20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
Фото: FomaA, AdobeStockПосле тяжелого рабочего дня хочется по-быстрому приготовить вкусный ужин. Для такого случая отлично подходят макароны с фаршем. Сытное блюдо из доступных ингредиентов удивляет не только простотой, но и невероятным разнообразием вариантов. Рассказываем 20 самых интересных рецептов!
1. Макароны с фаршем и томатным соусом
Фото: fsin-dostavka.suИз указанного количества продуктов получается 4 порции.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 3 горошины черного перца, хмели-сунели, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на масле 10-15 минут. Добавь томатный соус, специи, соль и туши еще 3-5 минут. Всыпь готовые макароны и аккуратно перемешай.
2. Макароны с фаршем по-домашнему
Фото: only-holiday.ruКупи фарш в магазине или приготовь дома самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г макарон, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,8 л воды.
Приготовление: Очищенный лук обжарь до золотистого цвета. Всыпь фарш и готовь 10-15 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и смешай с фаршем. Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи.
3. Макароны с помидорами, луком и фаршем
Фото: kinopobeda.comСухой базилик можно заменить свежим.
Тебе понадобится: 200 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, сушеный базилик, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Свино-говяжий фарш выложи на разогретую сковороду и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные лук, чеснок, помидоры, соль и специи. Через 5 минут добавь вареные макароны к фаршу и овощам, и аккуратно перемешай.
4. Макароны с фаршем и сливками
Фото: farsh-recept.ruГотовь на антипригарной сковородке с толстым дном.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 150 мл сливок, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш выложи на разогретую сковородку и обжаривай 10-15 минут. Добавь специи, соль и сливки, смешанные с мукой. Протуши 5 минут, всыпь готовые макароны и перемешай.
5. Макароны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
Фото: mobillegends.netОтличный рецепт для сытного ужина!
Тебе понадобится: 300 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 ст.л. растительного масла, базилик, паприка, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать еще 10 минут. Всыпь нарезанные помидоры, специи, соль и туши 5-7 минут. Добавь вареные макароны и аккуратно перемешай. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Макароны с грибами и куриным фаршем
Фото: kulbar.ruВсе готовится проще некуда, а съедается до последней крошки!
Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 250 г макарон, 200 г грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченные лук с грибами обжарь на масле до готовности. Отдельно обжарь фарш. Все смешай, добавь специи и соль.
7. Макароны с фаршем и овощами
Фото: edaiya.ruСытное блюдо можно дополнить свежей зеленью и любимым соусом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г зеленого горошка, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на масле до готовности. Добавь зеленый горошек, измельченные болгарский перец и помидоры. Протуши все вместе 7 минут, посоли и поперчи. Всыпь вареные макароны и аккуратно перемешай.
8. Макароны с баклажанами, фаршем и сыром
Фото: cookpad.comБаклажаны предварительно очисти от кожуры, нарежь и промой в соленой воде.
Тебе понадобится: 200 г мясного фарша, 200 г макарон, 2 мелких баклажана, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь измельченные баклажаны, соль, молотый перец и перемешай. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности, всыпь в сковородку и перемешай. Разложи по тарелкам, присыпь тертым сыром и подавай на стол.
9. Макароны с острым перцем, помидорами и фаршем
Фото: povar.ruЧеснок добавлять необязательно.
Тебе понадобится: 350 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 острый перец, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Фарш обжарь на масле до готовности. Всыпь измельченные острый перец и помидоры. Посоли, поперчи и через 7 минут сними с огня. Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, доведи по соли и специям.
10. Макароны с брокколи, зеленым горошком и фаршем
Фото: pinterest.ruОтличное блюдо для ценителей ПП рецептов.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 150 г брокколи, 150 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Отдельно провари брокколи 5 минут. Фарш обжарь на масле 10 минут. Смешай макароны, брокколи, зеленый горошек, жареный фарш. Добавь по вкусу соль, молотый перец и перемешай.
11. Макароны с фаршем под сырным соусом
Фото: ru.wikihow.comДля этого рецепта подойдет любой твердый сыр.
Тебе понадобится:
Для макарон: 200 г макарон, 250 г фарша, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Для соуса: 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл молока, 100 мл куриного бульона, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на растительном масле 10-15 минут. Добавь соль, молотый перец и аккуратно перемешай.
Отдельно растопи сливочное масло, добавь муку, молоко, куриный бульон и тертый сыр. Провари соус 4 минут на слабом огне. Разложи макароны на тарелку и полей сырным соусом.
12. Макароны с фаршем, сметаной и сыром в духовке
Фото: pro-orehi. ruПодавай с зеленью или легким салатом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопи на сковороде, всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь соль, молотый перец, вареные макароны и сметану. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут. Оптимальная температура для приготовления 200 градусов.
13. Макароны, фаршированные фаршем
Фото: attuale.ruОчень интересный рецепт макарон на итальянский манер.
Тебе понадобится: 300 г крупных макарон, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, яйцо, жареные овощи, соль и молотый перец. Макароны нафаршируй заготовкой и выложи в смазанную форму. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.
14. Макароны с фаршем, оливками и помидорами
Фото: prospekt.mediaПеремешивай очень аккуратно, чтобы не размять макароны и овощи.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, горсть оливок без косточек, 2 средних помидора, 50 г сливочного масла, сушеный базилик, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Приготовление: Фарш выложи на разогретую сковороду с маслом и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные помидоры, оливки, базилик, молотый перец и соль. Макароны отвари в подсоленной воде и выложи в сковородку с зажаркой. Перемешай, добавь по вкусу соль и специи.
15. Макароны с сыром, фаршем и шпинатом
Фото: receptiztesta.ruКрупные листья шпината порви руками или измельчи ножом.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 300 г макарон, 50 г шпината, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на среднем огне до готовности. Добавь шпинат, сливки, специи, соль и туши под крышкой 5 минут. Всыпь готовые макароны и перемешай. При подаче добавь в тарелку тертый сыр.
16. Жареные макароны с фаршем и овощами
Фото: koolinar.ruТакже можно обжаривать макароны в отдельной сковородке.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10 минут, периодически помешивая. Всыпь нарезанные кабачки и болгарский перец. Туши все вместе еще 10 минут. Добавь сухие макароны, соль и молотый перец. Влей горячую воду и готовь под крышкой до тех пор, пока не выпарится влага.
17. Жареные макароны с говяжьим фаршем в томатном соусе
Фото: kulinarissimo.comЛучше всего готовить на сливочном масле, но можно использовать и растительное.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 350 г мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль, 1,5 л горячей воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле. Всыпь фарш и готовь 10 минут, тщательно разминая комочки. Добавь томатный соус, 100 мл воды, соль и протуши 5 минут. Всыпь сухие макароны, влей оставшуюся воду и готовь до тех пор, пока не выпарится влага. Добавь молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешай.
18. Макароны с фаршем, творогом и зеленью
Фото: mrssoupe.comОригинальный рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 200 г макарон, 150 г творога, 20 г любой зелени, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжаривай на среднем огне 10 минут. Добавь молотый перец, соль, макароны, творог и хорошенько перемешай.
19. Аппетитные макароны с фаршем и помидорами
Фото: womanjour.ruЛучше всего выбрать нежирный фарш.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г мясного фарша, 3 средних помидора, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л горячей воды, треть пучка базилика.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10-12 минут, непрерывно помешивая. Всыпь мелко нарезанные помидоры, посоли, поперчи и продолжай жарить еще 4-5 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и переложи в сковородку с заготовкой. При подаче присыпь мелко нарубленным базиликом.
20. Макароны с фаршем и замороженными овощами
Фото: fsin-dostavka.suПростое и быстрое блюдо для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
Тебе понадобится: 250 г фарша, 200 г макарон, 150 г смеси замороженных овощей, 2 ст.л. растительного масла, орегано, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Лук очисти, нарежь и обжарь на масле. Добавь фарш и готовь еще 10 минут. Отдельно обжарь замороженные овощи. Смешай готовые макароны, фарш и овощи. Добавь по вкусу специи и соль.
Макароны с фаршем на сковороде
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
75 очень простых рецептов пасты с говяжьим фаршем, которые стоит попробовать сегодня вечером
Ищете ли вы недорогой ужин или просто хотите чего-нибудь утешительного, вы не сможете превзойти говяжий фарш и макароны; брак, заключенный в кулинарном раю.
1 / 75
Я люблю запекать эту пасту всякий раз, когда мне нужно приготовить блюдо. Свежие помидоры добавляют приятный штрих, которого нет в большинстве других мясных, макаронных и томатных запеканок. — Карла Джонсон, Ист-Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
2 / 75
Моя семья любит домашний соус для спагетти, и этот соус пользуется большим успехом. Я всегда стараюсь подавать этот рецепт соуса рагу с большим количеством чесночного хлеба. — Кейт Гол, Дубьюк, Айова
Перейти к рецепту
3 / 75
Вот сытное и сытное блюдо, которое великолепно сразу же или готовится заранее и выпекается на следующий день. Песто делает удивительную начинку для этих фаршированных ракушек с мясным соусом. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
4 / 75
Перейти к рецепту
5 / 75
Вот семейная запеканка, которая легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день. Удвойте рецепт и заморозьте один на потом! — Бернис Кнутсон, солдат, Айова
Перейти к рецепту
6 / 75
Моя семья любит макароны, но я всегда ищу разные способы их приготовления. Это блюдо лучше, чем любое блюдо из китайских ресторанов, которые я пробовала. — Джоан Крэндалл, Берлингтон, Коннектикут.
Перейти к рецепту
7 / 75
Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона
Перейти к рецепту
8 / 75
Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 75
Это займет всего несколько минут, но этот рецепт супа с говядиной и лапшой выглядит так, как будто он варился весь день. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон,
Перейти к рецепту
10 / 75
Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза Смит, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 75
Классическое итальянское сочетание превращается в кремовый пирог из спагетти, который понравится всей семье. Этот рецепт мне дали несколько лет назад. Моей семье это никогда не надоедает. — Эллен Томпсон, Спрингфилд, Огайо
Перейти к рецепту
12 / 75
Эти запеченные спагетти — самое любимое блюдо моих внуков. Это похоже на такой особенный ужин и так уютно для зимы. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд
Перейти к рецепту
13 / 75
Мне нравится готовить блюда на одной сковороде, и моя семья назвала этот рецепт явным победителем. Бонус: его также легко чистить. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соус. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
14 / 75
В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота
Перейти к рецепту
15 / 75
Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют этот рецепт гуляша. Даже макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
16 / 75
Мой домашний соус для спагетти получил восторженные отзывы, но его приготовление на плите отнимало много времени.
Перейти к рецепту
17 / 75
Этот рецепт супа с фрикадельками — сытное блюдо. Это здорово для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 75
Этот легкий бефстроганов для гамбургеров отлично подойдет для быстрого ужина в будний день. Мне нравится подавать его с салатом для полноценного обеда. — Деб Хелмер, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
19 / 75
Использование лапши, не требующей варки, позволяет быстро приготовить эту сытную лазанью с говядиной и шпинатом. Он хорошо режется через несколько минут, обнажая ароматные слои. — Кэролин Шмелинг, Брукфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 75
Подавайте это сытное блюдо с испанским рисом, домашней сальсой и чипсами из тортильи.
Я также делала его без говяжьего фарша, и наши друзья-вегетарианцы попросили рецепт. — Люси Шитон, Вичита, КанзасПерейти к рецепту
21 / 75
Мы обожаем макароны, поэтому я использовал их как вдохновение для этого супа. Мясистая томатная основа идеально сочетается с сырными подушечками для равиоли. — Шелли Уэй, Шайенн, Вайоминг
Перейти к рецепту
22 / 75
Это модная версия любимых запеченных спагетти моих внуков. Это похоже на такой особенный ужин, и это так уютно для зимы. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд
Перейти к рецепту
23 / 75
Этот чили немного слаще, чем другие рецепты, которые я пробовал, но мне это нравится. Напоминает перец чили, который готовила моя мама. — Жанна Боберг, Манси, Индиана
Перейти к рецепту
24 / 75
Однажды вечером у нас появилась неожиданная компания. Так как некоторые из этих фрикаделек остались в морозилке, я подогрела их в качестве закуски. Все восторгались! Этот классический рецепт рассчитан на большую партию и идеально подходит для развлечения. —Мэри Лу Коскелла, Прескотт, Аризона
Перейти к рецепту
25 / 75
Я старомодный деревенский повар и люблю готовить такие простые рецепты, как эта лазанья. Белый соус, помидоры и говядина — основные продукты, которые я обычно держу под рукой, так что это блюдо легко приготовить в будние дни. — Энджи Прайс, Брэдфорд, Теннесси,
Перейти к рецепту
26 / 75
Корица и какао придают насыщенный коричневый цвет острому перцу чили Цинциннати. Это блюдо согреет вас в холодный день. — Эдит Джойс, Паркман, Огайо
Перейти к рецепту
27 / 75
Эта паста с тако Instant Pot — долгожданная альтернатива скучным приемам пищи. Я взял все вкусы тако и создал простое блюдо из макарон. Детям нравится вкус, а маме нравится, как быстро и легко он готовится. Чтобы облегчить ситуацию, используйте фарш из индейки. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс,
Перейти к рецепту
28 / 75
Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана
Перейти к рецепту
29 / 75
Это идеальный соус для любителей мяса и моя копия пасты The Cheesecake Factory. Богатая и сытная, с потрясающим вкусом, эта паста Napolitana быстро исчезнет. Я всегда делаю дополнительный соус, так как он очень хорошо замерзает. — Джон Питтман, Нортгемптон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
30 / 75
Однажды ночью я очень торопился и отправился в кладовку, чтобы посмотреть, что у меня есть под рукой. Я нашел пасту пенне и решил пойти по-итальянски! Мы все в конечном итоге полюбили эту сытную пасту в голландской печи. А поскольку макароны готовятся в той же кастрюле, это также экономит время. — Тэмми Рид, Оклахома-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
31 / 75
Однажды зимой, когда мы были прикованы к дому во время снежной бури, я проявил творческий подход и использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы придумать эту сытную запеканку с лапшой тако. — Джуди Мангер, Уоррен, Миннесота
Перейти к рецепту
32 / 75
Этот жареный рамэн уникален и ароматен. Вся компания будет наслаждаться сытным, красочным обедом за один раз. — Марлен Макаллистер, Портленд, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 75
Этот рецепт сытного говяжьего пенне — лучшая еда для комфорта! Здесь можно найти все самое лучшее — это вкусный, простой и разумный способ добавить немного шпината для дополнительного питания. — Вкус домашней тестовой кухни,
Перейти к рецепту
34 / 75
Я создал этот рецепт пасты для чизбургеров, чтобы утолить голод. Какая вкусная и полезная классика! — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
35 / 75
Моя семья из Аргентины, которая имеет сильное итальянское наследие и большие скотоводческие фермы. Один из наших любимых аргентинских рецептов — это лазанья «все в одном» с мясом, сыром и овощами. — Сильвия Мененр, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
36 / 75
Вкус Sloppy Joe сочетается с полезностью вегетарианской лазаньи. Моя семья любит этот динамичный дуэт, а вам понравится простота его приготовления. — Сью Шмидтке, Долина Оро, Аризона
Перейти к рецепту
37 / 75
Обычно я готовлю только для себя и мужа, поэтому стараюсь сократить количество рецептов. Но я готовлю это блюдо именно так, потому что мой муж любит остатки. — Сэнди Пелфри, Северный Кантон, Огайо.
Перейти к рецепту
38 / 75
Эти макароны с чили регулярно появлялись в меню моей семьи на протяжении более 40 лет, и они никогда не переставали радовать меня на обедах и собраниях, где можно было принести блюдо. Иногда превращаю в суп, добавляя банку говяжьего бульона. —Мари Посавек, Бервин, Иллинойс
Перейти к рецепту
39 / 75
Можно назвать это мэшапом для комфортной еды, приготовленным на небесах. Джамбо-фаршированные макаронные изделия наполнены чизбургерами в блюде, которое скоро станет фаворитом всей семьи. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
40 / 75
Моя семья любит этот пикантный салат с макаронами тако. Подавайте тако или кукурузные чипсы на гарнир, и у вас будет полноценный обед. — Герт Розенау, Пьюоки, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 75
Лазанья — одна из моих любимых, и я готовлю ее по этому рецепту с подросткового возраста. Это дразнящая комбинация пасты, мясного соуса, сыра и еще сыра, которая действительно оправдывает свое название! —Лорен Делани-Уоллес, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
42 / 75
Когда погода слишком холодная, чтобы жарить на гриле, я готовлю большую кастрюлю этой сырной пасты. Хотите верьте, хотите нет, но на вкус он как чизбургер с беконом, и моим маленьким детям намного легче им наслаждаться. —Карли Террелл, Гранбери, Техас,
Перейти к рецепту
43 / 75
Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье. —Арлета Шурле, Clay Center, Канзас
Перейти к рецепту
44 / 75
Я получаю фору в приготовлении этого семейного ужина, собирая готовые наборы для кладовой. Отмеряю сухие макароны и смесь специй в отдельные емкости, храня их в бумажном пакете с консервированными помидорами. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
45 / 75
У меня был говяжий фарш и овощи, поэтому я придумала эту запеканку со вкусом пиццы. Я никогда не ожидал, что моя семья полюбит его так сильно. Это хороший способ украсть немного дополнительных овощей для детей. — Дженнифер Уайз, Селинсгроув, Пенсильвания
Перейти к рецепту
46 / 75
Сочетание овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо
Перейти к рецепту
47 / 75
Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,
Перейти к рецепту
48 / 75
Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, по вкусу напоминает лазанью, только без предварительной подготовки слоями. Это идеально подходит для занятых будних вечеров! — Шэрон Мартин, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
49 / 75
Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и чесночным хлебом. —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
50 / 75
Я жарю овощи, пока варятся макароны, так что это быстрое блюдо. Это универсальное блюдо сочетает в себе деревенский уют и свежий вкус. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
51 / 75
Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, прекрасно подходит для остатков мяса тако. Украсьте его сметаной и сальсой для юго-западного вкуса. — Сью Шенинг, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
52 / 75
Этот рецепт я придумала, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, New York
Перейти к рецепту
53 / 75
МОЯ свекровь дала мне этот рецепт 25 лет назад. С тех пор он стал основным продуктом в моем планировании еды, потому что он прост и требует мало времени для приготовления. Я обычно подаю его с зеленой фасолью или другим овощем и салатом. – Марджори Криг, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
54 / 75
Каждый раз, когда я делаю эти сырные запеченные спагетти, я получаю запросы на рецепт. Это придает макаронам новый вид и отлично подходит для любого блюда. Остатки, если они есть, также хорошо замораживаются для быстрого ужина в конце недели. — Рут Коберна, Брексвилл, Огайо
Перейти к рецепту
55 / 75
Я просто обожаю готовить с говяжьим фаршем, особенно когда в результате получается такое экономичное блюдо, как это. Я подаю его поверх лапши с маком для дополнительного вкуса. — Ютта Деринг, Келоуна, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
56 / 75
Сделайте свой собственный рецепт пасты с начинкой, он понравится всем! Это также здорово сделать с остатками курицы от вчерашнего ужина. Вы можете предпочесть другой твердый сыр для пармезана… или просто используйте чеддер и кукурузные хлопья. — Мариан Паппас, Лейк Стивенс, Вашингтон
Перейти к рецепту
57 / 75
Эта запеканка из говядины с лапшой идеальна, когда приближается напряженный день, потому что ее можно приготовить заранее. Он также идеально подходит для обеда. Вкусы смешиваются вместе, чтобы создать восхитительную комбинацию. —Грейс Лема, Уинтон, Калифорния
Перейти к рецепту
58 / 75
Вам не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармель, Индиана
Перейти к рецепту
59 / 75
Мясистая и игристая, эта запеканка из макарон в юго-западном стиле согревает ужин остротой чипотле и перца. Добавьте больше кайенского перца, если любите острое! — Синди Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
60 / 75
Хотела облегчить чудесный рецепт моей свекрови и придумала вкусный бефстроганов. В нашем доме мы называем это специальной лапшой. — Дженнифер Риордан, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
61 / 75
Мой муж любит это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания
Перейти к рецепту
62 / 75
Мне нравится этот рецепт, потому что из него получаются две сытные запеканки. Каждый раз, когда я его делаю, я добавляю что-то новое, например, дополнительный чеснок, чтобы придать ему дополнительный вкус. — Дебра Батчер, Декейтер, Индиана
Перейти к рецепту
63 / 75
Я уже много лет фарширую ракушки макарон разными начинками, но моей семье больше всего нравится этот вариант с мясом, приправленным тако. Замороженные ракушки очень удобны, потому что вы можете взять только то количество, которое вам нужно для обеда на одну порцию или семейного ужина. Просто добавьте острый соус тако и запеките. — Мардж Ходел, Роанок, Иллинойс
Перейти к рецепту
64 / 75
Этот густой суп хорош до последней ложки. Это мой любимый рецепт, потому что он такой сытный, и всем нам всегда хочется еще. — Пенни Нови, Баффало-Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
65 / 75
Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
66 / 75
Мама миа! В чем секрет этих спагетти в одном горшке? Домашний соус из банок и метод приготовления в одной кастрюле делают этот семейный рецепт быстрым и вкусным. — Кэрол Бензел-Шмидт, Стэнвуд, Вашингтон
Перейти к рецепту
67 / 75
Когда я был ребенком, моя мама часто готовила это блюдо. Когда я наткнулся на ее рецепт на карточке, я быстро скопировал его. За эти годы я сделал очень мало изменений, чтобы сохранить это воспоминание о вкусе дома. — Келли Брэдделл, Вест-Пойнт, Калифорния
Перейти к рецепту
68 / 75
Что может быть вкуснее в холодный зимний день, чем перец чили или макароны с сыром? Соедините их вместе, и у вас получится потрясающее блюдо, которое согреет и насытит вас! — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
69 / 75
С двумя видами соусов, говяжьим фаршем, шпинатом и тремя видами сыра это очень сытное блюдо превосходит все ожидания. При подаче не забудьте зачерпнуть все до дна медленноварки, чтобы все могли хорошо попробовать все вкусные слои. — Дебора Бруно, Мира Лома, Калифорния
Перейти к рецепту
70 / 75
Этот рецепт дала мне мама 40 лет назад. Это удивительно вкусное блюдо, которое идеально подходит для скороварки. — Сью Мимс, Макклени, Флорида
Перейти к рецепту
71 / 75
«Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин, — рассказывает Бонни Морроу из Спенсерпорта, Нью-Йорк. И это приятно оценено в 72 цента порция.
Перейти к рецепту
72 / 75
Когда моя дочь Крис вышла замуж, ее новый муж приготовил кое-что особенное для их свадебного фуршета — большую партию этого густого ароматного соуса для пасты. Его бабушка привезла рецепт из Италии почти 100 лет назад. — Джуди Браун, Джуно, Висконсин
Перейти к рецепту
73 / 75
Этот рецепт основан на ингредиентах, которые всегда есть под рукой. Пока нежные домашние фрикадельки готовятся в микроволновой печи, приготовьте свою любимую лапшу на плите, чтобы за считанные минуты приготовить это пикантное блюдо на столе. —Шерил Людеман, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
74 / 75
Этот простой рецепт сковороды я нашел много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния
Перейти к рецепту
75 / 75
Эти очень мясные макароны с сыром легко приготовить в мультиварке. Детям это нравится, а мне нравится, что я могу украдкой добавить немного овощей. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 18 апреля 2021 г.
Джеймс Шенд
Бывший заместитель редактора отдела кулинарии Taste of Home, Джеймс руководил командой кулинарного редактора, конкурсами рецептов и выпечкой, а также управлял всем пищевым контентом для Trusted Media Brands. Он также работал на кухне Williams-Sonoma и в Southern Living. Почетный выпускник Кулинарного института Америки, Джеймс путешествовал по миру в поисках вкусной еды во всех уголках жизни.
Рецепт запеканки из итальянской пасты: как приготовить
Общее время
Приготовление: 40 мин. Выпечка: 25 мин.
Делает
8 порций
Обновлено: 28 апреля 2023 г.
Я люблю запекать эту пасту всякий раз, когда мне нужно приготовить блюдо. Свежие помидоры добавляют приятный штрих, которого нет в большинстве других мясных, макаронных и томатных запеканок. — Карла Джонсон, Ист-Хелена, Монтана,
.Читать Далее
Как использовать формочки для печенья, чтобы вырезать печенье
Острая паста с оливками, приготовленная заранее
Спагетти, запеченные с моцареллой
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка (24 унции) соуса для спагетти
- 1 банка (14-1/2 унций) нарезанных кубиками томатов без жидкости
- 1 банка (4 унции) стеблей и кусочков грибов, без жидкости
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 3 чашки сырых макаронных изделий среднего размера
- 3 сливовых помидора, нарезанных ломтиками
- 3/4 чашки тертого сыра проволоне
- 3/4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
Указания
- В большой сковороде обжарьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше. Осушать. Добавьте соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, грибы и итальянскую приправу. Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 20 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 350°. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке; осушать. Добавьте к говяжьей смеси и аккуратно вмешайте нарезанные помидоры сливы.
- Перенос на несмазанный диск 13×9 дюймов. посуда для выпечки. Посыпать сырами. Выпекать 25-30 минут или до образования пузырьков и прогрева.
Советы по выпечке макарон
Можно ли использовать в этой выпечке сырые макароны?
Мы не рекомендуем использовать сырые макароны, так как они могут впитать слишком много жидкости, в результате чего запеканка получится сухой.
Нужно ли накрывать макароны при выпечке?
Соус и помидоры в этом итальянском рецепте обеспечивают достаточную влажность, чтобы запекать блюдо без крышки.