Разное

Что приготовить из гречневой вчерашней каши: Что можно приготовить из вчерашней гречки: 15 рецептов

Содержание

👌 Запеканка из готовой гречневой каши, рецепты с фото

Этот рецепт меня очень порадовал. А я в свою очередь, используя его, порадовала уже своих домочадцев! Вы пробовали когда-нибудь запеканку из гречки?

Я отведала подобное блюдо впервые. У меня часто бывает так — наварю гречневой каши, а в итоге кто-то не поел или съел меньше, чем это предполагалось. Таким образом, она остаётся, а на второй день её есть уже никому не хочется…

Вместо того, чтобы запихивать её в себя через силу или, уж тем более, выбрасывать (непозволительное отношение к продуктам питания, на мой взгляд!) в этот раз я решила что-нибудь из неё приготовить. Да такое, чтобы захотелось попробовать всем! 

Что могу сказать — у меня это получилось! Запеканка оказалась вкуснее, чем я ожидала. При этом набор ингредиентов весьма доступный для любых финансовых возможностей.

Для неё понадобятся следующие продукты:

  • 2 стакана готовой гречневой каши

  • 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)

  • 1 луковица

  • 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)

  • смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)

  • соль

  • 3 яйца

  • 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)

  • подсолнечное масло для смазки формы

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление: 

Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.

Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху.

Лук порезала кольцами, посолила, перемолола смесь перцев.

Промыла, обсушила и порезала петрушку.

На неё выложила второй стакан каши.

А сверху — оставшийся сыр.

Венчиком взбила яйца с молоком, добавив немного соли.

Залила этой смесью содержимое формы.

Отправила на 20-25 минут в духовку при 200′.

Вынула, оставила минут на 10 в форме для остывания.

 
Запеканка получилась и вкусной, и сытной. Она оказалась хороша, как в тёплом, так и в холодном виде! Надеюсь, что этот рецепт пригодится и вам 😉 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 137822
  • 19
  • 17
  • 10 (4.
    505) Запеканка из готовой гречневой каши

Юлия Лебедева 23 56, 25 августа 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Что приготовить из вчерашней гречки: лучшие рецепты

Гречка очень вкусный и полезный продукт. Единственное, что беспокоит большинство фанатов этой крупы, это ограниченное количество блюд, которое можно из нее готовить. Это не только каша, варить, это всего один вариант из множества. Но так ли это, давайте подумаем, что приготовить из вареной гречки вкусно и разнообразно.

Предлагаем вам рецепты из вареной гречки, реализовав которые вы убедитесь, какой гречка может быть вкусной и разнообразной. Вчерашний вареный продукт, который у вас остался, всегда можно использовать для других блюд. И уж точно не стоит продукт выбрасывать.

Содержание

Запеканка с яблоками

Отличный вариант блюда из вареной гречки яблочная запеканка. Для ее приготовления возьмем 3 стакана гречневой каши. Стакан изюма залейте кипятком на 10 минут, и разложите просохнуть. Возьмите 2 больших яблока, очистите и нарежьте и перемешайте с изюмом. В горячую кашу насыпьте 1 ст.л. муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя, потом тщательно перемешайте. Смешайте полученную массу со смесью яблок с изюмом и добавьте туда 130 г. меда и 100 мл. растительного масла. Выложите тесто в противень и запекайте 40 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов. Полностью остудите, запеканка должна застыть. Перед подачей полейте вареньем. Задача, что приготовить из вчерашней гречки, решена.

Посмотрите отличное видео с пошаговым рецептом.

Возможно, вам будет интересно прочитать статью «Что приготовить из вчерашних макарон ?». Читайте здесь…

Хотите еще рецептик?

Котлеты с гречкой

Котлеты супер решения, что приготовить из оставшейся гречки. Нам понадобится 800 г гречневой каши. Трем на терке 1 морковь и режем 1 луковицу. Смешиваем гречневую кашу, морковь и луковицу, добавляем специй по вкусу и 2 яйца. Добавляем 2 ст.л. муки, с ней котлетки будут более плотные и не будут рассыпаться. Формируем котлетки и обваливаем в муке или панировке, по вкусу, обжариваем до готовности. Постные котлетки получатся если в конце еще их дополнительно протушить.

Тушеная капуста с гречкой

Вашему вниманию один из вариантов как сделать гречку вкусной. Приготавливать этот рецепт просто. Натираем на терку 1 морковь, нарезаем 1 луковицу. Шинкуем пол кило капусты. Обжариваем в горячем масле лук и морковь, добавляем капусту. Через 5 минут добавить томат. Тушить в течение 20 минут, после этого добавить ваш отварной остаток гречневой каши, стакана три, специи и соль, и оставить еще на 10 минут. Можно дополнить блюдо обжаренными кусочками мяса. Блюдо готово. Ужин с таким блюдом выйдет отменный.

Пирожки

Если осталась гречка вареная и не знаете, что приготовить, испеките из нее пирожки. Для этого нужно обжарить 1 нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавить по вкусу шампиньоны. Жарить до готовности. Добавить обжарку из лука и грибов в гречку. Так мы получили гречневую начинку. Отставляем в сторону и принимаемся за тесто. Смешиваем 130 мл. растительного масла, 130 мл. холодной воды и щепотку соли. Добавляем 400 мг. муки и замешиваем тесто. Не делайте тесто слишком плотным, возможно муки понадобится немного меньше. Раскатать тесто в прямоугольник и на одну сторону высыпать начинку вдоль всего края. Дальше сворачиваем тесто, чтобы получился рулет. Рулет делим на несколько частей и залепливаем края. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Пирожки, как видите, отличный вариант, что приготовить из отварной гречки.

Пудинг

Думаете, что еще приготовить из остатков гречневой каши, попробуйте пудинг. В 50 г. гречки кладем 1 ч.л. сливочного масла, полтора ст.л. сахара и ванилин. Добавляем 1 желток. Все хорошо взбиваем, и добавляем отдельно взбитый белок. Форму смазываем сливочным маслом и высыпаем полученную смесь. При температуре 180 градусов выпекаем в духовке 25 минут. Пудинг, приготовленный в мультиварке, будет более полезен, сохранив больше полезных микроэлементов. Кроме того, такое блюдо диетическое.

По флотски

На следующий день вареную гречку можно приготовить по флотски. Для этого берем тушенку, колбасу либо обжаренные кусочки курицы или фарша с луком и смешиваем с остатком каши. Все просто элементарно.

На вопрос что приготовить из вареной гречки, есть много вариантов очень вкусных и неожиданных блюд, которые придутся по вкусу не только любителям этой крупы. В наше время, можно найти интересные рецепты, что можно сделать из гречневой каши вареной и разнообразить ежедневное меню необычными рецептами. А сделать из простого блюда кулинарный шедевр очень просто и быстро, и выкидывать ничего не понадобится.

Не забудьте подписаться на наш канал в Яндекс Дзен!

Легкая гречневая каша – Simple Vegan Blog

Опубликовано: · Обновлено: автор: Iosune · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 29 комментариев

Перейти к рецепту . Это очень сытный, безглютеновый рецепт завтрака. Смело добавляйте свои любимые начинки!

Гречневая мука — одна из моих безглютеновых мук, и, как вы можете видеть в блоге, я часто ее использую. Однако я никогда не использовала гречневую крупу, пока не сделала наш безглютеновый хлеб. Я использовала не все, поэтому подумала, что приготовить гречневую кашу должно быть хорошей идеей, и так оно и было. Это моя любимая каша gf из-за ее вкуса и текстуры.

Найти безглютеновый овес очень просто, но некоторые люди предпочитают избегать овса. Кроме того, я люблю пробовать новые рецепты, поэтому всегда ищу новые альтернативы кашам. Овсянка — лучший выбор, потому что овес более доступен, чем другие злаки, и я также думаю, что овсяная каша имеет лучший вкус и текстуру.

Этот рецепт довольно прост, поэтому он отлично подходит, если вы хотите добавить свои любимые начинки или использовать любые ингредиенты, которые есть на вашей кухне, такие как свежие или сушеные фрукты, орехи, семена, масло из орехов или семян, кокосовую стружку или что-то еще. Мы добавили несколько ломтиков бананов, какао-бобов, кленовый сироп, нарезанный миндаль и миндальное масло, и это было БЕЗУМНО!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАШИ ИЛИ ОВСЯНЫ?

  • Простая веганская овсянка
  • Простая веганская овсянка с шоколадом
  • Яблочный пирог с запеченной овсянкой
  • Каша из хлопьев киноа
  • Каша из коричневого риса на завтрак

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, поделитесь им, оцените его или отметьте изображение @simpleveganblog в Instagram и пометьте его хэштегом #simpleveganblog. Мы будем рады видеть, что вы готовите!

US Customary – Metric

  • ▢ ½ чашки гречневой крупы, я использовал сырую гречневую крупу
  • ▢ 2 чашки неподслащенного растительного молока на ваш выбор, мы использовали овсяное молоко
  • ▢ 2 банана
  • сироп для глазури
  • : ▢ , нарезанный миндаль y миндальное масло (по желанию)
  • Замочите гречневую крупу минимум на 4 часа. Этот шаг необязательный, но он облегчает переваривание гречневой крупы и быстрее приготовит ее.

  • Слить крупу и добавить ее в кухонный комбайн или блендер с молоком. Смешайте до однородности.

  • Добавьте смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите около 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • Разлейте кашу по тарелкам и добавьте любимые начинки (мы добавили нарезанные бананы, какао-бобы, кленовый сироп, миндальные дольки, а также миндальное масло).

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Порция: 1 порция с бананами, но без других начинок | Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 43,8 г | Белок: 5,9г | Жир: 2,3 г | Натрий: 59 мг | Клетчатка: 5,1 г | Сахар: 17,9 г

Еще Без рубрики

Взаимодействие с читателем

Быстрорастворимая гречневая каша – Обязательно попробуйте рецепты

Быстрорастворимая гречневая каша — это вкусный растительный завтрак без глютена, который надолго насытит вас. Эта гречневая каша естественно подслащена спелым бананом и приготовлена ​​из растительного молока. Он очень полезен для здоровья, содержит витамины, минералы, антиоксиданты и много клетчатки! Эта каша также не содержит молочных продуктов.

Каша гречневая быстрого приготовления

Каша гречневая крупа

Ничто не сравнится с упакованным завтраком с питательным вкусом, который поможет начать день со здоровой нотки. И эта сливочная гречневая каша именно такая. Вам понравится нейтральный мягкий слегка сладковатый вкус.

Сделайте его из своего любимого растительного молока, такого как миндальное, соевое, рисовое молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко. Посыпьте его вашими любимыми орехами, такими как измельченный миндаль, пекан или грецкий орех, и большим количеством вкусного изюма, чтобы сделать его полезной питательной кашей для завтрака!

Это очень универсальный веганский рецепт без глютена, который вы также можете сделать без орехов по выбору! Просто исключите орехи из рецепта и замените ореховое молоко рисовым или соевым молоком.

Каша гречневая

Что такое гречка?

Несмотря на свое название, гречиха — это не пшеница и не зерно, это семя, как лебеда и амарант. Он принадлежит к семейству псевдозерновых, что означает, что он имеет много схожих свойств со злаками, но не растет на травах, в отличие от злаков. Гречневая крупа имеет отчетливую треугольную форму.

Гречневая крупа не содержит глютена, что делает ее отличным выбором для различных диет. Гречневая крупа также является цельным зерном, богатым питательными веществами, что делает ее идеальным выбором для диеты на растительной основе. Это прекрасная здоровая альтернатива злакам.

Вам понравится слегка ореховый вкус и жевательная текстура гречневой крупы. Это основной ингредиент польской, русской и некоторых ближневосточных кухонь, и в основном его собирают в северном полушарии, особенно в России, Казахстане, Китае, а также в Центральной и Восточной Европе.

Ингредиенты и заменители

Найдите Ингредиенты с фактическими размерами   внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

Ингредиенты
  • Гречневая крупа: Гречневая крупа не содержит глютена, зерна и подходит для веганов.
  • Растительное молоко: Мы использовали миндальное молоко. Вы можете заменить его рисовым молоком, соевым молоком, молоком кешью или кокосовым молоком. Растительное молоко придает каше кремообразную текстуру и улучшает вкус. Вы также можете приготовить кашу на обычной воде вместо растительного молока.
  • Подсластитель: Мы использовали спелый банан, чтобы естественным образом подсластить сырую гречневую кашу. Вы также можете добавить несколько столовых ложек кленового сиропа в дополнение к спелому банану. Добавьте кленовый сироп в отдельные сервировочные тарелки или добавьте его в кашу после завершения цикла приготовления под давлением.
  • Ароматизаторы: Корица. Мы очень любим корицу. Вы также можете добавить щепотку или две мускатного ореха для дополнительной глубины вкуса.
  • Дополнения: Добавили золотой изюм. Вы также можете добавить темный изюм, нарезанные финики мейдул и измельченные орехи для полезных жиров и большего вкуса. Мы украсили эту гречневую кашу быстрого приготовления дробленым миндалем. Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или даже орехи макадамия.

Советы для достижения успеха

  • Поджаривание гречневой крупы: Гречневую крупу можно поджарить в течение 2-3 минут при постоянном помешивании в режиме тушения на среднем огне. Это поможет создать больше аромата и усилит ореховый и землистый вкус гречневой крупы.
  • Другие варианты вкуса: Добавьте около 2 столовых ложек органического какао-порошка с горкой в ​​приготовленную под давлением кашу с несколькими дополнительными каплями миндального молока. Хорошо перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Шоколадная гречневая каша, несомненно, вызывает привыкание!
  • Дополнительные варианты начинки: Если у вас нет аллергии на орехи, вы можете дополнить рецепт гречневой каши быстрого приготовления ореховыми маслами, такими как миндальное, кешью или арахисовое масло. Вы также можете сделать эту безглютеновую кашу более ароматной, посыпав ее свежими ягодами и нарезанными фруктами, такими как яблоки, персики, груши и т. д.
  • Консистенция гречневой каши: Сегодняшняя рецептура каши не имеет жидкой консистенции. Он более густой и кремовый, потому что мы его любим. Однако, если вы предпочитаете более жидкую или жидкую консистенцию, добавьте больше растительного молока после завершения цикла приготовления под давлением.
  • Подсластите еще больше: Добавьте в кашу нарезанные финики мейдул или несколько столовых ложек кленового сиропа. Вы всегда можете приготовить этот полезный рецепт гречневой каши самостоятельно.

Как приготовить гречневую кашу в скороварке?

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами   + видео внизу поста .

Этап №1. Ингредиенты для дампа

Ингредиенты для дампа
  • Ингредиенты для броска: Добавьте промытую и высушенную гречневую крупу, спелый банан, изюм, корицу и миндальное молоко в стальную вставку скороварки.

Шаг #2 Приготовление под давлением и подача гречневой каши

Приготовление под давлением каши
  • Приготовление под давлением и подача: Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и готовьте под давлением на высокой мощности всего 5 минут, а затем 10 минут при естественном сбросе давления. Хорошо перемешайте кашу, разомните кусочки банана тыльной стороной половника, чтобы они хорошо смешались с безглютеновой кашей, и сразу же подавайте кашу с вашими любимыми начинками. Вы также можете добавить больше растительного молока, чтобы разбавить кашу по своему вкусу.
Рецепт гречневой каши

Способ приготовления на плите

Для приготовления гречки на плите мы будем использовать соотношение воды и гречневой крупы 3:1.

  • Промыть гречневую крупу: Промыть гречневую крупу под проточной водой. Слейте их хорошо.
  • Сварить гречку: В кастрюлю с толстым дном добавить 3 стакана теплой воды. Добавьте промытую гречневую крупу и доведите ее до кипения на сильном огне на плите. Не накрывай. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока вода не впитается в гречневую крупу.
  • Приготовить кашу: Добавить растительное молоко в гречневую кашу, пюре из спелых бананов в качестве подсластителя, корицу и все хорошо перемешать. Доведите кашу до кипения на медленном огне всего 30 секунд.
  • Украшение и подача: Подавайте в отдельных тарелках. Украсьте ягодами, нарезанными фруктами, орехами, ореховыми пастами, нарезанными финиками, изюмом и наслаждайтесь полезной гречневой кашей.

Ночная гречневая каша

Ночная гречневая каша очень легко приготовить для насыщенного утреннего завтрака. Это идеальный выбор здорового завтрака для очень занятых мам или занятой семьи. Просто замочите гречку на ночь, на следующее утро добавьте молоко и свои любимые начинки и наслаждайтесь тарелкой любимой сырой гречневой каши.

  • Замачивание: Промытую гречневую крупу замочить в обычной воде на ночь в холодильнике. Используйте соотношение воды и гречневой крупы 3:1.
  • Украсьте и подавайте: На следующее утро гречка станет мягкой и пухлой, а по консистенции и текстуре будет напоминать вареную гречку. Добавьте растительное молоко, подсластитель, такой как кленовый сироп, и ваши любимые начинки, такие как изюм, финики, орехи, фрукты, ягоды, ореховое масло и семена, такие как конопля, чиа, и подавайте гречневую кашу на ночь. Так легко и так удобно.

Идеи сервировки

Вы можете подать эту сливочную веганскую гречневую кашу с фруктовым салатом или простыми фруктами на ваш выбор. Вы также можете подать его со стаканом вашего любимого растительного молока.

Остатки и хранение

Холодильник: Храните гречневую кашу до 3 дней в холодильнике в герметичных контейнерах.

Морозильная камера: Вы можете заморозить эту быстрорастворимую гречневую кашу на срок до 2 месяцев в прочных контейнерах или пакетах для морозильной камеры индивидуального размера. Таким образом, очень легко взять порцию, разморозить на ночь в холодильнике, а затем разогреть, следуя приведенным ниже инструкциям по разогреву.

Как разогреть

Разогрейте кашу быстрого приготовления в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 мин. Добавьте несколько капель растительного молока и разогрейте кашу.

Сначала разморозьте замороженную кашу в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, следуя приведенным выше инструкциям.

Часто задаваемые вопросы

Что такое гречневая каша?

Гречневая каша готовится путем варки гречневой крупы под давлением с добавлением любого растительного молока, подсластителя на выбор (в качестве подсластителя также можно использовать фрукты). Вы можете посыпать кашу ягодами, фруктами, орехами, ореховым маслом, коноплей, семенами чиа, кокосовой стружкой, молотой льняной мукой, финиками и изюмом.

Полезна ли гречневая каша?

Да, гречневая каша супер полезная. Это отличный источник калия, железа, клетчатки, белка, марганца, магния, меди, цинка и витамина B6.

Какая на вкус гречневая каша?

Гречневая каша имеет тонкий сливочно-ореховый вкус и мягкую жевательную консистенцию.

С чем кушать гречневую кашу?

Гречневая крупа не содержит глютена?

Да, гречневая крупа не содержит глютена.

Подходит ли гречневая крупа для кето?

Нет, гречневая крупа не подходит для кето, но у нее низкий гликемический индекс.

Можно ли есть сырую гречку?

Сырую гречневую крупу можно есть только в том случае, если ее замочить на ночь. Это сделает крупу легкоусвояемой и вкусной. Вы также можете приготовить крупу и употреблять ее так же, как вы потребляете любое зерно.

Еще веганские рецепты, которые могут вам понравиться

  • Легкая ковбойская икра с авокадо.
  • Лучший овощной бульон быстрого приготовления.
  • Быстрорастворимый тайский красный тофу карри.
  • Фасоль быстрого приготовления 15 вегетарианских супов.
  • Грибы и лук для фритюрницы.
  • Фритюрница для моркови и картофеля.
  • Фритюрница для нута без масла.
  • Жареный редис во фритюрнице.
  • Фритюрница для жарки тыквы с орехами.
  • Фритюрница для сладкого картофеля Hasselback.
  • Фритюрница для детского картофеля Gold Gold.

Рекомендуем

Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете   этот  Рецепт гречневой каши быстрого приготовления,  пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете.

Мегна

Гречневая каша быстрого приготовления — это вкусный растительный завтрак без глютена, который надолго насытит вас. Эта гречневая каша естественно подслащена спелым бананом и приготовлена ​​из растительного молока. Он очень полезен для здоровья, содержит витамины, минералы, антиоксиданты и много клетчатки! Эта каша также не содержит молочных продуктов.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 4 мин

Время приготовления 6 мин

Всего времени 10 мин

КУРС НАБЫК

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 6 человек

Калории 103 KCAL

  • . – ** хорошо промыты и осушены.
  • ▢ 3,5 стакана миндального молока — ** можно использовать другое растительное молоко.
  • ▢ 1 банан — ** используйте спелый банан.
  • ▢ ½ стакана изюма – **мы использовали золотой изюм. Промыть и обсушить изюм.
  • ▢ 3 столовые ложки миндаля — ** нарезать тонкими ломтиками, использовать в качестве посыпки.
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы

Смешайте ингредиенты

  • Промойте гречневую крупу под проточной водой и хорошо откиньте на дуршлаг или сито. Переложите промытую гречневую крупу в 6-литровую вставку для кастрюли быстрого приготовления.

  • Добавьте нарезанный спелый банан, миндальное молоко, промытый изюм и молотую корицу.

Скороварка

  • Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления, закройте клапан и готовьте под высоким давлением всего 5 минут. Как только цикл приготовления под давлением завершится, кастрюля быстрого приготовления начнет издавать звуковой сигнал. Подождите 10 минут естественного сброса давления, а затем сбросьте оставшееся давление вручную, переместив клапан из положения уплотнения в положение выпуска воздуха. Осторожно откройте крышку, когда плавающий металлический штифт в верхней части крышки упадет.

  • Хорошо перемешайте и разомните банан тыльной стороной ковша, чтобы хорошо смешать его с кашей. На этом этапе вы можете добавить больше миндального молока, чтобы разбавить кашу по своему вкусу. Вы также можете добавить несколько столовых ложек кленового сиропа, чтобы увеличить сладость гречневой каши. Мы не добавляли никакого дополнительного растительного молока или кленового сиропа. Подавайте кашу сразу с измельченными орехами, ягодами, фруктами, ореховым маслом.

    Прокрутите вверх, чтобы найти советы, пошаговые снимки процесса, а также варианты вкуса/начинки. Наслаждайтесь!

  • Гречка : Не используйте гречневую кашу. Используйте только гречневую крупу.
  • Молоко на растительной основе: Для приготовления гречневой каши можно использовать любое молоко на растительной основе: миндальное, овсяное, кешью, соевое, кокосовое, рисовое.
  • Подсластитель: Вы можете добавить несколько столовых ложек сиропа агавы или кленового сиропа, чтобы увеличить сладость этой каши. Мы не использовали ни одного.
  • Как подсластить естественным образом:
    Вы можете добавить около ½ стакана мелко нарезанных фиников вместе с нарезанным спелым бананом перед приготовлением каши под давлением. Это естественным образом подсластит гречневую кашу. Вы также можете добавить больше спелых бананов, чтобы добавить сладости.
  • Начинка: Измельченные орехи, такие как миндаль, грецкий орех, пекан. Ягоды, нарезанные фрукты, ореховые пасты — прекрасные варианты.
  • Изюм: В этом рецепте хорошо подойдет как темный, так и золотистый изюм.

Данные о теплотворной способности предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.

Пищевая ценность

Гречневая каша быстрого приготовления

Количество на порцию

Калории

103

% дневной нормы*

Насыщенные жиры 90 0 90 90 90 90 90 Трансжиры0007

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *