Разное

Что приготовить из шампиньонов и фарша: 👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 

Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.

 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:


  • фарш из свинины — 400 г

  • яйцо — 1 шт.

  • репчатый лук — 2 шт.

  • грибы шампиньоны — 7-8 шт.

  • мука

  • масло растительное

  • соль, перец черный молотый

 
Для гарнира:


— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика

— масло растительное
— соль, перец черный молотый
 
Способ приготовления:


Шампиньоны нарезаем.
 

 
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
 
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
 
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
 

 
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
 

 
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
 

 
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
 

 
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
 
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
 
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры нарезаем кубиками.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
 

 
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
 
Гарнир из овощей готов.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 48137
  • 5
  • 4
  • 5 (505) Мясные трубочки из фарша с грибами

Natasha TSNatylechka 03 08, 1 июня 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Спагетти с фаршем и томатной пастой — рецепт с фото от maggi.

ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Лук и грибы очистить, нашинковать.

  • 2.

    Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

  • 3.

    Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

  • 4.

    Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

  • 5.

    Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!

  • Калории

    523 ккал.

  • Белки

    20 г

  • Жиры

    22 г

  • Углеводы

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6.

    8%

    170.7 мл

  • Пищевые волокна

    29.8%

    8. 948 г

  • Общие сахара

    7.099 г

  • Кальций, Ca

    5. 6%

    55.73 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4. 472 мг

  • Магний, Mg

    48.9%

    195.6 мг

  • Фосфор, P

    78. 2%

    625.5 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709. 2 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1221 мг

  • Цинк, Zn

    21. 5%

    3.22 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15. 36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.3%

    0.606 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    228. 7%

    3.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.3%

    8. 869 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1068%

    21.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35. 4%

    70.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.5%

    0. 225 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.08 мкг

  • Витамин A, IU

    26. 9%

    718.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.5%

    2. 152 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    156%

    7.8 мкг

  • Витамин D

    6. 5%

    13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    25. 2%

    6.295 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23. 4%

    2.575 г

  • Холестерин

    11. 8%

    35.5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Приготовление спагетти с говяжьим фаршем, грибами и томатами отнимает немного времени, а сытное блюдо ничуть не уступает итальянской пасте. Также можно сделать макароны с говядиной в виде сочной запеканки .

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Спагетти со свининой
  • Фарш мясной
  • Сспагетти с фаршем и грибами
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами

Перейти к рецепту

30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами, состоящая из 7 основных ингредиентов, которую легко приготовить в любой вечер недели, и она содержит большое количество питательных веществ! Измените вкусы на радость вашему сердцу для здорового ужина, который всегда будет удовлетворять вас.

Каждый раз, когда я спрашиваю, какие типы рецептов вы все ищете, ответ, который я получаю в большом количестве каждый раз, — это легкие блюда из одной сковороды или одной кастрюли.

Просто мой стиль! Так я готовлю для себя и своего партнера, когда не разрабатываю рецепты для блога, поэтому я всегда приветствую блюда из одной кастрюли!

Мы все ведем занятую жизнь, и многие из нас намерены поддерживать наш организм питательной пищей, но есть ли у нас время или энергия для этого, это уже другая история.

Введите: такие рецепты.

Мало ингредиентов, легко приготовить, много вкуса, легко сочетается с большим разнообразием гарниров.

Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем и брюссельской капустой, 30-минутная сковорода с мексиканской курицей и цуккини и 30-минутная сковорода с фаршем из индейки с овощами — все эти блюда были хорошо приняты, и я уверен, что этот ваше сердце и дом, а также.

Сочетание грибов и говядины просто восхитительно!

Мой безглютеновый безмолочный бефстроганов — прекрасный пример того, как мирно сочетаются говядина и грибы в блюде.

А мой фаршированный говяжий фарш и грибы фета? Наслаждение от двух укусов!

Итак, у нас есть самая простая еда в будний день, которую можно собрать вместе, чтобы ваши жизненные цели двигались вперед на полной скорости.

Давайте обсудим ингредиенты для этого простого блюда!

Ингредиенты для говяжьего фарша и сковороды с грибами:

Масло авокадо: Используется для обжаривания лука и чеснока и приготовления всего вместе. Масло авокадо представляет собой высокотемпературное кулинарное масло с нейтральным вкусом, идеально подходящее для приготовления пищи на сильном огне в сковороде.

Лук и чеснок: Придающие блюду невероятную глубину вкуса, лук и чеснок являются сильными командными игроками в том, что они привносят в каждое блюдо.

Грибы: Имея деревенский, землистый, ореховый вкус, грибы очень хорошо сочетаются с говядиной! Я выбираю грибы бэби белла, но вы можете пойти с белыми грибами, если хотите.

Говяжий фарш: Звезда шоу! Говяжий фарш, откормленный травой, блестит в этом рецепте, так как он имеет легкий вкус дичи, который действительно сочетается с этим деревенским блюдом. Я использую говяжий фарш 80/20 (говядина с содержанием жира 20%), потому что мне нравится вкус, который он дает, но вы можете использовать более постную говядину, если хотите.

Обратите внимание: если вы выберете более постный фарш, такой как индейка, курица или лось, вам нужно каким-то образом усилить вкус блюда, так как отсутствие жира также приравнивается к дефициту вкуса. Вы можете либо добавить больше масла авокадо, либо смешать с 2 столовыми ложками жидких аминокислот, соевого соуса, соуса терияки и т. д. Просто что-нибудь, чтобы придать ему импульс.

Шпинат: Содержащий в блюде клетчатку, витамины и антиоксиданты, шпинат — это полезный продукт, который легко добавить в любое блюдо на сковороде, подобное этому! Не стесняйтесь заменить его нарезанной капустой или мангольдом или вообще исключить его.

Сушеный орегано и морская соль: Сушеный орегано придает травяную приземленность, завершающую вкусовой профиль, а морская соль усиливает все вкусовые качества блюда. Вы можете заменить сушеный орегано любой сушеной травой, которая вам нравится — отлично подойдут итальянская приправа, сушеная петрушка или тимьян.

Дополнительное дополнение: Свежий имбирь! Очистите и натрите 1-дюймовый кусочек свежего имбиря и перемешайте его. Имбирь не только придает еде естественные противовоспалительные свойства, но и значительно улучшает вкус! Если вы любите имбирь, углубляйтесь!

Сделаем это!

Как приготовить говяжий фарш и грибы Сковородка:

Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.

Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут.

Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.

 

Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.

Подавайте с любыми гарнирами и наслаждайтесь!

Варианты сервировки:

Эту сковороду с говяжьим фаршем и грибами можно есть как отдельное блюдо или подавать с гарнирами.

Если вы хотите, чтобы в рационе было мало углеводов, отлично подойдут рис из цветной капусты, пюре из цветной капусты с жареным чесноком, жареные овощи или тушеные овощи.

Для тех, кто стремится к сбалансированному питанию, коричневый рис, приготовленный на пару, станет отличным дополнением, и это то, что я использую. Картофельное пюре с карамелизированным луком и жареным чесноком поднимет уровень фантазии в 100 раз 😉

Наслаждайтесь этим чудом на одной сковороде!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций грибов бэби белла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 5 унций (2 большие горсти) молодого шпината
  • 1/2 ч.л. морской соли по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.
  2. Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут. Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.
  3. Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.
  4. Подавайте с любым гарниром и наслаждайтесь!

Примечания

При желании добавьте 1 столовую ложку свежего имбиря (очищенного и натертого), если вам нравится имбирь!

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 из 4
Количество на порцию Калории 275 Всего жиров 16 г Углеводов 8 г Чистых углеводов 6 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 27 г

Быстрые и легкие корейские тарелки с говядиной и грибами

search icon

Вы здесь: Главная / Еда / Ужин / Быстрые и простые корейские тарелки с говядиной и грибами · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете товар по моим ссылкам бесплатно для вас.

Перейти к рецепту Pin Рецепт

Количество порций 6

Эти корейские тарелки с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!

В этом году одной из моих целей является опубликовать больше быстрых и простых рецептов ужина. Я быстро начну с этой корейской миски с говядиной и грибами .

Этот вкусный рецепт определенно подходит для быстрого и простого приготовления, так как список ингредиентов, необходимых для его приготовления, короткий и легкодоступный, и блюдо может быть на вашем столе менее чем за полчаса.

Я показываю эту смесь говядины и грибов в корейском стиле в виде тарелки с рисом, которую предпочитают мои дети. Но он также отлично подается в виде оберток из салата, с простым зеленым салатом, с лапшой или с цельнозерновыми продуктами, такими как ячмень или лебеда.

Вкус этого блюда, вдохновленного булгоги, обязательно понравится детям. Он слегка сладкий и соленый, с оттенком специй, который можно легко отрегулировать, добавив или убрав хлопья красного перца.

Как приготовить корейскую тарелку с говядиной и грибами:

Приготовление этого быстрого и легкого блюда начинается с техники приготовления говяжьего фарша, в которой грибы используются для замены или «расширения» говяжьего фарша в блюде. Этот метод можно использовать во многих блюдах из говяжьего фарша, включая гамбургеры.

Этот метод приготовления говяжьего фарша начинается с грубого измельчения грибов, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна.

После измельчения грибов обжарьте их, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу, прежде чем смешивать их с мясом и приправами. Используя этот метод, грибы идеально сочетаются с говядиной. Даже самые большие грибные скептики их не заметят!

Корейская тарелка с говядиной и грибами Ингредиенты:

  • Белые или коричневые грибы
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия — замените соевым соусом Тамари или безглютеновым, если вам нужен этот рецепт без глютена.
  • Коричневый сахар – или заменить кокосовым сахаром. Вы даже можете использовать обычный сахарный песок в крайнем случае.
  • Натертый или измельченный свежий имбирь – найдите его в разделе продуктов. Совет: всегда держите кусочек имбиря под рукой в ​​морозильной камере. Его можно натереть микропланшетом из замороженного.
  • Кунжутное масло — добавляет ореховый вкус. Найдите его в международном отделе или со специальным растительным маслом
  • Хлопья красного перца — добавьте больше, если хотите, чтобы блюдо было острым, или меньше, если не хотите, чтобы оно было острым.
  • Рапсовое масло или любое другое нейтральное масло для жарки
  • Мелкая луковица
  • Чеснок
  • Говяжий фарш — подойдет любой тип, но если вы хотите, чтобы в вашей еде было меньше жира и калорий, выберите постный или очень постный.
  • Вареный рис, лапша, салат или листья салата — используйте любой из них (или их комбинацию) в зависимости от ваших предпочтений в подаче. На своих фотографиях я показывала тарелки с рисом, но мне также нравится, когда они обертываются салатом.

Хотите больше рецептов говяжьего фарша?

Корейские тарелки с говядиной и грибами Примечания по пищевой ценности:

Пищевая ценность в приведенном ниже рецепте включает только говядину и грибную часть блюда. Они не включают зерно или овощи, с которыми вы могли бы подавать его.

4.80 от 10 голосов

Pin для последующего печати Рецепт

Быстрая и простая корейская тарелка с говяжьим фаршем и грибами

Карисса Серинк

Эти корейские миски с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут соевый соус Если вам нужен этот рецепт без глютена, убедитесь, вы выбираете безглютеновый соевый соус или тамари

  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тертого или измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца Добавьте больше, если хотите острого, меньше, если не любите вообще не хочется острого.
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Вареный рис, лапша, салат или листья салата Для подачи
    • Сотрите грязь с грибов с помощью влажного бумажного полотенца. Разломайте на кусочки и поместите в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока грибы не будут грубо измельчены.

    • В небольшой миске или мерном стакане смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца. Отложите.

    • Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотые грибы и готовьте, пока не испарится вся лишняя влага, около 8 минут. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30-60 секунд. Добавьте говядину и разломайте на кусочки. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *