Свиной язык: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиной язык
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиной язык
Исключить ингредиентсвиной язык
Пользователи
Показать
показать
40
Рецепты
Салат со свиным языком
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Оливье со свиным языком
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с
Едим Дома
12.2021 20:00:00″>25 декабря 2021
Рецепты
Гуляш из свиного языка
alla_33
Рецепт дня
Салат с языком и грушей
Ольга
Рецепт дня
Галантин «Перепелка в утке»
golkka
Рецепты
Салат с языком и картофельной соломкой
Салат не очень сложный, из достаточно доступных продуктов, но для праздничного стола он подойдет идеально. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным и оригинальным. Особую изюминку ему
mizuko
Рецепты
Запеченный язык с розмарином и чеснокомЯзык — настоящий деликатес! Мы привыкли его варить в большинстве случаев. Но запеченный язык — не менее вкусное и полезное блюдо, особенно когда приготовлено с оливковым маслом и чесноком.
mizuko
Рецепты
Запеченный язык по-царски
Рецепт из разряда «и в пир, и в мир». Время указано без учета варки языка.
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепты
Язык в тесте «Нежнейший»
Язык в тесте — универсальное блюдо! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Это может быть основное блюдо или закуска. Можно взять с собой в дорогу или на футбольный матч (полезнее, чем
Виктория
Рецепт дня
Рулет из свиной шеи и языка
Виктория
Рецепты
Окрошка «Деликатесная» с языком
Окрошка. .. «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»… Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет». Овощи натерты на крупной
GinaGrin
Рецепты
Мясная окрошка сборная
Очаково
Рецепты
Окрошка с языком
Очаково
Рецепты
Свиной язык под картофельной шубой
Этот рецепт от моего мужа. Было очень вкусно.
AlenaZaytseva
Рецепты
Салат «Белая ночь»
Этот замечательный, нежный, сытный слоеный салат — идеальный к праздничному столу! Не повторимый, пикантный вкус салату придают мускатный орех и майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.
Анюта М
Рецепты
Салат «Гусарский»
Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на
Анюта М
Реклама
Реклама
Рецепты
«Оливье» изысканный
Готовим изысканный салат «Оливье»!
Слобода
Рецепты
Закуска в лаваше «Праздник на пороге»
Готовим праздничную закуску в лаваше!
Слобода
Рецепты
Слоеный салат с языком
Очень вкусный салат для любителей языка! Майонезный и сытный. У нас в Сибири с наступлением холодов такие салаты идут на «ура».
Стелла
Рецепт дня
«Лизень в торбе»
Стелла
Рецепты
Салат “праздничный” с языком и горошком
Очень вкусный и праздничный салат!
Екатерина Корженевская
Рецепты
Заливное из говяжьего и свиного языков
В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я
Анюта М
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриный рулет с корейской морковью и языком
В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд.
ярослава
Рецепт месяца
Ветчина из трех видов мяса
Натали М
Рецепты
Язык под пикантным соусом
Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта. Язык можно брать любой, у меня был свиной.
Победа
Рецепты
Языки свиные в желе
Екатерина
Рецепты
“Гурка” – праздничная закарпатская колбаса
Гурка – одно из блюд праздничного застолья, как правило, ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.
Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами,Оксана
Рецепты
“Русский” салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью
Люблю идеи оригинального оформления салатов – и этот зацепил своей необычностью. Взяла из журнала “Украшение салатов”. От себя добавила только пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.
Валерия
Рецепты
Салат “Подкова для лошадки”
Натали М
Рецепты
Мясной рулет с языком и орехами
Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!
Эллиса
03.2013 15:02:21″>22 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Японский салат с языком и карамелизированной грушей
Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.
Юлия Высоцкая
Рецепты
мясной салат с языком и маринованными грибами
Очень простой и вкусный салат, скорее для мужчин.
Натали М
Рецепты
Вареная колбаска “Деликатесная”
И опять у меня вареная колбаска.На этот раз из говядины и свинины с добавлением языка.Вкусная и ароматная колбаска подойдет как для повседневной трапезы так и для праздничного стола.
Надежда
Рецепты
Сэндвич с корном, языком и запеченым перцем
Продолжаю сэндвичную тему! На этой неделе выложу еще один вариант, но этот самый лучший:)!
Вениамин
09.2011 21:53:21″>26 сентября 2011
Рецепты
((Мамина окрошка с языком))
Сразу извиняюсь за фото – оно сделано с помощью мобильного телефона! Такую окрошку готовит моя мама, и я могу съесть целое ведёрко такого блюда!)) Шутка, конечно, НО такую окрошку я могу есть
Виталия
Рецепты
Божьи коровки на полянке
Анастасия
Рецепты
Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе
Предыдущая (первая) идея салата (http://www.edimdoma.ru/recipes/21603) с желе не совсем была принята на сайте, хотя в моем окружении был одобрен. И вообще, мне симпатичная эта идея, поэтому я ее буду
Вениамин
Рецепты
Салат с языком, черносливом и грецкими орехами
Очень простой салат, в общем то все ингредиенты указаны в названии:) Мне понравился эксперимент с коньяком, поэтому в часть йогурта добавил алкоголь – неплохо пересекается и с остальными
Вениамин
02.2011 23:31:00″>25 февраля 2011
Рецепты
Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем
Вениамин
Рецепты
Язык с грибами в сливках.
Елена_
Гуляш из свиного языка, пошаговый рецепт на 2850 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них. .. Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с мятой и орехами
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
12.2021 17:26:49″>24 декабря 2021
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
356
кКал
15%
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиной язык | 4 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
лавровый лист | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
сметана 20% | 2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
сливочное масло | 30 г |
1 л |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2 часов.
Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить.
Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2–3 минут. Соединить с бульоном.
Муку обжарить на сливочном масле. Влить половину стакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков.
Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.
Проварить подливу в течение 15 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
из мясаавторская кухняварить, тушитьиз языкагуляшобедужингуляш из свинины с подливкойтушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт свиного языка – Великие британские повара
от Паскаля Оссиньяка
Пункт 1 из 1 06
5 часов
Язык имеет красивое ровное распределение из жира и мяса и после медленного приготовления имеет нежную текстуру и интенсивный вкус, идеально подходящий для сбалансированной закуски. Паскаль Оссиньяк использует острый соус равиго, чтобы дополнить мясо в этом великолепном рецепте из свиного языка.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Метрика
Империал
- 2 свиных языка
- 1 щепотка гвоздики
- 1 веточка свежего тимьяна 30
- 20 1 лавровый лист
- 50 мл оливкового масла
- 20 мл белого вина уксус
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 ст. ложка каперсов, нарезанных
- 1 ст. ложка свежей петрушки, нарезанная
- 1 ст.0034 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- соль
- перец
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
- Сковорода с толстым дном
языки, залив 3 900 листьев и гвоздики в большой кастрюле с толстым дном и залейте водой
- 2 свиных языка
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 щепотка гвоздики
2
Доведите до кипения и убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа. Чтобы проверить, готов ли язык, аккуратно проткните его ножом, он должен легко проходить сквозь мякоть.
3
Дать языку немного остыть в воде и, пока он еще теплый, процедить и снять слой кожи. Нарежьте, накройте пищевой пленкой и отложите до тех пор, пока не понадобится.
4
Приготовьте равиготе в последнюю минуту, чтобы максимально использовать свежие травы. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу.
- 50 мл оливкового масла
- 20 мл белого винного уксуса
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 столовая ложка зеленого лука
- 1 столовая ложка свежего эстрагона
- 1 лук-шалот
- соль
- перец
Мультиварка
- ▢ 907 0 стакана крепкого уксуса 90 6
- ▢ каменная соль
- ▢ 1 луковица – тонко очищенная и очищенная нарезанный ломтиками
- ▢ 2 стакана костного бульона
- ▢ ½ стакана соевого соуса – больше или меньше, в зависимости от солености вашего соевого соуса или от того, используете ли вы светлый или темный соевый соус
- ▢ 2 звездочки бадьяна
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 12 горошин перца
- ▢ ¼ стакана сахара
- ▢ 6 зубчиков чеснока
- ▢ 2–3 столовые ложки крахмала тапиоки или свиного кукурузного или картофельного крахмала 9 очищенный крахмал
- 6
Место свиные языки в миске, влейте уксус и промойте в нем языки. Протрите кожу уксусом несколько раз и слейте. Промыть под краном несколько раз.
Возьмите горсть каменной соли и разотрите ее по всему языку. Смывать. Повторяйте до тех пор, пока кожа не перестанет быть слизистой.
Приготовьте свиные языки
Выложите ломтики лука на дно медленноварки.
Выложите языки поверх ломтиков лука.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме крахмала.
Установите медленноварку в режим LOW и готовьте свиные языки в течение шести часов.
Вынуть языки и остудить.
Тупым ножом соскоблите кожицу с языка и выбросьте.
Нарезать свиные языки. Толсто или тонко, решать вам.
Приготовление соуса асадо
Процедить жидкость от варки в кастрюлю. Зарезервируйте полстакана. Остальное кипятите, пока оно не уменьшится наполовину.
Растворите крахмал в оставшейся жидкости для варки.
3
4
4
4
4
4
4
4
4 , слегка согрейте язык, чтобы он стал чуть теплым. температура. Выложите ломтики на тарелки и полейте сверху соусом равиготе. Подавать немедленно
Впервые опубликовано в 2015 году.
Паскаль Оссиньяк.98.
Вам также может понравиться
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Свиной язык с соусом асадо – Umami Days
Если вам интересно, что такое «филиппинский соус асадо», то это сладко-соленый соус, приготовленный из соевого соуса, сахара и специй. Он имитирует пропитывающую жидкость китайской жареной свиной вырезки, но готовится и подается по-другому.
Говяжий язык более известен, но из-за высокой цены блюда из говяжьего языка часто считаются «для особых случаев».
Но знаете ли вы, что свиной язык тоже вкусный, но стоит гораздо дешевле? Это правда. Но поскольку они намного меньше, требуется больше подготовки.
Основные этапы те же — снимите слизистую пленку, которая часто покрывает кожу, обрежьте все несъедобное, отварите и снимите кожицу. Однако, в отличие от говяжьего языка, с языка свиньи нельзя снять кожу. Наоборот, его нужно стереть. Подробности описаны в рецепте.
Подпишитесь на рассылку Получайте обновления блога и эксклюзивный контент. Подпишите здесь!
Конни Венерасион
Мы любим субпродукты (субпродукты) дома, и язык — один из наших любимых блюд. Хотя вполне нормально варить языки на плите в обычной кастрюле, удобство размягчения мяса в мультиварке избавляет от необходимости проверять, высохла ли жидкость для приготовления, прежде чем языки будут полностью приготовлены.
Рецепт булавки для печатиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 6 часов 10 минут
Время охлаждения 2 минуты
Общее время 6 часов 27 минут
Курс Основное блюдо
Филиппинская кухня
Порции на 4 персоны