 1.72%
Кремний 3.33%
Магний 1.43%
Натрий 0.45%
Сера 3.68%
Фосфор 3.12%
Хлор 10.87%
Алюминий 0%
Железо 2.57%
Йод 0%
Кобальт 4.58%
Литий 0%
Марганец 14.63%
Медь 3.07%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.76%
Фтор 0.14%
Хром 1.08%
Цинк 1.65%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 43. 3 мкг | 900 мкг | 0.4 | |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 14.3 | 8.5 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 11.9 | 7.1 |
Витамин В4 | 156.4 мг | 500 мг | 4.4 | 2.6 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 4. 3 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.9 | 2.4 |
Витамин В9 | 134 мкг | 400 мкг | 4.7 | 2.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14. 6 мг | 15 мг | 13.5 | 8.1 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 2.5 | 1.5 |
Витамин К | 4 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.3 |
Витамин РР | 9.9 мг | 20 мг | 6.9 | 4.1 |
Калий | 455.6 мг | 2500 мг | 2. 5 | 1.5 |
Кальций | 206.5 мг | 1000 мг | 2.9 | 1.7 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 5.6 | 3.3 |
Магний | 68.7 мг | 400 мг | 2.4 | 1.4 |
Натрий | 70.7 мг | 1300 мг | 0.8 | 0. 5 |
Сера | 220.7 мг | 500 мг | 6.1 | 3.7 |
Фосфор | 299.8 мг | 800 мг | 5.2 | 3.1 |
Хлор | 3001 мг | 2300 мг | 18.2 | 10.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5. 6 мг | 18 мг | 4.3 | 2.6 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 5.5 мкг | 10 мкг | 7.7 | 4.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 24. 5 | 14.6 |
Медь | 368.6 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 3.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18.2 мкг | 55 мкг | 4.6 | 2. 8 |
Фтор | 65.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 6.5 мкг | 50 мкг | 1.8 | 1.1 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 2.8 | 1.7 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Как сделать красивые плюшки из дрожжевого теста с сахаром
Плюшки с корицей из дрожжевого теста
Плюшки из дрожжевого теста на воде
Сладкие плюшки из дрожжевого теста в духовке
Плюшки с маком из дрожжевого теста в духовке
Плюшки с вареньем из дрожжевого теста
Как заворачивать плюшки из дрожжевого теста
Плюшка Московская на кефире
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Плюшки «Сердечки» из дрожжевого теста
Плюшки Московские на воде
Плюшки из слоеного дрожжевого теста
Плюшки
30 рецептов хлеба на дрожжах
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Выпечка хлеба — одно из самых приятных и терапевтических занятий, которые вы можете испечь. Нет ничего лучше, чем свежая буханка хлеба, выпеченная в духовке, которую вы приготовили своими руками. Так что, если вам интересно, как испечь дрожжевой хлеб, вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более чем 30 лучшими и самыми популярными рецептами хлеба на дрожжах. Их легко приготовить с минимальным временем приготовления (мы говорим о 10 минутах!) И несколькими простыми основными ингредиентами (мука, вода, дрожжи и соль), что делает многие из этих рецептов идеальными для начинающих.
Булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями
Легкие булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями, пышные и воздушные, с идеальной хрустящей, хрустящей корочкой. Они готовятся всего 10 минут и не требуют замешивания. Это самые популярные рецепты хлеба на всем нашем сайте!
Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком
Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком, не требующий замеса, толстый, с идеальной золотистой и хрустящей текстурой снаружи, но мягкий, пушистый и нежный внутри.
Чесночные хлебные палочки
Мягкие чесночные хлебные палочки — пышные, воздушные, маслянистые и вкусные. Это простой рецепт, который идеально подходит для начинающих в выпечке хлеба.
Хлеб без замеса небольшими партиями
Если вы никогда раньше не пекли хлеб, то домашний, пышный и воздушный хлеб без замеса небольшими партиями с идеальной корочкой — это лучший домашний хлеб для начала.
Домашний лаваш
Ничто не сравнится со свежеиспеченным, быстрым и легким домашним лавашем. Он мягкий и пухлый, с идеальным карманом. Подготовка занимает всего 15 минут.
Чесночный хлеб наан
Свежеиспеченный небольшой порцией чесночный хлеб наан маслянистый, чесночный, мягкий и упругий, с идеальными пузырьками воздуха. Это быстро и легко сделать.
Легкий хала
Красивые трехрядные плетеные батоны легкого халы легкие, мягкие и пышные, с румяной корочкой. Насыщенный вкус и слегка сладковатый.
Хлеб без замеса с кунжутом
Хлеб с кунжутом без замеса – мягкий, упругий и воздушный, с идеальной хрустящей корочкой, покрытой семенами кунжута. Легко приготовить за 10 минут и без замеса.
Легкие домашние бейглы
Легкие домашние бейглы с фирменной приправой для бубликов сверху очень похожи на бублики в стиле выпечки, и их так легко приготовить дома.
Чесночный хлеб на части
Чесночный хлеб на части получается воздушным, маслянистым, ароматным, тает во рту и легко рвется для оптимального совместного использования. Вам не нужен другой хлеб за обеденным столом.
Легкие французские багеты без замеса
Эти домашние французские багеты без замеса – то, из чего делаются мечты: легкий, нежный и воздушный мякиш внутри и хрустящая хрустящая корочка снаружи.
Картофельные обеденные булочки
Картофельные обеденные булочки мягкие, легкие и пушистые. Эти быстрые и легкие булочки для ужина наполнены остатками картофельного пюре и простыми продуктами из кладовой.
Хлеб Фокачча с помидорами без замеса
Простая фокачча с помидорами без замеса очень ароматная, наполненная оливковым маслом, помидорами и свежими травами. Он хрустящий и золотистый снаружи, пушистый и мягкий внутри.
Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь — это маслянистый, мягкий и пышный хлеб, похожий на тесто, с богатым вкусом и красивой золотисто-коричневой корочкой. Сделано за 20 минут подготовительной работы.
Сырные чесночные булочки
Быстрые и простые 90-минутные сырные чесночные булочки. Мягкие и пушистые, маслянистые, с чесночным вкусом и сыром внутри. Идеальная сторона для ужина.
Хлеб из цельнозерновой клюквы
Хлеб из цельнозерновой клюквы тягучий, воздушный и воздушный, наполненный сушеной клюквой и семенами, с идеальной хрустящей корочкой, покрытой овсом и семенами. Идеальный тост для рождественского утра.
Мягкие крендельки с легкой солью
Лучшие соленые крендельки с легкой и быстрой подсолкой — маслянистые, соленые и очень вкусные. Они золотисто-коричневые и жевательные снаружи, но теплые и мягкие внутри.
Star Bread
Этот раскладывающийся звездный хлеб — красивый, маслянистый, сладкий и вкусный праздничный хлеб, вкус которого так же хорош, как и внешний вид, и на самом деле его легко приготовить.
Обеденные булочки с зеленым луком
Мягкие и пушистые булочки для быстрого ужина наполнены зеленым луком и посыпаны хлопьями морской соли и семенами кунжута. Готов всего за 1,5 часа.
Чесночные дольки
Чесночные дольки пышные внутри, хрустящие снаружи и покрыты вкусным пикантным чесночным маслом с приправами, которые заставят вас просить еще.
Простые домашние булочки для гамбургеров
Мягкие и пушистые домашние булочки для гамбургеров с кунжутными семечками легкие, воздушные и ароматные, и на их приготовление уходит всего 15 минут.
Легкие тыквенные рулетики
Быстрые и легкие рулетики из тыквы мягкие и пушистые, слоеные и маслянистые, и идеально подходят для подачи к ужину на День Благодарения.
Быстрые и легкие круассаны со сливочным маслом
Быстрые и простые круассаны со сливочным маслом — слоеные, маслянистые, воздушные и оригинальные, и готовятся в кратчайшие сроки с использованием специальной упрощенной технологии.
Домашнее тесто для пиццы
Из этого легкого домашнего теста для пиццы получается лучшая хрустящая корочка для пиццы, мягкая, воздушная, жевательная и ароматная. Это идеальный рецепт для начинающих.
Булочки с зеленым луком на пару
Булочки с зеленым луком на пару (хуа цзюань 花卷) — это вкусные цветочные рулетики, приготовленные из легкого и пышного теста, покрытого зеленым луком, который скручивают и готовят на пару.
Обеденные булочки Skillet Dinner Rolls
Эти пышные, быстрые и легкие булочки тают во рту, что делает их единственным рецептом хлеба, который вам понадобится в качестве дополнения к любому блюду.
Pesto Babka
Pesto babka — это потрясающая буханка хлеба, вкусная и ароматная, с красивыми изгибами. Кроме того, это удивительно легко сделать!
Тыквенная фокачча со свежими травами
Вкусный, легкий тыквенный хлеб фокачча со свежими травами. Мягкий, воздушный и упругий, но такой хрустящий снаружи. Требуется всего 15 минут фактической подготовки.
Хлеб с семенами подсолнечника
Узнайте, как испечь вкусный золотисто-коричневый домашний хлеб с семенами подсолнечника сегодня! Он мягкий и пушистый внутри и хрустящий снаружи.
Тыквенные булочки с корицей
Мягкие и пушистые тыквенные булочки с корицей упакованы тыквой, прослоены тыквенными специями и покрыты глазурью из сливочного сыра. Лучший рождественский завтрак и поздний завтрак.
Горячие сдобные булочки
Горячие булочки с крестом — классический пасхальный кулич, приготовленный с изюмом, корицей и медовой глазурью. Они идеально подходят для завтрака, десерта или закуски к пасхальной трапезе.
Булочки с клюквой и тыквой на пару
Булочки с клюквой и тыквой на пару (баоцзы) — легкие, пористые и пушистые китайские булочки с разноцветной клюквой и тыквенным пюре для лучшего вкуса.
Советы по выпечке хлеба на дрожжах
- Используйте качественные и активные дрожжи. Используйте дрожжи, хранившиеся в прохладном темном месте. При хранении в более теплом месте дрожжи могут перестать работать. Также проверьте дату истечения срока действия и убедитесь, что вы находитесь в пределах этой даты.
- Как определить, активны ли дрожжи . При смешивании дрожжей с водой смесь должна начать пузыриться и приобретать дрожжевой аромат. Если через 5-10 минут ничего не происходит, значит, дрожжи неактивны, и вам придется использовать другую партию, иначе ваш хлеб не поднимется.
- Дайте тесту подняться при комнатной температуре (а не в более теплом месте вашего дома). Это позволит тесту подниматься медленно и дольше (более 3 часов). Более медленный рост при комнатной температуре дает легкую жевательную текстуру и более приятный вкус.
Предварительное приготовление и инструкции по хранению
Все эти рецепты хлеба можно приготовить заранее и хранить их в корзине для хлеба или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть хлеб, просто поджарьте отдельные ломтики в тостере или нагрейте весь хлеб во фритюрнице или духовке при температуре 350 F в течение примерно 5-10 минут, пока он не прогреется и не станет хрустящим снаружи. При разогревании из замороженного состояния сначала дайте хлебу оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова подогрейте.
Вы делали какой-либо из этих рецептов хлеба с дрожжами?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре рецептов дрожжевого хлеба. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
30 рецептов хлеба на дрожжах
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 4 часа
- Выход: 10-12 порций
- Диета: Вегетарианская
Описание
Более 30 лучших и самых популярных рецептов хлеба на дрожжах — их легко приготовить с минимальными затратами времени на подготовку и несколькими простыми ингредиентами. Идеально подходит и для начинающих.
- мука
- вода
- дрожжи
- соль
Вам также может понадобиться немного масла, молока, трав, орехов или семян, в зависимости от рецепта хлеба, который вы печете.
- Как хранить: Все эти рецепты хлеба можно приготовить заранее и хранить их в хлебнице или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
- Как разогреть: Чтобы разогреть хлеб, просто поджарьте отдельные ломтики в тостере или нагрейте весь хлеб во фритюрнице или духовке при температуре 350 F в течение примерно 5–10 минут, пока он не прогреется и не станет хрустящим снаружи. При разогревании из замороженного состояния сначала дайте хлебу оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова подогрейте.
Примечания
Используйте качественные и активные дрожжи. Используйте дрожжи, хранившиеся в темном прохладном месте. При хранении в более теплом месте дрожжи могут перестать работать. Также проверьте дату истечения срока действия и убедитесь, что вы находитесь в пределах этой даты.
Как определить, активны ли дрожжи . При смешивании дрожжей с водой смесь должна начать пузыриться и приобретать дрожжевой аромат. Если через 5-10 минут ничего не происходит, значит, дрожжи неактивны, и вам придется использовать другую партию, иначе ваш хлеб не поднимется.
Дайте тесту подняться при комнатной температуре (а не в более теплом месте вашего дома). Это позволит тесту подниматься медленно и дольше (более 3 часов). Более медленный рост при комнатной температуре дает легкую жевательную текстуру и более приятный вкус.
- Время подготовки: 15 минут
- Время подъема: 3 часа
- Время приготовления: 45 минут
- Категория: Хлеб
- Способ: Выпечка
- Кухня: Разная
- Калорийность: 150
3 9 Питание0244
Ключевые слова: 30 лучших рецептов хлеба на дрожжах, рецепты дрожжевого хлеба, рецепты хлеба на дрожжах, как испечь хлеб на дрожжах
45 рецептов дрожжевого хлеба, идеальных для осени
Устройтесь поудобнее и испеките эти рецепты осеннего хлеба на дрожжах. Нет ничего лучше, чем запах этих булочек (а также рогаликов и булочек), поднимающийся на кухне, когда опадают листья.
1 / 45
Хрустящий домашний хлеб в голландской печи делает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Кэтрин Уорд, Taste of Home Prep Kitchen Manager
Перейти к рецепту
2 / 45
Я превратила обычное сладкое тесто в этот невероятный хлебец с начинкой из яблок. Результаты совсем не простые. Это требует времени, но я гарантирую, что оно того стоит. Использование обоих соусов в два раза вкуснее. — Джина Нистико, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
3 / 45
Этот влажный пикантный хлеб прекрасно сочетается с разнообразными основными блюдами. Он отлично сочетается с супом… и из него получаются замечательные бутерброды с ветчиной и сыром на гриле. Я придумал рецепт несколько лет назад, когда хотел использовать свежий розмарин в своем саду.
– Кори Окли, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 45
Каждое утро в 10 часов в нашем доме время кофе. Друзья, соседи и родственники останавливаются, чтобы перекусить этими булочками, только что из печи. — Ванда Кристофферсен, Оватонна, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 45
Смешанный с кленовым сиропом, изюмом, беконом и коричневым сахаром, этот хлеб с кленовым беконом, достойный вожделения, запомнится им. Кроме того, с тестом легко работать и раскатывать! — Алисия Рукер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 45
Чтобы приготовить вкусный рулет к обеденному столу в честь Дня Благодарения, попробуйте этот рулет. Это очень простой рецепт дрожжевого рулета, и его можно быстро приготовить. — Конни Томас, Дженсен, Юта
Перейти к рецепту
7 / 45
Это невероятно ароматный хлеб с богатой текстурой из дикого риса и сушеной клюквы. Это достаточно сытно для бутербродов, но с оттенком меда я мог бы съесть его даже на десерт! — Барбара Миллер, Окдейл, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 45
Эти симпатичные рулетики в форме тыквы стоят затраченных усилий. Они праздничные осенние фавориты в моем доме. Если у вас нет под рукой тыквы, попробуйте использовать сладкий картофель. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 45
Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо
Перейти к рецепту
10 / 45
Эти мягкие булочки не от мира сего. Добавление овса делает их немного сытнее, чем другие обеденные булочки. — Патриция Резерфорд, Винчестер, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 45
В холодный день нет ничего лучше теплого, хрустящего хлеба с изюмом и начинкой из грецких орехов. — Кэтрин Уорд, «Вкус дома» Менеджер подготовительной кухни
Перейти к рецепту
12 / 45
Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. — Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома
Перейти к рецепту
13 / 45
Полевой редактор Пегги Бердик из Берлингтона, штат Мичиган, присылает рецепт этого прекрасного хлеба для завтрака. Она отмечает: «Много лет назад моя тетя дала мне рецепт этих красивых, вкусных булочек. Я использую свою хлебопечку для первого шага в рецепте.
Перейти к рецепту
14 / 45
Моя семья согласна с тем, что наш праздник в честь Дня Благодарения не был бы полным без этих воздушных булочек в форме полумесяца. Они станут прекрасным дополнением к любому меню. Их выпечка всегда вызывает у меня праздничное настроение. — Ребекка Бейли, Фэрбери, Небраска.
Перейти к рецепту
15 / 45
Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 45
Наша семья пробовала жареный картофельный хлеб в пекарне во время поездки, и я придумала свой собственный рецепт, когда мы поняли, что живем слишком далеко, чтобы есть его регулярно. Это делает действительно удивительный бутерброд с ростбифом, а также хорошо сочетается с супами. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
17 / 45
Я разработал этот хлеб, чтобы отпраздновать два наших любимых праздника: День Благодарения и Хануку. Попробуйте его с ароматизированным маслом, а остатки используйте для французских тостов или бутербродов. — Сара Меллас, Хартфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
18 / 45
Это один из моих любимых праздничных рецептов. Без начинки получается приятный мягкий жевательный хлеб на любой обычный день! — Крис Караттини, Чадрон, Небраска
Перейти к рецепту
19 / 45
Я люблю этот сытный, жевательный хлеб, в котором используются овсянка, ржаная мука, рис и семена подсолнечника. Он такой крепкий, что из этого хлеба с небольшим количеством масла можно почти приготовить еду. —Джейн Томас, Бернсвилл, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 45
Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо,
Перейти к рецепту
21 / 45
Моя мачеха дала мне рецепт вкусного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колец. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана
Перейти к рецепту
22 / 45
Эти универсальные булочки приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана,
Перейти к рецепту
23 / 45
Я люблю печь хлеб с нуля, и он стал одним из наших проверенных фаворитов, который можно подавать к любому приему пищи, будь то повседневный или торжественный. — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 45
Этот жевательный старомодный хлеб со слегка сладковатым вкусом перенесет вас в старые времена. — Патриция Доннелли, Kings Landing, New Brunswick
Перейти к рецепту
25 / 45
Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
26 / 45
Приправа для птицы и соль из сельдерея делают этот сытный хлеб похожим на начинку. Это идеальный хлеб, который можно подавать с индейкой во время праздников, а из остатков можно приготовить бутерброды. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 45
Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова
Перейти к рецепту
28 / 45
Я люблю готовить из тыквы, потому что она универсальна, красочна и питательна. Сочетание его с нарезанным яблоком и сидром придает этим глазированным булочкам осеннюю привлекательность. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо
Перейти к рецепту
29 / 45
Рецепты рогаликов, которые я увидела в журнале, вдохновили меня на создание собственных. С тех пор я делаю их как сумасшедшие! Моя версия из цельнозерновой муки, усеянная клюквой, является фаворитом. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска
Перейти к рецепту
30 / 45
Это самые легкие и вкусные булочки, которые я когда-либо пробовал… и все остальные, кажется, согласны. Тыква придает им мягкий вкус, влажную текстуру и красивый золотистый цвет. В нашем доме без них не было бы праздников. —Дианна Симидзу
Иссакуа, Вашингтон
Перейти к рецепту
31 / 45
Я пробовала хлеб по другим рецептам, но этот у нас дома самый популярный. Я выиграл 50 долларов в выпечке хлеба, который хранил в морозилке. — Микки Тернер, Грантс-Пасс, Орегон
Перейти к рецепту
32 / 45
Мой папа всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат является столицей пшеницы, поэтому этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас
Перейти к рецепту
33 / 45
Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 45
Пикантный аромат розмарина в этом классическом хлебе просто неотразим. Этот хлеб фокачча с розмарином прекрасно подходит в качестве гарнира к любому блюду, в качестве закуски или корочки для пиццы.
Перейти к рецепту
35 / 45
Красивый цвет и легкая, как перышко, текстура делают эти рулетики любимыми праздничными блюдами в нашей семье. С этим рецептом я выиграл приз резервного чемпиона на конкурсе дрожжевого хлеба 4-H. —Лейн Хофферихтер-Тикен, Флоресвилл, Техас
Перейти к рецепту
36 / 45
Кто знал, что из шалфея и яблочного сидра получится такой фантастический хлеб? Из этой универсальной буханки с легким оттенком сладости можно приготовить замечательные бутерброды или начинку. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 45
Дети получат удовольствие, отрывая клейкие кусочки этого восхитительного обезьяньего хлеба. Трудно устоять перед лакомством с карамельной глазурью. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
38 / 45
Этот великолепный ржаной хлеб имеет легкую сладость и идеальное количество семян тмина. С хрустящей корочкой и твердой текстурой он хорошо подходит для бутербродов, но кусок масла тоже подойдет. — Холли Уэйд, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
39 / 45
После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Жанетт МакКинни, Бельвью, Миссури
Перейти к рецепту
40 / 45
Мне нравится пробовать разные забавные начинки в этих мягких булочках, и каждая из них наполнена ароматом корицы. Они определенно стоят ночного ожидания. — Крис О’Коннелл, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
41 / 45
Хрустящий домашний хлеб сделает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
42 / 45
Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завихрениями корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
43 / 45
Моя мама уже много лет печет этот хлеб, но использует финиковую начинку. Мне так понравился ее хлеб, что я испекла свой собственный, с клюквой для слегка терпкой начинки со сладким штрейзелем — иногда добавляю простую глазурь. Каждый кусочек раскрывает заманчивый рубиновый вихрь. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
44 / 45
Как пекарь я всегда экспериментирую с новыми вкусовыми сочетаниями. Мой хлеб с горчицей и грюйером стал моим любимым бутербродом на все времена. Хлеб возводит каждый бутерброд в статус деликатеса. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
45 / 45
Я помню, как моя мама пекла эти булочки почти каждую субботу, чтобы их можно было испечь в воскресенье для компании или просто заглянувшего. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 августа 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке.