Выпечка и десерты с сыром и творогом, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чеснок 2 зубчика
Адыгейский сыр 300 г
Рассыпчатый творог 200 г
Пшеничная мука ⅓ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Гречневая мука ⅓ стакана
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Овсяные хлопья ⅓ стакана
Мексиканская овощная смесь 180 г
Брюссельская капуста 6 штукТвердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
eda.ru
Выпечка и десерты с творожным сыром, 292 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Сахар мусковадо 200 г
Яйцо куриное 2 штукиКитайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки
Яблочное пюре 130 г
Кальвадос 1 столовая ложка
Яблоко 1 штука
Лимонная цедра 1 штука
Сыр филадельфия 225 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Сахарная пудра 115 г
Сливочное масло 80 г
Молотая корица ¾ чайной ложки
eda.ru
Десерты из творога, молока и сыра
Десерты из молока, приготовленные на завтрак, создадут прекрасно позитивное настроение на целый день. Творожные десерты, рецепты которых собраны в данном разделе, прекрасно дополнят ваш ужин и сделают его не только вкусным и сытным, но и полезным. Творог, молоко и сыр – продукты, которые обязательно должны присутствовать в питании и детей и взрослых. Они богаты кальцием и витаминами, рецепты молочных десертов довольно просты и идеально подойдут для приготовления завтрака. Легкие и вкусные творожные блюда удивят и порадуют ваших близких нежным вкусом, а вас быстротой и простотой приготовления. Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет творожный десерт – фото, которое присутствует в каждом рецепте, поможет вам сделать правильный выбор и удивить маленьких гостей.
Лучшие рецепты каталога
Для начинки на понадобится 200 г творога любой жирности, 3 ст л сахарной пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, получается вот такая пышная масса. Блины я напекла заранее, рецепт очень вкусный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании. На тарелке раскладываю 4 блина вот таким образом, максимально стараясь оставить… читать далее
Творог выкладываю в блюдо, использую я обезжиренный. Разбиваю 1 яйцо. На весы отмеряю 60 гр. сахара – больше не нужно! Остается добавить небольшую щепотку соли и конечно же пакетик ванилина. Перемешиваю. Муку тоже отмеряю – нам нужно строго 40 гр. Перемешиваю тесто лопаткой. Руки смачиваю водой и формирую заготовки небольшого размера,… читать далее
1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженкиили… читать далее
Смешать молоко с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Затем варить на медленном огне около 2-х часов, периодически перемешивая (каждые 20-30 минут). Остывшее сгущенное молоко перелить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике до 2-х недель. читать далее
1. Разогреть духовку до 180 °C. 2. Манку залить кефиром в отдельной миске, перемешать и дать набухнуть, пока не понадобится. 3. Подготовить форму. Проложить дно бумагой для выпечки. Бока смазать сливочным маслом, посыпать мукой. 4. Отделить белки от желтков. Белки взбить до жестких пиков. В процессе взбивания, когда начнут появляться… читать далее
Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть). В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и еще раз хорошо размешиваю. Часть массы переливаю в другую емкость, в оставшуюся часть…
читать далееК творогу добавить желтки, сахар, соль, цедру лимона, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. На припыленной доске скатать колбаску и нарезать на порционные кусочки. С помощью рук и ножа сформировать бочонки. Если вдруг образовалась пустота то скатать еще раз шарик и опять сделать бочонок. Жарить на небольшом количестве масла до румяности… читать далее
1. В чаше миксера смешиваем творог, сахар, яйца и крахмал. 2. Массу помещаем в форму для запекания, смазанную маслом. 3. На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную вдоль. 4. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита! читать далее
1. Ряженку взбить с сахаром и кофе. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений – пробуйте. 2. Желатин развести в воде (по инструкции). 3. Соединить готовый желатин и ряженку и разлить по формам. 4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. 5. Украсить по Вашему усмотрению. читать далее
Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть. Смешайте творог со сметаной и сахарной пудрой. Перебейте все погружным блендером до однородности. Киви и банан нарежьте дольками. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте его в творожную массу и перемешайте. Коврик для приготовления суши накройте пищевой пленкой, посыпьте… читать далее
1. Растопите сливочное масло и белый шоколад на паровой бане. Перемешивайте всё до получения однородной массы. Для аромата добавьте ваниль. Снимите крем с огня, и дайте ему немного остыть. Для ускорения процесса можно поставить крем в холодильник на 10-15 минут. 2. В отдельной ёмкости смешайте сливочное масло и сгущённое молоко – взбейте… читать далее
Натрите цедру одного лимона. Цукаты нарежьте на небольшие кусочки. Отделите желтки от белков. Желтки отправьте к творогу, туда же добавьте крахмал и стевию или другой сахарозаменитель по вкусу. Перебейте массу блендером до однородности. Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. В 3 захода введите белки в творожную массу, аккуратно… читать далее
Клубнику помыть и мелко порезать. Печенье можно заменить вафлями и измельчит в крошку. Творог если домашний и нежный добавляем только сахар,если творог грубый добавить еще сметану или сливки. Сахар добавлять по вкусу. Берем подходящую посуду теперь сломи по очереди все ингредиенты. Украсить клубникой целой . Дети обязательно оценят и будут… читать далее
1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто. Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка. Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут. 2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было… читать далее
1. Замешайте тесто из творога, сахара, муки и яйца – оно должно быть густым. Дайте тесту отстоять. Слепите из получившегося теста вареники и отправьте в кипящую подсоленную воду. Варите до тех пор, пока они не всплывут – важно их не переварить! Чтобы вареники не слиплись, слегка сбрызните маслом. 2. Все ягоды измельчите в блендере до состояния… читать далее
1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса. 2. Грушу нарежьте маленькими кубиками. На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета. Добавьте к ним измельчённые орехи, мёд – всё перемешайте. У вас получится быстрый вариант… читать далее
1. Творог взбиваем с яйцами. 2. Добавим ванилин и 200 гр. сгущеного молока. Перемешиваем. 3. Добавим изюм и немного крахмала. 4. Форму смазываем маслом. Выливаем смесь в форму на половину. Запекаем примерно час. Это очень вкусно и просто! читать далее
В миске соединить творог, яйца, манную крупу, соль, сахар, ванильный сахар и размешать погружным блендером. Можно творог оставить крупинками, а можно превратить в однородную массу. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и разровнять. У меня форма 20х20см. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь… читать далее
Большая часть успеха – творог. Он должен быть свежий, качественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У нас в этот раз творог влажный, поэтому откидываем его на полотенце и отжимаем. Чем меньше жидкости, тем меньше муки или манки потребует тесто для сырников, а значит вкус будет насыщенней. В творог добавляем яйцо, сахар… читать далее
Начинаю приготовление с кофе – потребуется 350-400 мл. крепкого напитка. Вливаю в кофе алкоголь и перемешиваю (я использую виски). Нарезаю черствые куличи на полоски, по размеру напоминающие печенье савоярди, которое обычно используют для приготовления тирамису. Готовлю быстрый крем: смешиваю маскарпоне и сахарную пудру. Растираю массу,пока… читать далее
www.koolinar.ru
Рецепт сыра из творога в домашних условиях — вкусно и пользы и нежного вкуса
Привет вам, мои дорогие читатели!
Скажу вам правду: я очень люблю настоящий сыр не только за вкус, но и за то, что он очень сытный и полезный.
Часто советую кушать его женщинам. Особенно тем, кто хочет быть стройной, бодрой и подольше оставаться молодой : )
Правда, недавно узнала такое… Аж, мурашки бегают по спине до сих пор… : (
Вы в курсе, что многие производители сыра — жулики?
Что в магазинах в основном продают вредные сырные подделки? Не верите?..
Просто посмотрите документальное видео о подделках и обмане покупателей. Добавила его внизу этой страницы.
Я вот посмотрела такую передачу и задумалась: Как же быть? Что же делать? Хоть самой сыроваром становись!..
А что? Давайте станем! У меня есть отличный рецепт сыра из творога в домашних условиях. Даже два рецепта! Посмотрите фото. Какая красота получается, да?..
Один сыр будет немного похож на голландский, а второй — нежный, плавленный.
Вы удивитесь, как легко можно приготовить вкусный и полезный домашний сыр из творога…
Предлагаю так. Давайте сперва послушаем вдохновляющую песню Cher – Believe и затем сразу приступим к делу! : )
Рецепт домашнего сыра из творога так прост, что его можно делать хоть каждый день!
Следуя моему рецепту с фото, вы убедитесь, что сварить сыр совсем несложно )
Нам потребуется:
Энергетическая ценность на 100 гр – 161 кКал;
- Белков – 8,7 г;
- Жиров – 12,52 г;
- Углеводов – 3,23 г;
В русских магазинах ниже 17% жирности не найти!!! А тут получается всего – 12%. Прямо как в Европе : )
Такой чудесный сыр подходит не только для бутербродов, но и для пиццы — поскольку прекрасно плавится в духовке. Ну, и, конечно, в салатах он очень хорош — например, в низкокалорийном салате из свёклы.
Я уверена – Сыр из творога, сделанный своими руками, станет любимым лакомством на вашем столе : )
Сделаем музыкальную паузу?
Давайте послушаем очаровательную Bonnie Tyler – «Total Eclipse of the Heart» , а затем и я вас удивлю…
Плавленный сырок тоже можно легко сделать дома. Ваша любимая семья заслуживает самых лучших продуктов?
Так сделайте самый полезный и вкусный плавленный сыр в мире!
Продукты:
- Творог – 500 гр.
- Молоко – 0,5 л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Фруктоза – ½ ложки
- Соль – 1 чайн. ложка
- Сода – ¼ ложки
В отличие от предыдущего рецепта, в этот раз доводить продукты до кипения мы не станем. Это очень важно! Иначе сыр не будет мягким.
Рецепт:
1. Молоко и творог смешаем в кастрюле и поставим на огонь — средний, чтобы смесь прогревалась, но не могла закипеть. Помешивая, дождёмся, когда молочный белок отделится от сыворотки.
2. Откинем сырную массу в сито или в марлевый мешочек – нужно избавиться от лишней жидкости.
3. Добавим в творог яйцо, соль и фруктозу. Тщательно их смешаем, а лучше — взобьём миксером.
4. Затем собственно и начнём делать плавленный сыр из творога. Растопим на водяной бане или в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положим туда творожную массу и станем мешать, не допуская закипания.
5. После того, как смесь станет тягучей и однородной, выложим её в форму и оставим остывать. Вскоре сыр можно будет есть. Или же его можно убрать его на 12 часов в холодильник, чтобы он приобрёл лучшую консистенцию.
С домашним плавленным сыром макароны, сырный соус и даже простой бутерброд станут невероятно нежными!
А какой вкусный и полезный получается низкокалорийный сырный суп на основе домашнего плавленного сырка… М-м-м… Обязательно попробуйте : )
Калорийность и БЖУ на 100 г:
- Калорийность – 123 кКал;
- Белков – 9,11 г;
- Жиров – 8 г;
- Углеводов – 3,76 г.
Считаю, что такой низкокалорийный продукт вполне подходит для диетического питания : )
И особенно плавленный сырок любят дети!
И если магазинный сыр полон загустителей, консервантов и прочих вредностей, то за качество продукта, сделанного своими руками вы будете совершенно спокойны. : )
Не запрещайте своим детям есть плавленный сыр — приготовьте для них это лакомство сами!
Сыр… или не сыр?.. Вся горькая правда о подделках и обмане!
Я думаю, что от многих вредных магазинных продуктов совсем не трудно отказаться в пользу аналогичных домашних. С сырами – та же история.
Обязательно посмотрите эту передачу и напишите в комментариях ваше мнение. Мне очень интересно, правда.
Ради здоровья, молодости и красоты
Не покупайте «сырные подделки» в магазинах. Сварите сыр несколько раз сами. Вы почувствуете разницу! Тем более, что это совсем нетрудно : )
Просто практикуйтесь почаще и следуйте моим советам:
1. Если вам нежелательно употреблять яйца, можно попробовать обойтись и без них. Высокое качество молока и творога гораздо важнее.
2. Чем тяжелее пресс, тем твёрже будет сыр; чем больше время выдержки, тем вкус насыщеннее, острее.
3. Козье молоко даёт нежный сливочный вкус.
4. Вы можете добавить в сырную смесь измельчённые грибы, паприку, тмин, укроп, кинзу, орехи…
5. Срок годности у такого продукта без консервантов, естественно, невелик — около недели. А хранить его лучше не в пакете, а в бумаге или хлопчатобумажной салфетке.
Понравились ли вам эти рецепты?
Напишите в комментариях. И поделитесь своими знаниями о том, как сделать сыр из творога или из молока. Мне это очень интересно! Другим читателям, думаю, тоже. : )
Бодрости, здоровья вам и вашим семьям!
Ольга Деккер.
Просто посмотрите документальное видео о подделках и обмане покупателей. Добавила его внизу этой страницы.
P.S. Питаться как гурман и при этом становиться стройней, легче и подвижней!
Это — не напрасные мечты, это — суть моей уникальной программы похудения без голода и фитнеса. Узнать о ней подробней можно здесь>>>
P. P. S. Правильные сыры богаты витаминами, микроэлементами, аминокислотами.
Но даже самый лучший из них не может дать всё для того, чтобы мы прекрасно выглядели и прекрасно себя чувствовали. А вот грамотный опытный эксперт может! : )
Вы можете получать полезные советы и рецепты вкусных, здоровых блюд совершенно бесплатно. Жду вас в гости на своей страничке в Instagram @olgadekker. Заходите, читайте, задавайте вопросы в комментариях. Отвечаю каждый день ; )
negoloday.ru
Что приготовить из творожного сыра. Рецепты с фото
Творожный сыр постепенно завоевывает популярность в кулинарии. По внешнему виду его можно легко спутать с творогом. Он имеет белый цвет, сливочный вкус и молочный запах. В его составе не должны присутствовать различные ароматизаторы и другие химические дополнения. Содержит творожный сыр такие же полезные вещества, как и другие молочные продукты. В этом разделе расскажем, что приготовить из творожного сыра.
Творожный сыр можно употреблять самостоятельно, а можно готовить с ним различные блюда. Например, выпечку, десерты, закуски, соусы, начинки. Сочетается хорошо с фруктами, овощами. При желании можно смешать творожный сыр со специями и зеленью.
-
Есть видео
В преддверии ягодного сезона самое время рассказать как приготовить вкуснейший и очень нежный классический чизкейк без выпечки. За основу использовала …
Read More
Посмотреть рецепт » -
Есть видео
Сегодня поделюсь с вами рецептом простой и вкусной закуски – помидоры, фаршированные тунцом. Красивые и вкусные закуски всегда украсят ваш …
Read More
Посмотреть рецепт » -
Есть видео
С целью доказать мужу, что салаты бывают вкусными и без майонеза, в очередной раз обратилась к интернету за помощью в …
Read More
Посмотреть рецепт » -
С приходом холодов растёт желание съесть что-нибудь вкусное и углеводистое 🙂 . Для тех, кто предпочитает домашнюю выпечку, но нет …
Read More
Посмотреть рецепт »
well-cooked.ru