Разное

Что сделать с творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

20 быстрых и вкусных рецептов

Рецепты 23.08.2020 Влада Сахарова

Фото: gp5-sochi.ru

Творог – бесценный продукт для всех худеющих, незаменимый источник белка и универсальный ингредиент для завтраков, основных блюд и десертов. До сих пор думаешь, что он годится только на сырники? Спешим убедить тебя в обратном! Мы собрали 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из творога!

1. Блинчики с творогом

Фото: podacha-blud.com

Без такого универсального и классического рецепта никуда!

Тебе понадобится: 1 л молока, 400 г муки, 5 яиц, 700 г творога, 130 г сахара, сливочное масло, изюм, ванилин, соль.

Приготовление: Взбей 4 яйца и 30 г сахара, разотри с солью и мукой, влей теплое молоко и вымешай до однородности. Убери тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочи изюм и смешай начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога. Смажь сковороду маслом и обжарь тонкие нежные блины. Заверни в них начинку и еще раз поджарь швом вниз.

2. Запеченные яблоки с творогом

Фото: eda.ru

Добавь в десерт немного ягод – и он заиграет новыми красками!

Тебе понадобится: 4 крупных кислых яблока, 200 г творога, 100 г ягод, 4 ст.л. сахара, мед, мята, орехи.

Приготовление: Срежь верхушки у мытых яблок, достань ложкой серединку и сделай внутри подобие чаши. Посыпь яблоки половиной сахара, корицей и запеки 15 минут при 170 градусах. Смешай творог с ягодами и второй половиной сахара, отправь в духовку на 5 минут и выложи в яблоки. Укрась медом, орехами и мятой, а перед подачей дай остыть.

3. Творог с лососем и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Можно использовать вместо салата, наполнить корзинки или просто намазать на хлеб!

Тебе понадобится: 100 г творога, 20 г слабосоленого лосося, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Мелко нарежь укроп или любую другую зелень по вкусу, нарежь лосось и смешай все с творогом. Добавь сахар, немного оливкового масла и еще раз хорошенько перемешай.

4. Чернослив с творогом

Фото: desertikdoma.ru

Такое сочетание удивительно богато на вкус и полезные микроэлементы!

Тебе понадобится: 500 г творога, 600 г чернослива, 300 мл апельсинового сока, 50 мл коньяка, 30 г меда, корица.

Приготовление: Выложи чернослив в форму для запекания, залей смесью сока, коньяка и меда, посыпь корицей и отправь на полчаса при 160 градусах. Перед подачей посыпь горячий чернослив холодным зернистым творогом.

5. Бутерброды с творогом и овощами

Фото: eda.ru

Идеальный и легкий перекус из скандинавской книги рецептов!

Тебе понадобится: 2 куска ржаного хлеба, 200 г творога, редис, огурцы, зеленый лук, салат, лимонный сок, специи, сливочное масло.

Приготовление: Смажь хлеб маслом, выложи тонкие полоски огурцов и кружочки редиса. Еще пару редисок нарежь кубиком и смешай с творогом и рубленным зеленым луком. Приправь творожную массу специям и лимонным соком, разложи ее на бутерброды и укрась листочками салата.

6. Белковая бомба

Фото: vpuzo.com

Вегетарианский рецепт, что можно приготовить из творога и бобовых.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г консервированного нута, 200 г кукурузы и красной фасоли, 50 мл оливкового масла, мята, лимонный сок, острый перец.

Приготовление: Промой все консервы от жидкости, слей воду и выложи в миску. Добавь к ним творог и полей заправкой из оливкового масла, лимонного сока и перца. Сверху укрась блюдо веточками мяты. Готово – быстро и очень вкусно!

7. Салат с творогом и черешней

Фото: news.myseldon.com

При желании замени черешню на другую сезонную кисло-сладкую ягоду.

Тебе понадобится: 100 г творога, 4 помидора, 150 г черешни, красная луковица, травы и специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами, а помидоры – крупными кусочками. Разрежь пополам ягоду и убери косточки, выложи все на блюдо и присыпь творогом. Приправь, добавь свежей зелени и немного оливкового масла.

8. Плацинда с творогом

Фото: zen.yandex.ru

Под загадочным названием скрывается простой рецепт молдавской жареной лепешки!

Тебе понадобится: 500 г творога, 400 г муки, 230 мл воды, 100 г зелени, 1 яйцо, растительное масло.

Приготовление: Сделай в просеянной муке углубление и влей туда теплую воду и 2 ст.л. масла. Посоли, замеси упругое тесто и оставь его на полчаса. За это время смешай творог, яйцо и нарезанную зелень.

Раздели тесто на части и раскатай в тонкие блины, выложи внутрь творог и заверни края к середине. Обжарь лепешку в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны и переложи на бумажные полотенца.

9. Тыква с творогом

Фото: eda.ru

Простое блюдо с творогом изумительно украсит даже праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 сладкая тыква среднего размера, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 мл растительного масла, мед, орехи и семечки.

Приготовление: Нарежь тыкву небольшими кусочками, сложи в форму, приправь, посыпь сахарной пудрой и заправь маслом. Поставь форму на противень с водой и убери в духовку на полчаса при 180 градусах. Взбей печеную тыкву в блендере со сливочным маслом, смешай с творогом, добавь мед, приправь и укрась семечками, орехами и зеленью.

10. Творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Рецепт подходит для одного большого кекса или маленьких кексов в формочках.

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Растопи сливочное масло, погаси соду и смешай все ингредиенты до однородности. Выложи тесто в форму и запекай при 180 градусах до готовности, в зависимости от размеров кексов.

11. Творожные пончики

Фото: mykaleidoscope.ru

Идеальное лакомство из творога, в точности как в детстве у мамы!

Тебе понадобится: 250 г творога, 3 яйца, 8 ст. л. пшеничной муки, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, соль, ванильный сахар.

Приготовление: Замеси однородное тесто из всех ингредиентов с помощью лопатки. Налей в высокую сковороду побольше масла, сформируй пончики размером с грецкий орех и обжарь их, как во фритюре. Чтобы убрать лишний жир, выложи их на бумажное полотенце, а перед подачей укрась сахарной пудрой.

12. Пирог с творогом и яблоками

Фото: yandex.ru

Этот легкий рецепт под силу даже тем, у кого вечно не ладится с выпечкой!

Тебе понадобится: 100 г творога, 400 г жирной сметаны, 400 г яблок, 50 г сахара, 5 яиц, 1 лимон, 4 ст.л. меда, 500 г слоеного теста.

Приготовление: Перемешай творог, мед, сметану, 4 яйца, потом добавь к ним цедру и корицу по вкусу. Раскатай тесто, выложи на него творожную начинку и нарезанные яблочные дольки. Подверни края, чтобы содержимое не вытекало, присыпь корицей и сахаром, смажь взбитым яйцом и полчаса запекай при 180 градусах.

13.

Творожное печеньеФото: autogear.ru

Сложно найти более простой и быстрый рецепт, что приготовить из творога к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г сливочного масла, 300 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь масло кубиками и смешай его с творогом, а потом добавь в массу яйца и муку. Убери тесто в холодильник, а через час раскатай и нарежь маленькие кружочки рюмкой или стаканом. Обваляй кружочки в сахаре и дважды сложи пополам. Запекай треугольнички около 15 минут при 180 градусах.

14. Ленивые вареники из творога

Фото: twizz.ru

В отличие от сырников, они получаются совсем не жирными и без масла!

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 30 г муки, сахар и соль.

Приготовление: Замеси однородное тесто из всех ингредиентов, раскатай колбаской на присыпанном мукой столе и нарежь шайбочками. Бросай шайбочки в подсоленную кипящую воду и вари еще минуту после того, как они всплывут.

15. Сочники с творогом

Фото: sdkonditer.ru

Нежные бездрожжевые пирожки с творогом – классический русский рецепт!

Тебе понадобится: 150 г творога, 125 г сметаны, 70 г сливочного масла, 400 г муки, 250 г сахара, 2 яйца, соль, сода.

Приготовление: Взбей вместе 2/3 сметаны и сахара, добавь яйцо, соль, размягченное сливочное масло и перемешай. Вмешай в тесто просеянную муку и щепотку соды, разомни, накрой пленкой и оставь на полчаса. Взбей белок с остатками сахара, смешай с творогом, остатками сметаны и еще 1 ст.л. муки.

Раскатай тесто толщиной 3 мм и нарежь круги среднего размера. В каждый круг выложи начинку и хорошо защипни края, как на вареники. Выпекай сочники с творогом 25 минут при 180 градусах.

16. Глазированный сырок

Фото: mircooking.ru

Думаешь, вкусный глазированный сырок можно только купить? А вот и нет!

Тебе понадобится: 180 г творога, 120 мл жирных сливок, 100 г шоколада, 50 г масла какао, 1 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Смешай творог с сахарной пудрой и сливками, взбей блендером или перетри через сито. Разлей массу по формам, воткни палочки для мороженого и заморозь. На водяной бане растопи шоколад и смешай с какао маслом (можно взять сливочное), обмакни каждый сырок в глазурь и дай застыть.

17. Огуречный суп с творогом

Фото: go-cook.ru

Для самых жарких и тяжелых дней мы нашли необычайно легкий и освежающий рецепт!

Тебе понадобится: 230 г огурцов, 100 г лосося, 50 г творога, соль, сахар, белый винный уксус.

Приготовление: Взбей огурцы в блендере и приправь уксусом и специями по вкусу. Процеди суп через мелкое сито, убери в холодильник и дай остыть. Взбей творог до кремовой консистенции, сформируй шарик и положи в суп при подаче. Добавь немного вареного лосося, мелких огуречных кубиков и зелени.

18. Творожно-свекольный пирог

Фото: eda.ru

Необычное вкусовое сочетание и яркий цвет не оставят домочадцев равнодушными!

Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г жирной сметаны, 100 г муки, 150 г печенья, 6 яиц, 100 г свеклы, 150 г сахара, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку и смешай со сливочным маслом, выложи тонким коржом в форму и запекай 20 минут при 180 градусах. В блендере смешай яйца с сахаром, а потом добавь творог, сметану и муку. Сырую свеклу натри на мелкой терке или тоже измельчи в блендере и соедини с творожной массой. Выложи смесь на корж и оставь в духовке на час при 120 градусах.

19. Рогалики из творога

Фото: 24recipes.ru

По рецепту можно сделать рогалики без начинки или добавить внутрь немного джема!

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, по 1 ч.л. соды и лимонного сока.

Приготовление: Смешай блендером творог, размягченное сливочное масло, яйцо и половину сахара. Погаси соду лимонным соком, добавь в тесто, оставь на пару минут и соедини массу с мукой. Убери тесто на 10 минут в холодильник, раскатай в блин и нарежь треугольники. Сверни рогалики с сахаром или вареньем, запекай при 180 градусах 20 минут.

20. Запеканка из творога с манкой

Фото: jam-bakery.ru

Очень нежное и сытное блюдо из творога, которое идеально подойдет на завтрак или вместо десерта!

Тебе понадобится: 100 г творога, 75 мл молока, 1 яйцо, по 1 ст.л. манки и сахара, 10 г сливочного масла, изюм.

Приготовление: Перемешай все ингредиенты в однородное тесто и добавь размоченный заранее изюм. Вылей массу в форму и 15 минут выпекай при 180 градусах. Готово!

15 блюд из творога / Быстро и вкусно – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

С чем сочетать творог

Творог хорошо сочетается с разными продуктами, поэтому с ним легко экспериментировать на кухне. В качестве добавок подойдут:

  • специи и пряности: шалфей, черный перец, тимьян, тмин, паприка, орегано, горчица;

  • добавки для сладких блюд: ваниль, мед, корица, орехи, цукаты или сухофрукты;

  • ягоды и фрукты: яблоки, бананы, груши, клубника, голубика, малина, вишня;

  • зелень: зеленый лук, укроп, петрушка;

  • овощи: огурцы, помидоры, баклажаны, морковь, чеснок, кабачки;

  • соленья: огурцы и корнишоны, икра, соленая рыба.

Итак, что приготовить из творога.

Завтрак с творогом

Творог на завтрак едят в чистом виде, намазывают на тост, готовят запеканки, сырники или блинчики.

1. Блинчики

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются ажурными и тонкими. Их можно сделать впрок, часть заморозить, а обжарить уже перед употреблением.

Сначала испеките блины. А уже потом приготовьте начинку. Это можно сделать с помощью блендера, получится быстро и просто. Заверните творожную начинку в блинчик конвертиком и обжарьте на сковороде с маслом.

Блинчики с творогом также можно запечь в духовке, полив сметаной. Для этого сметану подсластите сахаром и покройте этой смесью блинчики полностью. Получится вкусно и сочно.

Пошаговый фоторецепт блинчиков с творогом:

Готовьте завтрак только из качественных и свежих продуктов. Как выбрать творог, рассказывает эксперт «Роспотребнадзора»:

2. Запеканка

Творожную запеканку готовить проще простого. Запеканка с изюмом получается вкуснее, чем в детском саду. Такую запеканку можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в микроволновке. Чтобы она получилась выше, используйте высокую форму, заполняя ее на 75%.

Если готовите запеканку в духовке, лучше это делать в чугунной сковороде. В ней тепло распределяется равномерно и блюдо лучше пропечется.

Творог перед приготовлением протрите через сито. Также можно пропустить его несколько раз через мясорубку. Запеканка из такого творога получится однородной, без комочков.

Интересный факт

Творог не рекомендуют замораживать. После заморозки он становится практически безвкусным, теряет большую часть полезных свойств.

С рецептом запеканки можно импровизировать, добавляя новые ингредиенты: кусочки фруктов, ягоды, джем или цукаты. Но не стоит класть слишком много сочных ягод и фруктов: они дадут лишнюю влагу.

Сделать ее более сытной поможет лаваш, попробуйте приготовить такую по нашему пошаговому рецепту:

Предлагаем приготовить еще 10 вариантов творожной запеканки:

3. Сырники

Сырники — блюдо, которое обязательно подают на завтрак в любом кафе.

Для приготовления смешайте творог, яйца, муку и сахар, слепите небольшие лепешки и обжарьте в масле.

Сырники можно приготовить и в духовке. Для этого выложите творожные заготовки на противень, застеленный пергаментом, поместите в разогретую духовку. Запекайте по 5 минут с каждой стороны. А затем 5 минут на режиме конвекции, чтобы получилась румяная корочка.

Пошаговый простой рецепт сырников с творогом:

А здесь — секреты их приготовления:

Закуски и горячие блюда из творога

Из овощей и творога получается легкий и сытный обед или перекус. Такие блюда подойдут тем, кто предпочитает здоровое питание и следит за фигурой.

Интересный факт

Ученые доказали, что творог усваивается организмом легче, чем цельное молоко. Творог улучшает обмен жиров в организме, помогает при похудении.

4. Салат с творогом и бобовыми

Творог — источник кальция для костей, зубов и волос. А чечевица — кладезь микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, которые поддерживают здоровье кожи и волос и повышают иммунитет. Салат с таким составом ингредиентов не только насытит, но и прибавит здоровья.

5. Кабачки с творогом

Запеченные кабачки, фаршированные творогом, хороши как самостоятельная закуска или легкий перекус. Подавать их лучше чуть остывшими со сметаной.

Это блюдо вегетарианское и диетическое, но понравится всем. Румяная сырная корочка и сочная творожная начинка с зеленью никого не оставят равнодушным.

6. Баклажаны с творогом

Лодочки из баклажанов с тушеными овощами — полезное блюдо, в нем мало масла и много витаминов. Можно есть как самостоятельное горячее или подаваться как гарнир к мясу.

Это одно из простых блюд, которое готовится быстро, но получается красивым и вкусным. Украсьте лодочки свежей зеленью перед подачей на стол.

Оригинальный рецепт лодочек из баклажанов с пошаговыми фото:

7. Сытные рулетики с творогом

Рулетики из лаваша можно использовать в качестве закуски или ланча. В нашем пошаговом рецепте используются овощи и творог, но начинка может быть любой.

Попробуйте смесь из крабовых палочек, соленого творога, укропа и сметаны. Или приготовьте рулетики с соленым огурцом, творогом и чесноком. В качестве десерта подойдет сладкий вариант рулета из лаваша: с творогом, малиной, сметаной и сахаром.

Интересный факт

Творог и творожные продукты едят в разных сочетаниях. Например, древние римляне использовали творог в качестве закуски к вину. А президент США Никсон ел творог, поливая кетчупом.

8. Салат с творогом и томатами

Творог хорошо сочетается в салатах с зеленью и овощами. Хотите что-то легкое и низкокалорийное — попробуйте салат с помидорами, творогом и базиликом.

9. Греческая закуска с творогом

Мусака — представитель традиционной греческой кухни. Слоеная овощная запеканка, иногда с обжаренным мясным фаршем под сливочно-сырным соусом. Часто ее называют овощной лазаньей из-за схожести с итальянским блюдом.

Наш вариант облегченный — не с мясом, а творогом, но не менее сочный и вкусный.

10. Грузинская лепешка с начинкой

Хачапури — это грузинские лепешки с начинкой. Готовят их с сыром, с яйцом, мясом или фасолью. В нашем рецепте хачапури готовится на кефире с творогом.

Выпечка с творогом

Выпечка на основе творога или с творожной начинкой получается нежной и воздушной. Пирожки, ватрушки или торты — выбор блюд огромен. А приготовить их не очень сложно.

Есть свои секреты приготовления творожной выпечки:

  • если ее недопечь или часто открывать духовку, выпечка может осесть;

  • если температура высокая, пироги с творогом могут сильно потрескаться;

  • на результат выпечки влияет плохо замешанная творожная масса, недостаток муки или манки.

Поэтому строго следуйте нашим рецептам и у вас все получится.

11. Слойки

Слойки с творогом — домашняя выпечка, знакомая каждому с детства. Невероятно вкусные и сочные, они подойдут в качестве перекуса или как сладкое дополнение к чаю.

Слойки готовят не только с творогом: в начинку можно добавлять разные фрукты и ягоды, шпинат.

12. Булочки

Свежие ароматные булочки с корицей или изюмом, посыпанные сверху сахарной пудрой, никого не оставят равнодушными.

13. Пирог

Идеальный рецепт как для начинающих хозяек, так и для продвинутых кулинаров. Надо разогреть духовку, смешать все ингредиенты и подогреть чайник. Полчаса и нежный десерт к чаю готов.

С этим рецептом тоже можно поиграть. Добавьте к тесту немного натертой свеклы — получите красивый и сладкий розовый пирог. Или приготовьте пюре из двух яблок и тоже добавьте в тесто — аромат разольется по всему дому.

14. Торт для детей

Румяный пирог, покрытый сверху стружкой из теста, понравится и детям, и взрослым. С начинкой можно экспериментировать, добавив изюм или другие сухофрукты. Их предварительно надо вымыть и обсушить, а чернослив или курагу нарезать на кусочки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около получаса.

15. Пасхальный пирог

Это один из традиционных рецептов праздничной пасхальной выпечки из творога. Творог в составе дрожжевого теста делает его мягким и воздушным, не дает быстро зачерстветь.

Пошаговый рецепт кулича в нашей подборке:

Что можно сделать?

Приготовить простые десерты из творога без выпечки.

Узнайте больше о твороге на Food.ru:

  • Эндокринолог сообщила, творог какой жирности лучше покупать

  • Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог

  • Сколько творога можно съедать младенцу до года. И не вредно ли есть творожки каждый день

22 рецепта творога (вы должны это попробовать!)

HurryTheFoodUp работает с читателем. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Эти рецепты творога изменят вашу жизнь!

Почему? Потому что творог — безумно полезный и универсальный ингредиент, очень любимый в мире фитнеса и похудения. Если вы знаете, как его использовать, вы можете сделать его частью своей здоровой диеты и пожинать плоды!

Что тогда с творогом? Что делает его одним из самых полезных молочных продуктов?

Творог — это свежий сыр, приготовленный путем свертывания молока, процеживания крупного творога и сохранения части сыворотки. Текстура творога сливочно-супистая.

Вкус творога сравним с греческим йогуртом, однако обезжиренный творог больше похож на сметану.

Творог обладает довольно впечатляющими питательными свойствами. Чашка творога (обезжиренного – 1% молочного жира) содержит 163 ккал, невероятные 23 г белка (70% калорийности приходится на белок) и всего 2,3 г жира. Он также содержит значительное количество витамина В12, селена и рибофлавина.

Преимущества высокого содержания белка!

Именно благодаря высокому содержанию белка творог так хорош для похудения или наращивания мышечной массы. Белок является важнейшим строительным материалом для мышц, поэтому, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу, очень важно потреблять достаточное количество белка.

По этой причине, а также из-за того, что белок очень насыщает, поэтому хорошо контролирует аппетит, диета с высоким содержанием белка также может способствовать снижению веса (получение достаточного количества белка также важно для поддержания здорового веса!).

Но много еды с высоким содержанием белка, что делает творог особенным? Тот факт, что он также низкокалорийный и обезжиренный! По сути, вы получаете большую отдачу от затраченных средств, поедая творог!

Высококачественный белок, который вы потребляете, не достигается за счет нездорового уровня жира или больших порций нормы калорий.

Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения или планом питания с высоким содержанием белка, если хотите узнать больше!

Единственным недостатком творога является относительно высокое содержание натрия. Нам всем нужно немного натрия, чтобы функционировать, но слишком много натрия может поднять ваше кровяное давление, что имеет опасные последствия. Попробуйте и купите творог с низким содержанием натрия, если сможете!

Наслаждайтесь лучшими рецептами творога в Интернете!

Давайте приступим к рецептам!

У меня есть вкусные и сладкие домашние рецепты , которые вы можете попробовать. Видите, что я имею в виду, когда говорю, что это универсал!?

Пикантные рецепты с творогом

Тост с авокадо и творогом

Посмотреть рецепт здесь

4,91 от 11 голосов0003

Автор рецепта: Хауке

Бонус : простой, сливочный

Тост с авокадо и сливочным сырным оттенком! Творог идеально сочетается с пюре из авокадо и делает обед полезным и вкусным. Добавьте дополнительную дозу белка в свое любимое блюдо на поздний завтрак.

Бонус : быстро приготовить, полезно

Ищете быстрый и вкусный обед с высоким содержанием белка? Этот салат из творога и груш готовится всего за 12 минут!

Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для потери веса
  • Легкие вегетарианские рецепты только
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Использование на мобильных устройствах или загрузке в виде PDF

Инвалидный адрес электронной почты

Spinach и Mrushroom Casserole.

Белок : 16 г
Калорийность : 241 ккал
Готовность через : 1 час
Рецепт : WhatAGirlEats0003

Сырная яичная запеканка из грибов и шпината проста в приготовлении, она отлично подходит для безглютеновой запеканки с высоким содержанием белка на завтрак и не содержит мяса!

Коттеджский сыр и укроп

Проверьте рецепт здесь

Белок : 4G
Калории : 23KCAL
Готовки в : 10 минут
Переработка.

Этот творожно-укропный соус сливочный и вкусный, с лучшим луковым привкусом! Самое приятное то, что его можно приготовить всего за десять минут (или меньше!). Подавайте с картофельными чипсами, творогом или крекерами в качестве вкусной вегетарианской и безглютеновой закуски или закуски.

Чеддер Чеддер Укусы яиц

Проверьте рецепт здесь

Белок : 7G
Калории : 92KCAL
Готов в : 40 минут
.

Egg Bites, или яичные кексы с низким содержанием углеводов, — это вкусный и полезный завтрак, который можно взять с собой. Приготовьте их в воскресенье вечером и наслаждайтесь ими в течение всей недели, когда вам нужно быстро перекусить. Ознакомьтесь с нашими советами для дополнительной сливочности!

Коттедж -сыр Tzatziki

Проверьте рецепт здесь

Белок : 5G
Калории : 37KCAL
Готов в : 10 Minate
. Веселая и ароматная закуска или идея для вечеринки, эти творожные цацики просты в приготовлении и идеально сочетаются с хлебом или сырыми продуктами. Намного лучше, чем то, что можно купить в продуктовых магазинах!

Broccoli Crescent Wrap

Проверьте рецепт здесь

Белок : 8G
Калории : 138KCAL
. серповидная обертка – брокколи и сыр, завернутые в серповидное тесто. Легкий, быстрый вегетарианский ужин, который можно сделать здоровым, заменив майонез!

Запеченный баклажан с пармезаном

Check out the recipe here

Protein : 24g
Calories : 400kcal
Ready in : 2 hours 10 mins (40 mins active)
Recipe by : ChampagneTastes
Bonus : lighter than the original , cheesy

Этот легкий запеченный баклажан с пармезаном представляет собой облегченную версию оригинальной жареной итальянской запеканки и идеально подходит как для ужина в будние дни, так и для свидания (если вам понравился этот рецепт, посмотрите эти лучшие вегетарианские итальянские рецепты!)!

Если вы вегетарианец, обратите внимание на вегетарианский пармезан! Многие пармезаны не являются вегетарианскими, так как содержат «сычужный фермент». Альтернативой для вегетарианцев могут быть те, которые содержат «искусственный сычужный фермент».

Салат Cucumber

Проверьте рецепт здесь

Белок : 15G
Калории : 146KCAL
. Сливочный салат из огурцов — это прохладное и свежее блюдо, идеально подходящее для лета. Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Смешанные овощи с панией

Проверьте рецепт здесь

Белок : 6G
Калории : 210KCAL
Готов в : 55 минут
. ароматный

Вы любите рецепты панира, но ищете что-то уникальное? Попробуйте этот рецепт панира с овощами – вы никогда не оглянетесь назад.

Паста со сливками и грибами

Рецепт смотрите здесь

Белок : 22G
Калории : 737KCAL
Готов в : 20 минут
Рецепт по : Southernandmodern
Bonus : Simple Simpling

. Одно из моих любимых блюд на ужин.

Paneer Pepper Fry

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 14 г
Калорийность : 366 ккал
Готово через : 25 минут
Рецепт от : Индийская амброзия
Бонус : пряный, быстрый

Жареный перец панир — это легкая закуска для вечеринки или стартер с жареными кубиками панир, зеленым сладким перцем и луком. Всего несколько ингредиентов, и это сухое и острое, но очень ароматное блюдо готовится довольно быстро. Вашим гостям понравится!

Картофельный салат с творожной заправкой

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 9 г
Калорийность : 141 ккал
Готово через : 25 минут
Рецепт от : MomFoodie
Бонус : легкая альтернатива, любимая на вечеринках

Картофель с салатом, который легко приготовить. Одна из лучших вещей, которые вы можете принести на вечеринку!

Рецепты сладкого творога

Бонус : чизкейк легче обычного, простое приготовление

Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки! Один из моих любимых способов приготовления чизкейка. Совет от профессионала: использование мюсли вместо печенья в качестве основы действительно повышает полезность этого десерта!

Бонус : с высоким содержанием белка, без глютена

34 г натурального белка. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы! В следующий раз, когда будете его готовить, добавьте каплю кленового сиропа или немного лимонного сока и щепотку сахара! Просто один из лучших способов съесть творог.

Рулетики из творога в форме полумесяца

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 2 г
Калорийность : 107 ккал
Готово через : 1 час 15 минут
Рецепт от : OneHotOven
Бонус : маслянистое, горячее покрыты сладкой миндальной глазурью. Испеките партию рулетиков в форме полумесяца для позднего завтрака, десерта или просто для перекуса.

Ватрушка Сладкие русские булочки

Рецепт смотрите здесь

Белок : 14 г
Калории : 413Kcal
Готов в : 1 час 20 минут (20 минут подготовка)
Рецепт по : HappyKitchenRocks
Бонус : Beautiful Tasty

Easy Russian Vatrushka Recipe, Deliscious, Claintagey Coldagey. сладкие булочки со свежими ягодами. Они выглядят впечатляюще, а их изготовление занимает чуть больше часа!

Блинчики с творогом и протеином

Рецепт смотрите здесь

Белок : 46 г
Калорийность : 379 ккал
Готово через : 16 минут
Рецепт от : RandaDerkson
Бонус : без глютена, с высоким содержанием белка

Узнайте, как приготовить творожные блинчики из муки. Они без глютена, с высоким содержанием белка и очень вкусные.

Апельсиновые вафли с маком

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 16,7 г
Калорийность : 283 ккал
Готовность через 9 : 15 минут0089 Рецепт от : YummyAddiction
Бонус : без пшеницы, с добавлением белка

Эти вафли с творогом – не обычные вредные для здоровья вафли. Они не содержат пшеницы (сделаны из овса) и буквально богаты белком! Отличная альтернатива стандартным вафлям.

Блинчики с творогом

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 6 г
Калорийность : 101 ккал
Готовность через 9 : 20 минут0089 Рецепт от : DrugStoreDivas
Бонус : простой завтрак с высоким содержанием белка

Блины на сковороде очень просты в приготовлении и имеют невероятную пышную текстуру. А эти оладьи с творогом — отличный способ добавить протеина к завтраку.

Русские сырники с клубничным соусом

Рецепт смотрите здесь

Белок : 16 г
Калорийность : 279 ккал
Готовность 6 4 : 4 0089 Рецепт от : HappyKitchenRocks
Бонус : пышные, легкие

Русские сырники — это оладьи из творога, пышные, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.

Высокий белковой коттедж клубничный смузи

Проверьте рецепт здесь

4.74 Из 15 голосов

Белок: 26G

Калории: 347KCAL

Готов в: 3 минуты

. Специалист: SroperTheFOODUP

.0003

Бонус : сытный, вкусный

Причина, по которой смузи так популярны, кроется в таких классических рецептах, как этот. Этот рецепт с высоким содержанием белка имеет кремовую текстуру, вкусный и питательный. Взбейте все в кухонном комбайне и наслаждайтесь!

Оценок пока нет

Время приготовления:3 минуты

Общее время:3 минуты

Количество порций:2 человека

Калорийность:347 ккал

Автор: HurryTheFoodUp

  • 1 банан
  • 1 чашка свежей клубники (можно использовать и замороженную; вы можете использовать любые ягоды, которые у вас есть)
  • 1 чашка обезжиренного кокосового молока *
  • 1 чашка обезжиренного творога *
  • 2 ст.л. чиа семена
  • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка NuZest
  • Одной из причин вечной популярности смузи является простота приготовления.

  • Просто бросьте все ингредиенты в блендер (сначала очистите банан ;)) и нажмите волшебную кнопку.

    1 банан, 1 чашка свежей клубники, 1 чашка обезжиренного кокосового молока, 1 чашка обезжиренного творога, 2 столовые ложки семян чиа, 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка NuZest

  • Если коктейль слишком густой, добавьте немного воды. Если тебе так нравится, подавай!

*здесь мы использовали обезжиренное кокосовое молоко и творог, чтобы сэкономить калории и жиры. Конечно, вы можете использовать обычные версии обоих, и вместо этого получится около 510 ккал на порцию.

Факты по питанию

22 Рецепты сыра коттедж (вам нужно попробовать!)

Сумма на порцию

Калории

347

% Ежедневное значение*

Trans Fat

.

натрия

Калия

Углеводы

Сахар

0002 Белок

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о том, как использовать творог? Надеюсь, я на них ответил!

Сколько калорий в твороге?

1 стакан обезжиренного творога содержит 163 ккал. Он также содержит 23 грамма белка, 2,3 грамма жира и 59% вашей суточной потребности в витамине B12.

Полезен ли творог для вегетарианцев?

Да! Это отличный не содержащий мяса источник белка с низким содержанием жира и B12, двух вещей, которых может быть трудно получить в достаточном количестве на вегетарианской диете.

Для чего вы используете творог?

Вы можете использовать его в рецептах лазаньи и других вегетарианских запеканок из макарон. Вы можете использовать его вместо йогурта в тарелке для завтрака с творогом. Вы можете добавить его в тесто для блинов или смузи. Более твердая версия творога, также известная как панир, используется в сухих и влажных карри.

Что хорошо сочетается с творогом?

Многие продукты хорошо сочетаются с творогом, потому что он имеет относительно мягкий вкус. Он работает в сладких и соленых блюдах. Вы можете использовать его везде, где бы вы использовали рикотту или любой другой сливочный сыр!

Плавится ли творог при нагревании?

Творог не плавится при нагревании. Он сломается, но не станет тягучим и липким, как чеддер.

Вам понравилось пробовать эти вкусные рецепты из творога (а если да, то эти творожные закуски придутся вам по вкусу!)? Здоровое питание еще никогда не казалось таким хорошим, я прав?

49 Рецепты творога | Вкус дома

Творог не только вкусен, но и полезен! Вы и ваша семья будете в восторге от этих рецептов творога.

1 / 49

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Получить рецепт

2 / 49

Эти элегантные блинчики можно подавать в качестве красивого десерта или основного блюда на поздний завтрак. Яркий вишневый соус придает им восхитительный вкус. Я иногда заменяю другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска

Перейти к рецепту

3 / 49

Помидоры и зеленый перец чили придают цвет и остроту этой необычайно сырной яичной запеканке. Это фаворит на завтрак или бранч, но его можно есть и на обед или ужин. — Мэри Штайнер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 49

Несмотря на то, что этот облегченный десерт мягче жирного чизкейка, он сохраняет все восхитительные вкусовые качества оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 49

Когда вы делаете это в формочках для маффинов, каждый получает пирог с заварным кремом. Я также удвоил рецепт и использовал большие чашки для маффинов; выпекать примерно на 10 минут дольше. — Джина Стаут, Равенден, Арканзас

Перейти к рецепту

6 / 49

Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день (Дианна Дигой, Сан-Диего, Калифорния).

Узнайте, как приготовить творожное печенье.

Перейти к рецепту

7 / 49

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 49

Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей. — Кэти Шан, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 49

Зеленый перец чили придает нотку юго-западного вкуса этому воздушному блюду из яиц. Творог имеет приятную текстуру, и людям всегда нравится липкий сыр Монтери Джек, расплавленный повсюду. — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 49

Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

11 / 49

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 49

Мне нравится украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с дополнительным соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 49

Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 49

Уже более 20 лет мы продаем на фермерском рынке наш специальный лук, выращенный в домашних условиях. Этот любимый рецепт классического пирога с заварным кремом я раздала всем нашим клиентам. — Дженис Редфорд, Кембридж, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 49

Необычный, но очень вкусный рецепт использования творога. Наши друзья делают их каждый год для вечеринки, посвященной нашей осенней перегонке скота. Они такие вкусные, что всегда исчезают первыми.

Перейти к рецепту

16 / 49

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить за день и испечь непосредственно перед подачей на стол, так что это отличный способ избежать спешки в последнюю минуту, когда вы идете на обед. Использование упакованного соуса для спагетти и лапши, которые не были предварительно отварены, делает приготовление особенно быстрым. — Дениз Гедекен, Platte Center, Nebraska

Перейти к рецепту

17 / 49

Это знакомое блюдо в итальянском стиле готовится очень быстро.

Это утешительное блюдо, которое говорит моей семье «дом», его легко заморозить и иметь под рукой. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота

Перейти к рецепту

18 / 49

Многие из моих рецептов запеканки не одобряются моими детьми, но они радуются, когда слышат, что у нас на ужин запеченная зити. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появилось это запеченное зити без мяса. Никто не скучает по мясу в этом. Любят даже остатки еды. — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 49

Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения гостиницы амишей. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

20 / 49

Этот пирог без корочки прекрасно подходит для ночных гостей, потому что вы готовите его накануне вечером. — Пэм Ботин, Голдсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

21 / 49

Моя дочь часто подает эту смесь сыра и шпината на церковных ужинах. Даже людям, которые обычно не едят шпинат, нравится это ароматное блюдо, когда они его пробуют. Никогда не остается. — Фрэнсис Мур, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 49

Ищете здоровое начало дня? Детям действительно понравится есть овощи, если их запечь в этом сырном, богатом питательными веществами блюде из яиц. — Джоэнн Уилсон, Розелл Парк, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

23 / 49

Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье.

Перейти к рецепту

24 / 49

Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 49

Булочка с корицей, похожая на печенье, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Эта семейная булочка для завтрака глазирована ароматами клена и ванили, чтобы подчеркнуть корицу и орехи. — Рита Фогель, Малком, Айова

Перейти к рецепту

26 / 49

Добавление полезного булгура делает это итальянское блюдо еще более питательным. Он такой пикантный и ароматный, что ваша семья никогда не поймет, что он полезен для них. — Мэри Гандерсон, Конрад, Айова

Перейти к рецепту

27 / 49

Чтобы приготовить сытный пирог с прекрасным итальянским вкусом, попробуйте этот рецепт. Шпинат еще никогда не был таким вкусным! — Нэнси Рейхерт, Томасвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

28 / 49

Возьмите это блюдо с собой на следующий обеденный ужин, и не удивляйтесь, если у вас не останется ни кусочка – настолько оно хорошо! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури

Перейти к рецепту

29 / 49

«Всякий раз, когда я готовлю эту сырную слоеную запеканку, мои гости восхищаются ею и спрашивают рецепт. Я подаю его с французским хлебом или поджаренным чесночным хлебом». — Шарлин Гриффин, Миноква, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 49

Блинцы с сырной начинкой и ягодами на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 49

Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

Перейти к рецепту

32 / 49

Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури

Перейти к рецепту

33 / 49

Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

Перейти к рецепту

34 / 49

Креветки и крабы в сочетании с ароматным соусом составляют основу превосходных энчиладас. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

35 / 49

В этой легкой лазанье, которую я приготовил несколько лет назад, главную роль играет сыр. Его можно приготовить заранее, а запечь позже. Иногда я делаю пару порций и замораживаю их на случай, если придет компания. — Джанет Майерс, Напани, Онтарио

Перейти к рецепту

36 / 49

Эта колбасная тарелка с начинкой удовлетворит любой аппетит, от простых любителей мяса с картофелем до гурманов. Моя дочь, жена владельца пшеничного ранчо из Монтаны, говорит, что часто подает его, чтобы удовлетворить свою трудолюбивую семью. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 49

Сбалансированное блюдо, упакованное в лаваш, легко приготовить на скорую руку. Не любите тунца? Попробуйте куриные консервы. — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

38 / 49

Я сажаю кабачки каждый год, и у нас всегда кажется, что их больше, чем мы можем использовать! Этот рецепт — особенно вкусный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 49

С тех пор, как несколько лет назад я нашел этот быстрый рецепт, он стал постоянным элементом моего меню. Всем нравится сочетание ингредиентов sloppy joe, пасты из ракушек и сыра чеддер. — Линн Лей, Идиллуайлд, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 49

Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

41 / 49

В течение многих лет я готовлю эту сытную яичную запеканку, которая очень вкусна на поздний завтрак, в моей мультиварке. Это необычный рецепт для мультиварки, но люди всегда приветствуют его и возвращаются на несколько секунд, куда бы я его ни подаю. — Джанет Слитер, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

42 / 49

Это сливочное блюдо из риса станет прекрасным дополнением к острой еде. Когда я впервые попробовала его на церковном обеде, я знала, что рецепт должен быть у меня. — Лори Фишер, Грили, Колорадо

Перейти к рецепту

43 / 49

Я запустила свою мультиварку, чтобы приготовить эти дерзкие картофелины. Гарнир состоит из нарезанного кубиками красного картофеля, приготовленного в сливочной оболочке до мягкости. Перед подачей обязательно перемешайте смесь, чтобы соус загустел. — Элейн Райан, Холли, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44 / 49

Эта густая кремообразная смесь имеет вкус соуса ранч и легко смешивается. Используйте его поверх смешанной зелени или в качестве соуса к сырым овощам. — Вики Флоден из Story City, Айова

Перейти к рецепту

45 / 49

Использование консервированного тунца позволяет уложиться в целевой бюджет этого блюда. Ложка маринованных огурцов сверху подчеркнет классический вкус салата из тунца. — Карен Сегер, Хьюстон, Огайо

Перейти к рецепту

46 / 49

Идеален в любое время, эта быстрая закуска также может стать отличным обедом! — Джинни Томас, Драй-Ридж, Кентукки

Перейти к рецепту

47 / 49

Блюда из лапши занимают одно из первых мест в списке любимых блюд моей семьи. Фактически, они могли есть лазанью в любое время суток. Это как лазанья на завтрак с сыром, яблоками и изюмом. — Кэрол Миллер, Нортумберленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 49

Я использую прозрачную стеклянную посуду, чтобы показать свою выпечку из оладий. Жирный перец, кинза, тмин и чеснок делают эту картофельно-яичную запеканку особенной. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

49 / 49

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 марта 2019 г.

Laurie Dixon

Страстно желая писать всю свою жизнь, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить два своих любимых занятия — творческое письмо и еду. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *