Разное

Что можно сделать с сгущенкой: Рецепты со сгущенкой, что приготовить из сгущённого молока

Содержание

Рецепты со сгущенкой, что приготовить из сгущённого молока

Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе.

Рецептов со сгущенкой существует очень много, в основном это десерты, но ни для кого не секрет, что этот продукт можно есть просто вприкуску с хлебом. Еще им можно заменить обычное молоко. Так, например, вместо молока и сахара в черный кофе можно добавить пару ложек сгущенки. Из этого продукта можно быстро приготовить много рецептов вкусного крема для торта или пирожных, подать его к блинам или домашнему печенью. Одним словом, сгущенное молоко считается универсальной добавкой к любому десерту. Мы постарались собрать для вас только самые лучшие и проверенные рецепты со сгущенным молоком.

Можно приготовить что-то оригинальное, освоить новый рецепт или сделать известные всем с детства вафельные трубочки с вареной сгущенкой, «орешки» с начинкой из вареной сгущенки, крем-брюле, мусс или бисквитный торт.

Здесь вы найдете как простые рецепты со сгущенкой, так и более интересные. Побалуйте своих домочадцев лакомствами с этим вкуснейшим ингредиентом или приготовьте из него десерты для праздничного стола. Мы искренне надеемся на то, что наши пошаговые рецепты со сгущенкой и подробная инструкция к их приготовлению вам в этом помогут, и от ваших кулинарных шедевров в считанные минуты не останется ни крошки.

Полезные советы

Рецепты со сгущенкой

Всего опубликовано 258 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0.5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 900 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 120 г

Крем на основе сгущенного молока – один из самых популярных, но не всем он подходит из-за присутствия в составе сливочного…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Это самый быстрый рецепт творожной пасхи который мне довелось попробовать. В этом рецепте фактически 3 ингредиента, а…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Творог — 500 г

Предлагаю вашему вниманию крем из сметаны и сгущенного молока. Многие хозяйки готовят крем из сметаны и сахара, так как он…

Ингредиенты

  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста.

Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сгущённое молоко — 10 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 400 г

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Практически во всех случаях бисквитная заготовка должна пройти «мокрую» обработку и пропитаться сладкой, ароматной и вкусной…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Сгущённое молоко — 0.3 банка

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время очень популярный крем из сливочного масла, сгущёнки и какао. Такой…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сгущённое молоко — 125 г

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно…

Ингредиенты

  • Печенье «Орео» — 10 шт.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 33% — 300 мл

Рецептов шоколадной глазури существует много. Они отличаются пропорциями, ингредиентами, а также последовательностью…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сиропы и пропитки — очень важная составляющая выпечки. Их употребляют в основном для пропитки и дополнительной ароматизации…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г

Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Шоколад белый — 200 г

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника замороженная — 800 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их…

Ингредиенты

  • Бисквит — 300 г
  • Готовый кондитерский декор — 3 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки — 5 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г

В этом году на Пасху я решила приготовить ещё 1 кулич — на сгущённом молоке. Он получился в меру сладким, с нежным мякишем и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Карамельный пирог, его оригинальное название «Пчелиные соты», является традиционным малайзийским десертом. Основа пирога…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Сахар — 210 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Кребли — быстрая повседневная выпечка из абсолютно доступных продуктов, готовить которую очень просто и достаточно быстро….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю вашему вниманию вкусную и ароматную сладость — молочнй щербет. Приготовить такой десерт в домашних условиях…

Ингредиенты

  • Арахис — 140 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар — 255 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 120 г

Печенье на сгущёнке — одно из самых вкусных, которые я пробовала. Рецепт очень простой и элементарынй, а результат вас не…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня появилось желание испечь к чаю что-то очень простое и вкусное. Этот рецепт как раз такой, не требует наличия…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такую кашу моя 5 летняя дочка попросила после просмотра мультфильма «Маша и Медведь». Захотелось ей такую же сладкую кашу…

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 30 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Среди множества рецептов пончиков, в том числе на сгущённом молоке, я выбрала приглянувшийся кулинарный видео-ролик —…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Предлагаю вашему вниманию отличный крем с ароматом и вкусом бананов. Такой крем станет настоящей находкой для любителей…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 350 г

Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 0. 7 ст.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Все кулинары делятся на тех, кому нравится торт «Наполеон» и тех, кто к нему равнодушен. Любители «Наполеона», опять же,…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Клубника свежая — 200 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сгущённое молоко — 2 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 650 г

Рецепт данного печенья на варёных яйцах (называют его «Лесной орех») возник совершенно спонтанно, но многим из Вас название. ..

Ингредиенты

  • Виски — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества. В этом рецепте мы…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Творог — 400 г

Обычный кофе можно подать по-особенному, готовя его с различными добавками. Экспериментируя, можно создать великое множество…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кофе в зёрнах — 16 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад чёрный — 10 г

А вот и он, Наполеон… Ну, что сказать, это просто взрыв вкуса и фантастически красивый торт! Эх, люблю я «Наполеоны», а…

Ингредиенты

  • Водка — 10 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 90 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 70 г
  • Сгущённое молоко — 130 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Захотелось мне как-то сладенького, да не простого, а именно кекса… Пошла, заглянула в холодильник — нет яиц! Ну думаю,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 60 мл
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пирожное Картошка по ГОСТу СССР рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 13 часов

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Ингредиенты

Пирожное Картошка по ГОСТу СССР из бисквита

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры, корзиночки, пончики и трубочки. Ну а как не любить-то? Это же очень вкусно!

Пирожное Картошка по ГОСТу — это то самое, которое продавалось во времена бывшего СССР в кафе, кондитерских и кулинариях. И пусть со мной будут спорить, что, мол, нет, это не по ГОСТу, но я буду настаивать, что именно ТАК должно выглядеть это пирожное, как и пару десятилетий тому назад.

Дело в том, что многие из нас сегодня готовят это сладкое изделие, добавляя в тесто какао-порошок. Таким образом получается полностью тёмное пирожное. Да, такой вариант есть и он неплох, но это не по ГОСТу.

Если кто не знает, изначально начали добавлять какао в тесто для того, чтобы скрыть некоторые огрехи — в частности, если подгорел бисквитный корж. Да и вообще, настоящее пирожное картошка в моём понимании всегда делается только на основе бисквита — никакого печенья, сухарей или булок-батонов. А вообще, на вкус и цвет…

Кстати, как выглядит картофель? Это корнеплод со светлой мякотью и тёмной кожицей. Именно поэтому пирожное и носит такое название.

Предлагаю вам вспомнить тот самый вкус нежнейшего пирожного «Картошка», со светлой серединкой и тёмной обсыпкой из какао. Ну и, несомненно, масляные ростки в качестве декора для большей схожести с настоящим корнеплодом.

Как приготовить “Пирожное Картошка по ГОСТу” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Необходимые для приготовления пирожного Картошка по ГОСТу продукты: мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал, ромовая эссенция, яйца куриные, масло сливочное, молоко сгущённое, какао-порошок.

Как измельчить сахар в пудру

Шаг 2 Ссылка

Вначале приготовим бисквит. Для этого отделяем желтки от белков. Белки (6 штук) взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 граммов сахарного песка.

Как быстро взбить белки

Как отделить белок от желтка

Шаг 3 Ссылка

В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 граммов.

Шаг 4 Ссылка

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к желтковой смеси просеянную муку (150 г) с крахмалом (30 г) и часть взбитых белков. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх, как будто переворачиваете листы в книге.

Как просеять муку в домашних условиях

Шаг 6 Ссылка

Шаг 7 Ссылка

Готовое бисквитное тесто должно получиться воздушным, оно не льётся, а медленно стекает с лопатки.

Шаг 8 Ссылка

Выпекаем бисквит. Я пекла в мультиварке на режиме Выпечка ровно 1 час. В духовке получится не хуже (при температуре 180°C около 50 минут).

Шаг 9 Ссылка

Готовый бисквит (около 600 граммов) отстужаем и даём постоять не менее 12 часов. Лучше всего испечь его с вечера, чтобы утром можно было делать пирожные.

Шаг 10 Ссылка

Бисквит превращаем в крошку любым удобным способом. Я это сделала при помощи кухонного комбайна (насадка — нож). Можно блендером.

Шаг 11 Ссылка

Шаг 12 Ссылка

Следующим шагом к сладкому маслу добавляем сгущённое молоко (100 г) и капельки 2 ромовой эссенции. Сгущёнку доливаем постепенно в процессе взбивания.

Шаг 13 Ссылка

Получился вот такой гладкий масляный крем. Немного (буквально 1 столовую ложку) оставляем для декора.

Шаг 14 Ссылка

Смешиваем бисквитную крошку с кремом до однородного теста.

Шаг 15 Ссылка

Делаем сами пирожные. Делим тесто на кусочки, равные по весу. У меня получилось 14 штук по 65 граммов. Формуем их в виде продолговатых колбасок. Можно в форме шариков — кому как нравится. Ставим на холод минут на 15, чтобы тесто схватилось — так будет удобнее с ним работать.

Шаг 16 Ссылка

Какао-порошок (30 г) смешиваем с сахарной пудрой (20 г). Обволакиваем каждое пирожное в панировке.

Шаг 17 Ссылка

Получились вот такие пирожные Картошка.

Шаг 18 Ссылка

Теперь делаем в них небольшие углубления для крема. Это удобно сделать специальной палочкой для мастики или даже простым карандашом.

Шаг 19 Ссылка

Тот крем, что заранее оставили, кладём в корнетик и отсаживаем масляные ростки нашей картошке.

Шаг 20 Ссылка

Вот и всё, пирожное Картошка по ГОСТу готово! Завариваем чай и наслаждаемся вкусом детства!

54 Легких рецепта сгущенного молока

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 20 ноября 2022 г. молоко является одним из самых волшебных. Мало того, что оно богатое, сочное и вкусное само по себе (мы знаем, вы уже облизывали ложку дочиста), но это также секрет приготовления домашней дульсе де лече, помадки мошенника и надежного мороженого, не требующего взбивания. слишком сложно. Знаменитые угощения, такие как пирог с лаймом, торт «Трес лечес» и вьетнамский кофе со льдом, не были бы такими же без его густого сладкого великолепия. Читайте 54 рецепта сгущенного молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой.

  • Временные обязательства: 1 час (плюс время на охлаждение)
  • За что мы это любим: для публики,

Этот шелковистый французский заварной крем приобретает вьетнамский оттенок с помощью сгущенки с сахаром. молоко. (Мы держим пари, что у вас уже есть пять других ингредиентов, необходимых для этого.)

Получите рецепт

  • Время: 3 часа
  • Почему мы любим это: вперед, толпа- пожалуйста, достойный особого случая

Хочешь увидеть фокус? Погрузите банку сгущенного молока с сахаром в воду и варите на медленном огне в течение нескольких часов. Абракадабра: У вас есть дульсе де лече.

Получить рецепт

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Выберите яркую, сильную обжарку, чтобы сбалансировать сладость сгущенного молока. (Вы также можете полностью заменить кофе черным чаем или чаем. )

Получить рецепт

  • Время: 15 минут (плюс время заморозки)
  • Почему мы это любим:

Здесь нет необходимости в модной мороженице. Все, что нужно, это венчик или настольный миксер, чтобы взбить до убийственной пинты. (Посмотрите, что мы там сделали?)

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 40 минут
  • Почему мы любим это: для развлечения публики, для особого случая, заранее

Получить в, мы собираемся во Флориду. Мало того, что начинка обеспечивает идеальное соотношение сладкого и кислого, но и корочка может похвастаться крекерами Грэма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час
  • За что мы это любим: понравится всем, без глютена, для особых случаев

Десерты омбре всегда актуальны гарантированно произведет впечатление. Этот состоит из двух слоев панна-котты: один пропитан смесью тайского чая со льдом, а другой пропитан ванильным экстрактом. Последний штрих? Щедрая ложка взбитых сливок.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: подходит для новичков, нравится публике, продвигается вперед

Британцы уже много лет сочетают ревень со сливками, чтобы уменьшить его горечь. Мы повышаем ставку, используя цельное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко с сахаром.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 8 часов 5 минут (включая время замачивания и охлаждения)
  • Почему мы любим это: продвигать вперед, радовать публику, подходит для детей

Орчата, разновидность сливочной водной фрески, представляет собой мексиканский напиток, традиционно приготовленный путем замачивания риса в воде с миндалем и корицей. Как только вы добьётесь отличных результатов, попробуйте сорта кокоса и матча.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы его любим:

Подслащенное сгущенное молоко — это шелковистый, сливочный секрет карамельного соуса, который держит эти печенья размером с укус вместе.

Получить рецепт

  • Время: 3 часа 45 минут
  • Почему мы любим это: без выпечки,

Мороженое из сгущенного молока Cheater имеет бесконечное множество разновидностей. Если вы очень ленивы, выберите купленный в магазине джем вместо нашего домашнего сливового варенья.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 8 часов 30 минут
  • За что мы это любим: Для особых случаев, для толпы, готовьте заранее, без выпечки

До встречи, суетливая водяная баня. Все, что нужно этому чизкейку, — это ночь в холодильнике. Не пропустите красивый гарнир из цедры лайма.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим:

инициированный, brigadeiro является типом Бразильский шоколадный трюфель, обсыпанный посыпкой. Сухое шоколадное молоко придает классическому угощению его вкус, но сухое клубничное молоко работает так же хорошо.

Получить рецепт

  • Время: 8 часов и 10 минут (включая время на охлаждение)
  • Почему мы это любим: идти вперед, радовать публику,

Домашний щербет может получиться неприятно ледяным, но маслянистое авокадо, густые сливки и сгущенное молоко с сахаром обеспечивают шелковистую гладкую текстуру.

Получить рецепт

  • Время: 5 часов
  • Почему мы это любим:

Если у вас мало времени, шоколадная стружка станет отличной альтернативой измельченному темному шоколаду. (Хотя вам все равно придется подождать, пока крем остынет, так почему бы не выложиться по полной?)

Получить рецепт

  • Время: 40 минут (плюс время на охлаждение)
  • Почему мы это любим : достойный особого случая,

Крошечный кусочек чистого солнечного света. Они выпекаются в форме для кексов всего 20 минут, так что они будут у вас во рту, прежде чем вы это заметите.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 10 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленноварки,

Цельное молоко, жирные сливки, сгущенное молоко 9 0012 и качественный шоколад? Просто назовите это горячее какао жидким пирожным.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы любим это: развлечение для публики, продвижение вперед, удобство для детей

Хотите верьте, хотите нет, но пасту Nutella с лесным орехом и какао можно использовать в рецептах вместо того, чтобы есть ее прямо из банки.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

  • Время: 6 часов и 15 минут
  • Почему мы это любим:
9 0002 Всего один укус подарит Скруджу из вашей семьи рождественское настроение. Имбирный вихрь наполнен патокой, корицей и теплыми специями.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы любим это:

Варка конденсата подогретое молоко на медленном огне в течение получаса получается до смешного густым, настолько, что он может служить начинкой для сэндвичей с печеньем.

Получить рецепт

О, сладкий базилик

  • Время: 1 час 25 минут
  • Почему мы любим это: для публики, без выпечки, подходит для детей, готовьте заранее

Дополненный шоколадом и чипсами из арахисового масла, этот десерт не может быть более декадентским. Используйте купленную в магазине корочку для крекера, чтобы сэкономить время.

Получить рецепт

Проект «Кекс»

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей, готовится заранее, подходит для особых случаев

Сметана в тесте гарантирует влажную консистенцию , нежная крошка. Не стесняйтесь заменять обычный сок лайма, если вы не можете найти ключевой лайм.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: продвигаться вперед, радовать публику, подходит для детей
  • 9002 4

    Можно с уверенностью сказать, что вы займите постоянное место в списке хороших, если вы подарите сладко-соленую партию своим друзьям и семье.

    Получить рецепт

    Критик рецептов

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим: понравится всем, подойдет новичкам и детям

    Приготовить традиционный латинский десерт проще простого. Торт замачивают на ночь в смеси цельного, сгущенного и сгущенного молока.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 8 часов и 10 минут (включая время на охлаждение)
    • Почему мы любим это: дружелюбный, веселый

    Точно так же, как Choco Tacos (RIP), которые вы получали из грузовика с мороженым в детстве… только в миллион раз более изысканные.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Временное обязательство: 3 часа 10 минут
    • Почему мы это любим:
    90 002 Пять ингредиентов + десять минут на приготовление + поход к холодильнику = самое простое праздничная помадка на все времена.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 2 часа
    • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для новичков, подходит для особых случаев

    Сочетая яблоки Honeycrisp, корочку из пахты и начинку с добавлением бурбона, эта осенняя сладость обязательно станет хоумраном на День Благодарения.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    • Время: 8 часов и 15 минут (включая охлаждение)
    • Почему мы любим это: для развлечения, 90 019

    Пришло время сиять вашей кладовой. Мы говорим о легком консервированном тыквенном пюре, сгущенном молоке с сахаром, коричневом сахаре и осенних специях.

    Получить рецепт

    Broma Bakery

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для новичков, привлекает публику, подходит для особых случаев

    Острый, шоколадный и невероятно липкий. Вскипятите сгущенное молоко накануне вечером, чтобы у него было достаточно времени, чтобы карамелизоваться и остыть перед выпечкой.

    Получить рецепт

    Экономия места для десерта

    • Время: 1 час и 15 минут
    • За что мы его любим: понравится толпе, подходит для новичков, готовит вперед, подходит для детей

    Посыпано жареным безе для хорошей меры. Сэкономьте время, используя купленный в магазине ванильный пудинг быстрого приготовления.

    Получите рецепт

    How Sweet Eats

    • Время: 2 часа
    • Почему мы любим это: подходит для новичков, продвигается вперед, радует публику
    • 9002 4

      В состав входит не только цедра лимона, тесто для торта, но взбитые сливки также содержат немного экстракта лимона, чтобы подчеркнуть цитрусовый аромат.

      Получите рецепт

      Торты для внуков

      • Время: 30 минут (плюс время на охлаждение)
      • Почему мы любим это:

      Между слоями из пропитанного кофе печенья «божьи пальчики» и крема с маскарпоне, поцелованного безе, — это ложе из теста для печенья с шоколадной крошкой. Нужно ли говорить больше?

      Получить рецепт

      Печенье «Желание»

      • Время выполнения: 1 час 30 минут
      • За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, привлекает толпу

      BRB, искупаемся в бассейне со сладкой рикоттой. Можем ли мы предложить украсить торт раскрошенными ракушками канноли?

      Получить рецепт

      Выпечка с совами

      • Время: 30 минут
      • За что мы это любим: без глютена, вперед, на радость толпе, подходит для детей

      Ты всего пять ингредиентов ( плюс немного пастельных посыпок) вдали от самого милого пасхального подарка всех времен.

      Получить рецепт

      Dude That Cookz

      • Время: 30 минут (плюс охлаждение)
      • Почему мы любим это: без выпечки,
      90 002 Маслянистая корочка из коричневого сахара и терпко-сладкий крем сырная начинка. Мы упоминали, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы это сделать?

      Получить рецепт

      Yellow Bliss Road

      • Время: 3 часа 15 минут
      • Почему мы это любим: Опередить, порадовать публику, без глютена,

      Не волнуйтесь, в этом праздничном угощении нет ни капли алкоголя. Ключом к его пьянящему вкусу является экстракт рома.

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      36. Тост с медовым кирпичом

      • Время: 1 час 10 минут
      • Почему мы это любим: 9 0018 для публики, для особого случая, для детей дружественный

      Думайте об этом как о сладких, пропитанных заварным кремом французских тостах. Это сладкое блюдо для завтрака обычно готовят из молочного хлеба, но масляная булочка может стать его прекрасной заменой.

      Получить рецепт

      Broma Bakery

      • Время: 4 часа 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Эти традиционные Аргентинское печенье-сэндвич *изменит* вашу жизнь. Сэкономьте себе многочасовое кипячение, используя консервированную дульсе де лече.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 8 часов 40 минут
      • Почему мы это любим: Подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе

      Начинка из дульсе-де-лече готовится на водяной бане в мультиварке, поэтому вам не нужно будет присматривать за плитой.

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      • Время: 6 часов 15 минут (включая время заморозки)
      • Почему мы любим это: приготовить заранее,

      Непревзойденная тройка консервированных основных продуктов для кладовой — кокосовое молоко, кокосовые сливки и сгущенное молоко с сахаром — делают эти леденцы возможными.

      Получить рецепт

      Culinary Hill

      40. Семислойные батончики

      • Время: 55 минут
      • Почему мы это любим:

      Три вида чипсов для выпечки, кокосовая стружка и орехи, обсыпанные в сгущенке с сахаром? Ущипните нас, мы мечтаем.

      Получить рецепт

      Печенье «Желание»

      • Время: 15 минут (плюс охлаждение)
      • Почему мы его любим:

      Ностальгия сильная с этим. Завершите помадку щепоткой хлопьевидной соли, чтобы по-настоящему усилить вкус.

      Получить рецепт

      Averie Cooks

      • Время: 35 минут
      • Почему мы любим это:

      Как они вкусны Вы спросите, способные портативные устройства требуют только пяти ингредиентов? Спишите это на подслащенное сгущенное молоко и купленную в магазине смесь для торта с клубникой.

      Получить рецепт

      Печенье под названием «Желание»

      44.

      Острый соус с фаджем и арахисовым маслом
      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:
      • 900 24

        Для мороженого, пирожных и почти любого десерта это могло бы использовать что-то дополнительное. Рецепт требует растопить чипсы из белого шоколада, но вы можете заменить половину чипсами из арахисового масла, если хотите.

        Получить рецепт

        Мама 100

        • Время: 40 минут
        • За что мы его любим:

        Этот летний пирог известен своей сладко-соленой корочкой из соленых крекеров. (Хотя мы бы поспорили, что цитрусовая начинка из трех ингредиентов не менее примечательна.)

        Получить рецепт

        Yellow Bliss Road

        • Время: 4 часа 55 минут
        • Почему мы это любим : подходит для новичков, подходит для детей, опережает, привлекает внимание публики

        Готовая смесь для торта и консервированная начинка для яблочного пирога делают этот десерт очень легким. Кроме того, настоящая звезда — глазурь из сливочного сыра с карамельной глазурью.

        Получить рецепт

        Ложка Вилка Бекон

        • Время: 3 часа и 10 минут
        • Почему мы любим это: 9018 019

        Продажа крекеров Грэма для шоколадные вафли заново изобретают этот олдскульный десерт в кратчайшие сроки.

        Получить рецепт

        Broma Bakery

        • Время: 3 часа 15 минут
        • Почему мы любим это: для особого случая, для развлечения
        • 90 024

          Многослойный шедевр, сбрызнутый богатым , банановый соус из темного рома, кленового сиропа и сливочного масла.

          Получить рецепт

          How Sweet Eats

          • Время: 6 часов (включая время заморозки)
          • Почему мы это любим: вперед, на радость публике, без глютена

          Признайтесь: вы не против проснуться на рассвете, чтобы начать свой день с одним из этих плохих парней. (Мы позволим нашему растаять в чашке горячего чая, большое спасибо.)

          Получить рецепт

          • Время: 10 минут
          • Почему мы любим это: не повар, новичок- friendly,

          Возьмите это от одного из лучших бариста Майами: сладкие сны сделаны из этих смехотворно простых латте. Все, что вам нужно, это лед и блендер, чтобы их приготовить.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 2 часа 20 минут
          • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для особых случаев, подходит для начинающих, подходит для детей
          900 02 Это не так получить больше ooey-gooey, чем этот мраморный шедевр. (Если вы хотите, чтобы пирожные были менее приторными, выпекайте 40–45 минут вместо 30.)

          Получить рецепт

          • Время: 12 часов (включая время замораживания)
          • Почему мы это любим:

          Пока, ледяные кристаллы. Ваш совок будет гладким и без песка благодаря сгущенному молоку и капле цитрусового ликера. Единственной хрустящей частью будут поломанные песочные печенья.

          Получить рецепт

          Broma Bakery

          • Время: 4 часа и 25 минут
          • Почему мы любим это: для особых случаев, заблаговременно, доставить удовольствие публике 9001 9

          Вы собираетесь полностью доминируйте на праздничном обмене печеньем с этими пряными, декадентскими, элегантными угощениями. Используйте консервированную дульсе де лече вместо того, чтобы делать ее самостоятельно, чтобы сэкономить время.

          Получить рецепт

          Торты для дедушки

          • Время: 4 часа 15 минут
          • Почему мы любим это:

          Это яркий пирог без выпечки на вкус как в детстве. Выберите любой вкус Kool-Aid, который вам нравится. Взбитые топпинги и подслащенное сгущенное молоко сочетаются практически с чем угодно.

          Получить рецепт

          Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

          Другие истории, которые вам понравятся

          еда

          Кэтрин Гиллен

          Зеленые спагетти Карбонара от Ины Гартен — это все, что мы хотим съесть этой весной

          еда 90 003

          от Taryn Pire

          Brightland только что запустил пиццерию Масло, которое мы не можем дождаться, чтобы сбрызнуть наш следующий кусочек0003

          Как приготовить мятный джулеп, по словам бывшего официального миксолога Кентукки Дерби 0002 Тарин Пайр

          Сэкономьте 122 доллара во время распродажи фритюрниц Cuisinart в честь Way Day 2023

          Рецепты десертов из сгущенного молока с сахаром

          К

          Кэрролл Пеллегринелли

          Кэрролл Пеллегринелли

          Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

          Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

          Обновлено 08.02.22

          Ель Ест / Эмили Бейкер

          Подслащенное сгущенное молоко добавляет насыщенности и сладости рецептам, что делает его идеальным для десертов и напитков со сливками. Если у вас завалялась лишняя банка или осталось немного сгущенного молока, приготовленного по другому рецепту, попробуйте одно из этих сладких лакомств.

          • 01 из 30

            Ель ест

            Классический пирог с лаймом — это освежающий летний десерт, который выглядит эффектно, но требует совсем немного усилий. В этом рецепте всего четыре ингредиента и нет необходимости включать духовку. Сверху украсьте взбитыми сливками, если они у вас есть. Запланируйте охлаждение в течение как минимум 8 часов или на ночь перед подачей на стол.

          • 02 из 30

            Ель ест / Соня Боззо

            Это восхитительное десертное кофейное лакомство с непередаваемым вкусом и консистенцией. Представьте себе кофе и яичную пену сверху, состоящую из яиц, сгущенки и ванили, и у вас есть яичный кофе. Взбейте топпинг, пока он не станет легким и воздушным, и заварите крепкий жареный кофе. Сверху посыпьте какао-порошком, выпейте и наслаждайтесь.

          • 03 из 30

            Ель ест

            Для классического кокосового миндального печенья требуется всего три ингредиента: кокосовая стружка, сгущенное молоко с сахаром и ваниль. Это печенье даже не требует яиц и выпекается идеально сладким и жевательным. Окуните их частично в шоколад, если хотите, или наслаждайтесь как есть. Их так просто приготовить, что они станут фаворитами в вашем доме.

          • 04 из 30

            Ель ест / Кристина Ванни

            Трюфели не особенно сложны в приготовлении, но использование сгущенного молока с сахаром делает это еще проще. Этот рецепт шоколадных трюфелей с бурбоном требует всего несколько ингредиентов, но выглядит как очень декадентское лакомство. Покрытие из нарезанных орехов пекан добавляет немного хруста.

          • 05 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Рецепт мороженого без взбивания требует подслащенного сгущенного молока, которое добавляет сладости и приятного заварного вкуса. Всего за несколько минут приготовления и нескольких часов замораживания без мороженицы у вас будет сливочное и вкусное мороженое. Добавьте свои любимые начинки или оживите ванильное мороженое такими добавками, как крошка печенья, шоколадная стружка или орехи.

          • 06 из 30

            Ель ест / Клэр Коэн

            Помимо подслащенного сгущенного молока, этот классический рецепт волшебных батончиков требует шоколадной стружки, орехов пекан и кокосовой стружки. Они почти не требуют смешивания и выпекаются в виде батончиков, что делает их изготовление очень простым. Возьмите их с собой на следующий обед или вечеринку.

          • 07 из 30

            Ель ест / Джулия Хартбек

            Торт Tres leches, любимый мексиканский десерт, готовится из смеси трех видов молока — в данном случае цельного молока, сгущенного молока и сгущенного молока с сахаром. В результате получается идеально влажный кремовый торт. Этот рецепт начинается со смеси для кекса, что делает его особенно простым и занимает чуть больше часа. Посыпьте немного корицы сверху взбитой начинки для дополнительного аромата.

          • 08 из 30

            Ель ест / Лия Марони

            Этот декадентский пирог сочетает в себе консервированные ананасы, жареные орехи и тертый кокос с подслащенным сгущенным молоком для тропического вкуса, перед которым трудно устоять. Этот конкретный рецепт пирога на миллион долларов требует покупной корочки из крекеров Грэма, но приготовить собственную корочку легко и полезно, если у вас есть время. Идеально подходит для любого случая.

          • 09 из 30

            Ель ест / Кара Кормак

            Подслащенное сгущенное молоко придает этому рецепту бананового пудинга дополнительный элемент насыщенного сливочного вкуса. Смешанный с ванильным пудингом и взбитыми сливками, этот секретный ингредиент делает этот классический десерт особенным. Используйте твердые, но спелые бананы для лучшего вкуса и текстуры. Этот десерт вы будете делать снова и снова.

          • 10 из 30

            Ель ест / Ана Зелич

            Традиционный испанский флан — идеальный способ использовать подслащенное сгущенное молоко. Его шелковистая текстура и неповторимый карамельный вкус создают восхитительный десерт. Приготовьте фланы заранее, чтобы они успели застыть в холодильнике, а затем резко выньте их из форм, выпустив карамельный соус.

          • 11 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Этот чрезвычайно влажный пирог можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Шоколадный торт в коробке пропитывают сгущенным молоком с сахаром, горячей помадкой и карамелью, а затем покрывают взбитой начинкой и измельченными батончиками ириски. Не зря его называют лучше, чем секс-торт. Оставьте его охлаждаться в холодильнике на ночь, чтобы получить окончательный декадентский вкус.

          • 12 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Супер простая шоколадная помадка требует всего пять ингредиентов и несколько шагов, что делает ее идеальной для начинающих. Никакой варки или взбивания, просто соедините все ингредиенты в пароварке и перемешайте. Наслаждайтесь как есть или добавьте дополнительные орехи или другие добавки, чтобы создать индивидуальный вкус. Это прекрасный подарок на праздники или в любое время года.

          • 13 из 30

            Ель ест / Эмили Бейкер

            Тайский чай со льдом часто готовят из дешевых порошков, но аутентичная домашняя версия стоит затраченных усилий. Крепкий черный чай заваривают специями, затем процеживают и смешивают с сахаром, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром. Сделайте большую партию пряного чая, чтобы вы могли быстро смешивать тайские чаи со льдом в течение всей недели.

          • 14 из 30

            Ель ест / Элизабет Лабау

            Сливочная жевательная текстура этих карамельных леденцов понравится всем любителям сладкого. Убедитесь, что у вас есть термометр для конфет, прежде чем начать, так как это ключ к успешным карамельным конфетам. Дайте конфетам настояться в течение ночи, прежде чем резать. Окуните карамель в шоколад, чтобы добавить еще один слой декаданса к классическим лакомствам.

          • 15 из 30

            Ель ест / Кристина Ванни

            Лимонад так освежает в жаркий летний день, а этот лимонадный пирог выводит его на новый уровень. Начинка состоит из трех ингредиентов, а корочка из крекера, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях, обеспечивает хрустящую корочку. Сделайте его накануне вечером и поставьте в морозилку для застывания. Сладкий, терпкий и острый, этот пирог будет выделяться на любом летнем пикнике или вечеринке.

          • 16 из 30

            Ель ест / Кара Кормак

            Богато, сытно и просто очень вкусно. В этой сливочной конфете, любимой в Центральной и Южной Америке, используется банка сгущенного молока. Хотя это легко сделать, это займет немного времени, поэтому планируйте соответственно. Обваляйте его в орехах, ириске или кокосовой стружке для дополнительной текстуры и аромата.

          • 17 из 30

            Ель ест / Кристина Ванни

            Любителям арахисового масла понравится этот сочный пирог, приготовленный из сливочного сыра и начинки из арахисового масла с нарезанными чашками из арахисового масла. Приготовьте домашнюю корочку из крекера Грэм или сэкономьте время и купите уже готовую. Или используйте шоколадную корочку для печенья, чтобы получить полный эффект чашки с арахисовым маслом. Самое сложное — это два часа ожидания, пока оно остынет в морозильной камере. Держитесь, ожидание того стоит!

          • 18 из 30

            Ель ест / Эрик Клейнберг

            Это печенье, идеально подходящее для Дня святого Валентина или любого другого особого случая, выпекается с вишней в центре, а также с шоколадной глазурью и начинкой из сгущенного молока. Хотя это может показаться сложным, это довольно просто. Просто скатайте из теста шарики, а затем прижмите отпечаток большого пальца к центру каждого из них. Поместите вишню в углубление, покройте шоколадной глазурью и запеките. Влажные, пышные, жевательные, эти печенья — невероятное лакомство.

          • 19 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Этот невероятный десерт состоит из хрустящей соленой корочки кренделя, начинки из сладкого сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. Приготовьте его заранее, чтобы он был готов на следующий день. Отличный десерт для праздников, барбекю или пикников. Для большего удовольствия перед подачей положите на каждый ломтик ложку взбитых сливок.

          • 20 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            В этом простом в приготовлении пироге с черничным лимонадом используется корочка из купленных в магазине или домашних крекеров Грэма с начинкой из замороженного лимонада, сгущенного молока, свежей черники и взбитых сливок. Просто смешайте фрукты, молоко и лимонад в блендере и добавьте взбитые сливки, чтобы получилась начинка. Этот рецепт занимает менее 10 минут на приготовление и четыре часа в морозильной камере перед нарезкой и подачей на стол.

          • 21 из 30

            Ель Ест / Прити Венкатрам

            Это абсолютно вкусные батончики, приготовленные из арахисового масла, сгущенного молока с сахаром и шоколадной крошки. Их так легко приготовить, что они идеально подходят для посиделок или семейных ужинов. Выберите сливочное или крупнозернистое арахисовое масло или добавьте немного орехов для дополнительного хруста. Выпекайте в форме размером 9 x 13 около 20 минут. В зависимости от того, насколько большими вы нарежете квадраты, получится хорошая партия из примерно 48 порций.

          • 22 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Меняющиеся цвета листьев напоминают о праздновании Дня Благодарения и аппетитном вкусе тыквы. Этот рецепт тыквенного пирога скоро станет фаворитом в вашей семье. Вкусная начинка из тыквы, приготовленная из сгущенного молока и специй, покрытая хрустящим штрейзелем из коричневого сахара и орехов пекан. Не забудьте сверху положить ложку (или две) взбитых сливок.

          • 23 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Возьмите белую смесь для кекса, испеките, затем проткните дырочки в теплом бисквите, чтобы он мог впитать смесь кокосового крема и сгущенного молока. Смажьте взбитыми сливками и посыпьте кокосовой стружкой, и этот торт готов. Если вы любите кокос, то этот пирог с поке придется вам по вкусу. Этот торт лучше хранить в холодильнике и вытаскивать за несколько минут до подачи.

          • 24 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Шоколад, карамель, орехи пекан и глазурь из какао делают этот торт мечтой любителя шоколада. Просто сделано из смеси для шоколадного бисквита, смешанной со сливочным маслом, водой, сгущенным молоком и растительным маслом, запеченной и покрытой расплавленной карамельной смесью, посыпанной орехами пекан, а затем покрытой декадентской глазурью. О боже! Этот торт обязательно утолит тягу к сладкому.

          • 25 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Эти легкие овсяные батончики с шоколадной начинкой сделаны из шоколадной крошки, коричневого сахара, овсяных хлопьев и сгущенного молока с сахаром. На сковороду выкладывается слой овсяной смеси, покрытый шоколадной начинкой, затем посыпается оставшаяся овсяная смесь. Выпекать около 20 минут, дать остыть перед нарезкой.

          • 26 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Сливочная начинка из кокоса и орехов пекан в этой конфете представляет собой просто смесь подслащенного сгущенного молока, кокоса, орехов пекан и сахарной пудры. Из смеси для начинки формируют шарики, охлаждают в течение часа и окунают в сладкую шоколадную глазурь. Отлично подходит для подарка в праздничный сезон или для удовольствия ко Дню святого Валентина.

          • 27 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Эти батончики известны под несколькими названиями, такими как семислойные батончики, батончики с волшебным печеньем или батончики Hello Dolly. Сладкое многослойное кондитерское изделие из шоколадной стружки, стружки ириски, сладкой кокосовой стружки и измельченных грецких орехов, которые затем сбрызгивают сгущенным молоком с сахаром. Выпекают в духовке 25 минут, охлаждают, а затем разрезают на 20 брусков. Так просто приготовить, подавать их на праздники, вечеринки или семейные встречи.

          • 28 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Простое шоколадное лакомство без выпечки, приготовленное из какао и кокоса, а также сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, если хотите, для дополнительной текстуры и хруста. Сформируйте шарики и охладите в течение двух или более часов и храните в герметичном контейнере. Не стесняйтесь изменять рецепт и добавлять в него свои собственные штрихи, например, чипсы из ириски, ром или сушеную вишню.

          • 29 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Этот легкий и вкусный пудинг из персикового хлеба готовится из сгущенного молока с сахаром, нарезанных кубиками консервированных персиков, ванильных яиц, корицы и французского хлеба. Этот пудинг выпекается чуть более часа, и его лучше всего подавать теплым. Сверху добавьте немного ванильного мороженого или взбитых сливок.

          • 30 из 30

            Ель ест / Дайана Рэттрей

            Эту десертную пиццу очень легко приготовить, в ней используется корочка песочного печенья, которую выпекают в духовке, а затем кладут сверху вкусную начинку. Свежая черника смешивается с сахаром и кукурузным крахмалом, чтобы сделать черничную начинку. Просто выложите запеченный корж с начинкой из сливочного сыра и сверху посыпьте фруктовой смесью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *