Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты с фото
В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке.
Тем более, что рецепты от использования готового слоеного теста совсем не страдают. А уж при помощи мультиварки те же слойки с сыром, или слоеные пирожки с вишней в мультиварке получаются просто объедение! Такая выпечка отличается простотой приготовления.
Сегодня я покажу вам быстрые рецепты выпечки, и в дополнение к двум уже заявленным позициям, приготовим и пирог из слоеного теста в мультиварке с яблоками. Слоеное тесто в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке.
К каждому рецепту будет приложено фото готового блюда на которое вы сможете ориентироваться.
- 1 Ингредиенты:
- 2 Приступаем к готовке
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2.4 Шаг 4
- 2.5 Шаг 5
- 2.6 Шаг 6
- 3 Выпечка с яблоками
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Процесс приготовления
- 3.3 Шаг 1
- 3.4 Шаг 2
- 4 Слойки с сыром и ветчиной
- 4.1 Чтобы приготовить это блюдо, понадобится
- 4.2 Шаг 1
- 4.3 Шаг 2
- 4.4 Шаг 3
Слоеное тесто | – 250 гр. |
Картофельный крахмал | – 2 ст. л. |
Свежая вишня | – 100 гр. |
Сахар-песок | – 3 ст. л. |
Пшеничная мука | – для раскатки |
Сахарная пудра | – для украшения |
Приступаем к готовке
Шаг 1
Так как рецепты у нас сегодня простые, то и возиться с приготовлением теста мы не будем. Пласт покупного слоеного бездрожжевого теста размораживаем при комнатной температуре.
Шаг 2
Присыпаем мукой стол, и раскатываем продукт при помощи скалки, и режем на тонкие пластинки шириной 5 сантиметров, а длиной 10 сантиметров.
Шаг 3
Замороженную вишню для начинки брать не следует, поскольку в ней слишком много жидкости, которая при готовке слоеных пирожков в мультиварке обязательно вытечет. Поэтому берем свежую вишню (косточки из нее предварительно необходимо убрать), или консервированную (обязательно сливаем с нее сок, прежде чем приступить к готовке).
В глубокой миске смешиваем вишню с сахаром, и добавляем крахмал, который придаст вязкость нашей начинке и не даст вытечь при готовке.
Шаг 4
Начинку для пирожков выкладываем на заготовку, и тщательно защипываем края пластинок. Для этой цели можно воспользоваться вилкой.
На заметку: если немного смочить водой края изделия при соединении, выпечка будет иметь красивый вид без вытекшей начинки.
Шаг 5
Пирожки укладываем на дно чаши мультиварки без масла, активируем режим «Выпечка», и выпекаем изделия с двух сторон в течение 60 минут. Полчаса на одной стороне, полчаса на другой.
Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой.
Выпечка с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки – 6 штук
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Сахар-песок – 1 стакан
- Вода – 50 миллилитров
- Корица – 1 чайная ложка
- Растительное масло
- Сливочное масло –- 50 грамм
Процесс приготовления
Шаг 1
Выпечка с яблоками всегда отличается изысканным ароматом, поэтому мы соединим эти фрукты и слоеное тесто в мультиварке
Сначала необходимо приготовить плоды для пирога с яблоками. Фрукты моем, по желанию очищаем от кожуры, в обязательном порядке удаляем сердцевину и хвостики. Некоторые рецепты советуют отдельно сварить сахарный сироп для яблок, но мы убьем сразу двух зайцев. Яблоки режем на мелкие квадратики, размером около 1-1,5 сантиметра.
Закладываем их в глубокую сковороду, включаем плиту. Когда яблоки нагреются, вливаем поочередно масло, воду, корицу и сахар, тщательно перемешиваем, и накрываем крышкой. Тушим получившийся сироп с яблоками на воде в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими, и с ароматом корицы.
Шаг 2
Размороженное тесто раскатываем на столе, при помощи крышки от кастрюли, выдавливаем 2 круга, подходящих по размеру чаши мультиварки.
В мультиварку укладываем первым слоем яблоки, прямо со сковородки и соком, что они выделили. Сверху помещаем пласт теста, и повторяем процедуру — слой яблок, слой теста. Наш пирог с яблоками готов к приготовлению. Устанавливаем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, время приготовления – 50 минут. Готовое изделие аккуратно вынимаем при помощи контейнера для варки на пару, и подаем к столу.
Аппетитный яблочный пирог с ароматом корицы вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
Слойки с сыром и ветчиной
Вы разбираем сегодня рецепты не только сладкой выпечки, но рецепты для любителей чего-нибудь существенного. Поверьте, слойки с сыром и ветчиной еще никого не оставили равнодушным!
Чтобы приготовить это блюдо, понадобится
- Слоеное бездрожжевое тесто – 200 грамм
- Ветчина – 150 грамм
- Сыр – 100 грамм
Эта выпечка не потребует от вас много сил или финансовых затрат, что в общем-то видно по коротенькому списку ингредиентов.
Приступаем к готовке:
Шаг 1
Размораживаем тесто при комнатной температуре, после чего раскатываем, и режем на пластинки шириной 4-5 сантиметров и длиной около 15 сантиметров.
Шаг 2
Тонко нарезанные кусочки сыра и ветчины укладываем поверх заготовок, и закрываем, образовывая конвертик. Дополнительно сверху проводим короткие неглубокие надрезы ножом — так готовая выпечка будет более пышной.
Шаг 3
Активируем режим «Выпечка» на табло мультиварки. Выкладываем вкуснятину в чашу, и выпекаем в течение 15 минут, после чего аккуратно переворачиваем лопаточкой, и печем еще 10 минут. Готово!
Аппетитное фото прилагается.
Вот такие несложные, и главное, вкусные рецепты мы вам представили. Надеюсь, вам понравилось.
Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками рецепт с фото
Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
1. Яблоки моем, сушим и очищаем от кожуры. Затем вырезаем грубые сердцевинки и вынимаем семечки. Нарезаем яблоки кубиками, перекладываем их миску и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Далее кладем в миску коричневый сахар (можно заменить обычным белым) и молотую корицу. Цукаты и кедровые орешки также добавляем в миску с яблоками и хорошо все перемешиваем между собой.
3. Готовое слоеное тесто раскатываем в еще более тонкий лист, предварительно посыпав его мукой. Затем, немного отступив от края, выкладываем начинку из яблок, цукатов и орехов на раскатанное тесто вдоль всей его длины, не заходя немного на края. И аккуратными движениями заворачиваем яблоки в середину теста, сворачивая его в своеобразный рулет. Следим за тем, чтобы начинка не выпала из пирога и равномерно распределилась. Края теста скрепляем между собой. Делаем сверху небольшие надрезы. Смазываем пирог яичным желтком, особенно тщательно в местах скрепления теста.
4. Включаем мультиварку в режим “Выпечка” и кусочком сливочного масла смазываем дно чаши. Аккуратно перекладываем завернутый штрудель в мультиварку, сворачивая его по периметру чаши и равномерно распределяя по всей ее площади. Закрываем мультиварку крышкой и 20 минут выпекаем в этом режиме с момента нагрева. Затем извлекаем штрудель из чаши мультиварки и переворачиваем его на другую сторону. Выпекаем его еще 20-25 минут и выключаем мультиварку. Время выпечки штруделя может варьироваться в зависимости от модели и мощности прибора. Ориентируемся на образовавшуюся золотистую корочку пирога.
5. Готовый яблочный штрудель перекладываем на тарелку и режем на порционные кусочки. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пироги
Выпечка
Пирог с яйцом
Слойки из слоеного теста с начинкой рецепты пошагово
Штрудель как приготовить
Пирог с начинкой пошаговые рецепты
Слоеный пирог
Яблоки в слоеном тесте рецепты с фото вкусно и просто
Яблоки с корицей
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Яблоки в мультиварке
Штрудель из слоеного теста рецепты с фото вкусно и просто
Пирог с орехами
Яблочный штрудель из яблок рецепты в домашних условиях
Бездрожжевая выпечка
Пирог с корицей
Национальные кухни
Фруктовый пирог рецепты пошагово
Австрийская кухня рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки – 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
- Слоеное тесто – 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Буковые орешки – 568 ккал/100г
- Пиния – 635 ккал/100г
- Орехи кедровые – 620 ккал/100г
- Цукаты – 216 ккал/100г
- Лимонный сок – 16 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
- Коричневый сахар – 394 ккал/100г
- Молотая корица – 247 ккал/100г
Курица в медленноварке по-королевски Слоеное тесто
Впервые я поделился этим рецептом курицы в мультиварке по-королевски на сайте Spend with Pennies, где я являюсь автором. Курица в медленноварке по-королевски Слоеное тесто — это нежное классическое блюдо, приготовленное просто, но достаточно красиво, чтобы подавать его на ужин.
Еще в колледже я специализировался на диетологии, и один из наших классов управлял кафе на территории кампуса. Мы должны были готовить, убирать, управлять… Это были занятия по 6 часов два раза в неделю. Кажется, что это было давным-давно, поэтому я не помню тонны, но я помню, как ел вкусную еду. Одним из блюд, которые мы подавали, было куриное слоеное тесто. Мне не удалось ухватить рецепт, но эта курица в медленноварке по-королевски из слоеного теста очень близка к тому, что я помню.
Рецепты мультиварки самые лучшие! Мне нравится, как большая часть работы выполняется заранее. Для этого медленного приготовления курицы по-королевски из слоеного теста вы бросаете почти все в кастрюлю и позволяете ему делать свое дело. В последние 30 минут вы добавляете еще несколько ингредиентов, ставите слоеное тесто в духовку и бум! Ужин подан!
Если вы пытаетесь сократить калории, вы можете попробовать слоеное тесто и подавать его с рисом или макаронами… но слоеное тесто просто великолепно. Кто не любит слоеное тесто?! Все, что вам нужно сделать, это сделать несколько надрезов, а затем сложить внешние боковые полоски по соседнему краю, создав небольшое углубление, чтобы положить курицу после ее приготовления.
Курица со сливками и овощами просто мечта! Вам захочется съесть две порции! И вам, детям, это тоже понравится! Мои девочки даже съедают все свои овощи, когда я это делаю. Я думаю, это как-то связано со сливочным соусом, который их покрывает.
Распечатать рецепт4.34 от 3 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Порций: 8
Автор: Garnish and Gla ze
- ▢ 1 стакан сладкого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/4 стакана воды
- ▢ 3 куриные грудки без кожи и костей, от 1 1/2 до 2 фунтов
- ▢ 1/2 чайной ложки приправленной соли
- ▢ 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанного кубиками
- ▢ 1 упаковка на 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- ▢ 1 банка на 10,5 унций крема из куриного супа 90 029 ▢ 1 чашка куриного бульона
- ▢ 1 8 унций сливочного сыра в упаковке
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 2 столовые ложки воды
- ▢ 1 1/2 чашки замороженного горошка
- ▢ Свежий дробленый горошек
- ▢ 1 коробка на 17,3 унции Листы слоеного теста (2 листа), размороженное
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка воды
В миске смешайте лук, сельдерей, чеснок и воду. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут (в середине перемешайте), пока лук не станет прозрачным.
Положите курицу на дно медленноварки и посыпьте солью. Добавьте луковую смесь, болгарский перец и грибы.
Смешайте суп и куриный бульон, затем перелейте в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой посуде и добавьте в медленноварку вместе со сливочным сыром и горошком. Перемешайте и готовьте 30 минут, не накрывая крышкой.
Тем временем приготовьте слоеное тесто. Смажьте противень или застелите пергаментной бумагой. Разверните листы теста и разрежьте каждый на 4 квадрата. Для каждого квадрата разрежьте тонкую полоску почти до конца с каждой стороны. Смочите тесто пальцами, а затем натяните каждую тонкую полоску на соседний край и слегка прижмите. Продолжайте с каждым квадратом.
Смешайте яйцо и воду и слегка смажьте ею квадрат.
Выпекать 12-15 минут при 400 градусах до пышности и золотистого цвета.
Измельчите курицу (я просто измельчаю ее в мультиварке, но вы можете вынуть ее и добавить обратно). Выложите куриную смесь на каждое слоеное тесто и подавайте.
Вы готовили этот рецепт?Отметьте @GarnishandGlaze в Instagram и используйте хэштег #GarnishandGlaze
Куриный суп-пюре со слоеным тестом
Перейти к содержимому
АвторЭнн Дрейк
Этот вкусный и сытный суп-пюре из курицы в мультиварке со слоеным тестом идеально подходит для семейных ужинов и посиделок. Использует основные ингредиенты и никакого консервированного супа!
Мультиварки — одно из лучших кухонных изобретений. С небольшой подготовкой они приготовят вам ужин, пока вы занимаетесь делами в другом месте! Вместе с Walmart Home я делюсь одним из самых вкусных рецептов супа, которые я когда-либо готовил. Это также один из самых простых. Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную еду на своей кухне, можно найти в Walmart. От кухонной техники, такой как эта красивая мультиварка, до посуды и разделочных досок, до продуктов, необходимых для приготовления пищи, которую любит ваша семья. Это лучший опыт совершения покупок в одном месте.
В кулинарных книгах и в Интернете можно найти сотни рецептов супа с куриным пирогом, приготовленных на медленном огне. Это ни в коем случае не оригинальный рецепт… но я попробовал несколько разных комбинаций ингредиентов, и этот, безусловно, лучший. Ингредиентом, которого я старался избегать, было использование любых консервированных супов. Не поймите меня неправильно… Я люблю рецепты, в которых используется консервированный суп. (Один из любимых обедов моей семьи — запеканка с куриной лапшой.) Я хотел, чтобы этот куриный суп с пирогом был приготовлен из как можно большего количества свежих ингредиентов… но я немного схитрил, используя замороженные овощи и куриный бульон в коробке! Этот суп обязательно произведет впечатление на вашу семью, друзей и любых гостей, которые заглянут к вам.
*Хотя этот пост спонсируется Walmart, все идеи, изображения и советы принадлежат мне. Партнерские ссылки включены. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моим заявлением о раскрытии информации.
Советы по приготовлению великолепного супа с куриным пирогом в мультиварке
- Это один из тех рецептов, в котором вы можете использовать приведенный ниже список ингредиентов просто для вдохновения. Его можно отрегулировать в соответствии с требованиями и вкусом вашей семьи. Добавьте ваши любимые овощи, травы и специи.
- Я использовал три куриные грудки, потому что нет ничего хуже, чем дойти до конца кастрюли с супом и обнаружить, что все мясо пропало! Две груди вполне подойдут, но для этого небольшого дополнения добавьте третью грудь.
- Можно использовать любые травы. Я добавила тимьян и розмарин, потому что они все еще росли в моих горшках во внутреннем дворике. Лавровый лист, немного шалфея и свежая нарезанная петрушка в качестве гарнира будут вкусными и добавят идеальный пикантный оттенок.
- Не стесняйтесь использовать свой любимый картофель, но крупный красновато-коричневый картофель добавит дополнительный крахмал, который поможет супу загустеть. Рыжие не особенно известны тем, что их используют в супах, но в этом рецепте они хорошо держатся и не разваливаются.
- Для очень густого сливочного супа смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4–1/2 стакана воды. Хорошо взбейте, пока не исчезнут комочки. Добавьте его в суп со смесью сливок и муки.
- Если у вас есть замороженная кукуруза в початках, в этом супе она великолепна.
Суп с куриным пирогом Заменители + вариации
- Добавление 4 унций. мягкого сливочного сыра в начале, поверх курицы, делает суп более сливочным и осветляет вкус.
- Две чайные ложки чесночного порошка станут хорошей заменой измельченного чеснока или свежих нарезанных зубчиков чеснока.
- Добавление куриного бульонного кубика в куриный бульон усиливает вкус и может быть использовано, если у вас нет свежей зелени.
- Смешивайте и сочетайте овощи: свежий нарезанный сельдерей, зеленая фасоль, лимская фасоль, горох, морковь, кукуруза, грибы, мускатная тыква.
- Слоеное тесто можно заменить охлажденным коржом для пирога, домашним коржом для пирога, охлажденным или домашним печеньем или охлажденным рулетом в форме полумесяца.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
0 минут
Общее время 4 часа 15 минут
8 кв. мультиварка
- 3 куриные грудки (без кожи и костей)
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. (нарезанный)
- 1 большая красновато-коричневая картофелина (очищенная и нарезанная на мелкие кусочки)
- 1 12 унций. пакет замороженного горошка и моркови
- 1 чашка замороженной кукурузы
- свежий розмарин и тимьян (одна или две веточки каждого)
- 1 32 унции. коробка куриного бульона
- 1 1/2 стакана густых сливок
- 1/3 стакана муки
- 1 лист слоеного теста
Сбрызните вставку медленноварки на 6-8 литров антипригарным спреем.
Положите 3 куриные грудки на дно медленноварки.
Курицу посыпать солью и перцем.
Добавить чеснок, лук, картофель, зелень, горох и морковь, кукурузу и бульон.
Готовить при высокой температуре в течение 3 часов.
Достаньте курицу из мультиварки. Измельчить двумя вилками. Добавьте его обратно в суп. Размешайте как следует.
Налейте густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты.
Всыпать муку в подогретые сливки.
Добавьте смесь сливок и муки в медленноварку. Аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
Готовьте на высокой мощности еще 1 час.
Перед подачей:
Достаньте из морозилки один лист слоеного теста.
Разморозьте, следуя указаниям на упаковке.
Посыпать немного мукой и раскатать лист теста, чтобы он был гладким.
Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. (Сердечки, звездочки и т. д.)
Поместите вырезанные кусочки слоеного теста на противень. №
Выпекать 10–15 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Подавайте суп в больших тарелках, украсив сверху кусочками слоеного теста.
Пищевая ценность НЕ включает слоеное тесто.
Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 21 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 701 мг | Калий: 608 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной на @onsuttonplace
Справочник по покупкам Kitchen Helpers
Включите JavaScript для просмотра контента
Другие полезные ссылки на все товары для дома от Walmart… независимо от вашего бюджета, найдите стильный подарок для дома для себя или кого-то в своем ценовом диапазоне.