Разное

Что приготовить из теста и мяса: Мясо в тесте – рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов мяса в тесте)

Содержание

Мясо в тесте – 275 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Картошка с мясом и луковыми рулетами

Каталог: Другие основные блюда

485870 мин.604

Другая Кухня

06 апреля 2019, 09:27

Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Каталог: Пицца

2574100 мин.1200

Ирина Красноруцкая

17 марта 2019, 19:30

Мексиканский фахитос в тортилье

Каталог: Буррито

508960 мин.502

С Дедом за Обедом✅

02 марта 2019, 18:28

Пирожки с мясом (на кефире)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

508760 мин.501

Svetlana2018

13 февраля 2019, 18:12

Конвертики с мясом и острой картошкой

Каталог: Другие холодные закуски

412030 мин.703

Другая Кухня

02 февраля 2019, 10:12

Аппетитный рулет из слоеного теста

Каталог: Рулеты

293940 мин.600

Nicolas

05 января 2019, 14:07

Вэлнэс – пельмени

Каталог: Блюда из мясного фарша

313230

svetleshhenko

25 декабря 2018, 22:03

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром.

Каталог: Пицца

262460 мин.601

Инна Рябченко

12 ноября 2018, 15:07

Самса с курицей из слоеного теста

Каталог: Самса

328060 мин.700

Priprava Club

31 октября 2018, 03:41

Пироги с картошкой и мясом!

Каталог: Пироги

1407160 мин.10015

Другая Кухня

30 октября 2018, 08:05

Слоеная самса по-домашнему

Каталог: Самса

716605

Готовим с Ириной

20 октября 2018, 15:02

Сразу влюбилась, хотя готовлю первый раз / Немецкие штрудли – тесто на кефире

Каталог: Другие основные блюда

5496160 мин.609

Другая Кухня

26 сентября 2018, 07:41

Полезные корзиночки на завтрак

Каталог: Другая выпечка

511630 мин.601

Sofia

05 сентября 2018, 09:40

Азиатская самса

Каталог: Самса

399665 мин.602

Cooking for family

16 августа 2018, 17:05

Знаменитый лотарингский киш с баклажанами

Каталог: Пироги

578002

IrinaCooking

02 августа 2018, 21:02

Пицца на сковороде за 15 минут. быстрый рецепт завтрака

Каталог: Пицца

3950915 мин.309

Инна Рябченко

03 июня 2018, 23:29

Мясо в клубочках из слоёного теста

Каталог: Блюда из мясного фарша

282870 мин.1202

С Дедом за Обедом✅

01 июня 2018, 18:09

Ханум с мясным фаршем и картошкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

3803613

IrinaCooking

28 марта 2018, 21:40

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте

Каталог: Беляши

1094891502

IrinaCooking

16 марта 2018, 16:44

Курники

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

3270901

Объедение

15 февраля 2018, 11:40

Пирог с индейкой и черносливом

Каталог: Пицца

2429501

Галина Прилепа

14 января 2018, 19:46

Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин!

Каталог: Пироги

3736534

Готовим с Ириной

25 октября 2017, 12:39

Такого вы не пробовали! нежнейший паштет из куриного мяса! закуска. вместо колбасы на бутерброд

Каталог: Паштет

1799702

Пальчики Оближешь

10 сентября 2017, 00:07

Ханум на мясной подушке

Каталог: Другие основные блюда

1116460 мин. 302

Катерина Вредина

09 июля 2017, 13:08

Ленивые чебуреки

Каталог: Чебуреки с мясом

433320 мин.1111

Калнина Наталья

13 мая 2017, 16:55

Ролл-пирог с начинкой

Каталог: Пироги

10493120 мин.1264

olga

19 апреля 2017, 11:05

Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Каталог: Пироги

1968030 мин.1118

Калнина Наталья

26 марта 2017, 10:30

Баранина, запеченная в тесте

Каталог: Блюда из мяса

9913140 мин.400

AnnaCooks

06 марта 2017, 13:37

Пирог-венок из серии “гости на пороге”

Каталог: Слойки

4693940 мин.825

Nastena

24 июня 2016, 18:24

Пицца быстрая на кефире

Каталог: Пицца

2619360 мин.456

VLADIMIR

24 июня 2016, 15:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Татьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Хрустящий весенний салат из молодой капусты с огурцом и редисомКраковский сырникТворожное печенье на сметане с клубникой

Мясо в тесте, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Свинина, запеченная в тесте

Как-то я уже рассказывала о запекании свинины, но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил! На ужин у нас было вкусно еблюдо.   Ингредиенты…

Отбивная в тесте

Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного нежного мяса в хрустящем тесте. Вероятно, для об…

Закусочные шашлычки в тесте

Возможно, я несколько и тороплю события, но уж очень уже хочется тепла, настоящей весны, бесконечных прогулок на свежем воздухе, сезона семейных вылазок и пикников… В такие моменты, наряду с традицион…

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро. ..

Слоеные спиральки с копченым мясом

У меня часто бывают нежданные гости, и за час до их прихода порой приходится выдумывать самые необыкновенные блюда. Так что теперь в моем арсенале немало быстрых сладостей и всевозможных видов выпечки…

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр…

Котлетка в тесте Улитка

Для приготовления этого кулинарного шедевра на ужин нужно взять: говядину 300 г соломку 20 шт. чесночок лук 1 шт. муку 2 стакана соль яйца 2 шт.   Провернуть мясо. В фарш добавить соль, яйцо, из…

Котлеты в тесте

Я часто вспоминаю буфеты и магазины с продуктовыми прилавками 90-х… Когда мы ходили с родителями на прогулку, мама всегда мне покупала любимые пирожные (Буше, Медовое, Заварное, Корзиночку, Картошку). ..

Свинина в песочном тесте

Сейчас в нашей семье не лучшие времена. Жарить по килограмму мяса за раз позволить мы себе не можем. Но я считаю, что это не повод оставлять своего мужчину без мясного. Дело упрощается, если он любит…

Говядина в банановом тесте

Когда я убираю в морозилке, то часто нахожу там неожиданные сюрпризы. Обычно ставлю в морозилку или беру из нее продукты с самого края, а остальные продукты под задней стенкой остаются нетронутыми. Эт…

Обожаю домашние чебуреки вкусный рец…

Не смотря на то, что чебуреки относятся к разряду фаст-фудов, их любят многие жители нашей страны. Хрустящая золотистая корочка, сногсшибательный аромат и сочная мясная начинка. Ну как можно отказатьс…

Мясо, запеченное в тесте

Фарш мясной 700-900 гр. Кетчуп 100 гр. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка 1/2 чашка Грибы 200 гр. Тесто слоёное 500 гр. Соль Перец

Мясо в тесте в духовке

Свинина 600 гр. Тесто слоеное дрожжевое замороженное 500 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 3 зубчик Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Специя для мяса 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Паприка молотая 0,5…

Самса, нежное куриное мясо в хрустящ…

Мука 250 г Масло сливочное 100 г Курица 700 г Лук репчатый 200 г Желток для смазки Кунжут для присыпки

Мясо, запеченное в слоеном тесте с г…

Говядина 1 кг. Тесто слоёное 500 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 1 головка Перец болгарский 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2-3 ст.л.

Мясо в слоёном тесте

Мясо в слоёном тесте приготовлено с варёными яйцами и шпинатом. Тесто слоеное 500 гр. Свиной фарш 400 гр. Лук репчатый Соль Перец Хлеб ржаной 1 кусок Яйцо Шпинат

Самса, нежное куриное мясо в хрустящ…

Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте Мука 250 г Масло сливочное 100 г Курица 700 г Лук репчатый 200 г Желток для смазки Кунжут для присыпки

Мясо в тесте с грибами

Мясо, запеченное в тесте Веллингтон. Говядина 800 гр. Тесто слоеное 450 гр. Белый гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Белое вино 50 мл. Растительное масло 4 ст.л. Горчица 2 ч.л. Сухари панировочные 2 ст…

Мясо в тесте Шахматная доска

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску “Шахматная доска”! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! Свинина 5…

Свинско в тесте мясо в тесте

Свинина 200 гр. Масло сливочное 10 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук-порей 1 шт. Бекон 2 ломтик Чеснок 1 зубчик Тесто слоёное 1 лист Яйцо 1 шт. Брынза 10 гр.

ПИРОГ С МЯСОМ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Пирог с мясом на дрожжевом тесте Мука 280 гр. Молоко сухое 2 ст.л. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Прованская трава 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Вода 1 ст. Масло сливочное 20 гр. Сало 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Фарш 3…

Мясо в слоеном тесте

Мясо 500 гр. Тесто слоёное 250 гр. Грибы 300 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль Перец Растительное масло

Мясо в тесте в духовке

Говядина 1400 гр. Лук репчатый 200 гр. Гриб свежий 250 гр. Соль 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Виски 2 ст.л. Тесто слоёное 500 гр. Белок яйца 1 шт.

Мясо в слоеном тесте

Мясо 500 гр. Тесто слоёное 250 гр. Грибы 300 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль Перец Растительное масло

КУЛЕБЯЧКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ДРОЖЖЕВОМ…

Яйцо 1 шт. Картофельное пюре 400 гр. Мука 560-640 гр. Дрожжи сухие 8 гр. Растительное масло 100 мл. Яйцо 1 шт. Соль 9 гр. Сахар 30 гр. Капуста 1.5 кг. Фарш мясной 1 кг. Лук репчатый 400 гр. Растительн…

Мясо в тесте Шахматная доска

приготовить необычную, невероятно вкусную закуску “Шахматная доска”! Не зря говорят, что все гениальное просто. Свинина 500 гр. Тесто слоёное 250 гр. Розмарин 0,5 ч.л. Орегано 0,5 ч.л. Ук…

Хрустящий пирог с мясом фило (египетский гуляш)

Сегодняшний рецепт прямо с маминой кухни: рецепт пирога с мясом фило (он же египетский гуляш). Слои слоеного фило с аппетитной мясной смесью между ними. Если вы ищете, что приготовить из теста фило, этот простой рецепт — отличный вариант!

Фило

Если вы ели пахлаву, значит, вы ели филло! Популярный ингредиент средиземноморской и ближневосточной кухни, филло готовится из пресного теста толщиной с бумагу и используется как в сладких, так и в соленых рецептах. Вы можете найти тесто фило в большинстве продуктовых магазинов в морозильной камере рядом с такими вещами, как слоеное тесто и корочки для пирогов. Я использую фило для приготовления всевозможных вкусных блюд, таких как тарталетки и пикантные пироги, и я даже использую его в качестве хрустящей корочки для пиццы!

Работать с фило может быть пугающе, но это проще, чем думает большинство людей (ниже у меня есть для вас несколько советов).

Одним из моих любимых рецептов филло является египетский гуляш моей мамы. Это не тот гуляш, который вы, возможно, знаете как макароны с говяжьим соусом; Египетский гуляш — это нечто совершенно другое, и его стоит попробовать!

Пикантный мясной пирог (Египетский гуляш)

Этот мясной пирог в египетском стиле заменяет обычное тесто для пирога с тестом фило! В основном он состоит из слоев слоеного теста фило со смесью говяжьего фарша, приправленной бахаратом и луком, расположенными между ними. Этот пирог известен как египетский гуляш, и это мой любимый мясной пирог всех времен!

Рецепт довольно прост в приготовлении, и если вы когда-либо готовили лазанью или собирали многослойную запеканку, приготовление этого пикантного мясного пирога филло не сильно отличается. Вы расстелите несколько листов фило и смажете их смесью оливкового и сливочного масла (или только оливкового масла, как я делаю большую часть времени). Вы добавите слой приготовленного говяжьего фарша, а затем закончите еще несколькими листами фило. Это действительно все, что нужно!

Советы по работе с тестом Филло

При работе с фило сначала обязательно разморозьте его в течение ночи в холодильнике. Вы также можете вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 1 час.

Но самый большой секрет работы с тестом фило, как вы увидите в пошаговом руководстве, заключается в том, чтобы положить листы фило между двумя слегка влажными полотенцами. Это сохранит их влажными и предотвратит поломку во время сборки пирога. Кроме того, не скупитесь на смазывание слоев фило оливковым маслом, это поможет приготовить фило до идеальной хрустящей корочки!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого пикантного пирога с мясом фило

Этот рецепт фило состоит всего из нескольких ингредиентов. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Тесто фило — Вам понадобится 1 упаковка замороженного теста фило на 16 унций, размороженного на ночь в холодильнике в упаковке.
  • Яйцо – Взбейте 1 яйцо с 1 стаканом молока.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – Обильно смажьте тесто фило, чтобы оно не порвалось. Вы также можете использовать ½ стакана оливкового масла в сочетании с ½ стакана растопленного сливочного масла.
  • Пряная мясная начинка – Нарезанный лук, нежирный говяжий фарш, бахарат и чесночный порошок.

Как приготовить мясной пирог с фило

Хотя работа с тестом фило может показаться пугающей, на самом деле это довольно просто, если следовать моим простым советам! Вот как приготовить египетский гуляш (рецепт для печати ниже):

  • Приготовьте тесто фило. Чтобы тесто фило оставалось влажным и податливым, положите размороженные листы фило между двумя чистыми, слегка влажными кухонными полотенцами.


  • Приготовьте мясную начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде с антипригарным покрытием. На среднем огне быстро обжарьте 1 стакан нарезанного лука. Добавьте 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша. Готовьте до полного зарумянивания, регулярно помешивая. Ненадолго снимите сковороду с огня и слейте лишний жир, затем верните обратно на плиту. Добавьте специи (1 чайную ложку чесночного порошка, 1 ½ чайной ложки бахарата, кошерную соль и черный перец) и перемешайте, чтобы полностью смешать. Снимите с огня.


  • Соберите египетский гуляш. Положите три-четыре листа теста фило на дно слегка смазанной жиром формы для выпечки размером 9 ½ x 13 x 2 ¼ дюйма. Сложите излишки теста внутрь. Очень щедро смажьте верхний лист фило оливковым маслом первого отжима. Повторяйте этот шаг, выкладывая по три-четыре листа фило в форму для выпечки, пока не израсходуете ½ листов фило.

    Теперь, когда у вас есть хорошая основа для пирога, равномерно распределите мясную начинку поверх последнего листа фило.

    Выложите оставшиеся листы поверх мяса, повторяя тот же процесс, что и раньше (снова, по три-четыре листа за раз, сложите излишки теста фило и смажьте верхний лист маслом), пока не закончатся листы фило.

    Обильно смажьте верхний лист EVOO. Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 квадратов. Приготовленную молочно-яичную смесь приправьте кошерной солью и черным перцем и равномерно полейте пирог.


  • Испечь мясной пирог фило. Поместите пирог с мясом фило на среднюю полку разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки на время от 45 минут до часа или до готовности. Он должен стать приятного золотисто-коричневого цвета. Следите за тем, чтобы пирог не перепекался и не подгорал. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Подавать с

Египетский гуляш сам по себе сытное блюдо, но я люблю добавлять к нему большой свежий салат для хруста.

Советы по приготовлению заранее

Чтобы работать заранее, подготовьте рецепт, как написано, до шага, на котором вы разрезаете пирог с мясом фило. Разрезав пирог на 12 квадратов, плотно накройте его и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы испечь пирог, полейте его яично-молочной смесью. Не готовьте этот пирог более чем за один вечер.

Остатки и хранение

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Или вы можете заморозить остатки египетского гуляша в безопасном для морозильной камеры контейнере и разогреть замороженный.

Другие рецепты фило

Просмотреть все средиземноморские рецепты

Посетите наш магазин

  • ▢ Упаковка 16 унций замороженного теста фило, размороженного в упаковке
  • ▢ 1 яйцо, взбитое в 1 стакане молока
  • ▢ 1 стакан оливкового масла холодного отжима (или ½ стакана оливкового масла в сочетании с ½ стакана растопленного сливочного масла)
Для мясной начинки
  • ▢ 1 стакан нарезанного лука
  • ▢ 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 ½ чайной ложки бахарата
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • 9 0035

    Осторожно положите размороженные листы теста фило между двумя слегка влажными кухонными полотенцами. .

  • Начните с приготовления мясной начинки. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. На среднем огне быстро обжарить нарезанный лук. Добавьте говяжий фарш. Готовьте до полного зарумянивания, регулярно помешивая. Ненадолго снимите сковороду с огня, чтобы слить лишний жир, затем верните обратно на плиту. Добавьте специи и перемешайте, чтобы они полностью соединились. Снимите с огня.

  • Теперь, чтобы собрать пирог фило, положите три-четыре листа теста фило на дно слегка смазанной маслом формы размером 9 ½ x 13 x 2 ¼ дюйма. Сложите лишнее тесто. Щедро смажьте верхний лист фило оливковым маслом (или смесью масла и масла). Повторяйте этот шаг, выкладывая по три-четыре листа фило в форму для выпечки, пока не израсходуете ½ листов фило.

  • Теперь, когда у вас есть хорошая основа для пирога, равномерно распределите мясную начинку поверх последнего листа фило.

  • Выложите оставшиеся листы поверх мяса, повторяя тот же процесс, что и раньше (снова, по три-четыре листа за раз, сложите излишек фило и смажьте оливковым маслом), пока все фило не будет израсходовано.

  • Смажьте верхний лист оливковым маслом (или смесью масла и масла). Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 квадратов.

  • Приготовленную молочно-яичную смесь приправить солью и перцем и равномерно полить пирог.

  • Поместите мясной пирог фило на среднюю полку разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки примерно на 30–45 или до готовности. Фило должно стать хрустящим и красивого золотисто-коричневого цвета. Будьте бдительны, чтобы пирог не перепекался и не подгорал.

  • Подавать теплыми с салатом! Наслаждаться!

  • Насадки для фило: Обязательно разморозьте фило на ночь в холодильнике. Не экономьте на чистке слоев фило, как указано выше. Убедитесь, что вы сбрызнули или смазали обильным количеством оливкового масла, чтобы каждый слой был хорошо покрыт.
  • Вариант предварительной подготовки: Чтобы продолжить работу, подготовьте рецепт, как написано, до шага, на котором вы разрезаете пирог с мясом фило. Разрезав пирог на 12 квадратов, плотно накройте его и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы испечь пирог, полейте его яично-молочной смесью. Не готовьте этот пирог более чем за один вечер.
  • Остатки и хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Или вы можете заморозить остатки египетского гуляша в безопасном для морозильной камеры контейнере и разогреть замороженный.
  • Посетите наш магазин, чтобы выбрать специи, оливковое масло и многое другое!

Калорийность: 384,9 ккалУглеводы: 21,5 г Белки: 14,7 г Жиры: 26,4 г Насыщенные жиры: 5,6 г Полиненасыщенные жиры: 2,5 г Мононенасыщенные жиры: 16,9 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 50,5 мг Натрий: 226,2 мг Калий: 237,7 мгКлетчатка: 1,1 гСахар: 0,7 гВитамин А: 20,1 МЕВитамин C: 1 мг Кальций: 16,5 мг Железо: 2,7 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

Лучший рецепт теста для мясного пирога

Фото Дэш Эми
  • Время подготовки 45 минут
  • время приготовления 55 минут
  • Обслуживает 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Этот рецепт пикантного мясного пирога готовится из восхитительно приправленного говяжьего фарша, который выливается в маслянистую корочку для пирога, а затем запекается до совершенства. —Dash of Amy

Test Kitchen Notes

Это для всех любителей острого. Да, нет ничего лучше сладкого пирога с фруктами на десерт, но начинка пирога мясным фаршем — это тоже повод для праздника. Этот рецепт требует домашней корочки для пирога, но вы определенно можете использовать купленную в магазине, если у вас мало времени. Или не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт теста для пирога! В любом случае, корочка, разработанная для этого рецепта, проста и надежна, так что делайте то, что вам больше подходит. Вкусная начинка состоит из большого количества говяжьего фарша, нарезанного лука, томатной пасты, говяжьего бульона, приправы для стейка по-монреальски, вустерширского соуса и небольшого количества коричневого сахара для придания сладости, а также петрушки для придания цвета и яркости. Все это собирается в одной кастрюле и не может быть проще сделать.

Вы определенно можете поэкспериментировать и изменить этот рецепт. Попробуйте добавить фарш из свинины или телятины, если вы предпочитаете это, или добавьте немного картофеля, мелко нарезанного или пюре, с луком для более сытного пирога. Вы также можете попробовать добавить немного горчичного порошка, тимьяна или шалфея вместо петрушки. Вместо бульона используйте домашний или купленный в магазине соус. Возможности безграничны, так что не стесняйтесь время от времени смешивать их! Подавайте с чесночным хлебом или салатом из свежей зелени, чтобы сбалансировать тяжелое блюдо. Мы также рекомендуем дать пирогу отдохнуть после выпечки в течение нескольких минут, чтобы он лучше сохранял свою форму, когда вы приступите к нарезке. — Редакторы

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Мясной пирог с домашней корочкой для пирога

Ингредиенты
  • Корка для пирога
  • 1 1 / 4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка сахар-песок
  • 1 / 2 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 / 2 чайная ложка кошерная соль
  • 1 / 2 чашка (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • от 2 до 3 столовых ложек ледяная вода
  • Начинка и сборка мяса
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 / 2 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 / 2 чашка говяжий бульон
  • 2 столовые ложки универсальная мука плюс еще для раскатывания
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка органический коричневый сахар
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 2 чайные ложки Приправа для стейка «Монреаль»
  • 1 чайная ложка нарезанная петрушка
  • 1 чайная ложка кошерная соль
Направления
  1. Корочка для пирога
  2. Поместите муку, сахар, соль и разрыхлитель в кухонный комбайн и перемешайте ложкой. Добавьте сливочное масло и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой.
  3. При работающем двигателе очень медленно вливайте воду, пока не сформируется шар из теста.
  4. Разделите тесто на 2 части, оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник на 3-5 часов.
  1. Начинка и сборка мяса
  2. Разогрейте духовку до 400*F. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говядину и готовьте, разламывая деревянной ложкой, около 5 минут. Добавьте лук и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым.
  3. Добавьте бульон, муку, вустерширский соус, коричневый сахар, томатную пасту, приправу для стейка, петрушку и соль. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение примерно 5 минут, пока все хорошо не смешается и не прогреется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *