Разное

Цезарь с курицей рецепт с майонезом: Салат Цезарь с курицей, сухариками, помидорами и майонезом классический

Содержание

Салат Цезарь с курицей, сухариками, помидорами и майонезом классический

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Салат Романо 1 пучoк Куриное филе 300 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Помидоры свежие 2 шт.

Горчица 1 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Лимон по вкусу Белый хлеб 200 гр.
Чеснок 1 – 2 зуб.

Процесс приготовления

Хлеб нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, натрите на мелкой терке и смешайте с водой. Выложите сухарики на противень, сбрызните их чесночной водой, посыпьте специями и сушите в духовке при 50 градусах до румяного цвета.

Куриное филе отварите в подсоленной воде, разберите на волокна и обжарьте на растительном масле со специями.

Приготовьте заправку. Майонез смешайте с лимонным соком, горчицей, добавьте молотый перец и перемешайте.

Салат порвите руками. Помидоры нарежьте кубиками.

На плоское блюдо выложите салат и помидоры, сверху положите куриное мясо и полейте заправкой. Посыпьте салат Цезарь тертым сыром и сухариками. Подавайте блюдо на стол сразу после приготовления, чтоб сухарики не размякли.

Приятного аппетита!  

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.84%

Витамин В1 10.97%

Витамин В2 8.47%

Витамин В4 9.07%

Витамин В5 9.15%

Витамин В6 10.43%

Витамин В9 10.88%

Витамин В12 9%

Витамин С 8.33%

Витамин D 0.55%

Витамин E 12.38%

Биотин 5.53%

Витамин К 4.09%

Витамин РР 24.48%

Калий 7.46%

Кальций 17.72%

Кремний 3.84%

Магний 4.98%

Натрий 22.94%

Сера 24.21%

Фосфор 20. 24%

Хлор 1.52%

Алюминий 86.33%

Железо 8.93%

Йод 1.13%

Кобальт 35.8%

Литий 6.13%

Марганец 10.6%

Медь 8.86%

Никель 0.07%

Рубидий 243.28%

Селен 13.66%

Фтор 1.43%

Хром 5.33%

Цинк 7.83%

Бор 3670.42%

Ванадий 4.94%

Молибден 4.12%

Витамин A 62.31%

Витамин В1 99.9%

Витамин В2 77.19%

Витамин В4 82.65%

Витамин В5 83.4%

Витамин В6 94.99%

Витамин В9 99. 14%

Витамин В12 82%

Витамин С 75.92%

Витамин D 5%

Витамин E 112.75%

Биотин 50.4%

Витамин К 37.29%

Витамин РР 223.04%

Калий 68%

Кальций 161.41%

Кремний 35%

Магний 45.36%

Натрий 208.96%

Сера 220.54%

Фосфор 184.39%

Хлор 13.85%

Алюминий 786.5%

Железо 81.33%

Йод 10.29%

Кобальт 326.1%

Литий 55.82%

Марганец 96.56%

Медь 80.68%

Никель 0.64%

Рубидий 2216. 25%

Селен 124.46%

Фтор 13.06%

Хром 48.6%

Цинк 71.29%

Бор 33437.5%

Ванадий 45%

Молибден 37.5%

Витамин A 15.58%

Витамин В1 24.97%

Витамин В2 19.3%

Витамин В4 20.66%

Витамин В5 20.85%

Витамин В6 23.75%

Витамин В9 24.78%

Витамин В12 20.5%

Витамин С 18.98%

Витамин D 1.25%

Витамин E 28.19%

Биотин 12.6%

Витамин К 9.32%

Витамин РР 55.76%

Калий 17%

Кальций 40.

35%

Кремний 8.75%

Магний 11.34%

Натрий 52.24%

Сера 55.14%

Фосфор 46.1%

Хлор 3.46%

Алюминий 196.63%

Железо 20.33%

Йод 2.57%

Кобальт 81.53%

Литий 13.96%

Марганец 24.14%

Медь 20.17%

Никель 0.16%

Рубидий 554.06%

Селен 31.11%

Фтор 3.27%

Хром 12.15%

Цинк 17.82%

Бор 8359.38%

Ванадий 11.25%

Молибден 9.38%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A560. 8 мкг900 мкг6.815.6
Витамин В11.5 мг1.5 мг1125
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг8.519.3
Витамин В4413.3 мг500 мг9.120.7
Витамин В54.2 мг5 мг9. 220.9
Витамин В6
1.9 мг
2 мг10.423.7
Витамин В9396.5 мкг400 мкг10.924.8
Витамин В122.5 мкг3 мкг920.5
Витамин С68.3 мкг90 мкг8.319
Витамин D
0. 5 мкг
10 мкг0.51.3
Витамин E16.9 мг15 мг12.428.2
Биотин25.2 мг50 мг5.512.6
Витамин К44.8 мкг120 мкг4.19.3
Витамин РР44.6 мг20 мг24. 555.8
Калий1700 мг2500 мг7.517
Кальций1614.1 мг1000 мг17.740.4
Кремний10.5 мг30 мг3.88.8
Магний181.4 мг400 мг511. 3
Натрий2716.5 мг1300 мг22.952.2
Сера1102.7 мг500 мг24.255.1
Фосфор1475.2 мг800 мг20.246.1
Хлор318.5 мг2300 мг1.53.5
Алюминий236 мкг30 мкг86. 3196.6
Железо14.6 мг18 мг8.920.3
Йод15.4 мкг150 мкг1.12.6
Кобальт32.6 мкг10 мкг35.881.5
Литий39.1 мкг70 мкг6.114
Марганец1. 9 мкг2 мкг10.624.1
Медь806.8 мкг1000 мкг8.920.2
Никель1.3 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий44.3 мкг2 мкг243.3554.1
Селен68.5 мкг55 мкг13. 731.1
Фтор522.5 мкг4000 мкг1.43.3
Хром24.3 мкг50 мкг5.312.2
Цинк8.6 мг12 мг7.817.8
Бор401.3 мкг1.2 мкг3670.48359. 4
Ванадий9 мкг20 мкг4.911.3
Молибден26.3 мкг70 мкг4.19.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с королевскими креветками
Салат Цезарь с креветками без майонеза
Салат Цезарь классический
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с яйцом и курицей
Салат Цезарь с лососем
Салат Цезарь с помидорами
Салат «Цезарь» с морепродуктами
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Салат «Цезарь» с индейкой
Салат Цезарь с курицей рецепт в домашних условиях
Вегетарианский салат Цезарь без мяса

Рецепты на Новый год

Салат «Цезарь» на праздничный стол

Салат «Цезарь» на Новый год

«Цезарь» с курицей, помидорами, сыром и сухариками

Цезарь с курицей, яйцами и чесночным майонезом, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • куриное филе — 500 гр.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • Свежий батон — 0.5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе отварить в течение получаса в подсоленной на усмотрениеоде.

2

Отдельно отварить куриные яйца.

3

Батон нарезать кубиками, жарить без масла на сковороде.

4

Филе нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре части.

5

Помидоры покрошить кубиками.

6

Продукты выложить в тарелку, перемешать.

7

Посыпать салат тертым сыром «Пармезан» или «Российским».

8

Перемешать майонез с рубленым чесноком.

9

Соус выложить поверх салата вместе с сухариками.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепт курицы Цезарь — 4 ингредиента тают во рту {ВИДЕО}

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео с рецептами

Автор: Becky Hardin

дополнительные расходы для вас.

Цыпленок Цезарь — идеальный рецепт курицы, тающей во рту! Он сливочный, простой и наполненный ароматом. Этот простой рецепт запеченной курицы состоит всего из 4 ингредиентов и занимает менее 30 минут. Это один из самых лучших ужинов в будние дни.

Содержание

Что в этой курице, которая тает во рту?

Всего несколько ингредиентов и 30 минут на запекание в духовке, и этот ужин из курицы будет готов в кратчайшие сроки!

  • Куриные грудки: Для этого рецепта используйте куриные грудки без костей и кожи. Если они на более толстой стороне, прорежьте их равномерно.
  • Заправка “Цезарь”: Используйте свою любимую сливочную заправку для салата “Цезарь”. Или попробуйте приготовить соус «Цезарь» по этому домашнему рецепту.
  • Пармезан: Лучше всего плавится свеженатертый сыр пармезан.
  • Черный перец: Молотый черный перец придает этому блюду немного остроты. Простой, но эффективный!

Не стесняйтесь смешивать другие специи и травы, если хотите немного изменить приправу. Вы также можете добавить хлопья красного перца, розмарин или тимьян или чесночный порошок.

Хотя для приготовления этого рецепта запеченной куриной грудки вам понадобится всего 3 основных ингредиента (курица, соус «Цезарь», сыр), есть еще один ингредиент, который сделает блюдо более сливочным. Смешивание сметаны с заправкой добавит пикантности вкусу и заставит эту курицу таять во рту! Это необязательный ингредиент, так что пропустите его, если хотите. Обычный греческий йогурт будет хорошей заменой, если вы хотите чего-то более легкого.

Какова правильная внутренняя температура для запеченной курицы?

Цыпленок всегда должен быть приготовлен до внутренней температуры 165F перед употреблением. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить центральную/самую толстую часть курицы.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные грудки?

Запекание куриных грудок в духовке при 375F займет около 30 минут, плюс несколько минут под жаровней.

Могу ли я использовать другой отруб, кроме куриных грудок?

Да, для этой запеканки подойдут любые кусочки курицы без костей. Куриные котлеты, вырезка или даже бедра без костей отлично подойдут.

Что делать, если соус свернется?

Если соус (заправка) начинает сворачиваться, всыпьте в заправку 1 столовую ложку муки.

Как хранить и разогревать курицу «Цезарь»

Храните остатки запеченной курицы в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть, поместите его обратно в духовку на 350, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Как заморозить запеченную курицу со сливками

Куриные грудки Цезарь со сливками храните в контейнере, безопасном для морозильной камеры, и замораживайте на срок до 2 месяцев. Разморозить перед повторным нагревом.

Что подавать с запеченным цыпленком «Цезарь»

Курица, тающая во рту, — идеальное блюдо для любого ужина в будний день, и оно хорошо сочетается практически с любым гарниром. Начните с салата «Цезарь» из капусты и добавьте немного жареных грибов или запеченного картофеля во фритюрнице. И не забудьте булочки на ужин! Вы также можете добавить немного риса Instant Pot, чтобы усилить блюдо.

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Смотрите и учитесь!

Цыпленок «Цезарь» запечь, как сделать видео

См. Видео

Рецепт

Рецепт запеченной курицы “Цезарь”

4.53 от 2007 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 30 минут

Всего: 40 минут

Порций4

Этот сливочный цыпленок тает во рту! Это так вкусно и требует всего 4 ингредиента для приготовления.

  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 ½ чашки свеженатертого сыра пармезан, разделенные на кусочки
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 чашка заправки для салата «Цезарь» (нажмите для домашнего рецепта)

    2 ½ чашки 901 (дополнительно)
  • Противень для выпечки размером 8×11½ дюймов

  • Мгновенный термометр для мяса

  • Разогрейте духовку до 375°F и распылите антипригарным спреем внутреннюю часть формы для выпечки размером 8×11½ дюймов.

  • Если грудки неравномерной толщины, отбейте их (поместив в пакет с застежкой и на плоскую поверхность) до толщины ¾-1 дюйм с помощью толкушки для мяса.

    4 куриные грудки без костей и кожи

  • Посыпьте грудки (с обеих сторон) 1 чашкой тертого сыра пармезан и свежемолотым черным перцем и положите их в подготовленную форму для запекания.

    1½ чашки свеженатертого сыра пармезан, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Смешайте соус «Цезарь» и сметану в небольшой миске. Вылейте смесь «Цезарь» со сметаной на каждую грудку, затем посыпьте сверху оставшимися ½ стакана тертого сыра пармезан.

    1 стакан заправки для салата «Цезарь», ½ стакана сметаны

  • Поместите подготовленную курицу в духовку и запекайте при 375°F в течение 30 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть одной из средних грудок, не покажет показания 150°F.

  • Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте грудки еще 2–4 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой. Он может быстро сгореть, поэтому внимательно следите за ним. Когда все готово, термометр для мяса должен показывать 165°F, когда он воткнут в самую толстую часть одной из средних грудок.

  • Достаньте из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте курице отдохнуть 5–10 минут перед подачей на стол.

  • По желанию украсить рубленой петрушкой.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • НЕ солить курицу.
  • Если вы обнаружите, что соус сворачивается, попробуйте смешать 1 столовую ложку универсальной муки со смесью заправки и сметаны, прежде чем добавлять ее к курице.

Хранение: Храните запеченную курицу Цезарь в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1 куриная грудка Калорийность: 663 ккал (33 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 53 г (82 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 20 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 145 мг (48 %) Натрий: 1507 мг (66 %) Калий: 543 мг (16 %) Клетчатка: 0,4 г (2 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 559 МЕ (11 %) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 395 мг (40%) Железо: 1 мг (6%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте
Рейтинг

Подробнее рецепты запеченной курицы Мы любим

  • Кремовое масло запеченное куриное куриное
  • Цыпленка для запеченного ранчо
  • . Куриная запеканка
  • Цыпленок, завернутый в сливочную прошутто

Рубрики: 30-минутные приемы пищи, 5 ингредиентов или меньше, сыр, курица, рецепты ужина, самые простые рецепты, самые популярные рецепты, запеченные в духовке

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Рецепт курицы в панировке “Цезарь” – Food.com

“Рецепт от Хеллмана.

Скачать

фото ДЖЕССИКА М.

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Подается:

ингредиенты

  • 1 2 стакан майонеза Hellmann’s
  • 1 4 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 1 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1-1/4 фунта)
  • 1 2 чашки итальянских сухариков с приправами или 1/2 чашки мелко натертых сухариков с чесночным вкусом
  • 4 чашки смешанной салатной зелени
  • 1 4 чашка итальянской заправки

направления

  • Разогрейте духовку до 425°.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *