Разное

Что можно приготовить из яблок и творога быстро и вкусно: Запеканка из творога с яблоками

Содержание

Сырники из творога с яблоками: рецепт

Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.

Сырники из творога с яблоками: ингредиенты

Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.

Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:

  • творог – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3-4 ст. л.;
  • чуть соли на кончике ножа;
  • пшеничная мука – около 4 ст. л.;
  • крупное яблоко или два яблока средних размеров;
  • подсолнечное масло для жарки.

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.

Аппетитные сырники с яблоками: рецепт

Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:

  1. В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
  3. Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
  4. Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.

Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они – отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.

Сырники с яблоками: важные детали приготовления

Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:

  1. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
  2. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
  3. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.

Смотрите также: гусь с яблоками в духовке

Десерт из яблок и творога

Десерт из яблок и творога — пальчики оближешь! Полезное и очень вкусное блюдо, которым можно лакомиться весь год.

Творог — прекрасная основа для десертов

Творог — один из наилучших и универсальных продуктов для основы десертов без выпечки. Кроме того, эта сладость будет претендовать не только на звание вкусной, но еще и полезной!

Я уже делилась с вами рецептом творожного десерта с мороженым. А также рассказывала о том, как готовлю на завтрак творог с овсянкой, орехами и изюмом.

В этом рецепте речь идет о творожно-яблочном десерте. А для того, чтобы сделать его хотя бы чуть-чуть сладким и еще более полезным, я добавила мед. Такое сочетание показалось мне очень удачным — теперь оно у меня в числе самых любимых. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для десерта из яблок и творога


  • Творог – 200 г
  • Яблоки – 3 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Корица – 1 щепотка
  • Чернослив – 4 шт.
  • Маршмеллоу – 2 шт.

Рецепт десерта из яблок и творога

  1. Яблоки помыть, очистить их от кожуры и семечек. Порезать произвольно.

    Я брала местные яблоки зимнего сорта, экземпляры чуть меньше среднего размера. Если крупные, хватит и одного.

  2. Выложить яблоки в чашу блендера и измельчить.

  3. Добавить к яблокам творог.

    Я взяла 9-процентной жирности, средней влажности. Жирность в данном случае значения не имеет. А вот если творог очень сухой, то можно добавить немного сметаны.

  4. Добавляем мед и корицу.

    Получается очень ароматно!

  5. Взбиваем все содержимое чаши блендера в однородную массу.

  6. Раскрадываем по креманкам.

  7. Чернослив моем, режем продолговатыми брусочками.

    Я выложила их на творожно-яблочную массу по типу лучей, идущих от солнышка.

  8. В центр для украшения можно поместить маршмеллоу.

    Вот и все — легко, быстро, вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог
    200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Творожная лепешка с яблоками на сковороде: быстро и просто

Как же аппетитно получилась творожная лепешка с яблоками на сковороде. Все рекомендую ее приготовить. Как оказалось это быстро и просто. И духовка не понадобилась. Она готовится проще сырников и намного быстрее запеканки, а по вкусу им нисколько не уступает. Попробуйте этот легкий рецепт из творога – уверена, ваши родные оценят! Смотрю на фото и слюнки текут, такая лепешка прям получилась румяная.

Вбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, соль и ванилин.

Взбить венчиком до легкой пены.

Добавить творог. Желательно использовать умеренно влажный продукт средней жирности и хорошего качества.

Перемешать вилкой, разбивая комочки. Если нравится нежная консистенция творожной выпечки – можно перед добавлением протереть творог через металлическое сито.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Узнайте, как просеять муку, если нет сита.

Перемешать. Получится довольно густое, вязкое тесто.

Яблоко разрезать пополам, вычистить ножом сердцевину с семечками, а мякоть нарезать тонкими пластинками.

Сковороду с антипригарным покрытием смазать небольшим количеством масла. Выложить творожное тесто, равномерно распределить его по дну.

Разложить яблочные дольки, погружая их в тесто, как показано на фото.

Отправить сковороду на огонь, накрыть крышкой. Готовить лепешку 10-12 минут на минимальном огне, до румяной корочки. За это время тесто поднимется, станет воздушным и менее вязким.

Накрыть сковороду подходящей по диаметру тарелкой, перевернуть так, чтобы лепешка осталась на блюде. Если выпечка чуть прилипнет ко дну во время приготовления, ее нужно предварительно поддеть лопаточкой, чтобы она отстала от сковородки. После этого вернуть лепешку в сковороду, снова накрыть и продолжить готовить еще 7-10 минут.

Выпечка получается румяной, мягкой, в меру сладкой. Подавать можно со сметаной или другими дополнениями.

Приятного аппетита!

Запеканка с яблоками – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этой вкусной запеканки нам понадобится – творог, яблоко, сахар, сметана, а также мука и сливочное масло, чтобы приготовить хрустящую крошку

2 Выложить в миску творог. Добавить сметану и половину сахара. Яблоко почистить, порезать кубиками. Добавить яблоки в миску с творогом. Также добавить немного разрыхлителья

3 Перемешать творожно-яблочную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в форму творог

4 Из муки, сливочного масла и оставшегося сахара приготовим крошку. Для этого перетрем все ингредиенты руками в миске или перемешаем их в блендере

5 Засыпем крошкой творожно-яблочную массу. Разогреем духовку до 180 градусов. Готовим запеканку 30 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепт “Запеканка с яблоками” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Что можно приготовить на завтрак из творога быстро и вкусно

Что приготовить на завтрак быстро из творога, чтобы удивить домашних не только полезным угощением, но и необыкновенно вкусным?

— Прежде всего, необходимо запастись качественными, натуральными и свежими ингредиентами. В магазине представлен большой выбор творога, глаза разбегаются!

Но мы точно уверены в одном: творог ЭкоНива непременно порадует вас своими органолептическими характеристиками, консистенцией, а также станет отличным продуктом для создания кулинарных блюд.

Творожный пудинг «Облачко» с яблочной крошкой и изюмом

Для создания 8 порций такого пудинга вам потребуются следующие ингредиенты: 1 кг творога 9%, стакан молока, 4 ст.л. манки, 6 ст.л. сахара, 4 яйца, 4 ст.л. изюма, 4 яблока, 14 ст.л. сметаны, 100 г масла сливочного, пакетик ванилина.

Что приготовить из творога быстро? — Этот интересный рецепт вы сможете с лёгкостью воплотить в жизнь за полчаса!

Этап №1

Тщательно протрите творог через мясорубку или сделайте это при помощи блендера. Главное — отсутствие комочков.

Этап №2

Помойте яблоки, снимите кожуру и удалите сердцевину. Мелко нарежьте яблоки кубиками или тонкими слайсами, после чего смешайте их с предварительно вымытым изюмом.

Этап №3

Поместите творог в глубокую миску, всыпьте к нему яблоки и изюм, яичные желтки, ванилин, сахар, манку. Тщательно перемешайте.

Этап №4

Яичные белки взбейте до образования воздушной пенки и введите в получившуюся творожную смесь. Снова перемешайте.

Этап №5

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, чтобы по готовности было удобно извлечь из неё пудинг. Что приготовить из творога быстро и вкусно? — Ответ найден! Выходим на финишную прямую: при помощи кондитерской лопатки поместите творожную смесь в ёмкость для выпечки и поместите её в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Выпекайте пудинг порядка 45 минут. По готовности дайте ему немного остыть. В качестве декора используйте сахарную пудру и свежие сезонные ягоды. Приятного аппетита!

Лёгкие вареники, или завтрак для ленивых

Для создания подобия сладких голушек на 6 персон вам потребуется: 2 яйца, 400 г творога 9%, 60 г пшеничной муки, соль, сахар и ванилин — по вкусу.

Хорошая новость: готовить такие мини-вареники не дольше, чем варить кашу. На всё про всё потребуется минут 15!

Этап №1

В глубокую миску поместите творог, яйцо, соль, сахар и ванилин. Дальше приготовить из творога на завтрак вареники очень просто! Все ингредиенты тщательно смешайте блендером или просто разомните вилкой в однородную массу. Если смесь липнет к рукам, то можно добавить в неё 1 ст.л. муки.

Этап №2

Присыпьте поверхность для раскатывания теста мукой, выложите на неё массу из творога. Разделите на две одинаковые по размеру части и при помощи рук скатайте колбаски, равные по толщине.

Этап №3

Разрежьте колбаски на небольшие кусочки и сформируйте из них колобки. Тем временем, поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Затем поместите вареники в бурлящую воду и готовьте до тех пор, пока все они не поднимутся на поверхность.

Этап №4

Готовые творожные вареники разделите по порционным тарелкам, украсьте любимым джемом, мёдом или топпингом. Ура! Теперь вы точно знаете, что приготовить из творога на завтрак незамысловатое, но вкусное блюдо очень просто.


Творожная каша за 3 минуты

Задумайтесь о полезном завтраке для себя и близких уже вечером! Члены семьи непременно оценят вашу находчивость, а кулинарное блюдо получится вкусным и полезным.

Для создания каши на 4 персоны используйте: 2 стакана хлопьев овсянки, 200 г творога 0%, 2 стакана кефира 1%, сахар, соль и корица — по вкусу.

Этап №1

В глубокой миске смешайте блендером творог до однородного состояния.

Этап №2

К творогу добавьте кефир и овсяные хлопья, а также соль, сахар и корицу. Вновь перемешайте.

Этап №3

Накройте ёмкость с ингредиентами пищевой плёнкой и поместите в холодильник на всю ночь.

Этап №4

Наутро творожная каша получится на славу! Теперь вы точно знаете ответ на вопрос: «Что приготовить на завтрак быстро и вкусно?» Так, овсяные хлопья набухнут, пропитаются кефиром, а творог сделает блюдо сытным. Такая каша подарит заряд энергии на весь день! При подаче можете украсить её свежими фруктами, сезонными ягодами и любимыми орехами. Приятного аппетита!

Румяные творожные пампушки

Для создания аппетитных пампушек вам потребуются следующие ингредиенты: 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 4 ст.л. молока (желательного жирного), 500 г. пшеничной муки, 500 г творога 9%.

Этап №1

В глубокую миску поместите яйца, сахар, ванилин, соль и творог. При помощи блендера тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная творожная масса. Разрыхлитель соедините с мукой и просейте в миску через сито. Приготовить из творога на завтрак вкусные пампушки просто! — Убедитесь в этом сами, замесив тесто руками.

Этап №2

На всю поверхность противня поместите пекарскую бумагу, а затем смажьте её сливочным маслом.

Этап №3

Из теста сформируйте небольшие пампушки, поместите их на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке на протяжении 15 минут.

Этап №4

Спустя обозначенное время, можно вынуть пампушки из духовки; смазать поверхность каждого творожного изделия молоком и снова отправить в духовку на 7 минут. Это позволит пампушкам приобрести румяный аппетитный вид. Подавайте их к столу слегка остывшими. Приятного аппетита!

Черничная запеканка с творожной начинкой

Идея этого десерта отлично подойдёт сладкоежкам, которые хотят есть вкусно, а создавать блюда из натуральных и полезных для организма продуктов. Что приготовить из творога быстро и вкусно? — Конечно же запеканку!

Для создания 8 порций этого десерта вам потребуются: 4 яйца, 140 г тростникового сахара, 1 кг творога 0%, 10 ст.л. манки, 300 г черники (свежей или замороженной), 1 пакетик ванилина.

Этап №1

Поместите в глубокую миску яичные желтки, сахар и ванилин. Тщательно взбейте все ингредиенты миксером до образования белой пенки. Затем поместите в получившуюся смесь творог и снова взбейте до однородной массы.

Этап №2

Добавьте в полученную смесь манную крупу и чернику. Взбейте в пену белки, а затем введите их в творожную массу. Снова перемешайте смесь.

Этап №3

Тщательно смажьте маслом форму для выпекания, аккуратно поместите в неё смесь, равномерно распределите. Такую запеканку, как видите, можно приготовить на завтрак из творога быстро! Ведь теперь вам остаётся поместить форму в духовку, предварительно раскалённую до 180°С. Выпекайте десерт на протяжении 35 минут, достаньте из духовки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: , автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Эти яблочные и творожные кексы быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.

Быстрые кексы с творогом и яблоком

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 12

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана цельнозерновой или универсальной муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан творога с концентрацией 1% М.G.
  • 1 стакан тертых яблок
  • ¼ стакана масла
  • стакана молока
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Топпинг
  • стакана коричневого сахара
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ чашка топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Разлить по формам для кексов.

  • Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексы.

  • Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.

Предыдущий пост: «Тортеллини с соусом из жареного перцаСледующий пост: Корейское барбекю, тофу с овощами и киноа»

Взаимодействие с читателями

Здоровое теплое яблоко с корицей

Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который отличает от и делает этот полезный завтрак / закуску / десерт на высоте!

Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я рос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазаньи на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?

Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand – это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Дейзи.

Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к урокам, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных специями. и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.

Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и энергичным! Творог Daisy Brand отлично подходит!

Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот золотая жила отличных вариантов!

Полезные теплые яблоки с корицей

Автор: Apple of My Eye

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ ст.л.
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка 2% творога ромашки
  • дополнительно: грецкие орехи и мед для подачи

Инструкции

  1. Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
  2. Поставьте в микроволновую печь на 2–2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!

Информация о питании

Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг

3.2.2807


Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным «Яблоко Моего Глаза», созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.

(Посещений 37936 раз, сегодня 1 посещений)

Чаши для завтрака с творогом и корицей Яблоко

Легко приготовить Чаша для завтрака с творогом и корицей Яблоко будет держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Это сообщение может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Я бы хотел, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.

Я очень одержим этим, я думаю, что он отлично подходит для завтрака или закуски. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом Healthy Cottage Cheese .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых тарелок для творожного завтрака , Яблоко с корицей.

Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в чашу с нарезанным кубиками яблоком и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!

Банкноты

Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на приём: Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Карамельные оладьи с яблоком и творогом

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Cool Foods, доступного в Publix.Мнения и текст мои.

Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.

Живя во Флориде, мы предпочитаем осень, наслаждаясь ее ароматами, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix и делал еженедельные покупки в продуктовом магазине, я не мог устоять перед запасом свежих яблок.Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO – самые лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.

Как только я пришел домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом, яблоками и карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!

Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад.Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.

Творог Карамель Яблочные оладьи

Состав

  • 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
  • 2/3 стакана Творожный творог Friendship Small
  • 4 крупных яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки карамельного сиропа
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1⁄2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла

Для обслуживания

  • Редди-Вип
  • Яблочные дольки
  • Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
  • Листья мяты

Инструкции

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
  • В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
  • Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
  • Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
  • Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.
  • Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а нижняя часть становится золотисто-коричневой, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
  • Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты

Эти карамельно-яблочно-творожные оладьи не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.

Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix.Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!

Поделиться – это забота!

Связанные

Яблочно-творожное пюре

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочно-творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Для многих людей в этом мире вкус – это сыр.Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.

Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать наших младенцев того же? Мы не верим, что упускаем самое лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Вкусно мягкое и богатое белком и важными витаминами сочетание яблока и творога идеально подходит для вашего малыша!

Состав:

  • Яблоко – 1
  • Творог – чашки (раскрошенный)
  • Порошок корицы – чайной ложки

Метод:

1.Вымойте и очистите яблоко

2. Удалите сердцевину яблока и разрежьте ее на дольки

3. Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.

4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки

5. Добавить крошеный творог.

6. Затем добавьте порошок корицы.

7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.

8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать густоту.

9. Подавайте пюре теплым.

Из этого пюре можно приготовить полезный завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог – отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!


Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Автор: Хемаприя

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Индийская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко – 1
  • Творог – ¼ Чашка (раскрошенная)
  • Корица в порошке – чайная ложка

    9

    9500002 Умывальник

9500002 и Очистить яблоко
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками.
  • Приготовьте ½ яблока на пару с помощью пароварки для овощей или в плите.
  • Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки.
  • Добавить крошеный творог.
  • Затем добавьте порошок корицы.
  • Pulse для получения однородной формы пюре.
  • Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Подавайте пюре теплым.
  • 3.5.3251

    Здоровая закуска с яблоком и сыром | Здоровое питание

    Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

    Согласно MayoClinic.com, перекусы помогают предотвратить переедание и помогают сбросить вес.Яблоки и сыр удовлетворяют тягу как к сладкому, так и к соленому, создавая интересную и полезную закуску. Независимо от сорта сыр усиливает вкус яблок. Это сочетание дает возможность для многих вариантов избавиться от скуки перекусов.

    Яблоко с творогом

    Творог с легким солоноватым привкусом идеально сочетается со сладостью яблок. Обмакнуть дольки яблока в творог – очевидный выбор, но если у вас есть время, попробуйте мини-бутерброды.После того, как вы натерли яблоко, разрежьте его крест-накрест на несколько частей и положите ложку творога на половину из них. Остальные половинки служат верхними частями ваших бутербродов. Для дополнительного аромата посыпьте яблочные дольки корицей, мускатным орехом или какао-порошком или смешайте ароматизаторы с творогом. Чтобы приготовить эти бутерброды заранее, смажьте оголенную мякоть яблока лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Тарелка мини-бутербродов из одного среднего яблока и 1/4 стакана 1% творога содержит 135 калорий, 7.5 граммов белка, 27 граммов углеводов и 1 грамм жира.

    Яблочно-сырный лаваш

    Цельнозерновой лаваш придает глубину аромата и разнообразную текстуру вашей закуске из яблок и сыра. Чтобы быстро и сытно перекусить, добавьте в лаваш кубики яблока и нежирный сыр чеддер. В качестве горячей закуски поместите лаваш с начинкой в ​​духовку и запекайте, пока сыр не растает. Если добавить в лаваш молотую корицу или несколько нарезанных кубиками орехов, закуска станет еще более вкусной. Закуска из небольшого лаваша, половины яблока и 2 унций нежирного сыра чеддер содержит 200 калорий, 17 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира.Нежирный швейцарский сыр подойдет, если вам не нравится чеддер.

    Яблочно-стручковый сыр

    Сочетание простого нарезанного яблока с нежирным стручковым сыром создает легкую закуску на вынос. Покрытие из лимонного сока сохранит ваши яблочные дольки свежими до 48 часов, хотя лучше съесть их как можно скорее. Очистите нить сыра и ешьте его кусочками или чередуйте кусочки для разнообразия. Среднее яблоко в сочетании с легким сыром содержит около 155 калорий, 7 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира.

    Яблочный сыр на гриле

    Пресс для панини или горячая сковорода превращают бутерброд с яблоком и сыром в восхитительный, пузырящийся сыр на гриле. Тепло смягчит ломтики яблока, пока он плавит сыр, создавая сочетание текстуры и аромата. Мюнстер или сыр чеддер – восхитительный выбор, и оба они доступны в нежирных сортах. Используйте один разрезанный пополам ломтик хлеба, чтобы получить размер сырной закуски на гриле, или используйте два, если вы особенно голодны. Яблочный сыр на гриле, сделанный из одного ломтика цельнозернового хлеба, четверти яблока и 30 граммов тертого нежирного сыра Мюнстер, содержит 140 калорий, 9 граммов белка, 20 граммов углеводов и 4 грамма жира.

    Творог и яблоки | Bodybuilding.com

    Не знаете, что делать с комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

    Ингредиенты

    • 1 чашка обезжиренный творог
    • 2 столовая ложка изюм
    • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
    • ⅛ чайная ложка корица
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 весь яблоко, нарезанное

    Проезд

    Подготовка:

    Повар:

    Всего:

    1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
    2. Выложите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *