Разное

Что можно приготовить из муки и яиц быстро и вкусно: 👌 Что можно сделать из муки, 31576 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (6086 рецептов)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Пирожки в духовке 4.5

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Кулич “Краффин” 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем “Краффин”, с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите – нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.1

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Торт “Зебра” на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта “Зебра” на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности – но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит – не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Тесто для пиццы без дрожжей 4.2

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей – залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы – такое, как в хороших пиццериях. …далее

Добавил: Cooking 15.05.2014

Торт “Черепаха” 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15. 02.2018

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками – для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пряники на Новый год 4.6

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Торт “Прага” 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта – вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Кекс в микроволновке без яиц 4.1

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Португальское печенье 4.0

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Бисквит для торта 4.

5

Хорошо приготовленный бисквит для торта – залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. …далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке – для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Быстрая пасха 4.2

Эта пасха великолепна на вкус, а вот приготовить ее может каждый – готовится она быстро и просто.

Тесто для пасхи по этому рецепту получится легким и ароматным. Попробуйте! …далее

Добавил: Dashunia 10.05.2018

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Печенье “Гусиные лапки” 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье “Гусиные лапки” просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Печенье с шоколадной крошкой 4.

6

Печенье с шоколадной крошкой – пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно. …далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! …далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом – любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Жареные пирожки с картошкой 4.

6

Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой. …далее

Добавил: Dashuta 19.02.2021

Блины классические на молоке 4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Шоколадные маффины с какао 4.6

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт “Негр в пене” 4.

5

Торт “Негр в пене” – это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? …далее

Добавил: Antares 06.06.2019

Диетический хлеб 4.4

В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2015

Имбирный пряник классический 3.9

К Рождеству во многих странах Европы готовят имбирные пряники. В России и странах СНГ тоже переняли эту традицию. Например, уже пару лет у нас в семье их делают на Новый год. И рецепт у меня имеется. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Кексы в духовке 3.6

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Классические маффины 4.

6

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. …далее

Добавил: Roksolana 07.08.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт) 3.7

Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2017

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Тонкие блины с дырочками 3.4

Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. …далее

Добавил: Alina Nikoza 06. 02.2018

Яичное печенье – 14 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья, которое готовится буквально из трех ингредиентов, – муки, сахара и яиц. Такие продукты найдутся в каждом доме. Поэтому если вдруг захотелось чего-то сладенького и вкусненького или гости на пороге – этот рецепт станет большой находкой. Делается яичное печенье за считанные минуты. Я неоднократно готовила по этому рецепту для моей большой семьей. Уходит печенье всегда на ура, также быстро, как и готовится.

Для приготовления яичного печенье понадобится: 

Подготовить необходимые ингредиенты.Очень аккуратно яйца разделить на белки и желтки. В сухую чистую чашу влить куриные белки, взбить миксером на низкой скорости в течение 2-3 минут. Белки должны превратиться в пышную массу.

Не останавливая работу миксера, а увеличив скорость к максимуму, всыпать сахар и продолжить взбивать до плотной, густой массы. Приподняв венчики, вы увидите, что взбитые белки неподвижно держатся на них.

Взбить желтки в течение 2-3 минут (масса станет жидкой и однородной). В конце взбивания добавить ваниль.

Соединить белки с желтками.

Лопаткой перемешать массу до одного цвета.

Всыпать просеянную муку.

Очень нежно, аккуратно, движениями снизу-вверх перемешать тесто лопаткой. Оно получится однородным, без комочков.Тесто не спеша, аккуратно выложить в кондитерский мешок и отсадить небольшими частями заготовки печенья в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать яичное печенье в разогретой духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Нежное, воздушное и легкое печенье выложить на решетку до полного остывания.

Яичное печенье настолько нежное, что просто тает во рту – оторваться от него практически невозможно. Оно прекрасно сочетается с молоком, чаем и кофе.

Всего три ингредиента (мука, яйца и сахар), совсем немного времени и у вас на столе будет вкусное домашнее печенье.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

20 классных блюд из яиц, которые вы обязательно должны приготовить • INMYROOM FOOD

Яйца едва ли можно назвать редким продуктом на российском столе. Они вкусные, питательные, сытные и полезные. Этого вполне достаточно, чтобы попасть в список любимых продуктов. 

Яйца — это ценный источник витаминов и минералов, таких как витамины E, D, группы В, А, Н, РР, К, кальций, фосфор, йод, железо, медь, калий, магний. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. На этом достоинства куриных яиц не заканчиваются. 

Зачастую хозяйки не желают экспериментировать в приготовлении яиц, якобы считая, что из них можно смастерить не такое большое количество блюд. Яичница, омлет, яйцо вкрутую — вот, пожалуй, и весь список деликатесов. Между тем из яиц можно приготовить множества самых разнообразных и очень вкусных блюд. Даже привычные яичницу и омлет можно украсить дополнительными ингредиентами и заставить заиграть совершенно по-новому.  

Предлагаем познакомиться с нашей вкусной подборкой из 20 классных блюд из яиц, которые обязательно нужно попробовать. 

1. Омлет с пряными травами

Омлет — это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из яиц. Чтобы разнообразить привычный вкус, достаточно добавить в список ингредиентов пряные травы. Например, петрушку и укроп. 

2. Омлет с сыром и грибами

Если вы хотите приготовить еще более сытный омлет с интересным вкусом, то стоит немного расширить список используемых ингредиентов. Добавьте грибы и сыр. Они идеально сочетаются между собой и с яйцами. Делимся вкусным рецептом. 

3. Французский омлет в кружке 

Блюда в кружке — это уже полюбившийся всем модный тренд. Сегодня таким способом готовят не только овсянку, но и множество других блюд. Например, французский омлет. Получится вкусно, полезно и очень аппетитно и стильно. 

4. Рулетики из омлета с беконом и грибами

Если традиционный омлет вам уже порядком наскучил, то самое время поэкспериментировать. Приготовьте рулетики из омлета с беконом и грибами. Такая интересная подача привычного омлета совершенно изменит ваше представление об этом блюде. Оно подойдет как для семейных завтраков, так и для дружеских вечеринок. 

5. Яичница в баночке с сыром и спаржей

В баночке можно приготовить не только омлет. Попробуйте повторить в домашних условиях рецепт яичницы в баночке с сыром и спаржей. Уверены, что вы останетесь сытыми и довольными. Приятный бонус: приготовление этого блюда не займет много времени. 

6. Яичница-болтунья со шпинатом

Шпинат — это суперфуд XXI века. А это значит, что он крайне полезен для здоровья человека. То же самое можно сказать и про яйца. А если соединить их вместе, то можно получить потрясающе вкусное и полезное блюдо. Мы знаем один беспроигрышный рецепт — яичница-болтунья со шпинатом. 

7. Нежный омлет на хлебе 

Нежный омлет на хлебе получается практически сливочным. Этот рецепт идеально подходит для ленивых воскресных завтраков в компании семьи. Оригинальности этому блюду добавляют печеные овощи, которые буквально тают во рту.  

8. Испанская тортилья

В Испании знают толк в блюдах из яиц. Чего только стоит знаменитая тортилья. Обязательные ингредиенты этого блюда — яйца, картофель и репчатый лук. Получается очень вкусно, сытно и весьма аппетитно. 

9. Яйцо пашот на хлебе

Если вы до сих пор не пробовали приготовить яйцо пашот, то самое время это исправить. Приготовление такого блюда не занимает много времени и сил. Однако нужно быть предельно внимательным и аккуратным — технология не для рассеянных. 

10. Пшенная каша с яйцом пашот

Если вы хотите что-то более сытное, но такое же изысканное, как яйцо пашот, то не стоит ничего выдумывать. Просто добавьте его к пшенной каше. Получится очень сытное и аппетитное блюдо, которое зарядит энергией на целый день вперед. Делимся рецептом. 

11. Яичный паштет

Вы очень любите паштеты? Тогда самое время приоткрыть границы дозволенного, ведь их можно готовить не только из мяса птицы и рыбы. Яичный паштет отличается прекрасными вкусовыми качествами и дополнит ваш завтрак или обед.

12. Булочка с беконом и яйцом

Это блюдо выглядит очень аппетитно, а своим запахом так и манит. Устоять практически невозможно. Готовится оно очень просто и быстро, а гастрономические впечатления останутся с вами еще очень долго. Рецепт ищите тут. 

13. Яйцо в тосте

Блюдо в блюде — это любимая фишка многих кулинаров. Таким замысловатым образом можно соединить самые простые ингредиенты и получить необычайно вкусное, изысканное и аппетитное блюдо. Например, яйцо в тосте. 

14. Яйцо в перце 

Еще один интересный и оригинальный вариант блюда в блюде — это яйцо в перце. Сочно, аппетитно, красиво и будоражит вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и своих близких такой вкусной и, безусловно, очень полезной едой. 

15. Яйцо в авокадо 

Яйцо в авокадо наверняка соберет все мыслимые и немыслимые лайки в вашем Инстаграме. Кстати, это блюдо не только эстетически очень красивое и аппетитное, но еще и очень вкусное. Авокадо — это ценный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые просто необходимы вашему организму для нормальной жизнедеятельности.  

16. Яйцо с ветчиной в блинчике

Яйцо с ветчиной в блинчике — это мечта всех гурманов. От такого оригинального и безумно вкусного завтрака вряд ли кто-то откажется. Вот такой простой способ сделать обычный завтрак необычным и интересным. 

17. Картофельный салат с яйцами

Из яиц можно готовить и салаты. Они получаются довольно сытными, питательными и вкусными. Один из таких вариантов — картофельный салат с яйцами. Пахту, которая используется в этом рецепте, можно смело заменить на йогурт или майонез. 

18. Запеченные яйца по-португальски

В Португалии яйца запекают с перцем, красным луком, томатами и прочими вкусными ингредиентами. Идеальным завтраком это блюдо станет, если подать его к столу со свежими овощами, тостовым хлебом и домашним лимонадом. Делимся рецептом. 

19. Яйца в белом вине

Из яиц можно приготовить изысканные блюда, которые подают в лучших ресторанах мира. Для этого вовсе не обязательно быть шеф-поваром фешенебельного ресторана или кулинарным гуру. Приготовьте яйца в белом вине. Вы сами все поймете. 

20. Перепелиные яйца, фаршированные беконом 

Фаршированные яйца — это еще один оригинальный и необычный способ подачи яиц. Выглядит это весьма эффектно и аппетитно. На вкус это блюдо ничуть не уступает внешнему виду. Начинка может быть самой разнообразной. Мы предлагаем приготовить перепелиные яйца, фаршированные беконом. 

Печенье взбивное из муки, сахара и яиц

Для меня печенье – это самое простое в приготовлении кондитерское изделие. Просто замешиваю тесто с разным составом, придаю любую форму и выпекаю. А еще лучше, когда и само тесто состоит из небольшого количества ингредиентов. Сегодня готовлю вкуснейшее взбивное печенье из муки, сахара и яиц. В состав входит всего 3 простых продукта, которые всегда есть на кухне. Название «взбивное» идет от способа приготовления теста, все ингредиенты просто и быстро взбиваю. Тесто для печенья можно дополнять корицей, ванилином или какао-порошком. Печенье получается сладкое, нежное, очень мягкое и вкусное.

Печенье взбивное из муки, сахара и яиц

Распечатать рецепт

Очень легкое в приготовлении печенье из 3 простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Тесто замешиваю буквально за 10 минут и около 20 минут уходит на запекание. Печенье получается очень нежное, мягкое посередине и хрустящее по краям. Название взбивное идет от способа приготовления.

Порции Время подготовки
17 шт. 10 минут
Время приготовления
15-20 минут
Порции Время подготовки
17 шт. 10 минут
Время приготовления
15-20 минут
Печенье взбивное из муки, сахара и яиц

Распечатать рецепт

Очень легкое в приготовлении печенье из 3 простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Тесто замешиваю буквально за 10 минут и около 20 минут уходит на запекание. Печенье получается очень нежное, мягкое посередине и хрустящее по краям. Название взбивное идет от способа приготовления.

Порции Время подготовки
17 шт. 10 минут
Время приготовления
15-20 минут
Порции Время подготовки
17 шт. 10 минут
Время приготовления
15-20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. У яиц белки отделяем от желтков. Белки выливаем в миску. Яйца должны быть из холодильника.

  2. Взбиваем белки миксером, пока не образуется густая пена.

  3. Затем порциями засыпаем сахар (1/2 стакана объемом 250 мл) и продолжаем взбивать, пока смесь не станет пышной и густой. Порциями добавляем муку.

  4. Вместе с мукой можно добавить ванилин, корицу или какао-порошок (я добавила немного ванилина 0,5 г). Продолжаем недолго взбивать и получаем густоватое тесто.

  5. Одной столовой ложкой захватываем тесто, а второй счищаем тесто на дно формы. Тесто немного расплывается. Так формируем печенье, получается 17 штук (у меня 2 формы). Отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.

  6. Как только печенье увеличится в объеме и станет светло-коричневого цвета, форму вынимаем. Немного остужаем в форме, а затем поддеваем лопаточкой.

  7. Готовое взбивное печенье перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Оно получается очень мягкое посередине и хрустящее по краям. И вкус, и аромат у него прекрасные. Приятного аппетита!!!

Что можно приготовить из яиц быстро и легко

Куриные яйца – полезный и питательный продукт. Рекомендуется употреблять их не менее 2 раз в неделю. Можно есть в отваренном виде, а можно приготовить с помощью яиц вкусные и разнообразные блюда.Итак, узнаем, что можно приготовить из яиц быстро и легко хоть к завтраку, хоть к ужину.

Еще полезнее по своим свойствам перепелиные яйца, польза и вред их, особенно для женского организма, неоценимы.

Яичница

Самое простое и быстрое блюдо – это яичница. Действительно, нет ничего легче, чем разбить яйца на сковороду и пожарить их там в течение 5 минут. В это блюдо можно добавлять помидоры, зелень, колбасу, сыр и другие ингредиенты по вашему смотрению.

Для того чтобы приготовить вкусную яичницу, разогрейте сковороду, положите на нее кусочек масла и дождитесь его полного расплавления. Разбейте яйца на сковороду, посолите и добавьте порезанные мелкими кубиками остальные ингредиенты. Через 5 минут переложите яичницу на тарелку. Очень вкусна яичница с болгарским сладким перцем, помидорами, грибами, сыром и зеленью, с печенью и колбаской, можете экспериментировать, и ваша яичница каждый раз будет по-новому вкусной!

Омлет

Омлет тоже простое и быстрое блюдо из яиц. Его можно готовить на плите, в духовке, пароварке или мультиварке. Основные ингредиенты – это молоко и яйца. Остальные продукты могут меняться – по желанию вы можете добавить туда ветчину, сыр, зелень, оливки, обжаренные кусочки хлеба и т.д.

Чтобы приготовить питательный омлет, 3 яйца взбейте с 200 мл молока, добавьте соль и дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение. Готовьте около 25-30 минут в специальном контейнере или сковороде.

Яичные котлеты

Итак, идем дальше в нашем кулинарном расследовании, что можно приготовить из яиц просто и легко. Для этого оригинального блюда потребуются не только яйца, но еще манная крупа, мука, и некоторые приправы. Итак, возьмите 6 яиц, 1 ст. ложку манки, муку для обваливания, соль и черный перец по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца натрите на терке, посолите и поперчите, добавьте манку, перемешайте. Перед добавлением мыть манку не рекомендуется, иначе она впитает в себя воду и набухнет. Из полученной массы слепите котлеты, их обваляйте в муке и жарьте на подсолнечном масле до образования корочки.

Бутербродики из яйца и авокадо

Интересное решение для прекрасного завтрака на двоих.
Для приготовления блюда из яиц необходимо взять: 1 авокадо, 2 питы (это пресный, определенной формы, хлеб), 2 яйца, 1 лайм, 2 кусочка бекона (или колбаски), соль и перец.

Поджарьте 2 яйца кружком, отдельно друг от друга (можно использовать небольшие формочки для яичницы). Немного обжарьте питу.
Отделите от авокадо мякоть, смешайте ее с солью, соком лайма и перцем. На питу красиво выложите смесь с авокадо, бекон и обжаренное яйцо. Идеально подойдет к кофе.

Закуска из яиц и сыра

Из куриных яиц можно приготовить интересную закуску. Для этого отварите 6 яиц, остудите их, положив в холодную воду, и очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо на половинки, достаньте желтки и смешайте их с мелко потертым сыром, измельченным чесноком, зеленью и майонезом. Смесь аккуратно разложите в углубления белков. Красивая и сытная закуска готова!

А еще яйца так нафаршировать можно обжаренным луком с зеленью, желтком, растертым с чесноком и майонезом, мясным фаршем и еще очень много можно чего придумать, дерзайте, разнообразьте ваш стол с помощью простых продуктов.

Вы узнали, что можно легко и быстро приготовить из яиц, н не увлекайтесь. много яиц –  много холестерина! Лучше заменить куриные перепелиными яйцами, они куда полезнее и диетичнее.

10 превосходных блюд из яиц

Бывает такое настроение, что очень не хочется стоять у плиты, а голод, как известно, не тетка. В такие моменты в голову больше ничего не приходит, как поджарить яичницу и перекусить. На самом деле из яиц, которые так быстро готовятся, можно приготовить очень много вкусных блюд. Посмотри эти 10 рецептов превосходных блюд из яиц, уверены, что тебе захочется их приготовить, а лень просто улетучится.

1. Яичный суп с укропом

Не знаете, что приготовить из яиц? Этот замечательный супчик – предел мечтаний в зимнее время. Он очень сытный и готовится достаточно быстро.

Состав для яичного супа с укропом

  • 3 целых яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • большой пучок укропа
  • 100 г сметаны
  • соль

Приготовление яичного супа с укропом

В масле поджарь муку до светло-желтого цвета, добавь мелко нарезанный укроп, залей литром воды, посоли и кипяти несколько минут. В тарелки разложи сваренные вкрутую и нарезанные большими кусочками яйца, положи по столовой ложке сметаны, предварительно хорошо размешанной с сырым желтком, и залей горячим супом.

2. Яичница с грибами в сметане

Эту нереально вкусную яичницу очень даже реально приготовить в домашних условиях. Если у вас есть в холодильнике грибы, то это будет самый замечательный завтрак… или обед… или ужин…

Состав для яичницы с грибами в сметане

  • 80 г сливочного масла
  • 150 г грибов
  • 8 яиц
  • 200 г сметаны
  • 50 г тертого сыра
  • немного лука и зелени петрушки
  • соль

Приготовление яичницы с грибами в сметане
Растопи половину сливочного масла и туши в нем мелко нарезанный лук и нарезанные соломкой грибы. Потом все положи в посуду, стенки которой смазаны сливочным маслом, и вбей яйца так, чтобы желтки остались целыми. Отдельно в сметане размешай 2 яйца, посоли, добавь зелень петрушки и залей яйца с грибами. Сверху посыпь тертым сыром и запекай в духовке при средней температуре до золотистого цвета.

3. Яичница с зеленым горошком

Это – один из самых замечательных рецептов. Это настолько нежное и вкусное блюдо, что я даже невозможно представить более идеального завтрака!

Состав для яичницы с зеленым горошком

  • 500 г зеленого горошка
  • 8 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • сахар

Приготовление яичницы с зеленым горошком

Горошек туши в сливочном масле до готовности, добавь немного сахара, посыпь мелко нарезанной зеленью петрушки, посоли. Затем осторожно, чтобы желтки оставить целыми, вбей на горох яйца, посоли и запекай в духовке при средней температуре. Блюдо подавай горячим.

4. Яичница с грибами

Еще один рецепт с добавлением грибов – удивительное угощение, которое нравится и взрослым, и детям. Обязательно попробуй его приготовить!

Состав для яичницы с грибами

  • 300 г грибов
  • 60 г жира
  • 6 яиц
  • 100 г сметаны или сливок
  • щепотка молотого черного перца
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление яичницы с грибами

Грибы почисти, хорошо вымой и нарежь мелкой соломкой. В отдельную посуду вбей яйца, посоли, поперчи и размешай со сметаной. В хорошо разогретый жир положи грибы и поджарь на сильном огне, посоли, посыпь черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем залей все яйцами, смешанными со сметаной, и, непрерывно помешивая, доведи до готовности (2-3 минуты). Блюдо готовится непосредственно перед употреблением и подается на стол горячим.

5. Омлет с сыром и ветчиной

Это, наверное, классическое и непревзойденное сочетание вкусов. Блюдо готовится быстро и не сложно. Если совсем не хочется готовить, то это – самое оптимальное решение!

Состав для омлета с сыром и ветчиной

  • 8 яиц
  • 100 г муки
  • 50 г сливок или сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сыра и ветчины
  • соль

Приготовление омлета с сыром и ветчиной

Яйца взбей, посоли, добавь сливки или сметану, муку, тертый сыр и мелко нарезанную ветчину и перемешай. В хорошо разогретом жире из этой смеси пеки оладьи любой формы и величины. Подавай на стол горячими.
Фото: sushi♥ina / flickr

6. Омлет по-крестьянски

Этот рецепт понравится любителям домашней кухни. Он очень вкусный, сытный и ароматный.

Состав для омлета по-крестьянски

  • 8 яиц
  • 100 г муки
  • 100 г копченого сала
  • 50 г смальца
  • 300 г картофеля
  • 50 г лука
  • щепотка молотого черного перца
  • соль

Приготовление омлета по-крестьянски

Нарезанное мелкими кубиками копченое сало пожарь на сковороде. Шкварки вынь, а к жиру добавь смалец и жарь нарезанный небольшими кубиками картофель до румяного цвета. Затем картофель вынь и в этом же жире туши мелко нарезанный лук. Верни картофель, посоли, посыпь черным перцем, прибавь шкварки, хорошо перемешай и еще раз подогрей. Из яиц сделай омлетные блины, в которые заверни полученную начинку. Блюдо подавай горячим.

7. Простой яичный суп

Приготовить сытный суп за несколько минут – это вполне реально. Просто посмотри на этот рецепт – тебе не потребуется множество сложных ингредиентов, только то, что всегда есть под рукой.

Состав для простого яичного супа

  • 1 л бульона
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • 20 г сахарной пудры
  • 60 г лука
  • 100 г сметаны
  • 7 яиц
  • 1 ч. л. острого красного перца
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • уксус
  • соль

Приготовление простого яичного супа

В разогретое масло добавь сахарную пудру. Когда она зарумянится, добавь муку и тертый лук. Через 3-4 минуты добавь красный перец и бульон. Посоли, добавь 5-7 горошин черного перца, лавровый лист и уксус по вкусу. Вари на слабом огне 10 минут, процеди и вари еще 15 минут. Яйца взбей со сметаной, посоли и добавь в суп. Доведи до кипения и сними с огня. Подавая, можно положить в каждую порционную тарелку по 2-3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую.

8. Весеннее лечо с яйцами

Это блюдо – кладезь витаминов и питательных веществ. Если ты скучаешь по настоящей весне, то приготовь это блюдо!

Состав для весенего лечо с яйцами

  • 100 г копченого мяса (балык, корейка)
  • 50 г растительного масла
  • 80 г лука
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г свежих помидор
  • 6 яиц
  • 4 копченых сосиски
  • 20 г соли

Приготовление весенего лечо с яйцами

Мелко нарезанное копченое мясо поджарь на сковородке в растительном масле, добавив лук. Затем добавь измельченные сосиски и порезанный соломкой болгарский перец. Туши 3-5 минут на небольшом огне, пока перец не станет мягким. Затем добавь нарезанные дольками помидоры, посоли и туши еще 3 минуты. Наконец залей взбитыми яйцами и туши до полной готовности.

9. Помидоры, фаршированные целыми яйцами

Необычная и оригинальная закуска станет достойным украшением стола. Она подойдет как для праздничных случаев, так и для повседневного ужина, если у есть время и вдохновение.

Состав для помидор фаршированных целыми яйцами

  • 4 яйца
  • 4 помидора (по величине чуть больше яиц)
  • 120 г ветчины
  • майонез
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление помидор фаршированных целыми яйцами

Помидоры помой и опусти на 5 секунд с кипяток. Обдай холодной водой и сними кожицу. Сваренные вкрутую яйца очисти, разрежь пополам и вынь желток. Ветчину нарежь соломкой, смешай с желтками и добавь майонез. Получившейся массой начини яйца, сложив затем две половинки вместе. У помидоров срежь шляпку и выскобли середину. Вложи яйца в помидоры, острым концом вниз. Укрась зеленью и подавай.

10. Яйца-кокот

Это блюдо – французская альтернатива яичнице или омлету. Чтобы оно выглядело красиво, необходим обзавестись кокотницей или керамическими формочками для кексов, тогда твое блюдо будет верхом совершенства!

Состав для яйца-кокот

  • 6 яиц
  • 300 мл сметаны
  • 4 ст. л. измельченного филе копченого лосося
  • 2 веточки базилика
  • 40 г сливочного масла
  • перец, соль

Приготовление яйца-кокот

Налей сметану в кастрюлю, посоли и поперчи. Разогрей духовку до 220ºC. Смажь маслом 6 формочек и уложи на дно каждой измельченного лосося. Залей поровну сметаной. Сверху в каждую формочку осторожно вбей яйцо, чтобы не повредить желток. Поставь в духовку на 5-6 минут. Подавай, украсив базиликом.

Очень сложно удержаться, чтобы не приготовить эти блюда. С ними твой завтрак будет самым лучшим, самым сытным и придаст энергии на целый день. Какой рецепт тебе понравился больше?

Фото: PetroleumJelliffe

Пончики на кефире – пошаговый фоторецепт

Кефирное тесто – самое быстрое. Сода помогает ему стать пышным, а жирный кефир полностью маскирует и нейтрализует содовый привкус. Обжаренные во фритюре пончики будут мягкими и высокими.

Для раскатки оптимальной считается форма маленького бублика: такие пончики легко переворачивать вилкой, не разбрызгивая горячее масло. Кефирный пончик – вкусное доказательство того, что домашнее угощение можно приготовить из простых бюджетных продуктов.

Продукты

  • мука – 450 г;
  • кефир 3,2% – 250 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 350-400 мл;
  • сахарная пудра – 1/3 ст.

 

 

Рецепт приготовления

Для замешивания теста можно брать вкусный жирный кефир, ряженку. Если использовать обезжиренный перекисший кефир, пончики получатся пышными, но вкус будет безнадежно испорчен.

1. В миску кладут сахар обычный и ванильный. Тесто не должно быть слишком сладким.

2. Разбивают яйцо.

3. Отмеряют половину чайной ложечки соды.

4. Наливают кефир. Слегка перемешивают, чтобы сода вступила во взаимодействие с кефиром.

5. Добавляют 3 столовые ложки постного маслица для эластичности теста.

6. Размешивают ингредиенты до однородности. Взбивать не нужно.

7. Высыпают качественную пшеничную муку.

8. Замешивают мягкое тесто: оно должно постоять четверть часа в теплом месте.

9. Отрывают кусочек теста, раскатывают пласт, толщина – 1,5 сантиметра, на посыпанной мукой кухонной досточке, верхнюю часть пласта при раскатке тоже немного посыпают мукой. Чашкой выдавливают круги, обозначая внешние контуры пончиков.

10. При отсутствии специальных инструментов дырочки в центральной части кружков можно выдавливать с помощью крышки от пластиковой бутылки с минеральной водой.

11. С пончиков стряхивают муку. В кастрюльке доводят до кипения растительное масло. Опускают во фритюр два-три пончика, они не должны находить друг на друга. В процессе обжаривания во фритюре пончики увеличиваются в объеме.

12. Обжаривают по 2 минутки с каждой стороны до появления золотистого цвета. Горячие пончики выкладывают на бумажное полотенце.

13. Пончики посыпают пудрой, пока они не остыли. Тогда сладкий слой любой толщины не будет осыпаться.

Пончики, приготовленные на кефире, горячие и холодные – это перекус, любимый многими. Пончики обычно подают вместе с различными видами кофе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

16 вкусностей из универсальной муки

Независимо от размера вашей кладовой, весьма вероятно, что на одной из полок у вас прячется какая-то универсальная мука. Может быть, вы регулярно используете его для выпечки, или держите его под рукой для загустения супа или для панировки куриных тендеров. Или, может быть, вы взяли гигантский мешок муки, из которого однажды делали печенье на Рождество, а теперь он просто грустно сидит на вашей кухне, ожидая, чтобы его пустили в дело.

Первое, что нужно сделать: если вы не уверены, что мука пригодна для использования, посмотрите на срок годности. Если срок годности вашей универсальной муки истек до шести месяцев, ее, скорее всего, можно использовать. Но поверьте своим чувствам – если запах или вкус кажутся неприятными, вам, вероятно, лучше выбросить их. В худшем случае вы можете увидеть, как по нему ползают ошибки, и в этом случае, очевидно, пора выбросить его (и, возможно, очистить свою кладовую).

Мука, ​​возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы размышляете о том, что можно сделать из кладовых.Вот где мы вступаем! Используйте эту статью, чтобы пробудить вашу память и вернуться к классике, о которой вы забыли, или получить несколько новых идей о том, как использовать универсальную муку.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Когда вы в последний раз готовили печенье? Этот низкокалорийный рецепт представляет собой новый поворот в южном стиле печенья. Чтобы получить такие же вкусные хлопья, мы отказались от жира и использовали нежирную пахту. С этим рецептом вы не заметите разницы.

Получите наш рецепт печенья в южном стиле.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Печенье – легкая вещь, когда дело доходит до использования основных продуктов кладовой в простых рецептах. И вам не нужно ничего, кроме муки и сахара, чтобы приготовить их до совершенства. Возьмите банку арахисового масла и пакет поцелуев Hershey’s из своего ящика с закусками и сделайте эти праздничные фавориты, которые легко станут фаворитами круглый год после первого укуса.

Получите наш рецепт печенья с цветками арахисового масла.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вам нравится выпечка печенья, но нет поцелуев Hershey’s или шоколадной стружки? Используйте варенье в качестве подслащивающего элемента и сделайте партию этого праздничного печенья. Вы в буквальном смысле сделаете вмятину сверху большим пальцем для ложки желе.

Получите наш рецепт печенья Jelly Thumbprint.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Приготовление крепового теста сложно испортить даже для начинающих.Сложность заключается в том, чтобы налить необходимое количество теста на идеально горячую сковороду, но вы научитесь этому после нескольких попыток. Смажьте их нутеллой и добавьте в смесь бананы, чтобы получить сладкое лакомство утром или днем.

Получите наш рецепт блинов с бананом и нутеллой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Может быть, вы думали о приготовлении бананового хлеба, но у вас заканчивается масло? Не волнуйтесь! Этот рецепт требует вдвое меньшего количества сливочного масла, чем другие рецепты, и дополняет влажную текстуру греческим йогуртом.Эта более здоровая альтернатива сделает ваш завтрак еще лучше.

Получите наш рецепт бананового хлеба.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

А вот то, что вы, вероятно, никогда не пробовали делать дома: пончики. Что, со всей жаркой и нарезкой, кажется довольно сложной задачей, верно? Но вот один очень веский аргумент в пользу домашних пончиков: у вас, скорее всего, уже есть все необходимые ингредиенты. Глазурите их или нет, украсьте их посыпкой или нет, вы будете в восторге от того, что когда закончите, у вас есть горячие, свежеобжаренные пончики.

Получите наш рецепт домашних пончиков.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Мягкие сникердудлы – еще один отличный способ поглотить муку в кладовой и сделать это счастливым. Помимо таких простых вещей, как масло, сахар и яйцо, вам понадобится немного специй – и все!

Получите наш рецепт печенья Snickerdoodle.

Любезно предоставлено Inspired Taste

В жизни очень мало вещей лучше, чем домашняя фокачча.И, к счастью для нас, существует очень мало рецептов хлеба, которые легче приготовить. Вы почувствуете, что сорвали джекпот, когда аромат розмарина, чеснока и оливкового масла наполнит ваш дом, и тем более, когда вы начнете готовить бутерброды с теплыми ломтиками фокаччи.

Получите рецепт от Inspired Taste.

Предоставлено Gimme Some Oven

Этот простой домашний рецепт прошлого можно приготовить из универсальной муки или из комбинации нескольких различных видов муки (например, универсальной и манной).Но оба варианта работают одинаково хорошо! Свежая паста считается интересным проектом, но оно того стоит. Используйте его сразу на ужин или заморозьте на срок до двух недель. Две великолепные недели домашней пасты.

Получите этот рецепт в Gimme Some Oven.

Любезно предоставлено Sally’s Baking Addiction

Сделайте основное тесто всего из нескольких ингредиентов, и у вас получится маслянистая, шелушащаяся ткань для сладких добавок, таких как черника, шоколадная стружка, карамельные яблоки и миндаль.Съешьте их прямо сейчас или заморозьте порционное тесто для быстрого домашнего завтрака.

Получите этот рецепт у Салли «Пристрастие к выпечке».

Предоставлено Sally’s Baking Addiction

Вы хотите испечь хлеб, но у вас нет дрожжей? Что ж, если у вас есть пахта (или два ингредиента, которые вам нужно приготовить), вы можете сделать буханку деревенского ирландского содового хлеба. Изюм – долгожданное дополнение, но можно пропустить их, если вас нет дома.

Получите этот рецепт у Салли «Пристрастие к выпечке».

Предоставлено Minimalist Baker

Классическая индийская лепешка не только вкусная, но и веганская. Многих не пугает идея лепешки, потому что она почти наверняка будет съедобной. Используйте его, чтобы зачерпнуть вкусный соус или превратить его в рулет с яйцами и беконом.

Получите этот рецепт от Minimalist Baker.

Любезно предоставлено Pinch of Yum

Этот торт, не требующий особого ухода, – идеальная попытка выпечки десертов для начинающих.Его делают влажным, складывая яблоки в жидкое тесто, в результате чего получается нежная сочная крошка.

Получите этот рецепт у Щепотки Ням.

Любезно предоставлено Flour On My Face.

Biscotti обладает самым приятным хрустом, который хорошо держится, когда их погружают в чашку горячего кофе или какао. Эта версия, покрытая шоколадом, кажется еще более сладкой и похожей на десерт, и может оставаться на кухонном столе в течение нескольких дней, прежде чем высохнет.

Получите рецепт от «Муки на моем лице».

Любезно предоставлено Девушкой, которая съела все

Мы добавляем этот рецепт восхитительного гребешка из картофеля, чтобы напомнить вам, что универсальную муку также можно использовать в кулинарии. Подумайте обо всех густых сливочных соусах, сделанных более кремообразными с ру – смесью масла и муки. И в этом рецепте заправляется основой сырного соуса, который покрывает тонко нарезанный, запеченный до образования пузырей картофель.

Получите этот рецепт у Девочки, которая все съела.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Дополнительная информация Келли Гомес.

31 из самых вкусных вещей, которые можно сделать с яйцами

  1. Еда
·

Идеи для яиц, ребята.

1. Рамен с беконом и яйцом

вкусно.co

Не стыдно сказать, что я нарядил рамен быстрого приготовления вот так в колледже для дешевой и легкой еды.(Также не стыдно сказать, что я * до сих пор * делаю это время от времени, большое вам спасибо.) Получите рецепт.

2. Готовить мини-пироги с начинкой из легкой заморозки

вкусно.co

Корка здесь представляет собой предварительно приготовленную корочку для замороженного пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и запекайте! Получите рецепт.

4. Запеканка на завтрак с авокадо, помидорами и яйцом

5.Коричневые гнезда с яйцом

6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой, Энчиладас

7. Тост с авокадо, жареными яйцами и шрирача

8. Лепешка со стейком, яйцом и рукколой

11. Яичный завтрак с тако с черной фасолью и перцем

12.Запеканка с ветчиной, колбасой и картофельным яйцом

13. Макияж из колбасы, запеканки с яйцом и сыром

14. Жареные яйца на сковороде с помидорами и козьим сыром

15.Легкие запеченные яичные пироги с заварным кремом

errenskitchen.com

Простой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы можете легко заменить ее и на корочку, купленную в магазине.) Получите рецепт.

16. Открытые яйца Бенедикт Бургер

17. Плита Пицца Фриттата

18.Суп из яичных капель

gimmesomeoven.com

Если вы никогда раньше не готовили суп из яичных капель, знайте, что это очень просто. Сбрызните взбитые яйца горячим бульоном и быстро перемешайте вилкой. У вас получатся яичные ленты быстрого приготовления. Получите рецепт.

19. Паппарделле со сливочно-белым винным соусом, грибами и жареным яйцом

20.Легкий сэндвич с салатом из яиц

В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все вместе. Получите рецепт.

21. 20-минутный куриный жареный рис с яйцом и шрирача

22.Итальянские запеченные яйца

23. Яйца-пашот с тостами из авокадо

24. Запеченное яйцо с халапеньо

25.Поповеры с 3 ингредиентами

Просто яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что угодно, что вы хотите намазать сверху.) Получите рецепт.

26. Яйца с пряностями Red Hot Buffalo

28.Домашний лимонный творог

prettysimplesweet.com

Идеально подходит в качестве намазки к выпечке и десертам. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон – и немного терпения для приготовления на плите. Получите рецепт.

29. Квадраты полумесяца, запеченные с беконом и яйцом

Нет, вы не с нуля делали тесто.Да, свежемолотый базилик сверху восполняет это. Получите рецепт.

30. Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом

Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

33 рецепта из трех ингредиентов Genius

1.яйца + мука + Nutella = легкие пирожные

2. молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр

shemakesandbakes.com

Вы медленно готовите пасту прямо В молоке, чтобы она стала очень сливочной. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое “почему я об этом не подумал?” Получите рецепт.

3.арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом

4. бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины

5. фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат

6. орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики

кухня.ком

Не связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые комбинации фруктов и орехов, которые вам нравятся: попробуйте вишнево-миндальный, абрикос-миндальный, клюквенно-ореховый или яблочно-коричный-ореховый. Получите рецепт.

7. помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус

food52.com

Этот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из классических рецептов века; вы получите что-то невероятно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий.Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год. Получите рецепт.

8. слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны

9. сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет

10. шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом

11.фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком

12. кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла

13. базилик + оливковое масло + соль = песто

Надорванное слово / Flickr: galant / Creative Commons

В классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления восхитительного соуса.Получите рецепт.

14. смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт

15. халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперс с халапеньо

16. вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурачок

thekitchn.com

Этот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам.Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом – косточковые фрукты. Вот как это сделать.

17. курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой

18. шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт

19. свиная лопатка + корневое пиво + соус барбекю = свинина

20.замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами

21. обертки для яичных рулетов + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла

22. помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты

foodandwine.com

Овощи выполняют двойную функцию: смешайте несколько свежих помидоров и зеленого лука в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса к горячим макаронам, затем измельчите остальные и добавьте их.Получите рецепт.

23. лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг

http: // “foodandwine.com”

Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг – желатин не нужен. Получите рецепт.

24. курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры

25.тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье

26. тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета

27. кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое

minimalistbaker.com

Если вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит.Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого – кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д. Получите рецепт.

28. сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры

kblog.lunchboxbunch.com

Хорошо, это своего рода обман с количеством ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь.Но они все еще очень просты. Получите рецепт.

29. самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье

30. мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты

31. мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье

32.картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры

33. шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки

Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Что можно приготовить из яиц?

Яйца – прекрасный белок для работы.Их можно подавать в любое время дня, даже если вы завтракаете на ужин.

Вы знаете, что думаете, когда видите яйцо.

Невероятно. Съедобный.

Это рекламное агентство было прав. Яйцо действительно невероятное съедобное. Как экономный источник белка, его нельзя превзойти по универсальности, вкусу и доступности.

В основном это хорошая дешевая еда! Должно быть, поэтому мы проводим шесть дюжин в неделю у меня дома!

Что можно приготовить из яиц?

Яйца сами по себе можно запекать, варить, омлет, пашот и жарить.Они отлично дополняют вафли, блины, пироги с заварным кремом, яичницу, заварной крем, пироги, торты и поповеры. Они являются ключевым ингредиентом Aebleskivers, помогая сделать их легкими и воздушными со взбитыми яичными белками.

Кстати о взбитых яичных белках? Можно ли есть пирог с лимонным безе без яиц? Думаю, нет.

Как покупать яйца

Покупайте яйца, срок годности которых не истек, и яйца с чистой, неотслеживаемой скорлупой. Их следует хранить в холодильнике в магазине и в холодильнике, когда вы принесете их домой.

Я регулярно покупаю яйца в ALDI менее чем за доллар за коробку; наша семья проходит шесть десятков в неделю, поэтому мне нравится эта цена.

Не имея отличной цены в ALDI, я ищу их на распродаже в моем местном продуктовом магазине. Если срок годности яиц еще не истек, я хватаю распродажные яйца и планирую их быстро использовать.

Как я узнаю, что яйцо все еще в порядке?

Одно из практических правил – это плавающий тест. Поместите сырое яйцо (в скорлупе) в миску с водой.Если яйцо лежит на боку, оно очень свежее. Если он встанет, значит, через барьер снаряда проникло некоторое количество кислорода. Он по-прежнему хорош для запекания и из него можно легко очистить сваренные вкрутую яйца.

Однако, если оно всплывает, яйцо может оказаться плохим. USDA рекомендует взломать его; если запах или внешний вид отсутствуют, яйцо следует выбросить.

Имеет ли значение срок годности яиц?

Сырые яйца в скорлупе можно хранить в холодильнике от 3 до 5 недель. На коробке должна быть дата упаковки и, возможно, срок годности.Срок годности должен быть в пределах 30 дней с момента упаковки, а это означает, что яйца могут быть годны как минимум в течение недели после даты окончания срока продажи.

Финики на картонных коробках для яиц не являются федеральным требованием, и в разных штатах есть некоторые различия.

Что мне подавать с яйцами на ужин?

В то время как некоторые люди могут отказываться от яиц на ужин, французы уже много лет подают яйца на ужин, тем более что они обычно не подают яйца на завтрак!

Яйца на ужин – отличный способ насладиться доступным по цене белком.Вы можете воссоздать завтрак на ужин или подать пирог с заварным кремом или яичницу вместе с салатом или другими овощными гарнирами.

Как долго можно приготовить яйцо?

Яйца, сваренные вкрутую, можно хранить в холодильнике в течение недели. Все остальные приготовленные блюда из яиц следует употреблять в течение 2-4 дней.

Можно ли заморозить яйца?

В то время как яйца в скорлупе нельзя замораживать, яичные белки и взбитые целые яйца можно замораживать.

Что можно сделать из яиц?

Яйца очень универсальны, и из них можно сделать очень многое! Они просто необходимы на кухне.Яйца – невероятный источник белка.

Вы можете подавать их вкрутую в бутербродах, салатах и ​​самостоятельно. Или жарьте их, перемешивайте или запекайте. Бутерброды на завтрак – отличная еда на ходу. Яйца также являются важным компонентом многих хлебобулочных изделий.

Что можно приготовить из яиц?

Посмотрите эти 30 вкусных рецептов с использованием яиц.

Как жарить яйцо для толпы

Жарить яйцо очень просто, но это может быть непросто, если вы делаете яйца для многих.Ознакомьтесь с этим кратким руководством для 411.

Продолжить чтение

Буррито на завтрак Джейса

Ваш младший брат может кое-что знать. У меня точно есть! Попробуйте и посмотрите, не любите ли вы буррито Jace’s Breakfast с мясом, гуакамоле, сальсой, оладьями и яичницей.

Продолжить чтение

Подать завтрак с буррито-баром

Хотите легкий завтрак, чтобы каждый мог приготовить его самостоятельно? Завтрак-бар с буррито – это просто билет!

Продолжить чтение

Чаши для завтрака с колбасой и яйцом

Блюда из чаши тоже на завтрак.Смешайте ваши любимые злаки и овощи с колбасой и яйцами, чтобы сытно начать день.

Продолжить чтение

Яйцо с ветчиной и шпинатом

Эта безмолочная выпечка из яиц с кусочками ветчины и шпината – не из мира сего. Настолько ароматный, что подходит для завтрака, обеда или ужина.

Продолжить чтение

Хэшбраун стеки для завтрака

Стопки для завтрака «Хэшбраун» – это восхитительный способ сочетать запеченный картофель, омлет с яичницей и восхитительные начинки, такие как сметана, сальса и авокадо.

Продолжить чтение

Фриттата с беконом и шпинатом

Подаваете ли вы их на коктейльной вечеринке или в составе праздничного бранча, эти кусочки фриттаты с беконом и шпинатом обязательно станут хитом.

Продолжить чтение

Колбаса Овощная Фриттата

Эта легкая запеченная фриттата состоит из сливочно-яиц, посыпанных сосисками и овощами.Он подходит для морозильной камеры и идеально подходит для завтрака или ужина.

Продолжить чтение

Huevos Rancheros

Классические блюда юго-запада, эти Huevos Rancheros включают хрустящую кукурузную лепешку, нежные бобы, сочные яйца и восхитительные начинки, такие как сальса и гуакамоле. Прекрасно подается утром, днем ​​или ночью.

Продолжить чтение

Омлет Фахита

Омлет является прекрасным началом или прекрасным завершением дня, и особенно, когда он наполнен вкусными овощами фахита и приправлен сальсой и гуакамоле.Оле!

Продолжить чтение

Приготовьте омлет, чтобы недорого перекусить

Омлеты не только быстрые и сытные, но и очень доступные. Сделайте это ночью омлета, набросившись на холодильник в поисках кусочков сыра и мяса, которые можно было бы заправить в приготовленное яйцо.

Продолжить чтение

Коричневая запеканка с колбасой и яйцом

Эта яичная запеканка великолепно наполнена сытными картофельными оладьями и острой колбасой.Украсьте его небольшим количеством свежей брускетты, чтобы придать ему свежесть.

Продолжить чтение

Острая запеканка с индейкой

Возможно, вам не пришло в голову комбинировать фарш из индейки с яйцом, но вы будете рады, что сделали это! Эта пряная яичная выпечка – идеальное быстрое блюдо с южным оттенком.

Продолжить чтение

Яйцо Чеддер с беконом

Бекон и яйца – классическая комбинация.Добавьте немного чеддера и смешайте их в этом легком яичном булочке на ночь. Быстро, экономно и потрясающе!

Продолжить чтение

Яичная выпечка с беконом и брокколи

Брокколи полезен, так почему бы не пригласить его на вечеринку? Здесь он добавляет клетчатку и аромат и без того восхитительной выпечке с беконом и яйцом.

Продолжить чтение

Основы рецепта пирога с заварным кремом

Киш можно приготовить практически с любой начинкой.Используйте то, что у вас есть под рукой, следуя этим основным рецептам.

Продолжить чтение

Ветчина и грюйер-киш с луком-пореем

Соленая ветчина и ореховый грюйер делают восхитительно простые начинки в этом заварном пироге с луком-пореем. Сделайте запас, чтобы спрятать в морозилке еще на ночь.

Продолжить чтение

Киш с беконом и шпинатом

Шпинат и бекон идеально подходят для приготовления этого простого пирога с заварным кремом.Вы можете испечь его на сковороде для пирога или на стандартной тарелке для пирога. В любом случае вы насладитесь легким, но элегантным завтраком, обедом или ужином.

Продолжить чтение

Бекон Киш с брокколи и чеддером

Бекон и брокколи – прекрасное сочетание в этом простом пироге с заварным кремом с цельнозерновой корочкой. Так хорошо, тебе точно понадобятся секунды.

Продолжить чтение

Яичный салат BLT Sandwich

Что происходит, когда яичный салат и BLT женятся и заводят ребенка? Этот фантастический бутерброд, наполненный вашей любимой классикой.

Продолжить чтение

Салат Кобб с индейкой и ветчиной

Яйца, сваренные вкрутую, необходимы для классического Кобба. EAT COBB был мнением шеф-повара, чтобы не забыть включить яйца, авокадо, помидоры, курицу, лук, бекон и голубой сыр. Попробуйте поменять эту ветчину и индейку.

Продолжить чтение

Рецепт салата Нисуаз

Классический салат Нисуаз включает тунец, фасоль, помидоры, оливки, картофель и яйца вкрутую.Эта версия собирается быстро и легко, что делает ее идеальной для упаковки.

Продолжить чтение

Обертки с салатом Нисуаз

Подавайте классический салат Нисуаз в другом направлении, подавая его в салатных обертках. Яйца, сваренные вкрутую, – ключевая особенность этой адаптации.

Продолжить чтение

Яйцо плюс бутерброды с салатом

Не любите яичный салат на основе майонеза? Без проблем.Эти бутерброды «Яйцо плюс салат» представляют собой отход от французского багета в крудите. Вы захотите коричневую сумку каждый день, это в меню.

Продолжить чтение

Легкие домашние блины

Яйца – ключевой ингредиент крепов. Они придают ему тело и текстуру, а также содержат много белка, чтобы оправдать добавление нутеллы и сахара.

Продолжить чтение

Запеканка из французских тостов с кленовым маслом

Есть сухой хлеб? Приготовьте запеканку из французских тостов. Вам просто нужно молоко и несколько яиц, чтобы взбить его. Сделайте дополнительную морозилку.

Продолжить чтение

Дипперы для французских тостов в духовке

Французский тост может быть трудоемким при приготовлении на сковороде.Бросьте сковороду, мужик, и испеките ее. Эти кусачки для французских тостов в духовке – идеальный способ израсходовать упаковку яиц.

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе

Сладкое и воздушное безе – одна из лучших составляющих Лимонного пирога Мериге. Вместе с острым творогом и маслянистой корочкой. Сделать самому очень просто!

Продолжить чтение

Рецепт цельнозернового эблескивера

Вам понадобится всего пара яиц для эллескивера, но простое взбивание белков имеет большое значение для конечного продукта.Так весело и вкусно готовить и есть шарики для блинов!

Продолжить чтение

10 вкусных рецептов из яиц + муки + ванили + сливок + лимонов

Ваш список покупок из 5 ингредиентов / 10 рецептов
Кремовый цвет Яйца Мука Лимон Ваниль
Скобы под рукой
Соль Перец Масло Сахар
По желанию
Сыр

Домашний майонез

Сливочное масло – не единственная приправа, которую можно приготовить дома.Майонез – другое. Этот рецепт удивительно прост (с легкой очисткой) с использованием кувшина каменщика и погружного блендера, или вы можете приготовить его в стандартном блендере.

Как и в случае с маслом, вы можете приправить майонез свежими или сушеными травами по своему желанию, свежим чесноком или даже кетчупом, чтобы приготовить вкусный картофель фри или соус для макания из жареного картофеля.
Домашний майонез

(примерно на одну чашку)

3 яичных желтка

Сок половинки лимона

1/4 чайной ложки соли

1 стакан растительного масла (можно использовать оливковое, рапсовое, кукурузное, виноградное, овощное и т. Д.)

В пол-литровую банку с широким горлом (или в блендер) добавьте яичные желтки, лимонный сок и соль.

Выполните несколько импульсов погружным блендером для смешивания. После смешивания начните добавлять масло по столовой ложке за раз, пульсируя, пока масло не войдет в состав яичных желтков.

После того, как вы добавили примерно половину масла, вы можете начать медленно сбрызгивать каменную банку, продолжая перемешивать и эмульгировать смесь. Майонез должен загустеть и стать лимонно-желтым.

Продолжайте взбивать, пока майонез не станет однородной консистенции. (Если он станет слишком густым, вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить его.)

Используйте немедленно или оставьте его на столе при комнатной температуре на ночь или на срок до 12 часов, затем охладите в холодильнике.

В холодильнике его должно хватить на неделю. (Вы должны сначала оставить его при комнатной температуре, чтобы позволить кислотности лимонного сока помочь убить любые бактерии.)

Жареные яйца в сливках

Небольшой упадок может иметь большое значение для улучшения взглядов на жизнь.Если вы хотите побаловать себя, не выходя из кухни, забудьте о сливочном масле или масле бекона в следующий раз, когда будете готовить завтрак.

Эти яйца, обжаренные в сливках, станут вашим новым быстрым и легким завтраком, который только немного богаче и вкуснее, чем обычная старая яичница.
Жареные яйца в сливках

Густые сливки

Яйца

Кошерная соль

Перец свежий молотый

В сковороду, достаточно большую, чтобы вместить столько яиц, которые вы готовите, налейте достаточно жирных сливок, чтобы они покрыли дно сковороды.

Включите огонь до средне-сильного и нагревайте, пока крем не начнет пузыриться по краям.

Приправить солью и перцем, а затем аккуратно разбить яйца в сливки.

Сливки будут продолжать пузыриться и в конечном итоге начнут расслаиваться, а затем карамелизироваться по мере приготовления яиц. При необходимости убавьте огонь, чтобы крем не пригорел.

Готовьте, пока белок не застынет, но желтки все еще будут сливочными и немного жидкими. Снять с огня.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Яйца Бенедикт

Конечно, если у вас есть яйца, есть множество способов их приготовления: омлет, пашот, жареный на солнечной стороне или на легком, сваренный вкрутую и, конечно же, в виде омлета, фриттаты или пирога с заварным кремом, но почему бы не выйти из вашего зону комфорта и попробуйте приготовить королеву из всех блюд из яиц: Eggs Benedict.

Это блюдо просто кричит об элегантности. Но, как и в случае со всеми другими рецептами, его на удивление легко приготовить, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов, в том числе то домашнее масло, которое вы только что приготовили!

Ключ к успешному освоению Eggs Benedict – это время.Для достижения оптимальных результатов все компоненты должны быть готовы примерно в одно и то же время.

Так что это потребует некоторой практики – но я уверен, что ваша семья не будет жаловаться на то, что вам придется есть ваши многочисленные попытки!
Яйца Бенедикт

(две порции)

Четыре яйца плюс 4 желтка

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 столовые ложки воды

1 кусок сливочного масла, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма

Соль и перец

Отварить четыре яйца в кипящей воде до мягкого застывания (около 3 минут).

Тем временем для соуса взбейте яичные желтки, свежий лимонный сок и воду в стеклянной миске, поставленной на небольшую кастрюлю с кипящей водой. Медленно добавляйте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока все не смешается, непрерывно взбивая.

Готовить еще минуту или две, пока соус не загустеет. Приправить солью и белым перцем.

Немедленно снять с огня. С помощью шумовки вытащите яйца из воды и обильно полейте сверху голландским соусом.

Традиционно Eggs Benedict готовят из английских маффинов в качестве основы для яиц, или вы также можете заменить их в тостах, я часто вообще не использую основу и просто подаю яйца на тарелке с голландским соусом.

Я предпочитаю быть простым и позволить свежим яйцам и бархатистому соусу стать звездой этого блюда!

Простой рецепт крепов – Как приготовить основные крепы—Delish.com

Блинчики, наверное, наше любимое быстрое и легкое сладкое блюдо на завтрак.Они собираются быстрее, чем блины или вафли, и на вкус так же хороши! Секрет: дать тесту отдохнуть. Это дает время муке впитать жидкость, а глютен – расслабиться. Другими словами: ваши блины будут очень нежными (не жевательными).

Как приготовить блинное тесто?

Сделайте углубление для смешанных сухих ингредиентов, затем добавьте яйца и молоко. Так просто!

Блинное тесто – это то же самое, что тесто для блинов?

Нет, ингредиенты в основном те же, но в тесте для блинов есть разрыхлитель, например, пищевая сода или разрыхлитель, а в блинах – нет.Так блины получатся пышнее и гуще, а блины – тонкими и нежными.

Блинное тесто жидкое, а блинное – густое. Не бойтесь, насколько тонким будет ваше блинное тесто!

Как убедиться, что на моем блинном тесте нет комков?

Тесто для крепа должно быть очень жидким – в тесте больше молока, чем муки – и вы хотите, чтобы оно не было комковатым. Мы обнаружили, что в большинстве случаев взбивание вручную работает нормально, но если вы хотите убедиться, что оно идеально жидкое, вы можете взбить тесто в блендере или кухонном комбайне.

Как сделать более сладкое тесто для крепов?

Легко – просто увеличьте количество сахара. Мы добавляем только столовую ложку, которую можно легко увеличить вдвое, если вы делаете десертные блины.

С чем их можно соединить?

Воистину все, что пожелаете. Но свежие фрукты или полная ложка Nutella или арахисового масла – вот пара наших любимых добавок.

Сделал это? Дайте нам знать, как они вам понравились! Если вы теперь пристрастились к блинчикам, обязательно посмотрите этот радужный блинный торт!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности. Затем создайте углубление с мукой и добавьте яйца. Постепенно вливайте молоко, взбивая, чтобы перемешать после каждого добавления. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока на нем не появятся легкие пузырьки, 15-20 минут.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Примерно по 1/4 стакана за один раз равномерно капните тесто на сковороду, взбивая, чтобы оно равномерно покрылось.
  3. Готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Подавать блины теплыми со свежими фруктами и сахарной пудрой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

50+ способов использовать дополнительные яйца • The Prairie Homestead

70 Комментарии | Джилл Уингер | Последнее обновление: 26 мая 2020 г.

Большие яйца, маленькие яйца, коричневые яйца, синие яйца…

Это была моя лучшая попытка произвести впечатление на доктора Сьюза… Но да, мою жизнь на данный момент можно описать одним словом: EGGS.

Утки лежат, куры несут, у меня яйца в инкубаторе (готовы вылупиться на этой неделе… э-э-э! ), яйца у меня на прилавке, яйца в корзине, яйца выпадают из холодильника. Я тону в яйцах.

Я отдаю их, и мы едим много яичницы на ужин, но они продолжают поступать. И идет… И идет. Я знаю, что не только я столкнулся с этой удивительно вкусной проблемой, поскольку я слышал, что многие из вас в последнее время упоминают точно такое же затруднительное положение.

Итак, позвольте мне представить – огромный список замечательных, удивительных и вкусных способов использовать все ваши лишние яйца. Некоторые из них содержат яйца в качестве звезды (например, фриттаты или блины), в то время как другие требуют только 3-4 яйца на рецепт (например, быстрый хлеб или домашняя паста). Тем не менее, все они являются хорошими способами использовать свой запас яиц с пользой.

(добро пожаловать)

Более 50 способов использования дополнительных яиц

Основы Eggy:

Консервирование и ферментация яиц:

идей для завтрака из яиц:

Хлеб с дополнительными яйцами:

Обед и ужин с яйцами:

Десерты из яиц:

Яйцо (шансы и окончания):

Полезные яичные продукты

Послушайте эту тему в подкасте Old Fashioned On Purpose (выпуск 99):

70 комментариев | Готовьте с нуля

Научитесь готовить, как фермер!

Получите мои лучшие советы и рецепты, как превратить вашу кухню в кухню в фермерском стиле, где бы вы ни жили! Введите свой лучший адрес электронной почты для мгновенного доступа >>

Вам могут понравиться эти сообщения…

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *