Торт из печенья без выпечки
Рецепты 27.10.2020 Влада Кротенок
Фото: zen.yandex.ruБывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Фото: Нереально Вкусно!Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
Фото: naturlich-restoran.ru3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
Фото: vkuslandiya.com2. Муравейник из печенья
Фото: ok.ruТакой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Фото: zen.yandex.ruКрасивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Фото: kuhniug.ruТорт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Фото: craftlog.comДумаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
6. Простой торт из печенья с молоком
Фото: salon-pride.ruВ этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
7. Торт из печенья с нутеллой
Фото: tastemade.comЕсли ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Фото: lifestyle.segodnya.uaМожешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
9. Наполеон из печенья без выпечки
Фото: divomix.comОчередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Фото: zip-kirov.ruЛучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
11. Морковный торт с печеньем
Фото: krossmillion.ruТакой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Фото: pinterest.comЭтот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Куда деть печенье, которое засохло: пирожное, трайфл и другие десерты
Бывает, что вовремя не съеденные печеньки засыхают, становятся твердыми и невкусными. Выбросить рука не поднимается? Тогда вот рецепты разных десертов с печеньем.
pixabay.com
Пирожное, чизкейк, пирог… Их даже не надо выпекать!
Содержание статьи
Клубнично-лимонный торт
Слоеный десерт, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Печенье песочное (измельченное до крошек) —2 стакана
- Растопленное масло — ¾ стакана
- Лимонное печенье — 1,5 упаковки
- Молоко —1 стакан
- Взбитые сливки — 220 г
- Клубника —450 г
Способ приготовления:
- Приготовьте форму для торта и смажьте ее сливочным маслом.
- Соедините крошки и растопленное масло. Разложите смесь на дне и по бокам формы и придавите ее пальцами.
- Приготовьте глубокую тарелку с молоком. Поочередно обмакивая лимонное печенье в молоко, выложите его поверх крошек в один слой.
- Добавьте половину взбитых сливок и равномерно распределите их по поверхности.
- Нарежьте половину ягод и выложите их поверх сливок.
- Теперь вам нужно создать еще один слой из лимонных печенюшек, размоченных в молоке.
- Затем добавьте еще один слой сливок и клубники. Завершающий слой — крошки из печенья.
- Готовый торт поставьте в холодильник на 8 часов.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пирожное «Картошка белая»
Вкусное домашнее пирожное картошка из печенья и сгущенки.
Ингредиенты:
- Печенье —400 г
- Масло сливочное —50 г
- Сгущенное молоко —100 г
- Сухое молоко —200 г
- Какао —3 ст. л.
- Коньяк (можно без него) — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Печенье перемолоть в крошку.
- Масло, сгущёное молоко разогреть до однородного состояния. Добавить сухое молоко и эссенцию, перемешать.
- В молочную смесь добавить печенье, перемешать. Приготовление пирожного Картошка из печенья почти завершено.
- Из полученной массы скатать шарики и обвалять в какао. До подачи поставить в холодильник. Пирожное Картошка из печенья готово!
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
- Печенье (песочное, крошка)— 1 стакан
- Сливочный сыр—500 г
- Растопленный белый шоколад—200 г
- Сахарная пудра—1 стакан
- Взбитые сливки—3 стакана
- Свежая малина— 300 г
Способ приготовления:
- Выложите на дно формы заранее приготовленную крекерную крошку. Полейте ее двумя чайными ложками растопленного шоколада. Нарежьте часть свежей малины (около ¼ чашки) и равномерно распределите ее по подушке из крошек. Снова добавьте 2−3 ч. л. растопленного шоколада.
- Наполните форму подготовленными взбитыми сливками, смешанными с мягким сливочным сыром, и выровняйте поверхность ножом или кулинарным шпателем. Украсьте вершину торта свежей малиной и остатками шоколада.
- Поставьте чизкейк в холодильник минимум на один час.
Трайфл с ореховой пастой
Многослойный итальянский красивый десерт.
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 40 г
- Яблоко — 30 г
- Груша — 40 г
- Паста ореховая — 2 ч. л.
- Орехи — 15 г
- Апельсин — 5 г
- Мята для украшения
Способ приготовления:
- Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком, затем грушу. Печенье нужно раскрошите в высокий стеклянный стакан или специальную креманку.
- На печенье выложить ложку ореховой пасты (она должна предварительно подтаять).
- Сверху положить кубики фруктов, затем снова пасту. И так почти до края стакана.
- Украсить орехами и ломтиками апельсина. Дайте десерту настояться хотя бы 30 минут. Лучше пару часов.
Йогуртовый торт с киви
Легкий и в приготовлении и поедании десерт. Попробуйте.
Ингредиенты:
Для основы:- Песочное печенье — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Банан — 2 шт.
- Киви —4 шт.
- Желатин —4 ч. л.
- Кипяченая вода — 0,5 стакана
- Натуральный йогурт — 500 мл
- Сахарный песок — 70 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Киви (для украшения) — 2 шт.
Способ приготовления:
- Измельченное печенье смешать с мягким сливочным маслом до однородной массы, тщательно размешивая руками. Уложить на дно формы и поставить в холодильник на 30 минут.
- Желатин залить половиной стакана теплой воды и оставить для набухания на 30 минут. Киви для начинки нарезать небольшими кубиками, положить в небольшую кастрюльку, добавить лимонный сок и сахар. Нагреть на медленном огне в течение 2−3 минут, снять с плиты, остудить.
- В получившуюся фруктовую смесь влить желатин и йогурт.
- Вынуть корж из холодильника, сверху уложить нарезанные кружочками бананы.
- Йогуртовой смесью залить основу с бананами, убрать в морозильную камеру на 30−40 минут. Потом переставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей к столу украсить нарезанными киви.
Вы готовили что-то из печенья?
рецептов десертов и советов по выпечке!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Независимо от того, решите ли вы купить печенье или испечь его, нет ничего хуже, чем иметь несколько сломанных печенек, которые вы не можете подать на стол. Вот почему я пообещал себе, что буду использовать все имеющиеся у меня файлы cookie в полной мере, не позволяя им пропадать зря!
Что можно сделать с разбитым и раскрошенным печеньем?
Как правило, сломанное и раскрошенное печенье можно использовать для приготовления выпечки или десертов. Вы можете использовать оставшееся печенье в качестве начинки и коржей. Если вы не любите выпечку, то вы также можете использовать их в качестве ингредиента в различных незапеченных десертах.
Получите 8 БЕСПЛАТНЫХ рецептов ко Дню Благодарения и Рождеству!
Вы получите:
4 уникальных рецепта ко Дню Благодарения
4 уникальных рождественских рецепта
Перед покупкой печенья в моей семье всегда проводили проверку: «Сколько сломанных или раскрошенных печений?» — размышляли мы, проверяя внешнюю упаковку печенья на предмет каких-либо нарушений.
Я говорю это в прошедшем времени, потому что после того, как только что купленная пачка печенья упала и разбила большую часть содержимого внутри, прежде чем мы даже успели их съесть, С помощью исследований, проб и ошибок я вскоре обнаружил, что есть много угощений, которые можно приготовить или приправить поломанным и раскрошенным печеньем.
*Кстати, , если вы ищете новые новые противни/противни для выпечки , чтобы заменить их для своей кухни, я недавно наткнулся на Набор противней для выпечки с антипригарным покрытием , который я купил для я и они прекрасно работают! Вы можете проверить этот набор листов для печенья с антипригарным покрытием на Amazon!
От использования печенья в качестве добавки и начинки для десерта до выпекания из него еще более вкусного печенья с кусочками, этот инцидент привел меня к открытию ряда творческих способов использования разбитого и раскрошенного печенья для создания десертов…
9 вещей, которые можно сделать с сломанным и раскрошенным печеньем:
- Использование крошек печенья в качестве посыпки
- Использование крошек печенья для приготовления корочки
- Приготовление формочек для печенья
- Смешайте раскрошенное печенье в молочном коктейле
- Превратить сломанное печенье в Батончики Nanaimo
- Используйте крошку печенья для ободка стакана
- Используйте раскрошенное печенье в качестве грязи для пирога с грязью Миссисипи
- Используйте раскрошенное печенье в качестве добавки
- Приготовьте печенье с кусочками
Если у вас сломалось и раскрошилось печенье, и вы не собираетесь его использовать в ближайшее время, то Рекомендую хранить его в холодильнике. Если вы еще не открыли упаковку, вы можете просто положить печенье прямо в холодильник.
Однако, если упаковка открыта, я рекомендую вам положить печенье в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, прежде чем хранить его в холодильнике.
Печенье, хранящееся при комнатной температуре, может оставаться свежим в течение примерно двух-трех недель, , но печенье, хранящееся в холодильнике, может оставаться свежим около двух месяцев.
*Примечание: Вы также можете узнать Как правильно хранить файлы cookie. Недавно я написал статью, в которой рассказывается обо всем, что вам нужно знать для Хранение файлов cookie, чтобы сделать их долговечными, , которую вы можете прочитать здесь!
1. Используйте крошки печенья в качестве начинки
Самый простой способ использовать разбитое или раскрошенное печенье в качестве начинки. В зависимости от того, насколько разрушены ваши файлы cookie, вам может даже не потребоваться выполнять какие-либо дополнительные действия, чтобы использовать ваши файлы cookie таким образом, кроме переноса их поверх того, что вы добавляете.
Если, тем не менее, ваше печенье раскрошилось, но все еще состоит из относительно больших кусков, вы можете обнаружить, что хотите разбить его еще немного.
Разбитое печенье поверх мороженого!Когда я использую раскрошенное печенье в качестве начинки для твердого мороженого, я предпочитаю крошку печенья меньшего размера, чтобы мой десерт было легче есть. Для этого я кладу печенье, которое хочу раскрошить, в пакет для заморозки и ударяю по нему скалкой.
Печенье придает мороженому великолепную хрустящую текстуру!
Если у вас нет скалки, вы можете использовать другой твердый или прочный предмет, чтобы раздавить печенье. Если у вас есть кухонный комбайн, вы также можете следовать инструкциям вашего процессора, чтобы измельчить печенье, используя этот метод.
При использовании раскрошенного печенья в качестве начинки для мягкого мороженого, я предпочитаю использовать более крупные кусочки печенья, если они у меня есть.
Мороженое — не единственная сладость, которую можно улучшить, если покрыть ее мороженым. Я использую измельченное печенье в качестве начинки для тортов, пирогов и коктейлей.
2. Используйте крошки для печенья, чтобы сформировать корочку
Вы можете сделать больше, чем просто посыпать пироги крошкой из печенья. Вы также можете использовать крошку для корочки ваших пирогов. В то время как крекеры Грэм обычно используются для приготовления коржей для пирогов, вам не нужно ограничивать себя так узко.
Я много раз использовал шоколадную стружку, арахисовое масло и другие виды печенья в качестве основы для своих пирогов и чизкейков, и этот процесс не сильно отличается от использования традиционных крекеров Грэма.
Ключ к использованию крошки печенья для формирования корочки состоит в том, чтобы измельчить печенье как можно мельче. Причина, по которой вы хотите мелко растолочь печенье, заключается в том, что корочка останется целой. Это легче сделать с печеньем, в котором нет добавок, таких как печенье с арахисовым маслом.
Добавки в печенье с кусочками будет сложнее измельчить, если у вас нет процессора!
*Примечание: Я не могу прожить ни дня без кухонного комбайна на кухне. Они отлично подходят для всего: от приготовления теста для пирогов до дробления грецких орехов! Я использую кухонный комбайн Cuisinart Elemental 8-Cup , который вы можете проверить на Amazon!
После того, как печенье будет измельчено на мелкие кусочки, следующим шагом будет просто смешать его с небольшим количеством масла. Это заставит ваши крошки печенья соединиться.
После этого ваш последний шаг — вдавить корочку для печенья в форму, и как только корочка для печенья готова, вы можете приступить к добавлению начинки.
3. Приготовьте формочки для печенья
Чтобы приготовить этот восхитительный десерт. Вам просто нужно выровнять форму для кексов, как если бы вы делали корж для пирога.
Как и в предыдущих шагах по использованию крошек печенья для формирования корочки для пирога, для приготовления этого десерта вам нужно раздавить печенье на мелкие кусочки, а затем смешать их с маслом.
Когда кусочки слипнутся и вы сможете свободно формировать их, вам нужно переместить достаточное количество смеси для коржей в отдельные углубления для кексов и обязательно прилепить коржи по бокам. Ваша цель состоит в том, чтобы сформировать корку в маленькую чашку.
После того, как ваши формочки для печенья отформованы, вы можете запечь их в духовке при температуре 350°F (176°C), пока они не станут слегка хрустящими снаружи, но все еще мягкими и жевательными внутри.
В зависимости от типа печенья, которое вы используете для изготовления формочек для печенья, вам может потребоваться выпекать формочки примерно от 10 до 14 минут.
Когда формочки для печенья полностью испекутся по вашему вкусу, достаньте их из духовки и дайте им остыть. После того, как вы остынете по своему вкусу, вы можете наполнить свои формочки для печенья чем угодно.
Я люблю наполнять свой мороженым с домашними взбитыми сливками и вишенкой сверху!
Недавно я написал статью о том, как сделать печенье из теста для торта шаг за шагом. В нем рассказывается обо всем, что вам нужно знать о Приготовление теста для печенья из теста для торта! Вы можете ознакомиться с этой статьей здесь!
4. Смешайте раскрошенное печенье в молочный коктейль
Если у вас есть блендер, молоко и мороженое, вы можете смешать раскрошенное печенье и приготовить вкусный молочный коктейль.
Приготовление молочного коктейля из сломанного печенья — одно из моих любимых занятий, так как добавление печенья сделает молочный коктейль на вкус похожим на печенье и сливочное мороженое! (Мое любимое мороженое!)
Чтобы приготовить идеальный коктейль, вам понадобится отличный блендер! У меня есть блендер Nutribullet уже лет, и я не могу прожить без него и дня. У меня есть 24 унции, 600 Вт Nutribullet , и он отлично подойдет для приготовления коктейлей! Вы можете проверить этот блендер на Amazon!
Молочный коктейль из раскрошенного печенья!В качестве дополнительного бонуса вы также можете посыпать молочный коктейль остатками раскрошенного печенья!
Получите 8 БЕСПЛАТНЫХ рецептов ко Дню Благодарения и Рождеству!
Вы получите:
4 уникальных рецепта ко Дню Благодарения
4 уникальных рождественских рецепта
5. Превратите сломанное печенье в батончики Nanaimo
Это вкусный вариант десерта без выпечки, который стоит своих денег. усилия, чтобы сделать это . Это традиционное канадское лакомство состоит из трех частей:
- Основа из крошки печенья и шоколада
- Средний слой – глазурь со вкусом заварного крема
- Верхний слой шоколадной глазури 9 0211
Чтобы сделать этот десерт, можно заменить ваше измельченное печенье, чтобы заменить крекеры Грэма , которые обычно используются для приготовления этого похожего на помадку лакомства.
*Примечание: Я удивлен тем, как много людей не знают , что такое Cookie Swap. Недавно я написал статью, в которой подробно объясняется Что такое обмен файлами cookie и как разместить их на праздники!
6. Используйте крошку печенья для ободка стакана
В то время как сахар или соль часто используются для ободка стакана. Вы также можете использовать файлы cookie. Чтобы обрамить стакан крошками печенья, вам сначала нужно раздавить печенье на более мелкие кусочки. Затем смажьте край стакана растопленным шоколадом, карамелью или ореховым маслом.
После того, как край вашего стакана будет покрыт выбранным вами липким веществом, вам придется работать быстро. Быстро посыпьте край стакана крошками из печенья, пока расплавленное покрытие не высохло.
Раскрошите печенье, чтобы оно прилипло к стеклу!Вы можете добавить крошки печенья на край стакана, поместив их вручную, если кусочки достаточно большие, или перевернув стакан вверх дном и окунув его в кучу крошек печенья, если они достаточно мелкие.
Важно убедиться, что расплавленное покрытие, которое вы используете для ободка бокала, не слишком жидкое, чтобы оно оставалось на своем месте на стекле.
7. Используйте раскрошенное печенье в качестве грязи для пирога из грязи Миссисипи
Если у вас есть сломанное или раскрошенное печенье темного цвета, вы можете измельчить или измельчить его на мелкие кусочки, чтобы использовать в качестве грязи в своем любимом рецепте пирога из грязи Миссисипи.
Оставшееся раскрошенное печенье я обычно складываю в небольшой пакет с застежкой, выгоняю из пакета весь воздух, и начинаю его измельчать скалкой. Это поможет печенью превратиться в настоящую грязную текстуру, которая требуется для пирога из грязи Миссисипи.
Не переусердствуйте со скалкой, так как грязь от печенья может превратиться в порошок для печенья!
Для этого я обычно использую классическую деревянную скалку . Я наткнулся на эту скалку на Amazon, и она отлично подходит для всех моих потребностей в прокатке, так как ручки остаются на месте, когда вы ее катите. Это значительно упрощает закручивание булавки!
8. Используйте раскрошенное печенье в качестве добавки
Раскрошенное печенье можно смешать с вашим любимым мороженым или замороженным йогуртом, чтобы добавить дополнительную текстуру и вкус своим любимым замороженным лакомствам.
На мой взгляд, крошку печенья можно добавлять почти в любой рецепт десерта!
Раздавите их еще мельче, когда это необходимо!9. Приготовление печенья с кусочками
Мой любимый способ использовать поломанное или раскрошенное печенье — сделать печенье еще вкуснее.
Чтобы испечь печенье с кусочками, сначала нужно разогреть духовку до 350°F (176°C). Затем в миске смешайте размягченное сливочное масло, светло-коричневый сахар и белый сахарный песок, пока они не будут хорошо перемешаны.
Затем добавьте экстракт ванили и яйца, а затем крошки печенья. В этот момент медленно вмешайте просеянную смесь муки, пищевой соды и соли . Теперь добавьте кусочки печенья побольше, а затем поместите тесто в холодильник примерно на час.
Вынув тесто, скатайте из него несколько шариков и положите их на противень. Выпекайте печенье с кусочками примерно 12-15 минут.
*Кстати, Недавно я писал статью про Почему ваши файлы cookie могут не распространяться. В этой статье рассказывается обо всех причинах, по которым ваши файлы cookie останутся в виде шарика, а не в форме печенья. Вы можете проверить эту статью здесь!
Получите 8 БЕСПЛАТНЫХ рецептов ко Дню Благодарения и Рождеству!
Вы получите:
4 уникальных рецепта ко Дню Благодарения
4 уникальных рождественских рецепта
Подводя итог…
Существует множество способов использования разбитого и раскрошенного печенья. Мой выбор, если я не делаю печенье с кусочками, просто используйте их в качестве топпинга или смешивания, потому что это требует наименьших усилий и все равно дает вкусное лакомство. В любом случае, если вы решите использовать сломанное печенье, убедитесь, что ни одна крошка не пропала даром!
Распространяйте любовь и делитесь нашим постом!
3 вкусных блюда, которые можно приготовить из раскрошенного печенья
Поделиться этим постом:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Люди во всем мире ценят печенье. В конце концов, есть так много разных вариантов печенья, которые вы можете попробовать: некоторые виды печенья хрустящие и хрустящие, а другие толстые и жевательные. Не говоря уже о том, что в печенье можно добавить сотни различных вкусов.
При таком разнообразии видов печенья неудивительно, что люди во всем мире любят печь и есть печенье.
Однако, особенно когда речь идет о таком сложном и непостоянном процессе, как выпечка, бывают случаи, когда вы не совсем понимаете рецепт. Возможно, ваше тесто для печенья оказалось слишком рассыпчатым, чтобы правильно держать форму, или печенье, казалось, развалилось в духовке.
Как бы это ни раздражало, это стандартная часть процесса выпечки, когда время от времени натыкаешься на несколько плохих результатов.
Если вы застряли с подносом с печеньем, которое не совсем подходит для еды из-за неправильной текстуры, или вы не совсем уверены, что делать с полной миской некачественного теста для печенья, вы можете есть желание все выбросить.
Если вы не можете есть то, что сами приготовили, то нет причин держать это при себе, верно?
Хотя это может быть справедливо для некоторых продуктов, на самом деле есть немало способов использовать печенье, превратившееся в крошку. На самом деле, существует бесчисленное множество рецептов, основанных на раскрошенном печенье, а это означает, что существует бесчисленное множество способов, которыми вы можете превратить свое печенье во что-то, что вам понравится.
1 – Смешивание крошек печенья с другим блюдом
Это будет наиболее распространенное использование раскрошенного печенья, так как смешивание еды с чем-то еще не только позволит использовать раскрошенные остатки вашего печенья, но и, если есть проблема с текстурой, другая еда, которую вы смешивание его с поможет запутать это.
Возьмем, к примеру, добавление кусочков печенья с шоколадной крошкой в миску с овсянкой , чтобы разнообразить стандартный завтрак.
Для этого все, что вам действительно нужно, это около четверти стакана измельченного печенья на каждые полстакана овсяных хлопьев. Конечно, вы можете добавить в смесь больше кусочков печенья, если вам нужна более высокая концентрация кусочков печенья, но это соотношение хорошо для начала, чтобы вы могли почувствовать и попробовать то, что вы делаете.
Теперь вы можете приготовить овсянку, как обычно. Как только овсяные хлопья и вода должным образом нагреются и будут готовы к работе, высыпьте крошку печенья в смесь и перемешайте все вместе.
Если вы действительно хотите превратить свой завтрак в замаскированный десерт, добавление шоколадного сиропа или Nutella может значительно улучшить вкус.
Этот вид рецепта лучше всего использовать, если ваши крошки печенья имеют не очень хороший вкус, но не настолько плохой, чтобы испортить блюдо. Приготовив крошки печенья в основной массе другого продукта, вы также можете изменить текстуру на что-то более приятное.
Это будет лучшим применением крошек печенья, когда их текстура не подходит для приготовления блюда полностью из самих крошек.
2 – Использование крошек печенья в качестве посыпки
Если крошки вашего печенья на вкус такие же, как печенье, но просто не могут держать форму, и вы не хотите прилагать усилия, пытаясь вернуть тесто для печенья обратно в податливую форму, вы можете использовать крошки печенья в качестве начинки для чего-то еще.
Существует довольно много десертов, в которые можно добавить вкусные крошки печенья, посыпанные сверху.
Типичным примером этого является мороженое. Точно так же, как существует множество вариантов ароматизаторов и добавок для печенья, существует множество способов значительно улучшить мороженое с помощью начинки по вашему выбору.
Здесь вам не нужно много делать с рецептом, так как вы обычно будете работать с мороженым, которое вы купили, или мороженым, которое вы сделали сами.
Чтобы добавить крошки печенья в качестве посыпки, все, что вам действительно нужно сделать, это посыпать столько крошек печенья поверх мороженого, сколько вы хотите. Чем большую разницу в текстуре вы хотите получить, тем больше крошки вы добавите. Это также применимо, когда вы хотите добавить оттенок вкуса печенья к своей еде.
Торты также являются десертом, в котором обычно используется крошка печенья в качестве начинки . На самом деле штрейзель, кексы и подобные варианты существуют, потому что крошки и пирожные так хорошо сочетаются друг с другом.
Когда вы добавляете крошку печенья в торт, вам, возможно, придется выполнить несколько дополнительных действий, чтобы получить идеальное сочетание крошки торта и печенья.
Например, если вы хотите получить крошку разного размера, вам, возможно, придется разбить несколько больших крошек печенья на более мелкие, оставив несколько крупных для текстуры. Вы также будете регулярно добавлять в крошку печенья щепотку муки, немного корицы и любые другие подходящие специи.
После того, как они будут добавлены к самой мелкой крошке, вы также можете добавить немного дробленых орехов и/или сахарной пудры для усиления вкуса.
3 – Использование крошек печенья для образования корочки
И последнее, но не менее важное: вы можете использовать большое количество мелко измельченных крошек печенья для создания корочки . Обычно вы видите эти корочки на пирогах и чизкейках, так как они хорошо сочетаются либо с сыром чизкейка, либо с фруктовой начинкой большинства десертных пирогов.
Здесь вам нужно попытаться раздробить крошки печенья на как можно более мелкие кусочки. Это будет важно, если вы хотите, чтобы у корки был шанс остаться вместе.