👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:
фарш из свинины — 400 г
яйцо — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
грибы шампиньоны — 7-8 шт.
мука
масло растительное
соль, перец черный молотый
Для гарнира:
— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем.
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
Гарнир из овощей готов.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 48137
- 5
- 4
- 5 (505) Мясные трубочки из фарша с грибами
Natasha TSNatylechka 03 08, 1 июня 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Спагетти с фаршем и томатной пастой — рецепт с фото от maggi.
ruЧто нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Лук и грибы очистить, нашинковать.
-
2.
Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.
3.
Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.
4.
Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
5.
Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!
Калории
523 ккал.
Белки
20 г
Жиры
22 г
Углеводы
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
6.
170.7 мл
Пищевые волокна
29.8%
8. 948 г
Общие сахара
Кальций, Ca
5. 6%
55.73 мг
Железо, Fe
31.9%
4. 472 мг
Магний, Mg
48.9%
195.6 мг
Фосфор, P
78. 2%
625.5 мг
Калий, K
20.3%
709. 2 мг
Натрий, Na
50.9%
1221 мг
Цинк, Zn
21. 5%
3.22 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
25.6%
15. 36 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.3%
0.606 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
228. 7%
3.659 мг
Витамин РР (ниацин)
49.3%
8. 869 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1068%
21.36 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35. 4%
70.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.5%
0. 225 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
36.08 мкг
Витамин A, IU
26. 9%
718.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.5%
2. 152 мг
Витамин D (D2 + D3)
156%
7.8 мкг
Витамин D
6. 5%
13 МЕ
Витамин K (филохинон)
129.1
Насыщенные жирные кислоты
25. 2%
6.295 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.71
Полиненасыщенные жирные кислоты
23. 4%
2.575 г
Холестерин
11. 8%
35.5 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Приготовление спагетти с говяжьим фаршем, грибами и томатами отнимает немного времени, а сытное блюдо ничуть не уступает итальянской пасте. Также можно сделать макароны с говядиной в виде сочной запеканки .
Искать еще
- Вторые блюда
- Европейская кухня
- Спагетти со свининой
- Фарш мясной
- Сспагетти с фаршем и грибами
- Варка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами
Перейти к рецепту30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами, состоящая из 7 основных ингредиентов, которую легко приготовить в любой вечер недели, и она содержит большое количество питательных веществ! Измените вкусы на радость вашему сердцу для здорового ужина, который всегда будет удовлетворять вас.
Каждый раз, когда я спрашиваю, какие типы рецептов вы все ищете, ответ, который я получаю в большом количестве каждый раз, — это легкие блюда из одной сковороды или одной кастрюли.
Просто мой стиль! Так я готовлю для себя и своего партнера, когда не разрабатываю рецепты для блога, поэтому я всегда приветствую блюда из одной кастрюли!
Мы все ведем занятую жизнь, и многие из нас намерены поддерживать наш организм питательной пищей, но есть ли у нас время или энергия для этого, это уже другая история.
Введите: такие рецепты.
Мало ингредиентов, легко приготовить, много вкуса, легко сочетается с большим разнообразием гарниров.
Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем и брюссельской капустой, 30-минутная сковорода с мексиканской курицей и цуккини и 30-минутная сковорода с фаршем из индейки с овощами — все эти блюда были хорошо приняты, и я уверен, что этот ваше сердце и дом, а также.
Сочетание грибов и говядины просто восхитительно!
Мой безглютеновый безмолочный бефстроганов — прекрасный пример того, как мирно сочетаются говядина и грибы в блюде.
А мой фаршированный говяжий фарш и грибы фета? Наслаждение от двух укусов!
Итак, у нас есть самая простая еда в будний день, которую можно собрать вместе, чтобы ваши жизненные цели двигались вперед на полной скорости.
Давайте обсудим ингредиенты для этого простого блюда!
Ингредиенты для говяжьего фарша и сковороды с грибами:
Масло авокадо: Используется для обжаривания лука и чеснока и приготовления всего вместе. Масло авокадо представляет собой высокотемпературное кулинарное масло с нейтральным вкусом, идеально подходящее для приготовления пищи на сильном огне в сковороде.
Лук и чеснок: Придающие блюду невероятную глубину вкуса, лук и чеснок являются сильными командными игроками в том, что они привносят в каждое блюдо.
Грибы: Имея деревенский, землистый, ореховый вкус, грибы очень хорошо сочетаются с говядиной! Я выбираю грибы бэби белла, но вы можете пойти с белыми грибами, если хотите.
Говяжий фарш: Звезда шоу! Говяжий фарш, откормленный травой, блестит в этом рецепте, так как он имеет легкий вкус дичи, который действительно сочетается с этим деревенским блюдом. Я использую говяжий фарш 80/20 (говядина с содержанием жира 20%), потому что мне нравится вкус, который он дает, но вы можете использовать более постную говядину, если хотите.
Обратите внимание: если вы выберете более постный фарш, такой как индейка, курица или лось, вам нужно каким-то образом усилить вкус блюда, так как отсутствие жира также приравнивается к дефициту вкуса. Вы можете либо добавить больше масла авокадо, либо смешать с 2 столовыми ложками жидких аминокислот, соевого соуса, соуса терияки и т. д. Просто что-нибудь, чтобы придать ему импульс.
Шпинат: Содержащий в блюде клетчатку, витамины и антиоксиданты, шпинат — это полезный продукт, который легко добавить в любое блюдо на сковороде, подобное этому! Не стесняйтесь заменить его нарезанной капустой или мангольдом или вообще исключить его.
Сушеный орегано и морская соль: Сушеный орегано придает травяную приземленность, завершающую вкусовой профиль, а морская соль усиливает все вкусовые качества блюда. Вы можете заменить сушеный орегано любой сушеной травой, которая вам нравится — отлично подойдут итальянская приправа, сушеная петрушка или тимьян.
Дополнительное дополнение: Свежий имбирь! Очистите и натрите 1-дюймовый кусочек свежего имбиря и перемешайте его. Имбирь не только придает еде естественные противовоспалительные свойства, но и значительно улучшает вкус! Если вы любите имбирь, углубляйтесь!
Сделаем это!
Как приготовить говяжий фарш и грибы Сковородка:
Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.
Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут.
Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.
Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.
Подавайте с любыми гарнирами и наслаждайтесь!
Варианты сервировки:
Эту сковороду с говяжьим фаршем и грибами можно есть как отдельное блюдо или подавать с гарнирами.
Если вы хотите, чтобы в рационе было мало углеводов, отлично подойдут рис из цветной капусты, пюре из цветной капусты с жареным чесноком, жареные овощи или тушеные овощи.
Для тех, кто стремится к сбалансированному питанию, коричневый рис, приготовленный на пару, станет отличным дополнением, и это то, что я использую. Картофельное пюре с карамелизированным луком и жареным чесноком поднимет уровень фантазии в 100 раз 😉
Наслаждайтесь этим чудом на одной сковороде!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций грибов бэби белла
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 5 унций (2 большие горсти) молодого шпината
- 1/2 ч.л. морской соли по вкусу
Инструкции
- Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.
- Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут. Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.
- Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.
- Подавайте с любым гарниром и наслаждайтесь!
Примечания
При желании добавьте 1 столовую ложку свежего имбиря (очищенного и натертого), если вам нравится имбирь!
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 из 4Количество на порцию Калории 275 Всего жиров 16 г Углеводов 8 г Чистых углеводов 6 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 27 г
Быстрые и легкие корейские тарелки с говядиной и грибами
search iconВы здесь: Главная / Еда / Ужин / Быстрые и простые корейские тарелки с говядиной и грибами · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете товар по моим ссылкам бесплатно для вас.
Перейти к рецепту Pin РецептКоличество порций 6
Эти корейские тарелки с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!
В этом году одной из моих целей является опубликовать больше быстрых и простых рецептов ужина. Я быстро начну с этой корейской миски с говядиной и грибами .
Этот вкусный рецепт определенно подходит для быстрого и простого приготовления, так как список ингредиентов, необходимых для его приготовления, короткий и легкодоступный, и блюдо может быть на вашем столе менее чем за полчаса.
Я показываю эту смесь говядины и грибов в корейском стиле в виде тарелки с рисом, которую предпочитают мои дети. Но он также отлично подается в виде оберток из салата, с простым зеленым салатом, с лапшой или с цельнозерновыми продуктами, такими как ячмень или лебеда.
Вкус этого блюда, вдохновленного булгоги, обязательно понравится детям. Он слегка сладкий и соленый, с оттенком специй, который можно легко отрегулировать, добавив или убрав хлопья красного перца.
Как приготовить корейскую тарелку с говядиной и грибами:
Приготовление этого быстрого и легкого блюда начинается с техники приготовления говяжьего фарша, в которой грибы используются для замены или «расширения» говяжьего фарша в блюде. Этот метод можно использовать во многих блюдах из говяжьего фарша, включая гамбургеры.
Этот метод приготовления говяжьего фарша начинается с грубого измельчения грибов, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна.
После измельчения грибов обжарьте их, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу, прежде чем смешивать их с мясом и приправами. Используя этот метод, грибы идеально сочетаются с говядиной. Даже самые большие грибные скептики их не заметят!
Корейская тарелка с говядиной и грибами Ингредиенты:
- Белые или коричневые грибы
- Соевый соус с пониженным содержанием натрия — замените соевым соусом Тамари или безглютеновым, если вам нужен этот рецепт без глютена.
- Коричневый сахар – или заменить кокосовым сахаром. Вы даже можете использовать обычный сахарный песок в крайнем случае.
- Натертый или измельченный свежий имбирь – найдите его в разделе продуктов. Совет: всегда держите кусочек имбиря под рукой в морозильной камере. Его можно натереть микропланшетом из замороженного.
- Кунжутное масло — добавляет ореховый вкус. Найдите его в международном отделе или со специальным растительным маслом
- Хлопья красного перца — добавьте больше, если хотите, чтобы блюдо было острым, или меньше, если не хотите, чтобы оно было острым.
- Рапсовое масло или любое другое нейтральное масло для жарки
- Мелкая луковица
- Чеснок
- Говяжий фарш — подойдет любой тип, но если вы хотите, чтобы в вашей еде было меньше жира и калорий, выберите постный или очень постный.
- Вареный рис, лапша, салат или листья салата — используйте любой из них (или их комбинацию) в зависимости от ваших предпочтений в подаче. На своих фотографиях я показывала тарелки с рисом, но мне также нравится, когда они обертываются салатом.
Хотите больше рецептов говяжьего фарша?
Корейские тарелки с говядиной и грибами Примечания по пищевой ценности:
Пищевая ценность в приведенном ниже рецепте включает только говядину и грибную часть блюда. Они не включают зерно или овощи, с которыми вы могли бы подавать его.
4.80 от 10 голосов
Pin для последующего печати РецептБыстрая и простая корейская тарелка с говяжьим фаршем и грибами
Карисса Серинк
Эти корейские миски с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут соевый соус Если вам нужен этот рецепт без глютена, убедитесь, вы выбираете безглютеновый соевый соус или тамари
Сотрите грязь с грибов с помощью влажного бумажного полотенца. Разломайте на кусочки и поместите в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока грибы не будут грубо измельчены.
В небольшой миске или мерном стакане смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца. Отложите.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотые грибы и готовьте, пока не испарится вся лишняя влага, около 8 минут. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30-60 секунд. Добавьте говядину и разломайте на кусочки. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.