Блюда с творожным сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Шоколадный пирог с творожным сыром, пошаговый рецепт на 5447 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Салями» из чернослива с грецкими орехами
Юлия Высоцкая
10.2010 01:19:00″>03 октября 2010Рецепт от юлии высоцкой
Сливовое желе
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Взбитые сливки с томлеными сливами и карамелизированными орехами
Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с
Юлия Высоцкая
Реклама
Elena_A
01.2018 19:16:12″>18 января 2018Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусный шоколадный пирог с творожным сыром Hochland.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
680
кКал
28%
Белки | 12 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
творожный сыр Hochland | 500 г |
шоколад черный горький | 200 г |
сливочное масло | 200 г |
яйца куриные | 5 шт. |
150 г |
ванилин | 5 г |
разрыхлитель | 10 г |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
сливочное масло | 200 г |
шоколад черный горький | 200 г |
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.
Ингредиенты
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 150 г |
С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.
Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.
Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).
Ингредиенты
творожный сыр | 500 г |
сахар | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.
Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.
Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.
Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.
Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
итальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьдесертышоколадныйтворожный сырhochlandитальянской кухнипироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
30+ Удивительно вкусных рецептов творога
Рецепты творога на первый взгляд не выглядят гламурными или захватывающими. Однако что делает творог волшебным, так это то, что его можно адаптировать для самых разных рецептов и применений.
Взгляните ↓↓↓
Есть много людей, которые никогда не ели творог, если только они не пробовали лазанью, в рецепте которой есть творог. Это прискорбно, потому что творог на самом деле является отличным источником белка и содержит меньше калорий и жира, чем другой сыр. Эти рецепты идеально подходят для того, чтобы попробовать творог.
Из творога можно приготовить сенсационные гарниры, изумительные основные блюда, такие как лазанья, и изысканные десерты. Прокрутите вниз, чтобы погрузиться в эти вкусные рецепты творога.
Источник: Fromscratchfast.com
Если вы когда-нибудь с тоской смотрели на миску соуса рядом с кучей свежих овощей, вы будете в восторге от этого домашнего соуса из творога.
Этот сливочный соус можно использовать для чипсов, крекеров, овощей и многого другого.
А сливочный? Вы держите пари, что это! Творог помещают в блендер или кухонный комбайн и измельчают, пока он не станет шелковистым.
Конечным результатом является сливочный соус, похожий на декадентский взбитый топпинг, с небольшой долей калорий.
Источник: Weelicious.com
Занятые мамы, заботящиеся о своем здоровье, десятилетиями используют творог для приготовления блинов.
Когда мы перестали это делать? Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны усердно работать над тем, чтобы высококачественные ингредиенты попадали в животики членов нашей семьи.
Если мы можем включить в наши рецепты полезные продукты с высоким содержанием белка, почему бы не сделать это?
В этом случае блины получаются такими же вкусными, как блины, приготовленные из других ингредиентов. Один из способов подсластить их — использовать агаву или мед вместо сахара.
Источник: Bestrecipebox.com
Иногда нам снится лазанья в одной кастрюле, и эти рецепты существуют.
Тем не менее, эта запеченная ротини также удовлетворяет наши потребности, а ротини придает этому блюду другую удивительную текстуру.
Нам нравится, что его можно приготовить заранее и испечь на следующий день. Он также хорошо замораживается, и вы можете приготовить ужин как минимум за месяц.
С 16 унциями творога и огромными тремя зубчиками чеснока эта запеченная паста содержит не менее вкусный пунш с высоким содержанием белка.
Источник: Kelbymaria.com
Независимо от того, какое сейчас время суток, всегда самое время съесть продукты, которые являются традиционными продуктами для завтрака.
Этот восхитительный рецепт взбитых блюд готовится примерно за пять минут и не требует фактического приготовления, так что это выигрыш практически для любого повара.
Все, что вам нужно сделать, это взбить творог, чтобы он стал кремообразным и гладким. Затем посыпьте желаемой начинкой.
Топпинги могут включать миндальное масло или другое ореховое масло, бананы, семена чиа, нарезанные орехи, гранолу, сушеную кокосовую стружку и все, что душе угодно.
Источник: Oldhomefoods. com
Вы, вероятно, готовили (и любите!) фаршированные перцы, но правда в том, что технически любой круглый овощ можно фаршировать.
Фаршированные помидоры не просто красивы. Они также невероятно вкусны.
Еще лучше? Эти помидоры, фаршированные творогом, не готовятся.
Из них получаются замечательные закуски или закуски, если помидоры достаточно маленькие.
Однако мы считаем, что они идеально подходят для питательного, сытного обеда или бранча с низким содержанием жира.
Обязательно используйте огурцы. Кроме того, рассмотрите вариант уксуса, настоянного на травах, для приятного острого вкуса вместе со свежим нарезанным зеленым луком, если он у вас есть.
Источник: Domestikatedlife.com
Кажется, все любят техасско-мексиканскую кухню, а знаменитый соус из семи слоев пользуется неизменной популярностью.
Одна из забавных вещей — делать маленькие глотки из маленьких контейнеров для еды. Это немного работы, чтобы получить все эти слои, но оно того стоит, если у вас есть время.
Кроме того, вы можете приготовить этот соус в одном большом стеклянном контейнере, как это делается традиционно.
Не хотите выкладывать ингредиенты слоями? Это нормально! Этот соус будет таким же вкусным, если смешать все ингредиенты вместе.
Источник: Dishingupbalance.com
Вы присоединились к ночной вечеринке с овсянкой? Если нет, то чего вы ждете?
Чтобы приготовить эти вкусные овсяные хлопья с черникой, нужно выложить творог, молоко и овсяные хлопья в банку или миску и оставить на ночь в холодильнике.
Когда вы проснетесь, вы можете просто добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся.
Когда черника в сезон, этот овес – настоящее лакомство. Однако вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.
Чтобы добавить еще больше белка и полезности, рассмотрите семена тыквы. Вы также можете немного подсластить его медом или вареньем из семян чиа.
Источник: Foodfaithfitness.com
Есть ли на свете люди, которые не любят чизкейк? Возможно, но мы их еще не встречали.
Этот чизкейк богат полезным белком, не содержит злаков и глютена.
Кремообразный вкус этого рецепта творога невероятен. В качестве начинки вы можете использовать любой фруктовый джем, чтобы сделать его настолько сладким, насколько вы хотите. Как вариант, можно сверху намазать тонким слоем сметаны.
Этот рецепт чизкейка также требует обезжиренного сливочного сыра, поэтому он не такой жирный, как традиционный чизкейк.
Лимонный сок придает пикантность, и нам нравится, что в нем используется кокосовая мука. Вы также можете использовать сок лайма, чтобы сделать его таким же интенсивным и интересным.
Источник: Momsdish.com
Вам нравится вкус сливочного сыра? Если чизкейк — одно из ваших любимых блюд, вам понравятся эти блинчики с начинкой из творога и сливочного сыра.
Тонкая, слоистая корочка, за которую можно умереть, и хотя эти блины являются отличным завтраком или поздним завтраком, они достаточно декадентские, чтобы служить на десерт.
Кроме того, вы можете немного разнообразить эти блины. Подумайте о том, чтобы добавить немного ветчины и сыра, если вы хотите что-то более существенное.
Источник: Thenutritionadventure.com
На фото черника, но от этого еще лучше. Это означает, что вы можете использовать любые ягоды для приготовления этих вкусных парфе с хлопьями.
Хлопья, которые вы используете, представляют собой дробленую пшеницу любой марки, но другие ингредиенты делают этот рецепт таким особенным.
С замороженными ягодами на ваш выбор, а также семенами чиа, корицей, щепоткой молока на ваш выбор и тертой кокосовой стружкой, этот рецепт невероятно вкусный.
И он достаточно питательный, чтобы его можно было подавать на завтрак, хотя на вкус он похож на десерт.
Источник: Spicysouthernkitchen.com
Бывают моменты, когда ничего, кроме успокаивающей душу запеканки.
А для тех времен эта сырная запеканка из шпината и творога просто идеальна.
Это очень сытная запеканка с тремя чашками тертого сыра чеддер. Это не один из наших рецептов с низким содержанием жира.
Тем не менее, он по-прежнему полон тонн протеина и этого чудесного шпината. Два зубчика чеснока делают эту сырную и липкую запеканку попсовой.
Рецепт требует острого соуса, но вы можете не добавлять его, если хотите.
Источник: Wellnessmama.com
Можно ли сделать соус Альфредо еще более насыщенным и сливочным?
Хотите верьте, хотите нет, но творожный соус Альфредо может быть даже вкуснее, чем обычный соус Альфредо, приготовленный из густых сливок или молока!
Самое приятное то, что в этом соусе Альфредо гораздо меньше калорий и гораздо меньше жира.
Таким образом, вы получаете более насыщенный соус для пасты и курицы и намного полезнее для вашего тела. Вы не ошибетесь!
Для дополнительного питания подавайте с лингвини из цельного зерна.
Источник: Eatingwell.com
Как вам звучат хрустящие семечки, свежая малина и мед?
Звучит красиво, правда?
Эти замечательные маленькие миски полны добра. Кроме того, они естественно низкокалорийны, богаты клетчаткой и не содержат глютена.
Если вы ищете идеи для вегетарианских блюд с высоким содержанием белка, этот вариант вам точно понравится.
Мед делает это натурально сладким, а мелко натертая цедра лимона добавляет неожиданной восхитительной пикантности.
Вы можете приготовить их в один миг и позавтракать или перекусить на столе в кратчайшие сроки. Заменяйте другие ягоды, когда они приходят в сезон.
Источник: Daisybrand.com
Маффины — такая полезная еда. Вы можете испечь их накануне вечером, а затем просто взять и бежать на следующее утро.
Однако маффины — это не только завтрак. Они также отлично подходят для позднего завтрака и могут служить удобной закуской для других блюд.
Более того, вы можете подать кексы в качестве десерта, если ваша семья любит что-то не слишком сладкое.
В этом рецепте используется творог, коричневый сахар, овсяные хлопья, мелко нарезанное яблоко и корица, так что это восхитительное осеннее лакомство.
Источник: Fromscratchfast.com
Здоровое питание не означает отказ от удовольствия, и это именно то, на что похож этот клубничный смузи из творога. Если вы пропустили молочный коктейль, это успокоит ваш дух.
Этот рецепт творога состоит всего из пяти ингредиентов, поэтому его легко и быстро приготовить из того, что есть в холодильнике.
Вы можете использовать ягоды по вашему выбору, а банан добавляет весь свой набор витаминов и питательных веществ.
Одна вещь, которая делает это очень простым, это то, что вы можете использовать замороженную клубнику.
Ваниль добавляет чистое наслаждение, и вы можете подсластить ее медом, если хотите.
Источник: Babaganosh.com
Одна из лучших особенностей этого рецепта творожных десертных стаканчиков — его универсальность.
В этом рецепте используются манго, и насколько это восхитительно? Тем не менее, вы можете использовать любые фрукты, которые будут смешиваться до однородной консистенции.
Творог взбивают до однородной, насыщенной текстуры, затем медленно добавляют фрукты (вы уже смешали их отдельно).
При подаче посыпьте взбитыми сливками и фруктами.
Источник: Familyfreshmeals.com
Салат из тунца настолько скромен, насколько это возможно. На самом деле салат с тунцом даже не претендует на гламурность.
Для большинства людей салат с тунцом кажется пресным и скучным, хотя вкусным и удобным в бутерброде.
Однако ведь нет закона, запрещающего немного оживить рецепт салата с тунцом, не так ли?
Этот рецепт включает чесночный порошок и укроп, а также немного лимонного сока, чтобы придать пикантный вкус. Добавьте немного черного перца для приправы.
Вот идея: добавьте в этот салат несколько черных оливок, кукурузу и половинки помидоров черри, чтобы сделать его еще более сытным.
Источник: Theseamanmom.com
С небольшим количеством греческого йогурта и обезжиренного творога вы можете приготовить десерт, достойный королевы.
В этих великолепных маленьких парфе используется немного натурального экстракта ванили и лимонного сока, а также сытные цельнозерновые хлопья и свежие ягоды.
Не стесняйтесь проявлять творческий подход, когда вы делаете это.
Добавьте несколько разных ягод, когда они в сезон, и даже нарежьте киви, чтобы сделать их еще более сытными и интересными.
Источник: Showmetheyummy.com
Вы ищете интересные идеи для вегетарианских блюд? Если да, то взгляните на эти вкусные фаршированные ракушки.
Фаршированные ракушки — это быстрая и простая идея для будничного ужина, а творог содержит тонны прекрасного белка.
Чтобы сделать ваш вечер еще проще, вы можете приготовить это блюдо накануне вечером и поставить его в холодильник.
Затем, когда вы вернетесь домой на следующий день, поместите его в духовку. Вы даже можете заморозить приготовленную еду на срок до месяца.
С тремя видами сыра это сливочное блюдо готово порадовать вас.
Источник: Budgetbytes.com
В Интернете можно найти множество рецептов и идей для завтрака с творогом, но нам нравится этот рецепт, который предлагает шесть различных способов насладиться завтраком с высоким содержанием белка.
Эти варианты дают вам питательный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить примерно за то же время, что и на то, чтобы налить миску хлопьев с молоком.
Еще одним большим преимуществом этих мисок является то, что вы можете использовать все, что есть в вашем холодильнике или кладовой.
Эти тарелки для завтрака можно использовать и для обеда, и для позднего завтрака.
Источник: Mymontanakitchen.com
Если вы думаете, что мороженое ушло из вашей жизни, потому что вы ведете более здоровый образ жизни, вас ждет угощение (и сюрприз!).
Вы можете приготовить вкусное мороженое из творога и свежих фруктов. Однако вы также можете приготовить это восхитительное шоколадное «мороженое» с низким содержанием углеводов и без сахара.
Как бы то ни было, по рецепту требуется половина на половину вместе с густыми взбитыми сливками, но вы можете использовать обезжиренную половину на половину, чтобы уменьшить количество калорий.
Растительный глицерин является необязательным, но он облегчает зачерпывание.
Источник: Skinnytaste.com
Вафли не обязательно должны быть конфетами для завтрака.
Вы можете подавать вафли с фруктами и небольшим количеством меда, если хотите отказаться от вкусных, но богатых сахаром сиропов.
Но эти вафли не просто вкусные. Благодаря этому здоровому рецепту творога они также богаты белком.
На самом деле, когда вы добавляете белок, порция этих вкусных вафель дает вам до 20 граммов белка.
В этих вафлях также используется овес, так что в них много углеводов, но это хорошие углеводы.
Источник: Abountifulkitchen.com
Что делает некоторые из этих рецептов творога такими замечательными, так это то, что их легко и быстро приготовить.
Есть что-то такое утешительное в миске. Вы можете взять ту же еду и положить ее на тарелку, и у нее будет совершенно другое отношение, не так ли?
Чтобы сделать эту миску, мы предлагаем вам добавить в нее пару ингредиентов, чтобы сделать ее сверху.
Приготовьте рецепт, как написано, но добавьте немного нарезанного разноцветного сладкого перца и нарезанных кубиками фисташек. Ням.
Источник: Daisybrand.com
Некоторых людей удовлетворяет шоколад. Для любителей шопоголиков этот вкусный сливочно-шоколадный лось станет настоящим спасением.
Этот декадентский десерт состоит всего из трех ингредиентов: творога, полусладкого шоколада и воды.
Насколько это просто?
Этот рецепт требует небольшой кулинарной обработки, чтобы растопить шоколад. Затем вы пюрируете творог в кухонном комбайне, пока он не станет кремовым и гладким.
Вот когда происходит волшебство, потому что вы медленно вливаете растопленный шоколад в смешиваемый творог.
Источник: Punchfork.com
Заатар — это особая смесь специй ближневосточного производства, в которую входят тимьян, жареные семена кунжута, орегано, сумах и майоран.
Популярный в Ливане, Заатар присутствует на многих ближневосточных столах вместе с солью и перцем. Это так популярно.
И не зря. Вы можете использовать заатар как в сладких, так и в соленых блюдах, и он особенно вкусен с овощами.
Этот элегантный салат состоит из свежих помидоров, огурцов, нарезанных оливок и нарезанного зеленого лука.
В сочетании с небольшим количеством оливкового масла и затара это потустороннее творение.
Источник: Pinchandswirl.com
Если и существует рецепт творога, который нравится большинству из нас, так это лазанья.
Многие повара используют сыр рикотта в лазанье. Однако в свое время не всегда было легко найти сыр рикотта, особенно в небольших городах с ограниченными возможностями рынка.
Благодаря этому отличной заменой оказался творог. Кто мог сказать разницу?
В твороге меньше жира и калорий, чем в сыре рикотта, но он не менее сливочный и вкусный в лазанье.
Лазанья состоит из множества ингредиентов, и ее приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит.
Источник: Foodiecrush
Одна из вещей, которые люди любят летом, это свежие красные помидоры и огурцы.
Мало что может доставить такое удовольствие, как вкусный бутерброд с сыром и помидорами и нарезанными огурцами.
Что, если бы мы сказали вам, что вы можете получить всю пользу этого бутерброда без жира, который содержится в сыре с перцем?
Верно, творог можно подавать на бутерброд так же, как сыр с перцем.
И не надо класть огурцы в сторонку. Выложите их прямо на бутерброд и добавьте немного нарезанного авокадо.
Источник: Closetcooking.com
Если вы хотите, чтобы маффин выглядел как обед из трех блюд, вы влюбитесь в эти пикантные булочки с яйцами, сыром чеддер и ветчиной.
У вас есть остатки ветчины в холодильнике или морозильной камере? Может быть, у вас было более чем достаточно после Дня Благодарения, и вам нужно хорошее применение.
Эти кексы идеально подходят для использования остатков пищи.
Если вы ведете образ жизни без глютена, вы даже можете использовать муку без глютена, чтобы приготовить эти маленькие золотые чудеса. Кроме того, вы можете добавить немного овощей и использовать разные виды сыра или мяса.
Источник: Foodiecrush.com
Если вы один из тех, кто готовит тосты с авокадо, когда вам нужно быстро перекусить или перекусить, вы упадете в обморок от этой вкусной закуски.
Когда вы сочетаете творог с помидорами и авокадо, то, если положить все это на кусок цельнозернового хлеба, получится полностью сбалансированное блюдо.
Нам нравится идея использовать свежие листья базилика, чтобы сделать этот салат капрезе на тосте.
Как будто одного этого недостаточно, льняное масло выводит идею быстрого перекуса на совершенно новый уровень.
Источник: Theschmidtywife.com
Хотите приготовить самую пышную яичницу-болтунью, которую вы когда-либо ели? Тогда творог — ваш друг.
Это еще один отличный способ получить дополнительный белок на вашем столе, а яичница-болтунья хороша не только на завтрак.
Подумайте о том, чтобы подать яичницу-болтунью на бранч или даже на ужин в напряженный вечер.
Секрет идеальной яичницы-болтуньи заключается в добавлении нужного количества влаги во время взбивания яиц.
Вы даже можете использовать обезжиренный сливочный творог, но если вы используете версию с более высоким содержанием жира, ваши яйца будут еще более сливочными.
Источник: Tasty.co
Кто сказал, что пряники только для праздников? Кроме того, кто сказал, что блины слишком декадентские, чтобы считать их полезными?
Этими имбирными творожными оладьями с высоким содержанием белка вы можете накормить свою семью особым лакомством, не чувствуя при этом чувства вины.
Теперь, чтобы было ясно, эти блины могут быть такими сладкими, как вы хотите.
После того, как вы сбрызнете их кленовым сиропом и украсите взбитыми сливками, у вас все еще будет сладкое угощение, если вы этого хотите.
Тем не менее, с яйцами, творогом и семенами чиа вы получите завтрак с высоким содержанием белка, если будете готовить эти рецепты с использованием творога.
30+ рецептов творога (+соус из взбитого творога)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Так что собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 из 5 проголосовавших
- 1 ст. лимонный сок
- 1 нарезанный кубиками зубчик чеснока
- 1,5 стакана творога
- 1 ст. нарезанный укроп
- 1/2 ч. л. орегано
- 3 ст. нежирное молоко
- 2 ст. нарезанный зеленый лук
- Черный перец и морская соль по вкусу
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 235 ккал
Ключевое слово рецепты творожных соусов, дип из взбитых творогов
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
Как есть творог: 18 способов сделать его вкусным
Photo by Shutterstock
Kitchen Intelligence
Мы возвращаем творог из глубин диетической культуры 80-х на вашу кухню.
Бекки Хьюз
Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная, творожная текстура, соленость и ощущение жирности во рту… и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Однако мы это понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как можно есть творог, не чувствуя себя сидящим на диете йо-йо из 80-х, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня поделилась своей исповедью о твороге.
1. Сделайте его сладким
Возможно, это самый распространенный (хотя и немного ретро) способ есть творог, но он имеет тот сладко-соленый вкус, на который мы действительно не можем злиться. Вот несколько сладких начинок, которые украсят кремовую тарелку с творогом — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти действительно старой школы и наполнить половинку персика или дыни творогом для окончательного «удовольствия диетолога». Эй, это классика не просто так.
- Нарезанные ананасы, персики, сливы — ну, почти любые спелые, мягкие фрукты
- Свежие ягоды
- Мед/кленовый сироп
- Джем и жареные орехи
- Нарезанное яблоко и щепотка корицы 90 453
- Нарезанный жареный перец, S&P, плюс капелька оливкового масла
- Щепотка затара и много тертого огурца
- Нарезанный зеленый лук, S&P, и капля острого соуса и, да, капля оливкового масла
- Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи
2. Возьми пикантный маршрут
В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как капелька оливкового масла, но текстурные шипучки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо работают в качестве забавного изменения, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.
Среди других идей, предложенных нашими читателями, — раскрошенный бекон, оливки Каламата и сальса. Стоит попробовать, верно?
3. Приготовьте правильную еду
Помимо того, что это богатая белком закуска, творог может легко войти в ваш обеденный репертуар. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и слива, фаршированные жареными цветками тыквы, и даже вместо рикотты в лазанье, чтобы добавить больше белка (плюс, творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блины, приготовленные с творогом, и этот травяной соус — передайте тосты, стат.
Попробуйте добавить часть (или всю) рикотту в этот рецепт лазаньи … Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:
Знакомьтесь, лазанья, о которой вы мечтали
ТегиКухня IntelligenceDairyHigh ProteinSnack
Подробнее3 революционных рецепта бекона менее чем за 3 доллара
Мы попросили шеф-повара Адриенну Читэм разработать 3 рецепта бекона, которые придадут ему много вкуса за минимальную сумму денег.